Торт «Генерал», пошаговый рецепт с фото
5 (5) 8 порций 2 ч 50 м
Сколько бы ни было рецептов тортов, всегда хочется попробовать испечь что-то новенькое. Если Вам знакома эта ситуация, предлагаем обратить внимание на рецепт торта «Генерал», который можно смело назвать царём тортов из-за его потрясающего вкуса и текстуры.
Сохранить 2 Оценить 5 Отзывы 2 Печать
Пищевая ценность на 100 г
Калории 310.1 Ккал
Белки 5.4 грамм
Жиры 18.6 грамм
Углеводы 30.1 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции: 8
Ингредиенты
Сметана 20% 200 г
Сливочное масло 200 г
Сахар 250 г
Пшеничная мука 250 г
Пищевая сода 1.5 ч. л.
Грецкий орех 120 г
Изюм Малаяр 100 г
Мак 3 ст. л.
Для крема
Молоко 400 мл
Сливки 35% 100 мл
Сахарная пудра 2 ст. л.
Яичный желток 5 шт.
Ванилин 1/2 ч. л.
Фото ингредиентов
Пошаговый рецепт с фото
Торт «Генерал» легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Шаг 1Для начала подготовьте мак: насыпьте его в глубокую миску, залейте кипятком на 15 минут. Так же замочите изюм. Сухую сковороду поставьте на средний огонь. Насыпьте орехи и обжарьте, помешивая, в течение 3-4 минут. Обжаренные орехи порубите в крупную крошку при помощи ножа.
Шаг 2В отдельной миске просейте муку с содой.
Шаг 3При помощи миксера в глубокой миске взбейте яичные белки, постепенно добавляя сахар, до крепких пиков.
Шаг 4В полученную массу аккуратно добавьте сметану и сливочное масло. Продолжая взбивать яично-масляную смесь на низкой скорости, постепенно добавьте сухие ингредиенты. Выключите миксер и перемешайте тесто лопаткой.
Шаг 5Готовое тесто разделите на 3 равные части. Каждую часть поместите в отдельные глубокие миски. В первую часть теста добавьте дроблёные орехи, во вторую – изюм, в третью – мак. Тщательно перемешайте.
Шаг 6Тесто с орехами выложите в форму (диаметр – 16 см). Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Готовность проверяйте при помощи деревянной шпажки или зубочистки. Повторите действия с оставшимися частями теста. Готовые коржи переложите на решётку и дайте им полностью остыть. При необходимости срежьте верхушки, чтобы коржи получились ровными.
Шаг 7Чтобы приготовить крем, в кастрюлю влейте молоко и сливки. Добавьте ванилин и поставьте на средний огонь. В отдельной кастрюле разотрите (не взбивайте!) желтки с сахарной пудрой.
Шаг 8Как только молочная смесь закипит, уберите её с плиты и влейте тонкой струйкой к желткам, постоянно помешивая.
Шаг 9Получившуюся массу верните на плиту и варите, постоянно помешивая, до загустения. Затем пропустите крем через сито и дайте остыть при комнатной температуре.
Шаг 10На сервировочную подставку поместите кондитерское кольцо или кольцо от формы для выпечки. Выложите в него корж с изюмом. При помощи кондитерского шпателя ровным слоем нанесите крем. Сверху положите корж с маком, слой крема и корж с грецким орехом. Оставшимся кремом обмажьте верх и бока торта. Постарайтесь сделать так, чтобы слой крема был ровным и гладким. Готовый торт уберите в холодильник на 2-3 часа.
Шаг 11По желанию вы можете украсить торт шоколадной глазурью, рецепт которой представлен на нашем сайте Вкуснофф.рф. Для этого поставьте подставку с охлаждённым тортом в глубокий противень или поднос. Начните поливать торт глазурью с центра, постепенно двигаясь по спирали к краям. При необходимости покройте открытые участки торта стёкшей на поднос глазурью при помощи лопатки. Затем уберите торт примерно на сутки в холодильник, чтобы глазурь полностью застыла.
Что у нас получилось
Попробовав готовый торт «Генерал», Вы поймёте, что ваши старания были не напрасны. Благодаря использованию бисквита с тремя разными наполнителями (хрустящие орехи, сладкий изюм и мак) и нежному заварному крему торт имеет богатый вкус и интересную текстуру.
Совет
Для более изысканного вкуса торта «Генерал» замочите изюм в коньяке или роме.
5 0
Добавить в избранное Отправить на печатьПоделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/tort-general-2224/ Ссылка скопирована
Популярное в Торты домашние
Торт в кастрюле — пошаговый рецепт с фото
Выпечка и десерты
Смотреть видео рецепт
60 минут Средний 7 порцийБисквитный торт с кремом и ягодами
Вам понадобятся
Мука пшеничная тонкого помола
1 стакан
Сахар
0,5 стакана
Яйца
4 шт
Какао
2 ст. л
Брусника
для пропитки
Сыр «Филадельфия»
150 гр
Сметана
200 гр
Ягоды
для украшения
Как приготовить
- Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до увеличения в объёме в 2 раза. К белкам добавляем вторую половину сахара и 2 щепотки соли. Взбиваем до состояния пены.
- Аккуратно лопаткой или ложкой соединяем желтки и белки.
- Частями вводим в тесто муки и аккуратно вмешиваем. Добавляем какао в тесто
- На дно кастрюли положите бумагу для выпечки и смажьте ее маслом (любым растительным, сливочным — на ваш выбор). Стенки кастрюли смазывать не нужно, по ним наш бисквит будет подниматься.
- Выливаем тесто в кастрюлю. Накрываем полотенцем, а сверху крышкой.
- Сковороду ставим на медленный огонь, сверху ставим нашу кастрюлю с тестом и оставляем на 1 час — 1 час 20 минут подниматься
- Бисквит отлично пропекается, не подгорает, хорошо поднимается и легко достаётся. Отделяемся его от стенок кастрюли ножом и вынимаем
- Разделяем на 2-3 коржа
- Каждый корж пропитываем вареньем или перетертыми ягодками. На ваш вкус:)
- Для крема взбиваем сыр и сметану до однородности. Добавляем сахар по вкусу. Мы добавили где-то 4-5 столовых ложек. Крем получился очень нежный, воздушный и безумно вкусный
- Собираем наш тортик: пропитанные коржи складываем друг на друга, сверху крем и ягодки
Купить нужные продукты
Мука пшеничная тонкого помола
в корзине
ПостноеМука ржаная цельнозерновая
от семьи Бесединых
230 / 2 кг.
в корзине
ПостноеМука пшеничная цельнозерновая
от семьи Бесединых
230 / 2 кг.
в корзине
Мука полбяная цельнозерновая
от Юрия Радченко
130 / 1 шт. (500 г.)
в корзине
Мука ржаная цельнозерновая тонкого помола
от Юрия Радченко
120 / 1 шт. (1 кг.)
Брусника
в корзине
ПостноеБрусника, перетертая с медом
от семьи Бесединых
432 / 280 г.
в корзине
Брусника в собственном соку
от Сергея Денисова
455 / 1 шт. (250 гр.)
Сыр «Филадельфия»
в корзине
Сыр «Филадельфия»
от Ольги Друганиной
345 / 200 г.
в корзине
Сыр плавленый с грецким орехом
от Александра Бокова
255 / 150 г.
в корзине
Сыр плавленый
от Александра Бокова
255 / 150 г.
в корзине
Сыр творожный «Шевр» из козьего молока с пров…
от Виктории Храмцовой
295 / 125 г.
Как сделать фото торт | Рецепт фототорта
Знаете ли вы?
Вы можете съесть свои фотографии!
Это правда, и вы можете съесть свои фотографии. Удивительные съедобные воспоминания — это новейший и лучший способ поделиться своими фотографиями. Ваша фотография, рисунок или логотип преобразуются в съедобные изображения, которые можно наносить на различные типы тортов с изображениями, печеньем, кексами, помадкой, шоколадом, мороженым, помадкой и пастой из жевательной резинки, чтобы создавать удивительные лакомства, которые идеально выглядят.
Узнайте, как сделать фототорт
Фото рецепт торта на 100% съедобен, он сделан из глазури, нанесенной ультратонким слоем на противень. Изображения создаются с помощью струйного принтера и пищевых чернил. Изображения получаются резкими и четкими, как исходное изображение. Эти съедобные изображения, также известные как наклейки для тортов, топперы для тортов, фототорты, торты с картинками и листы для глазури, одобрены FSSAI и Kosher.
Вы можете быстро и легко придумать собственные фототорты и угощения со съедобными воспоминаниями. Каждый может это сделать; опыт не нужен. Съедобные изображения сделают все украшение за вас! Просто очистите и поместите фотосъемные продукты на глазированное или покрытое шоколадом угощение, чтобы создать красивые и профессионально выглядящие торты и десерты. Листы для глазури можно использовать для украшения верхней части торта, также известные как топперы для торта. Топперы для торта также можно использовать для украшения кексов, печенья и пирожных, создавая удивительные угощения, которые станут хитом вечеринки.
Съедобные изображения можно приобрести за чистую цену за полный лист размером 7,5″ x 10″, (3) предварительно нарезанные полоски размером 2,25″ x 10″, которые покроют торт размером 8″-10″, и (12) 2-дюймовые круглые изображения для печенья и кексов. Съедобные картинки можно полностью настроить под нужный размер, а также напечатать персонализированное сообщение.
Готовить красивые десерты, которыми можно поделиться с друзьями и семьей, — это так здорово. С помощью съедобных воспоминаний вы можете делиться особыми фотографиями так, как никогда раньше, и делать забавные сувениры для вечеринок, праздничные торты и уникальные десерты, которые снесут их носки. Вы будете гордиться своим творением и удивитесь тому, как легко его было сделать.
Теперь, когда вы знакомы с фототортами, почему бы не приступить к их изготовлению? в качестве основы для торта мы планируем сделать простой и полезный чизкейк, а сверху добавить фото торта с вашей любимой фотографией!
Чудесное фото чизкейка!
Многие люди не могут устоять перед волшебством чизкейка. Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:
,- ,
- измельченных крекеров Грэма, .
- топленое масло,
- сливочный сыр,
- белый сахар,
- молоко,
- яиц,
- сметана,
- экстракт ванили и
- мука универсальная.
Приступаем к выпечке!
1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, так как эта температура понадобится вам для тщательной выпечки торта.
2. Следующее, на что нужно обратить внимание, это 9-дюймовая разъемная форма. В этой посуде вы будете печь пирог.
3. Следующим шагом для вас будет взять миску среднего размера и начать смешивать следующие ингредиенты: смешанные крошки крекеров Грэма и расплавленное масло. После того, как процесс смешивания завершен и ингредиенты неразделимы, начните приготовление основы для торта, вдавливая эту тщательную смесь на дно формы.
4. В большой миске начните смешивать сливочный сыр с сахаром, пока не получится однородная однородная смесь. Затем добавьте в него молоко и яйца и начните тщательно перемешивать эти ингредиенты. Наконец, смешайте сметану, ванильную эссенцию и просеянную универсальную муку, пока она не станет однородной, затем вылейте ее в подготовленную основу для корочки крекеров Грэм, которая, возможно, уже застыла.
5. Теперь время для выпечки! Как только смесь будет вылита на противень, начните выпекать пирог примерно 70–90 минут. После того, как выпечка будет завершена, дайте пирогу остыть в духовке в течение примерно 5-6 часов. Делайте это внутри духовки, так как закрытое отделение внутри нее предотвратит растрескивание пирога. Затем перенесите этот торт в холодильник только после проверки на чистоту зубочисткой, а затем дайте ему остыть в течение 1-2 часов.
6. Когда торт остынет, и вы будете готовы его подавать, только тогда выньте торт и распечатайте съедобное изображение через конструктор в качестве топпера для торта.
Рамки для фотографий доступны в праздничном дизайне, соответствующем теме вашей вечеринки, а также в дизайнерских принтах, позволяющих легко создавать профессиональные торты ко дню рождения. Съедобные дизайнерские принты — лучший инструмент для украшения! Выбирайте из горошка, полоски, животных принтов, праздничных принтов и многого другого. Дизайнерские принты украшают бока и верхнюю часть торта или угощения, заказанного онлайн. Вы можете приобрести предварительно нарезанные полоски или целые листы, чтобы легко нарезать по желанию, что позволит вам создавать всевозможные замечательные и уникальные десерты. Возможности безграничны.
Как сделать фото-торт
Торты — самая важная часть любого праздника или праздника. Это может быть годовщина, день рождения или детский праздник, торт несет в себе сущность любви и бодрости. Мы хотим полакомиться разными тортами ко дню рождения, которые насытят наши сладкие души. Кроме того, если мы приглашаем людей, мы хотим чего-то необычного, что вызовет у них благоговейный трепет. Торты были самым любимым десертом во всем мире, и, поскольку многие пекари экспериментируют, мы получаем разные виды восхитительных тортов с разными вкусами. Некоторые дольше, некоторые исчезают. У нас есть аппетитные и привлекательные торты, от пиньяты до онлайн-тортов с фотографиями, которые сделают наш праздник замечательным.
Сегодня, раз уж вы здесь, вы, должно быть, являетесь поклонником разных видов тортов с картинками и поэтому хотели бы узнать, как сделать фототорт. Ну, это не очень сложная работа. Если вы хорошо умеете печь, то вы сможете приготовить этот рецепт фототорта. Мы часто заказываем торт онлайн, потому что чувствуем, что не сможем его приготовить, но после этого вам не нужно будет прыгать из магазина в магазин в поисках фототортов в Дели, потому что этот простой рецепт фототорта приведет вас в правильное направление.
Возможно, у вас в голове много идей для фототорта, и теперь пришло время воплотить их в жизнь с помощью этого рецепта фототорта. Итак, листайте вниз, и давайте читать о том, как сделать фототорт в домашних условиях.
Мы будем печь ванильный торт по этому рецепту фототорта
Ингредиенты для ванильного торта
• 4 стакана рафинированной муки
• Ванильная эссенция
• 1 стакан сливочного масла
• 1 ½ стакана сахара
• ½ чайной ложки Пищевая сода
• Молоко по необходимости
• 1 чашка сухого молока
• 2 ч.л. разрыхлителя
• Шоколадные чипсы и другие начинки
Для глазури
• Одноразовый стаканчик
• Взбитые сливки
• Форсунки различной формы
• Печать съедобных фотографий
• Жидкий краситель
Процесс приготовления фототорта
• Возьмите миску и добавьте сухие ингредиенты, такие как очищенная мука, разрыхлитель, пищевая сода, сухое молоко и сахар.
• Теперь добавьте масло и снова перемешайте. После этого медленно добавьте к нему теплое молоко и перемешайте.
• Не добавляйте лишнего молока, добавляйте соответственно и тщательно перемешивайте тесто. Теперь добавьте ванильную эссенцию и взбивайте в течение 2 минут, а затем накройте тесто и оставьте на 15 минут.
• Пока вы откладываете тесто в сторону, разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия в течение 10 минут.
• Через 15 минут смажьте форму для выпечки маслом, положите на нее бумагу для выпечки и вылейте тесто. Поставьте форму для кекса на кухонную платформу, чтобы тесто осело.
• Теперь дайте пирогу выпекаться в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов Цельсия.
• Пока торт не испекся, взбивайте взбитые сливки в течение 20-25 минут, чтобы они стали достаточно густыми, чтобы их можно было полить на торт.
• Теперь, когда пирог испекся, оставьте его на 10 минут, чтобы он остыл.
• Теперь выньте торт из формы и смажьте взбитыми сливками по бокам и сверху. Торт должен быть полностью покрыт кремом.
• Теперь сделайте съедобную распечатанную фотографию по своему желанию. Это может быть человек, мультфильм или все, что вы хотите. Снимите заднюю бумагу и приклейте съедобную фотографию в центр торта, чтобы она правильно покрывала торт.
• Теперь возьмите взбитые сливки и добавьте к ним жидкий краситель. Цвет может быть на ваш выбор. Хорошо взбейте, а затем перелейте в одноразовый конус.
• Прикрепите насадку любой формы и соответственно украсьте бока торта.
• Вы также можете использовать шоколадный ганаш и шоколадную стружку для украшения бока.
• В качестве топперов можно добавить шоколадную стружку, фрукты, посыпать по бокам, и торт готов к подаче.
После этого подробного рецепта фототорта вы, возможно, поймете, как приготовить фототорт. Это не так сложно, как кажется. Кроме того, вы можете испечь любой ароматный торт, а затем добавить к нему съедобную распечатанную фотографию. Так что украшайте его как хотите и удивляйте своих близких.