Красная рыба под маринадом рецепт с фото: Рыба под маринадом — классический рецепт с фото пошагово

Содержание

Рыба под маринадом в духовке, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Как вкусно запечь лосось в фольге

Сегодня быстро и вкусно запекаем лосось в духовке. Лосось получается невероятно сочным, ароматным, просто потрясающим, благодаря запеканию в фольге с тимьяном и лимоном. Такое праздничное кушанье идеа…

Караси в маринаде

Для меня самое приятное в рыбалке — это результат. А он может быть разный. Нет, на рыбалку я не езжу, а вот моя тетя и дядя — так просто жить не могут без этого дела. Снабдили они меня в этот раз заме…

Запеченная по-царски рыба с овощами

Вкуснейшая горбуша к праздничному столу — одно из самых аппетитных и полезнейших блюд! Ингредиенты на рецепт приготовления рыбы с овощами: Рыба горбуша 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Лимон 1 шт. Помидоры…

Маринованная горбуша в томатном соус…

Вчера купила горбушу, так что несколько рецептов будут посвящены этой рыбке. Главным ингредиентом моих блюд будет горбуша. Думаю, вам будет интересно узнать мои рецепты, так как у каждой хозяюшки есть…

Кижуч под хлебно-грибной шапкой

Кижуч — это разновидность красной рыбы, собрат (я решила, что он мужского рода) горбуши, кеты. Многие говорят, что она немного жирнее и нежнее этих рыб. Но на мой взгляд они практически одинаковые по…

Камбала, тушенная в апельсиновом сок…

Давно не покупала камбалу, хотя раньше часто ее готовила, просто не попадалась красивая рыбка, а тут недавно увидела отличную пестренькую и, конечно, не прошла мимо.   Первая партия пошла жариться –…

Вкуснейшая семга, запеченная в духов…

Предлагаю приготовить потрясающе вкусную рыбку – семгу, запеченную в особом соусе в духовке. Это настолько вкусное блюдо, что подходит не только для обеда с семьей, но и для того, чтобы угостить им го…

Нежное филе лосося в потрясающей пан…

Филе лосося получится просто бесподобным, если вы приготовите его в необычной ароматной панировке и запечете в духовке. Сначала рыбное филе окунем в медово-горчичный соус, затем сверху посыплем сухой…

Рыба под сметаной

Если бы только я могла описать вкус блюда как настоящий писатель! Но я совсем не Маринина и даже не Дарья Донцова. Попробую описать вкус сама: мясо рыбки получилось очень нежным, явного вкуса сметаны,…

Запекаем рыбное филе с имбирем и зел…

Рыбное филе может стать поистине изысканным блюдом, если запечь его в духовке в ароматном чесночно-имбирном соусе с зеленью. Вкусное, полезное и быстрое в приготовлении рыбное филе заиграет новыми кра…

Как вкусно приготовить лосось в духо…

Впереди выходные и хочется порадовать родных оригинальным и в то же время не сильно хлопотным в приготовлении вкусным блюдом. Предлагаем обратить внимание на наш рецепт приготовления сочного, ароматно…

Рыба в ветчине с осенними овощами

Рецепт рыбы в ветчине от известной американской писательницы кулинарных книг Айны Гартен способен украсить любой праздничный стол. Блюдо придётся по вкусу самому взыскательному гостю, ведь оно не толь…

Какой же он вкусный стейк лосося, за…

Пожалуй, такая рыба не нуждается в особой рекламе, потому что и так понятно – это очень вкусно. Эти стейки достойны любого стола, потому что вариант всегда беспроигрышный.   К тому же, готовится так…

Рыба под маринадом в духовке

Рыба под маринадом в духовке, пошаговый рецепт с фото. Рыба 1,5 кг. Морковь 4 шт. Лук репчатый 3 шт. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Томатная паста 3 ст.л. Гвоздика 2 шт. Лист лавровый 2 шт. Растительное…

Как вкусно приготовить карасей — про…

Уху с карасями уже варили, их готовили в сметане и жарили с луком. Сегодня будем запекать карася в духовке целиком в ароматной заправке. Этот рецепт — настоящая находка для тех, кто чувствует запах ре…

Острый соус с лаймом за 20 минут

Этот соус чили с лаймом — отличный соус-дип к чему угодно, начиная от шашлыка из свинины и курицы до любимого фастфуда. В качестве ароматного соуса для шаурмы он сработает тоже на отлично. Кроме того,…

Рыба под маринадом в духовке

Рыба под маринадом в духовке. Если вы хотите угостить своих близких вкусным и легким блюдом, то посмотрите, как приготовить рыбу под маринадом в духовке. Рыбу можно брать любую на свое усмотрение и п…

Рыба под маринадом, запеченная в дух…

Рыба под маринадом, запеченная в духовке Филе рыбное 600 гр. Уксус бальзамический 2 ст.л. Мёд 2 ст.л. Оливковое масло 2 ст.л. Чеснок 2 зубчик Соль Перец

Рыба под маринадом в духовке

Рыба 1,5 кг. Морковь 4 шт. Лук репчатый 3 шт. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Томатная паста 3 ст.л. Гвоздика 2 шт. Лавровый лист 2 шт. Растительное масло Вода 3 ст. Мука

Рыба под маринадом в духовке.

Соль 1 ч.л. Рыба 1.5 кг. Морковь 4 шт. Лук репчатый 3 шт. Сахар 1 ст.л. Томатная паста 3 ст.л. Гвоздика 2 шт. Лавровый лист 2 шт. Вода Мука Растительное масло

Рыба запеченная в духовке под марина.

..

Филе трески 1 кг. Морковь 3 шт. Лук репчатый 3 шт. Сыр 200 гр. Майонез Томатная паста Соль Чёрный перец Растительное масло

Тушеная рыба под маринадом с морковь…

Филе рыбное 500 гр. Морковь 1 шт. среднего размера Лук репчатый 1-2 шт. среднего размера Чеснок 1-2 зубчик Горчица 1 ст.л. Растительное масло 2 ст. л. для маринада + 2 ст. л. для обжарки Перец чёрный…

Рыба под маринадом пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда

Рыба под маринадом пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порции:

 3ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: ЕдаПерейдите в профиль

Простая классика советской кухни, рыба под маринадом. Вот самый элементарный вариант — с треской и томатной пастой вместо помидоров.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

809

46

33

85

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

3

Филе трески

600 г

Морковь

400 г

Репчатый лук

400 г

Пшеничная мука

150 г

Растительное масло

90 мл

Лавровый лист

2 штуки

Черный перец горошком

7 штук

Томатная паста

100 г

Вода

400 мл

Уксус 9%-ный

60 мл

Сахар

50 г

Гвоздика

3 штуки

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Рыбу посолить и поперчить, обвалять в муке.

2На сковороде разогреть растительное масло, обжарить рыбу на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны до золотистой корочки. Выложить рыбу в чистую посуду.

Инструмент

Сковорода чугунная

3На ту же сковороду подлить масла, спассеровать лук, нарезанный полукольцами, до мягкости. Добавить натертую на крупной терке морковь. Посолить, поперчить и тушить до мягкости моркови. Выложить тушеные овощи в чистую посуду.

Шпаргалка

Как нарезать репчатый лук

4Вернуть в сковороду рыбу, добавив растительное масло, покрыть ее овощным маринадом. Смешать воду с томатной пастой, уксусом и сахаром, залить рыбу и овощи. Добавить перец горошком, гвоздику и лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 15–20 минут на медленном огне.

Шпаргалка

Таймеры варочных поверхностей

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Этот рецепт в статье:

Что приготовить из трески

9 тушеных блюд из нашей «Золотой тысячи»

Комментарии

Читайте также:

Кабачки: польза, вред и как готовить

Краткий гид по использованию кабачка + простые рецепты

Как сварить арбузное варенье

Простой рецепт и пошаговый мастер-класс с редакционной кухни

спецпроекты

Похожие рецепты

Дорада на гриле с травами

Автор: Еда

4 порции

Нежная скумбрия быстрого посола

Автор: Еда

12 порций

Копченая скумбрия на мангале

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Стейк из амура на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Порционная форель с нежной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Стейк из карпа на сливочно-овощной подушке

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Порционная форель на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Филе дорады под неаполитанским соусом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Сочные котлеты из трески с картофельным пюре и авокадо

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Спинка трески с соусом и разными овощами

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Стейк из зубатки

Автор: Еда

2 порции

20 минут

01:47

Пшеничная лапша с лососем и сливочным сыром

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Свежий морской окунь, приправленный приправами из Флориды, на гриле с соусом из лаймового масла

Whats Cookin Итальянская кухня

Sciaenops ocellatus, более известный во Флориде как «красная рыба».

Они являются членами семейства барабанных и являются близкими родственниками морской форели, черного барабана и горбыля.

Акадский морской окунь — морской окунь, который иногда продается как «морской окунь» или красный барабан, как упоминалось ранее.

Эта вкуснейшая рыба не жирная и имеет мягкий сладкий вкус с крупными хлопьями.

Оно потрясающе почерневшее, жареное или с этим восхитительным соусом из лаймового масла с каджунским вкусом.

Если вы не можете найти морского окуня или получить хороший улов дня, попробуйте другие, похожие на этот рецепт, такие как красный луциан, черный барабан, пикша, треска или другое мягкое филе белой рыбы.

Эта рыба прекрасно сочетается с тушеными овощами, любым соленым картофелем и крахмалом, таким как макароны или рис.

Прокрутите вниз до карты рецептов, которую можно распечатать, чтобы узнать рецепт этого невероятно вкусного морского окуня!

Другие варианты гарнира
  1. дважды запеченный картофель
  2. черная фасоль
  3. обжаренный шпинат или другая зелень
  4. вареная паста фетучини или брокколи айоли
  5. чеснок картофельное пюре
  6. картофель фри

Другие заменители
  • копченый лосось
  • махи-махи
  • пикша
  • мясо краба или омаров
  • куриная грудка без костей, нарезанная кубиками
  • свиная вырезка без костей
  • стейк без костей, нарезанный кубиками
  • смесь дерна и дерна

Советы
  • Чтобы проверить готовность рыбы, воткните вилку в самую толстую часть филе и аккуратно скрутите его, вытягивая часть мякоти.
  • Рыба должна легко расслаиваться
  • Термометр должен показывать внутреннюю температуру 145
  • Эту рыбу можно запекать в духовке в течение 20 минут.

Больше рецептов, которые мы любим

Итальянские рецепты морепродуктов для кануна Рождества

Лучшая глазурь для жареной рыбы

Фаршированная камбала с креветками и крабами

Штифт на будущее

Флоридский окунь

Окунь или красный барабан обычно встречаются в прибрежных водах.

Трехлетний окунь обычно весит от шести до восьми фунтов.

Самый большой из зарегистрированных весил чуть более 94 фунтов.

Правила Флориды разрешают по одному окуню на человека от 18 до 27 дюймов, и если у вас когда-нибудь будет шанс поймать одного, они очень ХОРОШИЕ ЕДЫ!!

Свежий морской окунь на гриле с соусом из лаймового масла

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. Общее время: 35 мин. 2 больших очищенных свежих морского морского окуня, порезанных на филе (желательно с кожей, так как они останутся более сочными при приготовлении на гриле, кожа сразу же отвалится от рыбы при приготовлении)

  • Оливковое масло
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • Вустерширский соус всего несколько капель
  • Приправы Cajun для покрытия верха
  • Кошерная или морская соль
  • Свежие лаймы 2 или 3
  • Алюминиевая фольга повышенной прочности
  • Лаймовый соус
  • 1/2 стакана сливочного масла (1 палочка)
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • несколько капель вустерширского соуса.
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 1 сок лайма
  • Инструкции

    1. Морской окунь
    2. Положите на каждый кусок рыбы достаточно большой кусок фольги, чтобы поместиться на нем филе.
    3. На фольгу налить примерно 1/4 стакана оливкового масла, обмазать рыбу с обеих сторон.
    4.  Обильно посыпать вустерширским соусом с одной стороны,
    5.  Сверху посыпать чесночным порошком, приправой каджун, солью и соком 1/2 лайма.
    6. Загните стороны и середину фольги.
    7. Поместите на гриль.
    8. Готовьте, пока рыба не станет белой и будет медленно отделяться, около 11 минут на среднем огне.
    9. Лаймовый соус:
    10. В большой сковороде: растопите 1 пачку сливочного масла, затем добавьте 2 чайные ложки измельченного чеснока.
    11. a dd несколько капель вустерширского соуса взбить все вместе.
    12. Добавьте 2 столовые ложки нарезанной петрушки и сок одного свежего лайма.
    13. Готовьте всего несколько минут на медленном огне, убедившись, что все ароматы перемешались. Вылейте на жареный красный рыб.

    Похожие рецепты

    https://www.whatscookinitalianstylecuisine.com/2010/07/fresh-florida-seasoned-redfish-with.html

    Все изображения и контент защищены авторским правом. Не перепечатывайте и не используйте повторно этот рецепт или его изображения без моего письменного разрешения.

    морской окунь, флоридский окунь, морской окунь на гриле, окунь с лаймом

    морепродукты, рыба на гриле, морская рыба, пресноводная

    французская, американская, южная

    Булавка на потом

    Другие рецепты, гарниры и многое другое:

    30 гарниров и закусок

    Лучшие рецепты гриля

    Самые сладкие летние десерты

    Жареный красный окунь — этот полезный стол

    Делиться заботой!

    657 акции

    • Поделиться
    • Твит
    Перейти к рецепту

    Этот восхитительный рецепт красного люциана, приготовленного на гриле, имеет корочку с каджунской приправой, которая разрывается от аромата.

    Этот способ приготовления люциана невероятно прост – ужин будет готов всего за несколько минут! При приготовлении люциана на гриле получается нежная, влажная рыба, которая распадается на части.

    Вы можете жарить красного луциана на газовом гриле (как это делал я), на угольном гриле или на сковороде-гриль.

    Почему вам понравится этот жареный красный окунь

    Если вы всегда ищете простые рецепты ужина, добавьте этот рецепт в свой план питания. Это один из моих любимых рецептов рыбы, и я думаю, вам он тоже понравится! Этот простой рецепт понравится всей семье (включая детей).

    Если вы готовите по этому рецепту для детей, обратите внимание, что смесь приправ немного острая. Либо исключите, либо уменьшите количество кайенского перца, если ваши дети не любят острую пищу.

    Целый красный окунь также можно приготовить на гриле, но я думаю, что филе подавать проще. Целая рыба обычно весит от 2 до 5 фунтов, в филе окуня хватит на 2-4 человека.


    Вкус красного люциана

    Красный люциан — это мягкая белая рыба розового цвета с твердой текстурой и сладким вкусом.

    Это отличная рыба для людей, которые не любят рыбу с рыбным вкусом, таких как дети и люди, которым нравится более мягкая рыба. Она похожа на другую белую рыбу своим сладким, слегка ореховым вкусом.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Филе красного люциана — Вам понадобятся 2 филе красного луциана. Они должны быть с кожей (это поможет им держаться вместе на гриле) и весить от 5 до 6 унций каждый.

    Оливковое масло — Вы смажете филе 1 ½ столовой ложки оливкового масла. Вам не нужно использовать для этого оливковое масло первого отжима, используйте более дешевое масло!

    Приправы — Вы приготовите смесь приправ по этому рецепту. Вам понадобится 1 чайная ложка паприки, 1 чайная ложка чесночного порошка, ½ чайной ложки кошерной соли, ½ чайной ложки кайенского перца, ½ чайной ложки лукового порошка, ½ чайной ложки сушеного орегано, ¼ чайной ложки сушеного тимьяна и ¼ чайной ложки молотого черного перца.

    Дополнительные начинки — Вы можете подать рыбу с дольками лимона или лайма и нарезанной свежей петрушкой.

    Как приготовить этот рецепт

    Разогрейте гриль — Нагрейте гриль или сковороду-гриль на среднем огне. Очистите решетки гриля, так как рыба будет лететь прямо на них.

    Приготовление смеси специй — Смешайте в небольшой миске паприку, чесночный порошок, соль, кайенский перец, луковый порошок, орегано, тимьян и черный перец.

    Подготовьте рыбу — Если ваш окунь заморожен, дайте ему разморозиться и нагреться до комнатной температуры. Промокните лишнюю воду бумажными полотенцами. Смажьте рыбу оливковым маслом. Посыпьте смесью специй мясистую сторону рыбного филе.

    Рыба на гриле — Положите филе кожей вниз на гриль. Закройте или накройте гриль. Готовьте на гриле от 6 до 8 минут или пока рыба не начнет выделять немного влаги, переверните филе и жарьте в течение 2 минут или пока рыба не станет расслаиваться. Если рыба готовится слишком быстро, уменьшите огонь гриля до среднего.

    Вы можете использовать мгновенный термометр для измерения внутренней температуры рыбы. Готово, когда она достигает 140 градусов по Фаренгейту.

    Подача — Подавайте рыбу сразу после того, как она снята с гриля. Снимите кожицу и подавайте, посыпав рубленой свежей зеленью и выдавив лимонный или лаймовый сок.

    Еще больше фантастических рецептов из рыбы

    Хотите больше полезных рецептов? Попробуйте некоторые из этих вкусных рецептов из рыбы и морепродуктов.

    • Почерневшая тилапия. Этот простой рецепт слегка острой тилапии готовится за считанные минуты.
    • Запеченная пикша в хрустящей корочке — рецепт рыбы, приготовленной в панировочных сухарях.
    • Thai Fish Curry — сливочное карри из рыбы с большим количеством овощей.
    • Рецепт отварного морского окуня — морской окунь с помидорами и оливками в соусе из белого вина.

    Что подавать с окунем

    Эта рыба настолько вкусна, что для полноценного обеда достаточно одного или двух простых гарниров. Вот что я люблю подавать с жареным окунем.

    • Рецепт спаржи на гриле. Этот простой рецепт спаржи готовится за несколько минут.
    • Жареный фиолетовый картофель — великолепный фиолетовый картофель, зажаренный до мягкости.
    • Жареная брокколи – простая жареная брокколи, легкий свежий гарнир.
    • Лучший рецепт зеленого салата — салат из сливочного масла с панко и пармезаном.

    Советы по приготовлению этого рецепта

    Ссылки на некоторые посты являются партнерскими, и как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Советы по приготовлению пищи — Внимательно следите за рыбой, пока она находится на гриле. Если вам кажется, что она готовится слишком быстро, уменьшите огонь до среднего.

    Советы по хранению — Рыбу на гриле можно хранить в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в духовке или тостере для лучшей текстуры.

    Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Свяжитесь с нами в Instagram и поделитесь своими фотографиями или оставьте нам оценку.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Общее время 15 минут

    Ингредиенты

    • 2 филе красного луциана (с кожей, от 5 до 6 унций каждое)
    • 1 ½ столовой ложки оливкового масла
    • 1 чайная ложка паприки
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • ½ чайной ложки лукового порошка
    • ½ чайной ложки сушеного орегано
    • ¼ чайной ложки кайенского перца
    • ¼ чайной ложки сушеного тимьяна
    • ¼ чайной ложки молотого черного перца
    • по желанию для подачи — дольки лимона и рубленая петрушка

    Инструкции

    1. Нагрейте гриль или сковороду-гриль до средней температуры.
    2. Если рыба заморожена, дайте ей разморозиться и нагреться до комнатной температуры. Промокните лишнюю воду бумажным полотенцем.
    3. Смажьте обе стороны филе рыбы оливковым маслом.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *