Торт панчо рецепт с фото: Торт Панчо с вишней, пошаговый рецепт с фото на 825 ккал

Содержание

Торт Панчо рецепт с фото пошагово

Торт Панчо — вкусный и необычный десерт, который понравится и детям, и взрослым. Он совершенно точно станет хитом в вашей семье, а, возможно, и вашим фирменным блюдом.

Сочетание кислых ананасов и сладкого шоколадного бисквита уже завоевало не одно сердце! При желании вы можете заменить ананасы на вишню или бананы. В остальном ориентируйтесь на наш пошаговый рецепт торта Панчо с фотографиями процесса.

Ингредиенты торта Панчо с весом 2,5 кг:

  • бисквитное тесто:
  • 6 шт. яиц
  • 1 стакан муки в/с
  • 2 ст.л. какао с горкой
  • 1,5 стакана сахара
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • начинка:
  • 500 гр. консервированного ананаса
  • 1 стакан очищенных грецких орехов
  • 1/2 стакана изюма
  • коньяк и/или ананасовый сок
  • сливочный крем:
  • 800 мл. сливок жирностью 35%
  • 4 ст. ложки сахарной пудры
  • шоколадная глазурь:
  • 100 гр. черного шоколада
  • 50 мл. молока

Торт Панчо рецепт с фото пошагово:

1. Для небольшого торта Панчо рекомендуем испечь торт из 4-х яиц, добавить меньше крема и начинки.
Мы же покажем как приготовить большой торт Панчо, с весом более 2,5 кг.

2. В большую емкость насыпаем стакан муки чуть больше 250 мл.

3. Добавляем к муке 2 столовых ложки какао порошка

4. После тщательного перемешивания добавляем в тесто ваниль. Разрыхлитель добавлять нужно только если вы готовите без миксера. Разрыхлитель можно заменить на чайную ложку соды с уксусом. 

5. Теперь берем другую чистую емкость и выливаем в неё белки яиц. Желтки отставляем отдельно в другую посуду. 

6. Взбиваем белки, пока они не станут кипенно-белыми.

7. Добавляем половину сахара и продолжаем взбивать до белоснежной пены.

8. Переходим к желткам. Засыпаем в них оставшуюся половину сахара и взбиваем, пока желтки не посветлеют.

9. В миску к желткам добавляем немного взбитых белков и аккуратно мешаем.

10. Добавляем мучную смесь к взбитым желткам. Аккуратно все перемешиваем, двигаясь сверху вниз. После добавляем оставшиеся белки и также мешаем до однородности массы. На этом этапе нельзя пользоваться блендером или белок опадёт.

11. У вас должно получиться воздушное шоколадное тесто. Его следует выложить в форму с постеленным пергаментом для выпечки.

12. Аккуратно заливаем тесто в форму, чтобы получилась ровная поверхность.

13. Духовку прогреваем не менее 15-20 минут при температуре 200°С, и ставим в нее нашу форму. Желательно отправить тесто в духовку сразу после приготовления, так что включите её заранее.

14. Выпекаем 35-40 минут при температуре 180°С в режиме “конвекция”. Если его нет, не страшно.

15. Вынимаем из духовки форму, даём немного остыть, вытаскиваем. Оставляем до полного остывания. В идеале — на сутки.

Приступаем к начинке для торта Панчо

16. Для начинка нам нужны 500 грамм консервированных ананасов в кубиках.

17. Стакан грецких орехов измельчите или скалкой. Нужна не труха, а небольшие цельные части орешков.

18. По вкусу добавьте половину стакана изюма, предварительно вымоченного в алкоголе или в воде. Этот пункт не обязателен — в классический рецепт изюм н входит.

Переходим к крему для торта Панчо

19. Крем для торта Панчо должен быть воздушным. Свежие охлажденные жидкие сливки не менее 30% жирности. Тёплые не взобьются.

20. Сливки взбиваем миксером или блендером. Постепенно увеличиваем скорость.

21. Добавляем сахарную пудру.

22. Взбиваем, пока сливки не взойдут и не загустеют.

23. Не взбивайте до состояния масла, будьте внимательны!

Собираем торт Панчо

24. Испеченный бисквит разрезаем на высоте 1,5 см от низа. Должно получиться две круглые части

25. Нижний корж станет фундаментом торта.

26. Вторую часть разрезаем на небольшие кубики, можно немного разных размеров.

27. Изюм смешиваем с ананасами, в оставшийся алкоголь доливаем сироп от ананаса – это будет пропитка для коржей. 150-200 мл будет достаточно.

28. Аккуратно наносим сироп на нижний корж.

29. Выкладываем ананас, изюм и орехи.

30. Затем наносим сливочный крем. Не жалейте!

31. На кремовый слой помещаем бисквитные кубики так, чтобы между ними оставалось много места. Поливаем кубики сиропом от ананасов и алкоголя.

32. В зазоры между кубиками выкладываем ананас, изюм и орехи.

33. Опять смазываем кремом. Желательно, чтобы крем попадал между бисквитиками.

34. Поверх крема кладем слой бисквитных кубиков, пропитываем, кладем ананасы, орехи и изюм.

35. Так и продолжаем, пока не закончится начинка. Тотик должен сужаться к верхнему слою.

36. Вымазываем торт со всех сторон кремом и убираем в холодильник.

37. По классике торт украшают слоями растопленного шоколада.

38. Если вы не хотите топить шоколад на водяной бане, поступите так: нагрейте молоко в небольшой кастрюльке и выключите огонь и покрошите в молоко шоколад. Активно мешайте до образования однородной глазури.

39. Поливаем застывший тортик чуть остывшей шоколадной глазурью. Поливать следует струйками, иначе крем растает и потечет.

40. Теперь торт отправляем в холодильник на 12 часов, чтобы он как следует пропитался. Доставать и пробовать ранее 3 часов не рекомендуем. Будьте терпеливы!

Торт Панчо рецепт с фото пошагово делитесь с друзьями!

торт Панчо ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Как приготовить торт «Панчо», рецепт с фото:

Панчо – очень простой в приготовлении тортик, не требующий больших затрат. По своей сути Панчо – это бисквит, пропитанный сметанным кремом и политый растопленным шоколадом. Если вы еще не знаете, как приготовить Панчо, рецепт этого торта описан далее.

Калорийность

274

ккал

Белки

7

грамм

Жиры

11

грамм

Углеводы

39

грамм

СОСТАВ

240 грамм мука

6 штук яйца

300 грамм сахар

1 чайная ложка сода, гашеная уксусом

4 столовых ложки какао

700 грамм сметана

700 грамм сахар

200 грамм вишня

100 грамм орехи грецкие

70 грамм шоколад

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

1

В отдельной посуде взбиваем белки с солью до крепких пиков, добавляем сахар по частям и продолжаем взбивать.

Яичные желтки слегка взбиваем отдельно и добавляем осторожно к белкам.

2

Муку с какао просеиваем через сито, вводим постепенно в тесто, затем добавляем гашеную уксусом соду.

3

Форму для бисквита выкладываем бумагой для выпечки, промасленной маслом. Выкладываем в нее тесто и ставим в духовку на 45-55 минут при температуре 180 градусов.

4

Готовый остывший бисквит разрезаем на 2 коржа. Один из коржей нарезаем на кубики одинакового размера. Далее готовим крем – взбиваем сахар со сметаной минут 10. Смазываем кремом первый корж, выкладываем на него порезанные пополам вишни, порубленные и обжаренные орешки (вместо вишни можно брать и другие фрукты и ягоды).

Кусочки бисквита окунаем в крем и выкладываем на торт, чередуем так кусочки вишни с орехами и бисквита, собираем торт.

5

Промазываем сверху торт оставшимся кремом и поливаем растопленным шоколадом и убираем торт в холодильник на несколько часов.Теперь вы знаете, как приготовить торт «Панчо», рецепт с фото которого описан выше.

Опубликовал(а)

Iriska

Спасибо за рецепт!

Iriska

Спасибо за рецепт!

31 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ ТОРТ «ПАНЧО»

Знаменитый нереально вкусный торт ПАНЧО! Без желатина! Очень быстро и просто!

Торт ПАНЧО / КЛАССИЧЕСКИЙ рецепт!

ТОРТ «ПАНЧО» — рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

Я приготовил(а)

шоколадный торт с арахисовым маслом – потрясающая кухня

День рождения Алекса был на прошлых выходных, и, если вы здесь впервые, позвольте мне дать вам общий план стандартного десерта. Алекс вежливо просит: шоколад. Шоколад с шоколадом. Шоколад с карамелью. Шоколад с ирисками. Шоколад с кофе. Шоколад с ореховым кремом. Шоколад с Орео. Шоколадный чизкейк с кусочками брауни. Шоколадный торт-холодильник. Шоколад с малиной. Шоколад с белым шоколадом. Шоколад с дульсе де лече. Шоколадно-банановый торт.

Что, ты чувствуешь тему или что-то в этом роде?

В этом году к стопке шоколадных тортов добавился еще один: Шоколадный торт с арахисовым маслом. Ну, на самом деле, техническое название торта — сметанно-шоколадный торт с глазурью из арахисового масла и шоколадной глазурью с арахисовым маслом, хотя на самом деле это сметанно-шоколадный торт с сливочным сыром, арахисовой глазурью и шоколадной глазурью с арахисовым маслом, но все, что вам действительно нужно знать, это то, что если вы знаете любителя шоколада с арахисовым маслом, ты должен испечь этот торт .

Потому что я упомянул шоколадный торт? С ганашем из шоколадно-арахисового масла (держу пари, вы даже не знали, что такое существует, я точно не знал, и моя жизнь, возможно, никогда больше не будет прежней. Хотел бы я бросить это). И сливочно-сырным арахисовым маслом глазурь и начинка? Собственно, давайте остановимся на последней части. Если вы чем-то похожи на меня, мысль о намеренно смешанных сливочном сыре и арахисовом масле, вероятно, заставит вас немного задуматься. Я не знаю сыр + сладкий арахис? Этого не может быть, подумал я. Ну, я был неправ. их идеально сочетается с , а острый/солоноватый сливочный сыр помогает арахисовому маслу раскрыть все нужные ноты.

Возможно, этим летом вы заметили повторяющуюся тему, но что я могу сказать? Я влюблен в эту книгу. Я впервые упомянул Sky High после того, как в этом году испекла свой собственный торт ко дню рождения, этот великолепный торт Pistachio Petit-Four. Вы слышали, как я снова болтал об этой книге, когда мы были в разгаре проекта «Свадебный торт», где рецепты ванильного и шоколадного торта были взяты из этой замечательной книги. И вот мы снова в этом.

Если вы любите печь торты, особенно праздничные торты, вам очень нужна эта книга. Что привлекло меня в нем, так это то, что пирожные такие интересные — здесь нет простого шоколада с ванильной глазурью, а есть петифуры и голубая кукурузная мука с карамельным кремом, имбирное пиво с горько-сладким шоколадом и бананы с пралине и белым шоколадом.

Но вот другая лучшая часть (вы знаете, если идея бостонского торта с кремовым пирогом не убедила вас) — многие из этих рецептов тортов состоят из одной миски. Я даже смешал тот, что ниже, просто венчиком, без электрического миксера. Моя посудомоечная машина сказала мне спасибо. Ладно, конечно, я дал ему выходной; это был его день рождения, в конце концов. А это значит, что я еще больше аплодировал меньшей тарелке.

Арахисовое масло, ранее: Пирожные с арахисовым маслом и печенье с арахисовым маслом
Год назад: Мозаичный чизкейк «Брауни»

Сметано-шоколадный торт с арахисовым маслом, глазурью и шоколадной глазурью 9003 едва-едва, из Sky High: Неотразимые трехслойные торты

Этот торт ИНТЕНСИВНЫЙ. Подавайте его как можно более тонкими ломтиками и держите под рукой стакан молока.

Делает 8-дюймовый трехслойный торт; обслуживает от 12 до 16 (в книге написано, я говорю намного больше)

2 стакана (250 г) муки общего назначения
2 1/2 стакана (500 г) сахара
3/4 стакана (около 65 г) несладкого какао-порошка, предпочтительно голландского процесса
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 стакан (235 мл) нейтрального растительного масла, такого как рапсовое, соевое или овощная смесь
1 стакан (240 г) сметаны
1 1/2 (355 мл) стакана воды
2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 больших яйца

1/2 стакана крупно нарезанного арахиса (я пропустила это)

1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте сливочным маслом дно и стенки трех 8-дюймовых круглых форм для выпечки. Выстелите дно каждой формы пергаментной или вощеной бумагой и смажьте бумагу маслом.

2. Просейте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и соль в большую миску. Взбейте, чтобы хорошо их соединить. Добавьте масло и сметану и взбейте, чтобы смешать. Постепенно взбивайте в воде. Смешайте уксус и ваниль. Вбейте яйца и взбейте, пока они хорошо не смешаются. Соскребите тесто со стенок чаши и убедитесь, что тесто хорошо перемешано. Разделите между 3 подготовленными формами для кекса.

3. Выпекайте от 30 до 35 минут или до тех пор, пока вставленный в центр пирог тестер или деревянная зубочистка не будут выходить почти чистыми. Дать остыть в формочках около 20 минут. Переверните на решетку, осторожно снимите бумажные вкладыши и дайте полностью остыть. (Примечание Деб: Эти пирожные очень, очень мягкие. Мне было намного легче работать с ними после того, как они постояли в морозильной камере в течение 30 минут. После сборки они быстро разморозятся. Вы будете рады, что сделали это, поверьте. me.)

4. Чтобы покрыть торт глазурью, положите один корж плоской стороной вверх на подставку для торта или большую сервировочную тарелку. Равномерно распределите 2/3 стакана глазури с арахисовым маслом сверху. Повторите со следующим слоем. Поместите последний корж сверху и смажьте верх и бока торта оставшейся глазурью. (Примечание 1: Создание слоя глазури в виде крошки — тонкий слой, который связывает темные крошки с тортом, чтобы они не появлялись на последнем внешнем слое глазури, — отличная идея для этого торта или любого торта с темным торт и глазурь более светлого цвета. После того, как вы «маскируете» свой торт, дайте ему остыть в течение 15–30 минут, пока он не затвердеет, затем используйте оставшуюся часть глазури, чтобы создать гладкое окончательное покрытие. Примечание 2: после того, как торт полностью покрыт глазурью , это помогает снова охладить его и дать ему затвердеть.Чем холоднее и плотнее глазурь из арахисового масла, тем лучше эффект капель, который вы получите от шоколадно-арахисовой глазури. )

5. Чтобы украсить глазурью с шоколадно-арахисовым маслом, поставьте форму для торта на большой противень, чтобы собрать капли. Просто налейте глазурь на верх торта и с помощью шпателя равномерно распределите его поверх торта до самых краев так, чтобы он стекал по бокам торта длинными каплями. Охладите, не накрывая, не менее 30 минут, чтобы глазурь и глазурь полностью застыли. Удалите примерно за 1 час до подачи. Сверху украсить рубленым арахисом.

Глазурь с арахисовым маслом
Приблизительно 5 чашек

10 унций (285 граммов) сливочного сыра комнатной температуры
1 пачка (115 граммов, 4 унции или 1/2 чашки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
5 чашек ( 600 г) сахарной пудры, просеянной
2/3 стакана (170 г) гладкого арахисового масла, желательно коммерческого производства (поскольку масло не отделяется)

1. В большой миске электрическим миксером взбейте сливки сыр и масло до легкой и пушистой. Постепенно добавляйте сахарную пудру по 1 стакану за раз, тщательно перемешивая после каждого добавления и часто соскабливая со стенок чаши. Продолжайте взбивать на средней скорости, пока масса не станет легкой и воздушной, от 3 до 4 минут.

2. Добавьте арахисовое масло и тщательно взбейте.

Шоколадно-арахисовая глазурь
Приблизительно 1 1/2 чашки

8 унций (225 г) полусладкого шоколада, крупно нарезанного
3 столовые ложки (50 г) гладкого арахисового масла
2 столовые ложки (40 г) светлого кукурузного сиропа , мед или золотой сироп
1/2 стакана (120 мл) пополам

1. В верхней части пароварки или в миске, поставленной над кипящей водой, смешайте шоколад, арахисовое масло и кукурузный сироп. Готовьте, часто взбивая, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной.

2. Снимите с огня и вмешайте пополам, взбивая до однородности. Используйте, пока он еще теплый.

Еда | Tex-Mex Чуи

Икс

  • Меню
    • Еда
    • Напитки
    • Соус тур
    • Отличие Чуи
    • Кейтеринг
  • Места
  • Присоединиться к команде
    • Ежечасно
    • Управление
    • Домашний офис
  • О
    • Наша история
    • Последний
    • Инвесторы
  • Подарочные карты

Ну, как насчет этих Панчо?

Закуски

  • Кесо

    Смесь плавленого сыра, зеленого чили и соусов ранчеро.

    Добавить приправленный говяжий фарш, гуакамоле и пико де гальо.

  • Гуакамоле

    Свежий авокадо и сальса фреска, пюре.

  • Начос

    Чипсы Toastada, жареные бобы и сыр с листьями салата, пико де галло и халапеньо.

    Добавить гуакамоле или сметану.

  • Панчос

    *

    Как если бы у начос был старший брат. Начос с курицей фахита, говядиной фахита или приправленным говяжьим фаршем и гуакамоле на ваш выбор.

  • Кесадильяс

    Мучные лепешки с начинкой из сыра, зеленого чили и лука. Подается с гуакамоле, сметаной и томатами.

    Добавить курицу фахита.

Сливочный халапеньо

Ладно, смотри… ты всегда получаешь бесплатные чипсы и сальсу. Но ты хочешь пойти ва-банк? Попросите также немного сливочного халапеньо! Верь нам. Тогда поблагодарите нас.

Это выглядит слишком хорошо, чтобы быть салатом?

Суп и салаты

  • Суп из тортильи

    Домашний куриный бульон с жареной курицей, кукурузой, зеленым чили, помидорами и кинзой, с сыром, нарезанным кубиками авокадо и полосками тортильи.

  • Салат Мекси-Кобб

    Свежий салатный микс с курицей фахита, зеленым чили, сыром, авокадо и помидорами.

  • Тако Салат

    *

    Свежий салатный микс с полосками тортильи, сыром, гуакамоле, помидорами и курицей фахита, говядиной фахита или приправленным говяжьим фаршем на ваш выбор.

  • Салатные заправки, сделанные свежими ежедневно:

    Сливочный халапеньо, медовая горчица, кинза винегрет, сальса фреска

На фото: ваше лицо. Нет, подожди… это буррито

Буррито «Большое, как твое лицо»

Тортилья из муки с начинкой из обжаренных бобов, сыра и начинки на ваш выбор, с одним из наших фирменных соусов и подается с мексиканским рисом.

Sauce it Up

У нас есть множество фирменных соусов, приготовленных с нуля. Найдите свой любимый соус и добавляйте его к чему угодно.

Возьмите тур по соусам

Эл Карбон! А если бы у какого-то парня было такое имя?

Тако

Подается с мексиканским рисом и обжаренными бобами

  • Мягкие тако

    Мучные лепешки с курицей фахита, приправленным говяжьим фаршем или гуакамоле на ваш выбор. Подается с листьями салата, помидорами, сыром и гуакамоле.

  • Хрустящие тако

    Вы знаете, что мы имеем в виду.
    Приправленный говяжий фарш, листья салата, сыр и помидоры.

  • Tacos Al Carbon

    *

    Фахита из говядины или курицы с жареным луком и перцем в мучных лепешках. Подается с листьями салата, помидорами, сыром и гуакамоле.

  • Тако с креветками Баха

    Мучная лепешка со слегка обжаренными креветками в кляре, кинзой, капустой, пико де гальо и сливочным соусом из халапеньо.

Удивлен, что камера не запарилась.

фахитас

Мариновано в нашей фирменной смеси пива Shiner Bock®, перца серрано, сока лайма и секретных специй. Жареный с луком и перцем. Подается с листьями салата, гуакамоле, сметаной, сыром, пико де гальо, мучными лепешками, мексиканским рисом и обжаренной фасолью. На одного или на двоих.

  • Комбо Фахитас

  • Говяжий фахитас

  • Куриный фахитас

Это «лада хороший материал»

Энчиладас

Свернутые вручную на заказ с нашими домашними кукурузными лепешками, подаются с мексиканским рисом и жареной фасолью.

  • Чика-Чика Бум-Бум

    Жареный цыпленок с сыром и любимым нашим фанатом соусом Бум-Бум.

  • Курица Делюкс

    Жареный цыпленок с сыром и соусом
    Deluxe Tomatillo.

  • Вегетарианский

    Шпинат, лук, цуккини, красный сладкий перец, серрано, жареный зеленый перец чили, кукуруза и сыр с соусом Ранчеро.

  • техасско-мексиканский

    Сырные энчилады с нашим фирменным соусом Tex-Mex, прямо из Южного Техаса.

  • Пользовательские энчилады

    Приправленный говяжий фарш, жареная курица или сыр с фирменным соусом на ваш выбор.

Вы тоже можете выставлять напоказ флауту

Домашние фирменные блюда

Подается с мексиканским рисом и обжаренными бобами.

  • Чуйчанга

    Мучная лепешка с начинкой из жареной курицы, сыра, кинзы и зеленого перца чили, обжаренная во фритюре и подается с одним из наших фирменных соусов и шариком сметаны.

  • Стейк Буррито

    *

    Тортилья из муки с начинкой из жареного стейка и сыра джек, заправленная соусом Hatch Green Chile.

  • Куриные флауты

    Кукурузные лепешки с начинкой из жареного цыпленка и сыра, свернутые в рулеты, обжаренные и покрытые нашим копченым соусом Chipotle.

    Подается с гуакамоле и сметаной.

  • Тако и энчилада комбо

    Хрустящая энчилада из тако и сыра с соусом Текс-Мекс.

  • Комида Делюкс

    Сырные энчилады с соусом Текс-Мекс, куриные флаута, хрустящие тако, гуакамоле и домашние чипсы тостада, обмакнутые в кесо.

  • Памятный комбо Элвиса Пресли

    Энчилада из говяжьего фарша с приправами и соусом «Текс-Мекс», энчилада с курицей и соусом «Томатильо», энчилада с сыром и соусом «Ранчеро», хрустящие тако и домашние чипсы тостада, смоченные в кесо.

Не смотрят — хватай мальков!

Вы захотите заказать еще.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *