Торт молочная девочка со сметанным кремом рецепт: Торт «Молочная девочка» со сметанным кремом

Содержание

Рецепты с фото, вкусные салаты, торты, супы, пироги, пица и блюда для мультиварки. Домашняя простая и вкусная рецептура

Доброго времени суток, хозяюшки! Привет и вам, любители вкусно покушать! Вы заглянули на наш сайт «Готовим вкусно», посвященный рецептам домашней кухни. Кулинария — это один из доступных нам видов творчества. Как в каждом деле, в кулинарии найдется не мало профессиональных секретов. С этими таинствами вы и сможете познакомиться на страничках сайта. Тут вы найдете и простые домашние рецепты с фото для семейного ужина и сложные пошаговые рекомендации для праздничного банкета. Не стоит боятся неудач, пригоревших тортов и жесткого мяса. Точно следуйте нашим инструкциям, приправьте их своим хорошим настроением и все получится. Вкусного вам времяпровождения на страничках сайта и приятного аппетита!

Лапша с овощами и соевым соусом

лапша, перец, помидор, морковь, чеснок, соевый соус

 1 42

Спагетти с сосисками, помидорами и горошком

спагетти, сосиски, горошек, помидоры, лук, чеснок

 2 83

Оладьи из тыквы с сыром

тыква, сыр, яйцо, мука

 2 148

Печенье с шоколадной крошкой и кэробом

масло сливочное, кэроб, шоколад, сахар, мука

 2 144

Шоколадный торт с ганашем и бисквитом

сливки, шоколад, сахар, мука, яйца

 2 716

Помидоры в желатине на зиму

помидоры, желатин, уксус, лук, петрушка, чеснок

 4 971

Сосиски в картофельном пюре

сосиски, картофель, яйца, молоко

 6 1342

Кексы с сосисками

масло сливочное, молоко, яйца, мука, сосиски, разрыхлитель

 3 878

Детское пюре из трески и овощей детям от 1 года

треска, кабачок, капуста, тыква, морковь

 2 1089

Кабачковая запеканка с сыром и помидорами

кабачки, помидоры, сыр, мука, яйца

 8 1863

Детское овощное пюре с треской ребенку от 1 года

треска, кабачок, брокколи, цветная капуста

 2 987

Быстрые сосиски в тесте на сковороде без дрожжей

кефир, мука, сода, сосиски

 3 1783

Детское пюре из овощей с перепелиным яйцом ребенку от 1 года

яйцо перепелиное, капуста белокочанная, батат, тыква, кабачок

 2
1110

Слоеные пирожки с сырым фаршем и сыром

тесто слоеное, фарш, сыр, лук

 2 1299

Мясо лося тушеное с луком

лосятина, лук, соевый соус

 4 1019

Пюре из говядины с брокколи и овощами для детей 1 год

говядина, брокколи, горошек, кабачок, батат

 2 1154

Молочный вермишелевый суп детям от 2-х лет

молоко, лапша, сахар, соль, масло сливочное

 4 1030

Компот ассорти из ягод на зиму (шелковица, красная и черная смородина, малина)

шелковица, красная сородина, черная смородина, малина

 2 823

Пирог с шелковицей

кефир, яйца, мука, сахар, сода, шелковица

 2 932

Перепела в духовке со спаржей

перепела, спаржа, мед

 2 809

Пирожное Картошка из бисквита со сгущенкой и орехами

яйца, сгущенка вареная, масло сливочное, орехи, какао, мука

 3 1230

Пюре из свинины, картофеля и горошка детям от 1 года

свинина, картофель, горошек, молоко

 2 799

Творожные сырки в шоколаде

творог, шоколад, масло сливочное, сахар

 3
828

Пюре из свинины с брокколи, кабачком и картошкой детям от 1 года

свинина, картофель, брокколи, кабачок, лук

 2 757

Пюре из гречки, сосисок и перепелиного яйца детям от 2-х лет

гречка, сосиски, яйцо

 2 733

Лаваш из ржаной и цельнозерновой муки

мука ржаная, мука цельнозерновая, простокваша, масло растительное

 4 1182

Плетенка с маком

молоко, дрожжи, мука, сахар, мак, желтки

 2 993

Паста со шпинатом и сыром

макароны, шпинат, сыр, молоко

 2 789

Фета маринованная в масле с орехами, травами и вялеными помидорами

фета, помидоры вяленые, орехи, масло оливковое, травы прованские, чеснок, перец молотый

 2 899

Кулинария

Как приготовить вкусно то или иное блюдо? На наших страничках вы найдете ответ.

Написать рок оперу или великолепный портрет может далеко не каждый. А подать на стол  шедевр, приготовленный своими руками, способен любой, был бы лишний час времени, немного желания, ну и подходящие продукты питания.
Последовав  нашим советам, и проявив собственную фантазию, вы  сможете стать Королевой (ну или Королем конечно же) в царстве сковородок, кастрюль, ножей и специй. 
А если все-таки останутся какие-то вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь. На нашем сайте «Готовим вкусно» под каждым рецептом есть возможность оставить свой отзыв, комментарий или рекомендацию. Надеемся что вы познакомитесь с добрыми, мудрыми, опытными подружками.
Готовьте вкусно вместе с нами!

 

Уважаемы гости!

С нетерпеньем ждем вас в гости!

Не стесняйтесь, заходите,

Выбирайте что хотите.

Много блюд на нашем сайте.

Посмотрите, почитайте.

Рецепты › С фото

Торт Молочная девочка на сгущенке со сметанным кремом, рецепт с фото и видео — Вкусо.

ру

Молочная девочка — это торт, который покорил всю мою семью. А если учесть, что готовится этот торт проще некуда, да еще и из малого количества ингредиентов, то могу смело сказать, что он стал лидером среди рецептов. Торт красивый, очень нежный, ароматный. В сезон ягод я добавляю их между коржами и кремом, в итоге получается очень красивый разрез и вкус становится еще богаче.

Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Новогоднее меню

Приготовление:

  • Все ингредиенты для приготовления торта должны быть комнатной температуры.
    Сгущенное молоко лучше брать хорошего качества, на этикетке которого значится ГОСТ, а не ТУ. В составе должно быть молоко и сахар без дополнительных ингредиентов.

    К сгущенке добавляем яйца, перемешиваем до однородности массы. Добавляем соль. Соль я всегда добавляю в торты и сладкую выпечку. Щепотка соли поможет усилить вкус блюда и сделает его насыщенней.

  • Просеиваем муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем с яично-сгущённой смесью. Тесто готово.
    Приступаем к выпеканию коржей.
    Можно выпекать круглые коржи, как в классическом рецепте, но я сделаю проще.
    Противень застилаем пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, у меня противень формой 30*40 см. Если сомневаетесь в качестве пергамента, смажьте его растительным маслом.
    Делим условно тесто пополам. Выливаем 1 часть теста и распределяем его небольшим слоем по противню. Стараемся как можно ровнее распределить тесто.

  • Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 7 минут. Как только корж подзолотится — вынимаем.

  • Отрезаем сразу у горячего коржа неровные кончики и режем на необходимое количество частей. Из всего количества теста у меня получилось 8 коржей. Режем аккуратно, потому что коржи очень нежные.

  • Теперь займемся кремом.
    Смешаем сметану и сахар. Можно взять сахарную пудру.

  • Остужаем коржи. Не складывайте их друг на друга пока они горячие, могут прилипнуть друг к другу.
    Точно так же выпекаем вторую часть теста.

  • Собираем торт. На корж намазываем слой крема, укладываем сверху следующий корж. Продолжаем пока не соберём весь торт.
    Из-за того, что крем жидкий я на время убираю торт в холодильник, примерно 30 минут. Крем под застынет и впитается и потом продолжаю обмазывать торт кремом.
    Так же с такими коржами отлично сочетаются кремы на основе творожного сыра.

  • Украшаем торт пожеланию, у меня это кокосовая стружка, ягоды и мята.
    Оставляем торт в холодильнике минимум на 4 часа. Я оставляю на ночь.
    Невероятно вкусный торт молочная девочка готов! Приятного аппетита!

Фотоотчеты

Главная

Коллекции

Профиль

Вход

Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Email

Пароль

или

Через соцсети

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войти

Быстрая регистрация 

или

Email

Пароль

Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Восстановление пароля

Укажите ваш E-mail

Вход Регистрация

Каталог

Торт «Молочная девочка» — рецепт на Niftyrecipe.

com
  • Дом
  • 🍲 Фоторецепты
  • Торт «Молочная девочка»

фото: vkusnyblog.ru

Основным ингредиентом торта Молочная девочка является сгущенное молоко. Именно сгущенка делает торт Молочная девочка бесподобным вкусом и ароматом. Рецептов торта «Молочная девочка» много, все они хороши. Но этот лучший на наш взгляд.

Ингредиенты

  • Молоко сгущенное

    400 г

  • Яйцо

    3 шт

  • Цельнозерновая мука

    200 г

  • Маскарпоне

    250 г

  • Сливочное масло

    80 г

  • Сахарная пудра

    100 г

  • Сливки 33%

    500 мл

  • Молочный шоколад

    70 г

  • Разрыхлитель

    1,5 чайная ложка

  • Соль

    1/4 чайная ложка



Шаги

  • 1. Со сливками я сделала свою волю – по классике чаще всего для прослойки используют взбитые сливки с сахарной пудрой или сгущенкой. Я положила сюда маскарпоне, о чем ни разу не пожалела. Если вы не хотите и/или не можете использовать этот сыр, просто взбейте сахарную пудру с 500 мл сливок. Для теста взбить яйца со сгущенкой.

  • 2. Добавить просеянную муку с солью и разрыхлителем, перемешать. Добавить растопленное сливочное масло и замесить не очень густое тесто.

  • 3. Испечь торты. Возьмите лист пергамента, положите его на доску из разъемной формы. В центр положить 2 столовые ложки теста и равномерно распределить внутри по бокам.

  • 4. Снимите доску.

  • 5. Выпекать при 180 градусах 6-7 минут. Повторите с оставшимся тестом. Охладите пирожные. У меня получилось 8 шт. Как вариант, можно обойтись без плесени. Просто положите на пергамент тарелку подходящего диаметра и обведите ее карандашом. Переверните пергамент карандашом вниз и заполните окрашенный круг тестом. Приготовить крем. Маскарпоне комнатной температуры размять лопаткой до мягкого состояния. Взбить сливки с пудрой. Соедините треть крема с маскарпоне и аккуратно перемешайте до однородности. Добавьте оставшиеся сливки и перемешайте.

  • 6. Промажьте коржи кремом, каждый слой полейте натертым на мелкой терке шоколадом. Смазать бока и верх торта остатками крема. Украсить на свой вкус и желание – я приготовила для этого еще немного крема.

  • 7. Оставить торт в холодильнике минимум на 4 часа, а лучше на ночь. Разрезать и подавать.

  • 8. Приятного чаепития!


Быстрый торт «Молочница» — нежный домашний десерт. Набор тортов «Молочная девочка» в духовке и на сковороде

Тонкие бисквитные коржи, сочетание нежных кремов, светлых, молочных и сливочных оттенков — это и есть настоящий торт «Молочная девочка».

Пирожные настолько сладкие, что приходится уменьшать количество сахара в креме. Минимум продуктов и почти никаких хлопот, а главное — никакого длительного пропитывания, поэтому, если вам нужен рецепт быстрого торта, выбирайте «Молочная девочка».

Торт «Молочная девочка» — общие принципы приготовления

• Тонкие коржи бисквитного типа для торта почти всегда выпекают в духовке при 180 градусах. В редких случаях заготовки готовят в кастрюле на плите.

• Тесто готовится очень просто и состоит из четырех, максимум пяти доступных ингредиентов. Основные его компоненты: мука, яйца, цельное сгущенное молоко и разрыхлитель. Для улучшения вкуса в него можно добавить сметану или кефир.

• Торт «Молочная девочка» получил свое название не только за нежный вкус, но и за светлый цвет. Поэтому тесто никогда не подкрашивают, а лишь слегка сдабривают ванилью.

• Испечь пять или шесть коржей. Редкое, как для оладий, тесто наносится тонким слоем на пергамент, по которому карандашом обводятся контуры будущего пирога. В качестве шаблона используются тарелки или емкости диаметром до 26 см. Также можно использовать любую форму подходящего диаметра, на дно которой кладется пергамент. При этом края лепешек получаются аккуратными и не требуют выравнивания.

• Поверхность выпеченных коржей липкая, поэтому их не складывают стопкой, а выкладывают на решетку или чистый пергамент для охлаждения.

• Для покрытия используются несладкие кремы на основе сметаны, сливок, творога или сливочных сыров, например маскарпоне. Для достаточной пропитки на каждый корж рекомендуемого размера уходит не более двух столовых ложек кремовой массы. Кремовая пропитка, как и тесто, никогда не подкрашивается. Исключение составляет кремообразная масса крем-брюле, вареная сгущенка придает ей легкий кремовый оттенок. • Торт украсьте на свое усмотрение и вкус. Его поверхность можно покрыть шоколадной глазурью или посыпать какао-порошком. Чаще всего для украшения готовят специальные хорошо сохранившиеся кремы.

• Торт «Молочная девочка» не требует дополнительной выдержки для пропитки. Даже если его разрезать и подать сразу после промокания, он будет нежным и мягким.

Классический вариант торта «Молочная девочка» на сгущенке с масляным кремом

Состав:

• молоко сгущенное цельное, ГОСТовская — 1 банка;

• два яйца;

• 15-граммовая пачка разрыхлителя для теста;

• стакан белой хлебопекарной муки.

Для сливок:

• 2/3 стакана сахарной пудры;

• 400 гр. сливки, не менее 22% жирности.

К шоколадной глазури:

• две ложки молока;

• какао-порошок темный — 3 ст.л. л.;

• 80 гр. масло «крестьянское»;

• сахар-рафинад — 125 гр.

Дополнительно:

• полстакана очищенных орехов. №

Приготовление:

1. В сгущенное молоко добавить сгущенку, влить яйца и энергично перемешать.

2. Всыпать просеянную на мелком сите муку и тщательно перемешать венчиком, легким взбиванием разбивая комочки.

3. На дно круглой формы постелите пергамент и положите на него чуть больше двух ложек теста. Используя шпатель или ложку, распределите его по всей площади и поместите в горячую духовку. Тонкий корж выпекается быстро, буквально через пять минут он будет готов.

4. Переверните форму и сразу снимите бумагу с горячей заготовки. Из приготовленного теста должно выйти не менее пяти коржей

5. Взбить сливки с добавлением сахарной пудры. Не высыпайте сразу весь порошок, перемешивайте его частями, постоянно увеличивая скорость миксера от минимальной до средней. Правильно приготовленные сливки следует приподнять за венчиками миксера, образуя подобие небольших остроконечных камешков.

6. Промазав остывшие коржи масляным кремом, сформировать корж. Бока тоже смажьте кремом, а верх оставьте без покрытия, его нужно будет покрыть глазурью.

7. Влить молоко в кастрюлю и поставить на средний огонь. Когда оно хорошо прогреется, добавить измельченное какао, сахарный песок, размешать и оставить закипать. В конце в почти кипящую глазурь добавить кусочки сливочного масла и, размешивая до однородности, снять с огня. 8. На верхний, не промазанный, корж выливаем слегка остывшую глазурь и аккуратно разравниваем шпателем или ножом. Посыпать бока торта мелко нарезанными орехами.

Простой рецепт торта «Молочная девочка» с безе и заварным кремом на сковороде

Состав:

• стандартная банка сгущенного молока высшего качества;

• чайная ложка соды;

• фунт муки высшего сорта;

• уксус — 1 десертная ложка;

• одно яйцо.

К заварному крему:

• сахар — 200 гр.;

• пол-литра молока;

• два яйца;

• две столовые ложки муки;

• масло сливочное — 1 упаковка.

Для безе:

• один яичный белок;

• сахар белый мелкий — 100 гр.

Дополнительно:

• плитка молочного шоколада;

• большой банан.

Приготовление:

1. Для того, чтобы испеченные на сковороде коржи хорошо впитались кремом, их необходимо будет промазать теплыми, поэтому приготовление торта следует начинать с заварного крема.

2. Взбитые яйца смешать с молоком, всыпать муку, всыпать весь сахар и тщательно перемешать. Венчик может понадобиться, чтобы разбить комки муки. Поставьте смесь на средний огонь, доведите до кипения, интенсивно помешивая, а затем уварите до загустения на самом минимальном огне.

3. Снимите с огня, сразу же добавьте сливочное масло и взбейте. Крем получится редко, как и положено. Емкость с кремовой массой накройте крышкой, оберните не слишком толстым полотенцем и отставьте в сторону.

4. Сгущенку взбить с яйцом, добавить гашеную соду и перемешать. Всыпать треть муки и еще раз хорошо перемешать. Постепенно ввести оставшуюся муку, замесить руками некрытое тесто.

5. Разделите его на восемь частей и раскатайте каждую в круг диаметром 25 сантиметров. Наколите тесто в нескольких местах зубцами вилки, затем, поочередно выкладывая на сухую сковороду, испеките лепешки.

6. Чтобы заготовки пропеклись равномерно и не подгорели, установите средний нагрев. Время приготовления торта не более пяти минут, примерно по две с половиной минуты с каждой стороны.

7. Когда первый корж испекся, с помощью тарелки подходящего размера выровнять края и сразу же промазать холодным кремом. Сверху аккуратно выложить нарезанный тонкими ломтиками банан. 8. Далее укладываем следующий свежеиспеченный корж и тоже, смазав его кремом, кладем кусочки банана. Не забудьте обрезать края сразу после выпечки.

9. Таким образом сформируйте весь торт. Смажьте бока и верх десерта оставшимся кремом и поставьте в холодильник. Временно оставить две ложки сливок.

10. Пока верхний слой застывает, приготовьте безе. Предварительно охлажденный белый сахар взбить с сахаром в пену и выложить в кондитерский мешок.

11. Противень застелить пергаментом, выложить на него белковую массу небольшими кружочками и подсушить при 110 градусах в течение получаса.

12. Растопить шоколадную плитку, смешать ее с кремом в сторону и нанести хаотичным узором бока торта и его верхушку, а кусочки сразу же прикрепить к шоколаду.

Торт «Молочная девочка» с нежным творожным кремом (на сгущенке со сметаной)

Состав:

• два яйца;

• две ложки жирного кефира;

• столовая ложка рыхлителя;

• 400 гр. натуральное сгущенное молоко;

• Мука хлебопекарная – один стакан.

Для сливок:

• 300 гр. эластичный нежирный творог;

• ванильный порошок — 1 пакетик;

• неполный стакан сахарной пудры;

• масло сливочное — полпачки.

Для оформления:

• темный какао-порошок.

Приготовление:

1. Яйца слегка взбить венчиком, влить сгущенку и кефир, размешать.

2. Всыпать просеянную и перемешанную рыхлителем муку, затем тщательно взбив, приготовить редкое тесто.

3. Выберите лист пергаментной бумаги по размеру большого противня и нарисуйте карандашом два одинаковых круга. В качестве шаблона используйте тарелку или 20-сантиметровую форму.

4. В середину каждого круга положите две ложки теста и распределите его как можно равномернее, стараясь не выходить за черту. Для удобства можно взять небольшой шпатель или длинный широкий нож.

5. Поместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте ровно 8 минут. Таким же образом подготовьте остальные лепешки.

6. Не раскладывайте заготовки стопкой, они могут слипнуться. Остудить прямо на пергаменте, аккуратно стянув его с противня на стол.

7. Взбить на сите творог с добавлением сахарной пудры и, не останавливая процесс, добавить к нему размягченное сливочное масло. Вводят его небольшими порциями, не более столовой ложки за раз. В конце добавить немного ванили. 8. Остывшие коржи обильно промажьте творожным кремом и сложите в корж. Выровняйте кремом бока десерта и посыпьте сверху какао.

Торт «Молочная девочка» на сгущенке со сметанным кремом и двумя сливочными кремами

Ингредиенты:

• два яйца;

• 380 гр. банка сырой сгущенки;

• ванильный сахар — две чайные ложки;

• мука первого сорта — 200 гр.;

• полпачки высококачественного масла;

• рыхлитель для теста — 2 ч. л.

Для кремовой прослойки:

• пол-литра 35% сливок;

• 200 г жирного незернистого творога;

• три ложки сахарной пудры.

В креме для украшения торта:

• две большие ложки сахарной пудры;

• жирность не менее 35%, сметана — 1,5 стакана;

• 150 г сливочного высококачественного сыра.

Приготовление:

1. Растопить сливочное масло на самом слабом огне или на водяной бане, охладить.

2. В миску влить яйца и энергично взбить их в пену вместе с ванильным сахаром.

3. Добавить остывшее до температуры воздуха сливочное масло, всыпать муку и, вымешивая ложкой, приготовить тесто. Он не должен быть жидким или чрезмерно густым. Ориентируйтесь на густоту свежей домашней сметаны или консистенцию теста для оладий.

4. Используя описание первого и третьего рецепта, испеките пять коржей в духовке и дайте им остыть, разложив их на чистом листе пергамента.

5. От разъемной формы взять кольцо на сантиметр меньше испеченных коржей и с его помощью выдавить кружочки, тем самым обрезав слегка подсохшие края.

6. На минимальной скорости миксера взбить холодные сливки до легкой пены. Затем, постепенно увеличивая скорость до максимальной, небольшими порциями всыпать сахарную пудру.

7. Как только появится четкий рисунок от краев, прекратите взбивать и аккуратно через сито вмешайте творог в крем.

8. Отложить один из коржей, на остальные положить две ложки крема и распределить его. Затем сложите их ровной стопкой, положите сверху не промазанный корж и слегка придавите. Бока десерта покрываем тонким слоем основного крема.

9. Приготовить крем для украшения десерта. Охлажденную сметану взбить с сахарной пудрой, аналогично рецепту основного крема, которым смазывают коржи. Добавьте сливочный сыр и еще раз пропустите миксером, добиваясь однородности. 10. Смазываем верх приготовленной кремовой массой, бока выравниваем дополнительным слоем. При удалении остатков крема из кулинарного мешка нанесите на поверхность десерта произвольный рисунок.

Клубничный торт «Молочная девочка» с завитками из заварного белкового крема

Состав:

• пять коржей, выпеченных в духовке по любому рецепту, указанному выше.

Для пропитки:

• свежая или замороженная клубника;

• 150 гр. сливки 22% или чуть больше жирности;

• стакан с горкой сахарной пудры.

В заварном креме для украшения:

• стакан сахара;

• белки четырех яиц;

• пакетик кристаллической ванили.

Приготовление:

1. До образования колючих плотных вершинок взбить сливки. Всыпать сахарную пудру и еще раз хорошо взбить. Не переусердствуйте, при длительном взбивании сливки могут расслаиваться!

2. Нарежьте клубнику тонкими продольными ломтиками. Если вы используете замороженную ягоду, перед измельчением ее немного разморозьте, а затем откиньте пластины на дуршлаг и дайте им отмокнуть до полного оттаивания.

3. Положите торт на сервировочное блюдо, аккуратно разровняйте по нему две столовые ложки сливочного масла и положите сверху клубнику. Кусочки ягод покройте тонким слоем кремовой массы и положите сверху еще один корж, слегка придавив. Обработав таким образом, соберите все коржи. Верх и бока торта просто слегка смажьте кремом. Очистить торт в холоде.

4. Добавьте к белкам обычный и ванильный сахар и начните взбивать. В течение минуты перенесите миску на водяную баню и продолжайте взбивать еще минут десять, увеличив скорость до максимальной. Следите за тем, чтобы дно миски не соприкасалось с кипящей водой.

5. Снимите миску с белковым кремом с плиты и продолжайте взбивать до полного остывания глянцевой сливочной массы. Это займет не более пяти минут. В конце можно добавить немного розового красителя.

6. Белковый крем переложить в кондитерский мешок, насадить на него насадку-звезду и выложить крупные завитки по всей поверхности и бокам торта.

Простой рецепт нежного крема со вкусом крем-брюле для торта «Молочная девочка»

Еще один рецепт крема нейтральной сладости. Из указанного количества продуктов получается около полулитра кремовой массы. Этого достаточно, чтобы обмазать лепешки из одной порции теста по любому из описанных рецептов. Для оформления десерта можно приготовить дополнительный крем, который хорошо держит форму или просто увеличить порцию.

Состав:

• жирность, 35%, сливки — 300 гр.;

• 400 гр. карамелизированное сгущенное молоко.

Приготовление:

1. В сливки добавить вареную сгущенку и взбить миксером на умеренной скорости до получения воздушной массы.

2. Желательно заранее вымочить сливки и сгущенку в холодильнике, тогда сливки лучше взбиваются.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *