Испечь хворост хрустящий рецепт: Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

401 рецепт

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

136 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Как приготовить хрустящий хворост: вкусный простой рецепт

Как приготовить хрустящий хворост: вкусный простой рецепт | MAKFA

Да Выбрать город

От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

#

Желательно варить макаронные изделия в кастрюле с толстым дном. Диаметр дна кастрюли должен совпадать с диаметром конфорки (если вы варите на электрической или индукционной плите).

Выпечка, быстро и просто, детские блюда

30 минут

Выпечка, детские блюда

40-50 минут

Дата публикации 31 августа 2022

Содержание

  • Ингредиенты на 2-3 порции
  • Инструкция по приготовлению
  • Похожие рецепты

Мука пшеничная высший сорт 1 кг

Домашний хворост — одно только название этого десерта пробуждает самые приятные воспоминания из детства. Многие помнят, как бабушки готовили эти румяные, хрустящие печенья, присыпанные белоснежной сахарной пудрой.

Такое название хворост получил из-за сходства с сухими ветками деревьев, которые хрустят, если на них наступить. Вот и сладкий хворост хрустит, когда от него откусывают или отламывают кусочек.

Как правило, в каждой семье был свой рецепт домашнего хвороста, который передавался из поколения в поколение. Мы расскажем, как приготовить хворост из минимума ингредиентов. При этом лакомство получится воздушным, тонким, невероятно хрустящим и умеренно сладким. Идеально к чаю!

Маленькая хитрость — это добавление в тесто ложечки водки. Не стоит переживать из-за этого, спирты полностью испарятся в процессе приготовления, зато появится особенный, неповторимый хруст.

  1. 1 В небольшой миске соединить с помощью венчика яйцо, соль и ванильный сахар. Добавить столовую ложку водки и продолжить размешивать до полного растворения крупинок соли и сахара.
  2. 2 В глубокую миску просеять муку, сделать в центре углубление и влить яичную смесь. Начать перемешивать все ингредиенты силиконовой лопаточкой.
  3. 3 Уже через 1-2 минуты тесто начнет формироваться в комочки. После этого нужно достать его из миски, переложить на стол, присыпанный мукой, и продолжить замешивать руками до упругости.
  4. 4 Готовое тесто обернуть в пищевую пленку и оставить на столе при комнатной температуре на 30 минут.
  5. 5 Спустя 30 минут снова присыпать стол небольшим количеством муки, достать тесто и раскатать в тонкий пласт. Чем тоньше получится пласт, тем более хрустящим будет хворост.
  6. 6 Раскатанное тесто нарезать на произвольные формы (ленточки, прямоугольники или ромбики).
  7. 7 В кастрюле разогреть растительное масло, убавить огонь до среднего и обжаривать домашний хворост в кипящем масле до легкой золотистой корочки. Не стоит добиваться темно-коричневого цвета, так как добавлено мало сахара, поэтому корочка будет светло-золотой.
  8. 8 Хрустящий хворост выложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу. Украсить сахарной пудрой и подавать к чаю.

Понравился рецепт?

Похожие рецепты

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться? Общие вопросыКоммерческая служба (Россия)Официальные представители компании в регионахЭкспортная группаСлужбы по работе с поставщиками товаров и услугОтдел кадров

Ваш город *

Обязательное поле

Имя *

Обязательное поле

E-mail *

Введите корректный Email

Ваше сообщение *

Обязательное поле

Я согласен на обработку в соответствии с политикой обработки персональных данных.

Отправить

Наверх

Запеченные крылышки Баффало — УЛЬТРА ХРУСТЯЩИЕ!!

Никаких ложных обещаний – это СЕРЬЕЗНО ХРУСТЯЩИЕ  Запеченные крылышки Баффало в духовке ! Используя всемирно известную технику Cooks’ Illustrated, кожа получается настолько потрясающе хрустящей, что трудно поверить, что они не поджарены.

Невероятно легко приготовить, попробуйте один раз, и вы изменитесь на всю жизнь. Посмотрите видеоролик с быстрым рецептом, чтобы узнать, насколько они хрустящие на самом деле!

Супер хрустящие ЗАПЕЧЕННЫЕ крылышки Баффало!

Самое замечательное в Интернете то, что есть множество вариантов для любого рецепта, который пожелает ваше сердце.

Плохая вещь в Интернете — просеивать все эти результаты поиска Google, чтобы найти рецепт, который действительно работает, как было обещано, и это именно то, что вам нужно.

Итак, вот что я вам обещаю: если вы любите идеально приправленные хрустящие крылышки Баффало, политые классическим пряным, маслянистым соусом Баффало с оттенком сладости, и вы предпочитаете избегать беспорядка и калорий жарки во фритюре, это The Один.

Они не только «довольно хрустящие, но и не такие, как будто их жарили во фритюре». Эти крылышки очень хрустящие.  Прочитайте сотни отзывов от людей, которые попробовали это!

Вы не увидите, насколько хрустящей будет кожа, когда я задушу их в этом великолепном соусе Баффало, так что вот их фотография, они невзрачные, прямо из духовки. А если у вас есть 90 секунд, посмотрите видео с рецептом под рецептом, чтобы услышать насколько они хрустящие!

Рецепт до смешного прост, и это гениальное открытие замечательных людей из Cook’s Illustrated, которые использовали науку, чтобы понять, как приготовить по-настоящему хрустящие крылышки в духовке.

Как приготовить ультра хрустящие крылышки Баффало в духовке

2 уникальных шага в этом рецепте, которые имеют значение:

1. разрыхлитель (секретный ингредиент!) – обваливание крылышек в разрыхлителе который притягивает влагу к поверхности кожи и помогает сделать ее хрустящей. Будьте уверены, вы вообще не почувствуете вкус разрыхлителя; и

2. выпекать на медленном огне, а затем на сильном – обычно жир под кожей является одной из причин, по которой запеченные крылышки не становятся хрустящими. В этом рецепте мы сначала начинаем с низкой температуры, которая расплавляет жир под кожей, а затем мы включаем духовку, которая делает кожу очень хрустящей!

Что нужно для хрустящих запеченных крылышек Баффало

И вот наглядное изображение того, что вам нужно.

1. Хрустящие запеченные крылышки

2. Соус Баффало

Идеальное сочетание остроты острого соуса Franks, маслянистости и сладости.

3. Соус с голубым сыром

Я знаю, что некоторые люди не любят соус с голубым сыром, но я полностью согласен!! На самом деле, я так люблю соус из голубого сыра, мне нравится, чтобы мой был немного комковатым, поэтому я получаю маленькие кусочки голубого сыра. Но обычно в ресторанах его подают совершенно гладким. Идите с тем, что качает вашу лодку!

Сельдерей?? ДА!

Хрустящие крылышки + пряный, маслянистый соус Баффало + землистый сливочный соус с голубым сыром + свежий хрустящий сельдерей = ВОЛШЕБНАЯ КОМБИНАЦИЯ

Не знаю, кто ее открыл, но они заслуживают Нобелевской премии. Помню, когда впервые попробовала, покосилась на палочки сельдерея и подумала: «Кто с ними возится?». Но они работают! Это как идеальный способ перезагрузить ваши вкусовые рецепторы между каждым крылом!!

Вы сделаете полный беспорядок, съев их. Вот только изящно съесть крылышки не получится. Вы намазаете соусом Баффало весь рот. У тебя все хорошо, если твоя рубашка остается чистой.

Но ведь это все часть игры Buffalo Wings, верно?? Драматический грохот, когда вы бросаете голые кости в миску. Чмокай губами. Сосать каждый палец начисто.

Погрузитесь за другим.

ДА ПОЖАЛУЙСТА. – Наги x


Запеченные крылышки Баффало, БЕЗУМНО хрустящие!
Посмотрите, как это сделать

УВЕЛИЧЬТЕ ГРОМКОСТЬ, чтобы услышать, какие они хрустящие!!

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

По-настоящему хрустящие крылышки Баффало, запеченные в духовке

Автор: Nagi | Рецепт Eats

Подготовка: 15 минут

Кука: 1 час 10 мин

Всего: 1 час 25 мин

Куриные крылья, вечеринка

American

4.93 от 304 голос

American

4.93 от 304 голос

American

4.93 от 304 голосов

9000 2

4.93 от 304 голос

9000 2 4.93 от 304 голос

9000 2

9000 2 4.93 от 304.

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Видеорецепт выше. В этом рецепте используется гениальная техника, открытая Cook’s Illustrated, позволяющая приготовить куриные крылышки в духовке, которые получаются настолько хрустящими, что трудно поверить, что они не обжарены во фритюре. Подается с классическим соусом Баффало и подается с дип-соусом из голубого сыра и палочками сельдерея, и вы получаете одно из самых гениальных сочетаний продуктов, которые когда-либо видел этот мир! Всеобъемлющий FAQ доступен в оригинальном Crispy Baked Wings (рецепт прокрутите ниже).

Хрустящие запеченные крылышки
  • ▢ 4 фунта / 2 кг куриных крылышек, крылышек и барабанных палочек (Примечание 1)
  • ▢ 5 чайных ложек разрыхлителя (НЕ пищевая сода / двухуглеводная сода) (Примечание 2)
  • ▢ 3/4 чайные ложки соль
Соус
  • ▢ 4 ст.
Соус из сыра с плесенью
  • ▢ 1/2 стакана измельченного сыра с плесенью, размягченного (я использую горгонзолу)
  • ▢ 1/2 стакана Окай крем
  • ▢ 1/4 стакана майонеза
  • ▢ 1 Гвоздж Малый чеснок, ручья
  • ▢ 1 — 3 ст.
  • ▢ Черный перец
Для подачи
  • ▢ Палочки сельдерея
  • ▢ Много пива!
Хрустящие запеченные крылышки
  • Если вы планируете готовить заранее, положите крылышки на решетку на противне с бортиками и дайте им высохнуть в холодильнике в течение ночи без крышки. Как вариант, промокните их бумажными полотенцами.

  • Разогрейте духовку до 250°F/120°C (все типы духовок). Поместите одну полку духовки в нижнюю четверть духовки и одну в верхнюю четверть.

  • Застелите противень фольгой. Смажьте решетку на противне маслом.

  • Положите крылья в большую миску. Посыпать разрыхлителем и солью. Хорошо перемешайте руками (или встряхните в пакете с застежкой-молнией), чтобы равномерно покрыть крылья.

  • Положите крылышки кожей вверх на решетку (хорошо, если плотно прижать, они сожмутся). Выпекать на нижней полке в духовке 30 минут.

  • Затем переместите противень на верхнюю полку и разогрейте духовку до 425°F / 220°C. Выпекайте еще 40-50 минут, перевернув противень на полпути. Крылья не нужно переворачивать.

  • Крылышки готовы, когда они становятся темно-золотисто-коричневыми, а кожица очень хрустящей.

  • Перемешайте с острым соусом и сразу же подавайте с соусом из голубого сыра и палочками сельдерея. Их можно подавать в чистом виде, с соусом для макания или с соусом. Крылышки также разогреть до хрустящей корочки!

Соус из сыра с плесенью
  • Разомните сыр с плесенью со сметаной до получения однородной массы (или по своему вкусу).

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте, используя молоко, чтобы получить желаемую консистенцию.

  • Хранить в холодильнике до использования. Достаньте из холодильника за 15 минут до подачи на стол.

1. Крылышки  — Хотя по этому рецепту можно приготовить целые куриные крылышки, я предпочитаю нарезать их на крылышки и ножки, чтобы их было легче есть. Как обрезать крылья смотрите ниже.

Вам понадобится 2,15 кг / 4,3 фунта целых крыльев, чтобы сделать 2 кг / 4 фунта вингетов и барабанов, с учетом выбрасываемых кончиков крыльев.

2. Разрыхлитель — Используйте разрыхлитель, не содержащий алюминия, если вы сможете его найти, вкус будет нейтральным. Если вы не можете его найти, ничего страшного — просто не забудьте очень хорошо перемешать крылышки, чтобы они равномерно покрылись, вам не нужны толстые пятна разрыхлителя.

Разрыхлитель — это секрет возмутительно хрустящих запеченных крылышек, обнаруженный Cooks ‘Illustrated / America’s Test Kitchen. НЕ перепутайте с пищевой содой /бикарбонатная сода — если вы случайно используете пищевую соду, она несъедобна.

3. Острый соус Franks — Если вы находитесь в Австралии, вы можете найти острый соус Frank’s в магазинах Coles and Woolworths в разделе, где продаются томатный соус, табаско и т. д. Он стоит примерно столько же, сколько и другие острые соусы. Если вы не можете найти Фрэнкс, то подойдет любой другой острый соус. Работает даже шрирача — достаточно добавить 1 ч. л. сахара.

4. Общие примечания:
* Соль — требуется совсем немного, это феномен, который я не могу объяснить, но это небольшое количество идеально приправляет 2 кг крылышек, используя этот метод запекания.
* Они сжимаются при выпекании, потому что жир под кожей вытапливает (тает), благодаря чему они становятся очень хрустящими. Таким образом, они могут быть уютно на стойке.
* Они СОЧНЫЕ не сухие , несмотря на долгое время приготовления. Это связано с тем, что при первой выпечке при более низкой температуре они почти не пропекаются, а только растапливают жир.
* Они выпекаются до золотисто-коричневого цвета, а не до глубокого золотисто-коричневого цвета. Вы будете знать, что они готовы, потому что кожа будет красивой и хрустящей.

5. Источник: Рецепт крылышек взят из кулинарной книги Cook’s Illustrated «Meats Book». Рецепт соуса мой.

6. Для разогрева: Дайте крыльям (не политым соусом) остыть, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник. Кожа сморщится и смягчится. Разогрейте духовку до 200°C/390°F. Разложите крылья на противне кожей вверх и запекайте в течение 5-8 минут или пока кожа не поднимется, морщины не разгладятся и снова не станут хрустящими. Работает 100% отлично!

7. Опередить: Они остаются хрустящими, пока крылышки теплые, примерно 20–30 минут. Кожа остается хрустящей около 10-15 минут после добавления соуса, затем они начинают смягчаться, но не размокают, примерно до 30 минут. Если разогреть после добавления соуса, они размокнут.

8. Подробный FAQ доступен в оригинальных крылышках Truly Crispy Oven Baked Wings.

9. Питание для простых хрустящих крылышек (419 кКал.) с острым соусом (476 кКал. ), оба из расчета на 8 порций. Обратите внимание, что крылья были скорректированы, чтобы отразить количество вытапливаемого жира (я измерил жир, который слил с лотка 🙂).

Порция: 247 г Калории: 476 кал (24 %) Углеводы: 3,1 г (1 %) Белки: 63,3 г (127 %) Жиры: 22 г (34 %) Насыщенные жиры: 8,1 г (51 %) Холестерин: 210 мг (70 %) Натрий: 1195 мг (52 %), Калий: 934 мг (27 %), Сахар: 1,3 г (1 %), Витамин А: 100 МЕ (2 %), Кальций: 200 мг (20 %), Железо: 2,9 мг (16 %),

Ключевые слова: выпечка куриные крылышки, соус Баффало, крылышки Баффало

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июне 2015 г.

Как нарезать куриные крылышки

Если у вас есть только целые крылышки, вы можете либо использовать крылышки целиком, либо разрезать их на крылышки и крылышки (как показано на рисунке).

Вот как я режу куриные крылышки. Нож просто скользит по суставам — вам не нужно будет применять силу или ударять по ножу рукой, чтобы прорезать его. Как только вы освоитесь, это будет очень быстро. Мне требуется около 2-3 минут, чтобы нарезать 2 кг / 4 фунта крылышек (не хвастаюсь, просто говорю!).

  1. Поднимите конец крыла с барабаном и держите крыло так, чтобы оно образовало букву «V». Удержание крыла таким образом растягивает сустав, облегчая скольжение ножа по суставу;

  2. Вертикальный разрез по стыку. Не применяйте слишком большую силу, ваш нож найдет путь наименьшего сопротивления, потому что сустав растянут;

  3. Теперь повторите для кончика крыла – держите его в форме буквы «V» и прорежьте прямо вниз через основание буквы «V»; и

  4. Готово! Выбросьте кончик крыла — сохраните их, чтобы сделать запас (или отдайте щенку!).


Life of Dozer

Так выглядит Пищевая Кома.

Хрустящие запеченные кусочки тофу | The First Mess

Возможно, вы уже видели этот хрустящий запеченный тофу на моем сайте! Я использовал его как в своем салате Kale Power Salad, так и в этих фаршированных портобелло с кремом поблано. Я так часто использую именно эту технику в своей кулинарии, что мне очень хотелось, чтобы этот запеченный в духовке тофу занял особое место в блоге! Заменять специи можно самыми разными способами. Для нас он стал любимым веганским белком, потому что он прост и готовится всего около 30 минут.

Пока я готовлю этот хрустящий запеченный тофу без кукурузного крахмала (вместо него выбираю аррорут), вы определенно можете заменить его кукурузным крахмалом, если хотите! Любые специи, которые вам нравятся, отлично подойдут для этого рецепта. Я хожу сюда за чесночным и луковым порошком, паприкой и молотым перцем чили. Вы можете менять специи в зависимости от того, что вы готовите, или в зависимости от настроения.

На этих фотографиях я подавал тофу в тарелке из киноа с размятой капустой, черной фасолью, тонкими полосками красного лука и каплями острой миндальной заправки. Это было сытное и вкусное сочетание! Я надеюсь, что вы попробуете этот рецепт, если вам нужно вдохновение для приготовления тофу!

Этот хрустящий запеченный тофу — простой и ароматный способ приготовления тофу в духовке. Порванные кусочки твердого прессованного тофу смешивают со специями, аррорутом и кукурузной мукой, а затем запекают в течение 30 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки.

5 от 5 голосов

Распечатать рецепт

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 45 минут тофу

  • 2 столовые ложки масла авокадо
  • sea salt and ground black pepper, to taste
  • 2 tablespoons arrowroot starch
  • 2 tablespoons cornmeal
  • 2 teaspoons nutritional yeast
  • 1 teaspoon garlic powder
  • 1 teaspoon onion powder
  • 1 teaspoon mild paprika
  • ¼ teaspoon молотый перец чили (по желанию)
    • Пресс для тофу

    • У меня есть пресс для тофу, но он вам совершенно не нужен. Вот руководство без инструментов от BBC.
    • Вы можете заменить это 3 чайными ложками любых специй, которые вам нравятся. Смеси специй здесь великолепны! Za’atar, приправа Baharat, приправа для стейка по-монреальски, приправа из лимонного перца… есть так много разных способов применения.
    • Вы можете испечь это заранее для приготовления еды. Чтобы разогреть, разложите кусочки на противне и запекайте в течение 5-10 минут при 425°F (или во фритюрнице при 400°F) или до хрустящей корочки. Честно говоря, таким образом он теряет часть своей текстуры и вкуса, но это можно сделать!
    • Я использую половинчатую сковороду практически для всего, и здесь это идеальный размер.
    • Прессовать тофу в течение 15-30 минут.

    • Разогрейте духовку до 425°F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    • После прессования тофу разорвите его на мелкие кусочки размером от 1 до 2 дюймов. Поместите кусочки в большую миску и промокните их насухо кухонным полотенцем, удалив как можно больше влаги.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *