Торт из кабачков рецепты приготовления: Торт из кабачков — рецепт с фото на Pojrem.ru

Содержание

Овощной торт из кабачков — рецепт приготовления с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кабачки 1 кг Морковь 500 гр. Помидоры свежие 2 шт. Яйцо 4 шт.

Мука пшеничная 150 гр. Базилик сушеный 0.5 ч.л. Майонез или Сметана 100 гр. Сыр плавленый 100 гр. Чеснок 3 зуб.
Масло растительное для жарки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Процесс приготовления

Кабачки моем, обсушиваем. Если плоды молодые, используем их полностью. Если кабачки зрелые, то кожуру снимаем ножом для чистки овощей, семена извлекаем ложкой. Подготовленные кабачки натираем на крупной терке. Посыпаем измельченные овощи солью, перемешиваем и даем постоять пятнадцать минут. Спустя указанное время кабачковую массу отжимаем руками и сливаем лишнюю жидкость.

В отжатые от сока кабачки добавляем яйца и муку, хорошо перемешиваем до однородности. Консистенция получившегося теста напоминает густую сметану.

Сковороду разогреваем на плите до горячего состояния, хорошо смазываем ее растительным маслом без запаха с помощью силиконовой кисти. Выливаем порцию теста на горячую сковородку, распределяем массу по всему периметру ложкой. Жарим на средне-низкой температуре при открытой крышке три-четыре минуты.

Переворачиваем с помощью тонкой широкой лопатки на другую сторону и продолжаем жарить еще три-четыре минуты. Готовые блинчики складываем стопкой на плоскую тарелку.

Морковь очищаем, моем и натираем на крупной терке. На сковороде разогреваем небольшое количество растительного рафинированного масла и кладем измельченную морковь. На средней температуре прожариваем ее до мягкости и легкого золотистого цвета, периодически помешивая, чтобы не пригорела. Снимаем с плиты и смешиваем с майонезом либо сметаной, а также с пропущенным через пресс чесноком. Добавляем сушеный базилик и черный молотый перец по вкусу.

На плоское сервировочное блюдо кладем кабачковый блин и выкладываем на него слой морковной начинки. Накрываем вторым блином. Так повторяем со всеми блинчиками, стараясь распределить равномерно между ними всю морковную смесь. Поверхность торта смазываем майонезом или сметаной и щедро посыпаем натертым на мелкой терке плавленым сыром. Для того, чтобы такой сыр удобно было потереть, можно предварительно подержать его в морозильной камере в течение получаса. На тертый сыр укладываем нарезанные на дольки помидоры.

Даем готовому торту пропитаться пару часов в холодильнике. Перед подачей даем блюду принять комнатную температуру, разрезаем на порции и подаем к столу.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 52.47%

Витамин В1 3.97%

Витамин В2 6%

Витамин В4 6.79%

Витамин В5 5. 45%

Витамин В6 6.27%

Витамин В9 2.87%

Витамин В12 2.01%

Витамин С 9.95%

Витамин D 2.39%

Витамин E 20.79%

Биотин 5.01%

Витамин К 5.47%

Витамин РР 5.7%

Калий 8.5%

Кальций 4.84%

Кремний 63.34%

Магний 5.46%

Натрий 13.56%

Сера 6.76%

Фосфор 8.81%

Хлор 10.81%

Алюминий 365.42%

Железо 4.92%

Йод 2.15%

Кобальт 20.8%

Литий 3.78%

Марганец 8.39%

Медь 6. 28%

Никель 0.97%

Рубидий 820.52%

Селен 6.33%

Фтор 0.54%

Хром 3.13%

Цинк 4.13%

Бор 5461.15%

Ванадий 150.72%

Молибден 10.8%

Витамин A 1215.06%

Витамин В1 92.01%

Витамин В2 139.02%

Витамин В4 157.16%

Витамин В5 126.18%

Витамин В6 145.08%

Витамин В9 66.45%

Витамин В12 46.47%

Витамин С 230.36%

Витамин D 55.4%

Витамин E 481.32%

Биотин 116.08%

Витамин К 126.71%

Витамин РР 132. 08%

Калий 196.78%

Кальций 112.19%

Кремний 1466.67%

Магний 126.43%

Натрий 314.03%

Сера 156.48%

Фосфор 204.07%

Хлор 250.27%

Алюминий 8461.67%

Железо 114%

Йод 49.87%

Кобальт 481.6%

Литий 87.64%

Марганец 194.38%

Медь 145.37%

Никель 22.45%

Рубидий 19000%

Селен 146.58%

Фтор 12.51%

Хром 72.5%

Цинк 95.59%

Бор 126458.33%

Ванадий 3490%

Молибден 250. 07%

Витамин A 202.51%

Витамин В1 15.33%

Витамин В2 23.17%

Витамин В4 26.19%

Витамин В5 21.03%

Витамин В6 24.18%

Витамин В9 11.07%

Витамин В12 7.74%

Витамин С 38.39%

Витамин D 9.23%

Витамин E 80.22%

Биотин 19.35%

Витамин К 21.12%

Витамин РР 22.01%

Калий 32.8%

Кальций 18.7%

Кремний 244.44%

Магний 21.07%

Натрий 52.34%

Сера 26.08%

Фосфор 34.01%

Хлор 41.71%

Алюминий 1410. 28%

Железо 19%

Йод 8.31%

Кобальт 80.27%

Литий 14.61%

Марганец 32.4%

Медь 24.23%

Никель 3.74%

Рубидий 3166.67%

Селен 24.43%

Фтор 2.08%

Хром 12.08%

Цинк 15.93%

Бор 21076.39%

Ванадий 581.67%

Молибден 41.68%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A10935. 5 мкг900 мкг52.5202.5
Витамин В11.4 мг1.5 мг415.3
Витамин В22.5 мг1.8 мг623.2
Витамин В4785.8 мг500 мг6.826.2
Витамин В56.3 мг
5 мг
5. 421
Витамин В62.9 мг2 мг6.324.2
Витамин В9265.8 мкг400 мкг2.911.1
Витамин В121.4 мкг3 мкг27.7
Витамин С207.3 мкг90 мкг9.938. 4
Витамин D5.5 мкг10 мкг2.49.2
Витамин E72.2 мг15 мг20.880.2
Биотин58 мг50 мг519.3
Витамин К152.1 мкг120 мкг5.521.1
Витамин РР26. 4 мг20 мг5.722
Калий4919.4 мг2500 мг8.532.8
Кальций1121.9 мг1000 мг4.818.7
Кремний440 мг30 мг63.3244.4
Магний505.7 мг400 мг5. 521.1
Натрий4082.4 мг1300 мг13.652.3
Сера782.4 мг500 мг6.826.1
Фосфор1632.5 мг800 мг8.834
Хлор5756.3 мг2300 мг10.841. 7
Алюминий2538.5 мкг30 мкг365.41410.3
Железо20.5 мг18 мг4.919
Йод74.8 мкг150 мкг2.28.3
Кобальт48.2 мкг10 мкг20.880.3
Литий61. 4 мкг70 мкг3.814.6
Марганец3.9 мкг2 мкг8.432.4
Медь1453.7 мкг1000 мкг6.324.2
Никель44.9 мкг200 мкг13.7
Рубидий380 мкг2 мкг820. 53166.7
Селен80.6 мкг55 мкг6.324.4
Фтор500.3 мкг4000 мкг0.52.1
Хром36.3 мкг50 мкг3.112.1
Цинк11.5 мг12 мг4.115. 9
Бор1517.5 мкг1.2 мкг5461.121076.4
Ванадий698 мкг20 мкг150.7581.7
Молибден175.1 мкг70 мкг10.841.7

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Сметанный крем с желатином для торта
Торт из печенья без выпечки с творогом и сметаной
Крем чиз на творожном сыре и масле
Творожный крем из рикотты для торта
Бисквитный торт с масляным кремом
Классический печёночный торт из говяжьей печени
Желейный торт с бисквитом и фруктами
Белковый крем с желатином для украшения торта
Масляный крем без сгущенки для торта
Печеночный торт из говяжьей печени в духовке
Торт из кабачков сладкий
Печеночный торт из говяжьей печени с морковью, луком и чесноком

Кабачки с сыром

Торт из кабачков с помидорами

Жареные кабачки с чесноком и майонезом в муке

Блюда из кабачков на сковороде

Закусочный торт из кабачков — пошаговый рецепт с фото

Заку­соч­ный торт из кабач­ков — пре­крас­ное реше­ние, когда хочется ори­ги­наль­ного, лег­кого, но в то же время вкус­ного блюда. Рецепт при­го­тов­ле­ния кабач­ко­вого торта очень прост, а необ­хо­ди­мые ингре­ди­енты най­дутся прак­ти­че­ски в каж­дом холодильнике. 

Ингредиенты

  • кабачки моло­дые – 1 кг
  • поми­доры – 500 г
  • сыр твер­дых сор­тов – 200 г
  • сме­тана (жир­ность 20%) – 300 г
  • яйца кури­ные – 4 шт
  • мука пше­нич­ная – 80 г
  • чес­нок – 2 зубчика
  • пет­рушка и укроп – по несколько веточек
  • перец чер­ный моло­тый – 1 ч.л.
  • рас­ти­тель­ное масло – 1 ч.л.
  • соль – 1 ч.л.

Приготовление

Видео­ин­струк­ция

  1. Кабачки вымыть, отре­зать хво­стики, если необ­хо­димо, очи­стить шкурку. Под­го­тов­лен­ные кабачки нате­реть на тёрке и посолить.
  2. Дать посто­ять и слить выде­лив­шийся сок.
  3. Доба­вить муку, яйца и перец.
  4. Доба­вить руб­лен­ную зелень.
  5. Все пере­ме­шать до одно­род­но­сти. Должно полу­читься тесто, как на оладьи.
  6. Разо­греть ско­во­роду с рас­ти­тель­ным маслом.
  7. Выпе­кать боль­шие ола­дьи раз­ме­ром со ско­во­роду до румя­но­сти с обеих сто­рон при­мерно по 3 минуты с каж­дой стороны.
  8. org/HowToStep»>При­го­то­вить крем из сме­таны, перца и натёр­того на мел­кой тёрке чеснока.
  9. Поми­доры наре­зать тон­кими кружочками.
  10. Сыр нате­реть на тёрке.
  11. Блин­чик выло­жить на тарелку.
  12. Сма­зать кре­мом из сметаны.
  13. Выло­жить слой помидоров.
  14. Посы­пать тёр­тым сыром.
  15. Повто­рить все слои, пока не закон­чатся блины. Собран­ный торт про­ма­зать кре­мом со всех сторон.
  16. Укра­сить посып­кой из зелени или сыра. Можно сде­лать цве­точки из помидоров.
  17. Оста­вить торт для про­питки в холо­диль­нике на всю ночь (или мини­мум на 3 часа).

Ключевые слова: закуски

Категория: блюда из овощей

  • Пожертвовать
  • 207 0
    • блюда из овощей

Влажный шоколадный кекс с цуккини — О, сладкий базилик

Этот шоколадный кекс с цукини такой влажный и шоколадный, что вы не поверите, что он сделан из цуккини. А глазурь — это совершенство шоколадно-сливочного сыра!

  • Перейти к рецепту
  • Сохранить рецепт

  • Поделиться

Этот торт — мой ответ всем кабачкам на прилавке! Это самый влажный и насыщенный пирог, а добавление к нему цукини делает его довольно полезным, верно?

Ладно, совсем нет, но это хороший повод съесть несколько кусочков. Тссс… не суди!

Я продолжаю видеть, как люди пишут о своих лишних цуккини в нашей соседней группе Facebook. Его нужно положить в этот торт или в наш бананово-шоколадный хлеб с цукини. Или, если вы жаждете пикантного, попробуйте наши начос из цукини барбекю или наши мексиканские лодки из цукини! Кабачки такие универсальные!

 

(Мама, ты действительно самая милая, и, пожалуйста, о, пожалуйста, пусть мои волосы станут такими же, как у тебя)

Этот шоколадный кекс с цуккини на самом деле идеальная картина моей жизни. Что ж, это идеальная картина того, как проходит моя жизнь. Я еду в Айдахо и говорю маме, что приготовила САМЫЙ ВКУСНЫЙ кабачковый пирог с темным шоколадом в истории мира.

Мама аплодирует мне и всячески хвалит.

Мама делает еще лучший шоколадный кабачковый торт и подает его на воскресный ужин, и я прошу у нее рецепт.

Я бы на тебя накинулся, но я действительно люблю, когда она побеждает меня на кухне и доказывает, что она настоящий повар в семье. Ее еда всегда лучшая.

Какие ингредиенты нужны для шоколадного торта с цуккини?

Ничего страшного, но вам нужны кабачки и какао! С ума сошел, я знаю! Тогда все остальное в значительной степени ваши типичные ингредиенты для торта. Детали указаны ниже в карточке рецепта, но вот ваш основной список:

Торт

  • Яйца
  • Сахар
  • Коричневый сахар
  • Масло канолы
  • Ваниль
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода
  • Какао
  • Корица
  • Соль
  • Цуккини

Глазурь

  • Какао
  • Сливочный сыр
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Шоколадное молоко

Как приготовить шоколадный кекс с цуккини

Кто когда-нибудь пытался съесть кусочек шоколадного торта и обнаружил, что он совершенно сухой и почти несъедобный? О, это самое ужасное! У вас не будет такой проблемы с этой лодкой мечты из шоколадного торта! В карточке рецепта есть все подробные инструкции, но вот основные шаги:

Торт

  • Разогрейте духовку и сбрызните форму для кекса 9×13 кулинарным спреем
  • Взбить яйца
  • Добавьте другие влажные ингредиенты (масло, сахар и ваниль) и смешайте все вместе
  • Смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соду, какао, корицу и соль) в другой миске
  • Добавьте сухие ингредиенты и натертый кабачок к влажным ингредиентам и перемешайте, пока все не соберется вместе
  • Испечь пирог
  • Дайте торту полностью остыть, прежде чем добавлять глазурь

Глазурь

  • Взбить сливочный сыр и масло до кремообразного состояния
  • Добавить ваниль
  • Просеять сахарную пудру и какао
  • Добавить соль
  • Перемешивать на низкой скорости, добавить немного молока до желаемой консистенции

Почему кабачки добавляют в десерты?

Цуккини добавляет влаги в выпечку и делает пироги и хлеб влажными и нежными.

Можно ли по этому рецепту приготовить пирог?

Абсолютно! Вылейте тесто в хорошо смазанную маслом форму на 10 чашек и выпекайте 50-60 минут.

Можно ли по этому рецепту приготовить кексы?

Да!! Я бы использовал формочки для кексов, и они будут выпекаться около 18-20 минут. Из него получится примерно 20-24 капкейка.

Вы чистите кабачки для торта?

Цуккини не нужно очищать от кожуры для торта.

Просто вымойте, отрежьте кончики и натрите на терке. Я люблю натереть его на самой мелкой терке, и тогда в торте его даже не заметно.

Так я заставляю своих детей есть его, не подозревая об этом!

Полезны ли кабачки?

Кабачки богаты витаминами и минералами.

Кабачок содержит много ценных минералов, в том числе кальций, железо, магний, фосфор и большое количество калия.

Можно ли заморозить шоколадный кабачковый торт?

Шоколадный кабачковый торт можно заморозить на срок до 3 месяцев. Лучше всего заморозить его перед глазурью, а затем добавить глазурь незадолго до подачи на стол.

Как долго хранится торт из цуккини?

Хранить при комнатной температуре в течение 2 дней.

Торт хранится 1 неделю в холодильнике.

Можно ли приготовить кабачковый пирог заранее?

 

Этот торт можно приготовить заранее и заморозить, добавив глазурь перед подачей на стол.

Натри кабачки и добавь их в шоколадный торт из цукини с глазурью из шоколадного сливочного сыра! Любители шоколада в вашей жизни будут любить вас вечно!

Другие рецепты с цукини, которые вам обязательно понравятся:

Сладкий

  • Идеальный хлеб с цукини
  • Шоколадный бананово-цуккини хлеб
  • Торт из цуккини с темным шоколадом
  • Хлеб с цукини Snickerdoodle
  • Кексы с цуккини (без глютена)
  • Двойной шоколадный торт с цуккини

Чабер

  • Мексиканские цуккини Лодочки
  • Запеканка из цуккини с сосисками
  • Кукурузная запеканка из цуккини
  • Начос с курицей и цукини барбекю
  • Корочка для пиццы с цукини

Шоколадный цуккини торт

3,60 Из 124 голосов

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Собран: 20

  • 3 Яйца
  • 1 Cup Sugar
  • 1 стакана коричневого сахара
  • 1. Канола плюс 3 столовые ложки
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 чашки муки
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чашки какао
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чашки натертых цукини, не нужно очищать, около 2 цукини
  • 1/4 стакана сливочного масла несоленого, размягченного
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 1/2 стакана какао несладкого
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайной ложки ванили
  • 1 столовая ложка молочного шоколада, если у вас есть игра. это
  • Стандарт США — Метрическая система измерения

    Для торта
    • Взбить яйца до получения однородной массы лимонного цвета

    • Добавить масляный сахар и ваниль.

    • Хорошо перемешать.

    • В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, какао, корицу и соль.

    • Смешайте сухие ингредиенты и кабачки с жидкими ингредиентами.

    • Вылить в форму размером 9X13 дюймов и выпекать при температуре 350 градусов в течение 30-40 минут. Вставьте зубочистку через 30 минут, если она выйдет чистой, значит готово.

    • Дайте пирогу полностью остыть, что может занять от 1 до 3 часов, в зависимости от того, насколько тепло у вас дома. Затем смажьте торт и подавайте.

    • Накройте остатки и храните до 1 недели.

    Для глазури
    • В чаше электрического миксера с лопастной насадкой (или с помощью электрического ручного миксера с большой чашей) взбейте 8 унций сливочного сыра со сливочным маслом на средней/высокой скорости до кремообразного состояния. очищая чашу по мере необходимости. Добавьте ваниль.

    • Просейте 3 стакана сахарной пудры с 1/2 стакана какао-порошка, чтобы не было комочков, затем добавьте 1/4 чайной ложки соли. Перемешивайте на низкой скорости, добавляя немного молока по мере взбивания. При необходимости добавьте еще столовую ложку молока.

    Шоколадный пирог с цукини можно выпекать на противне в течение 50-60 минут.

    Этот торт можно приготовить заранее и заморозить, добавив глазурь перед подачей на стол.

    Пищевая ценность

    Шоколадный кабачковый торт

    Количество на порцию (1 г)

    Калории 422 Calories from Fat 207

    % Daily Value*

    Fat 23g 35%

    Saturated Fat 12g 75%

    Cholesterol 74mg 25%

    Sodium 373mg 16%

    Калий 209 мг 6%

    Углеводы 53 г 18%

    Клетчатка 3 г 13%

    Sugar 39g 43%

    Protein 5g 10%

    Vitamin A 638IU 13%

    Vitamin C 2mg 2%

    Calcium 59mg 6%

    Железо 2 мг 11%

    * Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

    Автор: Sweet Basil

    Курс: 500+ лучших рецептов десертов

    Кухня: Американская

    Рекомендуемые продукты

    • Золотая форма для выпечки 9×13

    • 10-дюймовый венчик для воздушных шаров

    • Матрешки

    • Мерные чашки и ложки

    • Миксер KitchenAid

    • Коробчатая терка

    • Ручной миксер

    • Фильтры из нержавеющей стали – набор из 3 шт.

    НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ Oh Sweet Basil, И ПОЛУЧАЙТЕ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ В СВОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

    Когда вы попробуете рецепт, используйте хэштег #ohsweetbasil в INSTAGRAM, чтобы получить шанс попасть в наши истории! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА OH, SWEET BASIL НА FACEBOOK | ИНСТАГРАМ | ПИНТЕРЕС | В Твиттере вы найдете ВСЕ НАШИ ПОСЛЕДНИЕ КОНТЕНТЫ, РЕЦЕПТЫ И ИСТОРИИ.

    Простой рецепт шоколадного торта с цукини

    Этот традиционный рецепт Шоколадный торт с цукини очень вкусный и простой в приготовлении! Сделанный из 1 целой чашки тертых цукини и греческого йогурта, он полезнее по сравнению с другими рецептами шоколадного торта. Этот десерт покрыт шоколадной глазурью, но вы можете заменить его шоколадной стружкой или даже кокосовой стружкой, чтобы получить еще более полезный десерт.

    Почему вы полюбите шоколадный торт с цуккини

    Когда дело доходит до выпечки или хлебобулочных изделий, существует МНОЖЕСТВО различных способов их приготовления. Один из забавных и изобретательных способов — использовать свежие фрукты или даже овощи в своих рецептах выпечки. Мы все слышали о банановом хлебе или даже о морковном пироге (я действительно люблю эти мягкие пикантные морковные печенья!), верно!?! Но вы можете проявить еще большую изобретательность! Например, этот яркий и сладкий пирог с ананасовым солнечным светом станет идеальным рецептом летнего десерта, а тыквенные кексы с шоколадной крошкой станут прекрасным осенним лакомством.

    Зачем класть кабачки в торт?

    Честно говоря, я бы и не подумал добавлять овощи в свои рецепты десертов, если бы не вырос на знаменитом мамином рецепте шоколадного торта с цукини. Клянусь, на вкус он как обычный шоколадный торт. Кабачки просто добавляют вкус, текстуру и влажность. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом!

    Каждый год на свой день рождения я просила маму испечь мне шоколадный кабачковый торт, мне он очень понравился! Цуккини? В торте? Ага!

    Если вы никогда его не пробовали, цуккини делают пирог влажным и придают ему чудесный вкус. И да, он добавляет туда некоторые питательные вещества и витамины! Когда я делала это для своих детей, я не сказала им, что там было, и они это сожрали! Нет, это не здоровая пища, мы не пытаемся вас в этом убедить. Но если вы можете без суеты добавить немного овощей в рацион своего ребенка, это победа, верно?

    Ингредиенты для шоколадного торта с цуккини?

    Не буду вас вводить в заблуждение, это рецепт ДЕСЕРТА, а не здоровой пищи. И это сайт рецептов комфортной еды. Но что мне нравится в этом рецепте, так это то, что в него добавляются некоторые ингредиенты, которые делают его немного полезнее для вас, например, кабачки и греческий йогурт. И у меня есть несколько советов, как сбросить несколько лишних калорий, если вы тоже этого хотите!

    Шоколадный кекс с цукини Ингредиенты:
    • Мука
    • Какао-порошок
    • Корица
    • Разрыхлитель
    • Пищевая сода
    • Соль
    • Сахар
    • Яйцо
    • Масло растительное
    • Ваниль
    • Греческий ванильный йогурт
    • Цуккини
    • Шоколадная глазурь

    Хранение и заморозка

    Торт можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере. Нам нравится выпекать наши пирожные в этой сковороде, которая поставляется с собственной герметичной крышкой. Он должен храниться 4-5 дней.

    Можно ли заморозить шоколадный кекс с цукини? Да, если вам нужно сделать это заранее и заморозить до того, как вам это понадобится, не должно быть проблем с этим. Как и все торты, вы действительно не хотите замораживать его ПОСЛЕ того, как вы его украсили. Вам нужно нанести глазурь на торт как можно ближе к тому моменту, когда вы собираетесь его подавать.

    Чтобы заморозить часть торта, просто:

    1. Дайте ему полностью остыть.
    2. Оберните его в Saran Wrap или Press’n Seal
    3. Хранить в морозильной камере.

    Вы можете разморозить торт, просто оставив его в холодильнике на ночь или на пару часов при комнатной температуре.

    Лучший способ нарезать кабачки

    Убедитесь, что из кабачков удалены семена, прежде чем нарезать их. Самый простой способ сделать это — обрезать концы с каждой стороны. Затем разрезать вдоль на 4 части. Затем просто используйте нож, чтобы разрезать семена, чтобы удалить их.

    После этого вы можете измельчить кабачки на терке или в кухонном комбайне. Кухонный комбайн, очевидно, быстрее. Но создаст больше блюд, чтобы сделать позже! Или можно просто натереть кабачки вручную на терке.

    Шоколадный кабачковый торт: примечания и вариации

    • ШОКОГОЛИЧНЫЙ? Добавьте шоколадную крошку, добавив шоколадную стружку в тесто. Подойдет любая шоколадная стружка, но я думаю, что лучше всего подойдет полусладкий или темный шоколад. Вы даже можете использовать мини-шоколадные чипсы, если хотите!
    • БЕЗ ШОКОГОЛЯ? Если вы хотите уменьшить количество глазури (и калорий), вы можете сделать то, что сделала моя мама. Вместо того, чтобы покрывать торт глазурью, она посыпала его шоколадной стружкой, пока он был еще теплым. Они растаяли в красивый, тонкий слой шоколада. Или немного кокосовой стружки или сахарной пудры было бы здорово!
    • КЕЙКСЫ! Его можно легко превратить в рецепт кекса! Просто выложите тесто в форму для кексов и выпекайте при той же температуре 16-18 минут. Просто дайте ему «проверить зубочисткой», чтобы убедиться, что они готовы, прежде чем вынимать их. По этому рецепту должно получиться около 18-20 кексов.
    • НЕТ ГРЕЧЕСКОГО ЙОГУРТА? НЕ БЕСПОКОЙСЯ! Нет под рукой греческого йогурта? При необходимости можно заменить сметаной.
    • СОКРАТИТЬ КАЛОРИИ? Вы также можете сократить количество калорий, заменив часть масла несладким яблочным пюре. Я бы не стал менять ВСЕ масло.
    • ЯЙЦА КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ  При выпечке часто очень помогают мелочи. Наличие яиц в комнате делает рецепт более легким и пушистым. Вы можете просто положить их в миску с теплой водой примерно на 10 минут, пока готовите все остальное!
    • НЕ СМЕШИВАЙТЕ СЛИШКОМ . Чтобы торт оставался легким, мягким и воздушным, не смешивайте влажные и сухие ингредиенты слишком много. Смешайте до тех пор, пока только не включены. То же самое и с добавлением кабачков.

    Инструменты, которые помогут с этим рецептом

    1. 2 формы для торта 8×8 с крышками
    2. НАБОР СМЕСИТЕЛЬНЫХ ЧАШ 7 РАЗНЫХ РАЗМЕРОВ
    3. НАСТОЛЬНЫЙ МИКШЕР
    4. МЕРНЫЕ ЧАШКИ И ЛОЖКИ
    5. КУХОННЫЙ КОМПЛЕКС
    6. ТЕРКА ДЛЯ СЫРА

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт шоколадного торта с цуккини! Кто знал, что Цуккини и Шоколадный торт могут так хорошо ладить друг с другом. Насыщенный шоколад, влажная текстура и порция овощей для победы! Пожалуйста, дайте мне знать, как это получилось для вас в комментариях. Удачной выпечки!

    БОЛЬШЕ ДЕКАДЕНТСКИХ ДЕСЕРТОВ:

    • ШОКОЛАДНЫЕ КОКОСОВЫЕ ПИСАНИ
    • ТОРТ
    • ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ТОРТА
    • КРАСНЫЕ БАРХАТНЫЕ КЕЙКСЫ БЕЗ ГЛЮТЕНА
    • ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ПУДИНГА
    • ШОКОЛАДНЫЕ ШАРИКИ ДЛЯ БУРБОНА

    Шоколадный торт с цуккини

    Десерт из блюда

    Количество порций 9

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 20 мин

    Всего времени 30 мин

    • 1 стакана муки
    • 1/4 стакана безжимального какао. 1/2 ч.0007 1/2 банки шоколадной глазури
    • Разогрейте духовку до 350°C и смажьте квадратный противень 8×8 или 9×9.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *