Овощной торт из кабачков — рецепт приготовления с пошаговыми фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Кабачки 1 кг Морковь 500 гр. Помидоры свежие 2 шт. Яйцо 4 шт.
Процесс приготовления
Кабачки моем, обсушиваем. Если плоды молодые, используем их полностью. Если кабачки зрелые, то кожуру снимаем ножом для чистки овощей, семена извлекаем ложкой. Подготовленные кабачки натираем на крупной терке. Посыпаем измельченные овощи солью, перемешиваем и даем постоять пятнадцать минут. Спустя указанное время кабачковую массу отжимаем руками и сливаем лишнюю жидкость.
В отжатые от сока кабачки добавляем яйца и муку, хорошо перемешиваем до однородности. Консистенция получившегося теста напоминает густую сметану.
Сковороду разогреваем на плите до горячего состояния, хорошо смазываем ее растительным маслом без запаха с помощью силиконовой кисти. Выливаем порцию теста на горячую сковородку, распределяем массу по всему периметру ложкой. Жарим на средне-низкой температуре при открытой крышке три-четыре минуты.
Переворачиваем с помощью тонкой широкой лопатки на другую сторону и продолжаем жарить еще три-четыре минуты. Готовые блинчики складываем стопкой на плоскую тарелку.
Морковь очищаем, моем и натираем на крупной терке. На сковороде разогреваем небольшое количество растительного рафинированного масла и кладем измельченную морковь. На средней температуре прожариваем ее до мягкости и легкого золотистого цвета, периодически помешивая, чтобы не пригорела. Снимаем с плиты и смешиваем с майонезом либо сметаной, а также с пропущенным через пресс чесноком. Добавляем сушеный базилик и черный молотый перец по вкусу.
На плоское сервировочное блюдо кладем кабачковый блин и выкладываем на него слой морковной начинки. Накрываем вторым блином. Так повторяем со всеми блинчиками, стараясь распределить равномерно между ними всю морковную смесь. Поверхность торта смазываем майонезом или сметаной и щедро посыпаем натертым на мелкой терке плавленым сыром. Для того, чтобы такой сыр удобно было потереть, можно предварительно подержать его в морозильной камере в течение получаса. На тертый сыр укладываем нарезанные на дольки помидоры.
Даем готовому торту пропитаться пару часов в холодильнике. Перед подачей даем блюду принять комнатную температуру, разрезаем на порции и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 52.47%
Витамин В1 3.97%
Витамин В2 6%
Витамин В4 6.79%
Витамин В5 5. 45%
Витамин В6 6.27%
Витамин В9 2.87%
Витамин В12 2.01%
Витамин С 9.95%
Витамин D 2.39%
Витамин E 20.79%
Биотин 5.01%
Витамин К 5.47%
Витамин РР 5.7%
Калий 8.5%
Кальций 4.84%
Кремний 63.34%
Магний 5.46%
Натрий 13.56%
Сера 6.76%
Фосфор 8.81%
Хлор 10.81%
Алюминий 365.42%
Железо 4.92%
Йод 2.15%
Кобальт 20.8%
Литий 3.78%
Марганец 8.39%
Медь 6. 28%
Никель 0.97%
Рубидий 820.52%
Селен 6.33%
Фтор 0.54%
Хром 3.13%
Цинк 4.13%
Бор 5461.15%
Ванадий 150.72%
Молибден 10.8%
Витамин A 1215.06%
Витамин В1 92.01%
Витамин В2 139.02%
Витамин В4 157.16%
Витамин В5 126.18%
Витамин В6 145.08%
Витамин В9 66.45%
Витамин В12 46.47%
Витамин С 230.36%
Витамин D 55.4%
Витамин E 481.32%
Биотин 116.08%
Витамин К 126.71%
Витамин РР 132. 08%
Калий 196.78%
Кальций 112.19%
Кремний 1466.67%
Магний 126.43%
Натрий 314.03%
Сера 156.48%
Фосфор 204.07%
Хлор 250.27%
Алюминий 8461.67%
Железо 114%
Йод 49.87%
Кобальт 481.6%
Литий 87.64%
Марганец 194.38%
Медь 145.37%
Никель 22.45%
Рубидий 19000%
Селен 146.58%
Фтор 12.51%
Хром 72.5%
Цинк 95.59%
Бор 126458.33%
Ванадий 3490%
Молибден 250. 07%
Витамин A 202.51%
Витамин В1 15.33%
Витамин В2 23.17%
Витамин В4 26.19%
Витамин В5 21.03%
Витамин В6 24.18%
Витамин В9 11.07%
Витамин В12 7.74%
Витамин С 38.39%
Витамин D 9.23%
Витамин E 80.22%
Биотин 19.35%
Витамин К 21.12%
Витамин РР 22.01%
Калий 32.8%
Кальций 18.7%
Кремний 244.44%
Магний 21.07%
Натрий 52.34%
Сера 26.08%
Фосфор 34.01%
Хлор 41.71%
Алюминий 1410. 28%
Железо 19%
Йод 8.31%
Кобальт 80.27%
Литий 14.61%
Марганец 32.4%
Медь 24.23%
Никель 3.74%
Рубидий 3166.67%
Селен 24.43%
Фтор 2.08%
Хром 12.08%
Цинк 15.93%
Бор 21076.39%
Ванадий 581.67%
Молибден 41.68%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 10935. 5 мкг | 900 мкг | 52.5 | 202.5 |
Витамин В1 | 1.4 мг | 1.5 мг | 4 | 15.3 |
Витамин В2 | 2.5 мг | 1.8 мг | 6 | 23.2 |
Витамин В4 | 785.8 мг | 500 мг | 6.8 | 26.2 |
Витамин В5 | 6.3 мг | 5 мг | 5. 4 | 21 |
Витамин В6 | 2.9 мг | 2 мг | 6.3 | 24.2 |
Витамин В9 | 265.8 мкг | 400 мкг | 2.9 | 11.1 |
Витамин В12 | 1.4 мкг | 3 мкг | 2 | 7.7 |
Витамин С | 207.3 мкг | 90 мкг | 9.9 | 38. 4 |
Витамин D | 5.5 мкг | 10 мкг | 2.4 | 9.2 |
Витамин E | 72.2 мг | 15 мг | 20.8 | 80.2 |
Биотин | 58 мг | 50 мг | 5 | 19.3 |
Витамин К | 152.1 мкг | 120 мкг | 5.5 | 21.1 |
Витамин РР | 26. 4 мг | 20 мг | 5.7 | 22 |
Калий | 4919.4 мг | 2500 мг | 8.5 | 32.8 |
Кальций | 1121.9 мг | 1000 мг | 4.8 | 18.7 |
Кремний | 440 мг | 30 мг | 63.3 | 244.4 |
Магний | 505.7 мг | 400 мг | 5. 5 | 21.1 |
Натрий | 4082.4 мг | 1300 мг | 13.6 | 52.3 |
Сера | 782.4 мг | 500 мг | 6.8 | 26.1 |
Фосфор | 1632.5 мг | 800 мг | 8.8 | 34 |
Хлор | 5756.3 мг | 2300 мг | 10.8 | 41. 7 |
Алюминий | 2538.5 мкг | 30 мкг | 365.4 | 1410.3 |
Железо | 20.5 мг | 18 мг | 4.9 | 19 |
Йод | 74.8 мкг | 150 мкг | 2.2 | 8.3 |
Кобальт | 48.2 мкг | 10 мкг | 20.8 | 80.3 |
Литий | 61. 4 мкг | 70 мкг | 3.8 | 14.6 |
Марганец | 3.9 мкг | 2 мкг | 8.4 | 32.4 |
Медь | 1453.7 мкг | 1000 мкг | 6.3 | 24.2 |
Никель | 44.9 мкг | 200 мкг | 1 | 3.7 |
Рубидий | 380 мкг | 2 мкг | 820. 5 | 3166.7 |
Селен | 80.6 мкг | 55 мкг | 6.3 | 24.4 |
Фтор | 500.3 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 2.1 |
Хром | 36.3 мкг | 50 мкг | 3.1 | 12.1 |
Цинк | 11.5 мг | 12 мг | 4.1 | 15. 9 |
Бор | 1517.5 мкг | 1.2 мкг | 5461.1 | 21076.4 |
Ванадий | 698 мкг | 20 мкг | 150.7 | 581.7 |
Молибден | 175.1 мкг | 70 мкг | 10.8 | 41.7 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Сметанный крем с желатином для торта
Торт из печенья без выпечки с творогом и сметаной
Крем чиз на творожном сыре и масле
Творожный крем из рикотты для торта
Бисквитный торт с масляным кремом
Классический печёночный торт из говяжьей печени
Желейный торт с бисквитом и фруктами
Белковый крем с желатином для украшения торта
Масляный крем без сгущенки для торта
Печеночный торт из говяжьей печени в духовке
Торт из кабачков сладкий
Печеночный торт из говяжьей печени с морковью, луком и чесноком
Кабачки с сыром
Торт из кабачков с помидорами
Жареные кабачки с чесноком и майонезом в муке
Блюда из кабачков на сковороде
Закусочный торт из кабачков — пошаговый рецепт с фото
Закусочный торт из кабачков — прекрасное решение, когда хочется оригинального, легкого, но в то же время вкусного блюда. Рецепт приготовления кабачкового торта очень прост, а необходимые ингредиенты найдутся практически в каждом холодильнике.
Ингредиенты
- кабачки молодые – 1 кг
- помидоры – 500 г
- сыр твердых сортов – 200 г
- сметана (жирность 20%) – 300 г
- яйца куриные – 4 шт
- мука пшеничная – 80 г
- чеснок – 2 зубчика
- петрушка и укроп – по несколько веточек
- перец черный молотый – 1 ч.л.
- растительное масло – 1 ч.л.
- соль – 1 ч.л.
Приготовление
Видеоинструкция
- Кабачки вымыть, отрезать хвостики, если необходимо, очистить шкурку. Подготовленные кабачки натереть на тёрке и посолить.
- Дать постоять и слить выделившийся сок.
- Добавить муку, яйца и перец.
- Добавить рубленную зелень.
- Все перемешать до однородности. Должно получиться тесто, как на оладьи.
- Разогреть сковороду с растительным маслом.
- Выпекать большие оладьи размером со сковороду до румяности с обеих сторон примерно по 3 минуты с каждой стороны.
- Помидоры нарезать тонкими кружочками.
- Сыр натереть на тёрке.
- Блинчик выложить на тарелку.
- Смазать кремом из сметаны.
- Выложить слой помидоров.
- Посыпать тёртым сыром.
- Повторить все слои, пока не закончатся блины. Собранный торт промазать кремом со всех сторон.
- Украсить посыпкой из зелени или сыра. Можно сделать цветочки из помидоров.
- Оставить торт для пропитки в холодильнике на всю ночь (или минимум на 3 часа).
Ключевые слова: закуски
Категория: блюда из овощей
- Пожертвовать
- 207 0
-
- блюда из овощей
Влажный шоколадный кекс с цуккини — О, сладкий базилик
Этот шоколадный кекс с цукини такой влажный и шоколадный, что вы не поверите, что он сделан из цуккини. А глазурь — это совершенство шоколадно-сливочного сыра!
- Перейти к рецепту
Сохранить рецепт
- Поделиться
Этот торт — мой ответ всем кабачкам на прилавке! Это самый влажный и насыщенный пирог, а добавление к нему цукини делает его довольно полезным, верно?
Ладно, совсем нет, но это хороший повод съесть несколько кусочков. Тссс… не суди!
Я продолжаю видеть, как люди пишут о своих лишних цуккини в нашей соседней группе Facebook. Его нужно положить в этот торт или в наш бананово-шоколадный хлеб с цукини. Или, если вы жаждете пикантного, попробуйте наши начос из цукини барбекю или наши мексиканские лодки из цукини! Кабачки такие универсальные!
(Мама, ты действительно самая милая, и, пожалуйста, о, пожалуйста, пусть мои волосы станут такими же, как у тебя)
Этот шоколадный кекс с цуккини на самом деле идеальная картина моей жизни. Что ж, это идеальная картина того, как проходит моя жизнь. Я еду в Айдахо и говорю маме, что приготовила САМЫЙ ВКУСНЫЙ кабачковый пирог с темным шоколадом в истории мира.
Мама аплодирует мне и всячески хвалит.
Мама делает еще лучший шоколадный кабачковый торт и подает его на воскресный ужин, и я прошу у нее рецепт.
Я бы на тебя накинулся, но я действительно люблю, когда она побеждает меня на кухне и доказывает, что она настоящий повар в семье. Ее еда всегда лучшая.
Какие ингредиенты нужны для шоколадного торта с цуккини?
Ничего страшного, но вам нужны кабачки и какао! С ума сошел, я знаю! Тогда все остальное в значительной степени ваши типичные ингредиенты для торта. Детали указаны ниже в карточке рецепта, но вот ваш основной список:
Торт
- Яйца
- Сахар
- Коричневый сахар
- Масло канолы
- Ваниль
- Мука
- Разрыхлитель
- Пищевая сода
- Какао
- Корица
- Соль
- Цуккини
Глазурь
- Какао
- Сливочный сыр
- Сливочное масло
- Сахарная пудра
- Шоколадное молоко
Как приготовить шоколадный кекс с цуккини
Кто когда-нибудь пытался съесть кусочек шоколадного торта и обнаружил, что он совершенно сухой и почти несъедобный? О, это самое ужасное! У вас не будет такой проблемы с этой лодкой мечты из шоколадного торта! В карточке рецепта есть все подробные инструкции, но вот основные шаги:
Торт
- Разогрейте духовку и сбрызните форму для кекса 9×13 кулинарным спреем
- Взбить яйца
- Добавьте другие влажные ингредиенты (масло, сахар и ваниль) и смешайте все вместе
- Смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соду, какао, корицу и соль) в другой миске
- Добавьте сухие ингредиенты и натертый кабачок к влажным ингредиентам и перемешайте, пока все не соберется вместе
- Испечь пирог
- Дайте торту полностью остыть, прежде чем добавлять глазурь
Глазурь
- Взбить сливочный сыр и масло до кремообразного состояния
- Добавить ваниль
- Просеять сахарную пудру и какао
- Добавить соль
- Перемешивать на низкой скорости, добавить немного молока до желаемой консистенции
Почему кабачки добавляют в десерты?
Цуккини добавляет влаги в выпечку и делает пироги и хлеб влажными и нежными.
Можно ли по этому рецепту приготовить пирог?
Абсолютно! Вылейте тесто в хорошо смазанную маслом форму на 10 чашек и выпекайте 50-60 минут.
Можно ли по этому рецепту приготовить кексы?
Да!! Я бы использовал формочки для кексов, и они будут выпекаться около 18-20 минут. Из него получится примерно 20-24 капкейка.
Вы чистите кабачки для торта?
Цуккини не нужно очищать от кожуры для торта.
Просто вымойте, отрежьте кончики и натрите на терке. Я люблю натереть его на самой мелкой терке, и тогда в торте его даже не заметно.
Так я заставляю своих детей есть его, не подозревая об этом!
Полезны ли кабачки?
Кабачки богаты витаминами и минералами.
Кабачок содержит много ценных минералов, в том числе кальций, железо, магний, фосфор и большое количество калия.
Можно ли заморозить шоколадный кабачковый торт?
Шоколадный кабачковый торт можно заморозить на срок до 3 месяцев. Лучше всего заморозить его перед глазурью, а затем добавить глазурь незадолго до подачи на стол.
Как долго хранится торт из цуккини?
Хранить при комнатной температуре в течение 2 дней.
Торт хранится 1 неделю в холодильнике.
Можно ли приготовить кабачковый пирог заранее?
Этот торт можно приготовить заранее и заморозить, добавив глазурь перед подачей на стол.
Натри кабачки и добавь их в шоколадный торт из цукини с глазурью из шоколадного сливочного сыра! Любители шоколада в вашей жизни будут любить вас вечно!
Другие рецепты с цукини, которые вам обязательно понравятся:
Сладкий
- Идеальный хлеб с цукини
- Шоколадный бананово-цуккини хлеб
- Торт из цуккини с темным шоколадом
- Хлеб с цукини Snickerdoodle
- Кексы с цуккини (без глютена)
- Двойной шоколадный торт с цуккини
Чабер
- Мексиканские цуккини Лодочки
- Запеканка из цуккини с сосисками
- Кукурузная запеканка из цуккини
- Начос с курицей и цукини барбекю
- Корочка для пиццы с цукини
Шоколадный цуккини торт
3,60 Из 124 голосов
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Собран: 20
- 3 Яйца
- 1 Cup Sugar
- 1 стакана коричневого сахара
- 1. Канола плюс 3 столовые ложки
- 1 чайная ложка ванили
- 2 чашки муки
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чашки какао
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка соли
- 2 чашки натертых цукини, не нужно очищать, около 2 цукини
Стандарт США — Метрическая система измерения
Для торта
Взбить яйца до получения однородной массы лимонного цвета
Добавить масляный сахар и ваниль.
Хорошо перемешать.
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, какао, корицу и соль.
Смешайте сухие ингредиенты и кабачки с жидкими ингредиентами.
Вылить в форму размером 9X13 дюймов и выпекать при температуре 350 градусов в течение 30-40 минут. Вставьте зубочистку через 30 минут, если она выйдет чистой, значит готово.
Дайте пирогу полностью остыть, что может занять от 1 до 3 часов, в зависимости от того, насколько тепло у вас дома. Затем смажьте торт и подавайте.
Накройте остатки и храните до 1 недели.
Для глазури
В чаше электрического миксера с лопастной насадкой (или с помощью электрического ручного миксера с большой чашей) взбейте 8 унций сливочного сыра со сливочным маслом на средней/высокой скорости до кремообразного состояния. очищая чашу по мере необходимости. Добавьте ваниль.
Просейте 3 стакана сахарной пудры с 1/2 стакана какао-порошка, чтобы не было комочков, затем добавьте 1/4 чайной ложки соли. Перемешивайте на низкой скорости, добавляя немного молока по мере взбивания. При необходимости добавьте еще столовую ложку молока.
Шоколадный пирог с цукини можно выпекать на противне в течение 50-60 минут.
Этот торт можно приготовить заранее и заморозить, добавив глазурь перед подачей на стол.
Пищевая ценность
Шоколадный кабачковый торт
Количество на порцию (1 г)
Калории 422 Calories from Fat 207
% Daily Value*
Fat 23g 35%
Saturated Fat 12g 75%
Cholesterol 74mg 25%
Sodium 373mg 16%
Калий 209 мг 6%
Углеводы 53 г 18%
Клетчатка 3 г 13%
Sugar 39g 43%
Protein 5g 10%
Vitamin A 638IU 13%
Vitamin C 2mg 2%
Calcium 59mg 6%
Железо 2 мг 11%
* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.
Автор: Sweet Basil
Курс: 500+ лучших рецептов десертов
Кухня: Американская
Рекомендуемые продукты
Золотая форма для выпечки 9×13
10-дюймовый венчик для воздушных шаров
Матрешки
Мерные чашки и ложки
Миксер KitchenAid
Коробчатая терка
Ручной миксер
Фильтры из нержавеющей стали – набор из 3 шт.
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ Oh Sweet Basil, И ПОЛУЧАЙТЕ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ В СВОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Когда вы попробуете рецепт, используйте хэштег #ohsweetbasil в INSTAGRAM, чтобы получить шанс попасть в наши истории! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА OH, SWEET BASIL НА FACEBOOK | ИНСТАГРАМ | ПИНТЕРЕС | В Твиттере вы найдете ВСЕ НАШИ ПОСЛЕДНИЕ КОНТЕНТЫ, РЕЦЕПТЫ И ИСТОРИИ.
Простой рецепт шоколадного торта с цукини
Этот традиционный рецепт Шоколадный торт с цукини очень вкусный и простой в приготовлении! Сделанный из 1 целой чашки тертых цукини и греческого йогурта, он полезнее по сравнению с другими рецептами шоколадного торта. Этот десерт покрыт шоколадной глазурью, но вы можете заменить его шоколадной стружкой или даже кокосовой стружкой, чтобы получить еще более полезный десерт.
Почему вы полюбите шоколадный торт с цуккини
Когда дело доходит до выпечки или хлебобулочных изделий, существует МНОЖЕСТВО различных способов их приготовления. Один из забавных и изобретательных способов — использовать свежие фрукты или даже овощи в своих рецептах выпечки. Мы все слышали о банановом хлебе или даже о морковном пироге (я действительно люблю эти мягкие пикантные морковные печенья!), верно!?! Но вы можете проявить еще большую изобретательность! Например, этот яркий и сладкий пирог с ананасовым солнечным светом станет идеальным рецептом летнего десерта, а тыквенные кексы с шоколадной крошкой станут прекрасным осенним лакомством.
Зачем класть кабачки в торт?
Честно говоря, я бы и не подумал добавлять овощи в свои рецепты десертов, если бы не вырос на знаменитом мамином рецепте шоколадного торта с цукини. Клянусь, на вкус он как обычный шоколадный торт. Кабачки просто добавляют вкус, текстуру и влажность. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом!
Каждый год на свой день рождения я просила маму испечь мне шоколадный кабачковый торт, мне он очень понравился! Цуккини? В торте? Ага!
Если вы никогда его не пробовали, цуккини делают пирог влажным и придают ему чудесный вкус. И да, он добавляет туда некоторые питательные вещества и витамины! Когда я делала это для своих детей, я не сказала им, что там было, и они это сожрали! Нет, это не здоровая пища, мы не пытаемся вас в этом убедить. Но если вы можете без суеты добавить немного овощей в рацион своего ребенка, это победа, верно?
Ингредиенты для шоколадного торта с цуккини?
Не буду вас вводить в заблуждение, это рецепт ДЕСЕРТА, а не здоровой пищи. И это сайт рецептов комфортной еды. Но что мне нравится в этом рецепте, так это то, что в него добавляются некоторые ингредиенты, которые делают его немного полезнее для вас, например, кабачки и греческий йогурт. И у меня есть несколько советов, как сбросить несколько лишних калорий, если вы тоже этого хотите!
Шоколадный кекс с цукини Ингредиенты:
- Мука
- Какао-порошок
- Корица
- Разрыхлитель
- Пищевая сода
- Соль
- Сахар
- Яйцо
- Масло растительное
- Ваниль
- Греческий ванильный йогурт
- Цуккини
- Шоколадная глазурь
Хранение и заморозка
Торт можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере. Нам нравится выпекать наши пирожные в этой сковороде, которая поставляется с собственной герметичной крышкой. Он должен храниться 4-5 дней.
Можно ли заморозить шоколадный кекс с цукини? Да, если вам нужно сделать это заранее и заморозить до того, как вам это понадобится, не должно быть проблем с этим. Как и все торты, вы действительно не хотите замораживать его ПОСЛЕ того, как вы его украсили. Вам нужно нанести глазурь на торт как можно ближе к тому моменту, когда вы собираетесь его подавать.
Чтобы заморозить часть торта, просто:
- Дайте ему полностью остыть.
- Оберните его в Saran Wrap или Press’n Seal
- Хранить в морозильной камере.
Вы можете разморозить торт, просто оставив его в холодильнике на ночь или на пару часов при комнатной температуре.
Лучший способ нарезать кабачки
Убедитесь, что из кабачков удалены семена, прежде чем нарезать их. Самый простой способ сделать это — обрезать концы с каждой стороны. Затем разрезать вдоль на 4 части. Затем просто используйте нож, чтобы разрезать семена, чтобы удалить их.
После этого вы можете измельчить кабачки на терке или в кухонном комбайне. Кухонный комбайн, очевидно, быстрее. Но создаст больше блюд, чтобы сделать позже! Или можно просто натереть кабачки вручную на терке.
Шоколадный кабачковый торт: примечания и вариации
- ШОКОГОЛИЧНЫЙ? Добавьте шоколадную крошку, добавив шоколадную стружку в тесто. Подойдет любая шоколадная стружка, но я думаю, что лучше всего подойдет полусладкий или темный шоколад. Вы даже можете использовать мини-шоколадные чипсы, если хотите!
- БЕЗ ШОКОГОЛЯ? Если вы хотите уменьшить количество глазури (и калорий), вы можете сделать то, что сделала моя мама. Вместо того, чтобы покрывать торт глазурью, она посыпала его шоколадной стружкой, пока он был еще теплым. Они растаяли в красивый, тонкий слой шоколада. Или немного кокосовой стружки или сахарной пудры было бы здорово!
- КЕЙКСЫ! Его можно легко превратить в рецепт кекса! Просто выложите тесто в форму для кексов и выпекайте при той же температуре 16-18 минут. Просто дайте ему «проверить зубочисткой», чтобы убедиться, что они готовы, прежде чем вынимать их. По этому рецепту должно получиться около 18-20 кексов.
- НЕТ ГРЕЧЕСКОГО ЙОГУРТА? НЕ БЕСПОКОЙСЯ! Нет под рукой греческого йогурта? При необходимости можно заменить сметаной.
- СОКРАТИТЬ КАЛОРИИ? Вы также можете сократить количество калорий, заменив часть масла несладким яблочным пюре. Я бы не стал менять ВСЕ масло.
- ЯЙЦА КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ При выпечке часто очень помогают мелочи. Наличие яиц в комнате делает рецепт более легким и пушистым. Вы можете просто положить их в миску с теплой водой примерно на 10 минут, пока готовите все остальное!
- НЕ СМЕШИВАЙТЕ СЛИШКОМ . Чтобы торт оставался легким, мягким и воздушным, не смешивайте влажные и сухие ингредиенты слишком много. Смешайте до тех пор, пока только не включены. То же самое и с добавлением кабачков.
Инструменты, которые помогут с этим рецептом
- 2 формы для торта 8×8 с крышками
- НАБОР СМЕСИТЕЛЬНЫХ ЧАШ 7 РАЗНЫХ РАЗМЕРОВ
- НАСТОЛЬНЫЙ МИКШЕР
- МЕРНЫЕ ЧАШКИ И ЛОЖКИ
- КУХОННЫЙ КОМПЛЕКС
- ТЕРКА ДЛЯ СЫРА
Надеюсь, вам понравится этот рецепт шоколадного торта с цуккини! Кто знал, что Цуккини и Шоколадный торт могут так хорошо ладить друг с другом. Насыщенный шоколад, влажная текстура и порция овощей для победы! Пожалуйста, дайте мне знать, как это получилось для вас в комментариях. Удачной выпечки!
БОЛЬШЕ ДЕКАДЕНТСКИХ ДЕСЕРТОВ:
- ШОКОЛАДНЫЕ КОКОСОВЫЕ ПИСАНИ
- ТОРТ
- ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ТОРТА
- КРАСНЫЕ БАРХАТНЫЕ КЕЙКСЫ БЕЗ ГЛЮТЕНА
- ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ПУДИНГА
- ШОКОЛАДНЫЕ ШАРИКИ ДЛЯ БУРБОНА
Шоколадный торт с цуккини
Десерт из блюда
Количество порций 9
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 20 мин
Всего времени 30 мин
- 1 стакана муки
- 1/4 стакана безжимального какао. 1/2 ч.0007 1/2 банки шоколадной глазури
Разогрейте духовку до 350°C и смажьте квадратный противень 8×8 или 9×9.