Томатный суп с курицей рецепт: Томатный суп с курицей: рецепты от Шефмаркет

Содержание

Томатный суп с курицей и лаймом, пошаговый рецепт на 990 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фасолевый суп с перцем и кукурузой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриный бульон с яйцом и беконом

Самые вкусные гренки и крутоны получаются именно из черствого хлеба!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из мидий

Хлеб подойдет любой, какой вам нравится.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп-пюре из чечевицы и фасоли с трюфелем

Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах.

Юлия Высоцкая

Реклама

Мурзик

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться с Вами рецептом легкого и очень вкусного супчика)) нам он очень пришелся по вкусу)) очень вкусный бульон получается — томатно-куриный с ароматом орегано и свежестью лайма)) Куриное мясо можно брать уже готовое, тогда его надо ближе к концу добавлять, или сырое, тогда добавить его раньше)) рецепт с американского кулинарного сайта)) Попробуйте и Вы))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

Томаты в собственном соку (большая банка, грамм 700)

куриный бульон +- 600 мл

мясо курицы по Вашему вкусу (у меня грудка) грамм 400

1 большая луковица

3 зубчика чеснока

1 ч. л. орегано

чили по вкусу (сухой или немного свежего)

1 лавровый кист

сок 1/2 лайма

небольшой пучок кинзы

чеддер для подачи

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Наши продукты:


В кастрюлю выливаем томаты с соком, добавляем порезанный кубиками лук, измельченный чеснок, орегано и лавровый лист (+чили) и готовим на небольшом огне минут 10.


Курочку режем небольшими кусочками.


Добавляем в кастрюлю куриный бульон, кусочки курочки, сок лайма. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим минут 25-30. Солим, перчим по вкусу.


Подаем с сыром (потереть на терке или настругать овощерезкой) и кинзой. Также сюда хорошо подойдет сметанка и лепешки (тортилья). Приятного аппетита))


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)

Теги рецепта

супыдиетическое менюдиетическое менюпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьлегкийдиетическийзаправочныйиз птицы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рождественское меню

Необычные закуски

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Томатный суп — пошаговый рецепт Сергея Джуренко

Густой томатный суп из курицы и кабачков на томатной основе. Для супа мы решили приготовить куриное филе и кабачки. И спелые помидоры.

Автор: Сергей Джуренко

Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Признаюсь, этот томатный суп получился случайно. Источник идеи — разногласия на тему: что приготовить — суп или рагу. Обычно, суп считается жидким блюдом, в котором жидкости половина от объема.

Супы вряд ли имеют древние корни, и, скорее всего, появились одновременно с огнеупорной посудой, пригодной для варки. Причем для супа важна гармония продуктов, создающая вкус, а варка — всего лишь термообработка. Для примера, много рецептов супов ограничиваются заливкой подготовленных продуктов бульоном.

Считается. Что суп признак жилья, нужен очаг, посуда. Я не совсем с этим согласен, где-то читал, что кочевые народы весьма успешно готовят супы, несмотря на отсутствие постоянного места жизни.

Вариантов супов множество. Горячие и холодные, даже ледяные, жидкие бульоны и отвары, или более густые — вариантов супов великое множество. Что интересно, на сколько я знаю, общепринятой классификации супов нет, крайне сложно отнести конкретный суп к определенному типу, ввиду достаточно сложных и разнообразных продуктов, используемых в рецепте. Да и основной компонент супа выделить сложно.

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты

2 порции

  • Куриное филе 1 шт
  • Молодые кабачки 1-2 шт
  • Морковка 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Спелый помидор 3-4 шт
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль, черный перец, сахар, сухие ароматные травы, свежий укроп по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Для начала приготовим томатное пюре из спелых и свежих помидоров. Если нет очень спелых помидоров, стоит взять банку консервированной мякоти. Или, на самый крайний случай, томатный сок, хотя я и не приветствую этого. Да, важный момент: помидоров много не будет.
  2. Ошпарить помидоры кипятком и снять с них кожицу. Разрезать помидоры поперек на две половинки и удалить ложкой семена. Вырезать зону роста, хвостик. Мякоть сложить в блендер и измельчить до состояния пюре. Это будет основа томатного супа.
  3. Луковицу очистить и мелко нарезать. Также очистить и мелко нарезать чеснок. Морковку очистить и нарезать небольшими кубиками.
  4. Кабачки, если они молодые, чистить не надо. Просто порезать их на кубики. Или разрезать вдоль на четыре части и нарезать поперек кусочками шириной 1.5 см. Так будет нормально.
  5. В сотейнике разогреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить на нем нарезанный лук в течение 2-3 минут.
  6. Добавить в сотейник чеснок и нарезанную морковку. Чуть-чуть посолить и поперчить, продолжать обжаривать на среднем огне еще 5 минут, помешивая.
  7. Нарезать куриное филе на кусочки. Размер нарезки произвольно, но рекомендую не крупнее, чем нарезаны кабачки. Добавит филе в сотейник, и обжаривать пока курица не побелеет. Обычно это 5-6 минут. На этом этапе можно добавить ароматные травы, они не помешают. Есть неплохие варианты средиземноморских или итальянских смесей трав. Добавляйте по вкусу.
  8. Добавить в бульон нарезанные кабачки.
  9. Влить в сотейник четверть стакана воды и тушить томатный суп под крышкой на слабом огне 20-25 минут. Примите во внимание, что курица и кабачки дадут достаточно жидкости, поэтому не стоит доливать воды слишком много.
  10. Добавить в томатный суп приготовленное томатное пюре и 1 ч. л. сахара. Если томатный суп вам покажется слишком густым — добавьте немного воды.
  11. Варить томатный суп 10 минут от момента закипания.
  12. Готовый суп разлить в тарелки и украсить свежим укропом.

Также, рекомендую посмотреть мои рецепты с кабачками, с курицей.

Густой томатный суп из курицы и кабачков на томатной основе

Похожие рецепты

Факты про рецепт
Выход:2 Порции
Калорийность:
Подготовка:20 мин
Приготовление:50 мин
Готовится за:1 час 10 мин
Рубрика:Супы
Кухня:Европейская
Рейтинг:

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

5 Оценок: 3172

Сливочный томатный суп с курицей и овощами

  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Калорийность: 367
  • Без глютена
  • С низким содержанием углеводов

Поделитесь этим рецептом на Pinterest , волшебно низкоуглеводный, богатый клетчаткой, без глютена и готовый за 30 минут!

Этот томатный крем-суп с низким содержанием углеводов — наш новый лучший друг.


Если вы один из многих (ОЧЕНЬ многих!) замечательных людей, которые готовили наш сливочный томатный суп с тортеллини, то вам понравится этот сливочный томатный суп с курицей и овощами — рифф с низким содержанием углеводов. на этом насыщенном углеводами неожиданном хите.

Мы с Холли так долго работали, чтобы убедиться, что когда мы поделились рецептом нашего супа с тортеллини, мы были уверены, что это лучший суп из тортеллини , который когда-либо видел мир. Сочный сливочный томатный суп, приправленный чесноком, капустой и колбасой — что может не понравиться? Нам доставило огромное удовольствие видеть вас всех там, снова и снова готовящих то, что мы сейчас называем THE SOUP.

Наш любимый суп без глютена.

Единственное, что расстроило нас в том сливочно-томатном супе Тортеллини, это то, что он никак не мог быть без глютена. Я имею в виду тортеллини — действительно нет хорошей замены GF. Итак, для тех из вас, кто чувствовал себя обделенным The Soup 2018, эта версия 2019 года для вас. У него точно такой же захватывающий сливочно-томатный вкус, но он был изменен, чтобы соответствовать еще нескольким диетическим предпочтениям. Вместо тортеллини и сосисок этот томатный суп-пюре наполнен нежирной курицей и очень полезными крестоцветными овощами, а его состав волшебным образом:

  • С низким содержанием углеводов!
  • Богато клетчаткой!
  • Без глютена!
  • Свинина бесплатно!
  • Готово через 30 минут!

Как приготовить сливочный томатный суп?

Знать, как приготовить лучший в мире томатный суп-пюре, — теперь мы понимаем — наша сверхспособность. И нет никаких причин, по которым он не может быть и вашим, потому что приготовить утешительный томатный суп-пюре с нуля очень, очень просто. Это легкий ужин в будний день. Это легко: «У меня всего 20 минут, чтобы подать ужин на стол». Все эти пикантные, уютные вкусы томатного супа, которые вы любите, происходят из нескольких простых вещей:

  1. Обжаренный лук. Запах лука, кипящего на горячей сковороде, и это шипение — так начинается каждая отличная трапеза, в том числе и эта.
  2. Горсть классических итальянских специй. Подумайте о фенхеле и щепотке сушеного орегано, розмарина, базилика и шалфея — или просто добавьте итальянскую приправу, если она у вас есть.
  3. Много свежих зубчиков чеснока. Из курс .
  4. На складе. Бульон хорошего качества придает пикантный вкус любому супу, который вы готовите. Мы любим этот бренд, но используйте тот, который вам нравится.
  5. Помидоры — лучшее, что можно найти! Нам нужны консервированные помидоры и томатная паста, так как мы любим готовить этот суп в холодные месяцы, но не стесняйтесь использовать свежие помидоры для консервирования в сезон томатов.

Варите на медленном огне вместе с обжаренным фаршем из курицы и густыми сливками, и у вас получится потрясающий томатный суп-пюре. Просто добавьте овощи, и ужин готов!

Подходит для всей семьи, безглютеновый вегетарианский суп?

Когда я говорю людям, как сильно мои дети любят суп, я почти всегда закатываю глаза. Но, действительно, что не любить? Вкусная и питательная курица! Овощи! — мы позволяем им выбирать, что они хотят есть, а остальное оставляем. Обычно они выбирают овощи и оставляют курицу, и я называю это победой. Мы устанавливаем несколько сдержанных основных правил во время ужина, и, кажется, это помогает нашим детям быть немного предприимчивыми, пытаясь попробовать что-то новое:

  1. Не говорите просто «это выглядит отвратительно». Вы не знаете, если не пробовали.
  2. Попробуйте что-нибудь новое, не жалуясь.
  3. Съешьте три кусочка чего-нибудь, что не является вашим «любимым».
  4. Съешьте каждый кусочек того, что, как мы знаем, вы любите.

Итак, для этого томатного крем-супа с курицей и овощами обычно съедают всю курицу, всю цветную капусту, три кусочка цукини и один кусочек капусты. Но иногда они меня совершенно шокируют и съедают все до последнего кусочка. Что сработало для вас, когда дело доходит до ужина с детьми? Как вы помогаете своим детям пробовать что-то новое?

Можно ли заморозить томатный суп?

ДА! А со всем, что мы добавили к , этот помидор стал идеальным блюдом наперед. Просто снимите суп с огня прямо перед тем, как добавить цветную капусту или кабачки. Затем бросьте их в сыром виде и заморозьте суп. Таким образом, когда вы разогреете суп, у вас обязательно будут вкусные, хрустящие овощи, а не грустные кашеобразные.

Инструменты, которые вам понадобятся:

  • Большая суповая кастрюля.
  • Деревянная ложка.
  • Острый нож.

Более легкие обеды с низким содержанием углеводов.

  • Эти лодочки из цукини, фаршированные лазаньей, обязательно удовлетворят все ваши пристрастия к холодной погоде. Они также хороши, если вы сидите на кето-диете и вам нужно приготовить еду на неделю!
  • Жареный цыпленок с капустой — один из наших самых любимых рецептов. Курица готовит капусту во время жарки, что делает этот ужин в одной кастрюле таким же вкусным, как и простым.
  • Ознакомьтесь со всеми нашими тяжелыми блюдами в одном месте в этом обзоре 20 ЛУЧШИХ рецептов с низким содержанием углеводов.

Вы приготовили этот томатный крем-суп с курицей и овощами?

Мы будем рады узнать об этом! Обязательно сделайте снимок, добавьте его в свою ленту или истории в Instagram и отметьте тегами @themodernproper и #themodernproper, если вы это сделаете. Кроме того, не стесняйтесь оставлять комментарии к посту и рассказывать друзьям, где вы нашли рецепт.

Крем-суп из помидоров с курицей и овощами

Первоначально опубликовано: 23 января 2019 г.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 фунт куриный фарш
  • 1 маленькая желтая луковица, нарезанная
  • 6 зубчики чеснока, измельченные
  • 1 столовая ложка Итальянская приправа
  • 1 чайная ложка семена фенхеля
  • 4 чашки куриный бульон
  • 1 банка (14 унций) измельченные помидоры
  • 2 столовые ложки томатная паста
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 пучок капуста капуста без стеблей, грубо нарезанная
  • 1 цветная капуста, разобранная на соцветия
  • 2 маленькие кабачки, нарезанные
  • 1 чашка жирные сливки
  • сыр пармезан (по желанию)
  • 6-8 свежие листья базилика, с лентами
  • 1/4 ч. л. хлопья красного перца (по желанию)

Способ приготовления

  1. В большой суповой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло до блеска.
  2. Добавьте курицу, лук, чеснок, итальянскую приправу и семена фенхеля в кастрюлю и готовьте, помешивая, пока мясо не подрумянится, а лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Слейте лишний жир.
  3. Добавить куриный бульон, измельченные помидоры и томатную пасту. Перемешивайте, пока томатная паста полностью не растворится. Довести до кипения, посолить и варить 15 минут.
  4. Добавьте капусту, цветную капусту, цуккини и жирные сливки. Варить 10 минут, пока капуста не станет мягкой.
  5. Подавайте с сыром пармезан, свежим базиликом и хлопьями красного перца по желанию.

Сливочный куриный томатный суп с овощами

Опубликовано Келли | Последнее обновление

6 ноября 2022 г. | 11 комментариев
Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мою страницу политики.

Что может быть лучше домашнего томатного супа? Для меня это идеальный суп из детства, и сегодня мы поднимаем его на ступеньку выше с сытным сливочно-томатным супом с курицей.

В детстве мы с моим лучшим другом готовили томатный суп (разумеется, консервированный) с макаронами между двухдневными предсезонными тренировками в старшей школе. Это было очень легко, наполнено и полностью попало в точку. Этот сливочно-томатный куриный суп — это моя версия, но в гораздо более взрослой манере.

Мы готовим очень простой домашний томатный суп со сливочным маслом, луком, чесноком, консервированными помидорами и свежей зеленью. Затем мы добавляем немного курицы для получения белка и много овощей для получения витаминов и минералов. Это идеальное сочетание.

Я люблю добавлять в тарелку немного вареной пасты, когда подаю на стол, чтобы блюдо стало полноценным. Вы можете полностью насладиться им как есть и оставить его с низким содержанием углеводов, или подавать его с хлебом или классическим жареным сыром! Он сытный и утешительный, полный вкуса и понравится всей семье.

Почему мы любим этот куриный томатный суп

  • вкус детства, но гораздо более возвышенный
  • богат белками и овощами
  • приготовлено в одной кастрюле
  • готово примерно через 45 минут
  • можно изменить по своему вкусу, заменив овощи или добавив немного углеводов

Полезен ли домашний томатный суп?

Томатный суп — прекрасное дополнение к здоровому питанию. Он полон витамина С и калия, а поскольку суп — это жидкость, это сытная пища. Единственное, о чем следует помнить при употреблении консервированных супов, это то, что вы получаете много натрия, а иногда и добавленного сахара и консервантов.

Если в этот домашний томатный суп добавить немного курицы и овощей, получится сытное и сытное блюдо, богатое белком и микроэлементами.

Ingredients

  • butter or ghee
  • garlic
  • onion
  • canned tomatoes  – I recommend San Marzano peeled whole tomatoes
  • bone broth  – I like using bone broth for some added белок и питательные вещества
  • Куриные грудки
  • LAY LEVES
  • Красный перец хлопья
  • Полный кокосовой молоко -для некоторых сливочных, но не добавляет кокосового аромата. – мы используем шпинат, грибы, цуккини и болгарский перец
  • вареные макароны – необязательно, но я люблю подавать их вместе для полноценного обеда
  • соль и перец

Как приготовить томатный суп с курицей

  1. По желанию – при подаче с макаронами приготовьте пасту согласно упаковке.
  2. Обжарьте ароматические ингредиенты.  Нагрейте большую жаровню или кастрюлю на среднем огне. Добавьте масло и дайте ему растаять. Добавьте чеснок и обжаривайте до появления аромата, около 1-2 минут. Не забывайте постоянно помешивать, чтобы не подгорело. Добавить лук, соль и перец и жарить 3-5 минут, пока не подрумянится. При необходимости добавьте немного бульона, чтобы убедиться, что они не прилипли.
  3. Приготовь суп.  Добавьте консервированные помидоры, бульон и хлопья красного перца и хорошо перемешайте, чтобы лук не пристал ко дну кастрюли. Добавьте куриные грудки, убедившись, что они полностью погружены в жидкость, и лавровый лист. Накройте крышкой и дайте покипеть 20-25 минут, пока курица не будет готова.
  4. Суп-бленд.  Вынуть курицу из кастрюли и добавить в миску среднего размера. Удалить лавровый лист и выбросить. Перелейте томатный суп в мощный блендер вместе с кокосовым молоком и листьями базилика. Смешивайте до получения однородной и кремообразной массы, около 1 минуты. Вы также можете использовать ручной блендер/погружной блендер.
  5. Суп на медленном огне.  Добавить суп обратно в кастрюлю. Добавьте нарезанные овощи и варите 5–7 минут или до готовности по своему вкусу. Пока они готовятся, нарежьте курицу и добавьте ее обратно в кастрюлю, добавив еще немного соли и перца.
  6. Наслаждайтесь!  Подавайте как есть с начинкой на выбор. Я люблю добавлять в миску немного приготовленной пасты для сытного обеда.

Что подавать с томатным супом

  • Топпинги – свежий базилик или петрушка, сыр пармезан и хлопья красного перца – одни из моих любимых
  • паста, рис или орзо  – добавьте одну-две порции в тарелку, прежде чем залить горячим супом. Мне нравится это делать, так как это действительно делает суп полноценным блюдом, добавляя немного углеводов.
  • сыр на гриле  – абсолютно классическое сочетание
  • хлеб или крекеры

Хранение

  • холодильник  – хранить в плотно закрытой стеклянной посуде в холодильнике 4-5 дней в холодильнике. Разогрейте его на плите или в микроволновой печи, когда будете готовы к употреблению.
  • морозильная камера  – этот рецепт идеально подходит для заморозки, так как его очень много. Заморозить в большом контейнере или отдельными порциями. Размораживайте в холодильнике или на столе. В морозильной камере он должен храниться до 3 месяцев.

Замена

  • сливочное масло  – вместо сливочного масла подойдет оливковое масло.
  • консервированные помидоры  – Я рекомендую очищенные целые помидоры Сан-Марцано. Вы можете использовать дробленый, если хотите.
  • костный бульон  – подойдет любой бульон.
  • куриные грудки  – куриные бедра работают так же, как и грудки.
  • полножирное кокосовое молоко  – жирные сливки подойдут вместо кокосового молока.
  • свежий базилик  – вместо свежего подойдет сушеный базилик. Используйте 2 чайные ложки стоит.
  • овощи  – можно использовать любые, чем больше, тем вкуснее. Морковь и сельдерей будут отличным дополнением.

Другие рецепты полезных супов

  • cheesy chicken soup
  • chicken fajita soup
  • buffalo chicken soup
  • bison chili
  • coconut curry lentil soup

If you love quick and easy meals and want to узнайте, как собрать сбалансированную тарелку, ознакомьтесь с нашим БЕСПЛАТНЫМ руководством по созданию сбалансированной тарелки!

5 из 6 голосов

Куриный томатный суп

Автор: Kelly

Этот куриный томатный суп имеет вкус детства, но по-взрослому. Домашний сливочно-томатный суп содержит измельченную курицу, овощи и макароны, чтобы сделать его полноценным блюдом. Это утешительный и полезный рецепт томатного супа, приготовленный в одной кастрюле и готовый за 45 минут.

Распечатать рецепт

Блюдо: основное блюдо

Калорийность: 125 ккал

Белки: 14,5 г

Углеводы: 7,5 г

Жиры: 5 г

  • 9 Минут: 9 Время приготовления0019

    Всего времени: 45 минут

    Порции: 10 стаканов

    • 1 столовая ложка масла
    • 4 Гвоздика Чернок
    • 1 чашка на кубиках лука (120 грамм)
    • 1 28-ounce Can San Marzano Whorlet Peeled Canned ComateeseoeOES
    • 433 3-й-сн. чашки костного бульона
    • 1/4-1/2 ч. листья базилика
    • 1 стакан нарезанного кубиками сладкого перца (120 г)
    • 1 стакан нарезанного кубиками цуккини (115 г)
    • 1 стакан нарезанных грибов (75 г)
    • 2 стакана крупно нарезанного шпината (60 г)
    • соль и перец, вкус
    • опционально – макароны (я люблю использовать ракушки или локти)
    • для посыпки: свежий базилик, сыр пармезан, хлопья красного перца
    • посылка.

    • Обжарьте ароматические ингредиенты.  Нагрейте большую жаровню или кастрюлю на среднем огне. Добавьте масло и дайте ему растаять. Добавьте чеснок и обжаривайте до появления аромата, около 1-2 минут. Не забывайте постоянно помешивать, чтобы не подгорело. Добавить лук, соль и перец и жарить 3-5 минут, пока не подрумянится. При необходимости добавьте немного бульона, чтобы убедиться, что они не прилипли.

    • Сварите суп.  Добавьте консервированные помидоры, бульон и хлопья красного перца и хорошо перемешайте, чтобы лук не пристал ко дну кастрюли. Добавьте куриные грудки, убедившись, что они полностью погружены в жидкость, и лавровый лист. Накройте крышкой и дайте покипеть 20-25 минут, пока курица не будет готова.

    • Суп-пюре.  Вынуть курицу из кастрюли и добавить в миску среднего размера. Удалить лавровый лист и выбросить. Перелейте томатный суп в мощный блендер вместе с кокосовым молоком и листьями базилика. Смешивайте до получения однородной и кремообразной массы, около 1 минуты. Вы также можете использовать ручной блендер/погружной блендер.

    • Суп на медленном огне.  Добавить суп обратно в кастрюлю. Добавьте нарезанные овощи и варите 5–7 минут или до готовности по своему вкусу. Пока они готовятся, нарежьте курицу и добавьте ее обратно в кастрюлю, добавив еще немного соли и перца.

    • Наслаждайтесь!  Подавайте как есть с начинкой на выбор. Я люблю добавлять в миску немного приготовленной пасты для сытного обеда.

    Питательная ценность не включает пасту

    Пищевая ценность

    Куриный томатный суп

    Количество на порцию (1 чашка)

    Калории 125 Калорийность жиров 45

    % дневной нормы*

    Жиры 5 г 8%

    Насыщенные жиры 3 г 19%

    Polyunsaturated Fat 0.5g

    Monounsaturated Fat 0.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *