Блинчики пицца на сковороде: Оладьи-пицца на кефире на сковороде: рецепт

Оладьи пицца на кефире рецепт с фото пошагово

Оладьи пицца на кефире

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:

    Как сделать оладьи как пиццу на кефире? Подготовьте ингредиенты по списку. Их состав вы можете изменять под свои предпочтения — изменяя начинку под свой вкус. Колбасу можете использовать любую по вкусу: вареную, полукопченую, копченую, а также можете взять ветчину, сосиски. Колбасу мелко нарежьте ножом или натрите на крупной терке.

  2. Шаг 2:

    Сыр также можете использовать любой, но лучше берите сыр твердых сортов, который хорошо плавится. Я использовала два сыра: твердый и колбасный, получилось более ароматно и вкусно. Сыр натрите на крупной терке.

  3. Шаг 3:

    Помидоры выбирайте сочные, но без большого количества сока. По желанию можете снять с помидор кожицу. Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте кубиками.

  4. Шаг 4:

    Свежую зелень вымойте, обсушите и мелко порубите ножом. Можете добавить еще зеленый или репчатый лук, мелко нарубленный ножом.

  5. Шаг 5:

    В глубокую миску вбейте куриное яйцо, взбейте его вилкой или венчиком до однородной по консистенции смеси.

  6. Шаг 6:

    В миску с яичной смесью выложите все приготовленные ингредиенты.

  7. Шаг 7:

    Влейте в миску кефир (любой жирности, в зависимости от вкуса и наличия). Добавьте соду (вместо соды можете использовать разрыхлитель, но его лучше добавлять с мукой). Перемешайте смесь. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец, но осторожно со специями, поскольку колбаса и сыр уже содержат эти добавки.

  8. Шаг 8:

    Всыпьте в смесь просеянную пшеничную муку, замесите тесто. Муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Ориентируйтесь по консистенции теста. Оно должно получиться густым, но не слишком.

  9. Шаг 9:

    На сковороду налейте растительное масло. Разогрейте его. На сковороду выложите столовой ложкой немного теста, формируя небольшие оладушки. Жарьте их примерно 2-3 минуты на среднем огне с одной стороны.

  10. Шаг 10:

    Затем переверните лопаткой и продолжите жарить оладушки со второй стороны в течение пары минут. Затем сковороду накройте крышкой и подержите оладушки на сковороде еще несколько минут, чтобы они хорошо пропеклись внутри. Снимите оладьи со сковороды на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось в бумагу. Затем оладушки переложите на блюдо для подачи. Подавайте пиццу к столу со сметаной, майонезом или иным соусом по вкусу. Приятного аппетита!

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Оладьи на кефире

Детские рецепты для детей как готовить

На завтрак приготовление блюд

Овощи на сковороде фото рецепты

Как приготовить мясо с помидорами

Завтрак из яиц

Выпечка на кефире

Колбаса на сковороде

Яйца с помидорами

Сыр с зеленью с фото пошагово

Как приготовить Оладьи без дрожжей

Оладьи с сыром

Кислые оладьи рецепты с фото вкусно и просто

Выпечка из теста на сковороде

Несладкая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Колбаса «любительская» — 291 ккал/100г
  • Колбаса «украинская» — 404 ккал/100г
  • Колбаса «диабетическая» — 254 ккал/100г
  • Колбаса «докторская» — 197 ккал/100г
  • Колбаса диетическая — 170 ккал/100г
  • Колбаса «молочная» — 252 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кефир, Куриные яйца, Пшеничная мука, Вареная колбаса, Твёрдый сыр, Помидоры, Зелень, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый

👌 Пицца в блине, рецепты с фото

Масленичная неделя в самом разгаре! Хочется радовать своих близких и гостей вкусными и интересными блюдами 🙂

Уверена, что каждая хозяйка придумывает свои способы подачи блинов.

Я же хочу поделиться сегодня таким вариантом, как пицца в блине. Получается нарядно, вкусно и сытно!

Уровень сложности: средний

Время на приготовление: 1 ч 15 мин.

Ингредиенты (на 4 шт.):

  • 200 мл кефира

  • 2 сырых яйца

  • 0,5 стакана муки

  • 0,5 ч.л. соли

  • 2 ст.л. подсолнечного масла в тесто

  • 0,5 ч.л. соды

  • 12 колёсиков варёно-копчёной колбасы

  • 280 г сыра

  • 6 ст.л. томатного соуса

  • 2 варёных яйца

  • зелёный лук

  • масло для обжаривания

Приготовление:

Разбила в миску яйца, взбила их с солью.

Влила кефир (можно взять натуральный йогурт, варенец или что-то другое).

Влила подсолнечное масло (я использую нерафинированное).

Просеяла муку с содой.

Взбила венчиком. Тесто получается немного гуще, чем на токие блины, но всё же не таким густым, как на оладушки.

Хорошо разогрела сковороду с небольшим количеством масла. Вылила ковш теста.

Обжарила с обеих сторон.

Можно каждый блин сразу же запекать пиццей, а можно пойти другим путём — сначала испечь четыре блинчика, а потом уже превратить их в симпатичные пиццы 😉 Я выбрала второй вариант.

Итак, я испекла 4 блина. Подготовила необходимые продукты для начинки: достала из холодильника томатный соус (он у меня с хреном, что придаёт вкусу пикантности…), нарезала колбаску, пустила на крупную тёрку по отдельности сыр и варёные яйца.

Сделала минимальный огонь, выложила один блин. Половину его площади покрыла томатным соусом.

Затем выложила тёртые яйца и сверху три колёсика колбаски.

Припорошила сыром (на каждую пиццу пришлось по 70 г сыра — 60 внутрь и 10 на присыпку).

Свободный край блина завернула и уложила на начинку. Сверху присыпала горсткой сыра.

Накрыла крышкой и дождалась расплавления сыра. 

Готовую пиццу в блине выложила на тарелку, присыпала порубленным зелёным лучком.

Этот вариант поможет вам порадовать гостей не только на масленичной неделе. Ведь любителей и блинов, и пиццы много! А такую вкусняшку хочется всегда 😉

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 21354
  • 9
  • 2
  • 7 (505) Пицца в блине

Юлия Лебедева 15 18, 18 февраля 2015

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Рецепт пиццы для завтрака с блинчиками — Мешок для ружья

Перейти к рецепту

Этот рецепт пиццы для завтрака с блинчиками с блинной корочкой, яичницей-болтуньей, сыром и беконом, сбрызнутым кленовым сиропом, — это идея для легкого завтрака или бранча!

Завтраки быстрого приготовления напоминают мне о путешествии. Когда вы отправляетесь в путешествие по пересеченной местности, самый быстрый способ позавтракать — это купить фаст-фуд и отправиться в путь.

McDonald’s продает бутерброд McGriddle для завтрака, который несколько человек в моей жизни являются ОГРОМНЫМИ поклонниками. Хлебная часть бутерброда на самом деле представляет собой блин с кленовым сиропом, между которым зажаты яйца, сыр и бекон или колбаса.

Я подумал, что было бы забавно приготовить пиццу на завтрак, используя блины в качестве основы для пиццы. Я уже поделился пиццей на завтрак, приготовленной с корочкой из оладий и картошкой, так почему бы не оладьям?

Как приготовить пиццу на завтрак с блинчиками

Взбейте смесь для блинов и воду, пока не исчезнут большие комки. Не перемешайте. №

Я использовал эту полную смесь для блинов, которая требует только добавления воды. Не стесняйтесь использовать свою любимую смесь для блинов и добавлять любые ингредиенты, указанные на упаковке. Или попробуйте использовать мой рецепт блинов на пахте, если вы хотите приготовить их дома.

Налейте 2 столовые ложки растопленного сливочного масла в большую чугунную сковороду или противень и намажьте его.

Вылейте тесто для блинов на сковороду и распределите его. Выпекать при 425° от 6 до 9 минут.

Достаньте блин из духовки и посыпьте сверху одной чашкой тертого сыра.

Добавление слоя тертого сыра под другие ингредиенты помогает начинке прилипнуть к корочке блина.

Затем добавьте яичницу-болтунью.

В этой блинной пицце на завтрак шесть больших яичниц, но вы можете сделать ее настолько яичной, насколько захотите!

Сверху посыпать оставшимся тертым сыром и раскрошенным беконом.

Идеи начинки для блинной пиццы на завтрак

  • колбаса
  • ветчина
  • лук
  • шпинат
  • грибы
  • помидоры

Верните противень в духовку и запекайте еще 3–4 минуты, чтобы расплавить сыр и нагреть начинку.

Подается с кленовым сиропом, сбрызнутым сверху.

Удивите свою семью в эти выходные блинной пиццей на завтрак! Это как все варианты позднего завтрака в одном вкусном кусочке.

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана смеси для блинов (полная упаковка — просто добавьте воды)
  • 1 стакан воды
  • 2 ст л сливочного масла, растопленного
  • 6 яиц, приготовленных
  • 2 чашки тертого сыра, разделенные
  • 3/4 чашки приготовленных ломтиков бекона, около 11 ломтиков
  • 8 столовых ложек кленового сиропа

Инструкции

  1. Взбейте смесь для блинов и воду, пока не исчезнут большие комки. Не перемешайте. (Вы можете заменить вашу любимую смесь для блинов и ингредиенты, указанные на упаковке. Или использовать домашнее тесто для блинов.)
  2. Налейте 2 столовые ложки растопленного сливочного масла в большую чугунную сковороду или форму для выпечки и намажьте.
  3. Вылейте тесто для блинов на сковороду и распределите его. Выпекать при 425° от 6 до 9 минут.
  4. Достаньте блин из духовки и посыпьте сверху одной чашкой тертого сыра. Затем добавьте яичницу-болтунью, оставшийся тертый сыр и раскрошенный бекон. Верните противень в духовку и запекайте еще 3–4 минуты, чтобы расплавить сыр и нагреть начинку.
  5. Подавайте с кленовым сиропом, сбрызнутым сверху.

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1 ломтик
Количество на порцию: Калории: 380 Всего жиров: 19 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 183 мг Натрия: 682 мг Углеводов: 35 г Волокна: 1 г Сахаров: 17 г Белков: 16 г Я не сертифицированный диетолог и не претендую на обратное. Диетические потребности и ограничения каждого человека уникальны для каждого человека. Вы несете полную ответственность за все решения, касающиеся вашего здоровья.

Пицца Tater Tot Breakfast

Пицца Hashbrown Breakfast

Easy Pizza Pancake Recipe — The Endless Appetite

Делиться заботой!

66 акции

Последнее обновление: 23 августа 2022 г.

Эти пикантных пицц-оладьев — идеальный простой рецепт для семейного ужина! Упакованные с пепперони, сыром, овощами и другими начинками для пиццы, они делают отличные

закуска для вечеринки .

Эти маленькие пикантные оладьи — идеальный рецепт, потому что они многофункциональны!

  • Они станут отличным сытным завтраком, который поможет вашим детям провести школьное утро до обеда.
  • Их также удобно хранить в холодильнике для быстрого обеда, который нужно только разогреть.
  • Нужен перекус после школы? Пусть ваш ребенок возьмет один из них вместо чего-то полного сахара.
  • Подавайте с гарниром из салата и соусом для пиццы, и у вас получится семейный ужин, который понравится всем.
  • Вы даже можете сделать из них мини-блинчики для пиццы и подать их на позднем завтраке или вечеринке в качестве закуски!

И я почти уверен, что моя семья съела их для каждого из этих предложений, кроме закуски для вечеринки, и это только потому, что у нас ничего не было запланировано! Они любили их, а мне нравилось, как легко и дешево их делать!

Содержание

Ингредиенты для блинов-пицц:

  • Bisquick
  • Итальянская приправа
  • яиц
  • молоко
  • моцарелла
  • пепперони
  • помидоры
  • зеленый перец

Как приготовить пикантные оладьи для пиццы

Я начал с того, что нарезал надстройки. Для нас это означает нарезать кубиками зеленый перец, нарезать помидоры и нарезать пепперони на четвертинки. Однако вы действительно можете использовать любые надстройки, которые больше всего нравятся вашей семье.

Другие идеи: лук, зеленый лук, маслины, красный или желтый перец, сыр чеддер и все, что вы любите добавлять в традиционную пиццу!

Как только я нарезал все начинки, я добавил их в среднюю миску и хорошо перемешал.

В большую миску добавьте 2 чашки Bisquick и 2 чайные ложки итальянской приправы. Я использовала домашнюю смесь Bisquick, которую храню в холодильнике. Вы также можете просто использовать коробочный Bisquick, который вы покупаете в магазине.

Смешайте бисквит и итальянскую приправу и отложите в сторону. В небольшой миске взбейте венчиком 2 яйца и 1 стакан молока. Вмешайте яичную смесь в сухую смесь. Вы просто хотите перемешать его, пока он просто не смешается. Если переборщить, то получатся плоские, плотные блины. Затем выложите все начинки в тесто.

Последние 15 лет я пеку блины только на электрической сковороде. Это НАМНОГО быстрее, чем стоять над сковородой, где вы можете приготовить только 3 или около того за раз. Я могу легко уместить 8 полноразмерных блинов на сковородке, и они готовятся очень хорошо и равномерно.

Антипригарное покрытие, поэтому вам не нужно ничего добавлять, чтобы блины красиво переворачивались. Я добавляю пару кусочков сливочного масла, потому что тогда оно приобретает красивый золотистый цвет. Совершенно не обязательно, но я убежден, что будет вкуснее, если вы добавите 1-2 столовые ложки масла и дайте ему растаять, прежде чем добавлять тесто.

Для полноразмерных блинов я использовал около 1/4 стакана теста на блин.

Для порционных закусок я использовал около 1 столовой ложки на блин.

Вы хотите приготовить их на среднем огне, пока они не станут золотисто-коричневыми, затем переверните и продолжайте жарить с другой стороны.

Вы можете подать их сразу же с теплым соусом для пиццы, чтобы окунуть в него, или оставить на потом. Если вы сохраните их на потом, дайте им остыть, а затем поставьте в холодильник, чтобы ваши дети могли схватить их, когда они проголодаются в течение недели.

Как и традиционные блины, они прекрасно замораживаются! Просто разложите их в один слой на противне для мгновенной заморозки примерно на 30 минут. Как только они замерзнут, вы можете переложить их в галлоновый пакет для заморозки и вытаскивать по мере необходимости.

Маленькие закуски — отличная закуска, которую нужно держать под рукой на случай, если к вам в дом неожиданно придет толпа подростков! Ээээ… это только мой дом, где такое часто случается??

Ищу другие рецепты ужина/обеда

Ищете рецепт вкусного и легкого ужина или обеда? Вам повезло, потому что мы вас прикрыли!. С быстрыми и простыми рецептами вы можете легко приготовить вкусную еду, не проводя часы на кухне.

  • Куриные крылышки Баффало
  • Медово-горчичная ветчина и швейцарские булочки
  • Макароны со свининой и сыром, приготовленные на гриле
  • Расплавленный тунец
  • Чизбургер с фаршированными помидорами
  • Сэндвич с барбекю из свинины
  • Чизстейк Филадельфия Фаршированные перцы
  • Сладкий цыпленок чили
Распечатать Рецепт

4 из 5 голосов

Блинчики с пиццей

Эти пикантные оладьи с пиццей — идеальный простой рецепт для семейного ужина! Наполненные пепперони, сыром, овощами и другими начинками для пиццы, они пользуются успехом у всех.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Блюдо: закуска, основное блюдо, закуска0003

Количество порций: 7

Калорийность: 288 ккал

Автор: Натали Диксон

  • 2 чашки Bisquick
  • 2 ч. л. Итальянская приправа
  • 2 яйца
  • 1 стакана молока
  • 3/4 стакана моцарелла. Обычный — Метрическая система измерения

    • В большую миску добавьте Бисквик и итальянскую приправу. Хорошо перемешайте.

    • В небольшой миске взбейте яйца и молоко, пока они хорошо не смешаются. Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте, пока они не смешаются.

    • Добавьте сыр, пепперони, помидоры и зеленый перец. Перемешайте, пока все не будет объединено.

    • Разогрейте электрическую сковороду до средней температуры. Слегка смажьте. Добавьте тесто по 1/4 стакана на предварительно разогретую сковороду. Готовьте, пока блины не начнут пузыриться и не станут золотисто-коричневыми снизу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *