Томатный соус к спагетти рецепт: Томатный соус для спагетти — пошаговый рецепт с фото

Домашний томатный соус к спагетти, пошаговый рецепт на 476 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочные булочки с изюмом и корицей

Вместо бренди изюм можно замочить в коньяке, роме или виноградной водке. Если тесто получится очень крутым, добавьте еще немного молока или сливок.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочно-лимонный крем

Готовый десерт можно украсить свежими ягодами.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Английские сливочные булочки к чаю

Чтобы булочки получились воздушными, важно не перемесить тесто. Если использовали не все, оставшуюся часть можно завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике в течение суток, а в морозильнике —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сальса верде

Для такого соуса отлично подойдет горчица с медом – она не такая ядреная.

Юлия Высоцкая

Реклама

Катерина Родионова

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Если вечером делать ничего не охота, а надо…Сварите спагетти, добавьте соус, присыпте сыром….Очень хорошо!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Ингредиенты

6-8 ст.л. томатной пасты

3 ст.л. томатного сока

1 ч.л. лимонного сока

2 ст.л. оливкового масла

1 зубчик чеснока

1 маленьая луковица

1\2 ч. л. соли

1\2 ч.л. сахара

щепотка свежемолотого черного перца

кинза (петрушка) и базилик по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

В мисочку положить таматную пасту, венчиков взбивая, добавить масло, лимонный сок, томатный сок и слегка взбить. Выжать чеснок и добавить мелко нарубленный лук, посолить и поперчить по вкусу, добавить сахар. В конце добавить очень мелко нарезанную зелень.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

соусы и заправки

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Спагетти с томатным соусом и каперсами.

Рецепты редактора.

Ольга Барановская, 2 марта 2020

Чудеснейший пример повседневной итальянской пасты. При этом он постный, или вегетарианский, как хотите. Очень просто и по-настоящему вкусно.

Ингредиенты:

  • спагетти — 350 гр;
  • протертые томаты — 700 гр;
  • лук — 1 шт;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • базилик сушеный — 2 ч.л.;
  • орегано сушеный — 2 ч.л.;
  • чили — 1/2 ч.л.;
  • каперсы — 3 ст.л. + 2 ст.л. их маринада;
  • соль, черный молотый перец;
  • оливковое масло — 3 ст.л.

Шаг 1

Мелко рубим чеснок и режем лук полосочками.

Шаг 2

На сковороде разогреваем оливковое масло и отправляем туда чеснок. Огонь средний.

Шаг 3

Буквально через полминуты, когда чеснок слегка зазолотится и начнет источать аромат, добавляем лук. Пассеруем их вместе еще минуты две.

Шаг 4

Затем вливаем томаты. Прогреем до закипания.

Шаг 5

Добавим чили и сухие травки, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и тушим минут 20.

Шаг 6

Ставим закипать воду. Через 12 минут тушения соуса кидаем в кипящую подсоленную воду спагетти. Ждем 10 секунд и начинаем руками или ложкой аккуратно их сгибать, пока они не погрузятся в воду целиком. Варим на минуту меньше времени, указанной на упаковке на среднем огне.

Шаг 7

Тем временем наш соус уварился.

Шаг 8

Добавляем каперсы вместе с маринадом. Перемешаем, прогреем, посолим соус.

Шаг 9

Готовые макароны сольем.

Шаг 10

И отправляем в сковородку к соусу.

Шаг 11

Тщательно перемешаем, прогреваем минуту и выключаем.

Шаг 12

Сразу на стол. Если не поститесь, сыпьте пармезан сверху.

Всего:5

5

29045

Рассказать друзьям

Спагетти с томатным соусом и каперсами — фото 1

Спагетти с томатным соусом и каперсами — фото 2

Спагетти с томатным соусом и каперсами — фото 3

Спагетти с томатным соусом и каперсами — фото 4

Спагетти с томатным соусом и каперсами — фото 5

Спагетти с томатным соусом и каперсами — фото 6

Спагетти с томатным соусом и каперсами — фото 7

Спагетти с томатным соусом и каперсами — фото 8

Спагетти с томатным соусом и каперсами — фото 9

Спагетти с томатным соусом и каперсами — фото 10

Спагетти с томатным соусом и каперсами — фото 11

Спагетти с томатным соусом и каперсами — фото 12

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий

Согласен на получение информационной и рекламной рассылки Принимаю условия Политики обработки персональных данных и конфиденциальности

Добавить:

фото

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Рецепт пасты с томатным кетчупом | Рецепт спагетти с кетчупом

Автор: Aarthi 5 комментариев

Рецепт пасты с томатным кетчупом — Рецепт спагетти с кетчупом — Детские рецепты с пошаговыми картинками.

Булавка

Рецепт пасты с томатным кетчупом

Очень простой рецепт пасты с кетчупом, который нравится детям. Так как он сделан из их любимого ингредиента — томатного кетчупа. Это отличный рецепт, который можно приготовить за считанные минуты.

О рецепте пасты с томатным кетчупом

Если у вас закончились помидоры или другие продукты. Тогда этот рецепт пригодится. Он сделан с использованием кетчупа, и я уверен, что это один из основных ингредиентов в каждом доме, особенно у тех, у кого есть дети. Тогда этот рецепт можно собрать менее чем за 15 минут.

Похожие рецепты,
Спагетти с чесночным маслом
Спагетти во фритюре
Макароны Кима
Паста с курицей на гриле
Спагетти Аглио Олио
Курица Альфредо
Паста с курицей и овощами
Паста Арабитата
Спагетти с фрикадельками

Спагетти с томатным соусом

Булавка

Ингредиенты для рецепта пасты с томатным кетчупом 

Макароны 

Различные типы пасты различаются по текстуре из-за их густоты и впитываемости. Ребристые впитывают больше соуса, чем гладкие. Каждая форма и текстура служат определенной цели.

Томатный кетчуп

Томатный кетчуп чаще всего используется в качестве приправы к горячим, жареным или жирным блюдам, таким как картофель фри и другие блюда из картофеля, гамбургеры, хот-доги, куриные котлеты, горячие бутерброды, мясные пироги, вареные яйца и жареное или жареное мясо.

Если у вас есть какие-либо вопросы, не освещенные в этом посте, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected] и я помогу, как только смогу.

Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.

ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В INSTAGRAM!

Булавка

Рецепт пасты с томатным кетчупом

Аарти

Очень простой рецепт пасты с кетчупом, который любят дети. Так как он сделан из их любимого ингредиента — томатного кетчупа. Это отличный рецепт, который можно приготовить за считанные минуты.

3.19 от 32 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут0005

Аарти

  • ▢ Любая паста по вашему выбору — 1 стакана
  • ▢ Оливковое масло — 1 TBLSP
  • ▢ ЧЕРЛОК — 3 гвоздики. 1 ч.л.
  • ▢ Соль по вкусу
  • ▢ Сахар — 1 ч.л.
  • ▢ Молоко — ½ стакана
  • ▢ Мука кукурузная — 1 ч.л. Слейте воду и отложите.

  • Нагрейте масло в кастрюле. Поджарьте немного чеснока.

  • Добавьте кетчуп и хорошо перемешайте. Добавьте орегано и хлопья чили. Хорошо перемешать.

  • Добавьте немного воды. Добавить молоко, смешанное с кукурузной мукой. Тушите, пока соус не загустеет.

  • Добавьте приготовленные макароны и хорошо перемешайте.

  • Все готовить 3 мин.

  • Подача

Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или отметьте #yummytummyaarthi!

 

Пошаговый рецепт пасты с томатным кетчупом

1) Возьмите чайную ложку кукурузной муки в миску.

Штифт

2) Добавьте немного воды и сделайте жидкую кашицу

Штифт

3) Нагрейте масло в кастрюле хорошо обжарен, штифт

6)Добавить орегано и хлопья чили, штифт

7)Добавить томатный кетчуп, штифт

8)Добавить достаточное количество.0005

9) Обжарить в течение мин. PIN

10) Добавить соль и сахар, PIN

11) Добавить в воду, PIN

12) Хорошо перемешать, Pin

13) Добавить в молочную смесь. Pin

хорошо перемешать. Готовить мин.Pin

15)Теперь все загустело.Pin

16)Добавить приготовленные макароныPin

17)Хорошо перемешать с соусом.Pin

18)ServePin

Часто задаваемые вопросы

5 ketchup

5 Хорошо с макаронами?

Нет никаких причин, по которым кетчуп нельзя использовать в соусе для пасты. Вполне возможно приготовить отличный соус для пасты с кетчупом, комбинируя другие приправы и ингредиенты.

В каких странах едят макароны с кетчупом?

В Швеции многие используют кетчуп вместо соуса маринара в своих блюдах из пасты.

Кто изобрел макароны с кетчупом?

Самая популярная теория гласит, что спагетти с кетчупом впервые появились в Иокогаме. Шеф-повар New Grand Hotel создал этот рецепт в 1950-х годах, вдохновленный блюдом со спагетти и томатным соусом, которое подавали американским военным.

Об Арти

Последние несколько лет я стремился найти и создать рецепты, которые я могу приготовить с нуля. Я надеюсь, вам понравятся рецепты в этом блоге, поскольку они проверены на моей кухне и на вашей!

Взаимодействие с читателем

Спагетти со свежим томатным соусом

106 комментариев

Перейти к рецепту

«Чем вы зарабатываете на жизнь?» они спрашивают. Я никогда не знаю, как пройдет мой ответ или какие вопросы последуют.

Чаще всего возникают вопросы: «Как вы к этому пришли?» и «Где вы берете свои рецепты?» Во время недавнего рейса я получил смелый вопрос: «Как вы на этом зарабатываете?!» с моего соседа по сиденью. Все прекрасные вопросы, заметьте.

У меня никогда не было хорошего ответа на вопрос об источнике рецепта. Как правило, рецепты представляют собой набор идей из ресторанных блюд, журналов, других блогов, кулинарных книг и предложений друзей и читателей. Иногда я просыпаюсь с идеями; иногда они всплывают у меня в голове, когда я открываю холодильник; иногда они приходят ко мне, когда я увлечен разговором во время счастливого часа. Я всегда стараюсь отдать должное там, где это необходимо.

Сегодняшний рецепт более прямолинеен — он взят из старого выпуска журнала Gourmet Magazine, который я давно хотел попробовать, благодаря специальному выпуску Bon Appetit… с перекрестными ссылками на вегетарианскую кулинарную книгу America’s Test Kitchen, с которой я поиграл оправдать мои ожидания.

Это довольно просто для меня в эти дни.

У меня наконец-то появился шанс попробовать его, когда я наткнулся на большие, сочные местные помидоры в Whole Foods. Я знал, что с ними делать, и открыл свои источники, когда вернулся домой. Тестовая кухня Америки хотела, чтобы я нарезал помидоры и оставил их мариноваться на срок до трех часов, но я был голоден до голода, и трехчасовое ожидание не годилось.

Вариант для гурманов предлагал натереть часть помидоров, чтобы получилась красивая и сочная мякоть, а затем оставить смесь мариноваться на 10 минут. Намного лучше! Я смешала соус и дала ему постоять, а пока поставила кастрюлю с водой и сварила макароны. Оба источника предлагали просто смешать сырой томатный соус с горячей приготовленной пастой, но я подумал, что в таком состоянии он был слишком сырым, если хотите, слишком «что-пико-де-галло-делает-в-моей-пасте».

Я не был уверен, что макароны достойны публикации в блоге, пока не попробовал разогретые остатки. Они были потрясающими. Я воспринял это как вдохновение и попытался просто приготовить свежий томатный соус, смешав макароны с небольшим количеством крахмалистой воды для варки. Это было как раз то, что нужно: помидоры получают немного тепла, а крахмалистая вода для варки превращает сырые помидоры в соус, который слегка покрывает спагетти.

Конечно, вкус этого рецепта будет почти полностью зависеть от помидоров, которые вы используете, так что выбирайте хорошие. Вам нужны спелые, почти перезрелые помидоры. Вы можете, конечно, пропустить мое предложение разогреть соус и просто смешать его с теплой пастой для томатной пасты с итальянским вкусом.

Я всегда использую цельнозерновые макароны, чтобы получить больше белка и клетчатки, и макаронные изделия DeLallo, на 100% цельнозерновые, делают это без ущерба для вкуса и текстуры. (Вот почему я работаю с ними! Они лучшие!) И последнее, но не менее важное: я почувствовал, что пармезан добавил этому блюду немного индивидуальности, но проверьте мои заметки на наличие предложений по замене.

Давайте послушаем спелые летние помидоры!

Излишки томатов? Вот несколько рецептов томатов, которые их израсходуют:

  • Салат капрезе семейной реликвии
  • Классический Пико де Галло
  • Запеченные яйца на подушке из жареных помидоров черри
  • Средиземноморский соус из томатов и феты

Печать

Спагетти со свежим томатным соусом

  • Автор: Куки и Кейт
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: от 2 до 4 порций 1x
  • Категория: Блюдо
  • Кухня: Итальянская

★★★★★

4.6 по 34 отзывам

Самый свежий рецепт томатного соуса, приготовленный из едва проваренных помидоров, базилика и приправ. Это простое будничное блюдо готовится в мгновение ока! Рецепт дает 2 большие (как в ресторане) порции или 4 более разумные порции.

Шкала

Ингредиенты

  • 1 ½ фунта спелых помидоров
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки сахара, по желанию
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 очень маленький зубчик чеснока (или ½ среднего зубчика), выдавленный или измельченный
  • ½ фунта цельнозерновых тонких спагетти или пасты с ангельскими волосами, ротини/фузилли или пенне
  • Необязательно, но рекомендуется: ½ стакана свеженатертого пармезана
  • ¼ чашки нарезанного свежего базилика

Инструкции

  1. Удалите сердцевину и крупно нарежьте две трети помидоров. Разрежьте оставшиеся помидоры пополам посередине и выбросьте жесткую верхнюю часть, где помидоры соприкасаются со стеблем, если она существует. Потрите срезанные стороны помидоров о большие отверстия терки, установленной в большой миске. Оставьте томатную мякоть в миске и выбросьте кожицу.
  2. Добавьте в миску нарезанные помидоры, оливковое масло, лимонный сок, соль, сахар, несколько щепоток свежемолотого черного перца и прессованный чеснок. Хорошо перемешать. Пусть смесь маринуется, пока вы готовите макароны.
  3. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и отварите макароны до состояния al dente в соответствии с инструкцией на упаковке. Оставьте около чашки воды, в которой варилась паста, прежде чем сливать макароны.
  4. Слейте воду с макарон и сразу же верните их в кастрюлю. Влейте весь томатный соус и немного (около ¼ стакана) воды, в которой варилась паста. Готовьте на среднем огне в течение 1–2 минут, часто переворачивая (теперь аккуратно!), достаточно долго, чтобы помидоры немного размягчились, а крахмалистая томатная вода покрыла макароны.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *