Булочки с плавленым сыром рецепт с фото
09/02/2015
Булочки с плавленым сыром – это вариант несладкой закусочной выпечки.
Если взять для приготовления булочек обычный плавленый сыр типа «Дружба», «Сливочный», «Янтарь», то тесто выйдет с ярким сливочным ароматом. Если же плавленый сыр будет, к примеру, с травами или грибами,— выпечка получится еще и пикантной, идеальной для подачи к бульонам. Кстати, для приготовления отлично подойдет домашний плавленый сыр.
По этому рецепту можно готовить как булочки, так и небольшие багеты, или же сделать одну большую буханку любой формы, которая вам нравится, – вкусно получится в любом случае. А на основе булочек обязательно попробуйте сделать домашние бургеры, они получаются пышными, нежными и мягкими.
Замес теста можно производить как вручную, так и при помощи техники. Я использовала хлебопечь Binatone BM-2068 (режим работы «Тесто для булочек»).
Выход готового продукта: 6 булочек.
Ингредиенты
- мука пшеничная 450 грамм
- кефир 215 грамм
- сыр плавленый 130 грамм
- сахар 1,5 ч. ложки
- соль 1 ч. ложка
- дрожжи сухие 1 ч. ложка
Приготовление
Большие фото
Маленькие фото
В чашу хлебопечи отправьте кефир и плавленый сыр. Будет лучше, если за пару часов до приготовления вы достанете эти продукты из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.
Затем добавьте муку, соль, сахар и дрожжи.
Включите программу замеса теста. Сначала тесто будет довольно плотным.
В конце работы программы вы увидите, что тесто стало гладким, нежным и очень пышным.
Получившееся тесто раскатайте в пласт около сантиметра толщиной.
Сверните тесто рулетом.
Затем разрежьте рулет из теста на 6 частей – это и будут булочки.
Уложите булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Не забудьте оставить между булочками расстояние, ведь они еще вырастут.
Накройте булочки, чтобы они не заветрились, и отправьте в теплое место на 40 минут для подъема. Тем временем нагрейте духовку до 220 градусов.
Булочки за это время вырастут и станут пышными.Отправьте булочки в духовку и пеките минут 20. В первые 10 минут выпечки 2-3 раза сбрызните их водой — так корочка получится очень румяной.
СырВыпекать, запекать Хлебопечка
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
Булочки из дрожжевого теста с плавленым сыром
МЕНЮ
Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Булочки » Рецепт приготовления Булочек из дрожжевого теста с плавленым сыром
Булочки из дрожжевого теста с плавленым сыром наверняка порадую вас и удивят своей простотой, аппетитностью, а также внешним видом и нежным вкусом. Выпечка получается несладкой, за счет сыра, и не очень калорийной, за счет дрожжевого теста.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 588 г.
- Калорий на 100г: 272 ккал
- Калорий на порцию: 160 ккал
- Калорий всего блюда: 1598 ккал
- Белки: 94. 4
- Жиры: 161.9
- Углеводы: 215.8
Молоко
200мл.
Сахар
2ч. л.
Дрожжи сухие
1ч. л.
Мука
300г.
2ст. л.
Плавленый сыр
10шт.
Желток
1шт.
Как приготовить Булочки из дрожжевого теста с плавленым сыром — пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для булочек.
2Выливаем в миску теплое молоко и добавляем дрожжи с сахаром. Оставляем в теплом месте до появления пузырьков.
3Затем добавляем муку.
4Замешиваем тесто, накрываем полотенцем и даем ему постоять 40-45 минут.
5Раскатываем слегка теста и делим его примерно на 10 равных кусочков.
6Каждый кусочек раскатываем в тонкий пласт. На одну часть теста выкладываем сыр, а на другой делаем надрезы.
7Сворачиваем тесто в рулетик начиная с того края, где сыр.
8Булочки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, и даем постоять 20 минут.9Затем смазываем взбитым желтком и отправляем в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 190 градусов.
10Булочки с сыром готовы. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Булочек из дрожжевого теста с плавленым сыром
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Тома
Смотрите также:
ВыпечкаБулочкиПодается к столуГорячиеНа полдникСырТестоДрожжевое тестоБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Сдобные булочки с маком
Вкусные пирожки с картошкой
Пирожное с заварным кремом
Дрожжевые блинчики
Присоединяйтесь к нам
Как приготовить сырное тесто с низким содержанием углеводов
Давайте поговорим о тесте!
Если вы знакомы с тестом для пиццы Fat Head, который является одним из основных продуктов во многих странах с низким содержанием углеводов и без глютена, то вы, вероятно, знаете, насколько это потрясающее тесто.
Верно? Я имею в виду, что эта версия теста с низким содержанием углеводов открыла так много идей рецептов, что Интернет и Pinterest полны отличных угощений, которые можно попробовать.
Если вы еще не видели оригинальный рецепт «Корочки для пиццы с толстой головой», также известной как «Корочка Святого Грааля», обязательно зайдите в его блог и ознакомьтесь с его постом с рецептами здесь, и узнайте, откуда взялось это тесто. в 2013 году.
Давайте посмотрим это короткое видео, в котором показано, как просто приготовить сырное тесто. Одно замечание по поводу видео, на первой карточке я недавно заметил, что остановился на 2 унции. сливочного сыра.
Но правильный полный рецепт можно найти в карточке рецепта внизу этого поста.
Варианты использования сырного тестаС тех пор, как много лет назад я нашел сырное тесто, я часто готовлю пиццу. Нам нравится устраивать вечер пиццы дома, не беспокоясь о дополнительных углеводах или глютене.
Одна из наших любимых блюд – пицца Альфредо со шпинатом и беконом. Ням, даже моему малышу нравится.
Существует множество отличных рецептов пиццы с низким содержанием углеводов и THM, в которых используется форма этого теста. Какой ваш любимый вкус пиццы, которую вы пробовали с этим тестом?
Очевидно, что для пиццы было создано это тесто, но, как я упоминал ранее в этом посте, это настолько хорошее тесто, что многие блоггеры, включая меня, разработали свои собственные рецепты с его использованием.
Ниже в этом посте я поделюсь некоторыми из своих.
Некоторые блоггеры даже делают из него сладости. Разве это не здорово? Кто бы мог подумать, что тесто на сырной основе станет таким потрясающим дополнением к низкоуглеводной и безглютеновой диете?
Мои личные штрихи к оригинальному тесту
Рецепт на сайте Fat Head — это основное тесто для пиццы, но я узнал, что, внеся всего несколько незначительных изменений в его основной рецепт, он действительно хорошо работает для некоторых из наших семейные любимцы.
Я думаю, что использование небольшого количества овсяных волокон придает хлебоподобную текстуру, которой иногда не хватает в кондитерских изделиях или выпечке с использованием миндальной муки. Но если у вас нет овсяных волокон, вы также можете использовать немного кокосовой муки.
Я также делаю его из смеси для выпечки с низким содержанием углеводов и без глютена от Trim Healthy Mama. Вы можете найти этот продукт ЗДЕСЬ по моей партнерской ссылке.
0005
Я также люблю приправлять тесто для своих пикантных блюд такими вещами, как чеснок и луковый порошок. Некоторые из моих любимых рецептов, которые можно приготовить с этим тестом, — это закуски, такие как мои Тако и Фахита Ринг.
Поэтому, когда я готовлю по этим рецептам, мне также нравится добавлять в тесто немного тмина для придания дополнительного аромата.
Если вы хотите посмотреть, как я делаю тесто, посмотрите видео выше (если вы еще этого не сделали). Я буду делать больше видео рецептов скоро с рецептами, которые используют это тесто.
Подпишитесь на блог, чтобы ничего не пропустить!
Еще не пробовали это тесто? сдам в аренду! Если вы пробовали его, то я хотел бы услышать, в каких рецептах вы его использовали. Вы придерживались корочки для пиццы или расширились и попробовали другие рецепты с использованием этого теста?
Я с нетерпением жду, когда смогу опубликовать на Pinterest несколько других отличных рецептов для блоггеров, а также вскоре создам новые собственные.
Не пропустите эти рецепты!Прежде чем я уйду, я хотел бы оставить вам эти рецепты, которые я создал, используя мою версию сырного теста. Как вы можете видеть из фотографий, которыми я поделился в посте, тесто прекрасно подходит для этих рецептов.
Большое спасибо, что остановились и проверили этот пост. Найди меня на страницах моего блога во всех социальных сетях!
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Ингредиенты
- 8 унций тертого сыра моцарелла
- 2 унции сливочного сыра
- 3/4 чашки миндальной муки или смеси для выпечки THM
- 2 столовые ложки овсяных волокон (только для миндальной муки)
- 1 большое взбитое яйцо
- Примечание: при использовании ТГМ или любой другой смеси для выпечки с низким содержанием углеводов не добавляйте овсяные волокна.
Инструкции
- Чтобы приготовить тесто, добавьте натертую моцареллу и сливочный сыр в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Разогрейте сыр в микроволновой печи короткими импульсами по 30 секунд. Через каждые 30 секунд вынимайте из микроволновки и перемешивайте. Вы хотите, чтобы сыр расплавился достаточно, чтобы полностью смешать сливочный сыр.
- Когда смесь станет однородной, выньте ее и добавьте сухие ингредиенты и яйцо. Смешайте сухие ингредиенты с сыром, чтобы не было комочков. Для достижения наилучших результатов сбрызните руки кулинарным спреем и замесите сырное тесто руками.
- Когда нет видимых комочков сухих ингредиентов, тесто можно раскатывать. В любое время, если с тестом становится трудно работать, разогрейте его в микроволновой печи на 30 секунд, пока оно не станет мягче и с ним будет легче работать.
- Тесто по вашему рецепту готово!
Кери Буччи
Я южная девушка, которая любит смеяться, готовить, читать и проводить время с семьей. Мои увлечения помимо домашнего обучения моего сына – это служение нуждающимся и творчество на кухне! Каждый день в нашем маленьком домике — это приключение, и я ни на что не променяю его или возможность поделиться здесь с вами!
Рецепт сырных зомби — Полный живот
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Сырные зомби — это мягкие, маслянистые булочки, наполненные липкой сырной начинкой. Свежие и теплые, только что из печи, они совершенно неотразимы!
Среди других обязательных рецептов хлеба — наан, тесто для пиццы и поповеры.
Когда я преодолела страх перед приготовлением дрожжевого хлеба, эти сырные зомби стали постоянными обитателями нашего дома. Слава богу за обе эти вещи.
Сырные зомби были чем-то большим — в Конкорде, штат Калифорния, и во всем школьном округе Маунт-Диабло, когда я учился в старшей школе миллион лет назад. В то время они стоили 0,50, и я покупал по одной каждый божий день во время первого перерыва. (Теперь они, вероятно, стоят 3 доллара.)
Сырные зомби не на национальном уровне, хотя они должны быть! – так что результаты поиска подходящего рецепта очень скудны. Но если ты однокурсник, ты у меня есть. А если нет, то я собираюсь познакомить вас с лучшими рулетиками с сырной начинкой, о которых вы до сих пор не подозревали.
Рецепт сырного зомби
Ингредиенты, необходимые для их приготовления:
(Прокрутите ниже до страницы с рецептами для печати, чтобы узнать подробности и размеры.)
- Сухие дрожжи: Подходят как активные, так и быстрорастворимые сухие дрожжи. При использовании инстанта я все равно всегда даю ему зацвести.
- Теплая вода: Для правильной активации дрожжей температура воды должна быть около 110°F. Если у вас нет термометра, пощупайте его кончиком пальца. Оно должно быть теплым, но не горячим на ощупь.
- Мука: Универсальная мука, выложенная ложкой и разровненная.
- Сахар: Добавляет сладости булочкам.
- Цельное молоко: Из молока получается более насыщенный хлеб с более мягкой текстурой.
- Яйцо: Добавляет жирности, а также помогает скрепить тесто.
- Несоленое сливочное масло: Я предпочитаю выпекать на несоленом сливочном масле и добавляя немного соли отдельно, чтобы контролировать степень солености. Если все, что у вас есть, это соленое масло, вы можете использовать его, но булочки будут иметь более соленый вкус.
- Соль: Поскольку мы используем несоленое сливочное масло, мы добавляем немного соли, которая придает вкус, а также усиливает вкус других ингредиентов. Если вы используете соленое масло, пропустите это.
- Сыр Velveeta: Да, переработанный материал. Не заменять. (См. примечание ниже.)
Рецепт успеха
- Температура воды имеет значение: Температура воды должна быть около 110°F, чтобы правильно активировать дрожжи. Если она слишком горячая, она может убить дрожжи, и наоборот, если она недостаточно теплая, дрожжи не расстоятся. Чтобы быть точным, мы рекомендуем использовать термометр.
- Используйте свежие дрожжи: Если дрожжи не вспенились через 5 минут, скорее всего, они уже не годятся, и вам придется выбросить их и начать сначала.
- Правильно отмеряйте муку: Высыпайте и разравнивайте муку ложкой вместо черпания. Слишком много муки в тесте может привести к плотным сухим булочкам.
- Использовать сыр Velveeta: Этот тип сыра после плавления становится более мягким, гладким, однородным по текстуре и без комков. Настоящий сыр чеддер не плавится должным образом, становится немного жирным и просто не подходит для этого рецепта. Настоящие сырные зомби созданы с помощью Velveeta, и они потрясающие. Ничего страшного. Сырная полиция не собирается вас арестовывать, и ваши артерии не забьются, если вы съедите парочку.
Хранение остатков
- Хранение : Как и большинство свежеиспеченного хлеба, эти сырные булочки с начинкой лучше всего есть после того, как они вынуты из духовки. А так как они наполнены плавленым сыром, лучше всего свежим. Если у вас остались остатки, дайте им остыть до комнатной температуры перед тем, как убрать на хранение (остаточное тепло от покрытия ими может сделать булочки сырыми). Мы также не рекомендуем хранить их в холодильнике, иначе они высохнут. Вместо этого храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре и съешьте в течение нескольких дней.
- Разогрев : Заверните каждый оставшийся рулет в один лист алюминиевой фольги и положите на противень. Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке около 10-15 минут или пока не прогреется.
Видео «Как приготовить сырных зомби»
Каждый раз, когда я готовлю их, я делаю их как гарнир к ужину… но кажется, что они всегда становятся ужином, потому что каждый из нас съедает 3 или 4! Они такие хорошие.
Теперь мои дети знают, что такое сырный зомби. Как и вы. И миру от этого лучше.
Надеюсь, вам понравился этот вкусный и простой рецепт. Не забудьте оставить отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest 3 и 6
YouTube !
Сырные Зомби
5 из 41 оценок
Сырные Зомби — это мягкие, маслянистые булочки, наполненные клейкой сырной начинкой. Свежие и теплые, только что из печи, они совершенно неотразимы!
Время подготовки 1 час
Время приготовления 20 минут
Общее время 1 час 20 минут
Количество порций: 16 плюс 1 чайная ложка сахарного песка, разделенного
Застелите два противня пергаментной бумагой. Отложите.
В большой миске смешайте воду, дрожжи и 1 чайную ложку сахара. Перемешайте до растворения и отставьте в сторону до образования пены на 5-10 минут.
Добавить молоко, размягченное сливочное масло, соль, оставшуюся 1/3 стакана сахара, яйцо и 2 стакана муки. Перемешивайте до однородности, а затем добавляйте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, пока тесто не начнет отставать от стенок миски (возможно, оно вам не понадобится).0007
Переложить на слегка посыпанную мукой поверхность и месить до образования мягкого эластичного теста.
Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте и дайте подойти в теплом месте примерно 15 минут.
Тесто раскатать в прямоугольник и разделить на 16 равных частей. Сформируйте кусочки в круги, затем слегка приплюсните. Положите кубик сыра в центр каждого круга и защипните тесто вокруг сыра, плотно прижав его к низу, стараясь сформировать из каждого шарика круглый тугой шарик.
Поместите булочки защипами вниз на подготовленные противни на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Накройте полиэтиленовой пленкой и снова дайте подняться в теплом месте примерно 30 минут.
Разогрейте духовку до 375°F.
Смажьте верх булочек растопленным сливочным маслом. Выпекать 15 минут, поменяв противни в середине выпечки. Смажьте верхушки оставшимся сливочным маслом и запекайте еще 5 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Вынуть из духовки и немного остудить перед подачей на стол, но все еще достаточно горячим, чтобы вы могли получить этот удивительный клейкий сыр, когда вы их открываете!
ПРИМЕЧАНИЕ. Не заменяйте Velveeta настоящим сыром чеддер. Он не будет плавиться должным образом и сделает их жирными. Для получения полезных советов обратитесь к полной статье и обязательно посмотрите видео для визуальной помощи.
Калорийность: 241 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 7 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 383 мг | Калий: 116 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 359МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 108 мг | Железо: 2 мг
Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт.