Тесто на пиццу на кефире рецепт быстрый: Быстрое тесто для пиццы на кефире — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Тесто для пиццы на кефире: рецепт с видео и фото

вернуться назад

Простой рецепт очень вкусного теста для пиццы на кефире. Он отличается своей доступностью, а результат гарантированно порадует. Все ингредиенты подобраны с особым вниманием, чтобы обеспечить идеальную текстуру и вкусовые нотки.

Такое тесто можно хранить несколько дней в холодильнике или длительно в морозилке. А в нужный момент быстро разложить на него любимую начинку и запечь. Будет вкусно.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 5 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    5

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 2 порции
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 243 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать

Как приготовить тесто для пиццы на кефире

Ингредиенты:
  • Мука пшеничная – 2 ст. (200 мл)
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Кефир – 1 ст. (200 мл) 1%
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – 1.5 ч.л.
  • Сода – 0.5 ч.л.
  • Масло оливковое – 20 мл

Приготовление: Шаг 1

  • Видео-рецепт теста для пиццы на кефире

    Рецепт теста для пиццы на кефире с пошаговыми фото

    Подготовить ингредиенты для теста для пиццы на кефире.

    Кефир я использую с жирностью 1%, комнатной температуры. Его нужно заранее достать из холодильника, чтобы он нагрелся.

  • Шаг 2

    Для смешивания ингредиентов нужна глубокая миска.

  • Шаг 3

    Насыпать в миску сахар, соль и соду. Всё смешать.

  • Шаг 4

    Кефир должен быть комнатной температуры. Если заранее вы его не достали, и нет времени ждать, то можно совсем немного прогреть его на огне, но не допуская сильного нагрева (1-2 минуты), так как он начнет распадаться.

  • Шаг 5

    Добавить кефир к в миску к сухой смеси.

  • Шаг 6

    В смесь добавить яйцо и оливковое масло. Рекомендую использовать именно его, чтобы в тесте не появился неприятный привкус.

  • Шаг 7

    Теперь, используя миксер или венчик, нужно аккуратно взбить все ингредиенты до достижения однородной консистенции.

  • Шаг 8

    Всыпать муку в смесь.

    Но делать это нужно постепенно, не добавляя ее сразу всю. В процессе смешивания следите за консистенцией теста, поскольку, возможно, потребуется добавить еще немного муки, чтобы достичь идеальной текстуры.

    Я рекомендую предварительно просеять муку через сито, чтобы тесто было более пышным, и чтобы удалить возможные комочки и обеспечить более легкую текстуру теста.

  • Шаг 9

    Если понадобится добавить еще муки, чтобы достичь нужной консистенции теста, делайте это постепенно и аккуратно. Добавляйте муку по чуть-чуть, перемешивайте и оценивайте консистенцию перед каждым добавлением, чтобы избежать пересушивания теста.

  • Шаг 10

    Вымешивать тесто нужно продолжать до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам и станет эластичным. Когда достигнут такой результат, оберните тесто пленкой и уберите в холодильник. Тесто для пиццы на кефире готово.

  • Шаг 11

    Тесто на кефире может храниться в холодильнике в течение нескольких дней. Кроме того, его можно заморозить. Вы можете разделить тесто на порции и упаковать каждую порцию в отдельные пакеты или пленку. Так вы сможете легко доставать нужное количество теста для приготовления пиццы без необходимости размораживать всю порцию.

    Размораживать тесто нужно на нижней полке холодильника.

  • Шаг 12

    Когда вы захотите приготовить пиццу, тесто на кефире нужно раскатать, посыпая поверхность стола и теста мукой.  Потыкать тесто вилкой по всей плоскости и разложить любую начинку.

    Духовку хорошо разогреть до максимальной температуры, затем убавить до 160 градусов и поставить в нее пиццу. Выпекать до золотистой корочки на тесте. Высокая температура позволит пицце быстрее запечься и сохранить сочность начинки, а также создаст хрустящую корочку.

    Пицца на вкусном тесте на кефире готова. Приятного аппетита.

    Совет. Если вы хотите, чтобы пицца была особенно хрустящей, можно немного посыпать кукурузной мукой или сухарями для панировки противень перед размещением теста. Это добавит дополнительную хрустящую текстуру основе пиццы.

Категории: Выпечка с кефиром: рецепты, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты пиццы, Рецепты повседневные, Что приготовить быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Ксения Чунаева

Автор кулинарных блогов в Инстаграм и ВКонтакте
Фудфотограф, работает с различными брендами в России и за рубежом,
ресторанами (Ginza project, Italy group (Россия),

Good Project (Казахстан) и др.),
и производителями продуктов питания
(Петербургский Мельничный Комбинат, Valio).

Просмотреть все рецепты автора

Быстрый рецепт пиццы на кефире в духовке в домашних условиях

Этот рецепт пиццы на кефире в духовке в домашних условиях, отличается от всех остальных тем, что грибы в нём являются не дополнением к той же ветчине, мясу или ещё чему, а сами будут основной составляющей начинки. Но так как этот овощ сам по себе достаточно нежный, таким же и должно быть тесто, чтобы не было диссонанса между основой и начинкой. Более того, так как никакой дополнительной термической обработке они подвергаться не будут (только выпекание), возьмите только те, что выращены искусственно и встречаются на полках супермаркетов круглый год. Посуда нужна такая: • Форма для выпекания; • Нож; • Дощечка; • Тёрка; • Столовая ложка; • Ёмкость для теста; • И может понадобиться скалка. А выпекать пиццу мы будем, конечно же, в духовке.

Рубрики: Выпечка Грибы Пицца
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 12 минут
Общее время: меньше получаса
Выход: четыре полноценных порции

Это – из расчёта на одну полноценную пиццу на кефире. Вы же можете смело умножать эти цифры на два – три. Поверьте, недовольных такой «математикой», точно не будет. И если театр начинается с вешалки, то пицца – с теста. Оно очень простое, и нисколько не должно подниматься, подходить, а уж тем более быть пышным и воздушным. Поэтому нет никакой необходимости делать его заранее. В муку,

добавляем кефир комнатной температуры,

куриное яйцо,

размягчённое или растопленное масло,

соль,

соду (не гасите её уксусом),

и всё вместе хорошо вымешиваем. И не забудьте на 170 градусов включить духовку. Пускай разогревается.

С начинкой тоже всё очень просто. Помидор моем,

и нарезаем тонким кольцами. Но как вы понимаете,

основной томатный вкус даст не он (это скорее украшение), а кетчуп. Поэтому какой предпочесть – решать вам. Как вариант, чтобы наша пицца с грибами была ещё более грибная, используйте и соответствующий кетчуп.

Твёрдый сыр,

натираем на крупной тёрке. Всё равно он потом полностью расплавится.

Шампиньоны моем в проточной воде,

и нарезаем тонкими пластинками.

Вешенки также моем,

но режем уже крупнее. Вот и всё, начинка готова.

В форме для выпечки разравниваем тесто в нетолстый «блин». Не оставляйте утолщения по краям, так наша пицца и пропечётся неравномерно, и выглядеть будет менее аппетитно.

Обильно смазываем его кетчупом,

выкладываем грибы,

помидоры,

засыпаем всё тертым сыром,

и на 12 минут ставим выпекаться в духовку. Вот и всё, она готова. Подавайте и ешьте её сразу, так как остывает она очень и очень быстро. Приятного аппетита.

Как вы сами видите, этот рецепт пиццы на кефире в духовке в домашних условиях, очень и очень простой. Так что не откладывая его «на потом», сразу его и приготовьте. Порадуйте себя и тех, кто окажется за столом. А в заключение статьи отметим, что в 100 граммах пиццы на кефире с грибами содержится: Жиров – 8,5 грамма; Белков – 7,6 грамма; Углеводов – 28,0 грамма; Калорийность блюда – 220 килокалорий. Как вы сами видите, примерно такие цифры мы и ожидали увидеть.

Лучшее тесто для пиццы — Life In The Lofthouse

Этот рецепт лучшего теста для пиццы быстрый, простой и вкусный. Из этого теста получается идеальное полотно для изумительной пиццы!

Не утихают споры о том, у кого лучшая пицца. Нью-Йорк? Чикаго? Италия? Что ж, друзья мои, позвольте мне самой ответить на этот головоломный вопрос и сказать, что ни один из них! Это верно! С моим рецептом «Лучшее тесто для пиццы» лучшая в мире пицца будет приготовлена ​​прямо из вашей духовки, а самое приятное то, что для нее требуется всего 6 простых ингредиентов.

Смешайте воду, мед, дрожжи и соль в миксере. После того, как все это смешано, начинаем постепенно добавлять муку. Когда тесто отстает от стенок миски, его нужно быстро вымесить в течение нескольких минут. Это придает ему немного любви и помогает сохранить тесто нежным. Накройте и дайте ему отдохнуть не менее 10 минут.

Когда тесто готово, пора заняться творчеством. Раскатайте тесто, чтобы оно поместилось в форму для выпечки, а затем сходите с ума от соуса и начинки. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ : Если тесто трудно раскатать и придать ему форму пиццы, дайте ему отдохнуть еще примерно 5 минут. Ваше тесто готово, когда с ним легко работать.

Мы любим устраивать вечера пиццы у себя дома. Это одно из моих любимых занятий за ужином с семьей. Каждый может быть сам себе шеф-поваром и есть все, что он хочет, в своей личной пицце. Воспоминания о пицце, приготовленные на вашей собственной кухне, безусловно, лучшая пицца в мире.

СКОЛЬКО ПИЦЦ ИЗ ЭТОГО ТЕСТА?

Этот рецепт теста позволяет приготовить 1 большую пиццу, ИЛИ 2 маленькие пиццы, ИЛИ 4 пиццы индивидуального размера.

МОГУ ЛИ Я ЗАМОРОЗИТЬ ТЕСТО?

Да! Это тесто прекрасно застывает. Поместите его в пакет для заморозки. Перед запечатыванием пакета обязательно выдавите из него как можно больше воздуха. Заморозьте тесто на срок до двух месяцев. Дайте тесту оттаять в холодильнике не менее 10–12 часов, а затем оставьте на столе, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры, прежде чем делать пиццу. Вы хотите, чтобы тесто было мягким и пригодным для работы.

МОЖНО ЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ БЕЗ ГЛЮТЕНА?

Да! Замените муку без глютена универсальной мукой.

ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ВОТ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ПРИВЛЕЧЕНИЯ СЕМЬИ!

Мексиканская пицца – Лепешки с начинкой из говяжьего фарша, сыра, обжаренных бобов и соуса энчилада.

Куриные кебабы терияки – Нежные маринованные кусочки курицы, ананас, лук и болгарский перец.

Лепешка Маргарита Пицца – Помидоры рома, свежий базилик, сыр моцарелла и чеснок на лепешке.

Слайдеры для ветчины и сыра – Нежная ветчина, плавленый сыр на поджаренной булочке.

Print Pin

4.90 от 29 голосов

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 12 минут минут

Общее время 30 минут минут

Автор Холли

  • 1 стакан теплой воды ( 100 градусов по Фаренгейту)
  • 1 столовая ложка мед (или сахарный песок)
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 ½ чашки универсальной муки
  • В чаше электрического миксера, снабженного насадкой для теста, смешайте теплую воду, мед , масло, дрожжи и соль.

    Постепенно добавляйте муку, пока не получится мягкое тесто, которое будет отставать от стенок чаши. Тесто должно быть мягким и гладким. Можно добавить еще 1/2 стакана муки, но не больше.

    Замесить тесто в настольном миксере в течение 3 минут.

  • Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему отдохнуть 10 минут, затем сформируйте и раскатайте тесто на смазанной жиром форме для пиццы или противне.

    Равномерно посыпьте любимым соусом и начинкой для пиццы.

  • Выпекайте пиццу при температуре 450 градусов по Фаренгейту в течение 10–14 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, а края корочки не станут приятного золотисто-коричневого цвета. Осторожно выньте из духовки.

    Дайте пицце постоять и остыть не менее 5 минут, прежде чем нарезать ее и подавать. Наслаждаться!

* Теста по этому рецепту хватит на: 1 большую ИЛИ 2 маленькие пиццы ИЛИ 4 пиццы индивидуального размера.

** Если вы используете камень для пиццы, поместите камень в духовку, пока он разогревается. Создайте свою пиццу на кожуре для пиццы, затем переместите пиццу на камень и запеките, как указано выше.

ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОЗЖЕ?

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА СВОЮ ЛЮБИМУЮ ДОСКУ ПИНТЕРЕСТОВ!

Самый простой в приготовлении домашний рецепт теста для пиццы

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и Заявлением о раскрытии информации.

Я начал делать это простое домашнее тесто для пиццы много лет назад, и это несомненно лучший рецепт! Мы делаем большую партию, поэтому у нас есть дополнительное тесто для пиццы, которое можно заморозить для будущих блюд, что экономит нам время и деньги в долгосрочной перспективе.

Был ли у вас когда-нибудь такой день, когда вы смотрите на часы и понимаете, что время ужина через полчаса, а вы даже не подумали   о чем сделать? У нас иногда бывают такие дни, и вызвать доставку или пойти поесть на самом деле не вариант для нас, так как мы живем в деревне.

Вместо этого я всегда проверяю, есть ли у меня несколько быстрых и простых блюд, которые можно приготовить менее чем за пятнадцать минут. Мы едим настоящую пищевую диету, поэтому для нас это означает отказ от замороженных полуфабрикатов. Это означает замороженные домашние блюда. Это означает, что замороженное домашнее тесто для пиццы быстро размораживается и готовится вкусная домашняя пицца, которая вкуснее и стоит в несколько раз дешевле доставки пиццы или замороженной пиццы из продуктового магазина. Этот рецепт теста для пиццы бесчисленное количество раз спасал мой хвост и помогал мне приготовить в последнюю минуту легкую и полезную еду для нашей семьи!

Я пользуюсь одним и тем же рецептом теста для пиццы с 2006 года. Прошло много времени, так что это должно быть лучший рецепт теста для пиццы!

Рецепт прост в приготовлении и очень вкусен. Получается пицца на тонком тесте, которую легко раскатать на противне. Ее так легко приготовить и использовать, что мои дети теперь могут делать эту домашнюю пиццу самостоятельно!

В первые дни использования этого рецепта я делал рецепт только для одного теста для пиццы за раз. Проблема заключалась в том, что иногда я хотел приготовить пиццу на ужин, но у меня не было достаточно времени, чтобы дать тесту подняться.

Я купил замороженное тесто для пиццы в местной городской пекарне. После того, как я пару раз использовал тесто для пиццы в пекарне, я понял, что должен попробовать приготовить большую партию теста для пиццы по моему рецепту и заморозить его.

Ну, однажды я попробовал, и с тех пор мы делаем большую партию теста для пиццы. Теперь у нас в морозилке всегда есть замороженное тесто для пиццы, из которого можно быстро и легко перекусить. Я делаю большую порцию теста, которой хватает на четыре пиццы.

Раньше я использовал свою хлебопечку, чтобы замесить большую партию теста для пиццы (подробнее о том, почему мы любим нашу хлебопечку, читайте в этом посте). Затем мой муж подарил мне этот прекрасный синий миксер с крюком для теста, и он стал одним из моих любимых кухонных инструментов. Теперь я использую свой настольный миксер и крюк для теста, чтобы замесить наши большие порции домашнего теста для пиццы.

При приготовлении теста для пиццы по этому рецепту я просто высыпаю все ингредиенты в чашу миксера, включаю его и позволяю крюку для теста перемешивать и замешивать тесто. Поскольку я начал делать этот рецепт теста для пиццы традиционным способом, используя только свои руки и без помощи хлебопечки или миксера с крюком для теста, чтобы смешать все это, я поделюсь обоими указаниями ниже, чтобы вы могли выбрать тот, который подходит для ты.

Перейти к:

Рецепт домашнего теста для пиццы

Приготовить домашнее тесто для пиццы очень просто. Обычное домашнее тесто для пиццы состоит из нескольких простых ингредиентов, смешанных вместе: дрожжей, муки, соли, оливкового масла, сахара и теплой воды. Так легко!

Тесто для пиццы Ингредиенты:

-4 1/2 ч.л. дрожжей

-6 1/2 стакана муки общего назначения (можно использовать половину пшеничной муки и половину универсальной муки)

-2 ст.л. нерафинированного сахара

— 3 ч.л. морской соли

-4 ст.л. оливкового масла или жидкого кокосового масла

-2 стакана теплой (но не горячей) воды

Инструкции по замешиванию теста для пиццы вручную:
  1. Смешайте дрожжи и теплую воду в большой миске. Когда растворится, добавьте сахар, соль, масло и 1 1/4 стакана муки. Смешайте до однородности.
  2. Добавляйте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, пока не получится плотное тесто.
  3. Месим тесто около пяти минут. Затем положите его в смазанную маслом миску и накройте кухонным полотенцем. Дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое, на это уходит около часа.
  4. Когда тесто поднимется, обмять его. Затем разделите его на четверти.

Инструкции по использованию хлебопечки для замеса теста для пиццы:

Поместите все ингредиенты в чашу хлебопечки в указанном порядке. Если вы используете хлебопечку, включите хлебопечку в режим «тесто» и нажмите «Старт».

Проверяйте тесто, когда оно замешивается. Если тесто кажется слишком липким, подсыпайте понемногу муку за раз, пока тесто не превратится в плотное, но не сухое тесто для пиццы.

В нашей хлебопечке предусмотрен режим теста, который длится 45 минут, и в машине имеется низкотемпературный обогрев. Когда через 45 минут хлебопечка останавливается, мы оставляем тесто в хлебопечке с закрытой крышкой, чтобы сохранить тепло.

Через час тесто увеличивается вдвое. Обомните тесто, разделите его на четверти, и оно готово к использованию или замораживанию. 9№ 0005

Указания по использованию стационарного миксера с крюком для теста для замешивания теста для пиццы:

Поместите все ингредиенты в чашу стационарного миксера в указанном порядке. Включите миксер на низкую скорость (я включаю 3), чтобы начать замешивать тесто. Если вы включите миксер слишком сильно, мука разлетится повсюду и создаст огромный беспорядок!

Пока тесто для пиццы замешивается, проверяйте консистенцию теста. Если тесто слишком липкое, посыпьте его небольшим количеством муки, пока не получится плотное тесто для пиццы. Если тесто слишком сухое, добавьте немного воды, пока оно не станет нужной консистенции.

Используйте миксер с крюком для теста, чтобы замесить тесто для пиццы около пяти минут. После замеса снимите чашу с миксера. Накройте миску кухонным полотенцем и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое. Это занимает около часа, если тесто находится в теплой части моей кухни.

Когда тесто поднимется, обомните его, выньте из миски, разделите на четыре части и оно готово к использованию.

Указания по выпечке теста для пиццы:
  1. Разогрейте духовку до 420 градусов.
  2. Раскатайте тесто для пиццы на смазанном маслом противне. Мы используем кокосовое масло для смазки наших сковородок, и оно никогда не прилипает (это то масло, которое мы используем и любим).
  3. Положите на тесто для пиццы свой любимый соус и начинку.
  4. Выпекайте пиццу при температуре 420 градусов в течение 15–20 минут или до тех пор, пока корочка и сыр не подрумянятся.
  5. Наслаждайтесь!

Поскольку этот рецепт предназначен только для приготовления вкусного теста для домашней пиццы, вот 25 отличных рецептов пиццы.

Можно ли заморозить тесто для домашней пиццы?

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он позволяет приготовить большую порцию, которую можно разделить и заморозить. Я начал замораживать домашнее тесто для пиццы много лет назад, и это сэкономило нам столько денег, что нам не пришлось покупать тесто для пиццы в магазине!

Заморозить тесто для пиццы очень просто. Когда тесто для пиццы поднимется, разделите его на четыре части. Держите тесто, которое вы планируете использовать немедленно, и отложите его в сторону.

У нас есть ящик, полный многоразовых пластиковых контейнеров, которые мы используем для замораживания продуктов в морозильной камере. В основном это пластиковые контейнеры разного размера для таких продуктов, как йогурт, сметана, творог и т. д. Я пробовал замораживать в стеклянных банках, но за последние пару лет у нас было несколько случаев разбития стекла в морозильной камере, поэтому старались не замораживать продукты. в стекле больше из-за этого.

Чтобы заморозить шарик из 1/4 теста для пиццы по этому рецепту, я помещаю его в емкость для йогурта на 32 унции и закрываю крышкой. Шар из теста заполняет примерно половину контейнера, что оставляет немного места для расширения теста, когда оно оседает в контейнере.

Мы держим на кухне черный перманентный маркер, чтобы писать на крышке контейнера, что в нем содержится. Таким образом, нам не нужно открывать замороженные контейнеры в поисках определенного продукта, а выбирать именно то, что мы хотим, читая этикетку на крышке.

Как разморозить тесто для домашней пиццы

Есть несколько способов разморозить замороженное тесто для пиццы. Если я не забуду взять тесто для пиццы за 3-8 часов до того, как хочу начать готовить пиццу, я могу просто поставить контейнер на столешницу и дать ему оттаять при комнатной температуре.

Зимой я люблю ставить контейнер с замороженным тестом для пиццы на табуретку возле дровяной печи, где приятно и тепло. Если вы читали наш пост о приготовлении пищи на дровяной печи, вы не удивитесь, что я использую ее для размораживания таких замороженных продуктов!

Если мы не достанем замороженное тесто из морозилки более чем за два часа до его начала, мы должны помочь процессу оттаивания. Для этого емкость с замороженным тестом для пиццы усаживаем в большую миску или кастрюлю. Затем мы наполняем миску или кастрюлю горячей водой, покрывая контейнер с замороженным тестом для пиццы примерно наполовину.

Мы оставляем контейнер с тестом для пиццы в горячей воде, и это ускорит процесс оттаивания. Если вода остывает, а тесто не размораживается, сливаем прохладную воду и заливаем еще горячей. Делаем это до тех пор, пока тесто не разморозится. С помощью этого метода мы смогли разморозить хлебное тесто менее чем за час.

Несколько лет назад я поделился этим домашним тестом для пиццы со своей мамой, и теперь она тоже постоянно его готовит. Ее метод размораживания домашнего теста для пиццы заключается в том, чтобы достать замороженное тесто из морозильной камеры накануне вечером. Затем она ставит контейнер с замороженным тестом в холодильник на ночь и позволяет ему медленно оттаивать. Она достает его из холодильника за 1–2 часа до того, как будет готова использовать тесто для пиццы, чтобы оно согрелось до комнатной температуры, чтобы его было легче раскатывать.

Другое применение теста для домашней пиццы

Хотя мы в основном используем наше домашнее тесто для пиццы для приготовления пиццы, есть также несколько других блюд, которые мы готовим из нашего теста для пиццы.

  • Стромболи: Из нашего домашнего теста для пиццы получается вкусная корочка Стромболи, которую любит наша семья.
  • Лепешка: Когда я готовлю суп из кольраби или пенсильванский голландский курино-кукурузный суп на ужин, я предпочитаю подавать его с домашней лепешкой. При приготовлении лепешек раскатайте тесто для пиццы на смазанном маслом противне до толщины примерно 1/4″-1/2″. Мои дети любят формировать из теста такие формы, как большое сердце, или делать форму солнца для солнцестояния. Нам нравится делать наши лепешки, похожие на хлеб фокачча, с оливковым маслом, смазанным поверх теста, и посыпанным сверху специями. Вот более 20 начинок для хлеба фокачча, которые вдохновят вас на выпечку.
  • Обезьяний хлеб: Наш вкусный рецепт Обезьяньего хлеба сладок и вкусен.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *