Венские вафли — рецепты блюд от Leben Home
Назад к списку рецептов
Венские вафли получаются нереально вкусными, пышными и высокими. Это рецепт приготовления венских вафель, тесто для которых замешивается на кефире. Аппетитные вафельки можно подать с вареньем, сиропом, сгущенным молоком, мороженым или свежими ягодами.
Ингредиенты:
|
Приготовление:
-
Разбейте яйца, высыпите к ним сахар, добавьте масло и тщательно взболтайте с помощью миксера или венчика
-
В глубокую миску добавьте муху, разрыхлитель и вбейте
-
Растопите масло и немного остудите его, влейте его в подготовленную массу и перемешайте
-
Разогрейте вафельницу, смажьте основание маслом и выложите по три столовые ложки теста на каждую сторону
-
Получившиеся вафли можно украсить мороженным, сиропом, печеньем, фруктами или ягодами
Приятного аппетита!
Товары к рецептам
Миксер кухонный 100 Вт, 7 скоростей, 4 насадки, чаша пластик 1,7 л
Блендер электрический 600Вт, чоппер, венчик, мерный стакан, регулировка скорости
Миксер кухонный 100 Вт, 7 скоростей, 4 насадки из нержавеющей стали
Блендер-измельчитель электрический 500 Вт, чаша 500 мл
Вафельница , 800 Вт, пластик, нерж.