Рецепты теста для Электрической вафельницы. Лучшие рецепты для самых вкусных вафель!
Следующие рецепты
Порций: Время приготовления:
Рецепты теста для Электрической вафельницы.
Здесь приводится очень много разнообразных рецептов теста для вафель. Продукты для всех рецептов вафель должны быть одинаковой комнатной температуры. Перед выпеканием вафельницу нужно смазывать маслом.
Также, посмотрите, пожалуйста, рецепт Венских вафель — тут.
Рецепт постных вафель для электровафельницы
Эти вафли можно употреблять в пищу тем, кто держит пост. Из данного количества ингредиентов получится 10 тонких вафель. Вафли получаются вкусными и сладкими!
Ингредиенты:
- сахар — 1/2 стакана;
- масло подсолнечное — 1 столовая ложка;
- мука — 1 стакан;
- вода — 2/3 стакана;
- сода пищевая — щепотка.
Приготовление:
- смешать муку с сахаром и содой
- влить воду и подсолнечное масло — получится тесто как на оладьи
- выпекать как обычные вафли
Рецепт сладких вафель
Ингредиенты:
- яйца – 5 штук;
- сахар – 1 стакан;
- сливочное масло – 200 г;
- мука – 1 стакан;
Приготовление:
- сливочное масло растопить
- яйца взбить с сахаром
- смешать муку, яичную смесь и масло — получится тесто консистенции сметаны
- выпечь вафли
Рецепт песочных вафель
Ингредиенты:
- мука — 2 стакана;
- сахар — 1/2 стакана;
- яйцо — 1 штука;
- масло сливочное — 30 г;
- вода — 0,5 л;
- соль, сода — щепотка;
Приготовление:
- масло растереть с сахаром
- добавить яйцо, соль, соду и хорошо взбить
- добавить половину порции воды, положить муку и тщательно перемешать
- постепенно долить остальную воду и снова перемешать тесто
- выпекать вафли
Рецепт хрустящих вафель-трубочек
Ингредиенты:
- яйцо — 4 штуки;
- масло сливочное — 200 г;
- сахар — 1 стакан;
- сахарная пудра — 1 стакан;
- мука — 1. 5 стакана;
- ванилин — щепотка
Приготовление:
- масло растопить, немного остудить
- добавить сахар, сахарную пудру, яйца, муку. Перемешать, тесто должно получиться как сметана.
- выложить столовой ложкой в вафельницу и печь до желаемого цвета
- скручивать в трубочки сразу горячими, иначе поломаются.
Ниже ссылка на подробный рецепт вафель-трубочек с пошаговыми фотографиями
Тесто для вафель в электровафельнице рецепт с фото
Рецепт нежных вафель
Ингредиенты:
- масло сливочное — 125 г;
- мука — 100 г;
- сахар — 30 г;
- яйцо — 4 шт;
- сливки — 4 столовые ложки
Приготовление
- яйца взбить до образования пены
- в другой ёмкости взбить масло сливочное
- продолжая взбивать, понемногу добавить сахар
- муку засыпать во взбитое масло порциями, чередуя с порциями сливок, постепенно перемешивая
- в хорошо размешанное тесто влить взбитые яйца и еще раз хорошо перемешать
- выпекать вафли
Теги
Рецепты теста для Электрической вафельницы
Рецепт постных вафель для электровафельницы
Версия для печати »
Поделиться
Твитнуть
Еще с сайта:
Загрузка. ..
Вафли «Хрустящие» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Выпечка Вафли Сладкие вафли
23 января 2008
Олеся
Торт Молочная Девочка
46 164 23 ЛегкийЯблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
25 57 1 ЛегкийБыстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
48 210 11 ЛегкийЦветаевский яблочный пирог
124Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
42 205 15 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Детский праздник
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- экономные
Ингредиенты
яйца | 4 шт |
---|---|
сливочное масло (или маргарин) | 200 г |
сахар | 1 стакан |
сахарная пудра | 1/3 стакана |
ванильный сахар | 1 ч. л. |
мука | 1 стакан |
Общая информация
Таблица мер и весов
Яйца взбить с сахаром.
Добавить ванильный сахар, сахарную пудру и растопленное сливочное масло — все взбивать миксером на небольшой скорости до однородности.
В тесто всыпать просеянную муку и перемешать.
Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом обе полуформы.
На нижнюю полуформу налить 3-4 столовых ложки теста, закрыть вафельницу и за ручки сжать крышки (при этом начнется интенсивное выделение пара — будьте осторожны, чтобы не обжечься (!).
Через 1-3 минуты открыть вафельницу, аккуратно снять вафлю и сразу же свернуть ее трубочкой (сворачивать нужно, пока она еще горячая, т.к. когда вафля остынет ее не удастся свернуть — будет очень ломкой).
Готовые вафли выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
10
212
Легкий 46 164 23
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 25 57 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 48 210 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 931 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 42 205 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 17 52 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 48 239 129
Ванильные вафли
oldeg
Легкий 36 156 83
Мягенькие вафли
Tati76
Легкий 25 172 38Вафельные трубочки (рецепт для электровафельницы)
Evilina
Легкий 43 119 89
Дрожжевые вафли на завтрак
oldeg
Легкий 27 93 66
Gaufres de Liège.
Льежские вафли.admira
Легкий 15 70 63
Творожные вафли
Kontik
Легкий 9 87 52
Вафельки хрустящие
Morvolna
Легкий 13 59 32
Мягкие вафли на йогурте
LASTO4KA
Легкий 4 47 32
Вафельные трубочки
LASTO4KA
Легкий 16 63 24
Творожные вафли
Milaja
Легкий 19 62 26
Вафли песочные
a_n_n_a
Легкий 14 46 15
Ореховые вафли (один из вариантов)
oldeg
Olgunia
A_Kostka
A_Kostka
SOlga
SOlga
Как приготовить пиццу в вафельнице
Рецепты вафельницы всегда забавны, но наш новый любимый лайфхак для вафельницы должен быть пиццей! Здесь вы найдете наши пошаговые инструкции по приготовлению пиццы с вафлями, которая готовится в мгновение ока.
Мы любим домашнюю пиццу! Хрустящая, свежая и жевательная пицца дома позволит вам почувствовать себя опытным поваром без особых хлопот. Это единственное блюдо, с которым может согласиться большинство семей, плюс каждый может выбрать, какие начинки ему нравятся больше всего, а какие оставить. Мы не будем винить вас за то, что вечер пиццы стал еженедельным событием!
Единственная проблема в том, что иногда от шарика теста до обеда на столе может пройти немного больше времени, чем хотелось бы. Да и давайте будем честными, в летнюю жару кому захочется включать духовку и разогревать камень для пиццы?!
Вот где на помощь приходят вафельные пиццы. Они индивидуального размера, готовятся за 10 минут (да, правда!), и не нагревают дом. И сделать их проще некуда! Вот что вам нужно сделать:
1. Разделить тесто
Разрезать тесто ножом на 4–5 частей или просто отрезать кусок, чтобы получилась одна пицца. Для теста, которое было в холодильнике, мы предпочитаем вытаскивать его примерно за полчаса до приготовления, чтобы дать ему время нагреться до комнатной температуры. Это облегчит растяжку без разрывов и даст вам немного более легкий результат. (Положите его обратно в контейнер или накройте слегка смазанной маслом полиэтиленовой пленкой, чтобы он не высох.)
Нет времени ждать? Не беспокойтесь об этом; просто используйте холодное тесто из холодильника!
Если вы хотите приготовить тесто сами, прокрутите вниз, чтобы найти наш любимый рецепт теста для пиццы .
2. Приготовление начинки
Дайте вафельнице нагреться, пока вы собираете начинку, которую планируете использовать. Обычно сюда входят:
Соус
Вы можете использовать любой соус для пиццы, маринара или другой томатный соус для пасты или любой другой соус, который вам нравится (например, песто, хумус, соус альфредо или просто немного оливкового масла). ) — для вашей вафельницы для пиццы. Поскольку корка готовится с обеих сторон перед добавлением начинки, эти пиццы могут выдержать немного больше жидкости в соусе, чем вы использовали бы для пиццы, которая запекается с соусом уже сверху.
Овощи
Используйте любые оставшиеся овощи, овощи быстрого приготовления, такие как шпинат, или овощи, которые не нужно готовить, например ломтики помидоров, болгарского перца или грибы. Вы также можете использовать консервированные или консервированные овощи, такие как оливки, маринованные перцы или сердцевины артишоков.
Мясо (по желанию)
Используйте остатки вареной куриной грудки, колбасы или говяжьего фарша. Или выберите более традиционные колбасные изделия, такие как пепперони или прошутто.
Сыр
Используйте моцареллу (свежую или с низким содержанием влаги), проволоне, козий сыр, рикотту, пармезан и/или любой другой сыр, который вам нравится!
3. Растянуть и приготовить тесто
Кончиками пальцев сформируйте из теста грубый круг размером с вашу вафельницу. Старайтесь не сдувать его больше, чем необходимо в этом процессе. Он должен быть достаточно тонким, но не таким тонким, чтобы рвался.
Когда вафельница нагреется, смочите обе стороны утюга маслом для распыления, затем положите тесто для пиццы на нижний утюг. Аккуратно и быстро переместите тесто, если это необходимо, но оно не обязательно должно быть идеальным!
Закройте вафельницу и дайте тесту приготовиться. В зависимости от температуры вашей вафельницы, это должно занять от 3 до 5 минут или примерно столько же времени, сколько вафля готовится на вашей машине. Как только он будет приготовлен до желаемой хрустящей корочки, осторожно выньте его из вафельницы на тарелку.
4. Добавьте начинку для пиццы
Намажьте пиццу соусом, а затем овощами, мясом и сыром по выбору. Соус естественным образом оседает в углублениях, создавая почти ровную поверхность для начинки. Не перегружайте пиццу! Меньше — больше.
5. Пицца на гриле
Поместите пиццу из вафельницы в тостер на режим гриля, чтобы расплавить сыр и подогреть другие начинки. Это должно занять от 2 до 5 минут; следите за пиццей, чтобы она не подгорела.
Нет тостера? Вы можете использовать режим жарки в духовке или просто поставить пиццу обратно на вафельницу на несколько минут, удерживая верхнюю часть утюга на месте так, чтобы она парила над пиццей и нагревала начинку. Будьте осторожны, чтобы не коснуться утюгом сыра, иначе вы получите беспорядок!
И все! Разрежьте пиццу на четвертинки и наслаждайтесь.
Подготовка смартов
- Тесто для пиццы может показаться пугающим, но на самом деле с ним очень легко работать! Мы покажем вам, как в этом кратком видеоуроке:
видео
Как приготовить тесто для пиццы
Получите наши советы, как сделать тесто для пиццы гибким и готовым к растягиванию для всех ваших вкусных начинок!
Оборудование Smarts
- Вафельница, конечно же, необходима для приготовления вафельной пиццы! Идеально подходит для изготовления индивидуальных пицц.
- Для пиццы индивидуального размера вам не обязательно иметь тостер, но мы рекомендуем его. Тостер позволит вам быстро приготовить жаркое без необходимости разогревать духовку.
- Если вы готовите тесто для пиццы с нуля, настольный миксер или хлебопечка с настройкой для теста возьмут на себя всю тяжелую работу по замешиванию теста.
1 4
Рецепт теста для пиццы
Этот рецепт теста для пиццы идеально подходит для приготовления пиццы в вафельнице или более традиционных пирогов в нью-йоркском стиле. Небольшое количество цельнозерновой муки придает тесту большую глубину вкуса, но не делает его слишком густым и не мешает ему вздуваться. У вас нет цельнозерновой муки? Просто используйте больше хлебной муки!
Время приготовления: 15 мин.
Общее время: 15 мин.
Количество порций: 4–5
Ингредиенты
- Мука для хлеба – 10 унций (около 2 ¼ стакана)
- Цельнозерновая мука — 2 унции (неполная ⅓ чашки)
- Вода — 7 унций (1 чашка минус 2 столовые ложки)
- Соль — ¾ ч. л.
- Оливковое масло — 1 ч.л.
- Быстрорастворимые сухие дрожжи — 1½ ч.л.
Инструкции
Подготовка
- Если вы используете настольный миксер , , смешайте все ингредиенты вместе с насадкой-лопаткой в течение примерно двух минут. Затем переключитесь на крюк для теста и месите, пока тесто не станет гладким и эластичным, или около семи минут. Он должен (почти) пройти «тест оконного стекла», когда он будет готов, что означает, что если вы отщипнете кусок теста размером с мяч для гольфа, слегка расплющите его и растянете между пальцами, он должен растянуться в очень тонкая мембрана. Если вы можете почти прочитать газету через свое тесто, глютен (белок) в муке был правильно развит, и вы готовы к работе! Если порвется, продолжайте месить. Обратите внимание, однако, что тесто, содержащее цельнозерновую муку, как это, не растянется так же тонко, как тесто из белой муки. Тесто будет довольно мягким, но вы можете добавить еще немного муки, если оно все еще липкое после замеса.
- Если вы используете хлебопечку , , положите ингредиенты в машину в порядке, рекомендованном производителем, и запустите цикл выпечки.
Марка
- Приготовление пиццы в тот же день: Если вы хотите использовать тесто в день его приготовления, дайте хлебопечке завершить цикл приготовления теста. Или, начав с миксера, дайте тесту подняться, накрыв его кухонным полотенцем, слегка смазанной маслом полиэтиленовой пленкой или (неиспользованной!) шапочкой для душа, пока оно не удвоится в объеме, примерно на 1–1,5 часа. Когда оно поднимется или цикл теста завершится, перейдите к шагу 9.0132 Вафельница для пиццы, шаг 1 выше .
- Приготовление пиццы позже: Если вы можете подождать пару дней с пиццей, ваши результаты заметно улучшатся, если оставить тесто на некоторое время в холодильнике. Сформируйте из него шар, как только он пройдет тест оконным стеклом (если вы используете хлебопечку, это будет означать, что вы остановите цикл после завершения замешивания и до подъема), слегка смажьте шар теста рапсом или масла авокадо и поместите его в круглую пластиковую миску, контейнер для остатков или галлонный пакет на молнии. На всякий случай должно быть достаточно места, чтобы тесто увеличилось в четыре раза. Плотно закройте или запечатайте и поставьте в холодильник на 2–3 дня перед использованием.
Небольшое примечание:
Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками Amazon, что означает, что мы получаем небольшой процент от этих продаж. Мы используем этот партнерский доход для поддержки дальнейшего роста Cook Smarts. Спасибо!
Получите больше полезных советов и ресурсов по приготовлению пищи, подписавшись на нашу рассылку ниже. Мы еженедельно рассылаем электронные письма, которые помогут вам стать лучше на кухне и вести более здоровый образ жизни, так что присоединяйтесь к нашему сообществу сегодня и начните готовить умнее!
Пицца Вафли | Просеивать и варить на медленном огне
Перейти к рецепту — распечатать рецепт
Этот рецепт пиццы с вафлями — это веселый и простой способ насладиться пиццей. В нем представлено мое тесто для пиццы на каждый день, спрессованное в горячей вафельнице с начинкой. Без «корочки» пиццы не ждите остатков на тарелке.
Этот пост впервые появился на Sift & Simmer в июне 2018 года. Обновлено в мае 2021 года.
Но назвать этот пост было небольшой загадкой.
Я собирался назвать это пиццей с вафлями или пиццей с вафлями?
На мой взгляд, это две разные вещи.
Что такое вафля для пиццы по сравнению с вафельной пиццей?
Вафельная пицца — это когда вы берете настоящий кусок традиционной пиццы и прессуете его в вафельнице, тем самым получая массивную корочку и сырный шведский стол.
Вафли для пиццы — это когда вы берете тесто для пиццы в сыром виде, добавляете начинку и прессуете его в вафельнице.
Почему этот рецепт работает
Это отличный способ для моих детей (и взрослых!) насладиться пиццей, не испачкавшись.
Это очень крутой способ разнообразить обычное тесто для пиццы.
В нем есть все, что вы любите в пицце: соус, сыр и тесто в аккуратной маленькой упаковке.
И, если вашим детям (как и моим) не нравится корочка для пиццы… ну, корочки нет из-за того, как тесто для пиццы взбивается!
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Для этих вафель для пиццы вам понадобится:
- 1 партия Тесто для пиццы на каждый день: или вы можете использовать любое тесто для пиццы, которое вам нравится
- томатный соус/пасата : можно использовать соус для пасты, томатный соус или томатное пюре; добавьте немного сушеного базилика, орегано и чесночного порошка, чтобы усилить вкус соуса
- сыр моцарелла : тертый
- пепперони : нарезанный
- свежий базилик : для украшения, опционально
Вы можете заменить начинку/начинку в вафлях для пиццы чем угодно.
Как приготовить
Приготовить тесто для пиццы на каждый день.
Разделите тесто на 8 равных частей.
Каждая «вафля для пиццы» содержит 2 куска теста, примерно по 60 г каждый.
Разогрейте вафельницу до средней температуры.
Возьмите 1 кусок теста и растяните его примерно до 8 дюймов в диаметре.
Либо сбрызните вафельницу небольшим количеством растительного масла, либо смажьте поверхность теста маслом.
Поместите тесто на вафельницу (смазанной маслом стороной вниз).
Добавить томатный соус, сыр и пепперони.
Поместите второе тесто (растянутое до того же размера) поверх начинки.
Закройте вафельницу и дайте ей выпекаться в течение примерно 6-8 минут, пока она не станет золотисто-коричневой и хрустящей.
Достаньте вафлю для пиццы и дайте остыть на решетке.
Повторить с остальными.
Часто задаваемые вопросы и советы экспертов
Сколько вафель получается?
Из него получаются 4 большие 8-дюймовые вафли, которых хватит на одного голодного взрослого.
Совет : С помощью вафельных «гребней» вы можете разбить их на порции идеального размера для детей.
Можно ли добавить разные
Да, вы можете заменить начинку и попробовать Гавайскую версию с ветчиной и ананасом, или как вам нравится
Можно я испеку их в булочки
Посмотрите мой рецепт для домашнего Карманы для пиццы .
Как подавать и хранить
Вафли с пиццей подавать теплыми.
Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
Кроме того, вы можете заморозить вафли для пиццы в контейнере для морозильной камеры на срок до 3 месяцев.
Чтобы разогреть вафли для пиццы, вы можете подсушить их в тостере, в обычной духовке при температуре 350F в течение 10-15 минут, пока они не станут хрустящими и горячими.
Вафли можно разогревать в микроволновой печи, однако они потеряют свою внешнюю хрустящую корочку.
Other recipes you may like
You may also enjoy these recipes:
Everyday Pizza Dough
Pizza Pockets
Hawaiian Pizza
Crispy Falafel Waffles
Peking Duck Pizza with Caramelized Соус с луком и хойсин
Pizza Hotteok
Эти забавные вафли для пиццы объединяют в себе все вкусы традиционной пиццы.
Дайте мне знать, если вы попробуете эти вафли для пиццы, и отметьте меня в Instagram @siftandsimmer или оставьте комментарий/оценку ниже!
Распечатать Рецепт5 из 12 голосов
Пицца Вафли
Пицца без корочки в виде вафель!
Время подготовки 5 мин.
Время приготовления 10 мин.
Общее время 15 мин.0003
Автор: Мишель
вафельница
Для точности рецептов выпечки используйте весовые (метрические) измерения, когда они доступны.
Начинка:
- 125 мл томатного соуса
- 85 г сыр Моцарелла.
Метрическая | Обычный США
Достаньте тесто для пиццы из холодильника примерно за 2 часа до приготовления (чтобы оно нагрелось до комнатной температуры), если только вы не готовите свежее тесто для пиццы.
Разогрейте вафельницу до средней температуры.
Разделить тесто для пиццы на 8 небольших частей (сначала разделить пополам, а затем каждую часть на четверти). Раскатайте и придайте форму примерно 8 дюймов в диаметре. (Имейте в виду, что тесто немного увеличится во время приготовления).
Смажьте немного маслом одну сторону теста и поместите смазанную маслом сторону в вафельницу. Или вы можете распылить немного масла на вафельницу.
Работая быстро, добавьте 2 столовые ложки томатного соуса, тертый сыр моцарелла и ломтики пепперони.
Положите сверху еще одну горку теста и смажьте поверхность маслом, прежде чем закрыть вафельницу.