Рулет морковный: Рулет из моркови с сыром и зеленью, пошаговый рецепт на 1547 ккал, фото, ингредиенты

Рулет из моркови с сыром и зеленью, пошаговый рецепт на 1547 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырное суфле c пряностями

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тыквенное суфле

Не разваривайте тыкву в пюре, она должна быть слегка крепкой, но готовой. Имбирь делает этот десерт освежающим, хотя вместо него вполне можно положить бадьян или корицу, хорошо идет сюда и куркума

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овощное ассорти с тимьяном и розмарином

Я очень люблю овощи и считаю, что они должны присутствовать в меню каждый день! Готовое ассорти можно полить каким-нибудь маслом, не обязательно оливковым — подойдет и подсолнечное, ореховое, льняное

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Цукини на гриле

Юлия Высоцкая

Реклама

Стелла

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Легкая, полезная и вкусная закуска в дополнение к вашему обеду или ужину.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

386

кКал

16%

Белки20 г
Жиры29 г
Углеводы12 г

% от дневной нормы

5 %

6 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

морковь

500 г
4 шт.

сыр сливочный

175 г

масло сливочное

50 г

чеснок

1 зубчик
4 веточки

петрушка

4 веточки
по вкусу

перец

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Морковь натереть на крупной терке.


Разогреть в сковороде сливочное масло и пассеровать морковь 5-7 минут.


Выложить морковь в миску и охладить. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки немного взбить и добавить к моркови. Посолить, поперчить. Все перемешать.


Белки взбить до устойчивых пиков, добавить к моркови и осторожно перемешать снизу вверх.


Духовку разогреть до 180 град. Противень застелить пекарской бумагой и выложить морковную массу. Разровнять лопаткой, придать форму прямоугольника. Поставить противень в духовку и выпекать в течении 15-20 минут.


Пока выпекается морковный корж, приготовим крем. Творожный сыр выложить в миску, добавить мелко нарубленную зелень и зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Все хорошо перемешать.


Вынуть готовый морковный корж, перевернуть его на новый лист для выпечки, накрыть мокрым полотенцем и оставить пока не остынет. Затем осторожно снять бумагу и намазать корж приготовленной сырной начинкой.


С помощью бумаги аккуратно свернуть в рулет.


Рулет обернуть фольгой и охладить в холодильнике в течении часа.


Охлажденный рулет нарезать и подавать к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)

Теги рецепта

закускииз овощей и бобовыхиз сыра и творога

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Морковный рулет – Mary Bakery

Морковный рулет

Простой и быстрый в приготовлении, но яркий по вкусу морковный рулет, в котором сочетается все самое лучшее от морковного торта.

В моей семье очень любят морковную выпечку и я решила внести разнообразие и приготовить что-то новое. До этого я уже готовила несколько рецептов, а морковный торт стал настоящим семейным тортом, который из года в год я пеку на многие семейные и праздники и даже на свадьбу сестры.

  • Морковный торт
  • Морковные капкейки
  • Морковный кекс

Морковный рулет стал очень популярным в зарубежных блогах. Собственно про морковный торт я впервые узнала из зарубежных блогов много лет назад. И мне показалось, что это идеальная выпечка перед Пасхой. К тому же вы убедитесь ниже, что готовится этот рулет очень быстро и просто и его вполне можно успеть приготовить даже, если гости уже на пороге. Лично я очень люблю такие рецепты.

Стоит сказать, что мои домашним этот рулет очень понравился. Я бы даже сказала ОЧЕНЬ! К вечеру его уже не было — съели весь!

Как приготовить морковный рулет

Очень важно отметить, что для этого рецепта мы не взбиваем яйца с сахаром, а только перемешиваем. Так сахар останется в тесте сиропом. И не взбитые, а перемешанные яйца придадут бисквиту нужную для рулета эластичность.

Вся пористость бисквита будет только засчет разрахлителя в муке. Поэтому может показаться, что рулет вышел немного клеклый или не пропекся, но  указанного времени более чем достаточно, чтобы рулет пропекся и при этом остался эластичным.

Специи и крем

Этот рулет получается очень ярким и пряным по вкусу засчет смеси специй. Совсем не обязательно добавлять все специи, можно добавить только корицу. Так же я бы не стала делать для рулета дополнительных начинок. Например, в виде карамели, которую я иногда и сама добавляю в морковный торт. Сливочно — сырный крем очень выигрышно оттеняет сладость рулета.

Как выпекать рулет

Чтобы свернуть бисквит в рулет нужно, чтобы было очень пластичное тесто и одной толщины.

Я выпекала пласт в раздвижной прямоугольной форме. С ней очень удобно установить нужный размер и равномерно распределить тесто. Если у вас нет прямоугольной формы, то можно просто выпекать на бумаге для выпечки.

Готовый и еще горячий бисквит необходимо сразу свернуть в рулет. Для этого я переложила бисквит на чистое полотенце, которое покрыла тонким слоем сахарной пудры. Так бисквит будет меньше прилипать к полотенцу. Пока бисквит остывает можно приготовить крем.

Сборка рулета

После того, как я промазала рулет кремом, я стараюсь свернуть его потуже, чтобы получился внутри красивый завиток. С этим тестом это в принципе достаточно просто сделать. Когда рулет завернут с кремом, я дополнительно оборачиваю рулет пищевой пленкой. С пленкой я так же стараюсь еще чуть туже завернуть рулет и придать ему красивую форму. В таком виде я убираю рулет в холодильник на несколько часов. После чего снимаю пленку и декорирую рулет.

Для декора можно использовать нетающую сахарную пудру и я так же использовала тот же сливочный крем, который был внутри рулета.

Ингредиенты

Для рулета 25 на 40 см:

  • 100 гр муки
  • 1,5 чл корицы
  • 1/2 чл имбиря
  • 1/8 чл мускатного ореха
  • щепотка молотой гвоздики
  • 1 чл разрыхлителя
  • 3 яйца
  • 100 гр сахара
  • ванильный сахар или паста
  • 2 ст л растительного масла
  • 300 гр тертой на мелкой терке морковки
  • сахарная пудра для скручивания рулета

Для сливочно — сырного крема:

  • 200 гр сливочного сыра
  • 80 гр сахарной пудры
  • 100 мл сливок 33-35%

Рецепт

  1. Смешать вместе муку, разрыхлитель и все специи.
  2. В отдельной миске смешать яйца, ванильную пасту и сахар около 1 минуты. Важно именно смешать яйца с сахаром, а не взбивать их.
  3. Добавить к яичной смеси муку и перемешать до однородной консистенции.
  4. Добавляем тертую морковку и растительное масло и перемешиваем тесто еще раз.
  5. Выкладываем тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки (ее можно немного смазать растительным маслом) и разравниваем его так, чтобы вышел пласт одной толщины по всему противню. Выпекаем при 180С в течение 10-13 минут.
  6. Готовый бисквит должен немного пружинить и может показаться, что он липковат и немного резиновый. Но эта консистенция засчет невзбитых яиц и сахара, который стал сиропом и позволил быть рулету более пластичным. Перекладываем пласт бисквита на полотенце (или другой лист бумаги для выпечки), который покрыли слоем сахарной пудры, чтобы бисквит не сильно прилипал.
    И сворачиваем в рулет и в таком виде даем остыть до комнатной температуры.
  7. Пока остывает бисквит приготовим крем — для этого в миске соединяем все ингредиенты и взбиваем до консистенции пышного крема.
  8. Разворачиваем рулет и распределяем равномерно крем. Затес снова сворачиваем в рулет. Я дополнительно обернула рулет пищевой пленкой. В пленке убераю рулет в холодильник на несколько часов. После этого сняла пленку и украсила нетающей пудрой и кремовыми морковками.

 

Основные ингредиенты: морковь, сливочный сыр

Теги: рулеты, сливочно сырный крем

Морковный рулет — Дай мне духовку

Перейти к рецепту 58 комментариев »

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

В этом восхитительном морковном рулете есть все, что вам нравится в классическом морковном пироге с глазурью из сливочного сыра… в этом милом десерте!

Итак, мои дорогие любители тыквенных рулетиков. (И я знаю, что вы там, исходя из того, что 10 миллионов — да, миллионов — из вас смотрели это видео прошлой осенью.) У меня есть новый рецепт, который вы обязательно должны попробовать:

Морковный пирог Рулет!

Вы угадали. В этом рецепте есть все, что вам нравится в традиционном тыквенном рулете: восхитительный пряный пирог, декадентская начинка из сливочного сыра, все вместе в одном симпатичном рулете, но этот приготовлен с фантастическим морковным пирогом вместо тыквы. И когда я говорю морковь, я имею в виду

партий моркови. Потому что, хотите верьте, хотите нет, но там спрятано два полных стакана тертой свежей моркови! Багз Банни был бы так горд.

Так что, если вы любите морковный пирог, берите свежую морковь, и катайте этот пирог!

Чтобы приготовить морковный рулет, начните с приготовления основы для морковного пирога. Как и в случае с любым рулетом, вам не нужна тонна теста для торта. Просто смешайте его, а затем разложите в покрытой пергаментом форме для рулета (как эта). Выпекать до готовности.

Когда пирог будет готов, достаньте его из духовки. Затем сразу же — и очень осторожно, чтобы не обжечься — прихватите пергаментную бумагу (с пирогом поверх нее) прихватками и перенесите ее на плоскую жаропрочную поверхность. Аккуратно и быстро сверните торт, пока он не станет таким, как на картинке выше. Затем дайте ему остыть, пока он не станет комнатной температуры. Пока кекс остывает, приступайте к приготовлению глазури из сливочного сыра.

Затем, когда кекс остынет, разверните его так, чтобы он снова стал практически плоским, делая это очень медленно и осторожно, чтобы кекс не прилипал к пергаменту и не порвался. Затем равномерно распределите начинку из сливочного сыра поверх торта, оставляя вокруг края 1/2 дюйма. Затем сверните рулет обратно , аккуратно и плотно, пока не получится симпатичный рулет. Полностью накройте его полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на несколько часов, пока он полностью не остынет.

Когда будете готовы подавать, разверните торт, посыпьте сахарной пудрой…

…и вуаля! Этот супер-вкусный, идеально приправленный, пушистый и влажный (<– да, я это сказал), сливочный, ПОТРЯСАЮЩИЙ морковный рулет будет вашим, чтобы поделиться им и насладиться им!

Идеально подходит для Пасхи в эти выходные или в любое время, когда вы чувствуете себя морковным пирогом. Наслаждайтесь, друзья!

Распечатать

★★★★★ 4.8 из 14 отзывов

  • Время подготовки: 22 минуты
  • Время приготовления: 13 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 8-10 порций 1x

Описание

Морковный рулет – все, что вам нравится в восхитительном морковном пироге, собранное в один восхитительный десерт!


border-color secondary-color.background-color»/>
Морковный рулет Ингредиенты:
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана тростникового сахара (или гранулированного белого сахара)
  • 2 столовые ложки масла авокадо (или растительного масла)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта, приготовленного самостоятельно или купленного в магазине
  • 2 стакана тертой моркови (около 2–3 средних морковок)
  • 1 порция начинки из сливочного сыра  (см. ниже)
  • 1/4 стакана сахарной пудры для раскатывания
Сырная начинка Ингредиенты:
  • 1 стакан просеянной сахарной пудры
  • 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
  • 6 столовых ложек сливочного масла, размягченного
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

border-color secondary-color.background-color»/>
Для приготовления морковного рулета:
  1. Разогрейте духовку до 375°F. Застелите форму для рулета размером 15 x 10 дюймов пергаментной бумагой, оставив дополнительный 1 дюйм пергамента, торчащий с обеих 15-дюймовых сторон формы, чтобы вы могли легко вынуть пирог после выпечки. (Если вы хотите, чтобы пергамент легче прилипал ко дну формы, смочите форму небольшим количеством воды, а затем прижмите к ней пергаментную бумагу. Вы также можете слегка смочить верхнюю часть пергаментной бумаги. с помощью кулинарного спрея для облегчения извлечения кекса после этого, хотя это и не требуется.)
  2. Смешайте муку, корицу, разрыхлитель, имбирь, соль, мускатный орех и гвоздику (если используете)  в средней миске, пока они не смешаются.
  3. В отдельной большой миске взбивайте яйца и сахар в течение 1 минуты до густоты. Добавьте масло, ваниль и тертую морковь и взбейте, пока они не смешаются. Добавьте мучную смесь с помощью резиновой лопаточки и перемешайте, пока она не станет однородной.
  4. Равномерно распределите тесто по подготовленной форме. Выпекайте от 10 до 13 минут или пока верх пирога не будет пружинить при прикосновении. Осторожно поднимите пергаментную бумагу и выложите пирог на плоскую (и жаропрочную) поверхность. Затем медленно сверните корж, перекатываясь от короткого конца к короткому, пока он не будет полностью свернут. Переложите рулет на решетку и охладите до комнатной температуры.
  5. Пока кекс остывает, приготовьте начинку из сливочного сыра (см. ниже).
  6. Когда кекс нагреется до комнатной температуры, переложите рулет на плоскую поверхность и аккуратно раскатайте его, пока он снова не станет плоским (или почти плоским, это нормально, если концы немного загибаются). Равномерно распределите сливочно-сырную смесь по торту, оставляя края шириной 3/4 дюйма со всех сторон. Затем аккуратно снова сверните торт, осторожно снимая пергаментную бумагу, пока вы не сможете полностью удалить и выбросить его. Плотно заверните морковный рулет в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на один час.
  7. Снимите и разверните рулет с морковным пирогом и переложите его на сервировочное блюдо. Слегка посыпьте морковный рулет со всех сторон сахарной пудрой, если хотите. Затем нарежьте* и подавайте.
  8. Если у вас остались остатки, просто заверните рулет с морковным пирогом в пищевую пленку и храните в холодильнике до 3 дней.
Для приготовления начинки из сливочного сыра:
  1. Смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, масло и ванильный экстракт до получения однородной массы. Если начинка слишком жидкая, добавьте еще сахарной пудры. Если он слишком густой, добавьте пол чайной ложки или две воды. (Вам нужна средняя консистенция, чтобы начинка легко распределялась, но не была слишком теплой или жидкой, чтобы она не вытекала из торта, когда вы его сворачиваете.)

Примечания

*Если вы хотите, чтобы край торта был красивым, перед подачей на стол я рекомендую отрезать примерно 1/2 дюйма торта с обоих концов. Тогда вы обязательно увидите эти симпатичные завитки сливочного сыра!

**Указанное время рецепта не включает часы, необходимые для охлаждения и последующего охлаждения торта в холодильнике.

Слегка адаптировано из книги Fabulously Frugal и этого тыквенного рулета.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Поделиться этим постом

Морковный рулет — Crazy for Crust

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот Морковный рулет — восхитительная альтернатива любимому Пасхальному пирогу ! Пряный морковный пирог с глазурью из сливочного сыра , десерт, который удивит вашу семью и друзей.

Если вы думаете, что сделать рулет сложно, вы ошибаетесь. Рулетики из торта просты в приготовлении и ОЧЕНЬ хороши в еде!

ЗАБИНЬТЕ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОТОМ!

Как приготовить морковный рулет

Мне часто грустно, что у меня только один ребенок. Если вы читали этот блог какое-то время или вообще меня знаете, вы знаете, что я всегда хотела двоих детей. Я сам единственный ребенок, и хотя мне это нравилось, я всегда хотел большего. Нам не входило в планы иметь более одного ребенка, и меня это вполне устраивает — в большинстве случаев. Некоторые дни тяжелее. Некоторые проще.

И самые легкие дни наступают, когда я вспоминаю, насколько легче иногда иметь единственного. (И да, я свято верю, что это не всегда легче иметь одного ребенка. Это еще одна беседа на другой день.) Эти выходные были одним из таких напоминаний. Джордана пригласили на ночевку в дом ее двоюродных братьев, который находится в двух часах езды отсюда. Мы встретились вчера на полпути, и сегодня днем ​​я заеду за ней на том же месте.

Это означает, что весь вчерашний день и до часу ночи сегодня я бездетен.

И это круто.

Мой муж уже запланировал поездку на сегодня. Итак, он ушел в 5 утра. Я встал и теперь трачу пять часов подряд, выполняя 60% своей работы за неделю, потому что сейчас весенние каникулы, и боже мой, как вы работаете, когда ребенок дома? Я имею в виду, без найма мистера Т.В.?

Так что да, такие дни, как сегодня, я немного счастлив, что у меня есть только один. Дни желаний о двоих растягиваются все дальше и дальше, особенно теперь, когда Джордан нашла «сестру», с которой она может проводить каждую свободную минуту в FaceTime. Поскольку она единственный «единственный» ребенок, которого мы знаем, для нее приятно иметь возможность общаться с другим ребенком, который находится в ее лодке. Это напоминает мне о том, когда я был ребенком, и все мои друзья были единственными: мы были друг другу сестрами.

В любом случае, чудо единственного ребенка — причина, по которой я действительно могу принести вам письмо сегодня. И всю неделю. Так что да. Я счастлив сегодня. 🙂

И ты тоже должен быть счастлив, потому что я приготовила тебе еще один рулет, идеально подходящий к Пасхе. Рулет из морковного торта.

Я получил столько положительных отзывов о своем шоколадно-карамельном рулете с черепахой, что решил сделать еще один. Поскольку Пасха на следующей неделе, Морковный пирог был очевидным выбором. Традиционный морковный пирог — это весело, но морковный пирог ROLL еще лучше (хотя морковный пирог с кофе и кофе занимает второе место). Кроме того, я могу соблазнить мужа съесть мои лакомства, так что это двойная победа. (И с тех пор, как я опубликовал это, я впал в ярость от рулетиков. Мои любимые: рулет с тортом на день рождения, рулет с арахисовым маслом и рулет с клубничным песочным пирогом.)

В прошлый раз я получил много комментариев о том, как люди боятся делать рулетики. Я тоже: у меня была сковорода и рецепт примерно 4 года, прежде чем я сдалась и попробовала. И, немного терпения, это действительно НАСТОЛЬКО легко. Я подумал, что попытаюсь сделать визуализацию для всех вас, кто хочет попробовать, чтобы помочь проиллюстрировать мои инструкции.

Морковный рулет — идеальный праздничный рецепт. Мне нравится глазурь из сливочного сыра внутри!

{Фотографии процесса , так что не я . Я нахожу их жесткими, и освещение отстой. Так что… не суди, ммкей? Прокрутите вниз, чтобы увидеть видеоинструкцию!}

Во-первых, пока торт находится в духовке, постелите (чистое) кухонное полотенце на рабочую поверхность. Посыпьте его густой сахарной пудрой (около 1/4 стакана). Только следите, чтобы сахарная пудра покрывала все пространство, на котором будет лежать торт. Это гарантирует, что он не прилипнет!

Когда пирог выйдет из духовки, сразу же переверните его на подготовленное полотенце. Снимите противень и фольгу.

Начиная с короткого конца торта, сверните полотенце через край, затем аккуратно заверните торт в полотенце. Попробуй туго скрутить.

Свернув, оставьте на полотенце до полного остывания, примерно на 1–2 часа, в зависимости от того, насколько тепло или холодно у вас на кухне. Пока вы ждете, посмотрите воссоединение RHOBH , съешьте печенье и приготовьте глазурь.

Когда торт остынет, осторожно разверните его. Это не доставит вам хлопот. Равномерно распределите глазурь по всему торту, не забывая доходить до длинных краев. Когда вы закончите, они станут двумя концами рулета — вы не хотите, чтобы эти кусочки были лишены глазури!

Затем просто сверните его как можно туже, снимая полотенце на ходу. Я, вероятно, мог бы использовать немного больше сахарной пудры на полотенце, но он вышел очень хорошо. Заверните его в полиэтилен и охладите от 30 минут до часа, пока начинка немного не затвердеет. Посыпать сахарной пудрой, нарезать и подавать.

Видишь? Легко, как я и обещал!

Этот торт был адаптирован из рецепта тыквенного рулета, которым славится моя свекровь. Тыквенный пирог и морковный пирог мало чем отличаются друг от друга, за исключением продукта внутри. Специи практически те же, и рецепт торта есть рецепт торта. Этот пирог наполнен традиционными для морковного пирога специями из мускатного ореха, корицы и имбиря. Есть морковь, конечно. Я не люблю ананас или изюм в своем морковном пироге (или вообще когда-либо), но вы можете добавить немного изюма, если он вас не устроит.

А начинка – глазурь из сливочного сыра. Я имею в виду… есть ли что-нибудь лучше? Когда-нибудь я хочу сделать торт именно из этого: глазурь из сливочного сыра. Восхитительно богатый и сладкий. Если вы любите орехи в морковном пироге, я предлагаю добавить в начинку 1/2-1 стакана поджаренных грецких орехов или орехов пекан. Посыпьте им его перед раскатыванием. Он придаст вашему торту пикантную хрустящую корочку.

Поскольку начинка очень богатая, этот торт не нуждается в глазури, поэтому я посыпала его сахарной пудрой. Это то, что моя MIL делает со своим тыквенным рулетом, и это идеальное дополнение. Вы также можете использовать немного поджаренного кокоса… это тоже было бы потрясающе!

Теперь, когда я приготовил для вас два рулета и один набор инструкций, вы обязательно должны это попробовать. Больше никаких оправданий!

Как приготовить морковный рулет – это очень просто!

  1. Вам нужно подходящее оборудование – форма для рулетов. Вам также понадобится чистое кухонное полотенце, фольга и антипригарный кулинарный спрей.
  2. Не перемешайте яйца. Взбивание их в течение полных 5 минут гарантирует, что ваш бисквит станет бисквитным и не слишком плотным.
  3. Катайте, пока горячо!! Затем дайте ему полностью остыть.
  4. Если он треснет, склейте его глазурью, затем сделайте дополнительную порцию глазури и покройте глазурью целиком!
  5. Вы можете сделать это заранее и заморозить, если хотите. Просто посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол.

Любишь морковный пирог? Как насчет кексов с морковным пирогом, кексов с морковным пирогом, кексов с морковным пирогом, кексов с рисом и морковным пирогом или кексов с кленовой глазурью.

Время подготовки 45 минут

Время приготовления 10 минут

Всего времени 55 минут

Доходность 12 порций

Размер порции 1 срез

Рецепт сэкономить рецепт рецепта

для торта:
  • 3 Яйца
  • 2/3 чашка сахара
  • 1. 1/2 ч.л. соли
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. имбиря
  • 1/4 ч.л.0053
  • Сахарная пудра для раскатывания
Для начинки:
  • 6 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • 4 ст.
  • Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противень (10×15 дюймов) фольгой и сбрызните кулинарным спреем (мне нравится использовать спрей с мукой).

  • Взбивайте яйца на высокой скорости в течение 5 минут до образования пены и темно-желтого цвета. Взбить с сахаром и ванильным экстрактом.

  • Смешайте соль, разрыхлитель, имбирь, мускатный орех, корицу и муку. Перемешайте с влажными ингредиентами, пока они не смешаются. Вмешать морковь.

  • Выложить в подготовленную форму. Тесто будет очень тонким слоем, и вам нужно будет использовать деревянную ложку или лопаточку, чтобы распределить его по всем углам формы. Выпекать 9-11 минут (у меня ушло 10). ** отредактировано для добавления: печи сильно различаются. Это может занять до 15 минут.** Чтобы получить наилучшие результаты при перекатывании, ошибитесь в сторону переделано или недоделано.

  • Пока пирог выпекается, положите чистое кухонное полотенце на большую рабочую поверхность. Обильно посыпать сахарной пудрой (около 1/4 стакана). Как только пирог достанет из духовки, переверните его на кухонное полотенце, посыпанное сахарной пудрой. Аккуратно снимите фольгу.

  • Работая с короткой стороны, сложите край полотенца поверх торта. Плотно свернуть, заворачивая корж в полотенце. Дайте полностью остыть в раскатанном виде, по крайней мере, один час.

  • Пока кекс остывает, приготовьте глазурь. Взбейте масло и сливочный сыр вместе до однородности. Взбить с сахарной пудрой и ванилином.

  • Когда торт остынет, аккуратно разверните полотенце. Равномерно распределите начинку по коржу и снова плотно сверните. Охладите, пока он немного не затвердеет, по крайней мере, от тридцати минут до одного часа.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *