Тесто для пиццы на маргарине рецепт: Тесто для пиццы на маргарине

Содержание

Тесто для пиццы на маргарине, 92 пошаговых рецепта — тесто для пиццы на маргарине рецепты с фото

  • Кефир • Мука • Яйцо • Маргарин • Соль

    • 15 минут
    • 2 пиццы

    Victoria Svit (Виктория Мазур)

  • пшеничной муки (260 гр+_ стакан) • сухих дрожжей • мелкой соли • сахара • оливкового масла (я взяла сливочный маргарин) • тёплой воды • сосиски • кетчуп •

    Ольга Сыромолот

  • молоко • вода • дрожжи • сахар • соль • маргарин • мука

    Ольга Алибекова

  • Муки • воды тёплой (если сладкий пирог 1 ст молока) • Дрожжи • сахара (если сладкий пирог, то чуть больше) • Соль • Масло растительное (если сладкий пирог, то пачка маргарина)

    • 1 час
    • 5 порций
    • Караганда, Карагандинская область, Казахстан

    Сауле Байкенжина

  • кефир • молоко • маргарин или сл масло • соль • сода • мука сколько возьмёт тесто • Томат • Грибы •

    • Италия

    💐🌻 Чулиева Матлуба 🌼🌹

  • муки • размягченного маргарина • кефира или сметаны • воды • сухих дрожжей • Соль • прованских трав

    Эльвира

  • муки • соли • сухих дрожжей • слив. масло (маргарина) • теплой воды

    • 1.20 минут
    • 8 порций

    ksyusha_ts

  • сыворотки • сахара • сухих дрожжей • муки • маргарина • Соль • шампиньонов • луковица •

    • 90 — 120 минут
    • 4-5 порций

    Татьяна Шуляк 🇺🇦 🌺🌺🌺

  • яйца • маргарина или сл.масла (слегка растопить) • кефира • соды пищевой • соли • сахара (если начинка сладкая) • Мука — до консистенции мягкого теста, не липнущего к рукам

    Гульчихра Хасанова

  • воды • маргарина • дрожжей • сахара • соли • муки

    Татьяна Ряжских (Стрельцова)

  • молоко • сахар • дрожжи • масло сливочное (маргарин) • мука • кетчуп • майонез • колбаса (любая) •

    Mariya Azimbaeva 💞 🏃‍♂️

  • маргарина • яйца • молока • Сахара • Быстродействующих дрожжей • Мука • соли

    • 2 порции

    Мария Гомонова

  • картофель вареный • мука • разрыхлитель • сливочный маргарин • молоко • колбаса • перец болгарский заморозка • помидоры •

    Людмила

  • кефира • маргарина • соли • соды • дрожжей • Мука (сколько возьмет тесто)

    • 4 порции

    Юлия Антипова ✈

  • Молоко • Соль ч/л • Сахар ст/л • Маргарин • Масло растительное • Дрожжи • Разрыхлитель • Мука

    Надежда Ходыкина

  • муки • яйца • сахара • с горкой сухих дрожжей • теплой воды • растопленного маргарина • теплого молока • Начинка может быть разной

    Снежанна Будилович🤗🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️

  • маргарина • молока • сахара • соли • яйцо • сухих дрожжей • муки

    ღღღНАТАЛЬЯ ШЕЛПАКОВАღღღ 🏃‍♂️

  • сметаны • кефира • растопленого сл. масла или маргарина • Соль, перец, сахар • соды гашеной уксусом • муки (смотреть по консистенции)

    Настя

  • яйцо • маргарина • молока • стол. сахара • десертной ложки соли • ст.ложка дрожжей сухие • Муки сколько заберёт, чтоб тесто было мягкое

    Марьяна Нижник

  • Тесто: • Мука • Сливочное масло (или маргарин) • Холодная вода • Соль • Уксус 9% . (или лимонный сок) • Начинка: • луковицы •

    Людмила Коба-Попова

Помогите нам улучшить результаты поиска

Тесто для пиццы на дрожжах и маргарине

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (10) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 2,5 ст. Вода 1 ст. Сахар-песок 3 ст.л. Соль 0.5 ч.л. Сухие дрожжи 1 ч.л. Маргарин сливочный 50 гр.

Процесс приготовления

Воду в указанном количестве нагреваем на плите или в микроволновке до теплого состояния.

Помещаем воду в миску, добавляем сухие дрожжи, сахарный песок и соль. Размешиваем все вместе венчиком до однородности и оставляем в теплом месте на двадцать минут. За это время масса должна увеличиться в объеме и покрыться воздушной пеной.

Маргарин нужно растопить до жидкого состояния. Можно это сделать в сотейнике на плите либо в микроволновке. После растапливания даем жидкому маргарину остыть до теплого состояния.

Смешиваем дрожжевую жидкость с маргарином.

Порциями всыпаем просеянную муку и постепенно замешиваем тесто.

В зависимости от характеристик конкретной муки, ее количество может варьировать и быть большим или меньшим, чем указано в рецепте. При замесе теста добиваемся получения мягкой нетугой консистенции, которая, тем не менее, хорошо оформлена и не растекается в руках.

Из приготовленного теста скатываем шар и помещаем его в объемную миску.

Затягиваем ее пищевой пленкой и ставим в теплое место на час-полтора для подъема.

По истечении указанного времени тесто увеличит свой объем в полтора-два раза. Помешаем массу на присыпанную мукой рабочую поверхность и раскатываем в пласт толщиной пять миллиметров.

Переносим тесто на противень и раскладываем запланированную начинку. Выпекаем пиццу на такой основе в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов на нижнем уровне.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 0.17%

Витамин В1 5.84%

Витамин В2 1.46%

Витамин В4 5.12%

Витамин В5 3.57%

Витамин В6 4.49%

Витамин В9 4.36%

Витамин В12 0%

Витамин С 0%

Витамин D 0%

Витамин E 15. 1%

Биотин 2.41%

Витамин К 0%

Витамин РР 7.67%

Калий 2.63%

Кальций 1.46%

Кремний 6.51%

Магний 2.21%

Натрий 23.79%

Сера 7.18%

Фосфор 5.79%

Хлор 20.26%

Алюминий 0%

Железо 3.71%

Йод 0.51%

Кобальт 8.96%

Литий 0%

Марганец 15.68%

Медь 5.35%

Никель 0.54%

Рубидий 0%

Селен 5.33%

Фтор 1.03%

Хром 2.15%

Цинк 2.97%

Бор 1506. 36%

Ванадий 219.85%

Молибден 10.71%

Витамин A 1.11%

Витамин В1 38.27%

Витамин В2 9.56%

Витамин В4 33.56%

Витамин В5 23.4%

Витамин В6 29.4%

Витамин В9 28.56%

Витамин В12 0%

Витамин С 0%

Витамин D 0%

Витамин E 98.93%

Биотин 15.8%

Витамин К 0%

Витамин РР 50.23%

Калий 17.2%

Кальций 9.56%

Кремний 42.67%

Магний 14.46%

Натрий 155.82%

Сера 47%

Фосфор 37. 93%

Хлор 132.68%

Алюминий 0%

Железо 24.29%

Йод 3.33%

Кобальт 58.7%

Литий 0%

Марганец 102.74%

Медь 35.08%

Никель 3.52%

Рубидий 0%

Селен 34.92%

Фтор 6.76%

Хром 14.08%

Цинк 19.43%

Бор 9866.67%

Ванадий 1440%

Молибден 70.14%

Витамин A 0.28%

Витамин В1 9.57%

Витамин В2 2.39%

Витамин В4 8.39%

Витамин В5 5.85%

Витамин В6 7.35%

Витамин В9 7. 14%

Витамин В12 0%

Витамин С 0%

Витамин D 0%

Витамин E 24.73%

Биотин 3.95%

Витамин К 0%

Витамин РР 12.56%

Калий 4.3%

Кальций 2.39%

Кремний 10.67%

Магний 3.62%

Натрий 38.96%

Сера 11.75%

Фосфор 9.48%

Хлор 33.17%

Алюминий 0%

Железо 6.07%

Йод 0.83%

Кобальт 14.68%

Литий 0%

Марганец 25.68%

Медь 8.77%

Никель 0.88%

Рубидий 0%

Селен 8. 73%

Фтор 1.69%

Хром 3.52%

Цинк 4.86%

Бор 2466.67%

Ванадий 360%

Молибден 17.54%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A10 мкг900 мкг0.20.3
Витамин В10.6 мг1.5 мг5. 89.6
Витамин В20.2 мг1.8 мг1.52.4
Витамин В4167.8 мг500 мг5.18.4
Витамин В51.2 мг5 мг3.65.9
Витамин В60.6 мг2 мг4.57. 4
Витамин В9114.2 мкг400 мкг4.47.1
Витамин В1203 мкг00
Витамин С090 мкг00
Витамин D010 мкг00
Витамин E14. 8 мг15 мг15.124.7
Биотин7.9 мг50 мг2.44
Витамин К0120 мкг00
Витамин РР10 мг20 мг7.712.6
Калий430.1 мг2500 мг2. 64.3
Кальций95.6 мг1000 мг1.52.4
Кремний12.8 мг30 мг6.510.7
Магний57.9 мг400 мг2.23.6
Натрий2025.7 мг1300 мг23.839
Сера235 мг500 мг7. 211.8
Фосфор303.5 мг800 мг5.89.5
Хлор3051.6 мг2300 мг20.333.2
Алюминий030 мкг00
Железо4.4 мг18 мг3.76. 1
Йод5 мкг150 мкг0.50.8
Кобальт5.9 мкг10 мкг914.7
Литий070 мкг00
Марганец2.1 мкг2 мкг15.725.7
Медь350. 8 мкг1000 мкг5.48.8
Никель7 мкг200 мкг0.50.9
Рубидий02 мкг00
Селен19.2 мкг55 мкг5.38.7
Фтор270.5 мкг4000 мкг11. 7
Хром7 мкг50 мкг2.13.5
Цинк2.3 мг12 мг34.9
Бор118.4 мкг1.2 мкг1506.42466.7
Ванадий288 мкг20 мкг219.8360
Молибден49. 1 мкг70 мкг10.717.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Мягкое и тонкое тесто для пиццы на молоке
Быстрое и вкусное тесто для пиццы на молоке без дрожжей
Тесто для пиццы на молоке для сковороды
Дрожжевое тесто для пиццы на молоке с сухими дрожжами быстродействующими
Тесто для пиццы на кефире в хлебопечке
Тесто на воде без дрожжей с яйцами для пиццы в духовке
Тесто для пиццы на дрожжах — классический рецепт
Тесто для пиццы из сметаны, майонеза, яиц и муки
Тонкое и мягкое тесто для пиццы без дрожжей как в пиццерии
Дрожжевое тесто для пиццы в хлебопечке
Тесто для пиццы в хлебопечке Редмонд
Тесто для пиццы на кислом молоке без дрожжей

Тесто для пиццы

Тонкое тесто для пиццы на воде как в пиццерии

Тесто на воде для пиццы на сухих дрожжах

Тесто в домашних условиях

Тесто для пиццы на воде

Лучший рецепт теста для домашней пиццы

Мой самый любимый рецепт теста для домашней пиццы. Этот рецепт проверен и проверен неделю за неделей, и получается лучшая домашняя пицца. Моя семья теперь любит домашнюю пиццу больше, чем на вынос!

ЗАКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!

Мы семья, которая любит пиццу. И годами я искала, искала и искала идеальный рецепт теста для пиццы. Я пробовал десятки, а то и больше. И хотя некоторые из них были хороши, ни один из них не был *тем* рецептом, который заставил бы меня перестать пробовать все остальные.

А потом, в далеком 2011 году, я попробовала рецепт теста для пиццы от Artisan Pizza and Flatbread in Five Minutes a Day. И я был почти уверен, что наконец-то наткнулся на *этот* рецепт. Если вы еще не пробовали этот рецепт, вам действительно стоит это сделать, потому что он действительно входит в число лучших из лучших.

Проблема с этим тестом, однако, в том, что оно лучше всего, когда оно «состарилось» в холодильнике. И, что ж, хотя я сторонник плана меню, я редко придерживаюсь порядка в моем плане меню, часто делая то, что звучит лучше всего в любой конкретный день, вместо фактической еды, запланированной на этот день. И если бы у меня было бесконечное пространство в холодильнике, я бы всегда держал часть этого теста под рукой, но это тоже не так.

Хотя я обожал этот рецепт, я знал, что мне нужен рецепт, который можно приготовить в тот же день. Это просто лучше сработает для моей семьи.

Вот тогда я и попробовала рецепт от Budget Gourmet Mom (к сожалению, ее блога больше нет в сети). Это было лучшее тесто для пиццы, которое я когда-либо встречала. Я делала его много раз и утверждала, что это мой новый фаворит. Но за последние пару лет я, по крайней мере, на мой взгляд, усовершенствовал метод приготовления лучшей пиццы, которую вы будете есть дома.

Я не говорю это легкомысленно. Я не шучу, когда говорю, что готовил по этому рецепту десятки и десятки раз.

Секрет лучшего теста для домашней пиццы

Секрет в том, сколько муки добавить в тесто. Здесь я немного нетрадиционен, потому что все ингредиенты довольно обычные. Но моя вещь № 1, о которой я говорил в течение многих лет, заключается в том, что я думаю, что много раз люди терпят неудачу и в конечном итоге получают сухой, плотный хлеб, потому что добавляют слишком много муки. И когда я подумал о рецепте теста для пиццы от Artisan Bread in Five Minutes a Day, я подумал о том, насколько влажным было это тесто, и как я никогда не сомневался в этом, потому что я всегда делал ингредиенты на вес и просто доверял.

Чем этот рецепт отличается от большинства, так это количеством муки и консистенцией теста.

Мое правило №1: лучше меньше, да лучше.

Ниже я приложил пошаговые фотографии, чтобы помочь вам в этом, но самый важный шаг — , а не , продолжать добавлять муку, пока тесто не перестанет быть липким. Липкий означает, что вы делаете это правильно в этом рецепте. (Видите, я сказал вам, что это было по-другому. Это противоречит практически всем другим рецептам теста для пиццы.) Не бойтесь, что тесто прилипнет везде, когда вы его раскатываете. Он не такой липкий после того, как поднимется, и вам понадобится немного муки, чтобы придать ему форму и раскатать.

Этот рецепт может оказаться непростым с первого или второго раза. Это один из тех рецептов, который может потребовать немного практики. Но поверьте мне — идеальная домашняя пицца того стоит.

Советы по приготовлению теста для домашней пиццы

Я знаю, что уже совсем запутался, но вот несколько дополнительных советов:

  • Из теста получается 3 шарика по 1 фунту. Это много, но я обычно делаю 3 пиццы (2 съедаем, а третью оставляем на остатки). Большинство рецептов требуют 1 фунт теста, но, честно говоря, нам обычно нравится наша пицца немного больше на тонкой стороне. Поэтому я уменьшил этот рецепт вдвое и приготовил 3 пиццы, или я приготовлю 4 пиццы по этому рецепту. Его легко разрезать пополам, так что смело делайте это. Кроме того, не у каждого миксера есть возможность сделать столько теста. Используй здравый смысл.
  • Обычно я делаю тесто за пару часов до того, как оно мне понадобится, и просто охлаждаю его до тех пор, пока оно не понадобится. Немного легче раскатывать, когда не очень холодно, но прямо из холодильника все еще работает. Я рекомендую сделать это в течение 24 часов, так как тесто будет продолжать подниматься даже в холодильнике.
  • Когда дело доходит до выпечки пиццы, я всегда рекомендую использовать камень для пиццы. Они довольно недороги и имеют огромное значение. Я купил свой в Bed Bath and Beyond за 20 долларов назад и, вероятно, использовал его более 100 раз, и он все еще работает. Я всегда разогреваю духовку не менее 30 минут. Я также использую пергаментную бумагу при выпечке пиццы, потому что 1) мой муж не любит кукурузную муку на дне пиццы, 2) я ужасно переношу пиццу с кожуры пиццы на камень. Пергаментная бумага мне подходит.
  • Чтобы испечь пиццу, если вы не следуете определенному рецепту, я включаю духовку на полную мощность и выпекаю каждую пиццу около 10 минут.

Как приготовить тесто для домашней пиццы

Вот это да!! Это было много. 🙂 Вот шаг за шагом — надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам!

  1. Начните с смешивания теплой воды с дрожжами и небольшим количеством сахара. Через несколько минут оно должно начать пениться. Если это не так, выбросьте его и начните снова. Возможно, у вас слишком теплая вода или плохие дрожжи. Как только появится пена, добавьте растительное масло.
  1. Смешайте соль и муку и начните добавлять муку в миксер, по 1/2 стакана за раз.
  1. После добавления муки тесто все равно будет выглядеть довольно влажным и липким. Он не будет отрываться от стенок миксера сам по себе, но вы сможете соскоблить его шпателем. Возможно, вам придется добавить немного больше муки, в зависимости от вашей среды, но не сходите с ума.
  1. В большинстве рецептов теста для пиццы указано, что оно должно быть липким, но не липким – не в этом. Он должен все еще прилипать к пальцам.
  1. Смажьте большую миску жиром. Обычно я просто наливаю немного растительного или оливкового масла на дно миски, а затем соскребаю тесто в миску. Вам понадобится лопатка, чтобы соскребать тесто с чаши миксера. Затем смазанными маслом руками переверните тесто, чтобы оно покрыло тесто снаружи маслом.
  1. Накройте тесто полотенцем или смазанной маслом полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое. Обычно это занимает около часа, в зависимости от того, насколько тепло в доме. Я часто ставлю миску в духовку только при включенном свете духовки, что дает ей хорошую температуру для подъема.
  1. Посыпьте рабочую поверхность мукой. Слегка обомните тесто, затем выложите его на посыпанную мукой поверхность.
  1. Руками, присыпанными мукой, начните тянуть тесто вверх и по кругу, собирая концы вместе и формируя гладкий шар с одной стороны.
  1. Переверните мяч, чтобы поверхность стала гладкой.
  1. Разделите мяч на 3 равные части. Вы можете взвесить их, чтобы они были ровными, или я почти всегда просто смотрю на них.

Вуаля! Тесто для пиццы готово к выпечке. Если тесто все еще немного липнет, когда вы собираетесь его раскатывать, просто посыпьте еще немного муки. Мне нравится растягивать тесто руками, а не раскатывать его, что также помогает при любом прилипании. Но вы будете удивлены, насколько нелипким будет тесто на этом этапе.

Используйте тесто, чтобы испечь пиццу с любимыми начинками!

Как испечь пиццу

Это тесто можно использовать как обычное тесто для пиццы, так что вы можете использовать его с любым рецептом пиццы. (Я включил некоторые из моих любимых ниже!!) Если вы используете другой рецепт, вы можете просто следовать инструкциям из этого рецепта.

Но если вы хотите просто испечь простую пиццу с вашими начинками, сделайте это следующим образом.

  1. Разогрейте духовку настолько, насколько это возможно. Обычно это будет между 450ºF и 500ºF. Если ваша духовка грязная, она может дымить, если вы разогреете ее до 500ºF, поэтому вам, возможно, придется снизить температуру до 450ºF. Если вы используете камень для пиццы, мне нравится нагревать духовку не менее 30 минут. Если нет, то достаточно просто нагреть его до нужной температуры.
  2. Пока духовка разогревается, возьмите один из шариков теста для пиццы и раскатайте или раскатайте его. Я беру такой же большой, как мой камень для пиццы, то есть около 14-16 дюймов в диаметре. Как я упоминал выше, мне нравится использовать пергаментную бумагу, потому что она значительно упрощает перенос теста в духовку.
  3. Смажьте тесто желаемой начинкой.
  4. Переместите пиццу в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока корочка не станет коричневой, а сыр не расплавится. Для меня это обычно около 10 минут, но следите за этим, потому что толщина вашего теста, температура вашей духовки и количество начинки в вашей пицце могут изменить это.
  5. Достаньте из духовки и нарежьте на кусочки.

**Примечание: некоторым людям нравится сначала выпекать корж без начинки в течение нескольких минут, затем вынуть и покрыть сверху, прежде чем вернуть пиццу в духовку. Если вам нравится дополнительная хрустящая корочка, это то, что вам нужно сделать.

Часто задаваемые вопросы

Нужен ли миксер для приготовления теста для пиццы?
Нет! Многие люди сделали это, используя только миску и ложку. Это займет немного мышц, но вполне выполнимо. Я бы не советовал использовать ручной миксер — если у вас нет стационарного миксера, просто смешайте его вручную.

Можно ли использовать оливковое масло вместо растительного?
Да! Я люблю растительное масло, потому что его вкус очень нейтральный, но не стесняйтесь добавлять оливковое вместо растительного масла.

Можно ли заморозить лишнее тесто?
Да! Это тесто очень хорошо застывает. Мне нравится замораживать его в отдельных шариках, а затем доставать их по одному, чтобы использовать. Я просто даю разморозиться в холодильнике.

У вас есть вес для этого рецепта?
Единственная причина, по которой я не люблю использовать измерения веса для этого рецепта, заключается в том, что внешние обстоятельства всегда могут повлиять на то, сколько муки вам потребуется. Я готовила по этому рецепту много-много раз, и количество муки, которое я использую, никогда не бывает одинаковым. Иногда использую целых 6 стаканов муки, а иногда на целых полстакана меньше. Я думаю, что выбор текстуры дает наилучшие результаты.

При этом у меня был замечательный читатель по имени Стив, который написал мне по электронной почте после того, как вычислил весовые эквиваленты. Поэтому я укажу его вес здесь:
590 г воды при 85 градусах
50 г сахара
9 г дрожжей (3 чайные ложки) (не обязательно конвертировать, это небольшое число)
54 г растительного масла
12 г соли
720 г муки

Вам нужно замесить тесто?
Не знаю! Я просто смешиваю его, пока он хорошо не перемешается. Я не заметила разницы, если я замешиваю его дольше или просто перемешиваю.

Эта температура слишком высока для пергаментной бумаги?
В этом случае я говорю ВСЕГДА руководствуйтесь здравым смыслом и следите за своей пиццей. На пергаментной бумаге, которую я использую, нет предупреждения о температуре, но она становится коричневой во время выпечки. Если бы я выпекала дольше 10-15 минут, я бы предпочла не использовать пергаментную бумагу при такой высокой температуре.

Тесто для пиццы Видео:

У вас есть тесто – вот некоторые из моих любимых рецептов пиццы

Рецепт белой пиццы
Пицца с курицей и беконом Ранч
Пицца с курицей терияки
Пицца с курицей Баффало
Пицца с курицей барбекю
Антипасто

Инструменты, используемые для приготовления теста для домашней пиццы

Я использую скребок, чтобы нарезать тесто и убрать муку со стола. Я люблю это!
Я настоятельно рекомендую камень для пиццы для выпечки пиццы. Это действительно имеет большое значение в финальной пицце!

Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найди меня, чтобы поделиться другими идеями для семейного отдыха в Pinterest и Instagram.

Рецепт домашнего теста для пиццы


★★★★★

4.9 из 309 отзывов

  • Автор: Дебора
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 1 час 30 минут
  • Выход: 3 шарика теста по 1 фунту, 24 ломтика 1x
  • Категория: Основное блюдо
  • Способ: запекание
  • Кухня: Итальянская

Описание

Мой самый любимый рецепт теста для домашней пиццы. Этот рецепт проверен и проверен неделю за неделей, и получается лучшая домашняя пицца. Моя семья теперь любит домашнюю пиццу больше, чем на вынос!


Шкала

Ингредиенты

  • 2 1/2 стакана теплой воды
  • 1/4 стакана сахара
  • 3 чайные ложки растворимых дрожжей
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 6 стаканов муки общего назначения
  • 2 чайные ложки соли

Инструкции

  1. В чаше стационарного миксера смешайте воду, сахар и дрожжи. Дайте смеси постоять несколько минут, пока она не запенится. Добавьте растительное масло.
  2. В миске смешайте муку и соль. Добавьте муку в дрожжевую смесь, по 1/2 стакана за раз, хорошо перемешивая между добавлениями. Продолжайте добавлять муку до тех пор, пока тесто не станет отделяться от стенок миски лопаточкой, но оно все еще будет довольно липким. Возможно, вам придется добавить немного больше или меньше муки, но важно помнить, что тесто все равно будет липким и будет прилипать к вашим пальцам, когда вы попытаетесь его разорвать.
  3. Смажьте большую миску жиром, затем соскребите в нее тесто. Переверните тесто, чтобы оно покрылось маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой или полотенцем и дайте тесту подняться при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
  4. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность. Потяните тесто на дно, растягивая его, чтобы получился гладкий шар. Разрежьте тесто на 3 равные части. Каждый шарик будет весить примерно 1 фунт теста.
  5. Раскатайте тесто, чтобы использовать его в своем любимом рецепте пиццы, или храните в холодильнике до тех пор, пока оно не понадобится. (Я поставил его в холодильник на несколько часов, на ночь, но тесто будет продолжать подниматься даже в холодильнике, поэтому я стараюсь использовать его до 24 часов.
  6. Чтобы испечь, разогрейте камень для пиццы в духовке как можно сильнее в течение не менее 30 минут. (Я обычно использую температуру от 475ºF до 500ºF.)
  7. Приготовьте пиццу с желаемой начинкой и выпекайте, пока корочка не станет золотистой, 8-10 минут.

Примечания к рецепту:

*Из теста получится 3 шарика по 1 фунту. Это много, но я обычно делаю 3 пиццы (2 съедаем, а третью оставляем на остатки). Большинство рецептов требуют 1 фунт теста, но, честно говоря, нам обычно нравится наша пицца немного больше на тонкой стороне. Поэтому я уменьшил этот рецепт вдвое и приготовил 3 пиццы, или я приготовлю 4 пиццы по этому рецепту. Это легко разделить пополам, так что не стесняйтесь делать это. Кроме того, не у каждого миксера есть возможность сделать столько теста. Используй здравый смысл. 🙂

*Обычно я делаю тесто за пару часов до того, как оно мне понадобится, и просто охлаждаю его до тех пор, пока оно не понадобится. Немного легче раскатывать, когда не очень холодно, но прямо из холодильника все еще работает. Я рекомендую сделать это в течение 24 часов, так как тесто будет продолжать подниматься даже в холодильнике.

*Когда дело доходит до выпечки пиццы, я всегда рекомендую использовать камень для пиццы. Они довольно недороги и имеют огромное значение. Я купил свой в Bed Bath and Beyond за 20 долларов назад и, вероятно, использовал его более 100 раз, и он все еще работает. Я всегда разогреваю духовку не менее 30 минут с камнем внутри на высокой температуре. Я также использую пергаментную бумагу при выпечке пиццы, потому что 1) мой муж не заботится о кукурузной муке на дне пиццы, 2) я ужасна и переношу пиццу с кожуры пиццы на камень. Пергаментная бумага мне подходит.

Рецепт теста взят из журнала Budget Gourmet Mom

Информация о пищевой ценности представлена ​​только для оценки. Различные бренды и продукты могут изменить количество. Любая информация о питании должна использоваться только в качестве общего руководства. Пищевая ценность не включает начинки.

Питание

  • Размер порции: 1 ломтик
  • Калорийность: 138
  • Сахар: 3 г
  • Натрий: 194 мг
  • Жир: 2 г
  • Насыщенный жир: 0 г
  • Ненасыщенный жир: 3 г
  • Трансжиры: 0 г
  • Углеводы: 25 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 3 г
  • Холестерин: 0 мг

Ключевые слова: рецепт теста для пиццы, рецепт теста для пиццы

Рецепт домашней пиццы — Простое домашнее тесто для пиццы и соус

Ознакомьтесь с нашими кулинарными книгами Dining On A Dime!

Получите скидку 25% прямо сейчас!
Получите их здесь!

Эту простую домашнюю пиццу легко приготовить из ингредиентов, которые уже есть у вас дома! Не бойтесь пробовать! Эти инструкции делают это очень легко! Вы найдете все необходимое для приготовления вкусной домашней пиццы, в том числе рецепт теста для домашней пиццы, а также множество вкусных вариантов начинки и другие варианты рецептов домашней пиццы, которые вам обязательно понравятся!

Простой рецепт домашней пиццы и советы

Этот рецепт домашней пиццы настолько универсален, что его можно использовать для самых разных целей. Мне особенно нравится делать его из остатков. Не бойся. Прочтите этот рецепт домашней пиццы до конца, потому что наше тесто для пиццы очень простое! В нем используется всего несколько повседневных ингредиентов, и мы включили способы его приготовления, такие же простые, как приготовление кексов. Даже если вы не хотите делать корж с нуля, читайте дальше, потому что есть много хороших идей для начинки и других вещей.

Я также включаю наш рецепт домашней пиццы из теста и корочки из нашей поваренной книги. Прежде чем запаниковать и перестать читать, думая, что это будет слишком много работы, прочитайте немного и посмотрите, не передумали ли вы.

Этот рецепт теста для пиццы можно приготовить несколькими способами, используя одни и те же ингредиенты. Каждый из них даст вам свой тип корочки, поэтому продолжайте пробовать разные способы, пока не найдете тот, который предпочитает ваша семья.

 

3 метода приготовления теста для пиццы

Способ 1. Первый способ очень быстрый и очень простой. Если вы гурман пиццы, вы можете не захотеть идти в этом направлении, но если вы измученная мама, которая должна поужинать на столе через 20 минут или меньше, а в доме нечего есть, вам понравится это:

Смешайте ингредиенты по рецепту ниже и вымесите около 10 раз до получения однородной массы. Не позволяйте ему подняться. Просто положите его на сковороду. Добавьте начинки и запекайте. Или вы можете сначала сделать корж и дать ему подняться четыре или пять минут, пока вы готовите для него начинку.

Способ 2. Смешайте ингредиенты по рецепту, используя оригинальный метод , или модифицируйте метод 1, описанный выше, придавливая или раскатывая тесто на сковороде и смазывая оливковым маслом. Выпекать при температуре 425 градусов в течение 5 минут. Вынуть из духовки и заморозить. Когда вы будете готовы использовать его, вам не нужно размораживать его. Просто выпекайте при температуре 425 градусов в течение 20 минут.

Способ 3. Смешайте ингредиенты, вымесите, поместите в смазанную маслом миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Раскатайте и дайте подняться примерно 15 минут. Затем сверху и запекайте.

 

Распечатать

Рецепт домашнего теста для пиццы

  • Автор: Таура Келлам
  • Выход: 2 средние пиццы

1 стакан теплой воды (120°)
1 уп. или 1 ст. дрожжи
1 ст. сахар
1 ч.л. соль
2 ст. масло (лучше оливковое)
2 ч. л. измельченный чеснок (по желанию)
1 ч. л. базилик (по желанию)
1 ч. л. тимьян (по желанию)
1 ч. л. орегано (по желанию)
2 1/2–3 стакана муки

  1. Растворите дрожжи в миске с теплой водой.
  2. Добавьте сахар, соль и масло.
  3. Добавьте специи по желанию. Хорошо перемешать.
  4. Постепенно добавляйте муку, чтобы получилось крутое тесто.
  5. Вымесить на посыпанной мукой поверхности до однородности.
  6. Поместите в смазанную маслом миску. Переверните тесто в миске, чтобы смазать обе стороны. Накройте и дайте подняться, пока не увеличится в два раза.

 

Чтобы приготовить домашнюю пиццу

Разделите тесто пополам для 2 средних пицц или раскатайте всю порцию теста для 9×13 противень толщиной 1/4–1/2 дюйма. Выпекать 5 минут в разогретой до 400 градусов духовке, чтобы тесто не размокло.

Покрытие соусом для пиццы. Вы можете использовать красный соус для пиццы, как в рецепте ниже, или другой соус, например, соус Альфредо, чесночный соус или вкусный песто. Добавьте ваш выбор начинки и сыра. Выпекайте при 400 градусах на противне или камне для пиццы (как этот)* около 15 минут.

Начинка для пиццы

Для стандартной пиццы «Supreme»:

Красный соус для пиццы
1/2 фунта сыра моцарелла, тертый
пепперони
лук
оливки
зеленый перец
грибы
колбаса
подрумяненный гамбургер

 

Вы можете посмотреть наше видео, как мы готовим эту домашнюю пиццу здесь!

 

Рецепт домашнего соуса для пиццы

1 луковица, нарезанная
1/2 фунта итальянской колбасы
2 банки (16 унций) тушеных помидоров, нарезанных, с соком
1 банка томатной пасты (8 унций)
соль по вкусу
1 зубчик чеснока, прессованный или чесночный порошок (по вкусу)
1 лавровый лист
2 ч. л. Итальянская приправа (стр. 304)

Раскрошите колбасу в двухлитровой кастрюле. Подрумяньте с луком. Слить жир. Добавьте другие ингредиенты и варите 1 час. Перед подачей удалите лавровый лист. На 4 порции.

 

Другие варианты рецепта вкусной домашней пиццы:

Если вы предпочитаете пиццу по-другому, вы можете изменить рецепт домашней пиццы по своему усмотрению. Вот несколько восхитительных вариаций, которые вы, возможно, захотите попробовать!

  • Белый соус для пиццы: Одна банка соуса Альфредо или домашнего соуса Альфредо вместо красного соуса.
  • Пицца с овощами: Тонко нарезанные цукини, нарезанные кубиками помидоры, грибы, лук, болгарский перец
  • Греческая пицца: Черные оливки, сердцевины артишоков, красный лук и сыр фета
  • Гавайская пицца: Ветчина или канадский бекон и ананас
  • Meat Lovers Pizza: Колбаса, салями, итальянская колбаса, канадский бекон. Добавьте любое мясо, которое вам нравится.
  • Пицца-барбекю: Используйте кусочки жареной курицы с овощами на выбор.
  • Пицца с чесноком: Вместо традиционного томатного соуса смажьте корж смесью оливкового масла и измельченного чеснока. Затем топ, как обычно.
  • Пицца Филли Чиз Стейк: Стейк, грибы, лук с соусом для белой пиццы
  • Мексиканская пицца: Используйте обжаренные бобы для соуса. Затем выложите гамбургер, лук, халапеньо, сыр чеддер и, после приготовления, выложите листья салата, помидоры, сальсу, сметану и маслины.
  • Пицца «Конфетти»: Белый соус, курица, свежий шпинат, помидоры, чеснок, лук, сыр фета и моцарелла
  • Специальная белая пицца: Белый соус, шпинат, артишоки, помидоры, красный лук, грибы, свежий базилик

 

Другое использование теста для домашней пиццы

Хлебные палочки

Используйте нож для пиццы и нарежьте раскатанное тесто на хлебные палочки. Выпекать по рецепту до румяности. Затем смажьте растопленным сливочным маслом с раздавленным чесноком и посыпьте пармезаном. Вы можете приготовить один из рецептов соуса для спагетти или пиццы из Dining on a Dime или использовать соус для банок, чтобы окунуть их в соус.

Десерт

Используйте нож для пиццы, чтобы нарезать так же, как и хлебные палочки, но перед выпечкой обваляйте в растопленном масле и смеси корицы и сахара. Когда закончите, вы можете сбрызнуть ванильной глазурью или окунуть в яблочное пюре.

 

Эффективнее используйте нож для пиццы!

Одним из наших любимых кухонных инструментов является нож для пиццы. Нож для пиццы полезен не только для нарезки пиццы! Вот несколько идей, как использовать нож для пиццы, чтобы облегчить себе жизнь!

  • Нарезанная домашняя лапша
  • Нарежьте французские тосты соломкой или небольшими кусочками
  • Нарезка блинов и вафель
  • Вырезать пирожные
  • Кукурузный хлеб
  • Фруктовые рулеты (можно слегка смазать маслом)
  • Хот-доги, сосиски

Через некоторое время наш нож для пиццы перестал так хорошо резать. Я понял, что прошло 10 лет с тех пор, как я купил новый. Убедитесь, что у вас есть новый острый нож для пиццы, и это будет иметь значение!

-Tawra

Вот нож для пиццы, который у нас есть, и мы его рекомендуем!

 

Другие варианты рецептов домашней пиццы:

 

Домашняя пицца Кальцонес

1 замес теста для пиццы
Соус для пиццы
2 зубчика чеснока, нарезанные оливки
, зеленый перец, грибы, колбаса, обжаренный говяжий фарш

Разделить тесто пополам. Каждую половинку раскатайте в круг. На половину одного круга выложите соус для пиццы, начинку, 1/2 моцареллы и 1 зубчик чеснока. Сложите вторую половину и защипните края. Повторите с другим кругом теста. Выпекать при температуре 350 градусов 15-20 минут. По готовности смажьте маслом.

 

Рецепт пиццы «Французский хлеб»

Буханка французского хлеба
Соус для пиццы (стр. 217)
Сыр моцарелла
Начинка на ваш выбор: оливки, грибы, перец, гамбургер, колбаса или лук

Хлеб разрежьте вдоль. Сверху полейте соусом, затем сыром, затем топпингом или топпингами. Выпекайте в духовке при 350 градусах, пока сыр полностью не прогреется, а сыр не начнет пузыриться и приобретать коричневый цвет, около 15 минут. На 4 порции.

 

Сэндвичи с пиццей и пирогом на гриле

(Попробуйте их вместо обычной мини-пиццы, замороженной в микроволновой печи.)

Хлеб
Маргарин или масло
Пепперони, нарезанная ветчина или приготовленный гамбургер
Ломтики сыра моцарелла
Соус для пиццы

Намазать одну сторону хлеба маргарином и положить на горячей сковороде смазанной маслом стороной вниз. Сверху посыпать сыром, а затем добавить пепперони или любую другую мясную начинку. Сверху накройте другим ломтиком хлеба, маслом вверх. Готовьте, как обычный сэндвич с сыром на гриле. Поместите соус для пиццы сбоку, чтобы обмакнуть сэндвич, или намажьте им сэндвич перед приготовлением.

 

Рецепт пиццы на завтрак

Начните с корочки для пиццы любого типа (или консервированного печенья). Посыпьте 4 омлетами, приготовленным беконом и сыром чеддер. Выпекать при 400 градусах 10 минут.

Другие варианты пиццы для завтрака:

  • Ветчина и яйца
  • Колбаса и соус для колбас
  • Колбаса и яйца
  • Вегетарианская пицца с яйцами и овощами, включая грибы, лук, перец и сыр

 

В Dining on a Dime есть три страницы, включая этот рецепт домашней пиццы и идеи приготовления домашней пиццы. Вот некоторые из них:

Другие полезные идеи для домашней пиццы:

  • Если у вас осталась половина банки ананасов и немного ветчины, бросьте их на корочку с сыром, и вы получите гавайскую пицца.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *