Кляр для свиных отбивных рецепт с фото: Отбивные из свинины в кляре

Содержание

Свиные отбивные в кляре — пошаговый рецепт с фото

МЕНЮ

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Отбивные » Рецепт приготовления Свиных отбивных в кляре

Все мы любим свиные отбивные, особенно с картошечкой. Но данный рецепт поможет, разнообразит ваш стол, и внести что-то новенькое. Те же самые любимые отбивные готовим, но только в кляре. Приготовление блюда достаточно простое, но результат не оставит равнодушным даже самых предвзятых гурманов. Тесто кляр дополняет наши отбивные и в сочетании всех ингредиентов, мы получаем вкусное, нежное, мягкое мясо, каждый кусочек которого тает во рту. Свиные отбивные в кляре будут отличным дополнением к вашему столу. И каждый сможет попробовать этот уникальный вкус блюда.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1 кг.
  • Калорий на 100г: 281 ккал
  • Калорий на порцию: 587 ккал
  • Калорий всего блюда: 2935 ккал
  • Белки: 71.1
  • Жиры: 144.1
  • Углеводы: 189.4

Как приготовить Свиные отбивные в кляре — пошаговое описание

1Высыпаем в миску муку.

2В отдельную миску высыпаем панировочные сухари.

3В миске смешиваем специи: соль, перец, паприку, сушеный чеснок, молотый тмин и тимьян, а затем распределяем их между мукой и панировочными сухарями.

4отдельной емкости взбиваем яйца с помощью венчика или вилки.

5Свинину режем порционными кусками и отбиваем с двух сторон, а затем обваливаем в муке.

6Далее обмакиваем в яйце.

7И наконец, обваливаем в панировочных сухарях.

8Выкладываем отбивные на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности.

9Свиные отбивные в кляре готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Свиных отбивных в кляре

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Галюшка

Смотрите также:

Горячие блюдаОтбивныеПодается к столуГорячиеПри помощиНа сковородеСпособ приготовленияЖаритьНа обедНа ужинМясоСвинина

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Закусочный торт на Новый год

  • Зразы «Кодрянка»

  • Киш с мясными шариками и помидорами черри

  • Сочные тефтели в сливочном соусе

Присоединяйтесь к нам

Пошаговый рецепт приготовления кляра для отбивных с фото

7 порций

15 минут

5/5 (1)

Содержание

  • Как приготовить кляр для отбивных из куриного филе
    • Ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
    • Видео
  • Как приготовить кляр для отбивных из свинины – рецепт с фото
    • Ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
    • Видео
  • Основа и добавки для кляра
  • Тонкости приготовления

Кляр – это полужидкая эластичная панировка для мяса, рыбы, грибов и овощей. Если просто – это жидкое тесто для быстрого обжаривания любимых продуктов. Чаще используется для отбивных, но гурманы придумывают новые рецепты: листики шпината, луковые кольца, бананы или яблоки в кляре. Благодаря хрустящей корочке, продукты остаются сочными.

Как приготовить кляр для отбивных из куриного филе

С составом кляров хозяйки любят экспериментировать. Традиционно в него входят яйца, мука, молоко или вода и соль. Все остальные добавки – по желанию повара. Но правильной консистенции теста для обжаривания иногда добиваются долгими месяцами тренировок.

Кухонный инвентарь: 2 миски, лопатка, венчик для взбивания или миксер.

Ингредиенты

Яйца1 шт.
Мука0,5 ст.
Соль¼ ч. л.
Вода2-3 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Отделить белок и желток 1 яйца и переложить их в разные миски.
  2. Начать взбивать белок венчиком или миксером до появления белой пены, перейти на большую скорость и взбить до устойчивых пиков. Желток немного взбить вилкой, добавить 2-3 столовые ложки воды и четверть чайной ложки соли. Немного взбить до появления пены.
  3. В желток добавить половину муки, перемешать и посмотреть по консистенции. Все зависит от величины яйца и предпочтений хозяйки. Но не нужно добавлять больше, чем 0,5 стакана муки. Все перемешать до однородности, чтобы не оставалось комочков. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
  4. В миску с желтком добавить белок небольшими порциями. Выложить часть белка и легкими проворачивающими движениями смешать с желтком. Удобней всего делать это деревянной лопаткой. Ввести весь белок в тесто.
  5. Кляр еще раз легонько взбить вилкой.

Тесто с белками не может храниться долго. Поэтому отбивные лучше приготовить заранее и жарить сразу после приготовления кляра, а все тесто использовать за один раз. Тесто получилось нейтральным, а, значит, с ним будут сочетаться куриные отбивные в кляре.

Видео

Курица – нежное мясо, и кляр для нее должен быть почти нейтральным. Взбитые белки придают тесту пышность, так что корочка для мяса получится хрустящей, а сами отбивные станут полноценным сытным блюдом.

https://youtu.be/f1T3cOrxQ4EVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Секрет вкусного кляра – Воздушный кляр – Куриное филе в кляре (https://youtu.be/f1T3cOrxQ4E)

Как приготовить кляр для отбивных из свинины – рецепт с фото

Рецепт кляра для свиных отбивных состоит из обычных продуктов. Но изюминкой станут ароматные специи и зелень.

Время приготовления: 15 минут.
Количество порций: 8-10.
Кухонный инвентарь: большая миска, венчик или вилка, чеснокодавка или мелкая терка.

Ингредиенты

Яйца2 шт.
Мука2-2,5 ст.
Молоко0,5 ст.
Чеснок3-4 зубчика
Томатная паста или аджика¼ стакана
Куркума1 ст. л.
Свежая зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)небольшой пучок
Сольщепотка

Пошаговое приготовление

  1. Небольшой пучок зелени мелко порубить. Пропустить через чеснокодавку 3-4 зубчика чеснока. Разбить в миску 2 яйца, добавить 0,5 стакана молока и нарезанную зелень, ¼ стакана томатной пасты, 1 столовую ложку куркумы, щепотку соли и чеснок.
  2. Все слегка взбить вилкой до однородной массы.
  3. Вводить муку небольшими порциями в яичную смесь, постоянно помешивая. Всего может уйти до 2,5 стакана муки. Консистенция кляра должна быть как у густой сметаны.

Свиные отбивные жарятся долго, за это время кляр может пригореть. Поэтому мясо можно обжарить до готовности заранее, а кляр для мяса или отбивныхприготовить непосредственно перед подачей. Готовые отбивные обмакнуть в тесто и обжарить на большом огне до готовности.

Видео

Для свинины лучше всего подойдет пряная или острая «одежка». Автор ролика рассказывает, как сделать ароматный кляр для отбивных из свинины с добавлением зелени и специй.

https://youtu.be/qahdoQTcLAoVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Самый лучший кляр для мяса! Такого вы еще не пробовали! (https://youtu. be/qahdoQTcLAo)

Хозяйки привыкли готовить вкусный кляр для курицы, отбивных из свинины или —отбивных из говядины на сковороде —. Иногда делают его для рыбы или овощей: цветной капусты или брокколи. Но в меню кухни разных стран есть другие способы применения хрустящей корочки. С ней готовят:

  • Кольца кальмара, креветки, кольца лука, мясные и рисовые шарики;
  • Куриные крылышки, твердый сыр и сыр с плесенью;
  • Кусочки тыквы, кабачков, болгарского перца или томатов;
  • Листья салата, шпината, щавеля, стебли сельдерея;
  • Бананы, персики, нектарины, клубнику.

Овощи и зелень лучше отваривать до полуготовности перед тем как обжаривать в кляре.

Основа и добавки для кляра

Кусочки продуктов, обжаренные в кляре, покорили весь мир благодаря аппетитной хрустящей корочке. База для теста – яйца и мука. Но вкус достигается именно благодаря ароматным наполнителям. Наполнитель может быть нейтральный, соленый или сладкий.

Хрустящие продукты выглядят особенно привлекательно. Поэтому повара стараются наполнить тесто пузырьками воздуха, которые при обжаривании и образовывают желанную корочку.

  • Самый простой жидкой составляющей для кляра остается молоко или вода. Некоторые повара добавляют сильногазированную воду или создают оригинальный вкус с помощью пива, водки, конька и морсов. Главное, чтобы вкус наполнителя сочетался с мясом. Есть еще один оригинальный способ приготовления кляра: сделать тесто на дрожжевой закваске.
  • Густоту кляра регулируют с помощью сметаны, майонеза или кефира.
  • Для ароматных добавок пригодятся сухие или свежие травы, чеснок, специи, сушеные грибы. Гурманы предпочитают оригинальные добавки: тертые орехи (мускатный или грецкий) или твердые сыры.

Твердый сыр часто используют как добавку к мясу, а куриные отбивные с сыром любят все без исключения.

Тонкости приготовления

  • Все ингредиенты нужно перемешивать с особой тщательностью.
  • Жидкости использовать максимально охлажденные.
  • На 100 г овощей нужно приготовить такое же количество кляра.
  • Кукурузная мука, добавленная вместо пшеничной, придаст продукту еще больше хруста.
  • Продукты перед погружением в тесто можно обмакнуть салфеткой. Лишняя влага уберется, а тесто будет лучше приставать к поверхности. Для улучшения сцепления продукты можно дополнительно посыпать тонким слоем крахмала или муки.
  • Чем сочнее продукт, тем гуще должно быть тесто. Тогда жир при обжаривании будет проникать в кляр и сделает продукт более сочным. Для куриной грудки, например, тесто должно быть очень жидким. А вот обжаривать апельсиновые дольки лучше в тесте консистенции густой сметаны.
  • Продукты в кляре нужно опускать в хорошо разогретое масло. В идеале – жарить во фритюре. Обжаренные кусочки складывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитало остатки масла.
  • Готовое тесто хранится в холодильнике сутки.
  • Кляр предназначен только для обжаривания. Так что для отбивных из свинины в духовке нужно приготовить другую панировку.

Вам понравились рецепты приготовления кляра? Поделитесь в комментариях своими вариантами ароматных добавок и наполнителей.

Поделиться:

Рецепт свиных отбивных в панировке ⋆ Real Housemoms

Свиные отбивные в панировке хрустящие, нежные и сочные! Готовятся примерно через 20 минут, на вкус они такие же, как те, что готовила моя мама… Лучшие свиные отбивные КОГДА-ЛИБО!

Иногда свиные отбивные бывают сухими и безвкусными – только не эти! Эти обжаренные на сковороде свиные отбивные с легкой хрустящей панировкой — идеальное блюдо для комфортного вечера дома с семьей.

Мои дети постоянно умоляют меня приготовить их! Всякий раз, когда я делаю эти свиные отбивные, я также делаю и гребешки из картофеля. Они — союз, заключенный на небесах!

СВИНЫЕ ОТБОРКИ
Понравился рецепт? Прикрепите его к своей доске для ужина!
Подписывайтесь на Real Housemoms на Pinterest

Я уже много рассказывала о своей очаровательной итальянской бабушке. Она научила меня так многому о кулинарии, выпечке, о том, как быть настоящим матриархом, и о том, каков вкус настоящего соуса… Без нее я не был бы тем, кем являюсь сегодня. При этом сегодня я должен отдать должное моей маме.

Она научила меня истинному искусству использования панировочных сухарей. Я говорю о курице с пармезаном (и пармезе из баклажанов… НЯМ), жареном цыпленке, курином жареном стейке и свиных отбивных в панировке!

Это не так просто, как просто подсыпать хлебных крошек. Все дело в мытье яиц! Я использовал то, чему научила меня моя мама, чтобы создать этот идеальный рецепт свиных отбивных.

Когда я думаю о своих самых любимых блюдах на ужин, свиные отбивные обычно не входят в мою десятку лучших… может быть, даже не входят в мои лучшие 25… но все изменилось, когда я доработал этот рецепт свинины в панировке. отбивные.

Это не шутка, когда я говорю вам, что мой муж и дети практически прыгают от радости, когда я говорю им, что в продуктовом магазине продается свинина. Они знают, что очень скоро эти жареные свиные отбивные появятся на их тарелках!

Ингредиенты для свиных отбивных в панировке

Одна из самых замечательных особенностей этого блюда заключается в том, что оно готовится с использованием всех основных продуктов кладовой . Пока вы можете пойти в продуктовый магазин за свиными отбивными, все остальное должно быть у вас дома под рукой!

Еще одна вещь, которая мне нравится в этом рецепте, это то, что свиные отбивные в панировке — идеальный чистый лист для любого типа ужина, который вы хотите приготовить: если вы хотите простое блюдо из мяса и картофеля — свиные отбивные в панировке и картофельное пюре.

Если вы ищете более итальянскую еду, приготовьте пасту и смешайте свиные отбивные с вашим любимым соусом! Возможности безграничны! Вам понадобится:

  • Тонко нарезанные бескостные свиные отбивные
  • Итальянские панировочные сухари
  • Тертый сыр пармезан
  • Луковый порошок
  • Чесночный порошок
  • Яйца
  • Лимонный сок
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло

Как приготовить свиные отбивные в панировке

  1. Вы собираетесь начать с панировки — в неглубокой миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, луковый порошок и чесночный порошок

  2. В отдельной миске взбейте яйца, затем добавьте лимонный сок во взбитые яйца (лимонный сок был частью секретного маминого мытья яиц! Это огромная разница!)

  3. Окуните каждую свиную отбивную в яичную смесь и полностью покройте ее. На самом деле покройте каждую отбивную яйцом — без этого яичного слоя панировочные сухари не прилипнут!

  4. Положить панированную свиную отбивную в панировочную смесь и полностью покрыть. Мне нравится втирать панировочные сухари в мясо, чтобы убедиться, что оно действительно застряло.

Далее начинается самое интересное – пора жарить!

Как жарить свиные отбивные

Для этого рецепта требуется 1 и 1/4 фунта свиных отбивных. У меня лично нет сковороды (или горелки!) Достаточно большой, чтобы приготовить все это одновременно. Обычно я готовлю 3 или 4 отбивных за раз, а затем переношу их в теплую духовку, пока жарю оставшееся мясо. Вот мой метод жарки:

  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового и сливочного масла в сковороде на среднем/сильном огне.

  2. Поместите свиные отбивные в разогретую сковороду и обжаривайте с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими (по 3–4 минуты с каждой стороны). Здесь вам придется набраться терпения — вы действительно не хотите переворачивать свиные отбивные несколько раз, так как они теряют часть панировки и становятся жесткими, чем чаще вы их переворачиваете.

  3. Достаньте их из кастрюли и разложите как вам угодно!

Как долго готовить свиные отбивные

Как я уже упоминал ранее, вам действительно придется убрать руки (и лопатку!) во время жарки этих свиных отбивных. Чем больше вы двигаете мясо на сковороде, тем жестче оно становится.

Каждый мясник нарезает свиные отбивные до разной толщины. Этот рецепт требует «тонкой нарезки», но «тонкий» может означать очень разные вещи для разных людей. Таким образом, в зависимости от нарезки вашего мяса, время приготовления будет немного отличаться.

Я обнаружил, что оптимальное время жарки составляет от 3 до 4 минут с каждой стороны. Тем не менее, единственный способ получить истинное представление о том, достаточно ли приготовлена ​​ваша свинина (кроме того, чтобы разрезать ее целиком), — это использовать термометр для мяса.

Если вы предпочитаете, чтобы мясо было средним, температура свиной отбивной должна быть в пределах 150-155 градусов по Фаренгейту, если вы предпочитаете хорошо прожаренное мясо, тогда вам нужно, чтобы ваш термометр показывал 160 градусов. F. Если вам нравится что-то среднее, найдите золотую середину между этими двумя!

Обязательно ознакомьтесь с другими замечательными рецептами Real Housemoms!

  • Свиные отбивные на гриле с персиковой сальсой
  • Легкий пармезан из баклажанов
  • Жареный куриный стейк
  • Свиные отбивные на гриле с медом
  • Жареная курица в южной духовке
  • Еще рецепты ГЛАВНЫХ БЛЮДО…

Инструменты, используемые для приготовления свиных отбивных в панировке

Большая сковорода: эта сковорода ОБЯЗАТЕЛЬНО найдет применение в нашем доме. Эта сковорода у меня уже много лет, теперь я почти хочу купить еще одну, чтобы, если моя когда-нибудь сломается, у меня была резервная копия!

Термометр для мяса: каждый хороший повар использует термометр для мяса, чтобы убедиться в идеальной внутренней температуре приготовления. Я использую это почти в каждом рецепте, который я готовлю!

*Это сообщение изначально было опубликовано 18.10.2012.

Свиные отбивные в панировке

Свиные отбивные в панировке хрустящие, нежные и сочные! Готовятся примерно через 20 минут, на вкус они такие же, как те, что готовила моя мама… Лучшие свиные отбивные ВСЕГДА!

Время подготовки: 10 минут минут

Время приготовления: 16 минут минут

Общее время: 26 минут минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: свиные отбивные в панировке

Порции: 6 свиных отбивных

Калорийность: 333 ккал

  • 1,25 фунта тонко нарезанные бескостные свиные отбивные ( 6 отбивных)
  • 3/4 чашки итальянских панировочных сухарей
  • 1/4 чашки тертого сыра пармезан
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 3 яйца
  • 1 лимонный сок
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенные
  • В неглубокой миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, луковый порошок и чесночный порошок, пока они хорошо не перемешаются.

  • В отдельной миске взбейте яйца и лимонный сок.

  • Окуните каждую свиную отбивную в яичную смесь и полностью покройте ее. Затем положите влажную свиную отбивную в смесь из панировочных сухарей и полностью покройте с обеих сторон.

  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне.

  • Положите 4 свиные отбивные в горячее растительное масло и обжаривайте с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Вы же не хотите переполнить сковороду. Лучше всего работать партиями.

  • Выньте их из кастрюли и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы дать стечь воде.

  • Нагрейте оставшееся оливковое и сливочное масло в той же сковороде. Готовьте оставшиеся свиные отбивные по 3-4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку с другими свиными отбивными.

  • Подавайте сразу же с вашими любимыми гарнирами.

Калорийность: 333 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 27 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 158 мг | Натрий: 345 мг | Калий: 442 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 297 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 100 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Сфотографируйте и загрузите на свой пин-код, и дайте мне знать, что вы думаете!

5 секретов экономии времени
Как приготовить ужин на столе… БЫСТРО

Имя

Адрес электронной почты

Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.

Работает на ConvertKit

Жареные свиные отбивные — Cook2eatwell

Опубликовано: Элизабет · Оставить комментарий

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Жареные свиные отбивные — быстрый способ сытно пообедать даже в будний вечер. В этом рецепте тонкие отбивные из свиной вырезки без костей приправляются, панируются и быстро обжариваются до золотистого цвета снаружи и сочного внутри.

Панировка и жарка — отличный способ приготовить бескостные свиные отбивные. Нежирная свинина быстро высыхает, поэтому лучше всего использовать быстрые способы приготовления, такие как жарка. Чтобы узнать больше о рецептах свинины в панировке, попробуйте стейк из свинины в панировке по-кубински, сэндвич с жареной свининой, который идеально подходит для игрового дня, и шницель из свинины в немецком стиле, который понравится всей семье!

Этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Советы по приготовлению

  • Хитрость, чтобы панировка прилипла к свиным отбивным, состоит в том, чтобы посыпать их тонким слоем муки, прежде чем окунать в яйцо. Мука и яйцо создадут «клей» для прилипания панировки.
  • Положите жареные свиные отбивные на противень, застеленный решеткой для охлаждения. Решетка для охлаждения позволит воздуху циркулировать, чтобы дно не размокло, пока вы жарите оставшиеся партии.
  • Предварительно разогрейте духовку (или до минимальной температуры), чтобы жареные отбивные оставались теплыми во время жарки остальных.
  • Между порциями снимайте сковороду с огня, чтобы температура масла не повышалась, пока вы занимаетесь отбивными.
  • После первой порции может потребоваться немного снизить температуру. Проверьте дно свиной отбивной, если она слишком быстро подрумянивается, уменьшите огонь. Не слишком много, всего один-два сантиметра.
  • Используйте щипцы, чтобы перевернуть свинину, чтобы панировка не отслаивалась.
  • Если на свиных отбивных есть немного жира по бокам, при желании его можно срезать. Лично мне нравится оставлять на отбивных тонкий слой жира для вкуса.

Ингредиенты

  • Свинина – Тонко нарезанные бескостные свиные отбивные толщиной около ½ дюйма. Обрежьте жир, если хотите, но я оставляю его для вкуса.
  • Приправа . Мы будем использовать соль, чесночный порошок, луковый порошок и черный перец для отбивных и панировочных сухарей.
  • Мука – Подойдет универсальная мука
  • Панировочные сухари – Используйте простые панировочные сухари, потому что мы собираемся добавить собственные приправы. Но если все, что у вас есть, это панировочные сухари с приправами, используйте их.
  • Яйца – Яйца используются в качестве влажного ингредиента для прилипания покрытия к мясу.
  • Масло — Нам нужно нейтральное (без запаха) масло с высокой температурой дымления (мы используем масло канолы).
  • Украшение по желанию и дополнения – Вы можете использовать нарезанные свежие травы, такие как петрушка и тимьян, для украшения и подавать с дольками лимона или лайма.

Подготовка станции для панировки

Приготовьте смесь приправ, добавив в небольшую миску соль, чесночный порошок, луковый порошок и черный перец. Перемешайте. Затем посыпьте свинину с обеих сторон примерно половиной смеси приправ.

Подготовьте панировочную станцию ​​– вы можете использовать большой противень, пару тарелок или два больших куска пергаментной бумаги (что упрощает очистку). Добавьте муку в одну сторону и панировочные сухари в другую.

Приправить панировочные сухари оставшейся смесью приправ и перемешать вилкой. Разбейте одно или два яйца в миску среднего размера, хорошо перемешайте вилкой или небольшим венчиком.

Хлеб из свинины

Работайте с одним куском за раз. Слегка покройте обе стороны мукой и аккуратно стряхните излишки.

Затем окуните свиную отбивную в яичную смесь; убедитесь, что он равномерно влажный. Пусть лишнее стечет.

Поместите отбивную в панировочные сухари, нанесите ровный слой, аккуратно прижмите, чтобы она приклеилась. Стряхните лишнее.

Поместите панированную свинину на чистую сухую сковороду или тарелку и повторите то же самое с оставшимися кусочками.

Используйте кусок пергаментной бумаги, чтобы отделить свиные отбивные в панировке, если вам нужно сложить их стопкой, чтобы покрытие не прилипало к самому себе и не отслаивалось.

Обжарить отбивные

Разогреть духовку до минимальной температуры.

Обжарьте свиные отбивные партиями в большой глубокой сковороде примерно в ¼ – ½ дюймах масла на среднем огне. Обжарьте их примерно по 1,5–2 минуты с каждой стороны или пока они не станут золотисто-коричневыми.

Переложите свинину из сковороды на противень и поместите в теплую духовку, пока вы жарите остальные куски. Когда вы вынимаете каждую партию из масла, измерьте внутреннюю температуру самой большой из них с помощью термометра мгновенного считывания и убедитесь, что она составляет не менее 145 ° F.

Украсьте рубленой свежей зеленью и подавайте с дольками лимона или лайма по желанию. Для этого блюда мы подавали жареные свиные отбивные с остатками спагетти альо и олио со свежими помидорами и базиликом, и это было прекрасное сочетание.

Вам также могут понравиться:

  • Жареные куриные бедра
  • Мясной рулет из индейки
  • Куриная запеканка с рисом и сливочным соусом
  • Жаркое на плите
  • Свиные отбивные с грибами
Распечатать рецепт

5 из 1 голосов

Жареные свиные отбивные

Жареные свиные отбивные — быстрый способ сытно поужинать даже в будний день. В этом рецепте тонкие отбивные из свиной вырезки без костей приправляются, панируются и быстро обжариваются до золотистого цвета внутри и сочного снаружи.

Время подготовки 20 мин.

Время приготовления 10 мин.

Общее время 30 мин. 0002 Порций: 4

Калорийность: 406 ккал

Автор: Элизабет

  • 1–1½ фунта Тонко нарезанные бескостные свиные отбивные около 6 штук толщиной ½ дюйма (тонкие, бескостные свиные отбивные)
  • 1½ чайной ложки Соль плюс дополнительно для посыпки после жарки( мы используем кошерную соль)
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • ½ чашки универсальной муки
  • 1 чашка панировочных сухарей
  • 1 -2 Взбитые яйца
  • Масло – достаточно, чтобы покрыть дно большой сковороды на ¼ – ½ дюйма. Используйте нейтральное (без запаха) масло с высокой температурой дымления (мы используем масло канолы)
  • Нарезанная свежая зелень петрушки или тимьяна для украшения, по желанию
  • Лимон или дольки лайма для подачи по желанию
  • Добавьте соль, чесночный порошок, луковый порошок и черный перец в небольшую миску. Перемешайте приправу.

  • Посыпать свинину с обеих сторон примерно половиной смеси приправ.

  • Используйте большой противень, пару тарелок или два больших куска пергаментной бумаги (что упрощает уборку), добавьте муку с одной стороны и панировочные сухари с другой.

  • Приправить панировочные сухари оставшейся смесью приправ. Перемешайте вилкой.

  • Разбейте одно или два яйца в миску среднего размера, хорошо перемешайте вилкой или небольшим венчиком.

  • Работайте с одной деталью за раз. Слегка покройте обе стороны мукой. Стряхните лишнее.

  • Затем окуните свиную отбивную в яичную смесь; убедитесь, что он равномерно влажный. Пусть лишнее стечет.

  • Обваляйте отбивные в панировочных сухарях, нанесите равномерный слой, аккуратно прижмите, чтобы они приклеились. Аккуратно стряхните излишки.

  • Поместите свинину в панировке на чистую сухую тарелку или сковороду и повторите то же самое с остальными кусками.

  • Если вам нужно сложить свиные отбивные в панировке, положите между ними кусок пергаментной бумаги, чтобы покрытие не прилипло к самому себе и не отслоилось.

  • Предварительно разогрейте духовку до минимальной температуры.

  • Смажьте дно большой глубокой сковороды примерно ¼ – ½ дюйма маслом. Нагрейте масло на среднем огне.

  • Когда масло горячее, но не дымит, добавить в сковороду примерно половину свиных отбивных (в зависимости от размера), не переполнять сковороду, жарить партиями.

  • Обжаривайте примерно по 1,5–2 минуты с каждой стороны или пока они не станут золотисто-коричневыми. Используйте щипцы, чтобы перевернуть свинину, чтобы панировка не отслаивалась.

  • Достаньте свинину из сковороды и положите на противень, застеленный решеткой для охлаждения; это предотвратит размокание панировки. Поместите их в духовку и обжарьте оставшиеся кусочки.

При извлечении каждой партии масла измерьте внутреннюю температуру и убедитесь, что она составляет не менее 145°F.

Между партиями снимайте сковороду с огня, чтобы температура масла не повышалась, пока вы занимаетесь отбивными.

После первой порции может понадобиться немного уменьшить огонь. Проверьте дно свиной отбивной, если она слишком быстро подрумянивается, уменьшите огонь. Не слишком много, всего один-два сантиметра.

Калорийность: 406 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 43 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 153 мг | Натрий: 1120 мг | Калий: 735 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 60 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 2 мг

Приведенная выше информация о питании сгенерирована компьютером и является лишь оценкой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *