Рецепты лёгкие и вкусные: Постные блюда — рецепты с фото в пост на каждый день простые и вкусные на Вкусо.ру

Простые фото рецепты за 30 минут

Вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями


  • Закуски

  • Супы

  • Вторые блюдаВторое

  • Салаты

  • Выпечка

  • Коктейли

  • Статьи
  • Закуски
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Выпечка
  • Коктейли
  • Статьи
    Вторые блюда
    • из птицы
      из фарша
      из морепродуктов
      паста и макароны
      из овощей и грибов
      шашлыки (гриль)
      из мяса
    Холодные закуски
    • из мяса
      из морепродуктов
      из овощей и грибов
      из сыра и яиц
    Салаты
    • из мяса
      из птицы и курицы
      из морепродуктов
      из овощей и грибов
      с сыром
      фруктовые
    Горячие закуски
    • из рыбы и морепродуктов
      из овощей и грибов
    Супы
    • из мяса
      из птицы
      из морепродуктов
      овощные и грибные
      супы-пюре
    Напитки
    • безалкогольные
    Выпечка
    • пицца
      сладкие пироги
      пирожки и булочки
      шоколадные изделия
      торты и пирожные
      блины и оладьи
    Соусы
    Консервирование
    Завтраки
    Новогодние рецепты 2023
    Постные блюда
  • Рецепты за 10 минут
  • Рецепты за 20 минут
  • Рецепты за 30 минут

Кулинарные рецепты блюд с фото / Рецепты за 30 минут

Рецепты за 30 минут

Вкусные и простые фото рецепты блюд за 30 минут! На сковороде и не только, пошаговые фото инструкции.

30
мин

Салат Цезарь с курицей и сухариками 60

30
мин

Салат с крабовыми палочками и грибами 67

30
мин

Медовые блинчики с творогом 23

30
мин

Куриная грудка фаршированная сыром 53

30
мин

Салат с говядиной с помидорами и перцем 59

30
мин

Картофель с грудинкой по-белорусски 32

30
мин

Флорентийский стейк с шампиньонами 124

Печенье Ёлочки на Новый год 66

Кулинарный сайт Еда Ням — кулинарные рецепты блюд с пошаговыми фото, вкусные и простые домашние рецепты приготовления еды с фотографиями.

Все материалы находятся под охраной авторского права. Перепечатка материала возможна только с указанием прямой гиперссылки на источник!

Foodie Plaza — Простые и вкусные рецепты

  • Салат с курицей в стиле Юго-Запада США – сытное и полезное блюдо, отражающее традиции испанских колонистов, индейцев и мексиканцев.

    Виктория (foodieplaza.com)

  • Соус ранч с йогуртом – вкусный и полезный вариант заправки для салатов.

    Виктория (foodieplaza.com)

  • Легкие в приготовлении, вкусные и очень полезные эти сыроедческие веганские конфеты – отличный вариант здоровой закуски.

    Виктория (foodieplaza.com)

  • Замороженный йогурт в плитках — простой, вкусный и полезный десерт, на приготовление которого вам понадобится всего 5 ингредиентов и минимум энергозатрат.

    Виктория (foodieplaza.com)

  • Полента с грибами и козьим сыром – это очень простое, но в тоже время вкусное и полезное блюдо, которое отлично подойдет для семейного обеда или …

    Виктория (foodieplaza.com)

  • Очень простой и бюджетный, но меж тем вкусный и полезный, этот постный фасолевый суп – отличный способ добавить в ваш рацион полезных питательных веществ.

    Виктория (foodieplaza.com)

  • На приготовление этого блюда у вас уйдет около полчаса, из которых фактическое время приготовления занимает всего лишь 10 минут.

    Виктория (foodieplaza.com)

  • Рыбный суп из трески – простое и вкусное блюдо в Средиземноморском стиле, которое совершенно легко и быстро готовится.

    Виктория (foodieplaza.com)

Привет! Меня зовут Виктория. На страничках моего блога вы сможете найти простые, вкусные и полезные рецепты, которые сможет приготовить каждый. Присоединяйтесь к моему кулинарному творчеству и гастрономическим приключениям!

Салат с курицей в стиле Юго-Запада США – сытное и полезное блюдо, отражающее традиции испанских колонистов, индейцев и мексиканцев.

Блюда из птицы, Основные блюда, Салаты 0

Соус ранч с йогуртом – вкусный и полезный вариант заправки для салатов.

Соусы 0

Легкие в приготовлении, вкусные и очень полезные эти сыроедческие веганские конфеты – отличный вариант здоровой закуски.

Веганские, Десерты, Закуски 0

Замороженный йогурт в плитках — простой, вкусный и полезный десерт, на приготовление которого вам понадобится всего 5 ингредиентов и минимум …

Десерты 0

Полента с грибами и козьим сыром – это очень простое, но в тоже время вкусное и полезное блюдо, которое отлично …

Вегетарианские, Основные блюда 0

Очень простой и бюджетный, но меж тем вкусный и полезный, этот постный фасолевый суп – отличный способ добавить в ваш …

Веганские, Супы 0

На приготовление этого блюда у вас уйдет около полчаса, из которых фактическое время приготовления занимает всего лишь 10 минут.

Веганские, Вегетарианские 0

Рыбный суп из трески – простое и вкусное блюдо в Средиземноморском стиле, которое совершенно легко и быстро готовится.

Блюда из рыбы, Супы 0

Черное ризотто с чернилами каракатицы – элегантное и эффектное блюдо, родиной которого является солнечная Италия.

Морепродукты, Основные блюда, Праздничные 0

Горячая фокачча с запеченными помидорами, сыром моцарелла, шпинатом и соусом песто – великолепное блюдо с ярким ароматом Италии.

Завтраки, Закуски 0

Изысканное и элегантное, это блюдо для совершенно особенного случая.

Морепродукты, Основные блюда, Праздничные 0

Изысканный, необычный и очень красивый, этот малиновый соус украсит ваш праздничный стол и добавит красок множеству блюд.

Праздничные, Соусы 0



Легкая курица Харисса | Современное Собственное

Куриные бедра маринуют в домашнем соусе из хариссы, а затем обжаривают на гриле, чтобы приготовить очень быстрый и легкий ужин из курицы, который обладает насыщенным копченым и пряным ароматом.

Категории:

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Распечатать этот рецепт

Домашний маринад для курицы с хариссой Это проще, чем кажется!

Этот цыпленок харисса на гриле может быть одним из самых простых и лучших рецептов курицы, которые мы когда-либо создавали. Благодаря маринаду, вдохновленному хариссой, быстро и легко приготовленному в мощном блендере, мы смогли взять несколько скромных кусочков курицы и приготовить действительно достойное похвалы блюдо. Если вы ищете способ разнообразить вечернюю игру с курицей, то этот рецепт для вас.

Из чего сделана Харисса?

Харисса — острая паста из североафриканского чили, которую традиционно готовят из жареного красного перца, перца чили, перца баклути, перца серрано и других острых перцев чили. Он также часто содержит чесночную пасту, семена кориандра, шафран, розу или тмин. Оливковое масло дополняет картину, и часто в смеси также присутствуют цитрусовые. Другими словами, паста из хариссы вкусна во всех отношениях и поднимает все, к чему она прикасается, на новый уровень. Мы хотели приготовить простой маринад, вдохновленный хариссой, который идеально подойдет для любого вечера в неделю, поэтому мы создали упрощенный рецепт соуса, вдохновленного хариссой, для маринования куриных бедрышек. Просто смешайте вместе:

Какой кусок курицы использовать для приготовления курицы харисса на гриле?

Хотя вы можете использовать этот маринад для приготовления куриной грудки хариссы или куриных бедрышек хариссы с костями и кожей, нашим фаворитом для приготовления курицы хариссы на гриле являются бедра без костей и без кожи! Не то чтобы мы сами в рожки лезли, но на вкус они вкусные (темное мясо возьмем в любой день недели), к тому же часто можно найти в продаже. Вы даже можете использовать этот быстрый маринад с хариссой для целой жареной курицы. Все, к чему прикасается этот маринад, суждено быть вкусным.

Как приготовить курицу Харисса?

Наш вкусный рецепт курицы харисса на гриле не может быть быстрее (правда!) или проще. Этот дымный, слегка пряный, сливочный маринад из хариссы делает обычную курицу-гриль по-настоящему достойной званого ужина! Вот как это делается:

  1. Приготовьте маринад из хариссы. Вы даже можете сделать это на день или два раньше, если хотите работать на опережение.

  2. Покройте кусочки курицы маринадом с хариссой и оставьте минимум на 30 минут или на ночь. Прежде чем залить курицу маринадом, сохраните около 1/4 стакана соуса харисса, потому что он понадобится вам позже, чтобы…

  3. Быстро приготовьте майонез с хариссой для подачи к курице-гриль, смешав зарезервированный соус харисса и немного майонеза. ЮМ.

  4. Курицу хариссу на гриле! Жарьте на сильном огне, пока не увидите внутреннюю температуру 165 ° F на термометре с мгновенным считыванием. Тогда ваша курица готова, и пришло время копаться!

Инструменты, которые вам понадобятся

  • Блендер или кухонный комбайн

  • Чаши для смешивания

  • Щипцы для барбекю

Что подавать с жареным цыпленком харисса

Этот цыпленок-гриль настолько вкусен, что не нуждается в особом сопровождении! Тем не менее, если вы настроены на средиземноморское застолье или готовите большой обед для компании, дополните его:

  • Оладьи из кабачков в средиземноморском стиле с соусом цацики для макания

  • Жареная цветная капуста заатар со взбитой фетой с травами

  • Салат из огурцов

  • Средиземноморский салат с макаронами

Итак, это новый любимый рецепт курицы-гриль?

Если вы решите попробовать этот рецепт курицы харисса на гриле, мы будем рады узнать об этом! Обязательно сделайте снимок, добавьте его в свою ленту или истории в Instagram и отметьте тегами @themodernproper и #themodernproper. Также не стесняйтесь оставлять комментарии к этому посту и обязательно расскажите своим друзьям, где вы нашли рецепт.

Easy Harissa Chicken

Первоначально опубликовано: 4 сентября 2018 г.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 1 банка (12 унций) жареный красный перец без жидкости
  • 6 зубчики чеснока
  • 1 чайная ложка семена тмина
  • 1 чайная ложка семян кориандра или ½ чайной ложки молотого кориандра
  • 2 чайные ложки копченая паприка
  • ¼ чайной ложки кайенский перец
  • 2 чайные ложки морская соль
  • 2 столовые ложки оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки красный винный уксус
  • 3 фунта куриные бедра без костей и кожи
  • ¾ чашки майонез
  • 1 лимон, нарезанный дольками
  • 4 чашки рукколой, по желанию

Метод

  1. Добавьте красный перец, чеснок, семена тмина, кориандр, копченую паприку, кайенский перец, соль, оливковое масло и уксус в емкость блендера высокой мощности и закройте крышку.

  2. Смешивайте на высокой скорости до получения однородной массы, около одной минуты. Оставьте 1/4 стакана маринада с хариссой для приготовления майонеза с хариссой.

  3. Обсушить курицу. Выложите на противень с бортиками или в большую миску. Вылейте оставшийся маринад из соуса харисса на курицу, переворачивая несколько раз, пока он полностью не покроется. Поставьте миску с курицей в холодильник для маринования минимум на 30 минут. Этот шаг можно выполнить накануне вечером, просто накройте миску и поставьте в холодильник.

  4. Разогрейте гриль до средней температуры, около 400°F. Обжарьте курицу до легкого обугливания, примерно 4-5 минут. Переверните курицу и жарьте курицу с другой стороны, пока она не подрумянится, еще 4-5 минут. Продолжайте жарить курицу, переворачивая ее каждые 3-4 минуты, пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F на термометре с мгновенным считыванием, всего около 20 минут.

  5. В небольшой миске приготовьте майонез с хариссой, смешав ¼ стакана маринада с хариссой с майонезом до полного растворения.

  6. Подавайте курицу-гриль на подушке из рукколы, сбрызнув майонезом харисса и выдавив лимон!

11 простых рецептов ужина, когда неделя была очень длинной

РЕЦЕПТ

Реалистичные вкусные варианты ужина в будние дни

(Rocky Luten / Food52)

Эта история впервые появилась в Food52, онлайн-сообществе, которое дает вам все необходимое для более счастливой кухни и дома — это проверенные рецепты, магазин, полный прекрасных продуктов, горячая линия по приготовлению пищи и все между ними!

Будучи линейным поваром, я тратил большую часть своего времени на приготовление ужина для других людей, некоторое время думая  о приготовлении пищи для себя, и никогда не готовя ужин дома. Когда я перестал готовить в ресторанах, это уравнение немного изменилось. Хотя сейчас я даю себе время приготовить ужин дома, в большинстве случаев я не заинтересован в том, чтобы проводить на кухне более тридцати минут. (Думаю, Рэйчел Рэй все время была права.)

Для меня ужин в будний день должен быть приятным, но всегда легким в приготовлении. Хотя возможность случайной кухонной катастрофы в будние дни никогда полностью не исчезнет, ​​я могу с уверенностью сообщить, что 11 рецептов, приведенных ниже, помогут приготовить легкие и вкусные блюда даже после самых тяжелых будних дней.

Наши любимые легкие блюда на будний день

1.  Ризотто с песто на одного с креветками

Это ризотто требует, чтобы вы стояли и перемешивали в течение 18 минут, и, по словам разработчика рецепта, это в значительной степени считается медитацией. Если бы осознанность всегда приводила к песто и ризотто с креветками, я бы практиковал это намного больше.

2. Жареная курица за 30 минут

«Жареный цыпленок! Через 30 минут!» Звучит как афера, но на вкус и запах она не похожа. Жареный цыпленок — мой идеальный ужин на будний день: это мой ближайший ужин, завтрашний обед и, возможно, завтрашний ужин. Жарка цыпленка — это приготовление еды, расслабленный способ.

3.  Кесадильи с курицей и брокколи

Re: Жареный цыпленок — подарок, который не перестаёт радовать. Это идеальный рецепт, чтобы превратить ваши остатки во что-то не менее вкусное, но совершенно другое. Если в вашем холодильнике нет жареного цыпленка, я умоляю вас попробовать один из моих фирменных приемов: возьмите птицу-гриль в продуктовом магазине и заявите, что сделали ее с нуля.

4.  Фриттата с нутом, шпинатом и чоризо

Давай, звони в полицию еды — я завтракаю на ужин навсегда. Это останется особенно верным, если «завтрак» представляет собой фриттату, в которой смешаны чоризо, нут и шпинат.

5.  Острая чесночная лапша с раскрошенным тофу и салатом из огурцов

Мне нравится этот рецепт, потому что лапша удобная, легкая и, скорее всего, уже есть у вас на кухне. Кроме того, контраст между теплой чесночной лапшой и холодным ярким салатом из огурцов делает каждый укус сбалансированным и захватывающим. Нам это нравится.

6. Лапша с тунцом и горохом («Tuna Pea Wiggle»)

По словам разработчика рецепта, это блюдо изначально предназначалось для приготовления с минимальным оборудованием на парусной лодке посреди океана. После нескольких изнурительных будней моя кухня часто оказывается такой же полезной. Приготовьте это блюдо, когда думаете, что все потеряно.

7.  Лосось по будням с молодой картошкой и свежим укропом от Джоанны Гейнс

Используя всего лишь один противень, приготовьте идеально нежный картофель и лосося. Сверху посыпать укропом и лимоном для кислоты и свежести.

8.  Чаша для овощей из нута с арахисовой заправкой

Эта яркая, хрустящая овощная тарелка из нута рассчитана на четырех человек и стоит от 7 до 10 долларов. Он идеален сам по себе или в качестве основы для рыбы, курицы или тофу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *