Тарталетки с крабовыми палочками рецепты: Тарталетки с крабовыми палочками и сыром

Содержание

20 легких рецептов тарталеток с крабовыми палочками

Фото: Mikitiger, AdobeStock

Одна из самых популярных начинок для тарталеток – это крабовые палочки. Сложно найти людей, которые бы вообще их не любили. Так что сегодня выясним, что можно к ним добавить и как сделать любимые закуски еще разнообразнее. Рассказываем 20 вкуснейших рецептов!

1. Тарталетки с крабовыми палочками и плавленым сыром

Фото: ok.ru

Простейший вариант тарталеток из минимума ингредиентов.

Тебе понадобится: 12 тарталеток, 250 г крабовых палочек, 100 г плавленого сыра, 2 яйца, 1 зубчик чеснока, майонез.

Приготовление: Отвари яйца вкрутую и натри их на терке с плавленым сыром. Измельчи крабовые палочки, пропусти чеснок через пресс, заправь все майонезом и выложи в тарталетки.

2. Тарталетки с крабовыми палочками и авокадо

Фото: laifhak.ru

Для этого рецепта подойдет любой мягкий сыр – сливочный, творожный, плавленый.

Тебе понадобится: 6 тарталеток, 150 г крабовых палочек, 60 г мягкого сыра, 1 огурец, 1 авокадо, 1 ч. л. лимонного сока, 3 веточки петрушки, майонез или йогурт.

Приготовление: Мелко нарежь авокадо и сбрызни лимонным соком. Измельчи крабовые палочки и огурец, мелко наруби петрушку и смешай все с сыром и йогуртом или майонезом. Выложи начинку в тарталетки.

3. Тарталетки с крабовыми палочками и пармезаном

Фото: nadiatarakanova.ru

С выдержанным пармезаном такие тарталетки сразу приобретают совершенно другой вкус.

Тебе понадобится: 12 тарталеток, 300 г крабовых палочек, 100 г пармезана, 2 зубчика чеснока, полпучка укропа, майонез.

Приготовление: Мелко нарежь или натри на терке крабовые палочки. Точно так же натри к ним пармезан, добавь давленый чеснок и измельчи укроп. Смешай все с майонезом и наполни тарталетки.

4. Тарталетки с крабовыми палочками и красной икрой

Фото: mykaleidoscope.ru

Идеальный рецепт тарталеток к Новому году или другим праздникам.

Тебе понадобится: 8 тарталеток, 150 г крабовых палочек, 1 яйцо, 50 г твердого сыра, 80 г красной икры, майонез.

Приготовление: Отвари яйцо, слегка подморозь крабовые палочки и натри все вместе с сыром на мелкой терке. Заправь массу майонезом, выложи в тарталетки и сверху выложи красную икру.

5. Тарталетки с крабовыми палочками и шампиньонами

Фото: almode.ru

По такому же принципу можешь взять и другие свежие грибы.

Тебе понадобится: 12 тарталеток, 8 крабовых палочек, 2 яйца, 70 г грибов, 4 веточки петрушки, майонез.

Приготовление: Отвари яйца вкрутую и мелко нарежь их с крабовыми палочками. Точно так же нарежь грибы, обжарь до готовности и добавь в начинку. Потом добавь рубленую петрушку, заправь все майонезом и выложи в тарталетки.

6. Тарталетки с крабовыми палочками, творожным сыром и паприкой

Фото: almode.ru

Секрет этого рецепта именно в добавлении ароматной паприки. В идеале – копченой.

Тебе понадобится: 6 тарталеток, 130 г крабовых палочек, 100 г творожного сыра, 1 зубчик чеснока, 0,5 ч. л. паприки.

Приготовление: Измельчи крабовые палочки в блендере и пропусти чеснок через пресс. Смешай все с творожным сыром, приправь паприкой и наполни тарталетки.

7. Тарталетки с крабовыми палочками и кукурузой

Фото: donatewales.org

Шикарное сочетание, которое достойно украсит домашний фуршет и праздничный стол.

Тебе понадобится: 12 тарталеток, 250 г крабовых палочек, 100 г консервированной кукурузы, 80 г твердого сыра, 1/2 огурца, майонез.

Приготовление: Мелко нарежь крабовые палочки и огурец, добавь кукурузу и натри сыр на терке. Заправь начинку майонезом и выложи ее в тарталетки.

8. Тарталетки с рыбными консервами и крабовыми палочками

Фото: 9obzor.ru

Укрась готовые тарталетки консервированным зеленым горошком или оливками.

Тебе понадобится: 15 тарталеток, 1 банка рыбных консервов, 100 г крабовых палочек, 2 яйца, майонез.

Приготовление: Отвари яйца вкрутую и очень мелко нарежь их вместе с крабовыми палочками. Разомни консервы вилкой, смешай все вместе, заправь майонезом и выложи в тарталетки.

9. Тарталетки с красной рыбой и крабовыми палочками

Фото: almode.ru

Подойдет копченая или соленая рыба, в том числе и домашнего приготовления.

Тебе понадобится: 10 тарталеток, 150 г творожного сыра, 200 г крабовых палочек, 1 зубчик чеснока, 100 г красной рыбы.

Приготовление: Измельчи крабовые палочки в блендере, смешай с творожным сыром, добавь давленый чеснок и выложи в тарталетки. Сверху красиво выложи ломтики красной рыбы.

10. Тарталетки с креветками и крабовыми палочками

Фото: zakuskidoma.ru

Почти диетический рецепт тарталеток, особенно если взять постный майонез или йогурт.

Тебе понадобится: 15 тарталеток, 6 крабовых палочек, 15 креветок, 3 ст.л. кукурузы, 1 огурец, зелень, специи, майонез или йогурт.

Приготовление: Мелко нарежь крабовые палочки, огурец и зелень. Смешай все с кукурузой, приправь и заправь майонезом или йогуртом. Выложи начинку в тарталетки. Привари креветок пару минут в кипящей воде, очисти и укрась ими готовые тарталетки.

11. Тарталетки с ананасами, крабовыми палочками и кукурузой

Фото: almode.ru

Для украшения тарталеток лучше всего подойдет – рубленая зелень или небольшое количество красной икры.

Тебе понадобится: 12 тарталеток, 100 г крабовых палочек, 100 г ананасов, 100 г кукурузы, 100 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, майонез или йогурт.

Приготовление: Мелко нарежь крабовые палочки и консервированные ананасы, пропусти чеснок через пресс и натри сыр на терке. Добавь кукурузу, заправь все йогуртом или майонезом, и наполни тарталетки.

12. Тарталетки с крабовыми палочками и маринованными грибами

Фото: imgecreative.com

Советуем использовать маринованные шампиньоны, но выбирай по своему вкусу.

Тебе понадобится: 8 тарталеток, 100 г маринованных грибов, 100 г твердого сыра, 1 яйцо, 180 г крабовых палочек, майонез.

Приготовление: Отвари яйцо вкрутую и натри его на терке вместе с сыром. Мелко наруби грибы и крабовые палочки, смешай все вместе, заправь майонезом и выложи начинку в тарталетки.

13. Тарталетки с крабовыми палочками и горчичной заправкой

Фото: almode.ru

Немного горчицы придает начинке для тарталеток приятный и пикантный привкус.

Тебе понадобится: 6 тарталеток, 200 г крабовых палочек, 2 яйца, 1 огурец, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. лимонного сока.

Приготовление: Отвари яйца вкрутую и мелко наруби их с крабовыми палочками и огурцом. Смешай сметану, горчицу и лимонный сок, заправь начинку и наполни ею тарталетки.

14. Тарталетки с креветками, крабовыми палочками и творожным сыром

Фото: черная-икра.com

Еще один способ по-новому обыграть такое вкусное сочетание продуктов!

Тебе понадобится: 8 тарталеток, 100 г крабовых палочек, 8 крупных креветок, 150 г творожного сыра, 1 яйцо, 3 веточки укропа.

Приготовление: Отвари креветки 3 минуты в кипящей воде, очисти и мелко нарежь. Измельчи крабовые палочки. Отвари и мелко наруби яйцо. Смешай все с творожным сыром, выложи в тарталетки и укрась веточками укропа.

15. Тарталетки с крабовыми палочками и ананасами

Фото: ohotamyasa.ru

Нужны сладкие консервированные ананасы в сахарном сиропе.

Тебе понадобится: 12 тарталеток, 250 г крабовых палочек, 2 яйца, 100 г консервированных ананасов, 80 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, майонез.

Приготовление: Натри сыр на терке, пропусти чеснок через пресс и мелко нарежь крабовые палочки и ананасы. Яйца отвари вкрутую и тоже мелко наруби. Заправь все майонезом и выложи в тарталетки.

16. Тарталетки с рисом и крабовыми палочками

Фото: almode.ru

Заранее отвари рис, чтобы он успел полностью остыть.

Тебе понадобится: 12 тарталеток, 200 г крабовых палочек, 100 г риса, 200 г кукурузы, 1 огурец, майонез.

Приготовление: Отвари рис до готовности и дай ему остыть. Мелко нарежь крабовые палочки и огурец, добавь кукурузу, перемешай все с майонезом и выложи в тарталетки.

17. Тарталетки с крабовыми палочками и помидорами

Фото: mixyfotos.ru

Обязательно нужен сочный мясистый помидор с ярким вкусом.

Тебе понадобится: 8 тарталеток, 1 помидор, 200 г крабовых палочек, 100 г плавленого сыра, 1 зубчик чеснока, майонез или йогурт.

Приготовление: Натри плавленый сыр на терке, измельчи чеснок и нарежь крабовые палочки с помидором. Заправь все йогуртом или майонезом, и выложи в тарталетки.

18. Тарталетки с крабовыми палочками и яблоком

Фото: laifhak.ru

Выбирай кисловатое зеленое яблоко – именно такие лучше подходят в большинство закусок.

Тебе понадобится: 12 тарталеток, 250 г крабовых палочек, 100 г твердого сыра, 1 огурец, 1 яблоко, 1 зубчик чеснока, йогурт.

Приготовление: Мелко нарежь крабовые палочки, яблоко и огурец. Натри сыр на крупной терке, перемешай и добавь измельченный чеснок. Заправь начинку йогуртом и выложи в тарталетки.

19. Тарталетки с крабовыми палочками и оливками

Фото: darfix.ru

Можешь украсить тарталетки ароматными листиками базилика или розмарина.

Тебе понадобится: 12 тарталеток, 200 г крабовых палочек, 1 горсть оливок, 100 г творожного сыра, 1 ч.л. каперсов, 3 веточки зелени.

Приготовление: Мелко наруби каперсы, зелень и оливки. Измельчи крабовые палочки в блендере, смешай с творожным сыром и добавь остальные ингредиенты. Наполни тарталетки этой начинкой.

20. Тарталетки с крабовыми палочками и овощами

Фото: pinterest.com

По желанию полей готовые тарталетки йогуртом или сбрызни бальзамиком.

Тебе понадобится: 10 тарталеток, 100 г крабовых палочек, 1 авокадо, 1 огурец, 4-5 помидоров черри, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. оливкового масла, 3 веточки зелени, 1 перо зеленого лука.

Приготовление: Нарежь все овощи и крабовые палочки мелким кубиком. Перемешай, добавь рубленую зелень и зеленый лук, заправь все маслом и лимонным соком, и выложи в тарталетки.

Тарталетки с крабовыми палочками

Рекомендуем
Лучшее
Что приготовить быстро и вкусно

Представляем простой рецепт вкусных тарталеток с крабовыми палочками, которые придутся по вкусу всем. Одно лишь присутствие их – это уже особенный праздник. Тарталетки можно подавать с различной начинкой, наполнять их можно уже готовыми салатами и сервировать ими изысканный стол, полагаясь на свою фантазию и вкус.

    Продукты для приготовления тарталеток с крабовыми палочками:
  • Крабовые палочки – 6-8 шт.,
  • Отваренные куриные яйца – 2 шт.,
  • Сыр твердый – 100 г,
  • Майонез – 2 ст. ложки,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Тарталетки – 8 шт.,
  • Соль и перец – по вкусу.

Наличие крабовых палочек в каком-либо салате, делают блюдо особенным и придают закуске пикантность и очаровательный вкус.

    В съедобные корзинки из теста можно положить любые вкусности, как сладкие, так и несладкие:
  • мясо,
  • рыбу,
  • яйца,
  • сыр и многое другое.

Подготовка продуктов:

Отваренные куриные яйца натереть на крупной терке.

Измельчить сыр.

Главный ингредиент – крабовые палочки, также пропустить через терку.

Сборка и подача:

Выложить всё в глубокую миску.

Добавить качественный майонез или свежую сметану. Выдавить чеснок, посолить и поперчить строго по вкусу. Размешать.

Распределить готовую начинку по тарталеткам. Украсить тарталетки с крабовыми палочками листиками зелени.

Очаровательные и вкусные крабовые тарталетки с разнообразной начинкой – это принцессы на тарелочке, оригинальная закуска к застолью.

  • Вкусные блюда из макарон
  • Блюда из фарша
  • Домашние рецепты из курицы
  • Простые и вкусные блюда

И еще немного вкусного:

  • Домашняя бастурма из куриной грудинки — натуральное вяленое мясо
  • Острая закуска из помидоров с чесноком и зеленью
  • Огурцы с мясом по-корейски (веча)
Что приготовить

Меню на сегодня: 14. Feb.2023

Поиск по сайту

Например: в духовке, на сковороде

Новое на сайте

Жареные кабачки в яичном кляре с сыром — идеальный рецепт вкусной закускиБолее недели назад

Зимний слоеный салат «Париж в снегу» с незабываемым вкусомБолее недели назад

Праздничное меню

Вкусные и сытные блюда на 23 февраля
Праздничная подборка

Читайте также

Тарталетки с крабом и грюйером

Из книги

Ингредиенты

225 г (8 унций) мясо белого краба
50 г (2 унции) крабовое мясо коричневого цвета
2 яичные желтки
85 мл (3 жидких унции) двойной крем
Щепотка кайенского перца
50 г (2 унции) Сыр грюйер, мелко натертый
Соль и свежемолотый черный перец
Для выпечки:
225 г (8 унций) мука
½ чайной ложки соль
65 г (2½ унции) сливочное масло
65 г (2½ унции) сало
1½ столовой ложки холодная вода
1 яичный белок

Метод

Для теста просейте муку и соль в кухонный комбайн, добавьте масло и сало, нарезанное на мелкие кусочки, и взбивайте, пока смесь не станет похожа на мелкие панировочные сухари.

Переложите в большую миску и размешайте в воде с помощью ножа с круглым лезвием, пока все не начнет слипаться. Соберите в шар, переверните на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой, и вымесите один или два раза до получения однородной массы. Тонко раскатайте тесто и застелите им 4 неглубокие формочки для тарталеток диаметром 11 см (4½ дюйма) с рыхлым дном. Охладите в течение 20 минут.

Предварительно разогрейте духовку до 220°C/425°F/Gas 7.

Выстелите формы для выпечки скомканной жиронепроницаемой бумагой, покройте дно щедрым слоем фасоли и выпекайте вслепую в течение 15 минут. Удалите бумагу и бобы, смажьте внутреннюю часть каждой формы для выпечки небольшим количеством невзбитого яичного белка и верните в духовку на 2 минуты. Выньте из духовки и уменьшите температуру до 200°C/400°F/Gas 6.

Смешайте крабовое мясо с яичными желтками, сливками, кайенским перцем и небольшим количеством соли и перца. Выложите смесь ложкой в ​​формочки для тарталеток и посыпьте тертого сыра грюйер. Выпекать в верхней части духовки 15-20 минут, до легкого золотистого цвета. Подавать теплым.

Ингредиенты
Метод

Подпишитесь на информационный бюллетень The Happy Foodie по электронной почте

Получайте наши последние рецепты, особенности, новости о книгах и предложениях по электронным книгам прямо на ваш почтовый ящик каждую неделю

Зарегистрируйтесь

Рецепт сырных крабовых тарталеток

— Food.com

«Я люблю развлекаться и всегда ищу вкусные закуски. Эти замечательные маленькие тарталетки — комплимент Пауле Дин. Я приготовила их заранее и разогрела в духовке до прихода гостей. Помимо восхитительного вкуса и легкого пикантного вкуса, они делают красивая презентация. Я также заменил кускового краба искусственным крабом.»

Скачать

фото Пегги В.

Через:
40 минут
Ингредиенты:
11
Выходы:

32 пирога

Количество порций:
12-15

ингредиенты

  • 32 обертки для вонтонов
  • 1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный, я с успехом использовал свет
  • 1 чашка сыра пармезан, тертый
  • 1 2 чашка густых взбитых сливок
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 ложка дижонской горчицы
  • 1 ложка вустерширского соуса
  • 1 ложка острого соуса
  • 1 Контейнер (8 унций) кускового крабового мяса, кусочки панциря удалены. См. примечание выше
  • 1 4 чашка зеленого лука, измельченного
  • 1
    4 стакан красного сладкого перца, молотый

направления

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка сбрызните 32 чашки формы для мини-маффинов кулинарным спреем. Поместите центр оберток вонтонов на дно формочек для мини-маффинов, прижимая края оберток к стенкам формы, чтобы сформировать чашку. Сбрызните края оберток для вонтонов кулинарным спреем.
  • В средней миске смешайте сливочный сыр и следующие 6 ингредиентов; взбить электрическим миксером на низкой скорости до однородности. Добавьте крабовое мясо, зеленый лук и красный сладкий перец. Равномерно разложите крабовую смесь по подготовленным чашкам для вонтонов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *