Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
3.5(2)
23.5
Купить продуктыСодержание:
Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и сыром прекрасное решение для организации быстрого, вкусного и сытного варианта закуски. Залог успеха блюда — правильно выбранные крабовые палочки. В данном рецепте нужны охлажденные. Их изготавливают из рыбного фарша (сурими). Поэтому чем больше его в составе, тем качественнее продукт. Обращайте внимание и на внешний вид крабовых палочек: цвет хорошего сурими беловато-серый или желтоватый, а оттенок яркой стороны — розовато-красный или коралловый.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через15 минутВремя на кухне15 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняЕвропейская, русская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для блюда
Крабовые палочки | 100 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Твердый сыр | 100 г |
Майонез | 1.5 ст. л. = 38 г |
Чеснок | 3 зубчик = 6 г |
Соль | 1 щепотка = 1 г |
Для украшения
Свежая зелень | по желанию |
Консервированная кукуруза | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Для заправки вместо майонеза можно использовать нежирную сметану. Она сделает блюдо менее калорийным.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте продукты по списку. Чеснок очистите от шелухи. Яйца сварите вкрутую остудите и почистите. Если используете замороженные крабовые палочки, заблаговременно достаньте их из морозилки, удалите целлофановую обертку. Зелень вымойте и обсушите на бумажных полотенцах.
Шаг 1
Приготовьте начинку. Нарежте яйца и натрите сыр. Крабовые палочки мелко нарежьте. Чеснок мелко порубите ножом. Выложите ингредиенты в глубокую миску. Приправьте солью, заправьте майонезом или сметаной, тщательно перемешайте.
Шаг 2
При помощи чайной ложки разложите начинку по тарталеткам.
Чтобы добавить в закуску яркости, используйте домашние яйца.
произвести впечатление
Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и сыром выложите на сервировочное блюдо, сверху украсьте веточками свежей зелени и зернышками консервированной кукурузы.
Тарталетки с крабовыми палочками и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5(2)
25
Купить продуктыСодержание:
Очень простой рецепт вкусной и оригинальной закуски для любого случая. Понадобятся готовые тарталетки, а для начинки — плавленый сыр, яйца, крабовые палочки и майонез. Украсить готовую закуску можно отварными креветками и измельченным чесноком — это придаст блюду пикантности. Рекомендуем приобретать качественный плавленый сыр с блестящей и гладкой поверхностью, мягкой структурой. В его составе должны быть только молочные ингредиенты.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через15 минутВремя на кухне15 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняРусская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Ракообразные, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для тарталеток
Крабовые палочки | 3 шт. = 75 г |
Тарталетки | 5 шт. = 15 г |
Плавленый сыр | 50 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Огурец | 50 г |
Майонез | 30 г |
Укроп | 10 г |
Для подачи
Креветки | 5 шт. = 100 г |
Чеснок | 1 зубчик = 2 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените майонез на обезжиренную сметану, чтобы закуска была более полезной и менее калорийной.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Выложите все ингредиенты на видное место. Мелко измельчите чеснок. Вымойте укроп. Вымойте и очистите от кожуры огурец. Отварите креветки и очистите их. Отварите и очистите яйца. Приготовьте салатницу.
Шаг 1
Приготовьте тарталетки с крабовыми палочками. Измельчите крабовые палочки. Нарежьте кубиками огурец. Измельчите удобным способом яйца, укроп. Смешайте все ингредиенты в салатнице и заправьте майонезом. Выложите начинку в тарталетки.
произвести впечатление
Украсьте верхушку тарталеток креветкой. Сверху посыпьте измельченным чесноком.
Рецепт сырных крабовых тарталеток— Food.com
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ«Я люблю развлекаться и всегда ищу вкусные закуски. Эти замечательные маленькие тарталетки — комплимент Пауле Дин. Я приготовила их заранее и разогрела в духовке до прихода гостей. Помимо восхитительного вкуса и легкого пикантного вкуса, они делают красивая презентация. Я также заменил кускового краба искусственным крабом.»
Скачать фото Пегги В.- Через:
- 40 минут
- Ингредиенты:
- 11
- Выходы:
- 32 пирога
- Порции:
ингредиенты
- 32 обертки для вонтонов
- 1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный, я с успехом использовал свет
- 1 чашка сыра пармезан, тертый
- 1 ⁄ 2 чашка густых взбитых сливок
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 1 ложка дижонской горчицы
- 1 ложка вустерширского соуса
- 1 ложка острого соуса
- 1 Контейнер (8 унций) кускового крабового мяса, кусочки панциря удалены. См. примечание выше
- 1 ⁄ 4 чашка зеленого лука, измельченного
-
направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка сбрызните 32 чашки формы для мини-маффинов кулинарным спреем. Поместите центр оберток вонтонов на дно формочек для мини-маффинов, прижимая края оберток к стенкам формы, чтобы сформировать чашку. Сбрызните края оберток для вонтонов кулинарным спреем.
- В средней миске смешайте сливочный сыр и следующие 6 ингредиентов; взбить электрическим миксером на низкой скорости до однородности. Добавьте крабовое мясо, зеленый лук и красный сладкий перец. Равномерно разложите крабовую смесь по подготовленным чашкам для вонтонов. Выпекайте 20-25 минут, или пока центр не схватится, а вонтон слегка не подрумянится.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецептыСвязанные страницы
Найти больше рецептов
Тарталетки с крабом и грюйером
Из книги
Ингредиенты
225 г (8 унций) | мясо белого краба |
50 г (2 унции) | крабовое мясо коричневого цвета |
2 | яичные желтки |
85 мл (3 жидких унции) | двойной крем |
Щепотка | кайенского перца |
50 г (2 унции) | Сыр грюйер, мелко натертый |
Соль и свежемолотый черный перец | |
Для выпечки: | |
225 г (8 унций) | мука |
½ чайной ложки | соль |
65 г (2½ унции) | |
65 г (2½ унции) | сало |
1½ столовой ложки | холодная вода |
1 | яичный белок |
Метод
Для теста просейте муку и соль в кухонный комбайн, добавьте масло и сало, нарезанное на мелкие кусочки, и взбивайте, пока смесь не станет похожа на мелкие панировочные сухари. Переложите в большую миску и размешайте в воде с помощью ножа с круглым лезвием, пока все не начнет слипаться. Соберите в шар, переверните на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой, и вымесите один или два раза до получения однородной массы. Тонко раскатайте тесто и застелите им 4 неглубокие формочки для тарталеток диаметром 11 см (4½ дюйма) с рыхлым дном. Охладите в течение 20 минут.
Предварительно разогрейте духовку до 220°C/425°F/Gas 7.
Выстелите формы для выпечки скомканной жиронепроницаемой бумагой, покройте дно щедрым слоем фасоли и выпекайте вслепую в течение 15 минут. Удалите бумагу и бобы, смажьте внутреннюю часть каждой формы для выпечки небольшим количеством невзбитого яичного белка и верните в духовку на 2 минуты. Выньте из духовки и уменьшите температуру до 200°C/400°F/Gas 6.
Смешайте крабовое мясо с яичными желтками, сливками, кайенским перцем и небольшим количеством соли и перца. Выложите смесь ложкой в формочки для тарталеток и посыпьте тертого сыра грюйер.