Тарталетки с крабовыми палочками рецепты: Тарталетки с крабовыми палочками и сыром, пошаговый рецепт с фото на 131 ккал

Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

3.5

(2)

23.5

Купить продукты

Содержание:

Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и сыром прекрасное решение для организации быстрого, вкусного и сытного варианта закуски. Залог успеха блюда — правильно выбранные крабовые палочки. В данном рецепте нужны охлажденные. Их изготавливают из рыбного фарша (сурими). Поэтому чем больше его в составе, тем качественнее продукт. Обращайте внимание и на внешний вид крабовых палочек: цвет хорошего сурими беловато-серый или желтоватый, а оттенок яркой стороны — розовато-красный или коралловый.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Крабовые палочки100 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Твердый сыр100 г
Майонез1.5 ст. л. = 38 г
Чеснок3 зубчик = 6 г
Соль1 щепотка = 1 г

Для украшения

Свежая зелень по желанию
Консервированная кукуруза по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для заправки вместо майонеза можно использовать нежирную сметану. Она сделает блюдо менее калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты по списку. Чеснок очистите от шелухи. Яйца сварите вкрутую остудите и почистите. Если используете замороженные крабовые палочки, заблаговременно достаньте их из морозилки, удалите целлофановую обертку. Зелень вымойте и обсушите на бумажных полотенцах.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Нарежте яйца и натрите сыр. Крабовые палочки мелко нарежьте. Чеснок мелко порубите ножом. Выложите ингредиенты в глубокую миску. Приправьте солью, заправьте майонезом или сметаной, тщательно перемешайте.

Шаг 2

При помощи чайной ложки разложите начинку по тарталеткам.

Чтобы добавить в закуску яркости, используйте домашние яйца.

произвести впечатление

Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и сыром выложите на сервировочное блюдо, сверху украсьте веточками свежей зелени и зернышками консервированной кукурузы.

Тарталетки с крабовыми палочками и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(2)

25

Купить продукты

Содержание:

Очень простой рецепт вкусной и оригинальной закуски для любого случая. Понадобятся готовые тарталетки, а для начинки — плавленый сыр, яйца, крабовые палочки и майонез. Украсить готовую закуску можно отварными креветками и измельченным чесноком — это придаст блюду пикантности. Рекомендуем приобретать качественный плавленый сыр с блестящей и гладкой поверхностью, мягкой структурой. В его составе должны быть только молочные ингредиенты.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Ракообразные, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для тарталеток

Крабовые палочки3 шт. = 75 г
Тарталетки5 шт. = 15 г
Плавленый сыр50 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Огурец50 г
Майонез30 г
Укроп10 г

Для подачи

Креветки5 шт. = 100 г
Чеснок1 зубчик = 2 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените майонез на обезжиренную сметану, чтобы закуска была более полезной и менее калорийной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите все ингредиенты на видное место. Мелко измельчите чеснок. Вымойте укроп. Вымойте и очистите от кожуры огурец. Отварите креветки и очистите их. Отварите и очистите яйца. Приготовьте салатницу.

Шаг 1

Приготовьте тарталетки с крабовыми палочками. Измельчите крабовые палочки. Нарежьте кубиками огурец. Измельчите удобным способом яйца, укроп. Смешайте все ингредиенты в салатнице и заправьте майонезом. Выложите начинку в тарталетки.

произвести впечатление

Украсьте верхушку тарталеток креветкой. Сверху посыпьте измельченным чесноком.

Рецепт сырных крабовых тарталеток

— Food.com

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Я люблю развлекаться и всегда ищу вкусные закуски. Эти замечательные маленькие тарталетки — комплимент Пауле Дин. Я приготовила их заранее и разогрела в духовке до прихода гостей. Помимо восхитительного вкуса и легкого пикантного вкуса, они делают красивая презентация. Я также заменил кускового краба искусственным крабом.»

Скачать фото Пегги В.

Через:
40 минут
Ингредиенты:
11
Выходы:
32 пирога

Порции:
12-15

ингредиенты

  • 32 обертки для вонтонов
  • 1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный, я с успехом использовал свет
  • 1 чашка сыра пармезан, тертый
  • 1 2 чашка густых взбитых сливок
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 ложка дижонской горчицы
  • 1 ложка вустерширского соуса
  • 1 ложка острого соуса
  • 1 Контейнер (8 унций) кускового крабового мяса, кусочки панциря удалены. См. примечание выше
  • 1 4 чашка зеленого лука, измельченного
  • 1
    4 чашки красного сладкого перца, измельченного

направления

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка сбрызните 32 чашки формы для мини-маффинов кулинарным спреем. Поместите центр оберток вонтонов на дно формочек для мини-маффинов, прижимая края оберток к стенкам формы, чтобы сформировать чашку. Сбрызните края оберток для вонтонов кулинарным спреем.
  • В средней миске смешайте сливочный сыр и следующие 6 ингредиентов; взбить электрическим миксером на низкой скорости до однородности. Добавьте крабовое мясо, зеленый лук и красный сладкий перец. Равномерно разложите крабовую смесь по подготовленным чашкам для вонтонов. Выпекайте 20-25 минут, или пока центр не схватится, а вонтон слегка не подрумянится.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

Тарталетки с крабом и грюйером

Из книги

Ингредиенты

225 г (8 унций) мясо белого краба
50 г (2 унции) крабовое мясо коричневого цвета
2 яичные желтки
85 мл (3 жидких унции) двойной крем
Щепотка кайенского перца
50 г (2 унции) Сыр грюйер, мелко натертый
Соль и свежемолотый черный перец
Для выпечки:
225 г (8 унций) мука
½ чайной ложки соль
65 г (2½ унции)
сливочное масло
65 г (2½ унции) сало
1½ столовой ложки холодная вода
1 яичный белок

Метод

Для теста просейте муку и соль в кухонный комбайн, добавьте масло и сало, нарезанное на мелкие кусочки, и взбивайте, пока смесь не станет похожа на мелкие панировочные сухари. Переложите в большую миску и размешайте в воде с помощью ножа с круглым лезвием, пока все не начнет слипаться. Соберите в шар, переверните на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой, и вымесите один или два раза до получения однородной массы. Тонко раскатайте тесто и застелите им 4 неглубокие формочки для тарталеток диаметром 11 см (4½ дюйма) с рыхлым дном. Охладите в течение 20 минут.

Предварительно разогрейте духовку до 220°C/425°F/Gas 7.

Выстелите формы для выпечки скомканной жиронепроницаемой бумагой, покройте дно щедрым слоем фасоли и выпекайте вслепую в течение 15 минут. Удалите бумагу и бобы, смажьте внутреннюю часть каждой формы для выпечки небольшим количеством невзбитого яичного белка и верните в духовку на 2 минуты. Выньте из духовки и уменьшите температуру до 200°C/400°F/Gas 6.

Смешайте крабовое мясо с яичными желтками, сливками, кайенским перцем и небольшим количеством соли и перца. Выложите смесь ложкой в ​​формочки для тарталеток и посыпьте тертого сыра грюйер.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *