Сырный хлеб в хлебопечке рецепты: Сырный хлеб в хлебопечке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Сырный хлеб в хлебопечке, пошаговый рецепт на 2806 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузный хлеб на кефире с маринованным перцем и зеленью

Такой кукурузный хлеб, на мой взгляд, олицетворение мексиканской кухни. Я люблю эту кухню за то, что она острая, а еще простая и доступная. Этот рецепт тоже совсем несложный, главное — не

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузный хлеб

У меня есть друзья, живущие всю жизнь у океана в Малибу, и у них дома самая вкусная домашняя еда в Лос-Анджелесе. Готовит сама хозяйка, даже хлеб печет, я не могла в это поверить (вы бы тоже не

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузный хлеб на сале

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Хлеб с розмарином и имбирем

Свежий розмарин можно заменить сухим, подойдет и смесь прованских трав. Если в вашей духовке нет режима «гидро», разогрейте ее до 220°С и поставьте на нижний уровень сковороду с двумя кубиками льда —

Юлия Высоцкая

Реклама

gahramanova08

Приготовление

4 часа

Рецепт на:

8 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

2 ч.л. дрожжей сухих,

600 гр. муки,

2 ч. л.соли,

2 ч.л. сахара,

4 ст.л. растит. масла,

200 гр. сыра,

400 мл. воды.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Все ингредиенты выложить в хлебопечку в соответствии с вашей рецептурой- сначала воду и т.д. или как у меня начать с дрожжей.Готовить в режиме «основная выпечка с изюмом» или «основная» у меня ХП Panasonic SD-255.Этот рецепт для 1200 гр. хлеба.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

хлебдомашний хлебхлебв хлебопечке

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Хлеб с сыром и кунжутом в хлебопечке, пошаговый рецепт на 1758 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ирландский хлеб на соде

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузный хлеб на сале

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузный хлеб на кефире с маринованным перцем и зеленью

Такой кукурузный хлеб, на мой взгляд, олицетворение мексиканской кухни. Я люблю эту кухню за то, что она острая, а еще простая и доступная. Этот рецепт тоже совсем несложный, главное — не

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузный хлеб

У меня есть друзья, живущие всю жизнь у океана в Малибу, и у них дома самая вкусная домашняя еда в Лос-Анджелесе. Готовит сама хозяйка, даже хлеб печет, я не могла в это поверить (вы бы тоже не

Юлия Высоцкая

Реклама

Евгения

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

1758

кКал

74%

Белки63 г
Жиры67 г
Углеводы225 г

% от дневной нормы

16 %

13 %

16 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

175 мл

оливковое масло Extra Virgin

1 ст. л.
300 г
1 ч. л.
1 щепотка

дрожжи сухие

1 ч. л.
80 г

кунжут

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Подготовим ингредиенты: сыр натереть на крупной терке и поместить в диспенсер хлебопечки вместе с морковью и сушеным луком. Теперь тесто: ингредиенты закладываем в форму хлебопечки в порядке, который подходит именно для вашей хлебопечки. Далее включаем хлебопечку и выпекаем хлеб до готовности. Выход — 500 г.


Ваш ароматный хлебушек с хрустящей корочкой готов. Угощайтесь!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)

Теги рецепта

хлебдомашний хлебвыпекать, запекатьрецепты для хлебопечкикунжутпечём хлебавторская кухняв хлебопечке

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сырный хлеб в хлебопечке — стиль ремесленника!

Опубликовано:

· Изменено: Кристина · Этот пост может содержать партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию.

Перейти к рецепту

Этот рецепт Сырный хлеб в хлебопечке позволяет приготовить очень мягкий, пушистый хлеб с жевательной текстурой и сырной корочкой. По этому рецепту получается восхитительный 1,5-фунтовый хлеб f, который можно испечь в хлебопечке, форме для хлеба или на противне, чтобы создать буханку в традиционном стиле. Используйте сырный хлеб для тостов, макания в супы и приготовления бутербродов.

Хлеб с сыром в хлебопечке — это вариация моего традиционного рецепта белого хлеба и рецепта чесночного хлеба.

По этому рецепту получается пышный сырный хлеб внутри с золотисто-коричневой сырной корочкой. Чеснок и сыр — отличное сочетание в любом рецепте (например, в этом хлебе с чеддером и беконом), и хлеб с сыром в хлебопечке — не исключение.

Замесите и испеките буханку полностью в хлебопечке или позвольте машине замесить ее за вас, но выпекайте в духовке. Мне нравится печь хлеб в духовке, когда я хочу придать форму буханке. Вместо того, чтобы получить большую буханку той же формы и размера, что и противень моей хлебопечки, я могу создать круг или овал, который выглядит как ремесленный хлеб из местной пекарни.

Из этого ремесленного хлеба получается не только вкусный хлеб для макания, но и великолепный утренний тост с горячим кофе или чаем. Он даже работает как очень вкусный хлеб для вашего любимого бутерброда!

Дополнительные способы использования сырного хлеба

  • в качестве закуски или обеденного хлеба на праздники, такие как Пасха, День Благодарения и Рождество
  • для приготовления фрикаделек с пармезаном
  • для приготовления горячего бутерброда с ветчиной и сыром добавить
  • 9 это к колбасным доскам
  • окунуть в соус из курицы Баффало
  • для приготовления сэндвича с помидорами и моцареллой с базиликом
  • утренний тост с намазкой из авокадо
  • окунуть в теплый домашний томатный соус при еде спагетти или в белом сливочном соусе при наслаждении пастой
  • приготовить домашние панировочные сухари панировка рыбы или курицы

Необходимое оборудование

Вам понадобится хлебопечка, а также другие приспособления для облегчения выпечки, нарезки и хранения хлеба.

  • Хлебопечка: У меня есть хлебопечка Cuisinart.
  • Форма для хлеба: Если вы собираетесь печь хлеб в форме для хлеба, сковороды Pullman — лучший выбор. Есть формы для хлеба, которые поставляются с крышками, поэтому поверхность хлеба остается плоской, и вы можете легко хранить ее прямо в форме.
  • Хлеборезка или хлебный нож : этот хлебный нож Calphalon — один из лучших, которые я использовал.
  • Хлебница: для хранения хлеба в оптимальных условиях. Коробки Laura’s Green Kitchen — мои любимые!
  • Пакет для хлеба: Мне нравится, как можно хранить хлеб в пакете многоразового использования. Они также отлично подходят для подарков.

Ингредиенты

В хлебопечке для сырного хлеба используются стандартные хлебопекарные ингредиенты: оливковое масло, хлебная мука, соль и дрожжи. Плюс 2 ключевых ингредиента: тертый сыр и измельченный чеснок.

Сыр чеддер, сыр азиаго, моцарелла, сыр монтерей джек и сыр пармезан – все это делает замечательный сырный хлеб. Мой любимый способ приготовления этого хлеба — со свеженатертым сыром азиаго или ремесленным чеддером. Но используйте свой любимый сыр. Варианты не ограничены!

Я предлагаю всегда использовать свеженатертый сыр, чтобы он был вкуснее и лучше плавился (сверху).

Хотя этот рецепт рассчитан на 1,5-фунтовую буханку, я также включил количество ингредиентов для более крупной 2-фунтовой буханки. Буханка весом 2 фунта должна быть приготовлена ​​с использованием цикла теста, а затем выпечена в духовке. Пожалуйста, не пытайтесь использовать режим белого/базового хлеба при приготовлении буханки весом 2 фунта. Он поднимется слишком высоко из формы хлебопечки и в конце концов рухнет.

1,5 фунта

  • 1 чашка теплой воды
  • 2 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка белого сахара
  • 3 стакана хлебная мука
  • 1 -й купа тертый сыр (чеддер, азиаго, пармезан, моцарелла или ваш любимый сыр

2 фунта

  • 1 ½ стакана теплой воды
  • 4 ст. 0029 2 ст.л. белого сахара
  • 4 стакана муки для хлеба
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 2 ч.л. дрожжей
  • 1 ½ стакана тертого сыра

Вода всегда должна быть подогрета примерно до 10°F Еще холоднее и дрожжи не активируются. Чуть теплее, и вы рискуете убить дрожжи.

💡 Хлеб в хлебопечке получается плотным? Убедитесь, что соль и дрожжи не взаимодействуют при добавлении в форму для хлеба, и что вы используете правильно отмеренную муку для хлеба и свежие дрожжи. Никогда не утрамбовывайте муку во время измерения и никогда не используйте старые дрожжи.

Можно ли заменить муку для хлеба универсальной или цельнозерновой мукой?

Хотя вы можете заменить муку для хлеба универсальной или цельнозерновой мукой, она не даст такого же мягкого жевательного хлеба. Для хлеба, которому нужно время, чтобы подняться, лучше всего использовать муку для хлеба. В нем больше белка и глютена, благодаря чему получается жевательный и воздушный хлеб.

При замене муки общего назначения хлебопекарной мукой делайте замену 1:1.

Заменить цельнозерновую муку немного сложнее, хотя и легко, если вы понимаете несколько основных моментов выпечки из цельнозерновой муки. Вы можете увидеть, как использовать цельнозерновую муку здесь.

Как я могу получить коричневую вершину для хлеба?

Чтобы получить румяную корочку, перед выпечкой смажьте поднявшееся тесто молоком, яйцом или водой. Я предпочитаю использовать молоко для золотисто-коричневой, слегка хрустящей корочки и яйцо для золотисто-коричневой и блестящей корочки.

Какие дрожжи можно использовать в хлебопечке?

Быстрорастворимые дрожжи, активные сухие дрожжи и дрожжи для хлебопекарных машин идеально подходят для использования в хлебопечке. Быстрорастворимые дрожжи поднимаются и создают аромат за 1 подъем, в то время как для активных сухих дрожжей требуется 2 подъема. Поскольку цикл белого хлеба запрограммирован на 2 подъема, подойдут любые дрожжи.

Дрожжи для хлебопекарных машин в основном такие же, как быстрорастворимые дрожжи, но имеют другое название из-за торговой марки. Это быстрорастворимые дрожжи со специальной формулой, которые поднимаются в два раза быстрее, чем активные сухие дрожжи.

При использовании различных дрожжей вы заметите незначительные различия в текстуре или форме сырного хлеба.

Пошаговые инструкции

Хлебопечка с сыром готовится в 4 этапа, большинство из которых ложатся на вас!

*Если у вас нет машины Cuisinart, обязательно следуйте инструкциям вашей марки, чтобы правильно добавлять ингредиенты. Некоторые машины (не многие) требуют расстойки дрожжей перед добавлением их в чашу.

  1. Добавьте все ингредиенты в указанном порядке в чашу хлебопечки. Оставьте ⅓ сыра для верха.
  2. Выберите базовую настройку/белый хлеб. Выберите размер буханки весом 1,5 фунта и предпочитаемый цвет корочки. Если выпекаете в духовке, выберите настройку теста. Нажмите «Старт» и дайте машине завершить свой цикл.

Теперь выполните шаги в зависимости от того, печете ли вы хлеб в хлебопечке или в духовке.

Выпечка в хлебопечке: В конце последнего цикла замеса снимите лопатку для замешивания. Это необязательно и может быть сделано, когда хлеб остынет. Когда хлеб поднимется в последний раз, аккуратно смажьте бока яичной смесью и сверху посыпьте оставшимся сыром. После завершения цикла выпечки немедленно выньте форму из хлебопечки. Дайте остыть не менее 10 минут, затем осторожно выньте хлеб из формы. Полностью остудить перед нарезкой.

Выпечка в духовке:  После завершения цикла вынимайте тесто из формы для хлеба. Несколько раз обомните и придайте желаемую форму. Выложить на застеленный пергаментом противень и накрыть полотенцем. Дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 45 минут. Аккуратно смажьте верх и бока яичной смесью и посыпьте оставшимся сыром. Выпекать при температуре 350 ° F в течение 30-35 минут, пока внутренняя температура не достигнет 190°F. Выньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке, прежде чем нарезать.

💡 Перед нарезкой дайте хлебу полностью остыть. Во время нарезки прикладывайте к ножу очень небольшое давление и сосредоточьтесь на движении вперед-назад. Всегда используйте зубчатый нож или хлеборезку.

Наслаждайтесь!

Как хранить

Хлеб с сыром следует хранить в герметичном хлебном мешке или хлебнице. При правильном хранении хранится 3-4 дня.

Его можно хранить в морозильной камере около 6 месяцев, плотно завернув в полиэтилен.

Если вам понравился этот рецепт, не забудьте поставить ему звездочку и дайте мне знать, что вы думаете в комментариях! И подписывайтесь на меня в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы не пропустить еще больше вкусных рецептов!

Хлебопечка с сыром

Кристина

По этому рецепту Хлеб с сыром в хлебопечке получается чрезвычайно мягкий, пышный хлеб с жевательной текстурой и сырной корочкой. По этому рецепту получается восхитительная буханка весом 1,5 фунта, которую можно испечь в хлебопечке, форме для хлеба или на противне, чтобы создать буханку в стиле ремесленника. Используйте сырный хлеб для тостов, макания в супы и приготовления бутербродов.

4,74 Из 161 голосов

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 3 часа

Всего 3 часа 5 минут

Курс закуска, боковое блюдо

Кюнин Американец

.

  • Хлебопечка

  • Нож для хлеба

  • Пакеты для хранения хлеба

  • Решетка для охлаждения проволоки

  • 1 чашка0030
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка белого сахара
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 3 стакана муки для хлеба
  • 1 ¼ ч. , пармезан, моцарелла или ваш любимый сыр
    • Добавьте все ингредиенты в указанном порядке в форму хлебопечки, оставив ¼ чашки сыра для верха. *Если вы не используете хлебопечку Cuisinart, проверьте в руководстве вашего бренда правильный порядок добавления ингредиентов. Если они отличаются, добавьте их в порядке, указанном в руководстве.

    • Выберите базовую настройку/белый хлеб. Выберите размер буханки весом 1,5 фунта и предпочитаемый цвет корочки. Если выпекаете в духовке, выберите настройку теста. Нажмите «Старт» и дайте машине пройти цикл, затем следуйте приведенным ниже инструкциям для выбора предпочитаемого вами метода выпечки.

    • Выпечка в машине: В конце последнего цикла замешивания снимите лопатку для замешивания. Это необязательно и может быть сделано, когда хлеб остынет. Когда хлеб поднимется в последний раз, аккуратно смажьте бока яичной смесью и сверху посыпьте оставшимся сыром. После завершения цикла выпечки немедленно выньте форму из хлебопечки. Дайте остыть не менее 10 минут, затем осторожно выньте хлеб из формы. Полностью остудить перед нарезкой.

    • Выпечка в духовке: После завершения цикла вынимайте тесто из формы для хлеба. Несколько раз обомните и придайте желаемую форму. Выложить на застеленный пергаментом противень и накрыть полотенцем. Дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 45 минут. Аккуратно смажьте верх и бока яичной смесью и посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте при 350°F в течение 30-35 минут, пока внутренняя температура не достигнет 190°F. Выньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке, прежде чем нарезать.

    По этому рецепту получается буханка весом 1,5 фунта, которую можно разрезать примерно на 12 ломтиков.

    Совет 1: Я предпочитаю печь сырный хлеб в духовке, а не в хлебопечке. Это позволяет вам сформировать из него буханку в стиле ремесленника, и вам будет легче добавить сырную начинку, когда она запекается в духовке.

    Совет 2: Можно использовать любой тип тертого сыра, поэтому используйте свой любимый, чтобы получить вкус, который вам понравится больше всего! Вы также можете добавить больше измельченного чеснока для чесночного сырного хлеба.

    Serving: 1sliceCalories: 170kcalCarbohydrates: 24gProtein: 6gFat: 5gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 7mgSodium: 254mgPotassium: 51mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 64IUVitamin C: 1mgCalcium: 53mgIron: 1mg

    Did you try this recipe? Поблагодарите @tastyovenrecipes или отметьте #tastyovenrecipes!

    СВЯЗАННЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Другие рецепты хлебопечки

    Взаимодействие с читателем

    Сырный хлеб в хлебопечке (без духовки)

    Этот рецепт сырного хлеба в хлебопечке прост в приготовлении и очень вкусен. Это также выглядит великолепно. Я не очень разбираюсь в искусстве… но эта буханка сырного хлеба выглядит почти как сумасшедшая картина Джексона Поллока! Сырная начинка на этой буханке сырного хлеба в стиле абстрактного искусства, безусловно, станет поводом для разговора. Ключами к этому рецепту являются тертый сыр и масло. Вы также можете улучшить свой сырный хлеб, добавив чеснок, халапеньо, зеленый лук и т. д.

    Ваша семья полюбит этот сырный хлеб, потому что это вкусный хлеб для сэндвичей на обед. Он мягкий и нежный. Более того, этот сырный хлеб готовится полностью в вашей хлебопечке. В отличие от некоторых других рецептов, этот хлеб не нужно печь в духовке.

    Сырный хлеб с сырной начинкой в ​​хлебопечке

    Поскольку этот рецепт сырного хлеба готовится в хлебопечке, его легко и просто приготовить. На приготовление у вас уйдет всего 5-10 минут, а остальную работу сделает хлебопечка. У Bread Dad также есть рецепт, который можно распечатать и прикрепить внизу страницы. Если вам понравился этот рецепт, мы надеемся, что вы оставите комментарий ниже и поставите нам 5-звездочный рейтинг. Спасибо!

    Хлебопечка – Чесночный сырный хлеб

    Ингредиенты – Хлебопечка – Рецепт сырного хлеба – 1,5 фунта

    • 7/8 чашки – Молоко (теплое) – 207 миллилитров 7/8 чашки молока эквивалентны 2/4 чашки и ложки молока (если на мерном стакане нет отметки 7/8)
    • 3 столовые ложки – несоленое сливочное масло (размягченное) – 43 грамма
    • 2 1/2 чашки – мука для хлеба (не универсальная мука) –
      300 г
    • Чашка 3/4 – Тертый сыр – 84 грамма – Используйте крепкий сыр со вкусом (например, очень острый чеддер), иначе хлеб может быть безвкусным
    • 3/4 столовой ложки – Светло-коричневый сахар – 10 грамм
    • 1 чайная ложка – соль – 6 грамм
    • 1 чайная ложка – Дрожжи для хлебопечки – 3 грамма Не активные сухие дрожжи
    • Дополнительно – 1 нарезанный кубиками перец халапеньо или 2–3 измельченных и обжаренных зубчика чеснока, или 2–3 столовые ложки тонко нарезанного зеленого лука (только зеленые стебли) или 1 чайная ложка итальянской приправы

    FYI — Рецепт был обновлен 28 января 23, чтобы добавить версию на 1,5 фунта в дополнение к существующему рецепту на 2 фунта.

    Ингредиенты – Хлебопечка – Рецепт сырного хлеба – 2 фунта

    • 1 1/8 чашки – Молоко (теплое) – 259 миллилитров 1 1/8 чашки молока эквивалентно 1 чашке и 2 столовым ложкам молока (если на вашем мерном стакане нет отметки 1 1/8)
    • 4 столовые ложки – несоленое сливочное масло (размягченное) – 57 грамм
    • 3 чашки – мука для хлеба (не универсальная мука) – 360 грамм
    • 1 чашка – тертый сыр – 112 грамм – используйте крепкий сыр со вкусом (например, очень острый чеддер), иначе хлеб может быть безвкусным
    • 1 столовая ложка – Светло-коричневый сахар – 13 грамм
    • 1 1/2 чайной ложки – соль – 9 грамм
    • 1 1/2 чайных ложки – Дрожжи для хлебопечки – 4,5 г Не активные сухие дрожжи
    • Дополнительно – 1 нарезанный кубиками перец халапеньо или 2–3 измельченных и обжаренных зубчика чеснока, или 2–3 столовые ложки тонко нарезанного зеленого лука (только зеленые стебли) или 1 чайная ложка итальянской приправы

    Порции – Примерно 12 ломтиков

    Необходимое оборудование – Мерный стакан и ложки, силиконовая лопатка, прихватки, охлаждающая решетка и хлебопечка.

    ** Подпишитесь на бесплатную рассылку рецептов от Bread Dad **

    Основной ингредиент – Тертый сыр с сильным вкусом

    Ингредиенты в форме для хлеба

    Инструкции – Хлебопечка – Рецепт сырного хлеба «базовая» настройка хлеба.

  • Отключите хлебопечку от сети и снимите форму для хлеба.
  • Сливочное масло размягчить в микроволновой печи. К вашему сведению — я предпочитаю полурастопить масло для лучшей «смешиваемости».
  • Налейте молоко и масло в форму для хлеба, а затем добавьте другие ингредиенты (включая чашку сыра). Поместите дрожжи для хлебопечки в последнюю очередь, и дрожжи не должны касаться жидкости (пока хлебопечка не будет включена и ингредиенты не начнут смешиваться).
  • Дополнительный (но рекомендуется) – Для большего аромата вы также можете добавить нарезанный кубиками перец халапеньо, измельченные и обжаренные зубчики чеснока, тонко нарезанный зеленый лук (зеленые стебли) или итальянскую приправу. Для достижения наилучших результатов просто выберите один дополнительный «вкусовой» ингредиент (например, просто перец халапеньо). Поместите дополнительный ингредиент сбоку формы для хлеба, а не поверх дрожжей.
  • Поместите форму для хлеба (с ингредиентами) обратно в отключенную от сети хлебопечку.
  • Включите хлебопечку. Введите правильные настройки (основной, светлый цвет и 1,5 или 2 фунта) и нажмите кнопку «Пуск».

  • Дополнительно – После цикла замешивания FINAL и ПЕРЕД началом цикла выпекания посыпьте тесто сверху небольшим количеством тертого сыра. Из соображений безопасности не кладите руки внутрь хлебопечки.
  • Когда хлебопечка выпечет хлеб, отключите хлебопечку от сети и снимите форму для хлеба. Наденьте прихватки, так как форма для хлеба будет очень горячей.
  • Выньте хлеб из формы и положите его на решетку для охлаждения. Используйте прихватки, когда берете форму для хлеба и хлеб, так как они будут очень горячими.
  • Пожалуйста, прочитайте раздел советов ниже для получения дополнительной информации о том, как успешно приготовить этот рецепт и как избежать распространенных проблем с хлебопечкой.
  • Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий ниже и поставьте нам оценку 5 звезд. ВСЕГДА приятно слышать от кого-то, кому понравились наши рецепты! Перейти к разделу комментариев

    Другие разделы Bread Dad

    • Хлебопечки – Мои любимые
    • Поваренные книги для хлебопечки
    • Смеси для хлеба – наборы ингредиентов
    • Инструменты для хлеба – формы для багета и т. д.
    • Классы, книги по приготовлению сэндвичей и т. д.

    Советы — Рецепт сырного хлеба для хлебопечки

    • Приведенные ниже советы предназначены для новичков в хлебопечке и тех, кто не прикасался к своей хлебопечке годами.
    • Нажмите на ссылку «распечатать рецепт», если хотите распечатать этот рецепт . Он включает в себя все ингредиенты рецепта и инструкции. Однако функция печати рецептов не включает раздел наших советов. Пожалуйста, прочитайте раздел советов, чтобы избежать распространенных проблем с рецептами.
    • Этот рецепт является частью нашей серии простых рецептов хлебопечки.
    • К вашему сведению. Буханка весом 2 фунта была оригинальной версией этого рецепта. Учитывая запросы посетителей, мы также добавили версию буханки весом 1,5 фунта 28 января 23 года. Будем надеяться, что 1,5-фунтовая версия будет столь же успешной, как и популярная 2-фунтовая версия.
    • Имейте в виду, что версия на 1,5 фунта поднимается примерно до 4 1/2 дюйма в высоту (в зависимости от жизнеспособности ваших дрожжей, температуры на кухне и т. д.). Поэтому, если у вас нет маленькой хлебопечки, я бы посоветовал начать с оригинального рецепта буханки весом 2 фунта. Хлеб с сыром не поднимается так высоко, как «обычный» белый хлеб, потому что в нем меньше муки (часть рецепта, обеспечивающая структуру подъема)… и больше сыра!!! Конечно, сыр мало что добавляет в плане подъема.
    • Для достижения наилучших результатов используйте сыр СИЛЬНОГО вкуса (например, очень острый чеддер) . Мягкие или мягкие сыры в готовом хлебе ощущаются гораздо труднее. Сыры с крепким вкусом будут выделяться больше. Просто убедитесь, что вы выбрали сыр с сильным ароматом, который ваша семья на самом деле нравится (то есть чеддер). Некоторые мощные сыры (например, Лимбургер) пугают!!!
    • Если вы хотите узнать о сотнях различных сыров, которые вы можете использовать в этом рецепте, я бы посоветовал вам прочитать эту статью в Википедии о различных типах сыра.
    • Опционально – Для более «сырного» вида можно посыпать тесто сверху небольшим количеством сыра после завершения второго и последнего цикла замеса/замешивания (и перед началом цикла выпечки). Однако не добавляйте слишком много тертого сыра на верх теста после последнего замеса… иначе верх вашего хлеба может превратиться в липкое месиво! Просто немного посыпать сыром.
    • Не используйте более мягкий сыр (например, моцареллу) в качестве начинки для сырной корочки . Мягкие сыры с большей вероятностью значительно потемнеют или станут черными/сгоревшими. Придерживайтесь более твердых сыров, если вы добавляете сыр в верхнюю часть теста. Изображение в верхней части страницы сделано с очень острым чеддером на верхней части хлеба.
    • Посетители – Какой сыр вы использовали для приготовления этого хлеба? Пожалуйста, оставьте свой выбор сыра в разделе комментариев ниже. К вашему сведению — ваши советы и предложения по сырам очень помогут начинающим пекарям!
    • Если вам интересно, вот несколько советов по хлебу с сыром и усовершенствований рецептов, опубликованных нашими посетителями. Я добавил 1 чайную ложку чесночного порошка и 1 чайную ложку лукового порошка. Вкусно получилось! Я также использовала сыр азиаго и пахту. Сногсшибательный вкус!», Ян написал: «Потрясающе!!! Сделал это сегодня. Используется острый чеддер. Боже, как вкусно», Елена написала: «Вкусняшка!!! Я замесила тесто в хлебопечке, а доделала в духовке, получилось очень вкусно! Я использовал в основном острый чеддер и немного сыра. Последние 5 минут в духовке я смазываю верх растопленным чесночным маслом и посыпаю кошерной солью». Патрик написал: «Очень понравилось! Однако мы сделали одно небольшое изменение… Мы добавили 1/3 чайной ложки мелко нарезанного и размягченного перца халапеньо. Чеддер и халапеньо должны быть вместе», — написала Ребекка. Я использовал смесь чеддера, монтерей джека и пармезана. И итальянские приправы вместе с добавленной щепоткой орегано, а также по чайной ложке чесночного и лукового порошка». Кэрол написала: «Я использовала сыр азиаго. Растопить масло с зубчиком чеснока. В качестве приправы использовала тимьян (щедра 1/4 ч. л.). Вода вместо молока и добавление 1/4 чашки порошка пахты к сухим ингредиентам. Уменьшите количество воды на 1/8 стакана и добавьте яйцо, чтобы улучшить структуру. Отличный базовый рецепт настолько универсален!» и Ришель написала: «Мы приготовили сыр Азиаго и 1/2 чайной ложки розмарина, и получилось прекрасно! Спасибо за публикацию этого вкусного рецепта».
    • Другие полезные советы посетителям – Кэрол заявила (на нашей странице о хлебе с сыром халапеньо): «Я обнаружила, что… использование тертого, а не мелкого кубика скрывает какой-либо сырный вкус. Важно, чтобы кубики сыра были маленькими (около 1/8 дюйма). В противном случае плавящийся сыр оставит в буханке большие дырки».
    • НЕ используйте холодное молоко . Основная проблема с использованием обычного молока заключается в том, что люди, как правило, используют холодное охлажденное молоко, и это может замедлить рост дрожжей. Попробуйте использовать теплое молоко (или растворимое сухое молоко, смешанное с теплой водой). Однако вы также должны знать, что молоко/вода не должны быть слишком горячими, потому что очень горячее молоко/вода может убить дрожжи.
    • В этом рецепте используется хлебопекарная мука (не универсальная мука). Хлеб, приготовленный из хлебопекарной муки, более воздушный и пушистый, чем хлеб, приготовленный из муки общего назначения.
    • Дополнительно . Вы можете испечь чесночный сырный хлеб (мой любимый!), измельчив и обжарив 2 или 3 больших зубчика чеснока. Я предпочитаю не использовать обезвоженный чесночный порошок, потому что чесночный порошок обладает антимикробным эффектом, который замедляет или убивает дрожжи. По моему опыту, когда вы жарите измельченный чеснок, кажется, что это устраняет эту антимикробную проблему (в то время как простое обезвоживание чеснока не устраняет).
    • Дополнительно – Для более острого сырного хлеба можно добавить 1 перчик халапеньо (нарезанный небольшими кусочками). Конечно, всегда будьте осторожны при нарезке острого перца, так как сок и масла могут вызвать раздражение или обжечь кожу и т.  д. Многие люди любят надевать перчатки, когда нарезаете острый перец.
    • Дополнительно . Еще один способ усилить вкус сырного хлеба — добавить 2 столовые ложки нарезанного кубиками зеленого лука (спасибо Лизе за этот совет!) или нарезанного кубиками зеленого лука.
    • Дополнительный — Добавьте 1 чайную ложку итальянской приправы, если вы хотите приготовить сырный хлеб с травами.
    • Дополнительный номер . Рассмотрите возможность использования пахты вместо обычного молока, если вы хотите приготовить сырный хлеб с еще «более насыщенным» вкусом. Благодарим Маргарет за этот совет!
    • Для достижения наилучших результатов используйте СВЕЖИЕ ингредиенты (например, муку). Ингредиенты, которые месяцами лежали в кладовке, могут стать несвежими или приобрести странные запахи и вкусы. Старайтесь хранить ингредиенты (например, муку) в герметичных пищевых контейнерах, чтобы продлить срок их хранения.
    • Герметичные контейнеры также помогают предотвратить поглощение ингредиентами (например, мукой и сахаром) влаги из воздуха. Эта дополнительная влажность может испортить рецепты (поскольку она может нарушить соотношение жидких и сухих ингредиентов в рецепте) и сократить срок хранения ингредиентов.
    • Если вы хотите узнать, как испечь хлеб в хлебопечке без ужасного отверстия для мешалки на дне хлеба , вам следует посетить нашу страницу с маслянистым рецептом белого хлеба на быстрорастворимых дрожжах. Он покажет вам, как сделать тесто в хлебопечке, а затем закончить его в духовке.
    • В этом рецепте используются дрожжи для хлебопечки (мгновенные дрожжи). В нем НЕ используются активные сухие дрожжи. Активные сухие дрожжи необходимо предварительно активировать в жидкости, и для активации дрожжей может потребоваться 10-15 минут. Напротив, дрожжи для хлебопечки не требуют предварительной активации и предназначены для хлебопекарных рецептов.
    • Если вы давно не пользовались хлебопечкой, , пожалуйста, купите НОВЫЕ дрожжи для хлебопечки перед приготовлением хлеба . Старые дрожжи могут погибнуть или потерять свою эффективность, и это приведет к тому, что хлеб не поднимется должным образом. Дрожжи для хлебопечки могут оказаться нежизнеспособными, если они годами лежат в вашей кладовой.
    • Если у вас проблемы с хлебом в хлебопечке или он слишком плотный , вам следует посетить разделы Bread Dad «Почему мой хлеб сломался» и «Почему мой хлеб такой плотный».
    • Если у вас возникли проблемы с рецептом хлебопечки, убедитесь, что вы точно следуете рецепту (т. е. используете правильные настройки хлебопечки), используете правильное количество ингредиента (т. е. случайно добавляете чайную ложку при требуется столовая ложка), используя правильные ингредиенты (например, дрожжи для хлебопекарных машин вместо обычных дрожжей или хлебопекарная мука вместо универсальной муки) и т. д. Не смотрите на вещи или количество ингредиентов «на глазок» при приготовлении рецептов.
    • Если вы начинаете заменять ингредиенты, вы экспериментируете и не должны ожидать результатов, аналогичных показанному выше рецепту . Вы можете ожидать некоторых успехов, но больше потенциальных разочарований, когда начнете экспериментировать с рецептами.
    • Имейте в виду, что некоторые рецепты хлеба могут незначительно отличаться в зависимости от типа хлебопечки. Поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь с инструкциями производителя вашей хлебопечки по основным рецептам хлеба (т. е. белого хлеба или цельнозернового хлеба), поскольку они, скорее всего, подойдут для вашей хлебопечки.
    • Всегда надевайте прихватки/перчатки при работе с хлебопечкой . Форма для хлеба и остальная часть хлебопечки могут сильно нагреваться в процессе выпечки. Это означает, что форма для хлеба и хлебопечка могут быть очень горячими, когда вы пытаетесь вынуть выпечку из хлебопечки и/или формы для хлеба.
    • Для получения более простых идей для хлеба вы можете изучить разделы «Рецепты хлебопечки» от Bread Dad или «Рецепты домашнего хлеба».

    Если вам понравился рецепт , оставьте комментарий ниже и поставьте нам 5 звезд. ВСЕГДА приятно слышать от кого-то, кому понравились наши рецепты ! Перейти к разделу комментариев

    Другие рецепты Bread Dad

    • Рецепты хлебопечки
    • Рецепты хлеба
    • Рецепт бананового хлеба
    • Быстрые рецепты хлеба – тыквенный хлеб и т. д.
    • Рецепты печенья

    Справочные источники

    • Википедия, Хлеб
    • Википедия, Хлебопечка
    • Википедия, Сыр
    Распечатать Рецепт Pin Recipe

    4.92 от 90 голосов

    Этот рецепт сырного хлеба в хлебопечке прост в приготовлении и очень вкусен. Это также выглядит великолепно. Я не очень разбираюсь в искусстве… но эта буханка сырного хлеба выглядит почти как сумасшедшая картина Джексона Поллока! Сырная начинка на этой буханке сырного хлеба в стиле абстрактного искусства, безусловно, станет поводом для разговора. Посетите Bread Dad (BreadDad.com), чтобы узнать больше простых рецептов хлебопечки.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 3 часа

    Общее время 3 часа 5 минут

    Блюдо: ужин, обед, бутерброд

    Кухня: американская рецепт хлебопечки, рецепт сырного хлеба, рецепт сырного хлеба для хлебопечки

    Порции: 12 ломтиков

    Калорийность: 207 ккал

    Автор: Bread Dad

    Ингредиенты – Сырный хлеб в хлебопечке – 1,5 фунта Версия
    • 7/8 стакана молока (теплого) –  207 миллилитров 7/8 стакана молока эквивалентны 3/4 стакана и 2 столовым ложкам молока (если на вашем мерном стакане нет отметки 7/8)
    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла (размягченного) – 43 грамма
    • 2 1/2 чашки муки для хлеба (не универсальной муки) – 300 граммов крепкий вкус сыра (например, очень острый чеддер) или хлеб может быть безвкусным
    • 3/4 Tablespoon Light Brown Sugar – 10 grams
    • 1 Teaspoon Salt – 6 grams
    • 1 Teaspoon Bread Machine Yeast – 3 grams Not active dry yeast
    Ингредиенты – Сырный хлеб в хлебопечке – версия 2 фунта
    • 1 1/8 чашки Молоко (теплое) –  259 миллилитров 1 1/8 чашки молока соответствует 1 чашке и 2 столовым ложкам молока
    • 4 Tablespoons Unsalted Butter (softened) – 57 grams
    • 3 Cups Bread Flour (not all purpose flour) – 360 grams
    • 1 Cup Shredded Cheese – 112 grams – Use a strong ароматизированный сыр (например, очень острый чеддер) или хлеб может быть безвкусным
    • 1 столовая ложка коричневого сахара – 13 граммов
    • 1 1/2 чайных ложки соли – 9 граммов
    • дрожжевые хлебцы 1/1 – 4,5 г Неактивные сухие дрожжи
    • Настройки хлебопечки – 1,5 или 2 фунта буханки, светлый цвет и «базовая» настройка для хлеба.

    • Отключите хлебопечку от сети и снимите форму для хлеба.

    • Сливочное масло размягчить в микроволновой печи. FYI — я предпочитаю полурастопить масло для лучшей «смешиваемости».

    • Налейте молоко и масло в форму для хлеба, а затем добавьте другие ингредиенты (включая чашку сыра). Поместите дрожжи для хлебопечки в последнюю очередь, и дрожжи не должны касаться жидкости (пока хлебопечка не будет включена и ингредиенты не начнут смешиваться).

    • Опционально – Для усиления вкуса вы также можете добавить нарезанный кубиками перец халапеньо, измельченные и обжаренные зубчики чеснока, тонко нарезанный зеленый лук (только зеленые стебли) или итальянскую приправу. Для достижения наилучших результатов просто выберите один дополнительный «вкусовой» ингредиент (например, просто перец халапеньо). Поместите дополнительный ингредиент сбоку формы для хлеба, а не поверх дрожжей.

    • Поместите форму для хлеба (с ингредиентами) обратно в отключенную от сети хлебопечку.

    • Включите хлебопечку. Введите правильные настройки (основной, светлый цвет и 1,5 или 2 фунта) и нажмите кнопку «Пуск».

    • Опционально – После ПОСЛЕДНЕГО цикла замеса и ПЕРЕД началом цикла выпекания посыпьте тесто сверху небольшим количеством тертого сыра. Из соображений безопасности не кладите руки внутрь хлебопечки.

    • Когда хлебопечка выпечет хлеб, отключите хлебопечку от сети и снимите форму для хлеба. Наденьте прихватки, так как форма для хлеба будет очень горячей.

    • Достаньте хлеб из формы и положите его на охлаждающую решетку. Используйте прихватки, когда берете форму для хлеба и хлеб, так как они будут очень горячими.

    • Пожалуйста, прочтите раздел «Советы по приготовлению хлеба», чтобы получить дополнительную информацию о том, как успешно приготовить хлеб по этому рецепту и как избежать распространенных проблем с хлебопечкой.

    Это рецепт Bread Dad, который нельзя копировать или воспроизводить. Этот рецепт защищен авторскими правами в соответствии с Законом США об авторском праве в цифровую эпоху. Правовая оговорка

    Имейте в виду, что оценка пищевой ценности может варьироваться в зависимости от типа используемого сыра. Информация о питании предоставляется с использованием инструментов рецептов, таких как WP Recipe Maker. Эти цифры следует рассматривать только как оценку. Их не следует рассматривать как гарантию точности, поскольку посетители могут использовать разные размеры порций, ингредиенты и т. д. Дополнительные сведения о пищевой ценности см. в нашем правовом заявлении об отказе от ответственности.

    Порция: 1 ломтик | Калорийность: 207 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 7 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 361 мг | Калий: 90 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 251 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 104 мг | Железо: 1 мг

    Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий ниже и поставьте нам 5 звезд.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *