Сырный суп с рисом рецепт: Сырный суп с рисом рецепт. Рецепты с пошаговыми фото. Готовим вкусно, с Натальей Лихановой

Сырный куриный суп с рисом рецепт с фото пошагово

Сырный куриный суп с рисом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    В кастрюлю вливаем 3 литра воды, ставим на плиту. После закипания воды — кладем куриное филе, мясо варим до готовности. Минут за 5 до окончания варки филе добавляем соль, перец. Сваренное филе достаем из кастрюли.

  2. Шаг 2:

    Ждем закипания бульона — засыпаем рис, варим до полуготовности. В это время лук мелко нарезаем и натераем морковь. Картофель чистим, нарезаем. Отварное мясо остывшее так же нарезаем на некрупные кусочки.

  3. Шаг 3:

    Добавляем в кастрюлю лук, морковь, картофель. Варим минут 5. Добавляем мясо, варим пока овощи не будут готовы.

  4. Шаг 4:

    В конце варки аккуратно добавляем сыр, суп тщательно перемешиваем. Перед подачей суп посыпаем зеленью по вкусу.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Курица с сыром рецепты пошагово

Картошка с мясом приготовление пошагово

Курица с картошкой

Куриный суп из курицы пошаговые рецепты

Сырный суп

Курица с морковью пошагово

Курица с овощами

Суп с плавленным сыром

Мясной суп с мясом как приготовить

Рисовый суп с рисом рецепты с фото

Морковь с сыром фото рецепты

Мясо с луком

Лук с сыром видео рецепты

Рис с мясом

Курица с луком

Сырный суп с курицей

Рис с картошкой

Картофельный суп

Куриное филе с картошкой

Суп с курицей и плавленным сыром

Рис с сыром

Мясо с морковью рецепты с видео

Суп с мясом и картошкой

Супы с крупами пошаговые рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рис с морковью и луком

Куриный суп с рисом

Рис с курицей

Куриный суп с картошкой рецепты пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» — 307 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Плавленый сыр, Рис, Картошка, Морковь, Лук, Соль, Перец черный молотый, Зелень

Суп «Счастье Рокфора» с курицей, рисом и плавленым сыром, пошаговый рецепт на 3592 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Реклама

Реклама

Пчёлка Руся

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Хочу Вас угостить очень нежным сырным супчиком с курочкой и хрустящими гренками. Рецепт  я нашла на соседнем кулинарном сайте. За рецепт благодарю пользователя Тато Йа. Попробуйте обязательно, супчик нежный и вкусный!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность блюда

3592

кКал

152%

Белки199 г
Жиры147 г
Углеводы362 г

% от дневной нормы

50 %

29 %

26 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

куриное филе

500 г

картофель

6 шт.

рис длиннозерный

150 г

морковь

1 шт.

лук репчатый

1 шт.

сыр плавленый

300 г

хлеб белый

4 куска
2 ч. л.

масло растительное

6 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриное филе положить в кастрюлю, залить тремя литрами воды, варить до готовности около 30 минут. В конце варки посолить.


Картофель очистить, нарезать брусочками. Луковицу очистить, нарезать маленькими кубиками. Морковку очистить, натереть на крупной тёрке.


В сковородке разогреть 3 ст. лож. растительного масла, обжарить лук с морковью.


Когда курочка будет готова, вынуть её из бульона. А в бульон всыпать рис. Варить 10 — 15 минут на среднем огне. Добавить в суп картофель, варить 5 — 7 минут. Добавить лук с морковкой и курочку, порезанную кусочками и варить до готовности картофеля.


Плавленый сыр порезать кубиками, добавить в суп и проварить до расплавливания сыра.


Пока суп настаивается, порезать батон кубиками. В сковороде разогреть оставшееся растительное масло и обжарить хлебные кубики до румяной корочки.


И вот какой красивый супчик у меня получился!


И ещё вот так! Угощайтесь!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

супыкрупяныес плавленым сыромзаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Легкий рис для праздника (всего 4 ингредиента)

Четверг, 12 мая 2011 г.

Рецепт риса для праздника – простое мексиканское блюдо из риса, состоящее всего из 4 ингредиентов! Рис, вода, молоко и сырный суп. Перемешать и запекать 30 минут. Так вкусно!! Можно добавить курицу, говядину или свинину и превратить это в легкое основное блюдо!

Запомните этот рецепт.

Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!

Прикрепите этот рецепт

Я подал этот рис Fiesta с курицей тако со вчерашнего дня. У меня в кладовке была банка сырного супа Campbell’s Fiesta Nacho Cheese, поэтому я решил использовать ее для приготовления этого риса.

Нам очень нравится этот рецепт риса. Рис получается нежным и сливочным – как ризотто. Сырный суп Fiesta Nacho Cheese придал рису ровно столько техасско-мексиканского чутья, что дополнил курицу. Это исправить и забыть это рецепт. Просто смешайте суп, жидкость и рис и поставьте в духовку. Рис приготовился, пока Куриные ножки жарили курицу на гриле, и ужин был на столе в мгновение ока. Я люблю такие блюда.

Этот сырный рис пользовался огромным успехом у нас дома. Это наш любимый гарнир к мексиканским рецептам. Черт возьми, вы даже можете добавить немного оставшегося говяжьего или куриного фарша и превратить это в основное блюдо, если хотите.

Этот легкий рис отлично сочетается с тако, курицей и мексиканскими запеканками. Вот еще несколько наших любимых рецептов Tex-Mex, которые отлично сочетаются с этим простым рисом:

Салаты

Мексиканский рубленый салат

Мексиканский рубленый салат — идеальное дополнение ко всем вашим любимым мексиканским рецептам! Салат, кукуруза, черная фасоль, помидоры, авокадо,…

Цыпленок

Цыпленок тако из 3-х ингредиентов

Цыпленок тако из 3-х ингредиентов – всего 3 ингредиента, включая курицу!! Так просто! Курица, приправа для тако и итальянская заправка. Отличный как…

Мексиканский

Королевское ранчо с мясистым пузырем

Королевское ранчо с мясистым пузырем – ТАК КРУТО!!! Говяжий фарш, приправа для тако, сыр Вельвита, нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили, курица…

Мексиканский

ЛУЧШЕЕ мясо для тако

ЛУЧШИЙ рецепт мяса для тако — наш любимый рецепт для ужина с тако.

На вкус так же хорошо, как в нашем любимом мексиканском ресторане!…

Рецепт

Распечатать Рецепт

Автор: Plain Chicken

Выход: 6 человек

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Рецепт риса Fiesta – простое мексиканское блюдо из риса, состоящее всего из 4 ингредиентов! Рис, вода, молоко и сырный суп. Перемешать и запекать 30 минут. Так вкусно!! Можно добавить курицу, говядину или свинину и превратить это в легкое основное блюдо! #рис #мексиканский #сыр

  • 1 банка сырного супа Campbell’s Fiesta Nacho
  • 1 стакан воды
  • ⅓ стакана молока
  • ¾ стакана сырого обычного длиннозерного белого риса
  • Разогрейте духовку до 375ºF.

  • Смешайте все ингредиенты и вылейте в форму 9×9. Накрыть фольгой.

  • Выпекать 30-35 минут или пока рис не станет мягким. Перед подачей перемешайте рис.

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @plainchicken или отметьте #plainchicken!

Стеф

Запомните этот рецепт.

Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!

Закрепить этот рецепт

Сырный суп с курицей и рисом

Густой сырный суп с курицей и рисом! Отлично подходит для вашего меню ужина в холодную погоду.

Я решил опубликовать этот рецепт на этой неделе.

Первоначально это было опубликовано еще в марте, и буквально ничего не было опубликовано. Ну просто «вот рецепт». Вау… Наверное, в тот день мне было очень лень. Простите меня!

В любом случае, этот суп идеален для этого времени года.

На этой неделе у нас было 10 градусов тепла, и дул сильный ветер. Все заморожено и делать что-либо вне дома даже невозможно. Не смешно.

Домашняя лихорадка начинает быстро распространяться. Я просто надеюсь, что в ближайшие несколько дней мы превысим 30 градусов. Таким образом, дети хотя бы могут выйти на улицу со своими санками, и я не сойду с ума. Хорошая, теплая, сырная тарелка супа — это то, что нужно.

Этот очень густой суп с сыром наполнен рисом, курицей и овощами.

Подавайте с хрустящим хлебом и оставайтесь теплыми-

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час

Ингредиенты

  • 3 чашки вареной курицы, измельченной или нарезанной
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 маленькая луковица, нарезанная
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • 1 чашка нарезанной моркови
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • соль/перец по вкусу предпочтения
  • 1 3/4 стакана сливок
  • 6 чашек куриного бульона
  • 1/4 стакана молока
  • 1/4 стакана муки
  • 1 стакан сухого белого риса
  • 8 унций тертого сыра чеддер

Инструкции

  1. В большой кастрюле растопить сливочное масло. Добавьте лук, сельдерей и морковь. Готовьте 5-10 минут или пока они не станут мягкими. Затем добавьте чеснок и курицу. Приправить солью/перцем.
  2. Влить куриный бульон и сливки. Затем добавьте рис. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Накройте кастрюлю и уменьшите огонь. Варить 10-15 минут или пока рис не станет мягким.
  3. В небольшой миске смешайте молоко и муку до получения однородной массы. Перелейте в кастрюлю и дайте настояться (при открытой крышке) около 5 минут.
  4. Выключите огонь и добавьте сыр. Перемешайте до однородности. Суп загустеет по мере остывания.

Примечания

  • Адаптировано из Iowa Girl Eats

Информация о питании:
Выход:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 498 Всего жиров: 38 г Насыщенных жиров: 21 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 14 г Холестерина: 146 мг Натрия: 1056 мг Углеводов: 15 г Волокна: 1 г Сахаров: 4 г Белков: 23 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *