Сырные лепешки на кефире рецепт с фото: Сырные лепёшки на кефире — рецепт с фотографиями

Сырные лепёшки за 5 минут вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Лепешки

Лепешкиandia049

Содержание

  1. Готовим тесто для сырных лепёшек.
  2. Готовим сырные лепёшки за 5 минут.
  3. Обжариваем сырные лепёшки.
  4. Подаём готовые сырные лепёшки на стол.

Что бы приготовить на завтрак, да так, чтобы было вкусно, быстро и сытно. А я Вам подсказываю — попробуйте сырные лепёшки, они готовятся всего за 5 минут! Можно приготовить их с начинкой или без, но лепёшки из сыра с хрустящей нежной корочкой, идеально подходят к свежезаваренному кофе или ароматному чаю. Правильный завтрак определяет Ваше настроение и состояние на весь день, а значит к его выбору нужно подходит основательно.

  • Готовим тесто для сырных лепёшек.

    Натрём сыр на мелкой тёрке и смешаем его в большой тарелке с остальными ингредиентами для теста — кефир, муку, соль, соду и сахар. Перемешиваем тщательно, чтобы равномерно распределить составляющие. Полученный ком теста разделяем на небольшие шарики. Посыпаем мукой раскаточную поверхность, и с помощью скалки превращаем шарики в лепёшки.

  • Готовим сырные лепёшки за 5 минут.

    Лепёшки уже готовы к выпеканию, однако, если Вы любите завтрак посытнее, а в холодильнике есть продукты, которые можно использовать для начинки, то почему бы не усложнить рецепт? Вариант 1: Сырные лепёшки с колбасой.

  • Подойдёт также и ветчина, и сосиски. Режем колбасу небольшими кусочками или соломкой, и кладём её в центр лепёшки, затем защипываем края, формируя кулёк. Раскатываем его легонько, чтобы вернуть прежнюю форму лепёшки. Вариант 2: Больше сыра и зелень!

  • Этот вариант отлично подойдёт ярым любителям сыра — помимо сырного теста, добавляем ломтики сыра и в начинку, а чтобы сделать вкус ароматнее и чуть более пряным, добавляем рубленую зелень. Не будет лишним напомнить, что зелень перед этим следует промыть. А если после приготовления теста у Вас остался тёртый сыр, то смело кладите и его. Вариант 3: Сырные лепёшки с курицей и грибами.

  • Если потратить на приготовление завтрака больше времени, то можно сделать очень сытную и вкусную начинку из обжаренного с шампиньонами куриного филе. Перед добавлением такой начинки в лепёшку, следует её немного охладить.

  • Обжариваем сырные лепёшки.

    Разогреваем сковороду на сильном огне, выливаем в неё немного растительного масла и выкладываем лепёшки. Обжариваем их с обеих сторон до золотистой корочки, в течении 5-10 минут под крышкой. Готовые лепёшки выкладываем на тарелку шумовкой, чтобы дать лишнему жиру стечь обратно на сковородку.

  • Подаём готовые сырные лепёшки на стол.

    Завтрак готов! Можно ставить чайник или заваривать кофе. Эти необыкновенно вкусные сырные лепёшки подойдут также для простого перекуса, или в дорогу. Попробуйте и посоветуйте друзьям — это очень удобно! Приятного аппетита!


– — В лепёшки можно добавить немного специй, чтобы придать пряности.

– — Сырные лепёшки без начинки можно подавать с вареньем или джемом.

– — Это блюдо можно использовать в качестве хлеба к супу.

– — Вариантов начинок для лепёшек намного больше, чем приведённые. Попробуйте также одну из самых полезных — творожную. Летом очень хороши начинки из ягод и фруктов, и из свежих овощей.

– — Лепёшки хороши как горячие свежевыпеченные, так и остывшие.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 4 из 5 )

Лепёшки с сыром на кефире рецепт с фото

Главная еда дня это завтрак, но не всегда есть время утром приготовить себе что-нибудь вкусное, а тем более полезное, поэтому зачастую приходится впихивать в себя разнообразные бутерброды. Но если вспомнить о кусочке сыра в холодильнике, то на завтрак всего за пять минут любой человек, даже не обладая кулинарным талантом, приготовит вкуснейшие сырные лепешки, которые прекрасно сочетаются со сладким кофе или чаем. Лепешки из сыра готовятся быстро, а на вкус пальчики оближешь, поэтому у каждой хозяйки в коллекции имеется свой рецепт сырных лепешек.

Быстрые сырные лепешки на кефире за 5 минут: рецепт с фото

Мировая кухня насчитывает множество по-разному приготовленных национальных лепешек узбекских, грузинских, индийских, турецких, мексиканских, арабских. Рецепты этих стран во многом схожи, но имеют некоторые национальные различия. Мы предлагаем попробовать классические русские сырные лепешки, которые готовятся очень быстро и выпекаются за 5 минут. Приготовим традиционные сырники с помощью следующих продуктов:

  • Мука — 2 ст. л.
  • Кефир 200 мл
  • Сыр 200 г
  • Соль, сахар по 1/2 ч. л.
  • Масло растительное, разрыхлитель

Чтобы приготовить по-настоящему вкусную сырную выпечку, нужно следовать рецепту:

  • Наливаем в емкость с мукой кефир, добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя, все перемешиваем и оставляем ненадолго настояться.

Тесто для сырной выпечки готовится разными способами, да и начинку в них кладут абсолютно разную. Для тех, кто предпочитает плотный завтрак, гостеприимные хозяйки предложат много вариантов: лепешки с колбасой или ветчиной, с яйцом и луком, картофелем, грибами, с сосиской, фаршем или чесноком в общем, из всего, что есть в доме, сырные лепешки начиняются и становятся очень аппетитными, а приготовить их сможет даже ребенок. На видео вы увидите вариант быстрого приготовления оригинальных лепешек с картошкой:

С ветчиной или колбасой

Вкуснейшие сырные лепешки бывают с ветчиной, колбасой или сосисками. Их в основном предпочитают на завтрак мужчины и женщины, которые не придерживаются строгой диеты. Чтобы приготовить эту сытную выпечку следует подготовить:

  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Творог 250 г
  • Масло 150 г
  • Сыр -150 г
  • Ветчина/колбаса 150 г
  • Мука 250 г
  • Кунжут для присыпки

Пока духовка разогревается до 180 градусов, мы подготовим пекарскую бумагу и два противня.

Сыр на средней терке натрем, а творог пропустим через сито, смешивая со слегка разогретым сливочным маслом, мукой, сыром. Добавим одно заранее взбитое яйцо, а потом все тщательным образом перемешаем. Тесто раскатываем, нарезаем кусочками и формируем в виде небольших колобков.

Далее нарезаем очень мелко ветчину. Приблизительно через 5 минут после приготовления теста, колобки раскатываем, а затем внутрь каждого укладываем ветчину и аккуратно защипываем края, как на беляши. Сверху сырную выпечку с начинкой смазываем вторым взбитым яйцом, посыпаем кунжутом, а затем тесто помещаем в духовку приблизительно на 25 минут. Ничем по вкусу не уступает сырная лепешка с ветчиной, приготовленная на обычной сковороде, если нет возможности готовить в духовке.

С зеленым луком и яйцом

Для лепешек с луком и яйцом нужно подготовить следующие продукты:

  • Кефир средней жирности 100 мл
  • Сыр 50 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 200 г
  • Сахарный песок, соль по щепотке
  • Майонез, растительное масло по 1 ст. л.
  • Зеленый лук
  • Сода 1/2 ч. л.

Эти сырные лепешки готовятся так: нужно смешать кефир с содой, тщательным образом перемешать, добавляя муку, сахар, соль, желток. Тесто замешиваем, разделяем на несколько отдельных кусочков, которые следует раскатать, а в центр нужно положить заранее приготовленную начинку из сырого яичного белка, майонеза, зеленого лука. Лепешки защипываем, аккуратно раскатываем снова с помощью скалки и обжариваем.

Как приготовить сырную лепешку в мультиварке

В мультиварке блюда готовятся быстро, сохраняя в процессе приготовления свои лучшие качества. Лепешка с сыром из мультиварки выходит полезной и невероятно вкусной, ведь она не жарится на масле и не подвергается обработке в горячей духовке, поэтому такое блюдо отлично подойдет маленьким детям и тем людям, которые страдают желудочно-кишечными заболеваниями. После мультиварки сырная выпечка используется и как дополнение к другому блюду, и как самостоятельное угощение.

Главный секрет вкусного блюда это сыр, который должен иметь ярко выраженный вкус, к примеру, адыгейский.

Для приготовления выпечки в мультиварке нам понадобятся:

  • Сыр 150 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Сметана нежирная 2 ст. л.
  • Масло сливочное 40 г
  • Мука 200 г
  • Лук, укроп, соль, чеснок

Твердый сыр следует натереть на средней терке, смешивая со сливочным маслом. Затем добавляются сметана, яйца, соль. Разрыхлитель добавляется в муку, тщательно перемешивается и тоже в сырную массу отправляется. Зелень, чеснок, предварительно мелко нарезанные, мы кладем в тесто, которое затем выкладывается на дно мультиварки, тонко смазанное маслом, чтобы выпечка не прилипла. В режиме Выпечка смесь выпекается 50 минут. Чтобы использовать начинку для такой лепешки, любые выбранные продукты выкладываются на серединку и аккуратно защипываются.

Особенности приготовления в духовке и на сковороде

Лепешка выпекается в любом виде: постная, с начинкой, с приправами, пряностями, ржаная, сдобная, запеченная в духовке, тандыре, на сковороде, в пароварке или мультиварке. У некоторых народов сырная выпечка полностью заменяет хлеб, поэтому много лет между поварами разных национальностей не утихают споры, каким способом приготовленная лепешка будет вкуснее и полезнее для организма человека.

Лепешки из духовки выходят диетическими, с неповторимым вкусом и незабываемым ароматом. Даже обычная пресная лепешка, приготовленная в духовке, будет выглядеть празднично, поднимая всем настроение. В духовке удачным будет даже сложный рецепт, а лепешка с замысловатой начинкой станет главным блюдом, которым любая хозяйка сможет похвастаться перед своими гостями. Чего стоит лишь запах, разносящийся по дому в процессе выпечки он заставляет всех домочадцев собраться на кухне.

Лепешки на сковороде под крышкой отличаются быстротой приготовления и не требуют такой затраты усилий, как при приготовлении в духовке. Если сковорода отличного качества, то и лепешки по вкусовым показателям не будут отличаться от выпечки, приготовленной в духовке. Лепешки со сковороды бывают немного суше, но это не сказывается на их вкусе и многим поклонникам нравятся даже больше. Замечательные лепешки и с начинкой, и постные хозяйки жарят на сковороде-гриль вообще без растительного масла.

Как испечь сырную лепешку для роллов

Лепешку из сыра нередко используют в качестве основы для популярных нынче японских роллов. Сырные роллы бывают сладкими, солеными, с творогом, помидорами, с ароматными травами, сырой рыбой, моллюсками, креветками, но главное это правильное приготовление сырной оболочки. Большого труда для этого не понадобится, нужно только подготовить:

  • 300 г муки,
  • 50 г маргарина,
  • 200 мл воды,
  • 0,25 стакана тертого сыра.

Следует смешать пшеничную муку, масло, соль, растирая, пока не появится крошка. Затем добавляется мелко натертый сыр, а стакан воды нужно разогреть до 60 градусов и добавить к смеси, замешивая тесто, которое нужно мять, пока смесь буде отставать от рук. По мере необходимости в тесто добавляется мука, а после замеса оно должно минут 15 отдохнуть.

Затем тесто разрезается на 10 равных кусков, каждый из которых до прозрачности раскатывается при помощи скалки. Жарить лепешки нужно на сухой сковороде абсолютно без масла на сильном огне. Как только тесто пойдет пузырями, его следует перевернуть. Если приготовленные сырные оболочки не используют для роллов сразу, то они могут храниться в холодильнике долго.

Творожно-сырные лепешки без начинки

Творожно-сырная выпечка будет воздушной, если делать ее дрожжевой. Для этого простого рецепта нам понадобится:

  • Мука 500 г
  • Маргарин 125 г
  • Сухие дрожжи 7 г
  • Молоко 300 г
  • Творог 200 г
  • Сыр 250 г
  • Соль, сахар

Просеиваем муку, перемешиваем с сахаром, дрожжами, солью. На крупной терке натираем сыр, творог вместе с мучной смесью растираем до крошки, а потом высыпаем натертый сыр и снова перемешиваем. Отдельно растопленный маргарин с молоком смешиваем, а затем добавляем в миску к уже приготовленной смеси. После хорошего замеса сырное тесто будет липкое, жирное и мягкое. Нужно дать ему подняться дважды, обминая после каждого раза.

Выкладываем в форму смесь, которую предварительно смазали маслом, а чтобы она еще раз подошла, оставляем в тепле. И только после третьего подъема тесто нужно ставить в духовку, выпекая до готовности на среднем огне. Эта дрожжевая лепешка без начинки подойдет ко всем без исключения блюдам: салатам, соусам, рагу, первым, мясным блюдам или просто к сладкому чаю, компоту или кофе. Она полностью заменяет собой хлеб.

Как приготовить молочный кефир, сливочный сыр, йогурт, сметану или лабне

03.07.2020

0 комментариев

 

Узнайте, как приготовить сливочный сыр на молочном кефире, йогурт, райту, сметану, лабне и чизкейк всего с одним ингредиентом — молочным кефиром! Приготовление молочного кефира в домашних условиях имеет множество преимуществ. Я не покупаю магазинный йогурт, сметану или сливочный сыр с тех пор, как начала делать это средство для здоровья кишечника. Кроме того, в нем больше пробиотических штаммов; а его универсальность означает, что вы можете делать самые разные продукты только из молочного кефира!
 
Если вы переквасили молочный кефир и он стал слишком терпким, или вы просто хотите употреблять молочный кефир не в питьевом виде, вы можете слить сыворотку из молочного кефира и использовать его по-разному. Его универсальность безгранична. Можно есть как йогурт с фруктами. Вы можете использовать его как пикантный соус с травами и специями. Вы также можете использовать его как райту. Как насчет здоровой глазури для тортов? Он также вкусен в качестве соуса. Вы также можете вдавить его в твердый мягкий сыр и использовать в качестве сливочного сыра или фермерского сыра. Я люблю делать с ним чизкейки.

В этом обучающем видео показано, как легко приготовить сливочный сыр из молочного кефира, йогурт, сметану, лабне и т. д.

  • Некорродирующая и неэтилированная чаша или кувшин с широкой горловиной, достаточно большой, чтобы на нем можно было подвесить дуршлаг или фильтр для кофе, с достаточным пространством под дуршлагом или фильтром для кофе для сбора сыворотки.
  • нержавеющий дуршлаг или кофейный фильтр
  • марля или кофейный фильтр.
  • Крышка для закрывания

    Неагрессивный дуршлаг 

    Марля

    В качестве альтернативы, если вы хотите приготовить небольшую партию, вы можете использовать кофейный фильтр/сито с сосудом, достаточно большим, чтобы подвесить фильтр и позволить сыворотке капать в.

    Инструкции:

    Поместите дуршлаг в миску, убедившись, что он подвешен и не слишком велик, чтобы дно сита касалось внутреннего дна миски. Вам понадобится достаточно места внутри чаши, чтобы собрать сыворотку. Застелите дуршлаг марлей. В дуршлаг, застеленный марлей, вылить молочный кефир.​

    Через несколько минут сыворотка начнет капать со дна дуршлага в шарик.

    Крышка с коррозионностойкой крышкой.

    Сложите марлю на крышку. Ткань начнет впитывать сывороточную жидкость и, если оставить ее свисать, начнет капать. Охладите в течение ночи.

    На следующий день большая часть сыворотки отделилась бы в чашу.

    Молочный кефир превратился бы в густую массу. Вы можете остановить процесс сейчас, если хотите, и потреблять его так же, как йогурт или сметану.

    Если вы готовите небольшое количество молочного кефира за один раз, вы можете просто добавлять молочный кефир каждый день в накрытый марлей дуршлаг, пока не получите желаемое количество.

    Для приготовления плавленого сыра после того, как он процежен до консистенции йогурта или сметаны, сложите марлю поверх процеженного молочного кефира.

    Поместите сверху неагрессивную тарелку или стеклянную тарелку.

    Сверху положите какой-либо груз, например запечатанную стеклянную банку с водой, большой чистый камень или груз для брожения. Чтобы сделать сливочный сыр более густым, вы можете добавлять дополнительный вес по мере необходимости. Будьте осторожны, чтобы не положить слишком тяжелый вес на него в начале. Ваша цель состоит в том, чтобы постепенно отжимать как можно больше сыворотки из сухого молока, чтобы достичь желаемой консистенции. Если вес слишком большой, вы будете проталкивать сухие вещества молока вместе с сывороткой, а это не то, чего вы хотите достичь.

    Теперь ваш сливочный сыр с кефиром и молоком готов для приготовления всевозможных вкусных и полезных блюд, таких как сладкая или соленая сырная паста, сливочный сыр, лабне и т. д. Творчество безгранично.

    Инструкции:

    1. Поместите дуршлаг в миску, убедившись, что он подвешен и не слишком велик, чтобы дно касалось внутренней части миски. Вам понадобится достаточно места внутри чаши, чтобы собрать сыворотку. Поместите марлю внутрь дуршлага. В дуршлаг, застеленный марлей, вылить молочный кефир. Накройте крышкой из неагрессивного материала. Охладите в течение ночи.
     

    1. На следующий день сыворотка отделилась бы в чашу, а молочный кефир превратился бы в загустевшую массу. Вы можете остановить процесс сейчас, если хотите, и потреблять его так же, как йогурт или сметану.
     

    1. Для приготовления плавленого сыра после того, как он процедится до консистенции йогурта или сметаны, сложите марлю поверх процеженного молочного кефира и положите сверху неагрессивную тарелку или стеклянную тарелку с небольшим количеством вид веса, такой как запечатанная стеклянная банка с водой, или бродящие веса. Осторожно дайте природе выжать больше сыворотки из загустевшего молочного кефира. Если ваш вес слишком велик или если консистенция молочного кефира недостаточно плотная, вес утонет в молочном кефире. Лучше всего давить на него медленно, добавляя больше, если и когда это необходимо. Охладите в течение ночи.

    Совет:

    1. Если вы готовите только небольшое количество молочного кефира за раз, вы можете просто добавлять молочный кефир каждый день в накрытый марлей дуршлаг, пока не получите желаемое количество.
    2. Чтобы сделать сливочный сыр более густым, вы можете добавить к нему дополнительный вес. Будьте осторожны, не кладите на него слишком тяжелый груз. Ваша цель состоит в том, чтобы постепенно выжимать как можно больше сыворотки из сухих веществ молока. Если вес слишком большой, вы будете проталкивать сухие вещества молока вместе с сывороткой, а это не то, чего вы хотите достичь.
    3. Для приготовления 1 кг сливочного сыра требуется около 4 литров молока.
    4. Сыворотка также имеет много преимуществ. Не выбрасывайте его. . Это ЖИДКОЕ ЗОЛОТО!
    • Вы можете сбраживать овощи с сывороткой.
    • Вы можете добавить его в тесто на закваске или другой домашний хлеб.
    • Вы можете замачивать ими зерна, орехи и семечки.
    • Добавляйте его в заправки для салатов, супы, смузи или выпечку вместо лимонного сока или пахты.
    • Сыворотку можно использовать в качестве тонера.
    • С их помощью можно размягчить мясо.
    • Добавить в маринад.
    • Добавьте в ванну.
    • Сделайте маску для лица с медом (не оставляйте на лице слишком долго, так как он кислый).
    • Используйте его в качестве ополаскивателя для волос (ваша сухая кожа головы полюбит вас за это).
    • Дайте его своим животным для получения дополнительных питательных веществ.
    • Разбавьте ими растения и полейте их.
    •  Добавьте его в свой компост.
    • Помогает снизить рН кислотолюбивых растений, таких как помидоры, розы и перец.
    • Приготовьте из него газированные напитки лактоферментированного.
    • Дайте его своему домашнему скоту, чтобы сохранить его здоровье и нежность мяса. Я слышал, что старые фермеры чистили свои амбары сывороткой. Почему нет? Все эти хорошие бактерии помогут!
     
    Чтобы узнать, как приготовить молочный кефир, нажмите здесь: http://www.homemadewithrachel.ca/ferment/how-to-make-milk-kefir

    Чтобы купить зерна молочного кефира, нажмите здесь:
    http ://www.homemadewithrachel.ca/store/p30/Live_Organic_Milk_Kefir_Grains.html

    0 комментариев

    Легкие мини-чизкейки без яиц — Домашняя кухня мамы

    Главная » Рецепты без яиц » Чизкейки » Легкие мини-чизкейки без яиц

    Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /  20 комментариев

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите нашу политику раскрытия информации

    Поделитесь этим рецептом >>

    Эти мини-чизкейки без яиц гладкие и сливочные, с небольшим привкусом. Просто и быстро сделать. Идеально подходит для любого случая и легко меняется! Рецепт включает в себя пошаговые фото и множество советов.

    Перейти к рецепту

    Мини-чизкейки без яиц Основные моменты рецепта

    Когда у меня нет свободного времени и мне нужен десерт, который понравится всем, эти мини-чизкейки Easy без яиц — один из моих любимых рецептов.

    Все их ЛЮБЯТ. Вы можете украсить их чем угодно вашей душе. Они просты в приготовлении и отлично подходят для контроля порций, так что никакой вины!

    Эти мини-чизкейки без яиц гладкие и сливочные , с небольшим запахом. Идеально подходит для любого случая и легко переодеться!

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Пожалуйста, проверьте точное количество и подробные инструкции на карточке с рецептами (прокрутите вниз).

    Ингредиенты Примечания и замены

    Пожалуйста, ознакомьтесь с карточкой рецепта в нижней части поста, чтобы узнать точное количество и инструкции (прокрутите вниз).

    Для теста Graham Cracker Crust:

    • Крошки крекеров Грэма: Вы можете использовать расфасованные крошки крекеров Грэма или купить крекеры Грэма и измельчить их самостоятельно в кухонном комбайне.
    • Растопленное масло : Масло увлажнит крошки и свяжет смесь.
    • Сахарный песок : Для дополнительной сладости.

    [popout_newsletter]

    Для чизкейков:

    • Кукурузный крахмал : этот ингредиент поможет чизкейку застыть. Если у вас аллергия на кукурузу, вы можете использовать картофельный крахмал 1:1.
    • Полножирный сливочный сыр : используйте полножирный сыр, который поставляется в виде блоков.
    • Сахар: Обычный белый сахарный песок или сахарная пудра.
    • Сметана: Я рекомендую использовать полножирные версии. Если сметану трудно найти в вашей стране, узнайте, как приготовить сметану в домашних условиях.
    • Сгущенное молоко с сахаром : Используйте жирную версию для достижения лучших результатов.
    • Свежий лимонный сок :  Я рекомендую свежевыжатый лимонный сок для лучшего вкуса.
    • Экстракт ванили : Для оптимального вкуса используйте чистую ваниль вместо имитации. А еще лучше попробуйте домашний ванильный экстракт!
    • Густые сливки : Убедитесь, что они содержат не менее 35% жира.

    Топпинг: Клубничный соус или Лимонный творог без яиц.

    Фоторуководство с пошаговым рецептом

    Пожалуйста, проверьте точное количество и инструкции на карточке рецепта в нижней части поста (прокрутите вниз).

    1 – Приготовьте корж:  В миске смешайте вилкой крошки грубого помола, масло и сахар до однородного состояния. Добавьте чайную ложку смеси крошек с горкой в ​​каждую прокладку. Плотно прижмите крошки к основанию. Выпекать 5 минут.

    2 – Приготовьте начинку из сливочного сыра: Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске до получения однородной массы. Отложите. Поместите сливочный сыр в чашу электрического миксера. Добавьте сахар и сметану и продолжайте смешивать до однородности. Постепенно добавляйте сгущенное молоко с сахаром и взбивайте, при необходимости очищая миску, до кремообразного состояния в течение 1-2 минут. Добавьте лимонный сок, экстракт ванили, густые сливки и смесь кукурузного крахмала; взбить на высокой скорости, пока хорошо не смешано.

    3 – Сборка:  Разделите тесто между всеми вкладышами. Это примерно 1 столовая ложка на чизкейк.

    4 – Испеките , дайте им остыть, посыпьте своей любимой начинкой и наслаждайтесь!

    Советы по приготовлению мини-чизкейков без яиц

    Убедитесь, что сливочный сыр действительно комнатной температуры. Оставьте его на ночь или поместите в микроволновую печь на 25 секунд при мощности 40%. Если сливочный сыр слишком твердый, в тесте будут комочки.

    Взбить сливочный сыр и сахар до однородной массы.

    НЕ открывайте духовку, пока края не затвердеют.

    Не паникуйте, если ваши мини-чизкейки кажутся недожаренными после выпечки; они затвердеют, когда остынут.

    Чизкейки немного утонут в середине. Не беспокойтесь… Это дает вам место для начинки!

    Для этого рецепта я использовала мини-форму для маффинов, но если вы хотите мини-чизкейки большего размера, вы можете использовать обычную или стандартную форму для маффинов. В этом случае выпекайте при температуре 350 F в течение 18-20 минут. Выключите духовку, но оставьте дверцу закрытой и дайте пирогу отдохнуть еще 20 минут в духовке. Вынуть из духовки и остудить до комнатной температуры. Из этого рецепта получится 6-8 чизкейков размером с капкейк.

    Как подавать мини-чизкейки

    Одно из преимуществ подачи отдельных чизкейков вместо одного большого заключается в том, что вы можете попробовать разные вкусы на одной тарелке! Эти мини-чизкейки без яиц идеально подходят для любого сезона и на любой вкус, поэтому приготовьте чизкейк-бар на следующей встрече, чтобы удивить своих гостей.

    Идеи начинки для мини-чизкейков

    Они ИЗУМИТЕЛЬНО смотрятся на десертном столе, особенно если приготовить для них разные начинки. Несколько лучших идей:

    • Ягодный соус, например, клубничный, малиновый или черничный.
    • Соленая карамель или сладкое молоко.
    • Лимонный курд.
    • Взбитые сливки и ягоды.
    • Шоколадная стружка.
    • Начинка для вишневого пирога.
    • Шоколадный ганаш.
    • Вишня мараскино.
    • Манговый соус.

    Часто задаваемые вопросы Как узнать, что мини-чизкейки готовы?

    Верхушки мини-чизкейков поднимутся. Края должны быть полностью готовы, но центр все еще будет немного трястись. Чизкейки будут продолжать готовиться по мере остывания и хранения в холодильнике.

    Что можно использовать вместо крекеров?

    Вы можете использовать печенье Biscoff, Oreos, ванильные вафли без яиц или пищеварительное печенье.

    Можно ли использовать обычную форму для маффинов?

    Да, можно. В этом случае выпекайте при температуре 350 F в течение 18-20 минут. Выключите духовку, но оставьте дверцу закрытой и дайте пирогу отдохнуть еще 20 минут в духовке. Вынуть из духовки и остудить до комнатной температуры. Из этого рецепта получится 6-8 чизкейков размером с капкейк.

    Можно ли заморозить эти мини-чизкейки без яиц?

    Мини-чизкейки можно заморозить на срок до 3 месяцев. Я рекомендую замораживать их без каких-либо начинок. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте в холодильнике на ночь и добавьте начинку непосредственно перед подачей на стол.

    Инструкции по хранению и заморозке

    Хранить

    Накройте и храните остатки чизкейков в холодильнике до 5 дней.

    Заморозить

    Мини-чизкейки можно заморозить на срок до 3 месяцев. Я рекомендую замораживать их без каких-либо начинок. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте в холодильнике на ночь и добавьте начинку непосредственно перед подачей на стол.

    Больше рецептов чизкейков без яиц, которые вам понравятся!
    • Чизкейк без яиц Best
    • Чизкейк Easy Instant Pot без яиц
    • Лимонный чизкейк без яиц
    • Чизкейк «Красный бархат» без яиц
    • Мини-клубничный чизкейк с греческим йогуртом торт
    • Шоколадный чизкейк без яиц
    • Посмотреть другие рецепты…

    ❤️ Нравится то, что вы видите? Подпишитесь на Домашнюю Кулинарию Мамы, чтобы никогда не пропустить рецепт! Подпишитесь на Instagram , Pinterest и Facebook для большего удовольствия!

    Легкие мини-чизкейки без яиц

    Ориана Ромеро

    Эти мини-чизкейки без яиц получаются гладкими и сливочными, с легким привкусом. Просто и быстро сделать. Идеально подходит для любого случая и легко меняется!

    4.86 от 21 голосов

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Порции 24 мини-чизкейка

    • Кухонные весы

    • Миксер

    • Мини-форма для маффинов

    Корочка для крекеров Грэм
    • ▢ 2/3 стакана (65 г) крошки крекера Грэма (около 5 полных листов крекеров Грэма)
    • ▢ 2 столовые ложки (30 г) un масло соленое, растопленное
    • ▢ 1 столовая ложка (12 г) сахарного песка
    Чизкейк
    • ▢ 1 1/2 столовой ложки (18 г) кукурузного крахмала
    • ▢ 1 1/2 столовой ложки (22,5 мл) воды 9002 2
    • ▢ 12 унций (340 г ) жирный сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры
    • ▢ 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
    • ▢ 1/4 стакана (60 г) жирной сметаны, комнатной температуры
    • ▢ 7 унций ( 198 г) сгущенного молока с сахаром
    • ▢ 1/2 столовой ложки (7,5 мл) свежевыжатого лимонного сока
    • ▢ 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • ▢ ¼ стакана (60 мл) густых сливок
    Корж:
    • В миске смешайте вилкой крошки Грэма, масло и сахар до однородного состояния.

    • Добавьте в каждую прокладку чайную ложку смеси для крошек. Плотно прижмите крошки к основанию.

    • Выпекать 5 минут. Выньте из духовки и приготовьте начинку.

    Чизкейк Начинка: 9 шт.0456
    • Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске до получения однородной массы. Отложите.

    • Поместите сливочный сыр в чашу электрического миксера и взбивайте на низкой скорости в течение 2–3 минут до получения однородной массы без комочков. Добавьте сахар и сметану и продолжайте перемешивать, пока они не станут однородными, около 2 минут. Постепенно добавляйте сгущенное молоко с сахаром и взбивайте, при необходимости очищая миску, до кремообразного состояния в течение 1-2 минут. Добавьте лимонный сок, экстракт ванили, густые сливки и смесь кукурузного крахмала; взбивайте на высокой скорости, пока хорошо не смешано, еще 2 минуты.

    • Распределите тесто по всем вкладышам. Это примерно одна столовая ложка на чизкейк.

    • Выпекать 15–18 минут, или пока края не схватятся, а центр будет лишь слегка покачиваться.

    • Установите противень на решетку и дайте чизкейкам остыть при комнатной температуре в течение 30 минут, затем перенесите в холодильник и охлаждайте не менее 2 часов. Чизкейки немного утонут в середине. Это дает вам место для начинки!

    • Накройте и храните остатки чизкейков в холодильнике до 5 дней.

    Заметки Орианы

     

    Магазин: Накройте и храните остатки чизкейков в холодильнике до 5 дней.

    Заморозка: Запеченные чизкейки можно заморозить на срок до 3 месяцев. Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь.

    Корочка: Вы можете использовать крошки крекеров, печенье Biscoff, Oreos, ванильные вафли или пищеварительное печенье.

    Дополнительные советы по приготовлению:

    • Убедитесь, что сливочный сыр действительно комнатной температуры. Оставьте его на ночь или поместите в микроволновую печь на 25 секунд при мощности 40%. Если сливочный сыр слишком твердый, в тесте будут комочки.
    • Взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы.
    • НЕ открывайте духовку, пока края не затвердеют.
    • Не паникуйте, если ваши мини-чизкейки кажутся недожаренными после выпечки; они затвердеют, когда остынут.
    • Чизкейки слегка утонут в середине. Не беспокойтесь… Это дает вам место для начинки!
    • Для этого рецепта я использовала мини-форму для маффинов, но если вы хотите мини-чизкейки побольше, вы можете использовать обычную или стандартную форму для маффинов. В этом случае выпекайте при температуре 350 F в течение 18-20 минут. Выключите духовку, но оставьте дверцу закрытой и дайте пирогу отдохнуть еще 20 минут в духовке. Вынуть из духовки и остудить до комнатной температуры. Из этого рецепта получится 6-8 чизкейков размером с капкейк.
    • Важно: Избегайте пережаривания чизкейков, иначе они треснут.

    Если вы готовите по этому рецепту, прочитайте весь пост, чтобы получить множество советов, приемов, вариантов, часто задаваемых вопросов и пошаговых фотографий.

     Вы сделали этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

     

    Обратите внимание, что информация о питании является приблизительной оценкой и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

    Калории: 119 ккалУглеводы: 10 г Белки: 2 г Жиры: 8 г Клетчатка: 1 г Сахар: 8 г

    Оцените этот рецепт

    Вы готовили этот рецепт? Я хочу увидеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и пометьте его хэштегом #mommyshomecooking или присоединитесь к моей закрытой группе Facebook

    Часто задаваемые вопросы о выпечке без яиц

    Вы спрашивали, и я ответил! Прочтите несколько ответов на наиболее часто задаваемые вопросы о выпечке без яиц.

    Первоначально опубликованное в феврале 2020 года, содержание сообщения было отредактировано, чтобы добавить больше полезной информации, без изменений в рецепте в июне 2022 года.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *