Сырники шарики из творога рецепт: Сырники или творожные шарики ПП — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Дарья .

Сырные шарики из творога – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Сырные шарики из творога — одна из вариаций классического рецепта сырных шариков. Такие шарики получаются хрустящими снаружи из-за обжарки во фритюре и нежными внутри из-за добавления творога. Рецепт прост, закуска получится у любой хозяйки. Главное следить за процессом обжарки, чтобы шарики не сгорели.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Твердый сыр100 г
Творог200 г
Сливочное масло2 ст. л. = 80 г
Панировочные сухари3 ст. л. = 45 г
Масло для фритюра500 мл = 500 г

Для подачи

Салатные листья по желанию
Чесночный соус по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Обжаривайте сырные шарики не во фритюре, а просто в небольшом количестве масла.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Натрите сыр на мелкой терке.

Шаг 1

Приготовьте сырное тесто. Смешайте творог со сливочным маслом до однородности. Можно воспользоваться миксером, чтобы консистенция была более нежная. Добавьте тертый сыр и перемешайте.

Шаг 2

Обжарьте шарики. Сформируйте из массы небольшие шарики. Обваляйте их в панировочных сухарях. Разогрейте в сковороде с высокими стенками растительное масло. Обжаривайте шарики до золотистого цвета и не забывайте помешивать, чтобы они не пригорели.

произвести впечатление

Подавайте творожно-сырные шарики на тарелке, выложенной листьями салата. Добавьте к ним любимый соус, например, чесночный.

Творожные шарики с брусничным чаем – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Конфеты из сухофруктов

орехи кешью

грецкие орехи (очищенные)

курага

финики

кунжут

Трехцветный шоколадный мусс

шоколад белый  —

80 г

шоколад молочный  —

80 г

шоколад горький  —

80 г

яйцо  —

6 шт.

сахар  —

120 г

желатин  —

10 г

сливки  —

300 мл

сок вишневый

ликер апельсиновый

коньяк

сливки взбитые  —

150 мл

Пончики

масло сливочное  —

30 г

сахар  —

60 г

молоко  —

175 мл

яйцо  —

1 шт.

какао  —

20 г

разрыхлитель  —

5 г

мука  —

160 г

шоколад темный  —

100 г

шоколад белый  —

50 г

Кутья и напиток из шиповника

рис  —

300 г

вода  —

800 мл

мёд  —

170 г

орехи  —

60 г

изюм  —

80 г

курага  —

100 г

шиповник  —

20 г

Темный шоколад

какао-масло  —

50 г

какао  —

100 г

мука миндальная  —

20 г

мёд  —

1 ст. л.

имбирь молотый

фундук

фисташки

Тирамису

печенье савоярди  —

3 упак.

желтки  —

6 шт.

сахар  —

60 г

вино белое сладкое  —

180 мл

сыр маскарпоне  —

500 г

кофе молотый  —

2 ст. л.

ликер миндальный

Маршмеллоу на солёной соломке

Чизкейк в стакане

печенье  —

300 г

сыр творожный  —

200 г

сахарная пудра  —

1 ст.

л.

сливки  —

200 мл

малина

черника

Фруктовая заварная пасха

творог  —

800 г

пюре яблочное  —

400 г

сахар  —

400 г

масло сливочное  —

400 г

яйцо  —

6 шт.

лимон  —

1 шт.

Творожные шарики в томатном соусе с рецептом спагетти с травами, Индийские вегетарианские рецепты


Тарла Далал


5/5 звезд  100% ПОНРАВИЛОСЬ 7 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 242 поваренных книги Этот рецепт был просмотрен 54871 раз.

Думайте об этом блюде как о трех вкусных блюдах, объединенных одной единственной целью — доставить удовольствие посетителю!

Ароматные и сочные шарики из творога; острый томатный соус, от которого щекочут язык; и идеально приготовленные спагетти с травами… каждый из них настолько совершенен, насколько это возможно, будь то с точки зрения вкуса, текстуры или внешнего вида, и когда они собираются вместе, получается не что иное, как волшебство.

Томатный соус, который является изюминкой этого рецепта, совершенно потрясающий со свежим, острым вкусом и действительно сочным вкусом, усиленным добавлением свежих сливок.

Действительно, Творожные шарики в томатном соусе со спагетти с зеленью можно подавать как самостоятельное блюдо, так как они обязательно понравятся и насытят своим целостным составом и стойким вкусом.

Добавьте личную заметку

Рецепт Творожные шарики в томатном соусе со спагетти с зеленью — Как приготовить Творожные шарики в томатном соусе со спагетти с зеленью

Теги

Итальянская паста с овощамиПастаОдно блюдоВегетарианские блюдаОдноразовый ужинКоктейльная вечеринкаСковорода с антипригарным покрытием

Время приготовления:  Время приготовления:  Общее время:  3Выходит на 3 порции (3 порции )
Покажи мне для порции

Ингредиенты

Для томатного соуса
1 3/4 стакана мякоти свежих помидоров
1 ст. л. сливочного масла

1/4 стакана мелко нарезанного лука
1/2 ч.л. сухих хлопьев красного перца чили (паприка)
2 ч.л. сахара
соль по вкусу
1 л свежих сливок

Для творожных шариков
1 1/2 чашки панира (творога)
2 ломтика хлеба, разорванных на кусочки
3 ст. л. творога (дахи)
1 ст. мелко нарезанный зеленый перец чили
2 ст. л. кукурузной муки
1/4 ч. л. пищевой соды
соль по вкусу
масло для жарки во фритюре

For The Herbed Spaghetti
1 ч. л. сушеных смешанных трав
3 чашки вареных спагетти
1 1/2 ст. л. л мелко нарезанного чеснока (лехсун)
соль по вкусу

Метод

Для томатного соуса

    Для томатного соуса
  1. Нагрейте масло в широкой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте лук и пассеруйте на среднем огне в течение 1 минуты.

  2. Добавьте свежую томатную мякоть, хлопья чили, сахар и соль, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне в течение 3 минут, периодически помешивая.
  3. Добавьте сливки, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 1 минуту, периодически помешивая. Держись в стороне.

Для творожных шариков

    Для творожных шариков
  1. Смешайте ломтики хлеба и творог в миске, хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 5 минут.
  2. Смешайте все ингредиенты вместе с творожной смесью в глубокой миске и хорошо перемешайте.
  3. Разделите смесь на 12 равных частей и скатайте каждую часть в шар.
  4. Нагрейте масло в глубокой сковороде с антипригарным покрытием и обжаривайте во фритюре несколько сырных шариков на среднем огне, пока они не станут золотисто-коричневыми со всех сторон. Выложите на впитывающую бумагу и отложите в сторону.

Для спагетти с травами

    Для спагетти с травами
  1. Нагрейте масло в широкой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте чеснок и обжаривайте на среднем огне в течение нескольких секунд.
  2. Добавьте смесь трав, спагетти и соль, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне в течение 1 минуты, периодически помешивая. Держись в стороне.

Как действовать

    Как действовать
  1. Разделите спагетти с травами на 3 равные части и отложите в сторону.
  2. Разогрейте томатный соус, добавьте творожные шарики, аккуратно перемешайте и готовьте на среднем огне в течение 1 минуты. Разделите его на 3 равные части и отложите в сторону.
  3. Поместите часть спагетти с травами на сервировочную тарелку по окружности тарелки.
  4. Поместите томатный соус вместе с шариками творога в центр спагетти.
  5. org/HowToStep»> Повторите шаги 3 и 4, чтобы приготовить еще 2 порции.
  6. Подавать немедленно.

Nutrient values per serving

Energy 797 cal
Protein 20.3 g
Carbohydrates 66.1 g
Fiber 3.4 g
Fat 49.6 g
Cholesterol 0 mg
Vitamin A 1382.1 mcg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 -0.4 mg
Vitamin B3 4.5 mg
Vitamin C 41.9 mg
Folic Acid 74.3 mcg
Calcium 496.5 mg
Iron 3.7 mg
Magnesium 0 mg
Phosphorus 0 mg
Sodium 109. 9 mg
Potassium 343 mg
Zinc 0,8 мг

ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА: Последние рецепты Тарлы Далал

Только что добавлено

16 новых видео
180 новых рецептов
49 новых фото
2 новые кулинарные книги
87 new reviews 
46 नई हिंदी रेसिपी 
22 નવી ગુજરાતી રેસીપી 

Related Articles

  • Benefits Of Parsley
  • Benefits Of Basil Holy Basil Tulsi
  • Uses Of Paneer Cottage Cheese
  • Benefits Of Sweet Potatoes Shakarkand
  • Benefits Of Сушеный инжир Anjeer
  • Польза свежего инжира Fresh Anjeer
  • Использование сладкого картофеля Шакарканд
  • Польза французской фасоли Fansi
  • Польза сельдерея Аймода
  • 9 супер преимуществ лебеды

Разместите свой собственный рецепт

Конкурс рецептов

Конкурс не объявлен

Посмотреть архив конкурса.

творожные шарики в томатном соусе со спагетти с зеленью

Рождество

Соскучились по нашим почтовым программам?
Наши почтовики теперь онлайн!
Просмотреть архив рассылки


Подписаться сейчас

Политика конфиденциальности: Мы никогда не разглашаем вашу электронную почту

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.

Имя входа в систему
Пароль
49. Если ваш адрес электронной почты Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.com, учетные записи будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal.com.

Нажмите OK, чтобы выйти из tarladalal.
Из соображений безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.

Качаголла (сладкие творожные шарики) Рецепт Сонилы Дас

Сонила Дас @sonila_2802

Бангалор

#boxweek20
#митай
Знаменитая бенгальская сладость из индийского творога, такая легкая и тающая во рту.

Прочитайте больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Изменить рецепт Добавить Кукснап

Добавить Cooksnap

Поделиться

Делиться

Ингредиенты

1 час

6 порций

  1. 2 литра молоко

  2. 2 столовые ложки лимонный сок

  3. 3 ст. л. сахар

  4. 1/4 ч.л. порошок кардамона

  5. 1/4 чашки доярка

  6. 4 ст.л. сухое молоко (для обваливания)

  7. 1 ст.л. измельченных фисташек

Инструкции по приготовлению

Посмотрите, как приготовить по этому рецепту

Реакции

Маниша Малви Ангаиткар и другие отреагировали

Кулинарные снимки

Написано

Сонила Дас @sonila_2802

на

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *