Сырники с манной крупой рецепт: Сырники с манкой, пошаговый рецепт с фото от автора Ольга Стихарева

Сырники с манкой в духовке — пошаговый рецепт

Ingredients

  • Нежирный творог — 400 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Песочный сахар — 3 ст. л
  • Манка — 2 ст. л
  • Пищевая сода — 1 щепотка
  • Пшеничная мука — 5 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Подготовим ингредиенты заранее.

2

Муку лучше просеять. В миске перетираем два белка и один желток.

3

Второй отделяем, и отставим для смазывания сырников.

4

Добавляем все сухие ингредиенты — муку, манку, соду (гашенную), и перемешаем все до однородности.

5

Добавляем творог.

6

Формируем из получившегося теста шарики, чуть их приплюснем с обеих сторон, и выкладываем на противень.

7

Оставшийся желток чуть взбиваем вилкой, и смазываем им каждый сырник сверху. Запекаем 20 минут в предварительно разогретой духовке.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Как приготовить сырники?Пышные сырникиРецепт сырниковСырники классические

3 октября, 2021 (Прошлое обновление: 25 ноября, 2022) По Анастасия Пулина

Сырники с манкой и ванилином на завтрак — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(1)

19. 06.2020 12:38 1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Кто же не любит сладенькие сырники? Приготовьте своим детям такой завтрак и они с удовольствием его съедят. Это сытное и полезное блюдо, готовится очень быстро и легко. Сырники с манкой и ванилином можно подавать со сгущёнкой, а можно и без, это зависит только от вашего вкуса, в любом случае будет вкусно .

В списокпокупокили

Порции

– 1 +

творог творог

180 г

крупа манная крупа манная

3 ст.л.

песок сахарный песок сахарный

2 ст.л.

яйца куриные яйца куриные

1 шт

ванилин ванилин

1 ч.л.

соль соль

по вкусу

мука мука

на глаз

масло растительное масло растительное

для жарки

1

Возьмём творог.

2

Добавим манную крупу.

Манная крупа: полезные и вредные свойства, применение в кулинарии

3

Добавим соль.

4

Добавим сахарный песок.

5

Добавим яйцо.

6

Добавим ванилин.

7

Хорошо перемешаем.

8

На тарелку насыпем немного муки , сформируем сырники и обваляем их .

9

В сковороду нальём растительное масло, и выложим наши сырники. Жарим до золотистой корочки на среднем огне. Примерно три минуты.

Как правильно жарить рыбные котлеты на сковороде

10

Когда сырники подрумянились, переворачиваем их и жарим с другой стороны.

11

Наши сырники готовы.

12

Поливаем их сгущёнкой и приступаем к завтраку. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 328 рецептов. Вот один их моих последних: Рассольник с солеными огурцами, помидорами и чесноком на курином бульоне.

Сырники

Сырники из творога

Сырники на сковороде

Сырники с манкой

Русская

На завтрак

Жарение, жарка

Газовая плита

Похожие рецепты

Сырники из творога с кукурузной мукой в электровафельнице

Нежные сырники на сковороде

Сырники для детей на перепелиных яйцах

Набирающие популярность

Кутабы с зеленью, сыром и творогом на сковороде по-азербайджански

Стейк бабочка из лосося на электрогриле

Люля-кебаб на электрогриле с кабачковой икрой

ПП ватрушки без сахара на творожном тесте с творогом и ягодами

Александрийское тесто для куличей на топленом молоке

Добавляют в избранное на этой неделе

Компот из шиповника, чернослива и кураги без сахара

Слоеный салат с говядиной, свеклой и грецкими орехами

Тонкие блины на молоке как в Теремке на сковороде

Торт Шифоновый медовик со сметанным кремом в духовке

Куриный суп с галушками, овощами и базиликом

Рецепт чизкейка с рикоттой и манной крупой | Ешь свои книги

  • Ингредиенты
  • Примечания (0)
  • Отзывы (0)
  • сыр рикотта
  • лимона
  • сыр маскарпоне
  • яйца
  • манная мука
  • сухое вино Марсала

Где полный рецепт? Почему я вижу только ингредиенты?

Сопровождение: Компот из пряных абрикосов; чернично-лавандовый компот; Компот из яблок и груш

Полный список ингредиентов всегда проверяйте в публикации. В указателе Eat Your Books перечислены основные ингредиенты и не включены «ингредиенты из шкафа» (соль, перец, масло, мука и т. д.) — если только они не требуются в значительных количествах.

Примечания к этому рецепту

Вы должны создать учетную запись или войти, чтобы добавить заметку в эту книгу.

Отзывы об этом рецепте

« Предыдущий Следующий »

Рейтинг участников

Средняя оценка 0 от 0 человек

Категории

  • Готовка для толпы
  • Чизкейки
  • немецкий
  • итальянский
  • Десерт

В Eat Your Books мы любим отличные рецепты, и лучшие из них исходят от шеф-поваров, авторов и блоггеров, которые потратили время на их разработку и тестирование.

Мы помогли вам найти этот рецепт, но для получения полных инструкций вам необходимо обратиться к его первоисточнику.

Если рецепт доступен в Интернете, щелкните ссылку «Просмотреть полный рецепт». Если нет, вам необходимо иметь кулинарную книгу или журнал.

Рецепт чизкейка с рикоттой и манной крупой | Ешь свои книги

  • Посмотреть полный рецепт
  • Ингредиенты
  • Примечания (1)
  • Отзывы (0)
  • сыр рикотта
  • лимона
  • сыр маскарпоне
  • яйца
  • манная мука
  • сухое вино Марсала

Где полный рецепт? Почему я вижу только ингредиенты?

Всегда проверяйте полный список ингредиентов в публикации.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *