Простой и быстрый рецепт сырников с манной крупой с фото
Домашние сырники с малиной
творог —
350 г
мука —
50 г
яйцо —
2 шт.
сахар —
40 г
масло растительное
малина
Безглютеновые сырники с сушёной клюквой и малиновым соусом
сыр рикотта —
150 г
творог обезжиренный —
50 г
мука рисовая —
3 ст. л.
яйцо —
1 шт.
фруктоза
клюква сушеная —
50 г
корица
кунжут
масло кокосовое нерафинированное
малина замороженная —
200 г
базилик
Сырники в духовке
творог —
200 г
яйцо —
1 шт.
сахар —
2 ст. л.
соль —
1 щепотка
мука пшеничная —
3 ст. л.
крупа манная —
2 ст. л.
Оригинальные сырники с киви
творог обезжиренный —
200 г
яйцо —
1 шт.
сахар —
35 г
киви —
1 шт.
мука —
3 ст. л.
масло растительное
Кокосовые сырники в панировочных сухарях
творог —
220 г
сахар —
45 г
кокосовая стружка —
15 г
мука пшеничная —
30 г
сок апельсиновый —
10 мл
сухари панировочные —
20 г
масло кукурузное —
10 мл
яйцо —
1 шт.
Оранжевые сырники
морковь —
1 шт.
тыква —
150 г
творог —
500 г
крупа манная
корица
крупа кукурузная —
150 г
мука кукурузная
масло растительное
Сырники с клюквой
творог —
400 г
клюква свежая —
50 г
сахар —
4 ст.
мука —
6 ст. л.
растительное масло
Банановые сырники
творог —
200 г
яйцо —
1 шт.
сахар —
2 ст. л.
мука —
4 ст. л.
банан —
1 шт.
масло растительное —
30 мл
Сырники с сухофруктами
творог —
150 г
яйцо —
1 шт.
хлопья овсяные —
50 г
чернослив —
20 г
курага —
20 г
заменитель сахара
йогурт
Сырники с манкой — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Сырники с манкой
Ингредиенты рецепта «Сырники с манкой»:
- Творог 5% — 500 гр.
- Сахар — 30 гр.
- Соль — 1 гр.
- Яйцо — 30 гр.
- Манная крупа — 30 гр.
- Мука — 30 гр.
- Подсолнечное масло — 15 гр.
Пищевая ценность блюда «Сырники с манкой» (на 100 грамм):
Калории: 174.1 ккал.
Белки: 15 гр.
Жиры: 6.9 гр.
Углеводы: 13.1 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Сырники с манкой»
- В протертый творог добавить манку, яйцо, соль, сахар.
- Массу хорошо перемешать, разделить на порции.
- Сформировать биточки толщиной 1,5 см. и запанировать в муке.
- Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
- Довести до готовности в духовом шкафу при 185 градусах в течение 5-7 минут.
Подавать сырники можно со сметаной или с вареньем, на ваш вкус. Главное, не забыть добавить калорийность соуса.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Рузалия Арифулл
Компоненты и калорийность рецепта «Сырники с манкой»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
творог 5% | 500 гр | 500 | 86 | 25 | 9 | 605 |
сахар-песок | 30 гр | 30 | 0 | 0 | 29.91 | 119.4 |
соль | 1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
яйцо куриное | 30 гр | 30 | 3.81 | 3.27 | 0.21 | 47.1 |
манная крупа | 30 гр | 30 | 3.09 | 0.3 | 21.99 | 98.4 |
мука пшеничная | 30 гр | 30 | 2. 76 | 0.36 | 22.47 | 102.6 |
масло подсолнечное | 15 гр | 15 | 0 | 14.99 | 0 | 134.85 |
Итого | 636 | 95.7 | 43.9 | 83.6 | 1107.4 | |
1 порция | 53 | 8 | 3.7 | 7 | 92.3 | |
100 грамм | 100 | 15 | 6.9 | 13.1 | 174.1 |
Десерты
Завтрак
Ребенку
Духовка
30-60 минут
Калории: <200
Белки: 10-20
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Рецепт итальянского торта с лимоном и рикоттой — NYT Cooking
Migliaccio, который часто подают на карнавале, представляет собой чизкейк с лимоном и рикоттой, но с одним отличием: в его основе манная мука, которая делает его легче обычного чизкейка.
Реклама
Доходность: 12 порций
- 3tablespons uncalted Butter
- 1 Кварта цельного молока
- 1¾cups Semoline Mulc0011
- 4large Яйца
- 1pound (2 стакана) Свежий сыр рикотта, напряженный
- сахар кондитерских изделий для разбрызгивания
- малиновый соус (см. Рецепт)
Руководство по замене. Смажьте маслом 11-дюймовую круглую форму для кекса.
Шаг 2
Нагрейте молоко в средней кастрюле на среднем огне, пока оно не закипит, затем добавьте манную крупу и соль. Варить, постоянно помешивая, 2 минуты. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сахар и масло, пока они не смешаются. Переложите тесто в миску, чтобы оно остыло до теплого, часто помешивая, чтобы не образовалась пенка.
Шаг 3
Снимите с лимонов цедру, используя только желтую часть, и добавьте в тесто. Вбейте яйца, по одному, пока они не смешаются. Вбить рикотту.
Шаг 4
Вылейте тесто в форму и выпекайте, пока оно не застынет и местами не станет золотистым, около 1 часа. Переложите форму на решетку, чтобы она остыла, и посыпьте сахарной пудрой, пока она еще горячая. Когда кекс остынет, еще раз посыпать сахарной пудрой и подавать.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Ярлыки для рецептов
- Итальянский
- Торты
- Лимон
- Рикотта
- Манная мука
- Десерт
Подробнее рецепты от Mark Bittman
Паэлья с томатами
Mark Bittman
30 минут
Цитрусовый салат с пармезаном
Mark Bittman
30 до 60 -й.
Курица по-хайнаньски с рисом
Mark Bittman
1 1/2 часа плюс отдых
Chile Chimichurri
Mark Bittman
10 минут
Blue Butter
Mark Bittman
10 минут
Стейк с фланком (MATAMBRE)
Mark Bittman
1/2 часа плюс опциональный марининг
Tomate NAM PLANIK PLUS.
15 минут
Рис и красная фасоль с кокосовым молоком, чили и чесноком
Mark Bittman
Около 1 часа
Easy
Брауни0064
Mark Bittman
40 minutes
Shrimp With Sun-Dried Tomatoes
Mark Bittman
20 minutes
Easy
No-Bake Blueberry Cheesecake Bars
Mark Bittman
20 minutes, plus 1 час охлаждения
Креветки Джамбалайя
Марк Биттман
Около 1 часа
Салат со спаржей по-японски
Минут
3 Марк Биттман
30003
Тушеная и жареная или жареная свиная ребрышки
Отметка Биттман
около 2 часов
Райс в японском стиле
. Тушеный цыпленок с каштанами
Марк Биттман
1 1/4 часа
Кулинарные тенденции
Кулинарные руководства
Migliaccio | Мильяччо-ди-Карнавале | Рецепт творожного пирога с манной крупой
Перейти к содержимому
Пн.
5 декабря 2022 г.5 от 1 голос
Распечатать Рецепт Pin РецептКурс Десерт
Кухня Итальянская
Калорийность
- 2 стакана молока (480 мл)
- 1 1/4 стакана манной крупы (200 ст.
- Кожура половинки апельсина
- 15 унций рикотты из цельного молока (425 г)
- 1 1/2 стакана сахара (270 г)
- 4 яйца
- 1 чайная ложка ванили
- 2 стакана воды (480 мл)
- 1/2 стакана золотого изюма (по желанию)
- 1/2 стакана нарезанного кубиками цитрона (по желанию)
- Щепотка соли
- Весенняя чаша от 8 до 10 дюймов
В среднюю кастрюлю добавьте молоко, воду, масло, апельсиновую цедру и соль. На среднем огне доведите почти до кипения.
Удалите кожуру, добавьте манную крупу и энергично перемешайте в течение 5-6 минут, пока смесь не станет густой и кремообразной. Отложите до полного остывания.
В большую миску добавить яйца и сахар.
С помощью электрического миксера взбейте до легкой пены.
Добавьте ваниль, медленно добавьте рикотту и перемешайте до получения однородной массы.
Теперь вмешайте остывшую манную крупу. Цедра в оставшейся части апельсина. Можно добавить изюм и цитрон.
Тщательно перемешать. №
Выпекайте в выстланной пергаментной бумагой форме в течение 1 и 15 часов при температуре 350 градусов по Фаренгейту (180 по Цельсию). Я использовал форму диаметром 8 дюймов. Дайте ему полностью остыть, прежде чем резать.
Приятного аппетита!
Ключевое слово Migliaccio, Migliaccio di Carnevale, рецепт чизкейка из манной крупы
Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было!
Нравится:
Нравится Загрузка.