Сырники с манной крупой рецепт: Простой и быстрый рецепт сырников с манной крупой с фото

Простой и быстрый рецепт сырников с манной крупой с фото

Домашние сырники с малиной

творог  —

350 г

мука  —

50 г

яйцо  —

2 шт.

сахар  —

40 г

масло растительное

малина

Безглютеновые сырники с сушёной клюквой и малиновым соусом

сыр рикотта  —

150 г

творог обезжиренный  —

50 г

мука рисовая  —

3 ст. л.

яйцо  —

1 шт.

фруктоза

клюква сушеная  —

50 г

корица

кунжут

масло кокосовое нерафинированное

малина замороженная  —

200 г

базилик

Сырники в духовке

творог  —

200 г

яйцо  —

1 шт.

сахар  —

2 ст. л.

соль  —

1 щепотка

мука пшеничная  —

3 ст. л.

крупа манная  —

2 ст. л.

Оригинальные сырники с киви

творог обезжиренный  —

200 г

яйцо  —

1 шт.

сахар  —

35 г

киви  —

1 шт.

мука  —

3 ст. л.

масло растительное

Кокосовые сырники в панировочных сухарях

творог  —

220 г

сахар  —

45 г

кокосовая стружка  —

15 г

мука пшеничная  —

30 г

сок апельсиновый  —

10 мл

сухари панировочные  —

20 г

масло кукурузное  —

10 мл

яйцо  —

1 шт.

Оранжевые сырники

морковь  —

1 шт.

тыква  —

150 г

творог  —

500 г

крупа манная

корица

крупа кукурузная  —

150 г

мука кукурузная

масло растительное

Сырники с клюквой

творог  —

400 г

клюква свежая  —

50 г

сахар  —

4 ст.

л.

мука  —

6 ст. л.

растительное масло

Банановые сырники

творог  —

200 г

яйцо  —

1 шт.

сахар  —

2 ст. л.

мука  —

4 ст. л.

банан  —

1 шт.

масло растительное  —

30 мл

Сырники с сухофруктами

творог  —

150 г

яйцо  —

1 шт.

хлопья овсяные  —

50 г

чернослив  —

20 г

курага  —

20 г

заменитель сахара

йогурт

Сырники с манкой — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Сырники с манкой

Ингредиенты рецепта «Сырники с манкой»:

  • Творог 5% — 500 гр.
  • Сахар — 30 гр.
  • Соль — 1 гр.
  • Яйцо — 30 гр.
  • Манная крупа — 30 гр.
  • Мука — 30 гр.
  • Подсолнечное масло — 15 гр.

Пищевая ценность блюда «Сырники с манкой» (на 100 грамм):

Калории: 174.1 ккал.

Белки: 15 гр.

Жиры: 6.9 гр.

Углеводы: 13.1 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Сырники с манкой»

  1. В протертый творог добавить манку, яйцо, соль, сахар.
  2. Массу хорошо перемешать, разделить на порции.
  3. Сформировать биточки толщиной 1,5 см. и запанировать в муке.
  4. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
  5. Довести до готовности в духовом шкафу при 185 градусах в течение 5-7 минут.

Подавать сырники можно со сметаной или с вареньем, на ваш вкус. Главное, не забыть добавить калорийность соуса.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Рузалия Арифулл

Компоненты и калорийность рецепта «Сырники с манкой»

ПродуктМера
Вес, гр
Бел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
творог 5%500 гр50086259605
сахар-песок30 гр300029.91119.4
соль1 гр10000
яйцо куриное30 гр303.813.270.2147.1
манная крупа30 гр303.090.321.9998.4
мука пшеничная30 гр302. 760.3622.47102.6
масло подсолнечное15 гр15014.990134.85
Итого 63695.743.983.61107.4
1 порция 5383.7792.3
100 грамм 100156.913.1174.1

 

Десерты

Завтрак

Ребенку

Духовка

30-60 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Рецепт итальянского торта с лимоном и рикоттой — NYT Cooking

Migliaccio, который часто подают на карнавале, представляет собой чизкейк с лимоном и рикоттой, но с одним отличием: в его основе манная мука, которая делает его легче обычного чизкейка.

Реклама


Доходность: 12 порций

  • 3tablespons uncalted Butter
  • 1 Кварта цельного молока
  • 1¾cups Semoline Mulc0011
  • 4large Яйца
  • 1pound (2 стакана) Свежий сыр рикотта, напряженный
  • сахар кондитерских изделий для разбрызгивания
  • малиновый соус (см. Рецепт)

Руководство по замене. Смажьте маслом 11-дюймовую круглую форму для кекса.

  • Шаг 2

    Нагрейте молоко в средней кастрюле на среднем огне, пока оно не закипит, затем добавьте манную крупу и соль. Варить, постоянно помешивая, 2 минуты. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сахар и масло, пока они не смешаются. Переложите тесто в миску, чтобы оно остыло до теплого, часто помешивая, чтобы не образовалась пенка.

  • Шаг 3

    Снимите с лимонов цедру, используя только желтую часть, и добавьте в тесто. Вбейте яйца, по одному, пока они не смешаются. Вбить рикотту.

  • Шаг 4

    Вылейте тесто в форму и выпекайте, пока оно не застынет и местами не станет золотистым, около 1 часа. Переложите форму на решетку, чтобы она остыла, и посыпьте сахарной пудрой, пока она еще горячая. Когда кекс остынет, еще раз посыпать сахарной пудрой и подавать.

  • 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Ярлыки для рецептов

    • Итальянский
    • Торты
    • Лимон
    • Рикотта
    • Манная мука
    • Десерт
    11
  • Зима
  • 0006

    Подробнее рецепты от Mark Bittman

    • Паэлья с томатами

      Mark Bittman

      30 минут

    • Цитрусовый салат с пармезаном

      Mark Bittman

      30 до 60 -й.

    • Курица по-хайнаньски с рисом

      Mark Bittman

      1 1/2 часа плюс отдых

    • Chile Chimichurri

      Mark Bittman

      10 минут

    • Blue Butter

      Mark Bittman

      10 минут

    • Стейк с фланком (MATAMBRE)

      Mark Bittman

      1/2 часа плюс опциональный марининг

    • Tomate NAM PLANIK PLUS.

      15 минут

    • Рис и красная фасоль с кокосовым молоком, чили и чесноком

      Mark Bittman

      Около 1 часа

    • Easy

      Брауни0064

      Mark Bittman

      40 minutes

    • Shrimp With Sun-Dried Tomatoes

      Mark Bittman

      20 minutes

    • Easy

      No-Bake Blueberry Cheesecake Bars

      Mark Bittman

      20 minutes, plus 1 час охлаждения

    • Креветки Джамбалайя

      Марк Биттман

      Около 1 часа

    • Салат со спаржей по-японски

      Минут

      3 Марк Биттман

      30003

    • Тушеная и жареная или жареная свиная ребрышки

      Отметка Биттман

      около 2 часов

    • Райс в японском стиле

      . Тушеный цыпленок с каштанами

      Марк Биттман

      1 1/4 часа

    Кулинарные тенденции

    Кулинарные руководства

    Migliaccio | Мильяччо-ди-Карнавале | Рецепт творожного пирога с манной крупой

    Перейти к содержимому

    Пн.

    5 декабря 2022 г.

    5 от 1 голос

    Распечатать Рецепт Pin Рецепт

    Курс Десерт

    Кухня Итальянская

    Калорийность

    • 2 стакана молока (480 мл)
    • 1 1/4 стакана манной крупы (200 ст.
    • Кожура половинки апельсина
    • 15 унций рикотты из цельного молока (425 г)
    • 1 1/2 стакана сахара (270 г)
    • 4 яйца
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 стакана воды (480 мл)
    • 1/2 стакана золотого изюма (по желанию)
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками цитрона (по желанию)
    • Щепотка соли
    • Весенняя чаша от 8 до 10 дюймов
    • В среднюю кастрюлю добавьте молоко, воду, масло, апельсиновую цедру и соль. На среднем огне доведите почти до кипения.

    • Удалите кожуру, добавьте манную крупу и энергично перемешайте в течение 5-6 минут, пока смесь не станет густой и кремообразной. Отложите до полного остывания.

    • В большую миску добавить яйца и сахар.

    • С помощью электрического миксера взбейте до легкой пены.

    • Добавьте ваниль, медленно добавьте рикотту и перемешайте до получения однородной массы.

    • Теперь вмешайте остывшую манную крупу. Цедра в оставшейся части апельсина. Можно добавить изюм и цитрон.

    • Тщательно перемешать. №

    • Выпекайте в выстланной пергаментной бумагой форме в течение 1 и 15 часов при температуре 350 градусов по Фаренгейту (180 по Цельсию). Я использовал форму диаметром 8 дюймов. Дайте ему полностью остыть, прежде чем резать.

    • Приятного аппетита!

    Ключевое слово Migliaccio, Migliaccio di Carnevale, рецепт чизкейка из манной крупы

    Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было!

    Нравится:

    Нравится Загрузка.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *