Печенье из крахмала без муки рецепт: Песочное печенье с крахмалом — выпечка из детства. Пошаговый рецепт

Содержание

Песочное печенье с крахмалом — выпечка из детства. Пошаговый рецепт

Вкус рассыпчатого песочного печенья с крахмалом впечатлит простотой. Незатейливая выпечка из детства понравится любителям понятной еды. Печенюшки выходят аппетитными, румяными, ароматными и очень нежными. Они хороши вприкуску с чаем или чашечкой свежезаваренного кофе. С рецептом справится и начинающая хозяйка. Времени на приготовление уходит немного.

Продукты для песочного печенья с крахмалом:

  1. мука пшеничная – 0,75 ст.;
  2. крахмал – 0,5 ст.;
  3. яйца куриные – 2 шт.;
  4. сахар – 0.5 ст.;
  5. ванилин – 1 г;
  6. масло сливочное – 100 г;
  7. сода пищевая – 0,5 ч. л;
  8. уксус 9% – 1 ч. л.

Как приготовить рассыпчатое песочное печенье – рецепт

Муку пшеничную высшего сорта смешиваем с крахмалом. Берем картофельный, если же есть необходимость использовать кукурузный, то его понадобится наполовину меньше.

В другой емкости смешиваем куриные яйца с сахарным песком и ванилином. Вместо последнего можно взять цедру цитрусовых, корицу или какао. Выбор за хозяйкой. Что больше нравится в семье, с тем можно делать печенье.

Яйца с сахаром взбиваем при помощи миксера или венчика. Не нужно добиваться увеличения в объеме. Достаточно лишь слегка взбить массу.

В небольшой плошке гасим соду, вылив на нее уксус девятипроцентный.

Добавляем к яично-сахарной смеси гашеную соду.

Размягченное сливочное масло кладем в миску с яйцами, сахаром и содой.

Маргарином масло лучше не заменять, так как он совсем не полезен и придаст выпечке неприятный привкус и аромат. Масло берем качественное, от 72 процентов.

Все снова взбиваем при помощи миксера.

Всыпаем муку, смешанную с крахмалом.

Замешиваем пластичное нетугое тесто. Оно легко собирается в ком.

Противень застилаем пергаментом или бумагой для выпечки. Если уверены в их качестве, то смазывать не нужно. если есть сомнения, нужно смазать растительным маслом или сливочным.

Из теста влажными руками формируем колобки. Выкладываем их на противень на расстоянии один от другого.

Выпекаем печенье в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Ориентируемся по своему духовому шкафу. Показатель готовности – румяный внешний вид.

Готовое песочное печенье с крахмалом извлекаем из духовки и снимаем с противня. Выкладываем на блюдо.

Подаем с чаем, кофе или горячим шоколадом.

Овсяное печенье без муки — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Геркулес

2 стакана

Масло сливочное

60 граммов

Разрыхлитель теста

1 ст. л

Кукурузный крахмал

2 ст.л

Сахар

50 граммов

Стоимость ингредиентов

~ 0. 6

В список покупок

Для любителей печенюг к кружке чаю, чашечке кофе или стакану молока. Идеально всегда и под всё! Овсяное печенье без муки (без пшеничной, стоит уточнить, в той, что много клейковины) оценят те, кому нравится полезный хруст в каждой печенюге. Здесь эта полезность абсолютно безглютеновая. К тому же основа теста — галетная, это значит, яиц в теле этих «овсяночек» нет и хранится они могут долго. Помните же, галеты в дальние военные походы брали с собой солдаты армии Бонапарта. Вот тут принцип такой же. Кстати, в постном варианте сливоШное маслице можно смело заменить растительным, тогда лучше масло сразу залить кипятком и соль-сахар растворить в масляной взвеси. В общем, как ни крути, но это овсяное печенье хоть и без муки, но вполне достойно и благородно скрасит любой файф-о-клок.

И вариантов сделать его еще более полезным — тьма и маленькая тележка.  

Как приготовить «Овсяное печенье без муки»

1 Полтора стакана геркулеса сложить в блендер и смолоть до состояния тонкой муки. Вместо блендера можно использовать кофемолку, но работать тогда лучше небольшими порциями, чтобы достичь «мучного», а не клейкого эффекта. Полстакана геркулеса оставить целиком.

2 В рабочей чаше смешать сухие ингредиенты для выпечки: овсяную смолотую муку, геркулес целиком, сахар, соль, молотую корицу, разрыхлитель и крахмал.

3 Сливочное масло выдержать при комнатной температуре до размягчения.

4 В сухие ингредиенты овсяного печенья вмешать сливочное масло (в постном варианте можно использовать растительное), если овсяное тесто будет плохо склеиваться, то влить две-три ложки горячей воды.

Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1-1,2 см, стаканом или вырубкой вырезать печенье.

5 Противень застелить пергаментом для выпечки. Разложить овсяное печенье без муки на расстоянии 1,5- 2 см друг от друга. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.

6 Готовое печенье остудить. Если печенье прилипнет к пергаменту, на горячий противень налейте кипятка — печенье легко отстанет, но остужать его перенесите на решётку.

7 Овсяное печенье без муки хорошо хранится в герметичной ёмкости 2-3 недели.

Рецепт «Овсяное печенье без муки» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Быстрый бисквитный торт без муки «Сладкое облако».

Простой рецепт – много вариантов

Простой рецепт — быстрый десерт

Чтобы приготовить десерт с новым необыкновенным вкусом, совсем необязательно провести на кухне несколько часов. Активное время приготовления торта без муки (не считая выпекания в духовке) составляет всего несколько минут. Бисквит, в котором вместо муки используется крахмал, получается воздушным, нежным, мелкопористым, почти невесомым. Поэтому и называется «Сладкое облако». Он может быть дополнен любыми кремами, начинками и пропитками и стать основой разнообразных десертов – тортов и пирожных.

Бисквит на крахмале не содержит глютена (белка, содержащегося в злаковых растениях). И поэтому его можно употреблять людям, которые страдают непереносимостью глютена.

Быстро приготовить торт нам поможет миксер или кухонный комбайн. Если миксера нет, подойдет и обычный венчик.

Ингредиенты

Для коржа:

Крахмал – 1,5 стакана (10 столовых ложек с большой горкой)
Яйца – 5 шт
Сахар – 1 стакан
Сода – 1 ч. л. (желательно погасить лимонным соком, уксусом или кипятком)
Ванильный сахар или цедра одного лимона или апельсина (по желанию)

Для пропитки и начинки:

Вариант1 (самый быстрый). Готовые варенье, джем, сироп
Вариант 2. Свежие или слегка проваренные с сахаром фрукты, ягоды

Вариант 3. Крем из сгущенного молока и сливочного масла (можно с добавлением какао или шоколада)
Вариант 4. Сметанный крем
Вариант 5. Придумайте сами

Приготовление быстрого бисквитного торта без муки

Все ингредиенты, кроме крахмала, перемешать и взбить в миксере на большой скорости в течение 3-5 минут. Затем снизить скорость, добавлять крахмал постепенно, перемешать до однородной массы.

Форму смазать маслом и слегка присыпать крахмалом. Желательно использовать бумагу для выпекания. Разъемную форму без бумаги не использовать (тесто получается жидким и может вытечь в щели).
Тесто вылить в форму (оно должно занимать примерно 1/3 объема формы, т. к. в процессе выпечки сильно поднимается) и выпекать в разогретой заранее духовке около 45-50 минут при 180 ° С.

Теперь можно заняться другими делами, посматривая иногда за нашим бисквитом. В последние 15 минут можно немного уменьшить температуру духовки. Проверить на готовность, как обычно, — зубочисткой (проткнуть корж и убедиться, что зубочистка сухая). Время выпекания зависит от свойств вашей духовки, будьте внимательны при первом приготовлении бисквита на крахмале.

Вынуть из формы бисквит, остудить, разрезать по горизонтали на два коржа (нож должен быть острым).

Пропитать (по желанию) коржи сиропом, смазать вареньем или кремом и соединить в торт.

«Крахмальный» бисквит быстро пропитывается жидкими начинками, поэтому готов для употребления сразу после приготовления.

Идеи для быстрого украшения торта (по желанию).

Если нужно очень быстрое решение, торт можно оставить, как есть, полить вареньем (джемом) или посыпать сахарной пудрой. Можно просто украсить кусочками фруктов или ягодами.

Быстро и красиво можно украсить торт, если смазать его джемом, а затем присыпать тертым шоколадом (натереть на терке шоколад прямо над тортом), орехами или кокосовой стружкой.

Как приготовить начинку и сироп из свежих фруктов, проваренных с сахаром

1 стакан сахара и полстакана воды соединяем в кастрюле, доводим до кипения и кипятим, не перемешивая, на очень маленьком огне 12 минут. Сироп готов. Добавляем (по желанию) любые нарезанные фрукты или сезонные ягоды и держим на огне еще около 5-10 минут. Для аромата (опять же, по желанию) можем добавить рюмку коньяка, рома, ликера.

Другие быстрые рецепты для крема:

1. Сметанный крем. 1 стакан сметаны взбить с 1 стаканом сахара.
2. Сметанно-шоколадный крем. Добавить к сметанному крему 2 ст. ложки какао.
3. Сливочный крем со сгущенкой. 300 г сливочного масла и банку сгущенки тщательно взбить в однородную смесь. Можно добавить какао (примерно 2-3 ложки) и (или) расплавленный шоколад.
4. Заварной крем по любому рецепту или полуфабрикат в пачке по инструкции на ней.

Приятного аппетита.

Печенье без муки рецепт с фото пошагово

Посыпка:
24 г кокосового сахара или органического тростникового сахара
1/2 чайной ложки молотой корицы

Печенье:
112 г размягченного веганского масла
192 г кокосового сахара или тростникового сахара
45 мл аквафаба (жидкость из банки нута // не взбитая), или 3 столовых ложки (45 г) тыквенного пюре, или 1 маленькое куриное яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
3/4 ч. л. разрыхлитель
1/4 ч.л. винного комня (по желанию добавляет остроты — если у вас нет, опустите)
1,25 чайной ложки молотой корицы
1/4 ч.л. морской соли
210 г смеси муки без глютена (если не без глютена, используйте пшеничную муку, но используйте меньше, поскольку она более сухая и более абсорбирующая)
140 г миндальной муки (не миндальная мука)
14 г кукурузного крахмала или корнеплодного крахмала (кукурузный крахмал дает слегка воздушную текстуру)

1. Разогрейте духовку до 176 C и выстелите два противня с пергаментной бумагой. Отложить в сторону. Подготовьте покрытие на потом, добавив в небольшую миску кокосовый сахар или органический тростниковый сахар и корицу и перемешайте. Отложить в сторону.

2. Добавьте размягченное сливочное масло в большую миску и взбивайте до получения сливочного и однородного состояния — около 1 минуты.
Добавить сахар по выбору и перемешать на средней скорости до образования пышной и легкой — около 1 минуты. Затем добавьте рассол нута (аквафаба или другой заменитель яиц) и ваниль и снова перемешайте, соскабливая с краев по мере необходимости. Добавьте разрыхлитель, винный камень (по желанию), молотую корицу и морскую соль, и смешайте, чтобы объединить. 3. Затем добавьте безглютеновую смесь муки, миндальную муку и кукурузный крахмал или аррорут и перемешайте деревянной ложкой, пока ингредиенты не смешаются. На этом этапе тесто должно быть густым и практически не поддающимся перемешиванию. Если оно слишком мягкое, добавьте 1 столовую ложку муки без глютена и миндальную муку за раз до образования густого формованного теста. Затем накройте и перенесите тесто в холодильник. Необязательно : охладите тесто в течение 30 минут, что помогает получить немного более правильно сформированное печенье (мы протестировали оба способа и оба работают хорошо). 4. Используйте столовую ложку, чтобы отмерить 1 ½ столовых ложки теста, чтобы аккуратно скатать в шарики. Тесто все равно будет мягким, поэтому будьте нежными. Обвалять в сахарно-коричном соусе и выложить на пергаментные противни. Слегка надавите ладонью или стаканом, чтобы слегка разбить. 5. Выпекать в течение 10-12 минут или до тех пор, пока немного золотисто-коричневого цвета и не расширится (некоторые трещины в норме — они не расширятся). Вынуть из духовки и дать остыть на противне 10 минут. Тогда наслаждайтесь! 6. После охлаждения храните оставшееся печенье, накрытое при комнатной температуре, в течение 3-4 дней или в морозильной камере до 1 месяца.

Рецепт Булочки без муки

Булочки без муки, приготовленные в домашних условиях, порадуют всех любителей сладкой выпечки, которые хотят похудеть без строгих диет! Ведь при правильном питании можно позволить себе даже вкусные булочки, главное следить за составом и количеством съеденного. Делаются эти булочки из кукурузного крахмала.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • молоко сухое — 6 ст.л.
  • крахмал кукурузный — 1 ст.л.
  • яйца куриные — 3 шт.
  • сода — 1 щепотка
  • сахарозаменитель — по вкусу
  • разрыхлитель — щепотка
Jocelyn_food Пока без рейтинга 254. 51

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Яйца слегка взбиваем с помощью вилки.
  2. Добавляем остальные ингредиенты, перемешиваем с помощью миксера.

  3. Тесто разливаем по формочкам, выпекаем двадцать пять минут в разогретой до 160 градусов духовке.
Ключевые слова:
ID: 113436

Рассыпчатое печенье рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Испечём рассыпчатое печенье

Хочу представить рецепт, по которому действительно получается очень и очень рассыпчатое, тающее печенье. В состав теста не входят яйца, а только масло, крахмал и мука. Что касается муки, то здесь у меня получилось несоответствие с рецептом, вместо положенных 3,5 стаканов, я добавила чуть больше 2,5 стаканов и мне хватило.

Кому-то понадобилось все 4 стакана… Не знаю, в чём тут секрет. Видимо, моя мука отличается. Поэтому призываю муку добавлять по надобности. Рецепт привожу, как в оригинале.

Как приготовить «Рассыпчатое печенье» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления рассыпчатого печенья возьмём мягкое сливочное масло, растительное масло без запаха, любой крахмал, ванильный сахар, муку, сахарную пудру. Кому-то показалось мало сладости, так ещё после выпечки посыпали печенье сахарной пудрой. А мне и так было сладко, без всякой посыпки.

Как быстро размягчить сливочное масло

Как сделать сахарную пудру

Шаг 2 Ссылка

Мягкое масло смешать с растительным. Добавить сахарную пудру и размешать ложкой. Можно использовать миксер на низкой скорости.

Шаг 3 Ссылка

Всыпать муку, крахмал, ванильный сахар и замесить мягкое тесто. Муку лучше подсыпать постепенно, сколько тесто возьмёт. Ориентир я указала в рецепте.

Шаг 4 Ссылка

Сначала кажется, что тесто рассыпается и его не соберёшь в 1 комок. Но на деле, всё очень легко соединяется. Тесто послушное и при замесе уже видно, какое оно рыхлое. Ничего в холодильник ставить не нужно.

Шаг 5 Ссылка

Вот такое гладкое тесто получается. Если на него надавить, то появляется много трещинок.

Шаг 6 Ссылка

Разделить тесто на 2 части. Скатать колбаски и нарезать на одинаковые кусочки. В рецепте предлагалось нарезать толстыми кусочками, по 2 см. Я нарезала тоньше, по 8-10 мм.

Шаг 7 Ссылка

Выложить полученные печенья на противень с пергаментом. Выпекать при 170°С 20 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки, от толщины нарезки и от нужной степени зажарки. Мне хватило этого времени, но не передержите в духовке.

Шаг 8 Ссылка

Печенье будет готово как только покроется лёгкой золотинкой. Если кому-то мало сладости, то можно посыпать печенье сахарной пудрой. Я уверяю вас, что оно получается достаточно сладким, очень нежным, просто тающим.

Шаг 9 Ссылка

Без заморочек и редких продуктов, нежнейшее печенье готово. Не смотря на то, что оно очень калорийное, остановиться просто невозможно. Но мы калории не считаем!:-)) Приятного чаепития!

Домашнее овсяное печенье без муки (пошаговый рецепт с фото)

Порции: 6 порций Сложность: Легкая Подготовка: 5 мин Приготовление: 25 мин Общее время: 30 мин

Пищевая ценность на 100 г

Калорийность: 431 ккал Белки: 6.64 г Жиры: 25.87 г Углеводы: 46 г

Описание блюда

Многим знакомо овсяное печенье. Для меня это вкус детства, с которым никак нельзя расстаться и во взрослом возрасте.

Помню маркетологи проводили исследование, и специалисты удивились, что аудитория предпочла не красивые и аккуратные варианты этой выпечки, а рельефные печеньки неправильной формы.

Как по мне: не всегда форма важнее содержания. Домашние десерты, которые оставили глубокий эмоциональный след в памяти, более притягательны.

Если затронуть тему вкуса блюда, то совершенно точно известно, что он отличный и много рассказывать об этом смысла нет, а легкость и быстрота рецепта при всех прочих достоинствах позволила данной выпечке стать фаворитом у многих хозяек.

Но кулинария допускает эксперименты, поэтому предлагаю слегка обновить устоявшиеся взгляды и вместе со мной приготовить вариант овсяного печенья без использования муки. Получится тоже очень вкусно…

Ингредиенты

0/9 Ингредиенты

Описание приготовления

0/6 Приготовление

  • Шаг 1

    Достаем все необходимые ингредиенты из холодильника.

    Заранее ставим разогреваться духовку до 180 С.

  • Шаг 2

    В миску помещаем яйца, соль, сахар, ванилин и подсолнечное масло, взбиваем содержимое посуды до однородности.

    Далее добавляем крахмал, разрыхлитель и снова все перемешиваем.

  • Шаг 3

    Постепенно всыпаем к получившейся массе овсяные хлопья, замешиваем однородное тесто.

  • Шаг 4

    Мелко рубим шоколад, 80 г десерта добавляем в тесто, остальное оставляем для украшения печенья.

  • Шаг 5

    Противень застилаем пергаментной бумагой, ее можно смазать подсолнечным маслом, если в качестве бумаги Вы не уверены.

    При помощи столовой ложки выкладываем печенье на расстоянии друг от друга, так как при выпечке оно увеличивается.

    Украшаем изделия сверху оставшимся шоколадом и выпекаем в заранее разогретой до 180 С духовке в течение 10-15 мин.

  • Шаг 6

    По истечении указанного времени вынимаем печенье из духового шкафа и оставляем его остывать прямо на противне.

    Затем перекладываем нашу выпечку без муки на тарелку и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

Заметки

  • Подсолнечное масло можно заменить на растопленное сливочное или кокосовое масло.
  • Часть сахара или все его количество можно заменить на мед.
  • По желанию можно добавить орехи, сухофрукты или цедру апельсина.

Лучшее шоколадное печенье без глютена

Лучшее шоколадное печенье без глютена! Несколько хитростей делают это печенье без глютена идеальным — мягким, жевательным, золотистым и неотразимым! Легко приготовить, и НИКТО не догадается, что они безглютеновые!

Лучшее шоколадное печенье без глютена

Если вы искали ЛУЧШИЙ рецепт шоколадного печенья без глютена — не ищите дальше! Я ела без глютена почти 6 лет и наконец нашла рецепт печенья с шоколадной крошкой своей мечты.

Я настраивал этот рецепт и проверял его много раз на протяжении многих лет, и это лучший рецепт. Больше не требуется настройка или повторное тестирование.

Это печенье мягкое, жевательное и золотистое, как и должно быть хорошее печенье с шоколадной крошкой. Если вы пробовали готовить шоколадное печенье без глютена, прежде чем, вероятно, узнали, что оно может получиться сухим, зернистым и бледным.

В этом рецепте есть несколько хитростей, позволяющих каждый раз получать золотистое, не зернистое печенье с восхитительной глубиной вкуса.

Первый секретный ингредиент — коричневое масло. Иногда печенье без глютена может не иметь насыщенного вкуса. Коричневое масло придает этому печенью восхитительный ореховый, поджаренный, почти карамелизированный вкус, который невозможно получить ни от чего другого.

Если вы никогда раньше не поджаривали масло, это отличный урок. Это проще, чем кажется!

Следующий трюк — добавить столовую ложку молока .Это помогает компенсировать жидкость, которая испаряется из масла в процессе подрумянивания. Это также помогает печенью приобретать золотистый цвет и предотвращает появление песка. Для муки без глютена иногда требуется немного дополнительной жидкости, чтобы у вас не было мелового печенья.

Я хотел, чтобы этот рецепт был простым, с легкими для поиска ингредиентами. Я использую универсальную муку без глютена (в последнее время я использую эту муку без глютена King Arthur Flour ) и немного миндальной муки для сухих ингредиентов в этом рецепте.

Мне нравится использовать немного миндальной муки , потому что она не является зернистой и помогает печенью получить золотистый цвет и жевательную текстуру. Это мой секретный ингредиент во многих хлебобулочных изделиях!

Если у вас аллергия на орехи, вы можете отказаться от миндальной муки и заменить ее на универсальную муку без глютена.

После того, как вы перемешали тесто, важно дать ему 30-минутный отдых . Это дает муке без глютена время для увлажнения и действительно имеет значение.Это ключ к созданию нежирного безглютенового печенья!

К счастью, подойдет всего 30-минутный отдых, и вам не нужно останавливаться на ночь в холодильнике. Так что вы все еще можете есть печенье с шоколадной крошкой вскоре после того, как у вас возникнет желание!

Иногда в жизни нужно просто теплое печенье с шоколадной крошкой. Нет ничего лучше, будь то печенье в воскресенье вечером или особенная закуска после школы! Надеюсь, вам нравится этот рецепт так же, как и мне и моей семье!

Подведем итоги…

Как приготовить вкусное печенье без глютена

Коричневое масло : Придает этому печенью восхитительный ореховый вкус

Столовая ложка молока : предотвращает появление песчинок и помогает печенью получить золотистый оттенок

¼ стакана миндальной муки : Для получения жевательной текстуры и вкусного вкуса (можно использовать универсальную муку GF вместо нее, если у вас аллергия на орехи)

30-минутный отдых : Дает муке время для увлажнения и предотвращает образование песчинок

Немного морской соли : Необязательно, но вкусно для гурманов в стиле пекарни!

Хотите большего? Следуйте за мной в Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Лучшее шоколадное печенье без глютена

ЛУЧШЕЕ шоколадное печенье без глютена!

Порции: 18-24 печенья (в зависимости от размера)

Инструкции

  • В средней миске взбейте безглютеновую муку, миндальную муку, пищевую соду и соль до однородного состояния. Отложите в сторону.

  • Сливочное масло растопить в кастрюле на среднем огне. Как только масло растопится, начните постоянно взбивать. Сначала масло начнет пениться, а через пару минут на дне кастрюли подрумянится.Выключите огонь, как только твердые частицы станут коричневыми и масло начнет источать ореховый аромат. Перелейте в стеклянную миску, чтобы не пригорать.

  • Добавьте молоко, коричневый сахар и белый сахар. Взбейте, чтобы смешать. Добавьте яйцо и ваниль и взбейте до однородной кремообразной массы.

  • Резиновым шпателем смешайте сухие ингредиенты до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку.

  • Накройте миску и оставьте на 30 минут. Разогрейте духовку до 350F.Зачерпните тесто для печенья (примерно 2 столовые ложки теста на печенье) и выложите на противни на расстоянии нескольких дюймов друг от друга. Выпекать 10-12 минут, пока центр не станет золотистым.

  • Дайте остыть в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы продолжить охлаждение. Наслаждаться!

Примечания к рецепту

Несколько хитростей делают это безглютеновое печенье идеальным — мягким, жевательным, золотистым и неотразимым! Обязательно используйте универсальную муку без глютена, содержащую ксантановую камедь, иначе это печенье будет растекаться.Я использую King Arthur Flour Measure-for-Measure Flour из пакета. Другая безглютеновая мука 1: 1, содержащая ксантановую камедь, также подойдет. Примечание: универсальная мука King Arthur Flour в коробке не подойдет, поскольку она не содержит ксантановую камедь. БЕЗ МОЛОЧНЫХ: Чтобы сделать эти безмолочные продукты, используйте масляные палочки для баланса земли и уменьшите количество миндального молока до 1 чайной ложки. БЕЗ ОРЕХОВ: используйте стакана больше муки без глютена вместо миндальной муки.

калорий: 184 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 2 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 185 мг | Калий: 15 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 190 МЕ | Витамин С: 0.1 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 0,6 мг

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ:

калорий: 184 ккал

Миндальное печенье с шоколадной крошкой {без зерна}

Лучшее шоколадное печенье с миндальной мукой — ЛЮБИМЫЙ рецепт на все времена! Хрустящий снаружи, мягкий внутри и слегка маслянистый.

ОБНОВЛЕНИЕ 8/2017 — Эти куки продолжают оставаться самым популярным рецептом в моем блоге, а также у меня дома! На многие вопросы по заменам ответили в комментариях.Это печенье удовлетворит любое ваше желание шоколадного печенья!

Нам нравится хранить их в морозильной камере и есть холодными прямо из морозильной камеры. Приятно иметь рядом, когда хочется чего-нибудь сладкого!

____________________________________________________________________________________________________________________

Я попробовал несколько печений с миндальной мукой и шоколадной крошкой и наконец нашел победителя! Это печенье слегка хрустящее снаружи и влажное и мягкое внутри.

Моим друзьям и семье это очень понравилось! С помощью этого рецепта вы можете легко изменить шоколадную стружку и орехи по своему вкусу.

Шоколадное печенье — действительно одно из простых удовольствий в жизни. Мало что может быть более утешительным, чем теплое свежеиспеченное печенье со стаканом холодного молока (в моем случае — миндального молока).

Как и во многих других рецептах печенья, я обычно делаю замес теста, затем выпекаю половину и замораживаю другую половину.

Чтобы заморозить тесто, сформируйте из него холмики и выложите их на противень. Поместите противень в морозильную камеру. Когда тесто застынет, вы можете переложить холмики в полиэтиленовый пакет.

Если вы хотите печенье, просто испеките замороженное тесто, добавив 2-4 минуты ко времени приготовления. Они идеально подходят для тех вечеров, когда вам просто нужно немного сладкого!

Можно ли это сделать с кокосовым сахаром?

Да! Это печенье отлично сочетается с кокосовым сахаром! Несколько человек в комментариях также добились успеха с заменителями сахара и медом.Я их не пробовал, поэтому не могу сказать наверняка.

Какую миндальную муку мне использовать?

Существует 2 вида миндальной муки — бланшированная миндальная мука и миндальная мука. Эти файлы cookie являются гибкими в том смысле, что вы можете использовать любой из них. Это не всегда так, но для этого рецепта лучше всего подойдет бланшированная миндальная мука или миндальная мука. Я предпочитаю бланшированную миндальную муку. В последнее время покупаю в Costco.

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОЗЖЕ!

Могу ли я использовать все кокосовое масло?

Это печенье имеет тенденцию слишком сильно растекаться, когда вы используете все кокосовое масло.Вместо масла я рекомендую масляные палочки Earth Balance Buttery Sticks, не содержащие молочных продуктов.

Можно ли использовать кокосовую муку?

Нет — кокосовая мука имеет совсем другие свойства, чем миндальная мука. К сожалению, в этом рецепте это не сработает!

В разделе комментариев полно советов и предложений по замене! Спасибо за все ваши отличные отзывы об этих файлах cookie — наслаждайтесь!

Еще выпечка из миндальной муки:

Блондины из миндальной муки

Snickerdoodles с миндальной мукой

Лучшее сахарное печенье с миндальной мукой

Хотите большего? Следуйте за мной в Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой {без зерна}

Лучшее печенье с шоколадной крошкой из миндальной муки — ЛЮБИМЫЙ рецепт на все времена! Хрустящий снаружи, мягкий внутри и слегка маслянистый.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  • В чаше миксера взбейте сливочное масло, кокосовое масло и коричневый сахар. Добавьте ваниль и яйца, перемешивая до однородности.

  • Добавьте пищевую соду и соль. Добавьте миндальную муку по 1 стакану, тщательно взбивая после каждого добавления. Вложите шоколадную стружку и грецкие орехи деревянной ложкой.

  • Сформируйте из теста круглые столовые ложки и выложите на выстланный противень на расстоянии около 3 дюймов друг от друга. Выпекать 11-13 минут или до золотистого цвета по краям. Классно и наслаждайтесь! Лучше всего наслаждаться этим печеньем в день выпечки.

Примечания к рецепту

В этом рецепте вы можете использовать миндальную муку вместо бланшированной миндальной муки с отличными результатами.Вы можете охладить тесто перед выпеканием на 30 минут, чтобы печенье не растеклось слишком сильно.

Калорий: 223 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 4 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 126 мг | Калий: 19 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 160 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 0,8 мг

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ:

калорий: 223 ккал

Возможно, вам понравится мой:

Snickerdoodles с миндальной мукой

Самое мягкое шоколадное печенье без глютена —

Спасибо, что поделились!

Хороший рецепт печенья с шоколадной крошкой нужен всем, и соблюдение безглютеновой диеты не должно быть исключением.Вот почему я просто должен поделиться этим постом с вами сегодня, потому что по этому рецепту получается самое мягкое печенье с шоколадной крошкой без глютена!


Чтобы помочь нам в ведении блогов, наш сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по ссылке на нашем сайте, мы можем получить небольшой процент от этой продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас. Blessed Beyond Crazy является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Прежде всего, я должен вам сказать, что за эти годы я сделал СТОЛЬКО различных безглютеновых печений с шоколадной крошкой. Столько рецептов! !! Многие были… хорошими (иш), а многие… ну, не очень. Некоторые были просто ужасными.

Трудно выпекать без глютена и получить нужную текстуру. Практически никто не описывает безглютеновые продукты как МЯГКИЕ. Скорее, безглютеновая выпечка бывает твердой, рассыпчатой, зернистой и, зачастую, сухой.

Итак, когда я сделал эти безглютеновые шоколадные печенья, которые были МЯГКИЕ и идеальной текстуры, мне пришлось поделиться ими с вами.Было бы прямым преступлением оставить их себе.

Несмотря на то, что уже существует миллиард рецептов шоколадных чипсов без глютена … ЭТО ЛУЧШЕЕ!

Я постоянно наполняю нашу банку для печенья, потому что они недолго хранятся в моем доме.

Это модифицированная версия «Лучшего мягкого шоколадного печенья» от Sally’s Baking Addiction. Я сделал их однажды, и они были невероятными. Затем я изменил этот рецепт, сделав его безглютеновым.Если вам НЕ нужно употреблять глютен, перейдите в магазин Sally’s Baking Addiction, чтобы получить оригинальный рецепт.

Не хвастаться…. но мое печенье с шоколадной крошкой без глютена такое же хорошее И мягкое, как и оригинальная версия. Вы никогда не заметите разницы!

Самое приятное в этой фотосессии было то, что я получил молоко и печенье после того, как закончил 😀

Еще одна удивительная вещь в них — это то, что они остаются УДИВИТЕЛЬНЫМИ в течение ДНЕЙ! Вы знаете, что некоторые печенья хороши только тогда, когда они только что вынуты из духовки, а затем становятся твердыми примерно через 24 часа.НЕ ЭТО! Эти куки остаются мягкими.

Я использую смесь муки без глютена:

Теперь из этих сумм вы получите три стакана безглютеновой мучной смеси. Для этого печенья вам понадобится всего одна чашка, поэтому вы можете приготовить три партии с указанными выше комбинациями. К вашему сведению, это мука GF, которую я использую для всей своей выпечки GF.

Однако, если вы не хотите готовить эту смесь на три чашки и вам нужно ровно столько, сколько нужно для печенья, используйте:

  • 2/3 стакана рисовой муки
  • 2 столовые ложки муки тапиоки
  • 2 столовые ложки картофельного крахмала
  • 2 столовые ложки порошка аррорута
Чтобы получить действительно УДИВИТЕЛЬНУЮ текстуру, вам также понадобятся:
  • 1 стакан миндальной муки — это залог отличных безглютеновых лакомств !!!! (найдите его по лучшей цене на Thrive Market… или купите на Amazon)
  • 2 чайные ложки ксантановой камеди — не дает им развалиться! (найдите его по лучшей цене на Thrive Market… или купите на Amazon)

Самое мягкое шоколадное печенье без глютена Ингредиенты:

(версия для печати в конце поста)

  • 3/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки чистой ванили (<- Я использую эту ваниль, и она САМАЯ ЛУЧШАЯ!)
  • 1 стакан безглютеновой мучной смеси (см. Примечания выше о конкретных видах муки и ее количествах)
  • 1 стакан миндальной муки
  • 2 чайные ложки ксантановой камеди
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Чипсы полусладкого шоколада 1 и 1/4 стакана

Направление:

  1. В большой миске с помощью ручного миксера или миксера KitchenAid с насадкой-скребком взбивайте масло 1 минуту на средней скорости до получения однородной массы и кремовой консистенции.
  2. Добавьте коричневый сахар и сахарный песок и перемешайте до образования пышной и легкой смеси.
  3. Смешать яйцо и ваниль.
  4. В отдельной миске смешайте муку GF, миндальную муку, ксантановую камедь, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль. При включенном миксере медленно добавляйте сухие ингредиенты. Смешайте до однородной массы.
  5. Добавить шоколадную стружку.
  6. Накрыть крышкой и охладить тесто не менее часа (обязательно не пропускайте этот шаг). Это тесто также можно приготовить на два дня раньше срока, а затем выпечь.
  7. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выложите противни для выпечки силиконовые коврики.
  8. Из ложки для печенья или руками сформируйте шарики из 1,5 столовых ложек теста для печенья.
  9. Выпекать 10 минут. Дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем убрать с противня в охлаждающую решетку, чтобы полностью остыть.

Самое мягкое шоколадное печенье без глютена


Дает 2 дюжины

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 3/4 стакана несоленого масла, размягченного до комнатной температуры
  • 3/4 стакана неочищенного сахара
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки чистой ванили
  • 1 стакан безглютеновой муки смесь (см. примечания о муке и количестве)
  • 1 стакан миндальной муки
  • 2 чайные ложки ксантановой камеди
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 и 1/4 чашки полу- чипсы из сладкого шоколада

Инструкции

  1. В большой миске с помощью ручного миксера или миксера KitchenAid с насадкой-скребком взбейте масло в течение 1 минуты на средней скорости, пока оно не станет полностью однородным и кремообразным.
  2. Добавьте коричневый сахар и сахарный песок и перемешайте до образования пышной и легкой смеси.
  3. Добавьте яйцо и ваниль.
  4. В отдельной миске смешайте муку GF, миндальную муку, ксантановую камедь, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль. При включенном миксере медленно добавляйте сухие ингредиенты. Смешайте до однородной массы.
  5. Добавить шоколадную стружку.
  6. Накрыть крышкой и охладить тесто не менее часа (обязательно не пропускайте этот шаг). Это тесто также можно приготовить на два дня раньше срока, а затем выпечь.
  7. Разогрейте духовку до 350 градусов F. Выложите противни для выпечки силиконовые коврики для выпечки.
  8. С помощью ложки для печенья или руками сформируйте шарики из 1,5 столовых ложек теста для печенья.
  9. Выпекайте 10 минут. Дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем вынуть из противня в охлаждающую решетку, чтобы полностью остыть.

Примечания

Смесь муки без глютена: 2/3 стакана рисовой муки 2 столовые ложки муки тапиоки 2 столовые ложки картофельного крахмала 2 столовые ложки порошка аррорута

7.8.1.2

191

https://blessedbeyondcrazy.com/softest-gluten-free-chocolate-chip-cookies/

www.blessedbeyondcrazy.com

Не забудьте прикрепить!

Наконец, я надеюсь, что вы пришли к такому же выводу: это печенье потрясающее!

Наслаждайтесь!
Анна

Другие идеи:

Спасибо, что поделились!

Связанные

Жевательный рецепт без глютена | Альтон Браун

Убрать выделение со всего

8 унций несоленого масла

11 унций коричневой рисовой муки, примерно 2 стакана

1 1/4 унции кукурузного крахмала, примерно 1/4 стакана

1/2 унции тапиоковой муки, примерно 2 столовые ложки

1 чайная ложка ксантановой камеди

1 чайная ложка кошерной соли

1 чайная ложка пищевой соды

2 унции сахара, примерно 1/4 стакана

10 унций светло-коричневого сахара, примерно 1 1/4 стакана

1 целое яйцо

1 яичный желток

2 столовые ложки цельного молока

1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

12 унций полусладких шоколадных чипсов

Шоколадное печенье без глютена {Лучшее!}

Эти Шоколадное печенье без глютена — ЛУЧШЕЕ! На вкус они не содержат глютена, и их так легко приготовить.Я, честно говоря, не могу поверить, насколько это потрясающе!

Рецепт шоколадного печенья без глютена

Как лучше всего судить об успехе рецепта печенья без глютена? Если никто даже не может сказать, что он без глютена. Об этом шоколадном печенье никто не знал. Вот только какие они безумно вкусные!

Я попробовала несколько рецептов печенья с шоколадной крошкой без глютена в поисках лучшего, и это, безусловно, САМОЕ ЛУЧШЕЕ! Шесть придирчивых едоков (двое моих детей, мои племянницы и племянник и мой муж) попросили двоих и прикончили их в кратчайшие сроки.Без понятия. Да, я называю это успехом.

Другие рецепты печенья с шоколадной крошкой без глютена, которые я попробовал, заставили меня захотеть большего. Проще говоря, я хотел печенье без глютена, которое по вкусу напоминало шоколадное печенье с глютеновой начинкой.

Одним из рецептов, которые я попробовал, было жевательное печенье с шоколадной крошкой без глютена от Альтона Брауна. На мой взгляд, они были плоскими, хрустящими и жирными. Еще мне не понравился вкус муки из коричневого риса.

Однако это печенье мягкое, жевательное и влажное (нежирное).У них отличная структура (они не превращаются в ничто, когда вы вынимаете их из духовки), и их вкус идеален. И, конечно, вы всегда можете немного их пофантазировать и добавить немного морской соли Мальдона или ванильных бобов.

У меня нет опыта в области выпечки без глютена (это наверняка может оказаться непростой задачей), но это домашнее печенье с шоколадной крошкой было проще простого, и они кажутся почти надежными. Так же просто, как и обычное печенье с шоколадной крошкой, но с чуть большей мерой, поскольку существует более одного вида муки.

Если вы искали невероятно хороший рецепт шоколадного печенья без глютена, обязательно попробуйте этот рецепт! Я был полностью впечатлен.

Состав шоколадного печенья

Для этого безглютенового шоколадного печенья вам понадобится:

  • Белая рисовая мука
  • Крахмал картофельный
  • Тапиоковая камедь
  • Ксантановая камедь
  • Пищевая сода
  • Разрыхлитель без глютена
  • Соль
  • Сливочное масло несоленое
  • Светло-коричневый сахар
  • Сахарный песок
  • Яйца
  • Экстракт ванили
  • Шоколадная крошка
  • Морская соль, по желанию

Как приготовить шоколадное печенье без глютена

  • Смешайте сухие ингредиенты в одной миске и влажные в другой.
  • Медленно добавьте сухие ингредиенты во влажные, затем добавьте шоколадную стружку.
  • Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте до золотистого цвета. При желании посыпать морской солью.

Могу ли я заменить картофельный крахмал чем-то другим?

Независимо от того, закончился ли у вас картофельный крахмал или у вас есть к нему чувствительность, вы, вероятно, можете использовать что-нибудь вместо него (например, порошок аррорута или кукурузный крахмал). Однако, не тестировав на себе альтернативные версии этого рецепта, я не могу точно сказать, какие замены будут работать.

Многие читатели оставили свои замены в разделе комментариев ниже, поэтому я рекомендую прочитать ветку комментариев, чтобы узнать, что сработало для других людей!

Могу ли я заморозить эти файлы cookie?

Да, эти файлы cookie можно заморозить и использовать в дальнейшем. Просто дайте печенье полностью остыть, прежде чем хранить его в морозильной камере в пакете для морозильной камеры. Дайте им оттаять в холодильнике или на прилавке, когда будете готовы к употреблению.

Советы по выбору лучшего печенья без глютена

  • При отмеривании сухих ингредиентов необходимо вычерпать и выровнять их (вместо того, чтобы выливать сухие ингредиенты из пакета с последующим выравниванием сухих ингредиентов).
  • При желании вы можете уменьшить количество ванили до 1 чайной ложки и добавить семена одного небольшого стручка ванили при смешивании масла и сахара.
  • При приготовлении печенья я использовал по 2/3 стакана сладко-горького, полусладкого и молочного шоколада. Но вы можете использовать любую шоколадную стружку, которая есть под рукой!

Еще больше рецептов без глютена, которые вам понравятся:

Шоколадное печенье без глютена

Лучшее шоколадное печенье без глютена! У них идеальная текстура и невероятный аромат.

Порций: 28 печенья

Подготовка15 минут

Готовка 20 минут

Готовность через 35 минут

  • 1 1/2 стакана белой рисовой муки *
  • 1/2 стакана картофельного крахмала
  • 1/4 стакана тапиоковой муки
  • 1 чайная ложка ксантановой камеди
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя без глютена
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана размягченного несоленого сливочного масла
  • 3/4 стакана (плотно упакованного) светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 2 чайных ложки безглютеновой ванили экстракт **
  • 12 унций (2 чашки) шоколадных чипсов без глютена ***
  • Морская соль Мальдона, для посыпки верхних слоев (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.В миске взбейте рисовую муку, картофельный крахмал, муку тапиоки, ксантановую камедь, пищевую соду, разрыхлитель и соль на 30 секунд, отставьте.

  • В чаше электрического настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, смешайте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок до тех пор, пока смесь не станет однородной и кремообразной (если вы не используете лопасть для взбивания, насадка для лопастей царапает миску во время перемешивания, затем иногда очищайте ее стенки и дно на протяжении всего процесса перемешивания).

  • Вмешивайте яйца по одному, перемешивая, пока не объединятся после каждого добавления. Добавьте ваниль.

  • Установите миксер на низкую скорость, медленно добавьте сухой ингредиент и перемешайте до однородности. Добавьте шоколадную стружку.

  • Выкладывайте тесто (я сформировал шарики для более ровных кругов) примерно по 2 1/2 столовые ложки (45 г каждое) за раз на листы для выпечки Silpat или пергаментную бумагу, расположив печенье на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 9–11 минут до золотистого цвета.При желании сбрызните вершины морской солью Мальдона и охладите на противне несколько минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере.

  • * Все сухие ингредиенты необходимо зачерпнуть и выровнять (а не выливать из пакета и выравнивать).
  • ** При желании уменьшите количество ванили до 1 чайной ложки и добавьте семена 1 небольшого стручка ванили при смешивании масла и сахара.
  • *** Я использовал по 2/3 стакана каждой сладко-горькой, полусладкой и молочной шоколадной стружки, потому что смесь из трех — моя любимая, но используйте любой вид, который вам больше нравится.
  • Источник рецепта: адаптировано из Land O Lakes

Пищевая ценность

Шоколадное печенье без глютена

Сумма на порцию

калорий 201 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жиры 10 г 15%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 25 мг 8%

Натрий 117 мг 5%

0

Углеводы 26 г 9%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 14 г 16%

Белок 2 г 4%

Витамин A 175IU 4%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 28 мг 3%

Железо 1 мг 6%

* на основе дневных значений диета на 2000 калорий.

лучших шоколадных печений без глютена!

Опубликовано пользователем Sheena Strain, последнее обновление

Вам понравится мой легкий рецепт шоколадного печенья без глютена с ванилью, коричневым сахаром и восхитительной шоколадной стружкой. Это печенье без глютена — идеальное лакомство, и его можно сделать без молочных продуктов.

Этот пост содержит партнерских ссылок

Как приготовить шоколадное печенье без глютена

Начните с измерения всех ингредиентов. Для достижения наилучших результатов используйте цифровые кухонные весы, чтобы все взвесить.Смешайте всю муку без глютена, ксантановую камедь, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

В другой миске смешайте сливочное масло, белый сахар, коричневый сахар и ванильный экстракт, затем добавьте яйца, по одному яйцу за раз, хорошо взбейте и соскребите стенки и дно миски, чтобы убедиться, что все перемешано должным образом.

Медленно добавляйте смесь муки без глютена, понемногу за один раз, в тесто для печенья, пока оно полностью не перемешается, снова соскребите лопаткой стенки и дно миски.

Используйте лопатку, чтобы равномерно перемешать шоколадную стружку с тестом для печенья, не используйте миксер, иначе вы можете разбить шоколадную стружку.Тесто для печенья на этом этапе может быть довольно мягким, особенно если вы использовали масло без молока, так как оно очень мягкое.

Используйте среднюю ложку для печенья (1,5 ст. Л.). Положите восемь шариков из теста для печенья, равномерно распределенных на половину противня, и слегка расплющите шарики для печенья вилкой, затем протолкните две или три шоколадных стружки поверх всех печений.

Охладите печенье на противне в холодильнике 20-30 минут. Если у вас нет места в холодильнике для противня, просто охладите тесто для печенья в миске в течение одного часа.

Разогрейте духовку до 350 ° F и выпекайте печенье примерно 10-12 минут или пока края печенья не станут коричневыми. Когда они будут приготовлены, дайте остыть на противне, и они станут твердыми по мере остывания.

Другие рецепты печенья без глютена

Шоколадное печенье без глютена

Простой рецепт мягкого вкусного шоколадного печенья без глютена

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Холод: 30 минут

Общее время: 1 час

Всего углеводов: 18 г

Белки: 1 г

Порций: 38 печенья

Состав

Шоколадное печенье без глютена
  • 2 палки Несоленое масло , 226г, или сливочное масло без молока
  • 3/4 чашка белый сахар , 150г
  • 1/2 чашка Темно-коричневый сахар , 100г
  • 2 чайная ложка Экстракт ванили
  • 2 Большие яйца
  • 12 унция Полусладкие шоколадные чипсы , 340г

Инструкции

  1. Этот рецепт лучше всего работает, если вы взвесите муку на цифровых кухонных весах.Чтобы узнать о конкретных заменителях муки, прочтите примечания к рецептам ниже.

  2. Выровняйте две половинки сковороды (18 × 13 дюймов) пергаментной бумагой, не используйте вощеную бумагу, иначе они прилипнут.

  3. Взбейте вместе муку без глютена, ксантановую камедь, пищевую соду, разрыхлитель и соль, чтобы равномерно перемешать. Не добавляйте соль, если используете соленое масло.

  4. Во второй миске взбейте сливочное масло, белый сахар, коричневый сахар и ванильный экстракт.

  5. Добавьте яйца в смесь масла и сахара, по одному яйцу и взбивая после каждого добавления, чтобы хорошо перемешать.

  6. Медленно добавляйте муку в тесто, пока оно полностью не перемешается, с помощью лопатки соскребите стенки и дно чаши.

  7. Используйте лопатку, чтобы смешать шоколадную стружку с тестом для печенья.Тесто для печенья будет достаточно мягким.

  8. Используя среднюю ложку для печенья (1,5 ст. Л.), Поместите восемь шариков из теста для печенья, равномерно распределенных на половину противня, и слегка разровняйте шарики для печенья вилкой, затем осторожно надавите на две или три шоколадных стружки поверх каждого печенья.

  9. Охладите противень с невыпеченным печеньем в течение 20-30 минут. Если в холодильнике нет места для противней, охладите тесто для печенья в миске в течение часа.

  10. Разогрейте духовку до 350 ° F.

  11. Выпекать печенье на средней решетке духовки 10–12 минут или пока края не станут слегка коричневыми. (Мое печенье выпекалось с хрустящими краями и мягким центром за 10 минут, но все духовки разные.)

  12. Дайте печеньям остыть на противне в течение примерно десяти минут, затем с помощью токарной лопатки осторожно переместите их на решетку для полного остывания. По мере остывания они затвердеют.

  13. Хранить в герметичном контейнере, лучше всего есть в течение двух дней. Можно замораживать в пакетах с застежкой-молнией или в герметичном контейнере на срок до трех месяцев.

Примечания к рецепту

Без молочных продуктов — Я сделал это из сливочного масла Earth Balance, не содержащего молочных продуктов, и оно сработало. Просто имейте в виду, что не все марки сливочного масла без молока подходят для выпечки из-за высокого содержания воды.

Замены муки — Вы можете использовать готовую смесь муки без глютена вместо перечисленных мною, однако все они разные, и конечный результат может быть не таким хорошим, как если бы вы следовали рецепту, как написано. Вы можете заменить любой из крахмалов на другие крахмалы без глютена, и вы можете заменить сорго или другую цельнозерновую муку без глютена на муку из коричневого риса. Миндальная мука, кокосовая мука или любая другая ореховая мука не взаимозаменяемы с мукой без глютена на зерновой основе, поэтому она не будет работать в этом рецепте.

Яйца бесплатно вариант — Вы можете попробовать заменить обычные яйца льняными или использовать заменитель яиц, купленный в магазине, но я не тестировал этот рецепт с заменителем яиц.

Соль — Я использовал несоленое масло с добавлением соли, но если вы используете соленое масло или масло без молока (с добавлением соли), вам следует вообще отказаться от соли или использовать меньше соли.

Пищевая ценность

Шоколадное печенье без глютена

Сумма на порцию (1 файл cookie)

калорий 152 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 22 мг 7%

Натрий 83 мг 4%

0

Калий 75 мг Углеводы 18 г 6%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 10 г 11%

Белок 1 г 2%

Витамин A 166IU 3%

Кальций 14 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Информация о пищевой ценности Noshtastic предоставляется в качестве любезности и является приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на этом сайте.

Автор: Шина Штамм

Курс: Печенье

Кухня: Американец

Съешьте торт (без глютена) и полюбите его тоже: NPR

По данным America’s Test Kitchen, лучшая безглютеновая мука для выпечки содержит четыре ингредиента — муку из коричневого риса, муку из белого риса, картофельный крахмал и крахмал тапиоки. Предоставлено компанией America’s Test Kitchen скрыть подпись

переключить подпись Предоставлено компанией America’s Test Kitchen

Согласно данным America’s Test Kitchen, лучшая безглютеновая мука для выпечки содержит четыре ингредиента — муку из коричневого риса, муку из белого риса, картофельный крахмал и крахмал тапиоки.

Предоставлено компанией America’s Test Kitchen

Потребовались сотни партий кексов, тортов и печенья, прежде чем Джек Бишоп и Джулия Коллин Дэвисон из общедоступного телесериала America’s Test Kitchen нашли лучшие способы приготовления вкусной выпечки без глютена. Они также провели дегустацию упакованного безглютенового хлеба и макаронных изделий.

Коллин Дэвисон рассказывает Терри Гроссу из Fresh Air , что обычные процедуры тестирования шоу «действительно помогли нам понять, что делает безглютеновые продукты такими же вкусными, как и традиционная выпечка.«

Поваренная книга без глютена

Революционные методы. Новаторские рецепты.

от America’s Test Kitchen

Бишоп и Коллин Дэвисон отредактировали The How Can It Be Gluten Free Cookbook . Они присоединяются к Fresh Air , чтобы поделиться советами, секретами и любимыми рецептами выпечки без глютена.

Основные моменты интервью

О том, что такое глютен и чем занимается

Бишоп: В пшенице есть два белка — глютенин и глиадин — и они в основном обернуты вокруг молекул крахмала, и в основном они инертны.Но когда вы добавляете воду или другую жидкость, вы возвращаете эти белки к жизни, и они раскручиваются от молекул крахмала и прикрепляются друг к другу, и чем больше вы месите или перемешиваете тесто или жидкое тесто, тем больше они будут прикрепляться к друг друга, и они образуют эту эластичную сеть, которая называется клейковиной .

Глютен на самом деле улавливает пузырьки, углекислый газ, который поступает либо из дрожжей, либо из пищевой соды, либо из разрыхлителя; и это то, что придает хлеб, печенье, пирог их структуру.Это помогает превратить их из теста и теста в красивую выпечку.

Об общих проблемах с продуктами без глютена

Коллин Дэвисон: Глютен — это своего рода волшебство, поэтому, когда вы убираете его из уравнения, у вас остается мука, которая также не может впитывать жидкость, она может Они также не впитывают жир, и они не могут улавливать те пузырьки воздуха, которые действительно необходимы для выпечки. Итак, вы получаете вещи, которые … очень плотные и приземистые; они часто жирные и рассыпаются.У них нет связывающей структуры глютена.

На лучшей безглютеновой муке, покупаемой в магазине

Коллин Дэвисон: Тот, который, как мы обнаружили, работал лучше всего во всем мире — а это значит, что в печенье, в хлебном тесте, в бисквитах, в кексах — был клейковиной King Arthur Flour бесплатная смесь. На самом деле это очень похоже на наш рецепт смеси безглютеновой муки, поскольку в нем используются два типа рисовой муки — белая и коричневая, а также используются два типа крахмалов: картофель и тапиока.И эти четыре ингредиента, как мы обнаружили, действительно были волшебным ключом к поиску смеси, которая почти так же эффективна, как пшеничная мука.

Предоставлено компанией America’s Test Kitchen

Предоставлено компанией America’s Test Kitchen

О лучших макаронных изделиях без глютена

Коллин Дэвисон: Мы протестировали все марки безглютеновых макаронных изделий, которые попадались нам в руки.Мы протестировали его в чистом виде, мы протестировали его с соусом, и снова один бренд действительно поднялся на вершину с точки зрения его текстуры и вкуса, и этот бренд — Jovial. …

Многие бренды вышли очень мягкими; им не хватало текстуры. Конечно, вы никогда не получите пасту без глютена al dente, но Jovial подошел настолько близко к al dente, насколько это возможно. Кроме того, в нем не было «посторонних привкусов», что является плюсом в этом мире безглютеновых продуктов. И … на вкус она была больше похожа на традиционные пшеничные макароны, чем у любых других марок, которые мы пробовали….

Епископ: Вы могли сказать, какой будет вкус паста, посмотрев на воду в кастрюле. Настоящая проблема любой безглютеновой пасты — будь то кукуруза, киноа или коричневый рис, из которого сделан Jovial — недостаточно структуры, чтобы содержать крахмал, который есть в макаронах. …

В Jovial больше белка и больше клетчатки. И в основном это предотвращает разрыв молекул крахмала. В процессе приготовления крахмал увлажняется и набухает, что хорошо, так что из сухого состояния он превращается в то, что вы действительно можете съесть.Но во многих других протестированных нами брендах макаронных изделий без глютена крахмалы продолжали набухать, и в конечном итоге они взорвались, и вы могли посмотреть в горшок и увидеть крахмал, потому что вода для макарон теперь была мутной — в основном это было похоже на молоко. .

О продуктах, которые невозможно приготовить без глютена

Коллин Дэвисон: Я никогда не скажу «никогда», потому что мне всегда нравятся хорошие вызовы. … Филло-тесто без глютена — я не думаю, что мы можем сделать — и слоеное тесто без глютена.Этот — большой вопросительный знак …

Епископ: Я думаю, что круассан было бы довольно сложно сделать без глютена … в значительной степени из-за проблемы со сливочным маслом, которое состоит в том, что мука так плохо усваивает жир, а вы действительно не хочу нежирный круассан.

Уловка для приготовления сахарного печенья без глютена

Коллин Дэвисон: Вы имеете дело с максимальным количеством масла и сахара, и это то, что придает традиционному сахарному печенью аромат. Итак [в версии без глютена] вы не можете использовать все это масло, потому что оно просто просачивается, и в итоге вы получаете жареное печенье на противне, что довольно отвратительно.Другая проблема в том, что … они будут распространять столько, сколько захотят, сколько им позволено. … Когда вы имеете дело с безглютеновым тестом или тестом для печенья без глютена, в котором мало связующих веществ, оно просто растекается и растекается. …

Решение … было тогда, когда вы вынимаете сахар, вынимаете масло и убираете весь этот аромат, вам нужно заменить его другим вкусом и жиром, которые останутся в печенье. и жир не вытечет во время запекания — а это оказался миндаль.Когда вы думаете о миндале, в нем много натурального жира, и этот миндаль сохранит свой жир и вкус в духовке. … Итак, миндаль или миндальная мука были ключом к сахарному печенью вместе с ксантановой камедью [в качестве связующего вещества].

Кексы из темного шоколада

Почему этот рецепт работает

Превосходные шоколадные кексы влажные и нежные с богатым шоколадным вкусом. Руководствуясь успехом нашего влажного и нежного шоколадного торта, мы изменили рецепт, чтобы он поместился в стандартной форме для кексов на 12 чашек, и просто скорректировали время выпечки.Сочетание насыщенного шоколадного вкуса и легкой пушистой крошки снова заставило дегустаторов думать, что эти кексы не могут быть безглютеновыми. После замораживания подавайте кексы в течение нескольких часов.

На приготовление 12 кексов.

1/2 стакана растительного масла
3 унции нарезанного горько-сладкого шоколада
1 унция (1/3 стакана) несладкого какао-порошка
3 1/2 унции (3/4 стакана) ATK Смесь муки без глютена
3/4 чайной ложки разрыхлитель
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки ксантановой камеди
1/2 чайной ложки соли
2 больших яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
5 1/4 унции (3/4 стакана) сахара
1/2 стакана целого молоко
2 стакана глазури

1.Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и нагрейте духовку до 350 градусов. Выстелите форму для кексов на 12 чашек бумагой или фольгой.

2. Смешайте масло, шоколад и какао в микроволновой печи в миске при мощности 50%, время от времени помешивая, пока не растает, примерно 2 минуты. Взбейте смесь до однородной массы, затем отставьте, чтобы она немного остыла. В отдельной миске взбейте смесь муки, разрыхлитель, пищевую соду, ксантановую камедь и соль.

3. В большой миске взбейте яйца и ваниль. Взбейте сахар, пока хорошо не смешано.Взбейте охлажденную шоколадную смесь и молоко до однородности. Взбивайте смесь муки, пока тесто не смешается и не станет однородным.

4. Используя ложку для мороженого или большую ложку, равномерно распределите тесто в подготовленную форму для кексов. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кексов, не станет чистой, от 16 до 18 минут, вращая форму для кексов на полпути. Дайте кексам остыть в форме для маффинов на решетке в течение 10 минут. Достаньте кексы из формы и дайте полностью остыть, около 1 часа. (Незамороженные кексы можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 дня.)

5. Нанесите глазурь на кексы и подавайте к столу.

Выдержка из Поваренная книга «Как это сделать без глютена». Получено с разрешения America’s Test Kitchen.

Предоставлено компанией America’s Test Kitchen

Предоставлено компанией America’s Test Kitchen

Печенье с шоколадной крошкой

Почему этот рецепт работает

Мы начали наши испытания с замены нашей мучной смеси на универсальную муку в стандартном рецепте печенья Toll House.Неудивительно, что с этим печеньем были проблемы: оно было плоским, песочным и жирным. Во время тестирования хлебобулочных изделий мы обнаружили, что смеси из муки без глютена просто не могут впитывать столько жира, сколько универсальная мука, поэтому сокращение количества масла помогло минимизировать жирность. Меньше масла и немного ксантановой камеди также помогли уменьшить распространение, поэтому печенье не выпекалось так гладко. Что касается песчанистости, мы знали из нашего тестирования сдобы без глютена (см. Главу 1), что решение этой проблемы требует двухэтапного подхода.Крахмалу в нашей смеси нужно больше жидкости, а также больше времени для увлажнения и размягчения, поэтому мы добавили пару столовых ложек молока и дали тесту отдохнуть в течение 30 минут. Это время отдыха имело и второстепенное преимущество: оно давало сахару время для растворения, что приводило к более быстрой карамелизации в духовке. А это означало, что печенье не только с более глубоким вкусом, но и с более жевательной серединой и более четкими краями. Наконец, мы хотели, чтобы печенье было менее жёстким и более жевательным. Мы поняли, что взбивание сливочного масла, как предписывает оригинальный рецепт Toll House, слишком сильно аэрирует масло.Вместо этого растопив масло и изменив соотношение коричневого сахара и сахарного песка, наше печенье получило правильную жевательную консистенцию. Дополнительный коричневый сахар также придавал нашему печенью более сложный вкус, напоминающий ириску. Укус на укус, это было печенье с шоколадной крошкой, которое могло соперничать с лучшими версиями классического печенья. Не все марки шоколадной стружки перерабатываются без глютена, поэтому внимательно читайте этикетки.

Делает около 24 печенек.

8 унций (13/4 стакана) ATK Смесь муки без глютена
1 чайная ложка пищевой соды
3/4 чайной ложки ксантановой камеди
1/2 чайной ложки соли
8 столовых ложек растопленного несоленого масла
5 1/4 унции (3 / 4 стакана) светло-коричневого сахара
2 1/3 унции (1/3 стакана) сахарного песка
1 большое яйцо
2 столовые ложки молока
1 столовая ложка ванильного экстракта
7 1/2 унций (11/4 стакана) полусладких шоколадных чипсов

1.Взбейте смесь муки, пищевую соду, ксантановую камедь и соль вместе в средней миске; отложить. Взбейте растопленное масло, коричневый сахар и сахарный песок в большой миске до однородной массы. Добавьте яйцо, молоко и ваниль и продолжайте взбивать до получения однородной массы. Вмешайте мучную смесь резиновым шпателем и перемешайте до образования мягкого однородного теста. Добавьте шоколадную стружку. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту постоять 30 минут. (Тесто будет липким и мягким.)

2. Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 350 градусов.Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Используя 2 суповые ложки и работая с примерно 11/2 столовыми ложками теста за раз, порционируйте тесто и делайте 2 дюйма друг от друга на подготовленных листах. Выпекайте печенье, по 1 листу, пока не станут золотисто-коричневыми и края не начнут затвердевать, но середины все еще будут мягкими, от 11 до 13 минут, вращая лист на полпути.

3. Дайте печенье остыть на листе в течение 5 минут, затем переложите на решетку. Подавать теплым или комнатной температуры. (Печенье лучше всего есть в день выпечки, но его можно охладить и сразу же поместить в герметичный контейнер и хранить при комнатной температуре до 1 дня.)

Выдержка из Поваренная книга «Как это сделать без глютена». Получено с разрешения America’s Test Kitchen.

The America’s Test Kitchen Смесь муки без глютена

На 42 унции (около 9 1/3 стакана)

Обязательно используйте картофельный крахмал, а не картофельную муку. Крахмал тапиоки также продается как мука тапиоки; они взаимозаменяемы.

24 унции (4 1/2 стакана плюс 1/3 стакана) белой рисовой муки

7 1/2 унции (1 2/3 стакана) коричневой рисовой муки

7 унций (1 1/3 стакана) картофельного крахмала

3 унции (3/4 стакана) крахмала тапиоки

3/4 унции (3 столовые ложки) обезжиренного сухого молока

Взбейте все ингредиенты в большой миске до однородного состояния.Перелейте в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 3 месяцев.

Выдержка из Поваренная книга «Как это сделать без глютена». Получено с разрешения America’s Test Kitchen.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *