Сырники с кокосовой мукой рецепт: Сырники с кокосовой мукой в духовке – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)

Содержание

Рецепт Сырники с кокосовой мукой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории164.2 кКал-%
Белки15.6 г-%
Жиры9.6 г-%
Углеводы3.3 г-%
Пищевые волокна0 г-%
Вода
71. 3 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Сырники из кокосовой муки. Рецепт из творога, банана, веганские в духовке, калорийность на 100 грамм

Содержание

Сырники — это изделия на основе творога с добавлением яиц и муки (или манки). Также в выпечку можно включать изюм, морковь, орехи и даже зелень. Блюдо выделяется относительно небольшим показателем калорийности (ориентировочно 150 ккал) и высокой питательной ценностью (снижает уровень холестерина, понижает показатель давления и способствует нормализации обмена веществ, в итоге отмечается снижение веса). Усилить питательную ценность сырников можно заменой пшеничной муки рисовой или кокосовой.

Самый простой рецепт

Сырники из кокосовой муки по текстуре и вкусовым качествам превосходят классический вариант изделий на пшеничной муке. Дополнительным плюсом выпечки является отсутствие глютена и увеличенная концентрация белка.

Приготовление далее.

Какие ингредиенты понадобятся

В состав сырников (для самого простого рецепта) входят:

  • творог. Рекомендовано приобрести творог с показателем жирности 9% — 450 г;
  • столовое свежее яйцо, крупное – 2 шт.;
  • сахарный песок. Желательно отдавать предпочтение белому сахару – 30 г;
  • соль столовая – 1-2 г;
  • мука кокосовая (нельзя заменять кокосовой стружкой) – 20 г.

При желании в перечень компонентов можно включить ванилин (0,5 г).

Пошаговый процесс приготовления

Инструкция по оформлению кокосовых сырников состоит из этапов:

  1. На первом этапе требуется убрать из творога крупные комочки. Для этого продукт необходимо перетереть через сито. Если в твороге присутствует сыворотка, то его следует первоначально отжать через марлю.
  2. Переложить подготовленный творог в подходящую посуду и добавить к нему соль, яйца и сахарный песок (ваниль нужно добавлять на данном этапе, если он используется). Качественно перемешать ингредиенты, до равномерного их распределения.
  3. В завершении в тесто требуется добавить муку. Снова перемешать составляющие.
  4. Оставить тесто «отдохнуть» приблизительно на 20-40 мин.
  5. Далее следует смазать сковороду маслом и нагреть ее на умеренном огне.
  6. С помощью столовой ложки необходимо выкладывать тесто на сковороду (чтобы тесто не прилипало к ложке, ее рекомендовано периодически смачивать в воде) в виде толстой оладушки. Обжаривать с обеих сторон ориентировочно по 1-1,5 мин. Изделие должно успеть зарумяниться. Важно, переворачивать изделия следует аккуратно, чтобы не нарушить целостность.
  7. Готовые сырники требуется переложить на противень, покрытый пергаментной бумагой.
  8. Поместить изделия в духовку, прогретую до 180 градусов и запекать еще около 3-5 мин.

Готовые сырники нужно переложить на плоское блюдо. При подаче их рекомендовано украсить свежими ягодами, сиропом или посыпать кокосовой стружкой. Также изделия можно подать вместе со сметаной, вареньем или сгущенкой.

Совет. При желании сырники можно приготовить с добавлением свежей зелени. Для этого в рецепте нужно уменьшить количество сахарного песка до 20 г, увеличить количество соли до 3 г и добавить в процессе замеса теста измельченную зелень (вид и количество зелени требуется подбирать по вкусу).

Веганские сырники с кокосовой мукой

Веганские сырники рекомендовано включать в пищевой рацион (на завтрак или в качестве перекуса) при назначении лечебной диеты.

Какие ингредиенты понадобятся

В состав веганских сырников входят:

  • соевый творог тофу – 300 г;
  • кокосовый сироп (можно заменить иным веганским подсластителем) – 30 мл;
  • кокосовая мука (можно заменить иной безглютеновой мукой), используется для панировки- 20 г;
  • лимонный сок (рекомендовано приготовить самостоятельно) – 30 мл;
  • соевое молоко (можно заменить кокосовым, кунжутным или ореховым) – используется для придания тесту требуемой текстуры, количество следует подбирать в процессе приготовления.

Для подачи рекомендовано использовать веганскую сгущенку или веганский сироп.

Пошаговый процесс приготовления

Схема оформления веганских сырников из тофу следующая:

  1. Нарезать тофу на небольшие кубики.
  2. Далее тофу необходимо измельчить блендером до состояния творога, в процессе измельчения требуется доливать соевое молоко, до достижения нужной консистенции.
  3. Переложить подготовленный тофу в блюдо, добавить к нему кокосовый сироп, сок лимона и кокосовую муку. Смешать компоненты.
  4. Готовое тесто должно постоять в тепле около 20 мин.
  5. Затем сырники нужно выпекать классическим методом, обжаривая с двух сторон до зарумянивания.

Готовые изделия при подаче следует полить веганской сгущенкой или веганским сиропом. Дополнительно блюдо можно украсить веточками мяты. При желании в тесто можно добавить примерно 30-50 г ягод годжи.

Творожные сырники из кокосовой муки с изюмом

Сырники из кокосовой муки с добавлением изюма пользуются популярностью наравне с простым вариантом приготовления изделий.

Сырники из кокосовой муки с добавлением изюма.

Приготовление далее.

Какие ингредиенты понадобятся

Для создания сырников с добавлением изюма необходимо подготовить:

  • творог (выбрать без крупных комочков) с жирностью 10-15% — 250 г;
  • мука кокосовая (при покупке, при возможности, проверить на наличие комочков) – 60 г;
  • стружка кокосовая мелкого или среднего помола – 15 г;
  • белый сахарный песок – 50 г;
  • соль столовая мелкая – 1-2 г;
  • сырое столовое яйцо (крупное) – 2 шт. ;
  • изюм. Выбрать без косточек – 50 г;
  • ром натуральный (при отсутствии можно использовать воду) – 100 мл;
  • растительное масло неароматное – 30 мл;
  • ванильная пудра (не является обязательным ингредиентом) – 0,5 г.

Для подачи сырников рекомендовано приготовить соус из 100 г сметаны и 100 г сгущенного молока (невареного).

Пошаговый процесс приготовления

Алгоритм замеса сырникового теста и выпекания изделий следующий:

  1. Сначала рекомендовано промыть изюм и поместить его примерно на 20-30 мин в миску с ромом.
  2. Отжать творог от излишка сыворотки (если требуется).
  3. Далее творог необходимо довести до однородного мелкого состояния с помощью сита.
  4. Переложить подготовленный творог в подходящую посуду.
  5. Затем к творогу требуется добавить соль, свежие яйца и сахарный песок. Перемешать ингредиенты с помощью ложки/кулинарной лопатки.
  6. Добавить в полученную массу кокосовую муку и кокосовую стружку (кокосовая стружка подчеркнет аромат и вкус кокоса). Повторить процесс перемешивания содержимого.
  7. Отжать изюм от рома и просушить его (лишняя жидкость в тесте не приветствуется).
  8. Переложить изюм в тесто, добавить ванильную пудру. Аккуратно перемешать продукты, чтобы не нарушить целостность изюма.
  9. Оставить тесто в тепле ориентировочно на 25-40 мин.
  10. Промазать сковороду подготовленным маслом, и нагреть инвентарь на умеренном огне.
  11. Оформить из теста руками небольшие плоские шарики, и обжаривать их на сковороде с обеих сторон до зарумянивания. Чтобы тесто не приставало к рукам, ладони рекомендовано смачивать в воде.

Выложить готовые изделия на блюдо с бумажным полотенцем. Сырники должны слегка остыть. Для подачи требуется смешать в миске сметану со сгущенным молоком. Данным соусом изделия можно полить или макать в него.

Сырники из кокосовой муки в духовке

Сырники, запеченные в духовке, получаются более полезными, чем обжаренные на сковороде. Чтобы изделия не получились сухими, в перечень продуктов следует включить сметану и кокосовое масло.

Какие ингредиенты понадобятся

В состав теста для сырников (для приготовления в духовке) входят:

  • свежий творог без крупных комочков с массовой долей жира 7-9% — 200 г;
  • сметана с показателем жирности 15% — 25 г;
  • сахарный песок, желательно заменить сиропом – 25 г;
  • качественная кокосовая мука – 20 г;
  • натуральное кокосовое масло – 10 г.

Рецепт можно разнообразить включением в состав продуктов изюма, банана и иных ингредиентов (по вкусу).

Пошаговый процесс приготовления

Последовательность создания сырникового теста и выпекания изделий следующая:

  1. Отжать творог от сыворотки (если она присутствует в продукте).
  2. Придать творогу единую мелкую текстуру с помощью сита.
  3. Переложить подготовленный творог в блюдо, добавить сахарный песок и сметану. Качественно перетереть ингредиенты.
  4. В завершении нужно всыпать кокосовую муку, перемешать продукты и дать тесту постоять около 15-20 мин.
  5. Промазать противень для запекания сырников кокосовым маслом (тратится ориентировочно 7-10 мл).
  6. Оформить из теста сырники, выложить их на противень и промазать оставшимся кокосовым маслом.
  7. Поставить запекать сырники в духовке при 200 градусов около 15-20 мин.
  8. Через указанное время нужно перевернуть сырники и зарумянить вторую сторону в течение примерно 10 мин.

Готовые сырники рекомендовано подавать с кленовым сиропом. Если сырники распадаются при формировании, то в тесто требуется добавить свежее яйцо и увеличить количество кокосовой муки.

Сырники из кокосовой муки с бананом

Сырники с банановой прослойкой получаются еще с более нежным вкусом. Чтобы изделия не распались в процессе обжаривания, следует выбирать в меру жирный и не очень сухой творог и качественную кокосовую муку.

Какие ингредиенты понадобятся

Для создания творожных сырников с банановой прослойкой используются:

  • свежие бананы (выбрать не перезревшие, но и не зеленые) – 1 шт. размер средний;
  • мука кокосовая (можно заменить пшеничной) – 60 г;
  • кокосовая стружка (чем мельче помол, тем лучше) – 40 г;
  • растительное неароматное масло – 50 мл;
  • сахарный песок (темный использовать не желательно) – 50-75 г;
  • соль столовая – 1-2 г;
  • свежее куриное яйцо отборного сорта – 1 шт.;
  • качественный свежий творог – 270 г.

Рецепт можно разнообразить заменой банана на персик, курагу, вишню или иные ягоды.

Пошаговый процесс приготовления

Оформление творожных сырников с бананом состоит из пунктов:

  1. Первоначально нужно отжать творог от лишней сыворотки (если ее в твороге много).
  2. Придать творогу единую мелкую текстуру с помощью сита.
  3. Переложить подготовленный творог в блюдо и перетереть его с солью и сахарным песком.
  4. Добавить в полученную творожную массу сырое яйцо. Снова перетереть составляющие до получения единой текстуры.
  5. Далее в тесто требуется добавить кокосовую стружку, перемешать продукты и оставить тесто настаиваться приблизительно на 25-30 мин.
  6. После готовности теста, необходимо очистить банан и нарезать его мякоть колесиками высотой около 0,7 см. Очищать и нарезать банан заранее не следует, так как он быстро темнеет на воздухе.
  7. Затем необходимо промазать сковороду, или иной подходящий инвентарь, маслом и поставить на умеренный огонь для прогревания.
  8. Окунуть руки в воду и оформить из теста 2 лепешки диаметром чуть больше бананового колесика.
  9. Положить на одну лепешку банановой колесико, второй лепешкой прикрыть. Аккуратно скрепить лепешки.
  10. Обвалять каждый сырник в кокосовой муке и обжаривать изделия с обеих сторон до появления корочки. Чтобы сырники хорошо прожарились, обжаривать вторую сторону изделий требуется при закрытой крышке.

При замене банана на иную начинку, важно ее правильно подготовить. Например, из вишен следует извлечь косточки, а персики следует нарезать на кусочки подходящего размера. Подавать сырники можно полив сметаной, медом или сиропом.

Сырники из кокосовой муки с орехами и сливочной подливой

Сырники с добавлением орехов и сливочной подливой получаются сытными, с ореховым послевкусием и нежной текстурой.

Какие ингредиенты понадобятся

Для создания творожных сырников с орехами требуется подготовить:

  • свежий творог без комочков с концентрацией жира 7-10% — 400 г;
  • кокосовая мука (качественная) – 20 г;
  • сырой белок от крупного столового яйца – 1 шт.;
  • сахарный песок (можно использовать темный) – 50 г;
  • ванильная пудра – 0,5-1 г;
  • кокосовая стружка (мелкая) – 50 г;
  • дробленый грецкие орехи – 20 г;
  • неароматное растительное масло – 30 мл;
  • мука из пшеницы тонкого помола – 40 г;
  • мука кокосовая (для панировки) – 40 г;
  • сливки с массовой долей жира 20% — 100 мл;
  • качественное сгущенное молоко (приготовленное из цельного молока) – 100 г;
  • кукурузный крахмал – 5-7 г.

Для декора блюда можно использовать свежие ягоды.

Пошаговый процесс приготовления

Алгоритм оформления сырников с орехами и подливой следующий:

  1. Если в твороге присутствует влага, то его необходимо сначала отжать с помощью марли.
  2. Далее творог требуется пропустить через сито, чтобы удалить комочки.
  3. Переложить подготовленный творог в блюдо, добавить к нему сахарный песок и ванильную пудру. Перетереть составляющие.
  4. Затем нужно в творожную массу добавить белок и кокосовую муку. Повторить перемешивание продуктов.
  5. Оставить заготовку теста в тепле ориентировочно на 15 мин.
  6. За данный промежуток времени рекомендовано просушить (для этого орехи нужно выдержать на горячей сухой сковороде около 2 мин) и остудить дробленые орехи.
  7. Далее в заготовку теста требуется добавить кокосовую стружку и подготовленные орехи.
  8. Оформить из готового теста сырники. Рекомендовано осуществлять манипуляции вручную. Чтобы тесто не липло к рукам, ладони нужно периодически смачивать в воде.
  9. Соединить в плоском блюде пшеничную и кокосовую муку, и обвалять в ней каждый сырник.
  10. Затем в прогретом неароматном растительном масле нужно обжарить сырники с обеих сторон, до получения румяной корочки.
  11. Когда сырники зарумянятся, требуется снизить мощность плиты до минимума, накрыть сковороду крышкой и томить изделия около 10 мин.
  12. Пока сырники томятся, следует влить в сотейник примерно 80 мл сливок и сгущенное молоко. Взбить ингредиенты миксером.
  13. Далее сотейник требуется поставить на нагрев и довести содержимое до закипания.
  14. Пока смесь в сотейнике закипает, в миске нужно смешать крахмал с остатками сливок.
  15. Перелить сливочно-крахмальную массу в сотейник, после закипания сливочно-сгущенной смеси. Томить подливу до загустения с регулярным помешиванием.

Переложить сырники на порционные блюдца и полить их подливой.

Полезные советы и рекомендации

Сырники из кокосовой муки получаются с нежной текстурой и полезными для организма, при соблюдении в процессе их оформления следующих тонкостей:

Основные требованияХарактеристика рекомендаций
Кокосовая мука является гигроскопичной (поглощает много влаги), поэтому в тесто ее требуется класть в малых количествах.Если кокосовой муки положить много, то сырники получатся сухими.
Включать в состав теста в обязательном порядке сырые куриные яйца.В кокосовой муке отсутствует клейковина, поэтому при отсутствии яиц сырники не будут держать форму.
При возможности заменять сахарный песок в рецепте на сироп.Данная замена обоснована гигроскопичными свойствами кокосовой муки.
Для измерения указанного в рецепте количества муки рекомендовано использовать кухонные весы.Измерение количества ингредиента на глаз недопустимо, так как даже при переборе 5 г сырники могут получиться очень сухими.
Перед применением кокосовую муку нужно просеивать.Манипуляции необходимы для устранения мучных комочков, которые образуются при длительном хранении из-за поглощения влаги.
В точности соблюдать время выпекания или обжаривания сырников.Изделия на кокосовой муке обжариваются/выпекаются быстрее, чем на пшеничной.
Согревать муку перед приготовлением до комнатной температуры.Так как для продления срока хранения ингредиента, муку хранят в холодильнике в герметичной таре.
Творог должен быть только свежим, без излишка влаги (но и не сухим) и без крупных частиц.Если творог будет залежавшимся, то изделия получатся с выраженной кислинкой. Лишняя влага придаст сырникам резиновую текстуру, а крупные комочки творога испортят вкус и консистенцию готовых изделий. Поэтому перед началом приготовления, творог требуется отжимать от влаги и перетирать через сито. Если творог сухой, то в него необходимо добавить кефир или сметану.
Готовое тесто должно «отдохнуть» не менее 20 мин, лучше около 6 часов.В процессе отдыха кокосовая мука набухнет, и изделие получится с нежной текстурой.
Размер сырников должен быть не большим. Для одного изделия достаточно теста с одной столовой ложки.Большие сырники дольше пропекаются, а также будут ломаться при переворачивании.
Обжаривать сырники на сковороде следует при закрытой крышке.Если обжаривать изделия без крышки, то они могут изнутри не полностью пропечься.

Сырники получаются менее калорийными, если их выпекать в духовом шкафу или готовить на пару. При этом дополнительно кокосовая мука лучше раскрывает полезные свойства. При включении в состав вспомогательных ингредиентов, следует учитывать их сочетание со специфическим вкусом муки.

Видео о приготовлении сырников из кокосовой муки

Рецепт приготовления сырников из кокосовой муки:

Черничный чизкейк с ванилью и кокосовой мукой

— | / Сэкономьте до %Сохраните %Сэкономьте, чтобы сохранить РаспродажаРаспроданоВ наличии

предыдущий | Далее

Казалось бы, мы устали создавать рецепты вкусных и полезных чизкейков, но, честно говоря, они все такие разные и такие вкусные, что каждый раз это веселое приключение! Новейшее дополнение к семейству полезных чизкейков — это аппетитный чизкейк Blueberry Swirl Cheesecake , приготовленный из ванильно-кокосовой муки. Этот запеченный чизкейк сливочный, слегка сладкий, с добавлением восхитительного пюре из черники. Мы часто об этом говорим, но это правда: ваша семья не поверит, что это здорово.

Наша ванильная корочка из кокосовой муки имеет идеальную текстуру

Серьезно. Эта корочка из кокосовой муки, приготовленная из Vanilla Nutralean , представляет собой идеальный баланс между плотностью и рассыпчатостью, она идеально держится вместе для чизкейка, но при этом достаточно легкая, чтобы не чувствовать себя сухой и тяжелой во рту. При создании этой корочки мы на самом деле пробовали несколько разных рецептов, которые нашли в Интернете, но не смогли подобрать текстуру.

Оказывается, хитрость именно с этим коржом заключается в том, чтобы дать ему охладиться в холодильнике, пока вы готовите смесь для чизкейка. В этот момент у кокосовой муки в корке есть время, чтобы действительно впитать другие ингредиенты и поглотить то, что она может, прежде чем корка отправится в выпечку.

Если бы мне пришлось изменить этот рецепт, я бы обязательно добавил сверху свежую чернику и немного цедры лимона. У меня не хватило порошкообразного подсластителя, чтобы создать лимонную глазурь, но это также улучшит ее.

Самый важный шаг к созданию идеального запеченного протеинового чизкейка

Вы знаете, как иногда рецепты дают вам подсказку, и вы говорите * пожимая плечами * Я просто сделаю это по-своему и посмотрю, что получится… ну, я здесь, чтобы сказать вам, что ЭТО не один из тех шагов, которые нужно пропускать!

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : Когда ваш чизкейк остынет до комнатной температуры, это будет невероятно сложно не сделать, но мне нужно, чтобы вы приложили всю свою силу воли и поставили этот восхитительный торт прямо в холодильник. Накройте его фольгой, если вы кладете его в холодильник в форме для пирога, но в остальном подойдет любой воздухонепроницаемый контейнер.

Это позволяет чизкейку действительно затвердевать и сохранять форму при нарезке. Рекомендуемое время — более 5 часов, но я признаю… Я выложился на 3,5! А если серьезно, не пропускайте этот шаг. Охладите, прежде чем наслаждаться !

Этот чизкейк с высоким содержанием белка содержит очень мало углеводов. Впечатляющие 4,5 г чистых углеводов на порцию (рецепт составляет 9), это сливочное, вкусное лакомство — вариант без чувства вины, которым вы можете наслаждаться еженедельно!

Попробуйте сегодня вечером и дайте мне знать, чем вы украшаете свой чизкейк! Отправьте электронное письмо по адресу [email protected], чтобы отправить свои фотографии чизкейков, чтобы получить шанс выиграть бесплатную упаковку из 9 0005 Ванильный крем Nutralean .

 

Найдите другие рецепты полезных десертов, таких как этот чизкейк с черникой

Спасибо за внимание! Если вы ищете более здоровые рецепты с высоким содержанием белка и клетчатки, чтобы добавить их в свой рацион, вы можете найти их здесь. Все наши рецепты гордятся тем, что не содержат арахиса и лесных орехов, приготовлены с использованием наших невероятных, отмеченных наградами протеиновых порошков и идеально подходят для любого дня недели!

У нас есть множество вкусных семейных рецептов, которые ждут, когда вы их попробуете.

 

Укусы кето-чизкейка (жирные бомбы для чизкейка)

Бесплатная версия для печати: Список продуктов с низким содержанием углеводов и кето

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Поскольку кето-чизкейк — самый популярный десерт на Wholesome Yum, я решил поделиться рецептом кусочков кето-чизкейка , который дает вам похожие вкусы в угощении, контролируемом порциями. Плюс, в отличие от моего кето-мини-чизкейка, это без корочки жирные бомбочки с чизкейком , что означает меньше углеводов и очень просто! Если вы хотите изменить обычные шоколадные жирные бомбы, они добавят приятного разнообразия.

Я готовлю чизкейки с низким содержанием углеводов, используя смесь Besti Powdered Monk Fruit Allulose. Он отлично заменяет сахарную пудру в пропорции 1:1 и не обладает охлаждающим эффектом, как эритрит. Я люблю это!

Жирные бомбы из кето-чизкейка без корочки заставят ваши вкусовые рецепторы танцевать счастливый танец! И к вашему сведению, мои дети тоже их любят — всегда приятно знать, что они подходят для семейного отдыха. Поверьте мне, когда я говорю, сделайте двойную порцию.

Почему вам понравятся эти жирные бомбочки с чизкейком

  • Сладкие и сливочные
  • Легко приготовить, корочка не нужна
  • Займет всего 25 минут (плюс время на охлаждение) десерт без сахара или кето-закуска

В этом разделе показано, как приготовить жирные бомбы из чизкейка, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

Ребята, эти жирные бомбочки с малиновым чизкейком так просто приготовить! Подготовьте мини-форму для маффинов с вкладышами и разогрейте духовку, а затем выполните всего несколько простых шагов…

Приготовить малиновый соус без сахара очень просто! Просто нагревайте малину, воду и порошкообразный подсластитель в течение нескольких минут, пока малина не станет мягкой. Разомните их, затем варите еще несколько минут, пока смесь не загустеет.

СОВЕТ: Не оставляйте малину без присмотра , потому что она довольно быстро сгорит. Помешивайте их, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли.

Приготовление начинки похоже на приготовление чизкейка. Взбейте сливочный сыр и порошкообразный подсластитель на низкой или средней скорости ручным миксером, пока смесь не станет воздушной.

СОВЕТ: Используйте низкую скорость и не смешивайте слишком много. Это может привести к образованию пузырьков воздуха, которые повлияют на текстуру ваших кусочков чизкейка с низким содержанием углеводов.

Затем медленно добавьте яйцо, лимонный сок и экстракт ванили. Смесь должна быть гладкой.

Добавьте смесь для чизкейка в формочки для мини-маффинов. Затем добавьте малиновую начинку поверх каждого чизкейка. Возьмите зубочистку, чтобы закрутить малиновую начинку, чтобы она выглядела красиво.

Поместите форму для маффинов в духовку и выпекайте, пока кусочки чизкейка не станут пухлыми, но слегка подрагивают в центре.

Когда кусочки чизкейка с низким содержанием углеводов готовы, дайте им остыть на столе до комнатной температуры. Поместите их в холодильник, пока они не остынут и не затвердеют, что займет около часа.

СОВЕТ: Не пугайтесь, если кусочки кето-чизкейка немного осядут в центре , когда вы достанете их из духовки. Это нормально, и вы не сделали ничего плохого — тем лучше для начинки взбитыми сливками.

Чтобы подать эти великолепные жирные бомбы из кето-чизкейка, добавьте немного взбитых сливок и украсьте свежей малиной. Наслаждаться!

Поскольку я уверен, что этот рецепт кето-чизкейка без корочки станет фаворитом в доме, или, если у вас нет под рукой малины, я решил предложить вам несколько идей:

  • Темный шоколад — С небольшим количеством темного шоколада все становится лучше! Сбрить несколько локонов и положить сверху или добавить немного в тесто при выпечке.
  • Поджаренный кокос  – Добавляет немного хруста и другого вкуса жирным бомбам из сливочного сыра. Кроме того, жареный кокос очень вкусный!
  • Орехи пекан – Растолочь несколько орехов пекан и посыпать сверху перед подачей на стол. Они имеют прекрасный вкус и добавляют некоторую текстуру.
  • Карамельный соус без сахара – Так хорошо полить сверху!

Как и обычный чизкейк, кусочки кето-чизкейка могут треснуть после выпечки, если вы перемешали тесто в процессе приготовления или от резких перепадов температуры. Держите миксер на низкой скорости, когда взбиваете ингредиенты, и дайте кусочкам остыть при комнатной температуре в конце перед охлаждением.

  • Магазин: Храните остатки чизкейка в холодильнике до 5 дней. Убедитесь, что они находятся в герметичном контейнере, чтобы к ним не попадали влага и воздух.
  • Заморозка: Если вы не собираетесь есть чизкейки с низким содержанием углеводов в течение пяти дней, вы можете их заморозить. Эти легкие кето-чизкейк-жировые бомбы продержатся в морозильной камере примерно 6-8 месяцев. Просто разморозьте на столе в течение нескольких минут, чтобы смягчить перед едой.

Если вы любите эти кето-чизкейки, вот более простые и вкусные рецепты кето-десертов. Они прекрасны для любого праздника!

  • Кето Тирамису с низким содержанием углеводов
  • Кето с низким содержанием углеводов Шоколадный чизкейк без выпечки
  • Чашки Easy Paleo с темным шоколадом и миндальным маслом
  • Кето Лимонно-черничные чизкейки
  • Клубничный чизкейк
  • 9 0083 Кето-лимонные батончики с низким содержанием углеводов
  • Стационарный миксер . С его помощью можно не только приготовить чизкейки с низким содержанием углеводов, но и измельчить курицу, смешать мясной рулет и многое другое.
  • Форма для мини-маффинов . По этому рецепту для чизкейка получится 24 мини-порции, и это именно то, что есть в этой форме.
  • Besti Порошкообразная смесь Allulose Fruit Monk – ЛУЧШИЙ подсластитель без сахара для шелковистых гладких кусочков чизкейка.

Рецепт кето-чизкейка с малиной

Закрепите на потом!

Стандарт США – метрическая система мер

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

Кусочки чизкейка:
  • 16 унций сливочного сыра (смягченного) ▢
  • 1 большое яйцо (комнатной температуры) ▢
  • 1 ч.л. лимонного сока ▢
  • 1/2 ч.л. экстракта ванили ▢
  • 1/2 стакана аллулозной смеси Besti Monk Fruit ▢
Малиновый вихрь:
  • 4 унции малины ▢
  • 1 1/2 столовой ложки воды ▢ 9008 4
  • 4 ч. л. Besti Порошкообразная смесь аллюлозы Monk Fruit ▢
Дополнительные начинки:
  • Взбитые сливки без сахара (несладкие или с подсластителем без сахара) ▢
  • 24 ягоды малины ▢

Нажмите на время в инструкциях ниже, чтобы начать кухонный таймер, пока вы готовите.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C). Застелите форму для мини-маффинов 24 пергаментными вкладышами.

  2. Поместите малину, воду и порошкообразный подсластитель в очень маленькую кастрюлю. Нагревайте на медленном огне, пока малина не начнет размягчаться, примерно 2-3 минуты.

  3. Лопаткой или тыльной стороной ложки раздавите ягоды. Варите еще несколько минут, пока соус не загустеет. Снимите с огня и отложите.

  4. С помощью ручного миксера или стационарного миксера взбейте сливочный сыр и порошкообразный подсластитель на низкой или средней скорости до получения пышной массы.

  5. Взбить яйцо, затем лимонный сок и ванильный экстракт. (Держите миксер все время на низкой или средней скорости; слишком высокая скорость приведет к появлению слишком большого количества пузырьков воздуха, чего мы не хотим.)

  6. Равномерно распределите начинку для чизкейка по формочкам для маффинов.

  7. Выложите 1/2 чайной ложки (2,5 мл) малинового соуса на каждую чашку сливочного сыра. Используйте зубочистку, чтобы закрутить тесто. №

  8. Выпекать 10–15 минут, пока кусочки не поднимутся и почти не схватятся, но все еще будут трястись.

  9. Достаньте кусочки чизкейка из духовки. Они могут упасть, это нормально. Полностью остудить при комнатной температуре, затем охладить в течение как минимум часа, пока оно не станет твердым и холодным.

  10. Для подачи выдавите ложку взбитых сливок без сахара в центр каждого кусочка и украсьте свежей малиной.

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив его хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей бесплатной группе поддержки с низким содержанием углеводов — я бы с удовольствием посмотри!

Размер порции : 1 чизкейк

Пищевая ценность

Количество на порцию.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *