Сырники из творога с мукой рецепт: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото на 249 ккал

Содержание

Пышные сырники из творога с мукой на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Сырники представляют собой сладкие творожные лепешки, обжаренные на сковороде в небольшом количестве масла. Для приготовления сырников не требуется много ингредиентов, что делает их еще более доступными. В этом рецепте показан один из несложных вариантов приготовления сырников. Они получаются вкусными, в меру сладкими и очень пышными. При желании вместо муки можно взять манку. В таком случае сырники получатся еще более нежными и полезными.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Творог600 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Сахар4 ст. л. = 100 г
Пшеничная мука хлебопекарная6 ст. л. = 150 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Сода1 щепотка = 1 г
Ванилин по вкусу

Для подачи

Сахарная пудра по вкусу
Варенье по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Сахар замените на мед. Благодаря этому сырники получатся более полезными и менее калорийными.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Творог протрите через сито. Яйца тщательно промойте и обсушите с помощью бумажных полотенец. Возьмите венчик и сковороду для жарки.

Шаг 1

Начните приготовление. В небольшую емкость добавьте сахар и яйца и перемешайте. В готовую смесь добавьте творог. Перемешайте ингредиенты с помощью венчика. Затем добавьте соду, 4 ст.л. муки и ванилин. Снова перемешайте тесто до однородного состояния.

Шаг 2

Приготовьте сырники. Сковороду поставьте на средний огонь, добавьте в нее немного масла и оставьте разогреваться. В отдельную миску всыпьте оставшуюся муку. Из творожного теста сформируйте сырники и обваляйте их в муке. Выложите заготовки на сковороду и обжарьте с каждой стороны в течение 3-4 минут.

произвести впечатление

Нежные сырники подавайте к столу порционно по несколько штук. Перед подачей посыпьте десерт сахарной пудрой и полейте вареньем.

Пышные сырники из творога с мукой на сковороде рецепт с фото пошагово

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить

Добавить рецепт

Generic filters

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Одним из популярных блюд, с которым каждый знаком с детства, являются сырники из творога. Многие помнят, как кушали их у бабушки со сметаной или дома, заботливо приготовленные мамой на завтрак. Этот рецепт непременно стоит попробовать таким, как он описан, а после первой пробы уже сможете подстроить его под себя – откорректировать количество сахара или вместо жарки запечь в духовке. Такие творожники настолько сытные, что могут стать отдельным блюдом. Кушать их можно в горячем и холодном виде, это никак не отразится на их вкусе. Чтобы сделать сырники ароматнее, замените часть сахара ванильным сахаром или просто влейте при замесе экстракт ванили. Также можно добавить в тесто цукаты фруктов или ягод, а цедра лимона или апельсина сделает цитрусовую нотку. Когда уже набьете руку в приготовлении сырников, сделайте их с начинкой. Для этой цели подойдет спелый сладкий банан, джем, кусочки шоколада или сухофрукты, которые нужно замочить в воде, затем нарезать кусочками. Такие продукты сделают творожники более полезными и вкусными, и особенно такие эксперименты придутся по душе детям.

Уделите этому блюду пол часа своего времени, и после этого у вас на блюде будут дымиться вкусные сырники из творога.

Пошаговое приготовление

шаг 1

В миску к творогу вбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар, щепотку соли.

шаг 2

Перемешиваем прямо руками или же взбиваем блендером. Важно чтобы сырные комочки хорошо разошлись. Вводим просеянную муку и соду.

шаг 3

Замешиваем тесто на сырники.

шаг 4

Теперь формируем небольшие шарики, с величиной грецкий орех и обваливаем в муке.

Формируем сырники в форме биточка.

шаг 5

После ставим сковороду на огонь, вливаем немного растительного масла и хорошо нагреваем. Отправляем жарится сырники.

шаг 6

Жарим примерно по 3 -5 минут с каждой стороны, на среднем огне.

шаг 7

Подаем со сметаной или сгущенкой. Приятного аппетита!

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста и нажмите

CTRL + ENTER

Похожие рецепты:

Свежие рецепты:

Оладьи с творогом — Fit Men Cook

Перейти к содержимому

Автор:

Кевин Карри

Опубликован в: 27 августа 2015 г.

Эти оладьи с творогом затмят традиционный рецепт оладий. С высоким содержанием белка и овсяной мукой, это здоровая альтернатива богатой углеводами смеси для блинов, которая вызывает вздутие живота и вялость. На первый взгляд, вы можете запутаться в использовании творога в качестве ингредиента для блинов, но сливочный вкус хорошо подходит для приготовления восхитительных и пышных блинов. Убедитесь, что у вас есть настоящий кленовый сироп, так как только он подойдет для одного из лучших рецептов здоровых блинов, которые я когда-либо ел.

Это рецепт, которым может наслаждаться вся семья как на завтрак, так и на бранч. Вы можете заменить миндальную муку на овсяную, если хотите, чтобы она была еще более низкоуглеводной. Начать день правильно со здорового завтрака — отличный способ не отставать от диеты и фитнеса.

Поскольку этот блин немного более нежный, убедитесь, что вы готовите его на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием и аккуратно переворачиваете блин. Так вы избежите его поломки. Чайная ложка пищевой соды поможет ему оставаться пышным и воздушным, а щепотка корицы придаст ему аромат, который заставит вас вспомнить лучшие осенние рецепты. После охлаждения его можно нарезать полосками и слегка поджарить или окунуть в яичное тесто, чтобы сделать гибрид французского тоста. Убедитесь, что вы сочетаете с некоторыми вкусными фруктами и ягодами, а также.

Если вам понравились рецепты блинов с творогом, отправьте мне сообщение или оставьте комментарий ниже. Мне бы очень хотелось услышать, как мои рецепты изменили ваши представления о том, какой может быть здоровая пища. Для меня нет ничего более важного, чем облегчить вам достижение ваших целей в области похудения и фитнеса, а также есть вкусную и сытную пищу. Будьте счастливы и здоровы!

Попробуйте приготовить блинчики с творогом сами!

Ингредиенты

Ингредиенты на 2 порции:

  • 1 яйцо
  • 2 яичных белка
  • 2/3 стакана 2% творога
  • 2/3 стакана овсяной муки (или смеси овсяных хлопьев)
  • 1 чайная ложка корицы*
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • спрей кокосового масла

Украшение:

  • Свежая черника
  • Органический сырой мед или низкокалорийный сироп

* – обозначает необязательный ингредиент

Шаги
Шаг 1

Взбить яйца в миске.

Шаг 2

В отдельную миску добавьте сухие ингредиенты – овсяную муку, корицу, пищевую соду и разрыхлитель. Перемешать.

Шаг 3

Затем добавьте творог и перемешайте лопаткой.

Шаг 4

Влейте яйца и тщательно перемешайте.

Шаг 5

Смажьте сковороду с антипригарным покрытием кокосовым маслом и поставьте сковороду на средний огонь.

Шаг 6

Когда сковорода нагреется, добавьте 2 столовые ложки теста с горкой на каждый блин. Готовьте около 1-2 минут с каждой стороны.

Шаг 7

Наслаждайтесь!

ОБ АВТОРЕ

Привет, я Кевин

Меня зовут Кевин. Моя жизнь изменилась, когда я осознал, что здоровый образ жизни — это действительно путешествие длиною в жизнь, в основном благодаря хорошо сбалансированному питанию и адекватным упражнениям.

Экспериментируя на кухне и открыто делясь своей едой, я узнал, что здоровое питание вряд ли может быть скучным, и что, внеся некоторые коррективы, я могу разработать диету, которая поможет мне достичь моих личных целей в фитнесе.

Наши тела строятся на кухне и лепятся в тренажерном зале.

Здоровые оладьи с творогом — Crafty Cooking Mama

от Amanda 4 комментария

19 акций

  • Поделиться
  • Твитнуть 90 034

Полезные блины из цельнозерновой муки, творога и подсластитель на выбор! Пышные и вкусные — впечатляет!

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки и партнерские ссылки Amazon. Спасибо за чтение и спасибо за вашу поддержку!

Стой, не уходи! Эти блины очень вкусные — вы никогда не заподозрите, что это полезные блины, приготовленные из творога и цельнозерновой муки!

Недавно я работал над рецептами для диабетика в моей семье. Они определенно скучали по блинам, поэтому я решил приготовить хорошие блины с низким содержанием углеводов.

Я приготовила эти льняные оладьи (нажмите, чтобы увидеть рецепт) , и они стали ОГРОМНЫМ хитом среди всех, кто их пробовал. Я должен сказать, что они чертовски впечатляют тем, что практически не содержат углеводов.

Я приготовила несколько пикантных блинов с творогом и решила попробовать их в качестве более сладкого блина на завтрак.

Успех! Любители блинов были влюблены ♥

Ингредиенты

Никто и не догадается, что творог является одним из основных ингредиентов этого рецепта.

Хотя в оладьях можно увидеть следы творога – творога не будет. Они словно волшебным образом растворяются в блинчике 🙂

Да, и никто не догадывается, что нет ни универсальной муки, ни сахара.

Варианты подсластителей

Это приводит нас к обсуждению альтернативных и искусственных подсластителей.

Меня (лично) никогда не интересовали искусственные подсластители, и я не использую их для себя.

Теперь, когда я готовлю для диабетика, я экспериментирую со всеми искусственными и альтернативными подсластителями на свете. Я просто не могу просмотреть их все — и каждый раз, когда я иду в магазин, я нахожу новый. Выбор потрясающий, но утомительный!

Вся эта болтовня приводит к следующему — используйте любой подсластитель, который вам нравится. Я использовал подсластитель Sweet Leaf, вот что я использовал здесь. До сих пор это был один из моих любимых низкокалорийных и низкоуглеводных подсластителей. У него нет особого причудливого вкуса, и немного проходит долгий путь. На самом деле я использую меньше, чем рекомендует сумка.

Если у вас нет ограничений в питании, используйте старый добрый сахарный песок. Я бы предложил 1-2 столовые ложки в зависимости от вкуса.

Блины всем! Наслаждаться!

Аманда ♥

Остался творог? Взгляните на это творожное печенье с травами от Tastes of Homemade.

Полезные оладьи из цельнозернового творога

Аманда

Стой, не уходи! Эти блины очень вкусные — вы никогда не заподозрите, что они были более полезными блинами, приготовленными из творога и цельнозерновой муки!

5 из 1 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Завтрак из блюд

Порции 1–2

  • 2 больших взбитых яйца
  • 1/4 стакана цельного молока/4% творога
  • 1/4 стакана цельнозерновой муки
  • 1/2 чайной ложки ванили экстракт
  • 1/2 чайной ложки SweetLeaf Sugar Листовой подсластитель или предпочитаемый искусственный подсластитель или 1-2 столовые ложки сахара
  • сливочного масла около 1 столовой ложки
  • Взбить яйца.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *