Сырники из творога с бананом рецепт: Сырники с бананами, пошаговый рецепт с фото

Нежные сырники с бананом, пошаговый рецепт на 760 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники со шпинатом и зеленым луком

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с рисом и изюмом

Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.

Юлия Высоцкая

03.2014 21:06:00″>11 марта 2014

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с тмином

Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.

Юлия Высоцкая

Реклама

@tatyana_yupatova

Подготовка

15 минут

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Нежные сырники с сюрпризом внутри. Откусываешь кусочек, а там сладкое колечко банана. 

Идеально со сметаной или йогуртом без сахара.

Такой вкусный завтрак особенно понравится детям.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность блюда

760

кКал

32%

Белки40 г
Жиры51 г
Углеводы35 г

% от дневной нормы

10 %

10 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

творог 5%

200 г

рисовая мука

2 ст. л.

бананы мини

½ шт.

растительное масло

2 ст. л.

яичные желтки

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В миску выложите творог, добавьте желток и всыпьте 1 ст. л. рисовой муки.


Хорошо перемешайте.


Банан нарежьте колечками толщиной примерно 5 мм. В отдельную широкую миску всыпьте 1 ст. л. рисовой муки. Возьмите 1 ст. л. творожной массы и слегка обваляйте в муке, сделайте углубление и вложите в него колечко банана.


Аккуратно закройте банан творожной массой и выложите на тарелку с мукой.


Сформируйте круглый сырник с помощью кулинарного кольца или стакана.


Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите сырники и обжарьте с одной стороны без крышки на среднем огне до золотистой корочки. Переверните, убавьте огонь до минимального, накройте крышкой и обжаривайте до готовности, примерно 5 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)

Теги рецепта

сырники на завтракбананблины, оладьи, сырникисырникиевропейская кухнябезглютеновые рецептыдетское менюдиабетические рецептынизкокалорийные рецептыправильное питание (пп-рецепты)быстрые рецептывторой завтракзавтракполдникссобойкижаритьнарезатьсмешиватьпп-рецепт десерта из банана

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сырники из творога с бананом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Обожаю сырники на завтрак и готовлю их по разным рецептам. Нам с дочкой очень нравится!

Автор: Альфия,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Творог200 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Банан1 шт. = 120 г
Рисовая мука6 ст. л. = 120 г
Ванилин1 г
Растительное масло3 ст. л. = 51 г
Сахар2 ст. л. = 50 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Банан почистить и размять вилкой до однородной консистенции.

Шаг 2

В чашу выложить творог, яйцо, соль, сахар, ванилин и перемешать с помощью блендера до однородной консистенции. Добавлять муку, пока тесто не станет средней вязкости.

Шаг 3

Слепить сырники и обжаривать их на разогретой с растительным маслом сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны, сковороду можно накрыть крышкой.

Шаг 4

Подавать сырники горячими.

произвести впечатление

Подавать сырники, полив сметаной/джемом или медом. Приятного аппетита!

Творожные оладьи — босиком на кухне

Главная » Рецепты » Завтрак

7 сентября 20213 Комментарии 5

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Эти оладьи из творога в одной тарелке очень пышные и богаты белком. Рецепт прекрасно подходит для семейного завтрака или позднего завтрака для толпы.

Этот рецепт блинов взят из кулинарной книги моей подруги Кэтрин: «Здоровое, быстрое и легкое детское питание».

Несмотря на то, что это чертовски потрясающая кулинарная книга для детского питания, в нее включено множество рецептов не только для младенцев или малышей.

Сырники

Эти сырники тому подтверждение. Они пользовались успехом у всей моей семьи и стали постоянным элементом нашего плана питания.

Совет для идеальных сырников. Обязательно используйте мелкий творожный творог. Более крупный творожный творог не будет таять в блинах таким же образом.

Даже если вы обычно держите под рукой крупный творог, для этого рецепта вам понадобится мелкий творог.

Советы по приготовлению блинов

Тройную порцию этих блинов (всего около 18-20 блинов) можно приготовить из 24-унциевого контейнера творога.

Если вы обнаружите, что вам не нравится видеть, как маленькие кусочки творога тают на блинах (в зависимости от размера творога и другой марки, вы увидите, как кусочки творога тают на пышных блинчиках ) вы можете смешать творог, яйца и кленовый сироп в блендере и пюрировать до получения однородной массы, прежде чем продолжить рецепт.

Аккуратно перемешайте сухие ингредиенты с жидкими в миске, пока они не смешаются. (Не смешивайте в блендере сухое с мокрым.)

При всем при этом я обещаю, что кусочков творога в блинах вы не почувствуете. Делаем и наслаждаемся рецептом блинов, как написано ниже.

Рецепт блинчиков с творогом

  1. Смешайте творог, яйца и кленовый сироп в миске. Перемешайте. Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте еще раз.
  2. Нагрейте сковороду с плоским дном или электрическую сковороду с антипригарным покрытием (Я ОБОЖАЮ эту сковороду!) на среднем огне. Слегка смажьте маслом сковороду или сковороду, а затем вылейте примерно 1/4 стакана теста на сковороду для каждого блина.
  3. Готовить, пока они не начнут пузыриться сверху и слегка подрумянятся снизу. Переверните и жарьте вторую сторону только до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплыми с начинками на ваш выбор.

Простые рецепты блинов

Мой старший сын предпочитает эти блинчики со сливочным сыром из двух ингредиентов (он любит есть их, завернув в маленькие сосиски) и с удовольствием ест их каждую неделю.

В течение стольких лет, пока мы боролись с аллергией, эти блины и эти легкие и пышные блины без глютена были нашим любимым завтраком.

Бананово-кокосовые оладьи с пеканом – это сытные, пышные банановые оладьи с начинкой из неотразимых кусочков сладкого кокоса и жевательных орехов пекан.

Пушистые блины из цельнозерновой муки — одновременно легкие и сытные, и мы любим их с арахисовым маслом и сиропом.

Легкие и пушистые, слегка острые блины на пахте очень похожи на наши местные закусочные и станут прекрасным дополнением к любому позднему завтраку выходного дня.

Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!

Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

Порции: 6 4-дюймовых Блинных Блин. ▢ ¼ чайной ложки кошерной соли
  • В миске смешать творог, яйца и кленовый сироп. Перемешайте. Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте еще раз.

  • Нагрейте сковороду с плоским дном или электрическую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Слегка смажьте маслом сковороду или сковороду, а затем вылейте примерно 1/4 стакана теста на сковороду для каждого блина.

  • Готовить, пока они не начнут пузыриться сверху и слегка подрумянятся снизу. Переверните и жарьте вторую сторону только до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплыми с начинками на ваш выбор.

Тройную партию этих блинов (всего около 18-20 блинов) можно приготовить из контейнера на 24 унции творога.

Если вы обнаружите, что вам не нравится видеть, как маленькие кусочки творога тают в блинах, вы можете смешать творог, яйца и кленовый сироп в блендере и пюрировать до получения однородной массы, прежде чем продолжить рецепт.

Аккуратно смешайте сухие ингредиенты с жидкими в миске, пока они не смешаются. (Не смешивайте их в блендере.)

При всем при этом обещаю, что кусочков творога в блинчиках вы не почувствуете. Делаем и наслаждаемся рецептом блинов, как написано выше.

Калорийность: 124 ккал · Углеводы: 17 г · Белки: 7 г · Жиры: 3 г · Насыщенные жиры: 1 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 1 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 61 мг · Натрий: 247 мг · Калий: 154 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 5 г · Витамин А: 128 МЕ · Кальций: 76 мг · Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт?

Рубрики: Завтрак, Рецепты, Сладкие завтраки

С тегами: Блины

Похожие посты

Мэри Юнкин

Привет, я Мэри. Я автор, повар, фотограф и любитель путешествий за кулисами здесь, в Barefeet In The Kitchen. Я также являюсь автором трех кулинарных книг, посвященных тому, как максимально упростить приготовление пищи с нуля.

Взаимодействие с читателями

Оладьи с творогом — Мой суетливый едок

В твороге есть что-то такое, что дети ненавидят. Вероятно, комковатая текстура делает его таким отталкивающим для детей. Это позор, так как в нем относительно мало насыщенных жиров, но много белка.

Творог — один из ингредиентов. Я была уверена, что мои дети никогда не будут есть… Пока не положила его в блин!

Эти блины приготовлены из взбитого творога вместе с яйцами и овсянкой, что делает их очень питательными, но сытными блинчиками для завтрака.

Они также содержат немного банана и немного ванильного экстракта для придания сладости и аромата, но без рафинированного сахара.

Все ингредиенты измельчаются до получения однородной массы. Это означает, что комковатость творога полностью исчезает. И оставляет просто шелковистое гладкое тесто, из которого очень легко жарить блины.

Если вам нравится густая текстура, смело смешивайте ингредиенты в миске ложкой!

Это тесто для блинов можно приготовить накануне вечером и хранить в холодильнике до утра, что сделает завтрак еще быстрее и проще!

Мне нравится подавать эти блинчики со свежими фруктами и йогуртом.

И, как вы можете видеть по моему улыбающемуся маленькому мальчику ниже, они получили удовольствие!

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете. Или отметьте меня на фотографии в Facebook или Instagram с помощью хэштега #myfussyeater. Я люблю видеть все ваши картины!

Печать


★★★★★ 5 Из 2 обзоров

  • Автор: Ciara Attwel : 3 1x
  • Категория: Завтрак
  • Кухня: Американская

Описание

Вкусные и питательные блинчики с творогом, наполненные белком, медленными углеводами и без рафинированного сахара.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *