Нежные сырники с бананом, пошаговый рецепт на 760 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники с тмином
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники с рисом и изюмом
Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники
Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники со шпинатом и зеленым луком
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте
Юлия Высоцкая
Реклама
@tatyana_yupatova
Подготовка
15 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Нежные сырники с сюрпризом внутри. Откусываешь кусочек, а там сладкое колечко банана.
Идеально со сметаной или йогуртом без сахара.
Такой вкусный завтрак особенно понравится детям.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность блюда
760
кКал
32%
Белки | 40 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 35 г |
% от дневной нормы
10 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
творог 5% | 200 г |
рисовая мука | 2 ст. л. |
бананы мини | ½ шт. |
растительное масло | 2 ст. л. |
яичные желтки | 1 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
В миску выложите творог, добавьте желток и всыпьте 1 ст. л. рисовой муки.
Хорошо перемешайте.
Банан нарежьте колечками толщиной примерно 5 мм. В отдельную широкую миску всыпьте 1 ст.
Аккуратно закройте банан творожной массой и выложите на тарелку с мукой.
Сформируйте круглый сырник с помощью кулинарного кольца или стакана.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите сырники и обжарьте с одной стороны без крышки на среднем огне до золотистой корочки. Переверните, убавьте огонь до минимального, накройте крышкой и обжаривайте до готовности, примерно 5 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Теги рецепта
рисовыес бананомбез манкисырники на завтракбананблины, оладьи, сырникисырникиевропейская кухнябезглютеновые рецептыдетское менюдиабетические рецептынизкокалорийные рецептыправильное питание (пп-рецепты)быстрые рецептывторой завтракзавтракполдникссобойкижаритьнарезатьсмешиватьпп-рецепт десерта из банана
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Смузи на любой вкус
Десерты с творогом
Несладкие запеканки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Сырники с бананом — рецепт с фото пошагово
Ингредиенты:
- Творог – 200 г
- Яйцо – 1 шт
- Банан – 1 шт
- Сахар – 2 ст.
л.
- Манка – 1 ст.л.
- Мука – 3 ст.л.
- Растительное масло – 1 ч.л. (в тесто) + для обжарки
Время приготовления: 30 мин
Выход: 10-12 сырников
Калорийность сырников с бананом: 220 ккал на 100 г
Пышные и вкусные сырники, сохранившие в себе всю пользу творога – что может быть лучше? Классические творожники, сладкие сырники с фруктами и ягодами – каких только рецептов этого лакомства не придумано! Сырники с бананом – еще одна разновидность любимого с детства угощения. Мягкие и ароматные, они станут удачным решением завтрака для всей семьи.
Как приготовить сырники с бананом?
В глубокой миске растереть творог с яйцом и сахаром до получения однородной массы
Банан натереть на мелкой терке или пюрировать блендером, затем добавить к творогу, перемешать до однородности теста
Следом засыпать в миску муку и манку, размешать, влить растительное масло и аккуратно вымесить творожную массу. Тесто готово.
Классические творожные сырники с бананом выпекаются на сковороде. Для этого тесто ложкой выкладывают на сковородку с разогретым растительным маслом и обжаривают с каждой стороны до образования приятной золотистой корочки. Как и обычные оладьи, сырники с бананом пекутся довольно быстро – достаточно 3-4 минут.
Банановые сырники вкусны как в горячем, так и холодном виде. Подавать к столу их можно с любым вареньем, медом, сметаной.
Предложенный рецепт сырников с бананом универсален и позволяет каждому приготовить блюдо по своему вкусу, поиграв пропорциями и составом продуктов.
Сырники с бананом и яблоком
Смешиваем 370 г творога, 1 яйцо, 40 г сахара и 80 г муки. Натираем на мелкой терке 1 банан, на крупной – 1 большое яблоко. Добавляем фрукты к творожной смеси и аккуратно перемешиваем. Влажными руками формируем сырники и жарим их на сковороде по 3-4 минуты с обеих сторон.
Сырники с изюмом и бананом
В глубокой чашке соединяем 900 г творога, 3 яйца и 120 г стакана сахара. Постепенно добавляем 140 г муки. Перекладываем в тесто промытый и распаренный изюм (80-100 г) и 1 нарезанный небольшими кубиками банан. Тщательно размешиваем. Обжариваем на умеренно горячей сковороде до румяного цвета.
Сырники с бананом и овсяной мукой
В блендере измельчаем 1 банан, добавляем 1 яйцо и хорошо взбиваем. Выливаем смесь в чашу с творогом (220 г), сахаром (15 г) и овсяной мукой (50 г), основательно перемешивая тесто до однородного состояния. Выпекаем на сковороде, предварительно обваляв каждый сырник в муке.
Сырники из творога и банана в духовке
Сменив сковороду на духовку, можно порадовать себя низкокалорийной, и при этом таким же вкусной выпечкой. Набор продуктов практически не отличается от оригинального. Единственное условие – муки нужно взять чуть больше – до 100 г, т.к. тесто должно получиться более упругим. Выпекают сырники в духовке дольше – 15 минут с одной стороны, и 10 – с другой.
Диетические сырники с бананом в духовке
Порадуют следящих за своим весом любителей сладкой выпечки. Рецепт не предусматривает ничего, кроме творога и банана. Продукты смешиваются в пропорции 1 банан на 200 гр творога. Полученную смесь выкладывают ложкой на смазанный сливочным маслом противень, формируя сырники, и запекают 15 минут при 180˚.
Диетические сырники с бананом можно приготовить и обычным способом – на сковороде, исключив из списка необходимых продуктов яйца, сахар и муку.
Сырники с бананом без муки
Рецепт прост – необходимо увеличить количество манки до 120 г. Замесив тесто, ему нужно дать настояться 20-30 минут, чтобы крупа набухла и выпечка получилась более пышной. Сырники с бананом и манкой по вкусу получаются более нежными, чем приготовленные с использованием муки.
Сырники с бананом без яиц
Банан – довольно вязкий фрукт и в измельченном состоянии он прекрасно заменяет яйца. Приготовить сырники без яиц с бананом под силу даже ребенку. Нужно лишь добавить к тесту по основному рецепту еще 1 банан вместо 1 яйца.
Сырники с бананом без сахара
Спелые бананы очень сладкие, поэтому не стоит бояться, что без сахара сырники получатся пресными. Естественная сладость фрукта передастся тесту, и сырники останутся такими же приятными на вкус, но не нанесут вреда фигуре. Если же опасения остаются – можно заменить сахар на 3 ч.л. меда. И сладко, и полезно.
Любой из рецептов неизменно порадует хорошим вкусом, легкостью приготовления и подарит заряд энергии на целый день.
- Сырники с яблоками в духовке
- Сырники из творога в духовке
- Сырники с сыром
- Сырники из творога — рецепт классический на сковороде (7 рецептов)
Смотрите другие пошаговые рецепты с фото
Добавить отзыв
Смотрите ещё рецепты с фото пошагово
Сырники с шоколадной пастой
Смотреть рецепт
Сырники с консервированными ананасами и куркумой
Смотреть рецепт
Сырники с консервированными персиками
Смотреть рецепт
Сырники с имбирем
Смотреть рецепт
Сырники с рисом и изюмом
Смотреть рецепт
Сырники с цукатами
Смотреть рецепт
Сырники с творогом и рикоттой
Смотреть рецепт
Сырники со свежей сливой на сковороде
Смотреть рецепт
Сырники с малиной и овсяными хлопьями в духовке
Смотреть рецепт
Сырники из творога с кизилом
Смотреть рецепт
Загрузка. ..
Полезные банановые оладьи с протеином
Опубликовано: | Обновлено: | 74 комментария | Перейти к рецепту
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Я получаю комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.
- Фейсбук
- Электронная почта
Эти полезные Банановые протеиновые оладьи можно взбить за 10 минут, и для этого требуется только блендер! Сделанные из овсянки и банана, они богаты белком и клетчаткой, что делает их очень сытным и полезным завтраком. Поздоровайтесь с вашими новыми любимыми блинчиками! {Без глютена и молочных продуктов}
Банановые протеиновые блинчики Нравится? Сохраните на потом!
PIN-код РЕЦЕПТА
Содержание
Рецепт Банановых Белковых Блинчиков
Белковые Блинчики — одно из тех блюд, которые я всегда любил на завтрак.
За эти годы я провел немало экспериментов с блинами, и из всех моих экспериментов с блинами эти очень простые блины с банановым белком, безусловно, являются одним из моих любимых рецептов, наряду с этими Полезными тыквенными блинами, которые великолепны. на осень!
Состоящие из простых ингредиентов, таких как овсянка, банан, яйца и протеиновый порошок, эти полезных банановых блинчика не только очень вкусны, но и являются хорошим источником белка и клетчатки, и их так легко приготовить! И я упоминал, что они отлично подходят для приготовления пищи?
Вы не ошибетесь, выбрав этот простой вариант завтрака!
Чтобы узнать больше о рецептах полезных блинов, ознакомьтесь с этими Шоколадно-протеиновыми блинчиками и Клубнично-банановыми блинчиками. Или, если вы хотите заранее приготовить завтрак, приготовьте партию этой домашней протеиновой смеси для блинов!
Почему мы любим эти банановые оладьи с высоким содержанием белка
- Нет Добавленный сахар: Они естественным образом подслащены бананами, поэтому дополнительный сахар не требуется.
Отсутствие добавленного сахара означает большую пользу для вашего тела. Достаточно сказано.
- Полно белка : В порции из четырех блинов около 20 граммов белка, что намного больше, чем в обычных блинах. Как диетолог, вы не представляете, как много я разговариваю с людьми, пытаясь заставить их увеличить потребление белка во время завтрака. Эти блинчики помогают решить белковую проблему.
- С клетчаткой : Банан, овес и семена чиа добавляют этим блинчикам дозу клетчатки. Клетчатка равна наполненности.
- Блинчики блендером: Вы делаете тесто в блендере. Это верно. Поместите все ингредиенты в блендер и нажмите «Старт». Это так просто.
- Легко настраивается:
Вы можете есть эти пышные банановые протеиновые оладьи просто так, потому что они напоминают вкус бананового хлеба. Или, если вы чувствуете себя декадентом, вы можете дополнить их всеми вещами.
Ингредиенты для протеиновых блинов
Итак, давайте перейдем к списку ингредиентов, потому что я знаю, вам не терпится узнать, что входит в состав этих полезных панкейков 😉
- Овес : смешивают с овсяной мукой, чтобы обеспечить консистенцию блинов . Используйте быстрые или овсяные хлопья.
- Семена чиа: Добавляют в тесто для блинов дополнительную клетчатку и полезные жиры. Вы можете использовать молотые или целые семена чиа или семена льна.
- Яйца : Помогают связать блины вместе, выступая в качестве источника белка. Можно использовать коричневые или белые крупные яйца.
- Яичные белки : Используется в качестве заменителя дополнительных яиц, чтобы добавить в блины дополнительный белок и снизить содержание насыщенных жиров. Вы можете использовать яичные белки от целых яиц и сохранить яичные желтки или купить картонную упаковку.
- Банан : придает блинчикам естественную сладость и влажность.
Используйте спелые бананы для лучшего вкуса.
- Разрыхлитель : Делает блины более легкими и пышными.
- Ароматизаторы: Корица, соль и экстракт ванили придают блинчикам дополнительный аромат.
- Протеиновый порошок: Это необязательно, но обеспечит дополнительный заряд белка. Вы можете использовать сыворотку или растительный протеиновый порошок.
Как приготовить белковые блины – пошаговые инструкции
- Добавьте все ингредиенты для блинов в высокоскоростной блендер.
- Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
- Разогрейте сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием до средне-сильного огня. Распылите кулинарный спрей или используйте немного кокосового масла. Столовой ложкой выложите смесь для блинов на сковороду, чтобы она образовала круг среднего размера (используйте около 2 столовых ложек смеси для блинов с горкой на каждый блин).
- Готовьте в течение 4-5 минут с первой стороны или пока края не начнут затвердевать и на поверхности блина не начнут образовываться пузыри.
- Переверните и готовьте еще 1–2 минуты или до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплыми с любимыми начинками.
Буквально 10 минут нужно, чтобы взбодрить этих малышек!
Продолжайте прокручивать до карты рецепта ниже, чтобы получить полный рецепт для печати!
Советы по приготовлению лучших протеиновых блинов
- Используйте перезрелый банан , чтобы придать этим блинам максимальную сладость. Мне нравится хранить в морозильной камере любые перезревшие бананы с пятнами, которые вот-вот испортятся. Они пригодятся для таких рецептов!
- Вы можете использовать яичные белки из цельного яйца или приобрести упаковку яичных белков . Нам всегда нравится иметь в холодильнике коробку яичных белков, чтобы добавлять их в такие блюда, как омлеты или блины.
- Если вы включаете протеиновый порошок, постарайтесь найти с низким содержанием сахара и минимальным количеством обработанных ингредиентов. Мне обычно нравится использовать веганский ванильный протеиновый порошок от Genuine Health.
- Если тесто для блинов постоит какое-то время, оно может немного загустеть. Вы можете разбавьте , добавив немного обычного молока или заменителя молока, такого как миндальное молоко.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Какой тип овса следует использовать?
Для этого рецепта вы можете использовать крупные овсяные хлопья или быстрые овсяные хлопья. Единственный тип овса, который я не рекомендую, — это овсяные хлопья, так как они слишком твердые и плохо смешиваются, образуя однородное тесто для блинов.
Почему мои протеиновые оладьи разваливаются?
Возможно, сковорода недостаточно нагрета, поэтому вам может потребоваться увеличить нагрев, чтобы блины стали достаточно твердыми с одной стороны, прежде чем переворачивать.
Другая причина, по которой блины могут разваливаться, заключается в том, что вы пытаетесь перевернуть их слишком рано после того, как вылили тесто для блинов на варочную поверхность. Как правило, лучше оставить их в покое, пока на поверхности блинов не начнут образовываться пузыри. Когда вы дойдете до этой точки, вы можете перевернуть блины.
Можно ли приготовить протеиновые блины с протеиновым порошком?
Определенно! Протеиновый порошок увеличивает содержание белка и добавляет дополнительную сладость, особенно если вы используете ароматизированный сорт. Вы можете использовать сывороточный протеиновый порошок или растительный протеиновый порошок в зависимости от ваших диетических предпочтений.
Какой тип протеинового порошка мне следует использовать?
Я лично проверил этот рецепт, используя сыворотку и веганский протеиновый порошок, как со вкусом ванили, так и без вкуса. Я предпочитаю ванильный протеиновый порошок, так как он делает блины немного слаще и придает им больше вкуса, но вы, безусловно, можете использовать и без вкуса, если хотите.
Обязательно ли использовать протеиновый порошок?
Если у вас нет под рукой протеинового порошка или вы предпочитаете его не использовать, вам не нужно его добавлять. Имейте в виду, что это повысит содержание белка в этих блинчиках в дополнение к яйцам и яичные белки. Если вы решите не включать его, содержание белка будет немного ниже.
Можно ли заморозить протеиновые блины?
Да, я люблю замороженные протеиновые блинчики для быстрого и легкого завтрака или перекуса! Вы можете заморозить их на срок до трех месяцев в безопасном пакете или контейнере для морозильной камеры. Если вы складываете блины стопкой, разделите их пергаментной бумагой, чтобы они не слиплись.
Как хранить
Холодильник: Эти блины с банановым протеином можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере или накрыть пленкой из сарана до четырех дней.
Морозильная камера: Кроме того, вы можете заморозить их в удобном для морозильной камеры контейнере или пакете на молнии на срок до одного месяца.
Как разогреть блины с высоким содержанием белка
Вы можете разогреть блины, поместив их в микроволновую печь на пару минут или поместив в тостер или тостер до полного прогрева.
Начинка для белковых блинов с банановой овсянкой
Теперь блины не были бы такими захватывающими без этих вкусных начинок.
Вот несколько вкусных идей:
- Ломтики свежих бананов
- Натуральное арахисовое или миндальное масло
- Конопляные сердца
- Шоколадная стружка
- Кокосовая стружка
- Кленовый сироп
- Джем из семян чиа
- Ягоды
- Прочие свежие фрукты
Варианты поистине безграничны.
Самое приятное то, что вы можете изменить профиль вкуса на любой день!
Варианты рецептов
- Добавить фрукты: Добавьте немного черники или нарезанной кубиками клубники в жидкое тесто перед приготовлением блинов.
- Добавить шоколадную стружку: Вы можете бросить немного шоколадной крошки прямо в тесто для придания шоколадного вкуса.
- Для дополнительного белка: Добавьте немного сердцевины конопли, дополнительный протеиновый порошок, греческий йогурт или творог.
Ищете другие вкусные рецепты? Проверьте это:
- Банановые протеиновые кексы
- Протеиновый французский тост
- Протеиновые шарики без выпечки
- Йогуртовый смузи
- Запеченная треска с панко
- Пирожные с киноа
- Тако с креветками
- Соус для быстрого обжаривания
- Грушевый салат
- Салат из капусты
- Куриный бургер
- Идеи завтрака для детей
Вы сделали этот рецепт? Прокрутите вниз, чтобы оставить звездный рейтинг и отзыв!
Курс завтрака
Полезные банановые оладьи с протеином
Автор: Elysia
От 8 до 10 блинов
Эти полезные Банановые белковые блины можно взбить за 10 минут, и для этого понадобится только блендер! Сделанные из овсяных хлопьев и бананов, они богаты белком и клетчаткой, что делает их очень сытным и полезным завтраком. Поздоровайтесь с вашими новыми любимыми блинчиками! {Без глютена и молока}
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 7 минут
Общее время 12 минут
- 1 чашка овсяных хлопьев
- 2 столовые ложки семян чиа
- 2 яйца
- 1/2 стакана яичных белков
- 1 большой спелый банан
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки 36 0 корица
- 2 столовые ложки ванильного протеинового порошка по желанию
В блендере смешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Разогрейте сковороду до средне-высокой. Сбрызните кулинарным спреем. Столовой ложкой выложите смесь для блинов на сковороду, чтобы она образовала средний круг (используйте около 2 столовых ложек с горкой на каждый блин).
Готовьте 4–5 минут с первой стороны или пока края не станут твердыми, а на поверхности не начнут образовываться пузыри. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты с другой стороны.
Сверху украсьте нарезанным бананом, арахисовым маслом, шоколадной стружкой, кокосовой стружкой и кленовым сиропом по желанию.
- Для достижения наилучших результатов используйте очень спелый банан, чтобы сделать блины более сладкими.
- Для этого рецепта вы можете использовать сывороточный или веганский протеиновый порошок. Я пробовал оба и наслаждался вкусом каждого из них.
- Вы можете использовать яичные белки из цельного яйца или приобрести упаковку яичных белков.
- Если тесто для блинов постоит какое-то время, оно может начать немного густеть. Вы можете разбавить его, добавив немного обычного молока или альтернативного молока, такого как миндальное молоко.
- Приведенная информация о пищевой ценности рассчитана для одного блина и включает использование ванильного протеинового порошка.
Калории: 92 ккалУглеводы: 12 г Белки: 5 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 41 мг Натрий: 176 мг Калий: 142 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 2 г Витамин А: 69IUВитамин C: 1 мгКальций: 64 мгЖелезо: 1 мг
Пробовали этот рецепт?Отметьте меня сегодня! Упомяните @hauteandhealthyliving или отметьте #HauteandHealthyLiving!
Этот рецепт был первоначально опубликован в феврале 2020 года, но был обновлен в ноябре 2022 года, чтобы включить больше полезных советов и фотографий.
Связанные категории:
ЗавтракВзаимодействие с читателями
Полезные банановые блинчики | Признания бакалейщика
В моей жизни был восхитительный период, когда моя мама регулярно пекла блины для нас, детей. Она даже добавляла мне шоколадные чипсы. Это были здоровые блины? Эх. Это было задолго до того, как меня познакомили с какой-либо диетой или ограничительным питанием. Раньше я несколько раз в день разглядывала свой животик в зеркале. Это было тогда, когда я могла есть все, что, черт возьми, хотела (если мама разрешала это), и я не чувствовала ни вины, ни стыда. Какое славное время!
Перенесемся на 30 лет вперед, и вот мы здесь. Хотя я бы с удовольствием снова ежедневно ела красивые тонкие, хрустящие по краям блинчики моей мамы, это не принесет пользы моему телу 30-летнего возраста на карантине. Так что для мужа и моего совместного выходного дня на этой неделе я решила вместо этого приготовить нам несколько белковых блинчиков.
Содержание
- Мои мысли о миксах в коробках…
- Блины были началом моего кулинарного пути.
- Новый рецепт полезных блинов.
Мои мысли о смесях в коробках…
Растущая популярность полезных для здоровья смесей для блинов в последние несколько лет стала очевидной. Во время моих дней Whole30/Paleo мы ели много смеси для блинов Birch Benders Paleo. Очевидно, они расширили свою линейку и теперь имеют версии Keto, Gluten Free, Protein и Plant Protein. Мы также пробовали смесь Kodiak Cakes Power Cakes, когда не сидели на ограничительной диете. Они также расширили свою линейку, включив в нее версии с учетом углеводов, без глютена и на растительной основе. Это почти безумие думать, что мы выросли с Bisquick только как с выбором!
Я могу засвидетельствовать, что смесь Birch Benders Paleo и смесь Kodiak Cakes Power Cake отлично подходят, когда вы спешите или просто не хотите возиться с кучей ингредиентов, а хотите получить полезные блины. Я всегда держу немного в кладовой для тех утра. Но они совсем не такие, как домашние.
Блины были началом моего кулинарного пути.
В то время как я полностью за простоту использования готовой смеси для работы, есть что-то в приготовлении блинов с нуля, что действительно поражает меня. На самом деле блины были первым, чему мама научила нас с братом Люком готовить. (Мой младший брат Джейк еще не пришел на вечеринку. ) У нее есть фотографии, на которых мы (я все еще в подгузниках и топлесс) на наших собственных станциях в нашей крохотной кухне. Она расставила нас по всем местам, поставила миску и венчик, и научила нас смешивать сухие ингредиенты, а затем добавлять влажные ингредиенты и перемешивать до тех пор, пока не исчезнут комочки.
Да благословит ее терпение за то, что мы устроили! Наши крошечные человеческие синапсы все еще формировались, и я, по крайней мере, еще не полностью контролировал свои движения. В итоге тесто попало на прилавок, на пол и на меня самого. Я уверен, однако, что ее готовность позволить каждому из нас устроить беспорядок, чтобы научиться навыкам на кухне, является движущей силой того, почему мы с Люком до сих пор любим готовить.
И для протокола, вы все? Моя мама никогда не возилась со смесью для блинов. Каждый раз она делала ее с нуля. И ее блины по-прежнему безраздельно господствуют. Я помню, как однажды заказала блины в ресторане, когда была маленькой, и очень расстроилась, когда они были совсем не такими, как у мамы. И я отчетливо помню радость, которую я испытал, когда нашел The Original Pancake House в Чикаго, когда учился в колледже, и заказал их шведские блины. Они были ближе всего к дому, что я мог найти.
Новый рецепт полезных блинов.
Итак, поскольку у нас с Джо бывает только один день J&A в неделю, а у меня была тарелка перезрелых бананов, которые нужно было использовать, я решил приготовить нам особый завтрак. На этот раз, однако, я не воспользовался маминым рецептом. Я хотел сделать их немного полезнее, поэтому выбрал цельнозерновые овсяные хлопья, никаких подсластителей, кроме самого банана, соевого молока и творога. И лучшая часть? Я использовал свой блендер, чтобы сделать всю тяжелую работу, поэтому мне практически не нужно было чистить.
Хотя они совсем не были похожи на блины, на которых я вырос (имеются в виду тонкие и почти крепкие, как с хрустящими краями), они были именно тем, что могло бы быть в рекламе Denny’s. Пушистый, воздушный, золотисто-коричневый и восхитительно легкой текстуры. Они были короткой стопкой снов. И они были здоровы для загрузки! Я даже не чувствовал себя виноватым из-за того, что налил изрядную дозу кленового сиропа.
Так что, если вы хотите разнообразить свой завтрак, попробуйте этих плохих парней. Они собираются вместе с минимальными усилиями, их можно приготовить заранее и заморозить, и вы даже можете приготовить тесто накануне вечером, если вам 9 лет.0027 действительно не по утрам и не хочу слушать свой блендер перед кофе. Я это прекрасно понимаю, кстати. Начните свои выходные с правильного пути и сделайте это для команды. Они обязательно скажут вам спасибо!! До следующего раза, друзья. Надеемся, вам понравится!
Если вы приготовили эти блины и вам они понравились, не забудьте оценить их и оставить отзыв ниже! Чтобы узнать больше о полезных кулинарных хитростях, подпишитесь на меня в Pinterest и Instagram или подпишитесь на мою рассылку!
Оладьи с банановым творогом и блендером
Легкий, высокий белок, рецепт без глютена
5 Из 4 голосов
Рецепт рецепта рецепта печатиВремя приготовления 5 минут
Время приготовления 10 мин
Всего времени 15 мин
Курс завтрак
Cuisine American
Серва. 4
Калорийность 417 ккал
- 2 Спелые бананы
- 1,5 C Творог
- ¾ C Соевое молоко или любое другое молоко на ваш выбор
- 2 Яйца 6 Овощи
- 2 C0 Old Fashion0015 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки ванили
- ¼ C агавы, если необходимо для сладости
- 1 столовая ложка сливочного масла для жарки на сковороде
Добавить все ингредиенты, кроме сливочного масла , в блендер. Смешайте до однородности.
Растопить сливочное масло в сотейнике, пока не начнут активно пузыриться. Вылейте около ⅛ теста, повращайте сковороду, чтобы выровнять тесто, и дайте отдохнуть, пока не появятся пузырьки. Переверните, придавите лопаткой и обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон. Повторите с оставшимся тестом.
Сверху украсьте кленовым сиропом, медом, арахисовым маслом, ягодами, чем хотите. НАСЛАЖДАТЬСЯ!
Их можно приготовить заранее и заморозить, проложив между ними кусок пергамента в пакете для морозильной камеры.