Сырники из творога рецепты с манкой: Домашние сырники с манкой рецепт – русская кухня: завтраки. «Еда»

Содержание

Сырники с манкой – пошаговое приготовление диетических сырников

Сырники с манкой – это блюдо, которое прекрасно подойдет в качестве сладкого угощения к чаю для ваших гостей. В этом рецепте мы будем использовать манку вместе муки, так что эти сырники можно кушать даже тем, кто следит за своей фигурой. Если вы предпочитаете более традиционный вариант сырников, тогда мы рекомендуем вам обратиться к рецепту классических сырников.

Советы по приготовлению

  1. Для этого блюда лучше всего подойдет творог 5%-й или 9%-й жирности хорошего качества.
  2. Вместо разрыхлителя теста можно использовать соду, гашеную лимонным соком.

Наполнители в сырниках

В тесто для сырников можно добавить различные фрукты или ягоды. Очень вкусными получаются сырники с бананом. Подавать сырники можно со сметаной, джемом, сиропом или сгущенным молоком – вкусно будет в любом случае!

Ингредиенты для сырников с манкой


  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Крупа манная — 6 ст. л.
  • Творог — 500 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Разрыхлитель теста — 0,25 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить сырники с манкой

  1. Выложить все ингредиенты для сырников: яйца, манку, творог, сахар, ванилин, разрыхлитель, соль. Подготовить небольшую миску для творожного теста. Переложить в нее сначала творог. Его нужно перетереть через сито. Не стоит использовать на данном этапе блендер, иначе тесто получится слишком жидкое.

  2. Затем в эту миску разбить куриные яйца, тщательно смешать их с творогом до образования однородной массы.

  3. Далее к получившейся массе высыпать сахар, ванилин, разрыхлитель теста и соль. Все перемешать.

  4. org/HowToStep»>

    Теперь добавить манку.

  5. Замесить тесто. Оно должно получиться мягкой консистенции, но не слишком жидким и липким. Оставить массу на 20 минут в теплом месте. Это нужно для того, чтобы манная крупа немного разбухла.

  6. Теперь начинаем лепить из теста сырники. Посыпать манкой стол, сформировать из теста небольшие лепешки и обвалять их в манке.

  7. Сформированные сырники выложить на раскаленную сковороду. Обжаривать на растительном масле на среднем огне около 3-5 минут с каждой стороны.

  8. Обжаренные сырники выкладывать на большое блюдо. Дать им постоять 2 минуты, чтобы они остыли.

  9. org/HowToStep»>

    После этого можно готовить блюдо к подаче. Сначала нужно разложить сырники по порционным тарелкам.

  10. Украсить сырники небольшим количеством свежих ягод, можно также полить их сверху джемом или сгущенкой.

  11. Если данный вариант декора вам не очень нравится, то можно посыпать сырники сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Сырники из творога, рецепт с манкой и изюмом

      Сырники из творога с изюмом — очень простое в приготовлении, сбалансированное и полезное блюдо, к тому же, это классный десерт, так нравящийся детям. Отлично подойдут сырники для полдника или позднего завтрака в выходной день. Помимо этого, такая тепловая обработка творога — отличный способ дать «второй шанс» залежавшемуся в холодильнике или просто кислому молочному продукту. Предпочтение в домашнем приготовлении сырников я отдаю нежирному творогу, потому что изделия из него лучше держат форму. Этот кулинарный рецепт сырников с изюмом (в отличие от классического) предусматривает частичную замену муки манкой, что делает их менее плотными и поэтому более нежными.

Ингредиенты:

  • 600 грамм творога,
  • по полстакана манки и муки для приготовления смеси,
  • 2/5 стакана изюма,
  • 5-6 ст. ложек песка сахарного (окончательное его количество на вкус варьируем от кислотности творога),
  • 2 яйца,
  • полстакана муки для формирования сырников,
  • 2/5 стакана постного масла.

Как приготовить творожные сырники

     Кухонные принадлежности и посуда для нашего творческого труда: вместительная глубокая чаша, плоская тарелка, вилка, ложка, сковорода с крышкой, погружной блендер.

     Яйца моем и отделяем от скорлупы, манку смешиваем с мукой, изюм промываем, заливаем его чайной заваркой, чтобы он стал более мягким (можно просто водой).

     Желающие могут размять в чаше творог вручную вилкой, но я для удобства использую погружной блендер.

Добавляем в ёмкость яйца, сахар, ещё раз тщательно перемешиваем.

В получившуюся смесь — муку и манку, снова разминаем блендером.

     Подготовленную основу для сырников отставляем на полчасика для набухания манки. Слив с изюма заварку, перекладываем его к творожной массе

и перемешиваем вилкой для равномерного распределения.

     Влив в сковороду масло, ставим посуду на медленный огонь. В то время, пока греется масло, формируем сырники. На плоскую тарелку высыпаем оставшуюся муку, столовой ложкой зачерпываем творожную массу, выкатываем её в муке и придаем получившемуся шарику плоскую форму.

Подготовив партию сырников для жарки,

выкладываем их в разогретое масло.

     Жарим под крышкой и одновременно готовим следующую партию сырников. Через 3-4 минуты переворачиваем содержимое сковороды и жарим ещё столько же.

 Сырники из творога с изюмом мы обычно едим со сметаной, а Вы?

     Что ещё? Только то, что закончившийся завтрак обозначил новую готовку, буду тушить курицу с помидорами на обед.

Творожники с манкой — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Творог размять

2 Добавить манку

3 Добавить сахар, разрыхлитель

4 Добавить яйцо

5 Перемешать, оставить на 30 минут для набухания манки

6 Насыпать в плоскую тарелку муку

7 Положить ложку творожной массы

8 Сформировать сырник

9 Жарить на растительном масле

Рецепт «Творожники с манкой» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Вкусные сырники из творога — рецепт с фото пошагово с манкой и другими продуктами

Не знаете, что приготовить на завтрак, чтобы блюдо получилось не только быстрым и вкусным, но и полезным? В таком случае пышные, домашние сырники – ваш выход.

Это отличные способ вкусно кушать и не переживать за фигуру.

Простой рецепт приготовления вкусных сырников с манкой

Ингредиенты:

  • Творог – 400 грамм
  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Манная крупа – 3 столовые ложки
  • Мука – 100 грамм
  • Растительное масло (для жарки)
  • Сода – на кончике ножа
  • Сахар – 3 столовые ложки
  • Соль – по вкусу

Ход приготовления: для начала, необходимо отметить, что для сырников лучше всего подходит не зернистый творог, а мягкий, который продаётся в магазинах, чаще всего в брикетах.

Так консистенция получится нежной и воздушной. Если же вы используете обычный творог, сперва разомните его в блендере или с помощью венчика до однородности.

  • В большую миску выложите размятый творог, добавьте яйца, сахар и соль. Тщательно всё перемешайте. С таким количеством сахара получаются не слишком сладкие сырники, так что, если вы любите более сладкий вариант, увеличьте количество столовых ложек.
  • К полученной смеси добавьте манку. Снова перемешайте и дайте настояться в течение 10-15 минут. Так манная крупа набухнет и придаст тесту лёгкость и воздушность.
  • Соду погасите лимонным соком и добавьте в миску. Туда же высыпьте муку. Перемешайте до однородности все компоненты. Если есть время, можно оставить тесто ещё на пять минут. Если нет, приступайте к жарке.
  • На отдельную плоскую тарелку высыпьте немного муки. Выкладывайте творожную массу столовой ложкой. Обваляйте в муке каждый шарик и сформируйте из них небольшие кружочки.
  • На раскалённую сковороду налейте немного растительного масла. Выкладывайте слепленные сырники таким образом, чтобы они не касались друг друга.
  • Обжаривайте до румяности с каждой стороны.

Видео-рецепт пышных и аппетитных сырников с манкой

Готовим сырники без муки — что для этого нужно?

Если вы не употребляете мучные изделия, а попробовать нежнейшие сырники всё же хочется.

Тогда этот рецепт для вас. Основным отличием является то, что мы полностью исключаем из рецепта муку. Также можно полностью или частично убрать манку. В остальном рецепт остаётся таким же и по той же схеме.

Вам понадобится:

  • мягкий творог (400 грамм)
  • два яйца
  • сахар (3 столовые ложки)
  • соль
  • соду

Смешиваем творог, яйца и сухие ингредиенты. Добавляем гашеную соду. Тщательно всё перемешиваем. На этапе жарки придётся использовать манку или муку, чтобы обвалять там сформированные сырники. Жарить с обеих сторон до румяной корочки.

Времени вы затратите на порядок меньше, а блюдо получится очень привлекательным.

Сырники в духовке — простой и быстрый способ готовки

Тем, кто следит за своим питанием и не ест ничего жареного, мы предлагаем вариант сырников в духовке или жарочном шкафу.

Кроме это преимущества, вы также готовите за раз большее количество сырников, используете меньше растительного масла и уменьшаете риск подгорания блюда.

Вам понадобится:

  • творог (600 грамм)
  • три яйца
  • половина стакана сахара
  • разрыхлитель
  • мука (для обваливания)

Ингредиенты лучше всего использовать не холодные, а комнатной температуры

.

Яйца нужно смешать с сахаром, используя венчик или блендер. Добавить к ним мягкий творог, гашеную соду и разрыхлитель. Всё хорошенько перемешать.

Из этой массы скатать шарики одинакового размера и приплюснуть с обеих сторон. Обвалять в муке и выложить на противень, предварительно смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.

Духовку разогрейте до 180 градусов и отправьте туда противень на 15-20 минут. Готовность лучше всего проверять зубочисткой. Если она осталась сухая – сырники готовы.

Готовим домашние сырники из творога и манки с курагой

Как испечь полезные диетические сырники?

Тем, кто следит за своим весом и уровнем сахара, предлагается ещё один вариант сырников. Готовить их нужно в духовке, и кроме того, что вместо обычного творога используется обезжиренный, также

исключаем из рецепта муку, сахар, масло.

Вам понадобится:

  • творог обезжиренный (0%) – 500 грамм
  • половина банана среднего размера
  • манная крупа – 2 столовые ложки
  • яичный белок – 2 штуки

Все ингредиенты смешайте в большой миске до однородности. По той же схеме формируем будущие сырники и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки (здесь уже нет альтернативы в виде масла). Выпекать в духовке до готовности при 190 градусах.

С чем и как правильно подавать блюдо к столу?

Подавать блюда к столу можно практически с любым соусом. Это могут быть различные топпиги, сиропы, варенья. Из классического – сметана.

Также можно использовать растопленный шоколад, сгущённое молоко, ягоды и фрукты. Для диетических сырников, в качестве соуса лучше всего подойдут замороженные ягоды (естественно, предварительно разморозив) или различные обезжиренные йогурты.

Кроме того, можно в сами сырники добавлять ингредиенты, которые станут изюминкой блюда. Это может быть курага, клюква, вишня, изюм. Для несладких сырников подойдут сушёные травы, чеснок, овощи, в общем это зависит от вашей фантазии и вкусов.

Советы при готовке:

  • Используйте только качественный творог, так как в обратном случае вы можете получить совершенно другой вкус и консистенцию.
  • Для сырников не подходит зернистый творог, используйте мягкий или же измельчайте его в блендере.
  • Лучше не делать сырники большими. Иначе они не пропекутся внутри, но подгорят снаружи.
  • Для того, чтобы получить мягкие и нежные сырники, добавляйте, как можно меньше муки или её заменителей – крахмала, манки.
  • Не пережарьте! Внимательно следите за процессом готовки, если вы хотите получить нежные, сочные и очень аппетитные сырники.

К чему подавать? Сырники – отличный вариант для завтрака, ужина и перекуса. Подойдет как полноценное блюдо, так и в качестве дополнения к чаю или кофе.

Следуете рецепту и вы обязательно порадуете своих близких вкусным блюдом. Приятного аппетита.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Сырники с манкой без муки

Знаете ли вы, что существует несколько вариантов приготовления сырников? Основной и наиболее распространенный рецепт – сырники с добавлением муки. Второй, менее популярный рецепт, – сырники с добавлением молотого геркулеса. По сути геркулес просто-напросто заменяет муку и впитывает в себя лишнюю сыворотку. Существует еще один очень интересный рецепт приготовления сырников – сырники с манкой. Такие сырники – это идеальное решение для тех, кто следит за своим весом и категорически не хочет использовать муку.

Приготовление

1

Творог перекладываем в удобную миску и разминаем при помощи вилки. Если вам нравится более мягкая и однородная структура творога – перебейте его блендером или перетрите через сито.

2

В миску с творогом добавляем одно куриное яйцо. Если у вас слишком мелкие яйца – лучше возьмите два яйца. Перемешиваем творог с яйцами.

3

В творог добавляем сахар и снова все перемешиваем. Количество сахара регулируйте на ваш вкус и если вы не любите слишком сладкие десерты, можете смело уменьшать норму сахара для этого рецепта.

4

Добавляем в творог манку. Все перемешиваем руками или вилкой. Пользоваться миксером или блендером на данном этапе уже не нужно.

5

Добавляем в наше творожное тесто ванильный сахар. При желании вы можете заменить его ванилином или обычной ванильной эссенцией.

6

Творог разминаем при помощи толкушки для картофеля и оставляем на столе минимум на 30 минут, чтобы манка, которую мы добавили в тесто, успела набухнуть.

7 8 Приятного
аппетита! 7

Из творога формируем небольшие сырники и обжариваем их в растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Присыпать сырники мукой не нужно. При желании присыпьте их манкой, либо же не присыпайте ничем.

8

Готовые сырники подаем с вареньем, сметаной или сгущенкой. Приятного аппетита.

Знаете ли вы, что существует несколько вариантов приготовления сырников? Основной и наиболее распространенный рецепт – сырники с добавлением муки. Второй, менее популярный рецепт, – сырники с добавлением молотого геркулеса. По сути геркулес просто-напросто заменяет муку и впитывает в себя лишнюю сыворотку. Существует еще один очень интересный рецепт приготовления сырников – сырники с манкой. Такие сырники – это идеальное решение для тех, кто следит за своим весом и категорически не хочет использовать муку.

Творожно-манные сырники рецепт с фото

Творожно-манные сырники рецепт с фото

Ингредиенты
  • 500 гр творог

  • 45 гр сахар

  • 20 гр сахар ванильный

  • 1 шт. желток яичный

  • 75 гр крупа манная

  • 1 ст.л. масло растительное

  • для панировки

  • крупа манная

Вкусный завтрак – залог бодрости и хорошего настроения. Сегодня мы расскажем Вам, как приготовить вкусные и мягкие сырники. Обычно сырники боятся готовить – чуть недосыпав муки, тесто растекается по сковороде, и их не перевернуть, а если перестараться и насыпать много муки, сырники получаются жёсткими и творога в них совсем не чувствуется. Поэтому мы предлагаем вам рецепт без муки, хорошо держать форму творожной массе поможет манная крупа. Сырники получаются в меру плотными и не очень сладкими. Отлично подойдут как к сметане, так и к варенью или свежим ягодам.

Автор публикации

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

Подготовить ингредиенты.

Выложить творог в миску, добавить сахар и желток. Пюрировать массу погружным блендером.

Добавить манную крупу, размешать и убрать тесто в холодильник на 15 минут.

В мисочку насыпать немного манки для панировки сырников. От теста отделить кусок размером с абрикос, руками скатать в шар и немного обвалять в манной крупе.

Шарик выложить на ровную поверхность и сформировать шайбочку. Удобно это делать ножом с широким лезвием и рукой: крутить сырник между лезвием ножа и рукой, расположенных параллельно. Затем лезвием ножа приплюснуть верх. Получится аккуратная форма сырника в виде шайбы.

Сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла на среднем огне. Выложить сырники и обжарить с двух сторон до красивого румяного цвета на умеренно-среднем огне. Затем готовить под крышкой ещё минут 5.

Готовые сырники можно заморозить и хранить в морозильной камере до месяца. Остывшие или замороженные сырники достаточно немного разогреть в микроволновой печи, и они снова станут мягкими и вкусными. Сырники без муки готовы. Приятного аппетита!


назад

Мясная запеканка с тыквой

вперед

Неаполитанская фриттата

назад

Мясная запеканка с тыквой

вперед

Неаполитанская фриттата

Время приготовления: 1 час 10 мин

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 25 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 140 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

✔️Сырники из творога с манкой рецепт с фото пошагово пышные как в садике

Творог я взяла пачечный, пастообразный, 9% жирности, средней влажности. При приготовлении любой выпечки из творога важно приспособиться к его консистенции. А жирность не играет роли — хотите, готовьте из жирного домашнего продукта, хотите, из обезжиренного магазинного.
Итак, 500 граммов творога соединила с мелким яйцом и полила двумя столовыми ложками мёда. Если мёд у вас засахаренный, ничего страшного, он тоже подойдёт. Его количество регулируйте по своему вкусу. Я всегда кладу мало, так как уже привыкла к не очень сладкой выпечке. Поэтому вы ориентируйтесь на большее количество.
Если у вас творог крупитчатый, его нужно протереть через сито или мелкий дуршлаг, иначе сырники не будут пышными. Если творог сухой, используйте крупное яйцо или регулируйте консистенцию с помощью мёда.

Хорошо размешала до однородности медово-творожную массу. Можно использовать ложку, пестик, обычный венчик — что удобнее. Но взбивать не нужно!

В отдельной посуде соединила все сухие ингредиенты: муку (4 ст.л.), соль, соду и крахмал, а также манную крупу, ведь сегодняшние сырники с творогом и манкой. Тщательно перемешала.

Высыпала сухую смесь к творожной массе.

Хорошо размешала. Масса получилась густой, но липнущей к рукам, не плотной. Количество муки может отличаться, ведь клейковина разная и творог неодинаковый. Здесь важно выверить правильный баланс. Если положить много муки, то работать с тестом и печь будет удобнее, однако вкус будет более мучным, нежели творожным. Если положить мало, то будет тяжело формовать, печь и переворачивать сырники.

Теперь подошла очередь муки для панировки. Подсыпала её на ладонь левой руки, правую тоже припорошила мукой, отщипнула кусок теста размером с крупное куриное яйцо, сформировала в ладонях овальный сырник. Так как сегодня у меня рецепт пышных сырников из творога на сковороде, то подготовила и её правильным образом — хорошо прогрела сначала просто, потом с рафинированным маслом. После этого выложила заготовки.

Обжарила на огне больше среднего без крышки, затем перевернула аккуратно лопаткой на другую сторону, убавила огонь и готовила теперь уже дольше, тоже до румянца.

Вот и всё! Можно поливать мёдом и кормить своих домашних, пришедших в кухню на чудесный аромат! 😉 Впрочем, можно уже сверху и не поливать, особенно, если вы в тесто положили мёда больше. А подать их с топпингом, сметаной или просто к чаю, кофе.

Надеюсь, что этот пост будет полезен и вам! Готовьте эти сырники из творога с манкой, пышные как в садике. Рецепт с фото пошагово теперь у вас есть! А я скажу лишь одно — это вкусно! 😉

Как приготовить творог с манкой в ​​духовке

Творог с манкой в ​​духовке — с детства привычное блюдо. Именно детский сад и школа у многих ассоциируются с его прекрасным вкусом. В правильно приготовленный творог можно полюбить с первой ложки. Но для его приготовления нужно учесть некоторые хитрости.

Рецептов творога можно найти множество, главное выбрать идеальный. Очень часто в творожную запеканку добавляют манку.Ведь при добавлении в творожную смесь он сильно разбухает, что придает готовому блюду нежный аромат и пышную структуру.

Варианты приготовления творога с манкой самые простые и сложные.

Самый простой рецепт

Состав кол-во
творог — 500 грамм
манная крупа — 5 столовых ложек
яйца — 3 шт.
Сахара — 3 столовые ложки
ваниль — 1 чайная ложка
разрыхлитель — 1 столовая ложка
соль — щепотка
Время приготовления: 60 минут Калорий на 100 грамм: 220 Ккал

Желтки нужно отделить от белков. После этого желтки смешиваются с остальными ингредиентами.Белки нужно взбить отдельно, во взбитую пену посолить. Когда белки взбиваются в крепкую пену, их нужно смешать с уже приготовленной массой. При желании в смеси можно разнообразить сухофрукты.

Противень намазать сливочным маслом, на него вылить приготовленную творожную массу. Готовить творожный торт с манкой 45 минут, температура в духовке должна быть 180 ° С. Верх готового торта должен подрумяниться до золотистого цвета.

Чизкейк с кефиром

  • 500 грамм творога;
  • 1 стакан кефира;
  • 5 яиц;
  • 6 столовых ложек сахара;
  • 1/2 стакана манной крупы;
  • 1 столовая ложка разрыхлителя.

Время: около 1 часа. Калорийность: 210 ккал / 100 г.

Кефир и манку смешать, они должны постоять минут 20, затем крупа начнет набухать. После этого в настоящую смесь добавляется творог. Желтки отделяют от белков, затем смешивают с творогом.

Сюда же добавляют сахар и разрыхлитель. Белки взбиваются, затем смешиваются с приготовленной массой.

Форму необходимо смазать маслом, затем выложить смесь.После того, как это блюдо запекается 40-50 минут, устанавливают температуру 180 ° С.

На готовом твороге с манкой появляется золотистая корочка.

Творог с манкой

Также можно приготовить творожный пирог с уже приготовленной манкой. Он должен быть немного недоваренным и толстым.

  • 600 грамм творога;
  • 1 стакан молока;
  • манная крупа;
  • 2 яйца;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 1 пакетик ванили;
  • соль.

Время: около 1 часа. Калорийность: 215 ккал / 100 г.

Манная крупа варится с молоком, солью, ванилью и сахаром. Остывшую кашу и протертый творог смешать, добавить взбитые яйца. Ингредиенты перемешиваем до однородной массы. Форму предварительно нужно присыпать манкой. Творог с манкой в ​​духовке запекается 35 минут при температуре 180 ° С, готовый продукт должен иметь золотистую корочку.

Суп из вешенок приготовить довольно просто, если следовать нашим советам.

Узнайте, как приготовить соус из томатной пасты для шашлыка.

Салат с консервированными шампиньонами, курицей или ананасом. Все варианты здесь.

Советы хозяйки

Самый главный продукт, придающий блюду вкус и влияющий на структуру, — творог. Поэтому необходимо максимально ответственно подойти к его выбору:

  • Творог должен быть средней жирности. Так творог будет не калорийным, но полезным. Также считается, что жирный творог делает пирог более плотным;
  • Оптимальное использование домашнего творога.Тогда не будет консервантов и масел, зато в нем будут полезные для организма молочнокислые бактерии;
  • Консистенция творога должна быть средней. Влажный творог придаст блюду вязкости, а сухой не позволит сохранить форму. Если сыр получился влажным, нужно добавить муку, а в сухое молоко кефир или сметану;
  • Использование творожного продукта безнадежно испортит десерт. У готового блюда не будет ни вкуса, ни формы, ни пользы;
  • В замешанное тесто можно добавлять сушеные фрукты, корицу и свежие фрукты.Чтобы готовая запеканка не была тягучей, а также избавлялась от лишней жидкости, свежие фрукты нужно несколько минут обжарить на раскаленной сковороде.

Творог с манкой в ​​духовке может стать чудесным завтрак, а также десерт к чаю. Он очень вкусный и насыщенный, а также богат кальцием. Поэтому такое блюдо не только поможет надолго справиться с чувством голода, но и будет полезным для организма.

Приятного аппетита!

Творожно-манная лепешка (Biezpiena plācenis) — Latvian Eats

Традиционно круглые молочные блюда подавали в Вербное воскресенье (Pūpolsvētdiena) и на Пасху (Lieldienas).Вы можете приготовить творожные оладьи или подняться на ступеньку выше и приготовить творожно-манную лепешку. По вкусу он будет похож на латвийский традиционный biezpienmaize, но гораздо плотнее по текстуре. Этот творожный торт собирается очень быстро и станет отличным угощением на завтрак или обед. Подавать торт с джемом или сметаной.

Biezpiena plācenis (Творожно-манная лепешка)

Состав

  • 800г / л.7 фунтов сухого творога
  • 4 больших яйца
  • 3 столовые ложки размягченного сливочного масла
  • 8 столовых ложек сахара
  • 1 стакан / 150 г изюма / султана
  • 1 1/4 стакана / 200 г мелкой крупы
  • ½ стакана молока
  • Дополнительно: варенье для подачи

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F. Возьмите форму 21 см или 8 дюймов и смажьте дно и бока небольшим количеством масла.
  2. Смешайте творог, яйца, масло, сахар в кухонном комбайне.Обработайте до однородной массы.
  3. Перелейте смесь в миску среднего размера. Добавьте султан, манку и молоко. Хорошо смешать.
  4. Выложите тесто на подготовленную форму. Накройте сковороду фольгой и запекайте 45 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.
  5. Перед нарезкой дайте пирогу полностью остыть.

3,1

https://latvianeats.com/biezpiena-placenis-cottage-cheese-and-semolina-cake/

Творожный пудинг Галины — Эльф-повар

В детстве я никогда особо не любил творог или манную крупу.Но по мере того, как вы становитесь старше и мудрее, вы понимаете, что творог полезен и очень вкусен, особенно если подавать его с чем-то сладким. =)

Этот рецепт мне подарила моя сестра. И это был первый раз, когда я это сделал, и, как видите, все получилось идеально. Рецепт очень простой в приготовлении, а из-за отсутствия муки пудинг также низкокалорийный. Идеальное блюдо для завтрака и для того, чтобы заставить этих привередливых едоков съесть вкусного творога и манной крупы.

Хватит разговоров, приступим к готовке.

Прежде всего, давайте разогреем духовку до 180 ° C (356 ° F). Смажьте и выстелите форму для выпечки диаметром 18 см пергаментной бумагой. Я также сделал рамку из пергаментной бумаги, чтобы выровнять стороны формы, на случай, если пудинг вырастет слишком высоко, чтобы не выходить за края формы.

В средней миске смешайте манную крупу и сметану. Дать постоять 30 минут. Манная крупа начнет впитывать влагу из сметаны и увеличится в размерах.

В другой миске смешайте творог и яйца.

Добавить сахар и разрыхлитель, хорошо перемешать.

По прошествии 30 минут добавить взбитую смесь манной крупы и сметаны в творожную смесь. Смешайте до однородной массы.

Переложить тесто в подготовленную форму и выпекать 50-60 минут на средней решетке духовки или до твердой на ощупь, имеет золотистый верх и зубочистку, вставленную в центр, выходит чистым.

Достаньте из духовки, дайте форме остыть примерно 10 минут.

По прошествии 10 минут осторожно достаньте из и переложите на тарелку.

Можно подавать горячим или холодным.

Подавать со сметаной или сгущенным молоком.

Наслаждайтесь!

Творожный пудинг Галины

Отличная идея для завтрака для всей семьи, простой в приготовлении, этот творожный пудинг станет отличным рецептом воскресного завтрака.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 20 минут

Курс: завтрак, десерт

Кухня: русская

Ключевое слово: творог, пудинг, манная крупа

Порций: 8 порций

калорий: 178 ккал

Автор: ChiefElf

  • 500 грамм творога (гранулированный)
  • 10 столовых ложек сметаны (+ еще на сервировку)
  • 6 столовых ложек манной крупы
  • 3 больших яйца
  • 6 столовых ложек сахара
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • Разогрейте духовку до 180 ° C (356 ° F). Смажьте и выстелите форму для выпечки диаметром 18 см пергаментной бумагой. Я также сделал рамку из пергаментной бумаги, чтобы выровнять стороны формы, на случай, если пудинг вырастет слишком высоко, чтобы не выходить за края формы.

  • В средней миске смешайте манную крупу и сметану. Дать постоять 30 минут. Манная крупа начнет впитывать влагу из сметаны и увеличится в размерах.

  • В другой миске смешайте творог и яйца. Добавьте сахар и разрыхлитель, хорошо перемешайте.
  • По прошествии 30 минут добавьте вспученную смесь манной крупы / сметаны в творожную смесь. Смешайте до однородной массы.

  • Перенести тесто в подготовленную форму и выпекать 50-60 минут на средней решетке духовки или до твердого на ощупь, имеет золотистый верх и зубочистку, вставленную в центр, выходит чистым.

  • Достаньте из духовки, дайте форме остыть около 10 минут. По прошествии 10 минут осторожно достаньте из и переложите на тарелку.
  • Можно подавать горячим или холодным. Подавать со сметаной или сгущенным молоком.
  • Наслаждайтесь!



Удовольствие от еды для всей семьи.

Просто приготовить и очень вкусно. Отличная идея для завтрака.

Вкусный, легкий и быстрый в приготовлении бутерброд с беконом и яйцом, подходящий для кето.

Обновите свои блины, добавив немного цвета и фигур.

Запеченный творожный чизкейк или запеканка • Мария Каленская Gastronomy Blog

  • Время приготовления: 10 минут + 30 минут для набухания манной крупы
  • Время приготовления: 30 минут
  • Обслуживает: 4
  • Сложность: легкая
  • Курс: кондитерские изделия
  • Посуда: 4 формочки или 1 большая форма для выпечки, ручной блендер, силиконовая лопатка
  • Кухня: Одесса

Состав

  • 450 г творога творожная, сухой
  • 1 яйцо
  • 4 столовые ложки манной крупы
  • 4 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки сметаны
  • семена 1 стручка ванили или 1 ч. л. ванильной пасты
  • соль
  • масло для смазки

Способ приготовления

Шаг 1

Нагрейте духовку до 180 ° C.Добавьте в миску творог, яйцо, сахар, соль и ваниль. Взбить ручным блендером до однородной массы. Добавить манную крупу и хорошо перемешать. Отставить на 20-30 минут, чтобы манная крупа набухла.

Шаг 2

Смажьте формочки маслом. Равномерно распределите сырную массу по тарелкам и сверху полейте сметаной. Поставить формочки в духовку и запекать 25-30 минут.

Мои советы и рекомендации:

Этот чизкейк можно готовить как в маленькой посуде, так и в большой 🙂 Если у вас слишком сухой творог, добавьте в него небольшой кусочек сливочного масла.Для разнообразия в чизкейк можно добавить изюм или цукаты. Если вам нужно получить из блюда готовый чизкейк, то после того, как вы намазали маслом формочки, немного присыпьте их манкой. Чизкейк очень вкусный и в горячем, и в холодном виде. Но если вам нужно его согреть, поместите его в формочку в духовке и налейте немного воды. Чтобы чизкейк не засыхал во время разогрева.

Запеченный творожный чизкейк или запеканка

Автор: Мария Каленская

Тип рецепта: кондитерское

Кухня: Одесса

  • 450 г творожный творог, сухой
  • 1 яйцо
  • 4 ст. сахар
  • 2 столовые ложки сметаны
  • семян 1 стручка ванили или 1 чайная ложка ванильной пасты
  • соль
  • масло для смазки
  1. Нагрейте духовку до 180 ° C.Добавьте в миску творог, яйцо, сахар, соль и ваниль. Взбить ручным блендером до однородной массы. Добавить манную крупу и хорошо перемешать. Отставить на 20-30 минут, чтобы манная крупа набухла.
  2. Смажьте формочки маслом. Равномерно распределите сырную массу по тарелкам и сверху полейте сметаной. Поставить формочки в духовку и запекать 25-30 минут.

Этот чизкейк можно приготовить как в маленьких блюдах, так и в больших. Если у вас слишком сухой творог, добавьте в него небольшой кусочек сливочного масла.Для разнообразия в чизкейк можно добавить изюм или цукаты. Если вам нужно получить из блюда готовый чизкейк, то после того, как вы намазали маслом формочки, немного присыпьте их манкой. Чизкейк очень вкусный и в горячем, и в холодном виде. Но если вам нужно его согреть, поместите его в формочку в духовке и налейте немного воды. Чтобы чизкейк не засыхал во время разогрева.

3.5.3251


Рецепт домашних равиоли | Соблазнительное угощение

Нравится этот рецепт? Поделиться!

Попробуйте этот домашний рецепт равиоли сегодня же.Это просто, вкусно и так утешительно! Они наполнены творогом и подаются со сливочно-сырным соусом.

Если вам интересно, как приготовить равиоли дома без макаронной машины? Или как приготовить тесто для пельменей? Или как долго нужно варить равиоли? Не волнуйтесь, этот рецепт вам обязательно поможет. В этом посте я поделился всеми советами и приемами приготовления равиоли в домашних условиях.

В этом рецепте я приготовил тесто для макарон из универсальной муки, яиц, масла, соли и воды.Я уверен, что они у вас уже есть в кладовой. Затем, чтобы сделать простую начинку для равиоли, я использовал творог или панир, сыр пармезан, петрушку, соль и перец. Которые не очень сложно найти. А для соуса я использовал сыр чеддер, масло, молоко, универсальную муку и немного соли, чтобы приправить его. Это все, что вам нужно для приготовления домашних равиоли с 3 сырами. Так что не бойтесь приготовить дома свежие равиоли.

Время подготовки: 20 мин | Время приготовления : 10 мин | Общее время: 30 (без учета времени отдыха)

Время отдыха: 1 час 20 минут

Порций: 20 равиоли (2 см каждый)

Состав:
Для теста для макарон:

1 стакан универсальной муки
1/2 столовой ложки оливкового масла
1 большое яйцо
1/2 чайной ложки соли
Вода по мере необходимости
Манная крупа по потребности

Для начинки из творога / панира:

2/3 стакана тертого творога или панир
3 столовые ложки сыра пармезан
1 столовая ложка петрушки, сушеной или свежей
Соль и перец по вкусу

Для сырного соуса:

1/2 стакана мягкого тертого сыра чеддер
2 столовые ложки универсальной муки
1 стакан теплого молока
2 столовые ложки сливочного масла
Соль по вкусу

Указания по приготовлению:
Для приготовления теста для макарон:

В небольшую миску добавьте яйцо, оливковое масло и соль. Хорошо взбейте.

Добавьте в миску универсальную муку и хорошо перемешайте.

Продолжайте перемешивать, пока он не станет напоминать крупный песок.

Затем налейте воду понемногу, замесите тесто около 10 минут. Месите его, многократно вытягивая и растягивая, пока тесто не станет гладким и шелковистым.

Оберните тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник примерно на час. Обернув тесто пищевой пленкой, мы предотвратим его высыхание и образование корки по краям.

Для приготовления творожной начинки для равиоли:

Возьмите миску, добавьте тертый творог или панир, сыр пармезан, петрушку, соль и перец. Хорошо перемешайте и отложите в сторону. (Здесь я использовал домашний творог. Вы можете щелкнуть ссылку на рецепт.)

Для приготовления равиоли:

Достаньте тесто из холодильника и разверните. Затем разделите его на две половинки. Держите вторую половину деформированной из пластика. Возьмите первое тесто и выложите его на посыпанную мукой поверхность.

Присыпать скалку мукой. Раскатайте тесто в большой и тонкий лист. Используя круглую форму для печенья, нарежьте его небольшими кружками.

Нанесите воду на край круга. Положите ложку начинки прямо в центр и накройте ее еще одним кружком. С помощью вилки запечатайте края.

Выложите манную крупу на тарелку и держите на ней только что приготовленные равиоли (манная крупа не даст им стать липкими). Таким же образом приготовьте остальные равиоли.Оставьте на 20 минут при комнатной температуре. Это немного подсушит их. Но если погода слишком жаркая, то храните их в холодильнике.

В кастрюле на сильном огне вскипятить воду и посолить.

Осторожно опустить равиоли в кипящую воду. Варить 2-3 минуты или до готовности. Когда паста полностью приготовится, она начнет всплывать на верхнюю часть кастрюли. Слейте воду и отложите в сторону.

Для приготовления сырного соуса:

Растопить масло на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Как только он растает, всыпьте универсальную муку. Используя венчик, непрерывно перемешивайте, пока смесь не превратится в однородную пасту и не начнет пузыриться.

Вливайте теплое молоко понемногу, непрерывно взбивая. Затем увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения. После того, как он закипит, убавьте огонь и дайте ему покипеть несколько минут, пока соус не загустеет.

Выключите огонь и добавьте тертый сыр чеддер. Слегка перемешайте. Как только сыр растает, проверьте заправку и добавьте соль.Так как чеддер довольно соленый, попробуйте соус перед добавлением соли.

Добавьте приготовленные равиоли в сырный соус.

Украсить равиоли петрушкой и подавать. Попробуйте этот домашний рецепт равиоли и не забудьте поделиться своими отзывами.

Следите за соблазнительными угощениями на Youtube , чтобы увидеть восхитительно привлекательные рецепты!

Рецепт домашних равиоли

Снеха Пол

Попробуйте этот домашний рецепт равиоли сегодня же. Это просто, вкусно и так утешительно! Они наполнены творогом и подаются со сливочно-сырным соусом.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 10 минут

Время отдыха 1 час 20 минут

Общее время 30 минут

Курс Основное блюдо

Итальянская кухня

Ингредиенты

Для теста для макарон:
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Вода по необходимости
  • Манная крупа по запросу
Для начинки из творога / панир:
  • 2/3 стакана тертого творога или панир
  • 3 столовые ложки сыра пармезан
  • 1 столовая ложка петрушки сушеной или свежей
  • Соль и перец по вкусу
Для сырного соуса:
  • 1/2 стакана тертого мягкого сыра чеддер
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 стакан теплого молока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Соль по вкусу

Инструкции

Для приготовления теста для макарон:
  • В небольшую миску добавьте яйцо, оливковое масло и соль. Хорошо взбейте.

  • Добавьте в миску универсальную муку и хорошо перемешайте.

  • Продолжайте перемешивать, пока он не станет напоминать крупный песок.

  • Затем налейте воду понемногу, замесите тесто около 10 минут. Месите его, многократно вытягивая и растягивая, пока тесто не станет гладким и шелковистым.

  • Оберните тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник примерно на час. Обернув тесто пищевой пленкой, мы предотвратим его высыхание и образование корки по краям.

Чтобы приготовить творожную начинку для равиоли:
  • Возьмите миску, добавьте тертый творог или панир, сыр пармезан, петрушку, соль и перец. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

Для приготовления равиоли:
  • Достаньте тесто из холодильника и разверните его. Затем разделите его на две половинки. Держите вторую половину деформированной из пластика. Возьмите первое тесто и выложите его на посыпанную мукой поверхность.

  • Присыпать скалку мукой.Раскатайте тесто в большой и тонкий лист. Используя круглую форму для печенья, нарежьте его небольшими кружками.

  • Нанесите воду на край круга. Положите ложку начинки прямо в центр и накройте ее еще одним кружком. С помощью вилки запечатайте края.

  • Выложите манную крупу на тарелку и держите на ней только что приготовленные равиоли (манная крупа предотвратит их липкость). Таким же образом приготовьте остальные равиоли. Оставьте на 20 минут при комнатной температуре.Это немного подсушит их. Но если погода слишком жаркая, то храните их в холодильнике.

  • В кастрюле на большом огне вскипятить воду и посолить.

  • Осторожно опустить равиоли в кипящую воду. Варить 2-3 минуты или до готовности. Когда паста полностью приготовится, она начнет всплывать на верхнюю часть кастрюли. Слейте воду и отложите в сторону.

Для приготовления сырного соуса:
  • Растопите масло на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Как только он растает, всыпьте универсальную муку. Используя венчик, непрерывно перемешивайте, пока смесь не превратится в однородную пасту и не начнет пузыриться.

  • Вливайте теплое молоко понемногу, постоянно взбивая. Затем увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения. После того, как он закипит, убавьте огонь и дайте ему покипеть несколько минут, пока соус не загустеет.

  • Выключите огонь и добавьте тертый сыр чеддер. Слегка перемешайте. Как только сыр растает, проверьте заправку и добавьте соль.Так как чеддер довольно соленый, попробуйте соус перед добавлением соли.

  • Добавьте приготовленные равиоли в сырный соус.

  • Украсить равиоли петрушкой и подать.

Keyword 3 сырные равиоли, паста с сырной начинкой, легкий рецепт равиоли

Если вы попробуете этот рецепт, поделитесь со мной своим опытом, разместив фотографию блюда с помощью #temptingtreat и @temptingtreat в Instagram, или вы также можете оставить свой отзыв в разделе комментариев ниже.
Удачной готовки!

С фермы на стол — рецепт венгерских творожных пельменей

После того, как в сентябре я вернулся из Испании, мы встретили старого друга, который занимается разведением венгерского серого скота на гектарах красивых полей недалеко от нашей деревни. Он был рад приветствовать меня дома, и он был особенно счастлив, что мы подошли к ним так близко. «Хотите теленка в подарок?» — неожиданно спросил он нас. Мы восприняли это как шутку, мы все начали смеяться и попрощались.Позже, когда мы подошли к машине, Арон тихо сказал: «На самом деле я действительно думал об этом теленке пару минут». Я смотрел на него. «Вы знаете, насколько они будут большими? Вы думали о… хм… я имею в виду… уборке? — осторожно спросил я. Он завел двигатель и улыбнулся. «Хорошо, хорошо, но это должно быть так мило»

Мы договорились, что хотя мы и выбрали сельский образ жизни, у нас не будет никаких животных. (кроме нашей собаки, конечно) Иногда мы немного не уверены в этом. Я сочувствую цыплятам, Арон — телятам. В любом случае нам нужно быть рациональными. Тем более, что Ани и ее семья — наши соседи.

Утром я просто иду и делаю покупки: покупаю свежее молоко, сливочный «тейфёль» (кислый крем), свежий сыр, который очень похож на моцареллу, творог и свежие яйца. К счастью, Ани и ее семья не боялись тяжелой работы и подъема в 5 утра. каждое утро. Для них это стоит того, потому что они точно знают, что едят, и теперь у них есть больше, чем нужно, поэтому они могут продавать некоторые из своих продуктов.На их ферме все о свободе: коровы свободно пасутся на огромном поле за домом, куры могут гулять по саду за зеленью. Однажды мы осматриваем прилавки. Когда я вхожу, на меня смотрят красивые карие глаза: двухнедельный теленок стоит рядом с ее матерью, и Ани говорит мне, что те другие детеныши в углу — близнецы. Интересно, что бы произошло, если бы Ани и ее семья однажды остались в постели и не стали кормить животных в 5:30 утра.Она удивленно смотрит на меня. «Они не давали нам спать! Они кричали бы как сумасшедшие! Лошади пинали стенку стойла. Когда мы идем на вечеринку, мы приходим домой в 5 утра, пьем кофе и идем! Мы уже привыкли: «Если есть остатки молока, она готовит« aludttej », как мы это делали, когда я был ребенком. Напиток в основном похож на йогурт или кефир. Дайте парному молоку остыть при комнатной температуре на пару дней, чтобы оно ферментировалось естественным образом. Лучше всего подавать холодным, он освежает и очень полезен.Я вижу глазурованные терракотовые кувшины, в которых она готовит aludttej, и понимаю, что у меня есть то же наследие моей бабушки, которое отец подарил мне на Рождество. Ани объясняет, как их приготовить и как удалить сливки с верхней части кувшинов через день. Я держу сумку с их продуктами, потому что в руке у меня было сокровище. Я так благодарен им за то, что они хранят очень важные знания о природе и поэтому заботятся и о нас.

Соглашаемся, когда я проеду мимо в следующий раз.Яиц будет достаточно, потому что куры стали откладывать больше яиц… они чувствуют приближение весны. Так это сельский ли прогноз.
Я иду домой и пытаюсь положить яйца в холодильник, но эти яйца слишком велики, чтобы их можно было закрыть в специальный контейнер. Беру одну, добавляю творог, муку и манку. Я формирую маленькие шарики и кладу их в горячую воду, а затем обваливаю в панировочных сухарях. «Túrógombóc» готов. Это не так, как в последнее время, когда я использовал ингредиенты из супермаркета. Это как в детстве.Мягкий, с кремовым «тейфёлем» наверху. Вкусная еда, которую мы ели на ужин или в качестве десерта.
Я смотрю на старый кувшин наверху полок, который вернулся домой в деревню моей бабушки через 60 лет. Уверен, что отныне он будет использоваться, а не для украшения.

Túrógombóc / Вареники с творогом

Состав:

Творог 250 г (подробнее об этом молочном продукте), 1 яйцо, 50 г манной крупы, 1 ст.мука, 2 ч.л. соли с горкой, масло сливочное, панировочные сухари сладкие мелкие, сметана, сахар кондитерский

Смешайте творог с яйцом, манкой и мукой и дайте ему постоять 10 минут. Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения, затем добавьте соль. Смочите руки, сформируйте из теста шарики и опустите их в воду. После того, как они выйдут на поверхность, готовьте еще 5 минут. Тем временем растопите на сковороде немного масла, добавьте панировочные сухари и перемешайте до золотистого цвета. Пельмени вынуть из воды через сито и обвалять в панировочных сухарях.Смешайте сметану с сахаром (по вкусу) и полейте им клецки.

Запеченный творожный пудинг — Русский «Двойник»

Много (но не слишком много) лет назад друзья поехали в Россию, чтобы усыновить дочь. Пока их не было, я помогал с некоторыми из их обязанностей. Вернувшись, они принесли мне эту книгу Лидии Ляховской « Русская кухня »:
ISBN 5-8194-0010-0
Это очаровательная книга с множеством отличных картинок, милыми иллюстрациями и интересными аутентичными рецептами.

Рецепт, который привлек мое внимание: Запеченный творожный пудинг (стр. 66). Он входит в категорию «Злаки, паста-пашот и омлеты» и представляет собой прекрасное блюдо, которое можно подавать за чашкой чая или кофе.

Запеченный творожный пудинг

1 стакан творога
1 яйцо
1 ч. сахар
соль и сода
1 ст. манная крупа
1 ст. цукаты из цедры апельсина или горсть изюма
1 ст.сливочное масло
1 ст. панировочные сухари


Готов к удвоению.
Натереть творог с солью, сахаром и яйцом, добавить манную крупу и соду, перемешать до однородного состояния и распределить равномерным слоем в смазанной маслом форме или сковороде, посыпанной панировочными сухарями. Выпекать в духовке при температуре от 356 до 392 градусов до коричневого цвета. Подавать оладьи со сметаной, медом, вареньем, клюквой или смородиной, молотыми с сахаром, к чаю и кофе.

Мои заметки

Обратите внимание, что нет никаких указаний, что делать с апельсиновой цедрой или изюмом.Картина выглядела так, будто апельсиновая корка могла быть рассыпана по верху, но было трудно сказать, была ли она до или после выпечки.

Мне было трудно решить, хочу ли я использовать апельсиновую цедру или изюм, но потом я понял, что одной емкости творога достаточно для двойного рецепта!

Я не был уверен, сколько стоит «вмятина», а тем более удвоение вмятины, поэтому я отнесся к ней как к «щепотке» и сделал удвоенную меру примерно 1/8 чайной ложки.

Сода была пищевой содой, и смесь слегка пузырилась.

После того, как я приготовил двойной рецепт, но прежде, чем выложить его на сковороду, я разделил смесь на две миски. Две с половиной чашки разделить на одну с четвертью чашки на миску. Затем я смешал горсть изюма с одним и примерно 1/2 чайной ложки мелко натертой апельсиновой цедры и 1 чайную ложку дополнительного сахара с другой. (Цукаты из апельсиновой цедры недолго хранятся в моем доме!)

Каждый аромат ушел в форму для пирога с маслом. Мои панировочные сухари были домашними и довольно большими. Некоторые сравнивают их с крошками Панко.Они предотвращали прилипание пудинга к сковороде, как хотелось бы, но также образовывали красивую хрустящую корочку на готовом продукте. Это действительно добавило общей текстуры.

Готово к духовке.
Две сковороды запекались при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 25 минут. Они пахли восхитительно, а крошки подрумянились.
Готово к употреблению.
Вердикт

Следуя совету рецепта, я подал пудинги с горячим чаем в прозрачной стеклянной чашке.На чашке есть карта мира, так что мне понравилось смотреть на Россию, пока я обедал.

Готовы угодить.
Я попробовала пудинги и горячие, и холодные. Мне больше всего понравилось крутое, потому что ароматы явно передавались. Моя первая реакция заключалась в том, что мне очень понравился апельсин с кожурой, и я подумал, что апельсин с изюмом будет не так хорош. Как оказалось, пудинг с изюмом тоже был очень хорош.

Пудинги были очень жидкими.Поверхность была немного резиновой, а внутренняя — мягкой и кремовой. Резиновая добавка не умаляет вкуса или текстуры. Апельсиновый вкус с сыром был выдающимся. Изюм добавил сладкой жевательной резкости. Я думаю, что было бы вкусно положить на время и апельсиновую цедру, и изюм!

После первоначального вкуса, когда они были вне кастрюли, я попробовал их со сметаной — отличное дополнение, особенно с изюмом — и с клубничным джемом и апельсиновым мармеладом.Джемы тоже были хороши, но мне показалось, что они подавляют вкус апельсиновой цедры. Мой гость-дегустатор подумал, что все было хорошо, и любил и сметану, и джем.

Заявляю об успехе! Это было так просто и очень вкусно. Думаю, из него получится хорошее блюдо для завтрака или позднего завтрака, вместе с небольшим количеством винограда и, возможно, круассаном или рогаликом. С чаем было отлично.

Я назвал это «двойником», потому что по одному рецепту я получил два вкуса. Я добавлю еще два слова, упомянув, что на следующей странице говорилось о «Творожных оладьях», рецепте которых есть только 2 ст.пшеничная мука вместо манной крупы. Раскатайте тесто в круглую полоску, нарежьте кусочками, придав им овальную или круглую форму, затем обжарьте на сливочном масле с обеих сторон до коричневого цвета. Мне кажется, это хороший рецепт для кемпинга.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *