Сырники из творога рецепты с фото: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото

Сырники из творога — рецепт приготовления с фото в домашних условиях

Сырники из творога — рецепт приготовления с фото в домашних условиях

Приготовление

1. Возьмите глубокую миску и выложите творог, посолите и посахарите его, добавьте куриные яйца.
2. Затем как можно быстрее замесите тесто (иначе оно получится слишком жидким).
3. Сделайте сырники, они не должны быть слишком большими и толстыми. Выложите их на разогретую сковороду, смазанную маслом.
4. Сначала обжарьте сырники с одной стороны до золотистой корочки, затем переверните их и накройте сковороду крышкой. Жарьте до готовности.
Сырники подают на блюдце с добавлением сметаны или варенья. Приятного аппетита!

Распечатать

4. 33 6

Поделиться:

Сырники (13)

Сырники с манкой 6337 4.64 1 Сырники в мультиварке 3107 3.

67 0 Сырники в духовке 3835 2.67 0 Сырники от души 6807 5 0 Сырники низкожирные 2855 5 0 Сырники «Утренние» 29062 3.
1 0 Сырные лепешки за 15 минут 5475 4.13 0 Сырники. Видеорецепт 3352 3 0

Показать все

Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле 1146 5 0 Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день 975 4 0 Масленица 2022.

Провожаем зиму вместе с Valio 76673 0 0 Что приготовить на 23 Февраля? 4143 4.5 0 Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день 10672 3 0 Финская кухня 9542 5 0 Самые «теплые» зимние рецепты 2258 0 0 Новогодние рецепты 8905 4 0

Показать все

Подборки рецептов на сезон

10 самых теплых зимних рецептов ,  Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день,  31 октября — Хеллоуин!,  Рецепты завтраков,  Что приготовить из клубники летом?,  10 согревающих напитков для тех, кому надоел чай и кофе

Восстановление пароля

дял восстановления пароля, введите ваш e-mail, который вы указали при регистрации. На данный e-mail мы отправим вам сообщение с дальнейшей инструкцией


Спасибо за обращение!

Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту

Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД —


?

Да Изменить

Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.

ВЫБЕРИТЕ ГОРОД

Сырники творожные — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Блины, сырники, оладьи
  4. Сырники творожные
  • Нам понадобится:
  • Творог жирностью 5% — 400 гр
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — щепотка
  • Мука — 1 ст.л. (может быть и больше в зависимости от влажности творога и веса яйца)
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Ванильный сахар — 10 гр

Сырники — одно из самых популярных блюд из творога. Предлагаю приготовить сырники на сковороде, которые получаются пышные, нежные и вкусные, с минимальным количеством муки.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Творог и яйца перебить блендером в однородную массу.

Шаг 2

2

2. Добавить щепотку соли и муку. Если тесто хорошо держит форму, то хватит и 1 ст.л. ложки муки. Если тесто все еще жидкое и не лепится, нужно добавить еще немного муки. Последним добавить сахар и ванильный сахар, потому что провоцирует отделение влаги от творога. Хорошо перемешать тесто.

Шаг 3

3

3. Сформировать 9-10 шариков.

Шаг 4

4

4. Поверхность припылить мукой и руками или с помощью ножа сформировать сырники.

Шаг 5

5

5. Обжарить на смеси сливочного и растительного масел до румяной корочки 3-4 минуты с каждой стороны на умеренном огне. Можно накрыть крышкой, чтобы сырники хорошо пропеклись внутри.

Шаг 6

6

6. Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Подавать сырники с любимыми соусами, сметаной, вареньем, медом и т.д.

Видеорецепт «Сырники творожные»

Категория рецепта: Выпечка » Блины, сырники, оладьи

Теги: творог, сырники, масленица, блины, сырники, оладьи, рецепты на масленицу, рецепты для детей

Похожие рецепты

Банановые сырники Сырники с кокосовой стружкой Сырники в духовке с манкой Сырники в духовке Воздушные сырники в духовке Сырники с крем-сыром Сырники с кукурузной мукой Пышные сырники Сырники из творога Сырники на маковой основе Сырники с манкой Сырники с ягодами

Другие рецепты в категории «Блины, сырники, оладьи»

Ажурные блины с беконом и картошкой Блинчики со шпинатом и начинкой из сельди ​Блины в дырочку на молоке Блины на кефире «Три стакана» Шоколадные блины на молоке с какао Сочные блинчики с начинкой Блинный торт медовик на сковороде Блины к Масленице (бабулин рецепт) ​Японские панкейки на молоке Оладьи из лука на сковороде Сырники в духовке с манкой Пышные оладьи на кефире
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Блины, сырники, оладьи

Рецепт чизкейка Нью-Йорк | Мои рецепты

Рейтинг: 4 звезды
  • 8 оценок
  • 4 отзыва

Этот рецепт чизкейка с низким содержанием жира позволяет вам насладиться кусочком классического нью-йоркского чизкейка без чувства вины. Обезжиренная сметана и творог, а также обезжиренный сливочный сыр делают этот десерт легким, сливочным и ароматным.

Рецепт от Cooking Light, июль 2002 г.

Галерея

Чизкейк Нью-Йорк

Бекки Луигарт-Стейнер; Лидия ДеГарис-Перселл

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • Корка:
  • ⅔ стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки охлажденного сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • 1 столовая ложка ледяной воды
  • Пищевой спрей
  • Заполнение:
  • 4 стакана обезжиренного творога
  • 2 стакана сахара
  • 2 блока (8 унций) сливочного сыра на 1/3 менее жирного, размягченного
  • ¼ стакана универсальной муки
  • ½ стакана обезжиренной сметаны
  • 1 столовая ложка тертой цедры лимона
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • ¼ чайной ложки соли
  • 5 больших яиц

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 400°.

    Реклама

  • Шаг 2

    Для приготовления теста слегка насыпьте 2/3 стакана муки в сухую мерную чашку; уровень с ножом. Поместите 2/3 стакана муки и 3 столовые ложки сахара в кухонный комбайн; пульс 2 раза или до объединения. Добавьте сливочное масло; пульсируйте 6 раз или пока смесь не станет напоминать грубую муку. При включенном процессоре медленно вливайте ледяную воду через желоб для продуктов, перемешивая только до смешивания (не позволяйте тесту сформироваться в шар).

  • Шаг 3

    Плотно прижмите смесь ко дну разъемной формы размером 9 x 3 дюйма, смазанной кулинарным спреем. Выпекать при температуре 400 ° в течение 10 минут или пока слегка не подрумянится; остудить на решетке.

  • Шаг 4

    Уменьшите температуру печи до 325°.

  • Шаг 5

    Для приготовления начинки творог процедить через сито с марлей в течение 10 минут; отказаться от жидкости. Поместите творог в кухонный комбайн; обрабатывать до гладкости.

  • Шаг 6

    Поместите 2 стакана сахара и сливочного сыра в большую миску; взбить миксером на средней скорости до однородности. Слегка насыпьте 1/4 стакана муки в сухую мерную чашку; уровень с ножом. Добавьте 1/4 стакана муки, сметану и оставшиеся ингредиенты в смесь сливочного сыра; хорошо бить. Добавьте творог, помешивая, пока хорошо не смешано. Вылить смесь на подготовленный корж.

  • Шаг 7 №

    Выпекать при температуре 325° в течение 1 часа 30 минут или почти до готовности. Выключите духовку. Остудить чизкейк в закрытой духовке 1 час. Выньте чизкейк из духовки; проведите ножом по внешнему краю. Остудить до комнатной температуры. Накройте и охладите не менее 8 часов.

  • Шаг 8 №

    Примечание. Чизкейк также можно приготовить в разъемной форме размером 10 x 2 1/2 дюйма. Выпекать при 300º в течение 1 часа 30 минут или почти до готовности. Выключите духовку. Остудить чизкейк в закрытой духовке 30 минут.

Заметки шеф-повара

Поскольку нам нужна была высота традиционного чизкейка в нью-йоркском стиле, мы испекли его на сковороде с высокими бортиками (3 дюйма). Если вы не уверены в размерах своей кастрюли, используйте линейку, чтобы измерить внутреннюю часть кастрюли. Чтобы предотвратить появление трещин и обеспечить кремообразную текстуру, чизкейк должен постепенно охлаждаться в закрытой духовке в течение одного часа.

Сведения о питательных веществах

Восхитительный рецепт творожного чизкейка без выпечки

«Сливочный, муссовый торт с нежным вкусом чизкейка. Это идеальный легкий десерт, и никто никогда не догадается, что в нем есть творог. Невероятно легкий, универсальный, дешевый и простой, он не разочарует. Все, что вам нужно нужен блендер».

Скачать

Добавьте свою фотографию

Через:
5 минут
Ингредиенты:
7
Выходы:

1 торт

Порции:
6

ингредиенты

  • 2 чашки крошек крекера Грэма
  • 1 4 чашка сахара
  • 1 4 чашка сливочного масла, растопленного
  • 1 (85 г) пакет лимонного желатина Jell-O, любой фруктовый вкус (не смесь для пудинга)
  • 1 4 стакан кипятка
  • 2 чашки творога
  • 1 (1 литр) контейнер Cool Whip

направления

  • Приготовьте корж, смешав сахарную крошку и вмешав растопленное сливочное масло.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *