Сырники из творога — рецепт приготовления с фото в домашних условиях
Сырники из творога — рецепт приготовления с фото в домашних условияхПриготовление
1. Возьмите глубокую миску и выложите творог, посолите и посахарите его, добавьте куриные яйца.
2. Затем как можно быстрее замесите тесто (иначе оно получится слишком жидким).
3. Сделайте сырники, они не должны быть слишком большими и толстыми. Выложите их на разогретую сковороду, смазанную маслом.
4. Сначала обжарьте сырники с одной стороны до золотистой корочки, затем переверните их и накройте сковороду крышкой. Жарьте до готовности.
Сырники подают на блюдце с добавлением сметаны или варенья. Приятного аппетита!
Распечатать
4. 33
6
Поделиться:
Сырники (13)
Сырники с манкой
6337
4.64
1
Сырники в мультиварке
3107
3.

Показать все
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
1146
5
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
975
4
0
Масленица 2022.
Показать все
Подборки рецептов на сезон
10 самых теплых зимних рецептов , Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день, 31 октября — Хеллоуин!, Рецепты завтраков, Что приготовить из клубники летом?, 10 согревающих напитков для тех, кому надоел чай и кофе
Восстановление пароля
дял восстановления пароля, введите ваш e-mail, который вы указали при регистрации. На данный e-mail мы отправим вам сообщение с дальнейшей инструкцией
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД —
?
Да Изменить
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
ВЫБЕРИТЕ ГОРОД
Сырники творожные — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Выпечка
- Блины, сырники, оладьи
- Сырники творожные
- Нам понадобится:
- Творог жирностью 5% — 400 гр
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — щепотка
- Мука — 1 ст.л. (может быть и больше в зависимости от влажности творога и веса яйца)
- Сахар — 2 ст.л.
- Ванильный сахар — 10 гр
Сырники — одно из самых популярных блюд из творога. Предлагаю приготовить сырники на сковороде, которые получаются пышные, нежные и вкусные, с минимальным количеством муки.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Творог и яйца перебить блендером в однородную массу.
Шаг 2
2
2. Добавить щепотку соли и муку. Если тесто хорошо держит форму, то хватит и 1 ст.л. ложки муки. Если тесто все еще жидкое и не лепится, нужно добавить еще немного муки. Последним добавить сахар и ванильный сахар, потому что провоцирует отделение влаги от творога. Хорошо перемешать тесто.
Шаг 3
3
3. Сформировать 9-10 шариков.
Шаг 4
4
4. Поверхность припылить мукой и руками или с помощью ножа сформировать сырники.
Шаг 5
5
5. Обжарить на смеси сливочного и растительного масел до румяной корочки 3-4 минуты с каждой стороны на умеренном огне. Можно накрыть крышкой, чтобы сырники хорошо пропеклись внутри.
Шаг 6
6
6. Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Подавать сырники с любимыми соусами, сметаной, вареньем, медом и т.д.
Видеорецепт «Сырники творожные»
Категория рецепта: Выпечка » Блины, сырники, оладьи
Теги: творог, сырники, масленица, блины, сырники, оладьи, рецепты на масленицу, рецепты для детей
Похожие рецепты
Банановые сырники Сырники с кокосовой стружкой Сырники в духовке с манкой Сырники в духовке Воздушные сырники в духовке Сырники с крем-сыром Сырники с кукурузной мукой Пышные сырники Сырники из творога Сырники на маковой основе Сырники с манкой Сырники с ягодамиДругие рецепты в категории «Блины, сырники, оладьи»
Ажурные блины с беконом и картошкой Блинчики со шпинатом и начинкой из сельди Блины в дырочку на молоке Блины на кефире «Три стакана» Шоколадные блины на молоке с какао Сочные блинчики с начинкой Блинный торт медовик на сковороде Блины к Масленице (бабулин рецепт) Японские панкейки на молоке Оладьи из лука на сковороде Сырники в духовке с манкой Пышные оладьи на кефиреРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Выпечка / Блины, сырники, оладьи
Рецепт чизкейка Нью-Йорк | Мои рецепты
Рейтинг: 4 звезды- 8 оценок
- 4 отзыва
Этот рецепт чизкейка с низким содержанием жира позволяет вам насладиться кусочком классического нью-йоркского чизкейка без чувства вины. Обезжиренная сметана и творог, а также обезжиренный сливочный сыр делают этот десерт легким, сливочным и ароматным.
Рецепт от Cooking Light, июль 2002 г.
Галерея
Чизкейк Нью-Йорк
Бекки Луигарт-Стейнер; Лидия ДеГарис-Перселл
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- Корка:
- ⅔ стакана универсальной муки
- 3 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки охлажденного сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
- 1 столовая ложка ледяной воды
- Пищевой спрей
- Заполнение:
- 4 стакана обезжиренного творога
- 2 стакана сахара
- 2 блока (8 унций) сливочного сыра на 1/3 менее жирного, размягченного
- ¼ стакана универсальной муки
- ½ стакана обезжиренной сметаны
- 1 столовая ложка тертой цедры лимона
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- ¼ чайной ложки соли
- 5 больших яиц
Проезд
Контрольный список инструкций- Шаг 1
Разогрейте духовку до 400°.
Реклама
- Шаг 2
Для приготовления теста слегка насыпьте 2/3 стакана муки в сухую мерную чашку; уровень с ножом. Поместите 2/3 стакана муки и 3 столовые ложки сахара в кухонный комбайн; пульс 2 раза или до объединения. Добавьте сливочное масло; пульсируйте 6 раз или пока смесь не станет напоминать грубую муку. При включенном процессоре медленно вливайте ледяную воду через желоб для продуктов, перемешивая только до смешивания (не позволяйте тесту сформироваться в шар).
- Шаг 3
Плотно прижмите смесь ко дну разъемной формы размером 9 x 3 дюйма, смазанной кулинарным спреем.
Выпекать при температуре 400 ° в течение 10 минут или пока слегка не подрумянится; остудить на решетке.
- Шаг 4
Уменьшите температуру печи до 325°.
- Шаг 5
Для приготовления начинки творог процедить через сито с марлей в течение 10 минут; отказаться от жидкости.
Поместите творог в кухонный комбайн; обрабатывать до гладкости.
- Шаг 6
Поместите 2 стакана сахара и сливочного сыра в большую миску; взбить миксером на средней скорости до однородности. Слегка насыпьте 1/4 стакана муки в сухую мерную чашку; уровень с ножом. Добавьте 1/4 стакана муки, сметану и оставшиеся ингредиенты в смесь сливочного сыра; хорошо бить. Добавьте творог, помешивая, пока хорошо не смешано. Вылить смесь на подготовленный корж.
- Шаг 7
№
Выпекать при температуре 325° в течение 1 часа 30 минут или почти до готовности.
Выключите духовку. Остудить чизкейк в закрытой духовке 1 час. Выньте чизкейк из духовки; проведите ножом по внешнему краю. Остудить до комнатной температуры. Накройте и охладите не менее 8 часов.
- Шаг 8
№
Примечание. Чизкейк также можно приготовить в разъемной форме размером 10 x 2 1/2 дюйма. Выпекать при 300º в течение 1 часа 30 минут или почти до готовности. Выключите духовку. Остудить чизкейк в закрытой духовке 30 минут.
Заметки шеф-повара
Поскольку нам нужна была высота традиционного чизкейка в нью-йоркском стиле, мы испекли его на сковороде с высокими бортиками (3 дюйма). Если вы не уверены в размерах своей кастрюли, используйте линейку, чтобы измерить внутреннюю часть кастрюли. Чтобы предотвратить появление трещин и обеспечить кремообразную текстуру, чизкейк должен постепенно охлаждаться в закрытой духовке в течение одного часа.
Сведения о питательных веществах
Восхитительный рецепт творожного чизкейка без выпечки
«Сливочный, муссовый торт с нежным вкусом чизкейка. Это идеальный легкий десерт, и никто никогда не догадается, что в нем есть творог. Невероятно легкий, универсальный, дешевый и простой, он не разочарует. Все, что вам нужно нужен блендер».
СкачатьДобавьте свою фотографию
- Через:
- 5 минут
- Ингредиенты:
- 7
- Выходы:
1 торт
- Порции:
- 6
ингредиенты
- 2 чашки крошек крекера Грэма
- 1 ⁄ 4 чашка сахара
- 1 ⁄ 4 чашка сливочного масла, растопленного
- 1 (85 г) пакет лимонного желатина Jell-O, любой фруктовый вкус (не смесь для пудинга)
- 1 ⁄ 4 стакан кипятка
- 2 чашки творога
- 1 (1 литр) контейнер Cool Whip
направления
- Приготовьте корж, смешав сахарную крошку и вмешав растопленное сливочное масло.