Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ: Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ домашниС, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ·Β Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ·Β Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

1. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску ΠΈΒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, посолитС и посахаритС Π΅Π³ΠΎ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца.
2. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ быстрСС замСситС тСсто (ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠ½ΠΎ получится слишком ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ).
3. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ сырники, ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅Β Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ слишком большими и толстыми. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ…Β Π½Π°Β Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду, ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом.
4. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ сырники с одной стороны до золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ…Β ΠΈΒ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ сковороду ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ до готовности.
Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π½Π°Β Π±Π»ΡŽΠ΄Ρ†Π΅ с добавлСниСм смСтаны ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ

4. 33 6

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ (13)

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ 6337 4.64 1 Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ 3107 3.

67 0 Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 3835 2.67 0 Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ Π΄ΡƒΡˆΠΈ 6807 5 0 Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ 2855 5 0 Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ «Π£Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΠ΅» 29062 3.
1 0 Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ лСпСшки Π·Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5475 4.13 0 Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ. Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ 3352 3 0

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ всС

Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π΅: 10 самых вкусных ΠΈ простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ 1146 5 0 Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΈΠΉ пост: составляСм мСню, самыС вкусныС блюда Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь 975 4 0 ΠœΠ°ΡΠ»Π΅Π½ΠΈΡ†Π° 2022.

ΠŸΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΆΠ°Π΅ΠΌ Π·ΠΈΠΌΡƒ вмСстС с Valio 76673 0 0 Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 23 ЀСвраля? 4143 4.5 0 Ароматная Π·ΠΈΠΌΠ°: ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰Π°Ρ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь 10672 3 0 Ѐинская кухня 9542 5 0 Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ Β«Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹Π΅Β» Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ 2258 0 0 НовогодниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ 8905 4 0

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ всС

ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° сСзон

10 самых Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹Ρ… Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ,Β  Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло: Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ нСвСроятно вкусныС блюда Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь,Β  31 октября — Π₯Π΅Π»Π»ΠΎΡƒΠΈΠ½!,Β  Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²,Β  Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ?,Β  10 ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΠΎΠΌΡƒ Π½Π°Π΄ΠΎΠ΅Π» Ρ‡Π°ΠΉ ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅

ВосстановлСниС пароля

дял восстановлСния пароля, Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ваш e-mail, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ рСгистрации. На Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ e-mail ΠΌΡ‹ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠΌ Π²Π°ΠΌ сообщСниС с дальнСйшСй инструкциСй


Бпасибо Π·Π° ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅!

Письмо с ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ для восстановлСния пароля
ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π½Π° ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Ρƒ

Π’Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° сайт

ВАШ Π“ΠžΠ ΠžΠ” —


?

Π”Π° Π˜Π·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠœΡ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΠΌ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ наш сайт Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ для вас, поэтому собираСм аналитичСскиС Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎ вашСм посСщСнии с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ„Π°ΠΉΠ»ΠΎΠ² ΠΊΡƒΠΊΠΈ (cookies). ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΡΠΎΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ с этим. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ ΠΎ сборС ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… β€” Π² ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠ΅ Π² ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ….

Π’Π«Π‘Π•Π Π˜Π’Π• Π“ΠžΠ ΠžΠ”

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ — простой ΠΈ вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

  1. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  2. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°
  3. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹, сырники, оладьи
  4. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅
  • Нам понадобится:
  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 5% — 400 Π³Ρ€
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ — 1 ΡˆΡ‚.
  • Боль — Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
  • ΠœΡƒΠΊΠ° — 1 ст.Π». (ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ большС Π² зависимости ΠΎΡ‚ влаТности Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ вСса яйца)
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 2 ст.Π».
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар — 10 Π³Ρ€

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ — ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· самых популярных блюд ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сырники Π½Π° сковородС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ вкусныС, с ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ количСством ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

ПошаговоС описаниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

  • ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΉ с описаниСм

Π¨Π°Π³ 1

1

1. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ яйца ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ массу.

Π¨Π°Π³ 2

2

2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Если тСсто Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Ρ‚ΠΎ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ ΠΈ 1 ст.Π». Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Если тСсто всС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈ Π½Π΅ лСпится, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. ПослСдним Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ†ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²Π»Π°Π³ΠΈ ΠΎΡ‚ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ тСсто.

Π¨Π°Π³ 3

3

3. Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 9-10 ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ².

Π¨Π°Π³ 4

4

4. ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π½ΠΎΠΆΠ° ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сырники.

Π¨Π°Π³ 5

5

5. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° смСси сливочного ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масСл Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны Π½Π° ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅. МоТно Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сырники Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ»ΠΈΡΡŒ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.

Π¨Π°Π³ 6

6

6. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ сырники Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ впитался лишний ΠΆΠΈΡ€. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ сырники с Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ соусами, смСтаной, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ, ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚.Π΄.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Β«Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅Β»

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Β» Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹, сырники, оладьи

Π’Π΅Π³ΠΈ: Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, сырники, маслСница, Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹, сырники, оладьи, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° маслСницу, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ сырники Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с кокосовой струТкой Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅ сырники Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-сыром Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ сырники Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ основС Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с ягодами

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Β«Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹, сырники, оладьи»

АТурныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· сСльди ​Блины Π² Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ «Π’Ρ€ΠΈ стакана» Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ с ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π‘Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ Π½Π° сковородС Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΊ ΠœΠ°ΡΠ»Π΅Π½ΠΈΡ†Π΅ (Π±Π°Π±ΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚) ​ЯпонскиС ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Оладьи ΠΈΠ· Π»ΡƒΠΊΠ° Π½Π° сковородС Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅
  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΊ

  • ВСгСтарианскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

  • Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ

  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ сладости ΠΈΠ· яблок

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ салатов

  • ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ блюда

  • Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда

  • ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ блюда

  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

  • Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅

  • ДСсСрты ΠΈ сладости

  • Напитки

  • Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, солСнья, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ

  • Боусы

  • Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° / Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹, сырники, оладьи

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° Нью-Π™ΠΎΡ€ΠΊ | Мои Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³: 4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹
  • 8 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ
  • 4 ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Π°

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΠΆΠΈΡ€Π° позволяСт Π²Π°ΠΌ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ кусочком классичСского нью-йоркского Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° Π±Π΅Π· чувства Π²ΠΈΠ½Ρ‹. ΠžΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Π°Ρ смСтана ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сливочный сыр Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ этот дСсСрт Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ, сливочным ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚ Cooking Light, июль 2002 Π³.

ГалСрСя

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Нью-Π™ΠΎΡ€ΠΊ

Π‘Π΅ΠΊΠΊΠΈ Π›ΡƒΠΈΠ³Π°Ρ€Ρ‚-Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€; Лидия ДСГарис-ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠ΅Π»Π»

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠšΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ список ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²
  • ΠšΠΎΡ€ΠΊΠ°:
  • β…” стакана ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сливочного масла, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ нСбольшими кусочками
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° лСдяной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  • ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ спрСй
  • Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅:
  • 4 стакана ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°
  • 2 стакана сахара
  • 2 Π±Π»ΠΎΠΊΠ° (8 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ) сливочного сыра Π½Π° 1/3 ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ, размягчСнного
  • ΒΌ стакана ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • Β½ стакана ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ смСтаны
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ванильного экстракта
  • ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли
  • 5 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яиц

ΠŸΡ€ΠΎΠ΅Π·Π΄

ΠšΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ список инструкций
  • Π¨Π°Π³ 1

    Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 400Β°.

    Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°

  • Π¨Π°Π³ 2

    Для приготовлСния тСста слСгка Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ 2/3 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π² ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ; ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ с Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ 2/3 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара Π² ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½; ΠΏΡƒΠ»ΡŒΡ 2 Ρ€Π°Π·Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ объСдинСния. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сливочноС масло; ΠΏΡƒΠ»ΡŒΡΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ 6 Ρ€Π°Π· ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ станСт Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΠ±ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. ΠŸΡ€ΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ процСссорС ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π»Π΅Π΄ΡΠ½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΆΠ΅Π»ΠΎΠ± для ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΄ΠΎ смСшивания (Π½Π΅ позволяйтС тСсту ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² ΡˆΠ°Ρ€).

  • Π¨Π°Π³ 3

    ΠŸΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ смСсь ΠΊΠΎ Π΄Π½Ρƒ Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 9 x 3 дюйма, смазанной ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ спрССм. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 400 Β° Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° слСгка Π½Π΅ подрумянится; ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅.

  • Π¨Π°Π³ 4

    Π£ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ Π΄ΠΎ 325Β°.

  • Π¨Π°Π³ 5

    Для приготовлСния Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито с ΠΌΠ°Ρ€Π»Π΅ΠΉ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚; ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ Тидкости. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π² ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½; ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ гладкости.

  • Π¨Π°Π³ 6

    ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ 2 стакана сахара ΠΈ сливочного сыра Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску; Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ миксСром Π½Π° срСднСй скорости Π΄ΠΎ однородности. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ 1/4 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π² ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ; ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ с Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1/4 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ, смСтану ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² смСсь сливочного сыра; Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π±ΠΈΡ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π½Π΅ смСшано. Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ.

  • Π¨Π°Π³ 7 β„–

    Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 325Β° Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1 часа 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎ готовности. Π’Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π² Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 1 час. Π’Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ; ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΏΠΎ Π²Π½Π΅ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ ΠΊΡ€Π°ΡŽ. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. НакройтС ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 8 часов.

  • Π¨Π°Π³ 8 β„–

    ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅. Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 10 x 2 1/2 дюйма. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 300ΒΊ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1 часа 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎ готовности. Π’Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π² Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°

ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Π»Π° высота Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° Π² нью-йоркском стилС, ΠΌΡ‹ испСкли Π΅Π³ΠΎ Π½Π° сковородС с высокими Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ (3 дюйма). Если Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ‹ Π² Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°Ρ… своСй ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠ½Π΅ΠΉΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΡŽΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ появлСниС Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‰ΠΈΠ½ ΠΈ ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΡƒΡŽ тСкстуру, Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ постСпСнно ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ часа.

БвСдСния ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСствах

Π’ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

«Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, муссовый Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ°. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ дСсСрт, ΠΈ Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ догадаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Π½Π΅ΠΌ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³. НСвСроятно Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ, ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, Π΄Π΅ΡˆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΈ простой, ΠΎΠ½ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‡Π°Ρ€ΡƒΠ΅Ρ‚. ВсС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Β».

Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ свою Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΡŽ

Π§Π΅Ρ€Π΅Π·:
5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
7
Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Ρ‹:

1 Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:
6

ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Π° Грэма
  • 1 ⁄ 4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° сахара
  • 1 ⁄ 4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° сливочного масла, растоплСнного
  • 1 (85 Π³) ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° Jell-O, любой Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ вкус (Π½Π΅ смСсь для ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π°)
  • 1 ⁄ 4 стакан кипятка
  • 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°
  • 1 (1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€) ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ Cool Whip

направлСния

  • ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, смСшав ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ ΠΈ вмСшав растоплСнноС сливочноС масло.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *