Новый рецепт: готовим оригинальные и простые свиные рулетики
19 мая 2022 15:13
admin1
#Вкуснота Новости Таганрога
Хоть праздники и закончились, продолжить их при желании можно всегда. И, собственно, ничего особенно для этого не надо – просто приготовить какое-нибудь необычное вкусное блюдо и порадовать своих родных и друзей. Эту возможность мы вам сегодня и хотим предоставить, предложив оригинальный и в то же время простой рецепт мясных рулетиков.
Ингредиенты: свинина – 700 г, лук – 2 головки, морковь – 2 шт., соленые огурцы – 3-4 шт., сметана – 3 ст. л., чеснок — 2-3 зубчика, мука – 1-2 ст. л., лавровый лист – 2 шт., душистый перец горошком – 2-3 шт., растительное масло – для обжарки, соль, черный молотый перец – по вкусу, зелень петрушки и укропа – для украшения.
Приготовление
Для этого блюда лучше брать карбонат или вырезку, которые быстрее готовятся и получаются более нежными. Вначале промоем и обсушим мясо, нарежем его ломтиками средней толщины и слегка отобьем кухонным молоточком. Затем посолим-поперчим и оставим на некоторое время. Теперь на сковороде с добавлением растительного масла обжарим нашинкованный лук и натертую на крупной терке морковь до полуготовности. Дадим овощам немного остыть, добавим к ним измельченный чесночок, всё перемешаем и разложим тонким слоем на подготовленные свиные биточки. А поверх овощного слоя положим нарезанные на тоненькие пластины или кружочки соленые огурцы.
Переходим к самому важному — аккуратно свернем наши биточки в рулетики и скрепим края зубочистками или деревянными палочками. Помещаем свиные рулетики в сковородку с раскаленным маслом и обжариваем до румяности со всех сторон. И последний этап: перекладываем их в глубокий сотейник и заливаем соусом, для приготовления которого в литре воды разводим три столовые ложки густой сметаны и пару ложек пшеничной муки, размешивая до однородности, чтобы не было комочков. Ставим сотейник с содержимым на средний огонь и тушим примерно минут 30-40 – до полной готовности, не забыв добавить листочек лаврушки и несколько горошин душистого перца.
Наши свиные рулетики готовы! Подаем эту аппетитную красоту, посыпав свежей зеленью укропа и петрушки, а на гарнир – молодую отварную картошечку и салат из свежих ароматных помидоров-огурчиков. Просто пальчики оближешь!
Кулинарные истории
Рулеты из свинины – довольно древнее блюдо. Многие страны оспаривают в вопросе его изобретения пальму первенства. Однако исторически доказано, что родилось это кушанье около 3000 лет назад в Италии. В то время богачи предпочитали чистое мясо, а сало приравнивалось к отходам и отдавалось беднякам. Но времена меняются, и сейчас практически ни один праздничный стол не обходится без столь калорийного, ароматного и красивого яства. А вот само слово «рулет» родом из Франции и в переводе означает «свернуть», что, собственно, мы и делаем, когда готовим данное блюдо. И французы явно преуспели, совершенствуя его.
Среди многочисленных мясных деликатесов славится запеченная в форме рулета свинина, не только отличающаяся питательными свойствами, но и обладающая интересной формой. Однажды повар, служивший в богатой французской семье, решил удивить гостей богемы, и сотворить рулет из свинины в духовке, который напоминал по форме полено, а после процесса приготовления облил его вином и подал на праздничный стол. Его идею взяли на заметку очень многие мастера кулинарного искусства, и сегодня во Франции сохранилась традиция подавать это яство к столу на рождественские праздники.
Надо сказать, что рецептов приготовления рулетов — превеликое множество. Так, например, свиные рулетики в духовке – задумка кулинаров Германии. Вообще изобретательные повара этой страны знамениты своим талантом творить необыкновенно вкусные блюда из свинины. Свиной рулет можно полноправно назвать вершиной кулинарного искусства, «звездой» праздничного стола. И неспроста, ведь это неоспоримое удовольствие для гостей — отведать не кусочек мяса, а целый шедевр, состоящий из нежной, тающей во рту свинины, начиненной различными овощами и насыщенной вкусовым богатством приправ.
Елена Векслер, фото pixabay. com.
Также попробуйте приготовить необычный салат «Майское утро».
Актуальные новости города и области смотрите в нашем ТГ-канале и в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники».
Рецепты на Новый год 2022
Добавить свой рецепт
Закуски | Салаты | Супы | Вторые блюда | Выпечка | Десерты | Напитки | Соусы | Заготовки | Разное |
---|
Главная Рецепты Рецепты на Новый год 2022
Легкий 95 1287 405
Лазанья
Олеся
Легкий 107 947 314
Куриные котлетки «Нежность»
Олеся
Легкий 67
1105 290Солянка сборная мясная
Олеся
Средний 64 985 734
Торт «Наполеон»
Олеся
Легкий 79 989 107
Куриная грудка в сметанном соусе
Олеся
Средний 61 954 665
Торт «Медовик»
Олеся
Легкий 65 947 218
Салат «Дамский»
Легкий 56 904 85
Салат «Цезарь» с курицей
Олеся
Средний 82 503 322
Легкий медовик (жидкое тесто)
Зулечка
Легкий 62 866 235
Котлеты домашние
Олеся
Легкий 61 860 177
Жюльен с Курицей и грибами
Олеся
Средний 58 845 262
Пельмени
Олеся
Средний 58 819 671
Бисквит классический
Олеся
Легкий 39 766 318
Мясо по-французски
Олеся
Легкий 58 128 175
Пряники медовые расписные
Янна
Торт-мусс «Три шоколада» от Луки Монтерсино
DolceVita
Средний 91 413 549
Tartufo Bianco — Торт «Белый трюфель»
DolceVita
Средний 85 509 410
Шоколадный торт «Маркиз»
merisha
Легкий 65 723 198
Сочная пицца — бутерброды на хрустящем батоне за 10 минут
Олеся
Легкий 58 666
101Салат Греческий
Олеся
Легкий 37 624 353
Майонез.
Рецепт домашнего МайонезаОлеся
Легкий 32 681 297
Салат «Осенний» (с курицей, грибами и маринованными огурцами)
Олеся
Легкий 50 639 181
Печеночный торт
Олеся
Средний 37 596 116
Тирамису
Олеся
Средний 40 530 294
Чизкейк «Нью-йорк»
Олеся
Легкий 46 568 181
Сладкая колбаска
Олеся
Легкий 48 304 209
Торт «Молочная девочка»
Anna Ran
Легкий 31 472 116
Салат «Оливье»
Олеся
Легкий 65 498 177
Селедка под шубой
Олеся
Средний 101 347 257
Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом
oldeg
Поделись рецептами с друзьями!
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- . ..
- 119
добавить рецепт
Курица на пиве в духовке с перечным соусом
Наши 37 самых популярных новых рецептов 2022 года (на данный момент)
Обзор рецептов
Вот что читатели Epicurious готовили и пекли в этом году.
Мэгги Хоффман и редакторы Epicurious
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling от Кейтлин Уэйн ясно одно: вы, ребята, любите торт. В этом году наши самые популярные новые рецепты на сайте включают в себя торты ко дню рождения, слоеные торты, пьяные торты, чизкейки без выпечки, причудливый проект торта, который на вкус как лучший в мире шоколадный батончик, и действительно хороший торт в кружке, который ты готовишь в микроволновке. Конечно, было и несколько популярных ужинов по будням, в том числе нут, который наш исполнительный редактор готовит почти каждую неделю, свежий вариант фаршированных ракушек, которые вам не нужно набивать, и наш метод приготовления самых сочных куриных грудок на гриле. Но по большей части: торт. Прокрутите вниз все самые популярные рецепты 2022 года и приготовьте формы для выпечки.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн
Маржолайн
Этот величественный торт пользуется популярностью в модных ресторанах, но домашние пекари также могут его приготовить на выходных. Сделанный из орехового безе, насыщенного шоколадного ганаша и сливочного крема с ванилью и лесным орехом, он украсит любой особый случай.
Фото Джозефа Де Лео, дизайнера еды Кейтлин Уэйн
Липкий масляный торт
Собираетесь на пикник или барбекю на заднем дворе? Возьмите с собой фирменный десерт Сент-Луиса. Он жевательный, насыщенный и сливочный, почти как ванильный пудинг, помещенный в блонди.
Фото Джозефа Де Лео, фуд-стайлинг Джуди Хоберт . И, конечно же, хорошая текила.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон у меня один из лучших ужинов на Тайване.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, стилист Лилиан Чоу , заверните его в рисовые рулетики или сварите на пару в булочке. При приготовлении чар сиу дома лучше всего жарить свинину на решетке для жарки над кастрюлей с кипящей водой.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич
Фунтовый кекс в духовке
Этот традиционный кекс выпекается медленно по мере повышения температуры в духовке, что дает разрыхлителям больше времени, чтобы поднять кекс. Мы узнали о технике запекания в холодной печи от шеф-кондитера и автора кулинарной книги Шерил Дэй.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон
Фузилли со сливочным соусом песто из веганской спаржи
Добавьте к соусу песто спаржу и орехи кешью, которые сделают этот сливочный соус для пасты насыщенным без добавления сливок.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн
Кружка с расплавленным двойным шоколадным тортом
Приготовьте себе большую кружку липкого шоколадного торта в микроволновой печи.
Фото Елены Хизервик
Конфи Тандури Нут
Максимум вкуса и минимум усилий? Вот такие ужины в будние дни у нас повторяются — и, судя по данным, у вас тоже.
Фото Питера Кэссиди
Торт «Датская мечта» (Drømmekage)
Вы можете испечь этот призовой торт, даже если вы новичок в выпечке. Легкий и нежный торт венчает изумительно хрустящая и жевательная кокосовая стружка.
Фото Кристин Тейг
Японский чизкейк
Этот легкий японский чизкейк часто называют ватным чизкейком, и вы можете видеть, как он получил свое название из-за своей невероятно нежной, тонкой текстуры.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling от Кейтлин Уэйн
Креветки с пряностями и рисом в одной кастрюле
Ужин в одной кастрюле — это название игры, а в этот обед также входит ароматный соус, который вы можете удвоить, чтобы легко приготовить второе блюдо на следующий день.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Джуди Хауберт
Ванильный чизкейк без выпечки с корочкой из шоколадного печенья
Слишком жарко, чтобы включить духовку? Чизкейк без выпечки спешит на помощь. Этот пикантный сливочный чизкейк имеет муссовую текстуру и простой рецепт корочки.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон
Французский тост по-гонконгски
Нет лучшего французского тоста, чем этот вариант с начинкой из арахисового масла и капелькой сгущенного молока.
Фото Джозефа Де Лео, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич
Бостонский пирог с кремом
Нет, вам не нужна тарелка для этого классического пирога, который начинается с бисквита на горячем молоке, приготовленного нашим постоянным экспертом по тортам. называет «маленьким черным платьем десертов».0003
Фото Джозефа Де Лео, реквизит Энн Истман, фуд-стайлинг Джона Бьостада
Блины с суфле на сковороде
Этот менее суетливый блин с суфле выпекается на сковороде. Посыпать сахарной пудрой и подавать с любимыми фруктами.
Джозеф Де Лео
Мисо-суп с мускатной тыквой
Мисо и имбирь составляют основу этого простого супа из мускатной тыквы. Полейте тарелку лимонным соком, кинзой и чипсами чили.
Фото Анны Волошиной
Торт «Карпатка»
Этот любимый читательницами торт похож на облако глазури, зажатое между слоями теста. Добавьте летние ягоды на гарнир, если хотите.
Фото Джозефа Де Лео, специалиста по стилю еды Кейтлин Уэйн. Подавайте их горячими, прямо с гриля.
Фото Исы Запаты, Food Styling Кэт Бойцовой
Lane Cake
Три яруса влажного ванильного торта прослоены сладким заварным кремом с кокосовой стружкой, орехами пекан, изюмом и большим количеством бурбона.
Фото Джозефа Де Лео, специалиста по стилю еды Кейтлин Уэйн глазурь мокко берет его сверху.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Эрики Джойс
Самая сочная куриная грудка на гриле с цитрусовым маринадом
Приготовьте себе некоторые из этих хорошо приправленных куриных грудок и держите их под рукой для быстрого, но сытного ужина в будний день без суеты .
Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон. Благодаря методу танчжун он также удивительно долговечен.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Kaitlin Wayne
Рыба со сметаной и луком
Этот легкий рыбный ужин начинается с трески, лосося, палтуса или форели, которые покрыты сметаной и панко, а затем запечены. до хрустящей корочки и золотистого цвета.
Фото Линды Сяо
Фунтовый пирог с рикоттой и оливковым маслом
Наша коллекция простых рецептов тортов постоянно пополняется. Добавьте это в свой обязательный список. Он может похвастаться влажным мякишем, глубоко пропитанным апельсиновой цедрой и оливковым маслом.
Фото Джозефа де Лео, стиль еды от Kaitlin Wayne
Медовые булочки
Фотография Joseph De Leo, стиль еды от Susan Ottaviano
JAM -сессия
9000 21
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1 три ингредиента: бутылка хереса, бутылка чайного гриба и немного арбуза.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Кейтлин Уэйн
Pastéis de Nata
Эти португальские пирожные с заварным кремом имеют тающую во рту хрупкую слоеную корочку и не слишком сладкий заварной крем, который карамелизуется и местами темнеет.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Not-a-Colada
В действительно хорошей безалкогольной пина-коладе есть нечто большее, чем просто ананас и кокос. Бар-профессионал Дерек Браун добавляет тростниковый сироп Стина для глубины, похожей на патоку, яблочный уксус для остроты и экстракт ванили для аромата.
Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Кейтлин Уэйн
Печенье Kingston
Классическое австралийское печенье-сэндвич, состоящее из двух овсяных бисквитов с золотым сиропом и сердцевины из молочного шоколада.
29 рецептов, которые превратят цыпленка-гриль в ужин
Его можно есть горячим, можно есть холодным. Но вы также можете приготовить что-то новое (и вкусное!) из купленной в магазине курицы-гриль.
Редакторы Epicurious
23 рецепта желудевой тыквы, которые можно приготовить сегодня вечером
Наши лучшие рецепты желудевой тыквы включают овощные салаты, приготовленные на медленном огне, идеи для быстрого ужина в будние дни и кремовый пирог с заварным кремом.
Мередит Стеттнер
Наши самые популярные рецепты прямо сейчас
Хотите знать, что приготовить на этой неделе? Вот что едят ваши коллеги-читатели Epicurious.
От редакции Epicurious
6 новых рецептов, которые стоит попробовать в этом месяце [ужины, десерты и многое другое]
Наши команды Test Kitchen и Photo Studio были заняты изучением новых рецептов.
Попробуйте эти обеды, десерты, закуски и многое другое — и сохраните их в своей коробке с рецептами!1 / 6
Все любят теплые осенние специи, смешанные с тыквой. Я могу гарантировать, что у вас никогда не было ничего подобного! Его легко и быстро приготовить, и он всегда будет хитом. — Вики Зигмантайте, Монро, Мичиган
Перейти к рецепту
Не пропустите наши самые популярные рецепты Вкус дома на ноябрь.
2 / 6
Этот рецепт куриных спагетти по-техасски мне дала много лет назад моя любимая невестка, замечательная кулинарка. Вся моя семья знает рецепт и тоже с удовольствием. Его легко заморозить, а можно приготовить накануне и хранить в холодильнике. Вы можете использовать две банки грибного крем-супа вместо одной грибной и одной куриной. — Вирджиния Чамблин, Янгсвилл, Луизиана
Перейти к рецепту
Также ознакомьтесь с этими рецептами мультиварки на ноябрь.
3 / 6
Я научилась делать эти трюфели из темного шоколада на кулинарных курсах в местном колледже. На уроках я научилась сначала посыпать их сахарной пудрой, а потом обвалять в какао-порошке. Я обнаружил, что посыпание их значительно облегчает раскатывание и формование, а также помогает подсластить какао-порошок. — Шелли Бевингтон, Хермистон, Орегон
Перейти к рецепту
4 / 6
Нет ничего проще и вкуснее этих фаршированных яиц. Я делаю их для каждого барбекю, багажника или пикника, и они всегда пользуются успехом. — Эллен Райли, Мерфрисборо, Теннесси
Перейти к рецепту
Этот ноябрьский план питания включает семейные ужины и гарниры.
5 / 6
Мне нравится, как эти восхитительные угощения готовятся в моей мультиварке и так просто! Я могу просто уйти и вернуться к идеально приготовленным в мультиварке булочкам с корицей, готовым к употреблению! — Нина Уорд, Нью-Порт-Ричи, Флорида
Перейти к рецепту
Позвольте нам помочь вам спланировать ужин. Наши сезонные идеи еженедельного плана питания удовлетворят все ваши пристрастия.
6 / 6
Мы живем в сельской местности на севере Индианы, где у нас есть несколько общин амишей. Я нашел этот рецепт в нашей местной газете несколько лет назад, и после нескольких корректировок у меня получился потрясающий пирог! Это напоминает мне о множестве пирогов с кремом, которые моя бабушка готовила на праздники. Обязательно дайте пирогу полностью застыть и остыть, прежде чем разрезать и подавать на стол. — Шелли Брубахер, Наппани, Индиана
Перейти к рецепту
Вверх Далее: Сохраняйте уют этой весной с помощью ноябрьских рецептов запеканки со сливками, мечты и овощей с начинкой.
Первоначально опубликовано: 03 июня 2022 г.
Katie Bandurski
В качестве старшего редактора отдела продаж Кэти знакомит читателей Taste of Home с лучшими подарками, предложениями и товарами для дома на рынке. Заядлый гурман и энтузиаст отпуска, Кэти является экспертом в создании значимых моментов.