Начинка из огурцов для пирожков: Начинка из солёных огурцов для пирожков рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Необычные пирожки с солеными огурца – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Самые обычные дрожжевые пирожки можно приготовить по-новому и удивить свою семью. Приготовив начинку из соленых огурцов, вы получите очень насыщенные, сочные, необычные и вкусные пирожки. Они готовятся очень легко, поэтому вы их можете приготовить как для праздничного стола, удивив гостей новой выпечкой, так и для семьи на ужин.

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа 20 минут

Время на кухне

1 час 30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

Пшеничная мука хлебопекарная1000 г
Свежие дрожжи50 г
Молоко500 мл = 500 г
Куриное яйцо42 г
Растительное масло100 г
Маргарин50 г
Сахар по вкусу
Соль по вкусу

Для начинки

Соленые огурцы1000 г
Репчатый лук320 г
Растительное масло80 г
Укроп по вкусу
Зеленый лук по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Муку используйте цельнозерновую, пирожки можно запечь в духовке.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Замесите тесто: смешайте яйцо с солью, маргарин растопите. Молоко нагрейте до комнатной температуры, смешайте его с сахаром и дрожжами и яичной смесью, добавьте муку и доведите до средней густоты. Затем добавьте растительное масло и маргарин, перемешайте и добавьте оставшуюся муку. Замешивайте тесто до однородной консистенции, пока оно не станет в меру тугим и гладким. Тесто накройте и оставьте подниматься в течение 1,5 часа. Лук почистите и помойте. Нарежьте лук и огурцы мелкими кубиками.

Шаг 1

В разогретой сковороде с маслом обжарить лук, затем добавить нарезанные огурцы и выпаривать до полного испарения жидкости. Начинку охладить, добавить перец и мелконарезанную зелень.

Шаг 2

Тесто раскатайте в пласт толщиной 1,5 сантиметра, вырежьте с помощью формы круги. На каждый круг выложите огуречную начинку и слепите пирожки, дайте им подняться в течение 20 минут.

Шаг 3

Поднявшиеся пирожки обжаривайте на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки. Подавайте пирожки немного остывшими.

произвести впечатление

Добавьте к начинки отварной, рассыпчатый рис.

в пирожках.: tanyant — LiveJournal

?
Category:
  • Еда
  • Cancel
Тут в процессе обсуждения начинки для пирогов/пирожков прозвучала гречка.
Так вот, я сделала пирожки с гречкой и должна признать: это охуенно! It’s fucking good!

Предлагаю вариант начинки.

1. Варите гречку. Два стакана гречки заливаете тремя с половиной стаканами кипятка, плюс соль, то есть классика. Под крышку, на малый огонь, и до готовности. Пусть сварится, остынет, уберите в холодильник и забудьте. Делаете тесто для пирогов-пирожков. Мне интересно было сделать пирожки, так как я прикинула, что из кусков нарезанного пирога начинка будет сыпаться.

Капуста тормозит, яблоки тем более тормозят своим пектином, а гречке никто не мешает высыпаться при разрезании пирога. Так что пирожки.
2. Жарите белый «испанский» лук. Не переусердствуйте, не «до золотистого цвета», а до тех пор, пока он не потеряет свою жесткость (она минимальна) и луковость. Он должен быть такой консистенции, чтобы немножко сопротивлялся на зуб. Я жарю на оливковом масле — ну, я все делаю на оливковом масле, а вы уж как привыкли.
3. Берете бочковый соленый огурец и нарезаете на мелкие кусочки, размером с горошек.
4. Варите пару яиц вкрутую.

Делаете начинку из гречки, лука, яиц и немножко добавляете огурцы. Все перемешиваете и кладете в пирожки — или пирог, как жизнь сложится. Дальше — в духовку по привычному сценарию.
Обомлеете.

Tags: еда

Subscribe

  • (no subject)

    «…В ходе одного из последних исследований ученые из Израиля пришли к выводу, что есть торты не только можно, но и нужно».

  • (no subject)

    А вот есть такой международный южный жанр: сладкий молочный рис. Он готовится более или менее одинаково: рис отваривается вначале в чуть…

  • (no subject)

    Какой-нибудь хозяйке на заметку. Вот есть такой культурный миф про то, как та или иная вещь была изобретена по ошибке. Типа…

Photo

Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

Previous
← Ctrl ← Alt

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    «…В ходе одного из последних исследований ученые из Израиля пришли к выводу, что есть торты не только можно, но и нужно».

  • (no subject)

    А вот есть такой международный южный жанр: сладкий молочный рис. Он готовится более или менее одинаково: рис отваривается вначале в чуть…

  • (no subject)

    Какой-нибудь хозяйке на заметку. Вот есть такой культурный миф про то, как та или иная вещь была изобретена по ошибке. Типа…

Рецепт сладкого огуречного пирога из кулинарной книги «Семейная кулинарная книга»

Семейная кулинарная книга «Дом»

«Больше всего я люблю пить вино, которое принадлежит другим.» — Диоген, 320 г. до н. э., греческий философ.

4,4 звезды — на основании 18 голосов

Пробовали? Оцените этот рецепт:

 

Этот рецепт сладкого огуречного пирога взят из кулинарной книги печенья, одной из кулинарных книг, созданных на сайте FamilyCookbookProject. com. Мы поможем вам начать свою личную кулинарную книгу! Это легко и весело. Нажмите здесь, чтобы начать свою собственную кулинарную книгу!


Категория:
Категория:

Десерты, торты, особые случаи, праздники, печенье и выпечка


Ингредиенты:  
Ингредиенты:  

Сладкий огуречный пирог:

2 стакана огурцов; нарезанные
3/4 стакана молока
2/3 стакана белого сахара
2 взбитых яйца
1 чайная ложка молотой корицы
1/2 ч. л. молотого душистого перца
1/4 ч. л. молотого имбиря
1/4 ч. л. предпочитаете заварной цвет, очищайте огурцы перед приготовлением.
Сладкий огуречный пирог был восхитителен и дополняет вкус тыквенного пирога.


Направления:
Указания:

Инструкции по приготовлению сладкого огуречного пирога:

1) Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, если у вас нет таймера, 20 минут будет достаточно.
2) Поместите огурцы в кастрюлю и залейте их водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите до мягкости, от 15 до 20 минут. Сливайте воду очень осторожно, так как она будет горячей.
3) Перелить в блендер и перемешать до однородности. Отмерьте 2 чашки измельченного огурца и перелейте в большую миску.
4) Взбейте смешанный огурец; молоко, сахар, яйца, корица, душистый перец, имбирь и мускатный орех. Перемешать до однородности и вылить на корж.
5) Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока центр пирога не схватится и нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым, от 45 до 60 минут.


 

 

 

Узнайте больше о процессе создания кулинарной книги — или
Старт свою личную семейную кулинарную книгу прямо сейчас! Вот и хорошо покушать!

Ищите больше отличных рецептов здесь от более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!

 

 

 

9810 Вт  

Кулинарные книги отлично подходят для Праздничные подарки, Свадебные подарки, Идеи девичника и Семейные Воссоединения!

*Рецепты и фотографии, включенные в проект «Семейная кулинарная книга», предоставлены авторами. Все права сохраняются за автором. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы считаете, что имели место нарушения авторских прав.


Ищите больше отличных рецептов здесь от более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!


«ОГУРЕЧНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КРЕМКОМ» (новый рецепт Нэнси)

★★★★★ 1

★★★★★ 1

Ингредиенты для «огуречно-яблочного пирога с изюмом» (новый рецепт Нэнси)

  • 2 кг

    огурец . ..очищенный, без семян и нарезанный ломтиками, не слишком толстыми.

  • 1 кг

    яблоко…..очищенное от семян и нарезанное ломтиками

  • 1 c

    крейзины…..вымоченные, затем осушенные

  • 1 л

    лимон….использовать только сок

  • 3/4 стакана

    мука

  • 1/2 стакана

    коричневый сахар

  • 1/2 ч. л.

    корица ……. и соль

  • 1/4 чайной ложки

    мускатный орех

  • 1/8 ч. л.

    шт…. кардамон и гвоздика

  • 1/3 стакана

    мягкое сливочное масло

Как приготовить «Огуречно-яблочный пирог с изюмом» (новый рецепт Нэнси)

  • 1

    Огурцы очистить и нарезать половинная длина мудрая.

  • 2

    Огурцы с семенами и ломтиками для яблочного пирога

  • 3

    Разрезанное подготовленное яблоко для пирога добавить в миску с нарезанными огурцами.

  • 4

    Добавьте в миску изюм и лимонный сок. Смешивание. Добавить все в кастрюлю и варить все на низкая настройка часто помешивая .. чтобы смягчить. Не палить

  • 5

    Снять с плиты добавить специи сахар, корицу, гвоздику, соль, кардамон, мускатный орех масло и муку. Смешивание.

  • 6

    Добавить горячую смесь небольшими порциями в блендер, или кухонный комбайн. Я должен был сделать следующий шаг, потому что кусочки огурца не хотели развариваться и размягчаться. Так разомни это! со специями.

  • 7

    Тогда это было слишком много для одного пирога.. поэтому я добавил 1 банку начинки для яблочного пирога. Смешайте его с пюре из огурцов и т. д. Этого теперь хватит на два пирога!

  • 8

    Я собиралась испечь один пирог с корочкой… Вместо этого я получил 2 пирога, тааак Я использовала две замороженные корочки для пирога из морозилки. В оба пирога добавила начинку из штрейзеля. Подойдет любой рецепт начинки для штрейзеля. или свой собственный рецепт

  • 9

    Выпекать при 350 в течение 45 минут. Наполовину запеченный, наденьте алюминиевый воротник края корки пирога..так что они не горят.

  • 10

    Нарежьте и наслаждайтесь! Взбитые сливки на вашем кусочке поставлю этот рецепт на первое место!

  • 11

    Это фото должно было стать основным.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *