Свиной язык в мультиварке рецепт: Как сварить язык в мультиварке

Содержание

Свиной язык в мультиварке — пошаговый фото рецепт приготовления

Свиной язык в мультиварке — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru

В мультиварке язык приготовится быстро и без проблем. Раньше, если мне нужно что-то быстро сварить, например, мясо для бульона или холодца, я доставала свою любимую скороварку и готовила в ней. Однако недавно скороварка приказала долго жить (стала прокручиваться ручка и крышка неплотно прилегала к краям) и для своих целей я начала использовать мультиварку. По времени все готовится также быстро и получается также вкусно.


Содержание

Свиной язык в мультиварке — ингредиенты для приготовления

Свиной язык в мультиварке — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Свиной язык в мультиварке — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Лук — 1 шт.
  2. Язык свиной — 2 шт.
  3. Перец горошком — 7 шт.
  4. Морковь — 1 шт.
  5. Лавровый лист — 3 шт.
  6. Корень сельдерея — 30 гр
  7. Соль — по вкусу

Количество порций: 4


Свиной язык в мультиварке — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Подготовить ингредиенты.


Шаг 2

Овощи вымыть и очистить.


Шаг 3

Языки выложить в скороварку, влить 2,5 л воды, выложить овощи, лавровый лист и специи.


Шаг 4

Варить около 1,5 часов.


Шаг 5

Языки вынуть из бульона.


Шаг 6

Опустить в холодную воду и снять кожицу.Нарезать языки тонкими ломтиками.


👁 103 просмотров

Похожие рецепты


Ячневая каша в мультиварке на молоке

Одна из самых полезных и питательных каш. Хочу предложить вам простой рецепт приготовления молочной каши в мультиварке. Рецепт приготовления ячневой каши пополнит копилку ваших кулинарных знаний.

Ячневая каша, приготовленная на молоке, получается невероятно вкусная, сытная и полезная.

Мясо говядина по кремлевски в мультиварке на второе

Очень сочное, очень мягкое, очень нежное — легко и просто! Мясо по кремлевски в мультиварке — универсальный рецепт приготовления любой части говядины и не только. Оно буквально тает во рту, а с добавками в виде сливочного масла, чеснока и лука получается ещё и очень ароматным!


Торт Рыжик в мультиварке

Все твое семейство будет требовать приготовить такой еще! Тортик с необычным для этого рецепта кремом. Мне понравилось! )


Свиной окорок в фольге в духовке

Нет ничего лучше хорошего ароматного натурального куска мяса. Хороший свиной окорок, правильно подобранные специи и ароматный ткемали, немного времени для маринования и запекания — и получаем замечательное мясо, которое будет к месту как на праздничном столе, так и на завтрак с кусочком черного заварного хлеба.

Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Хороший кусок мяса сочетается со всем — любым гарниром, свежими овощами, зеленью, любыми соусами и т.д. Пробуйте — вам точно понравится

Заливной пирог с капустой в мультиварке

Просто, быстро, из обычных продуктов, дешево и вкусно! Заливной пирог с капустой, приготовленный в мультиварке, выручит вас, когда рядом не будет плиты или духовки. Пироги с таким тестом готовить очень просто, а в мультиварке за ним еще и не надо следить.


Пудинг в мультиварке

Очень вкусный и быстрый в приготовлении пудинг!


Свиной рулет с плавленным сыром, зеленью и чесноком

Приготовь мясной рулет со сливочно-чесночной начинкой! За счет свежей зелени и чеснока мясо приобретает необыкновенный аромат, а плавленый сливочный сыр делает его очень нежным.

Такой рулет можно подать как на ужин, так и на праздничный стол в виде закуски.

Мясо свинина на пару в мультиварке

Очень просто и вкусно для тех, кому нельзя жареное! Готовь и ты! Свинина на пару в мультиварке получается сочной, ароматной и подходит к любым гарнирам — от легкого овощного салата до картофеля во всем его многообразии.


Пирог Зебра на сметане в мультиварке

Укрась свой стол нарядным кексом Зебра в мультиварке! Пирог, или кекс Зебра сочетает в себе две цветовые грани лакомства — нежный молочный и шоколадный оттенки. За счет этого он, бесспорно, притягивает внимание всех собравшихся за столом. Попробуй и ты приготовить божественно вкусное угощение, которое надолго останется в памяти, как кулинарный шедевр!


Курица тушеная с картошкой в мультиварке на второе

Вкусное, сытное и ароматное блюдо для семьи на каждый день! Курица тушеная с картошкой в мультиварке — легкое и простое второе блюдо, приготовить которое нам помогает мультиварка.

Но в этом блюде есть секретный ингредиент, который придает готовому ему необычную нотку.

Автор: Мария



Топ — 10 популярных рецептов:













Холодец из свиного языка в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Свиной язык — субпродукт, считающийся деликатесом. Он обладает нежной структурой без прожилок, низкой калорийностью и отлично подходит для диетического рациона. Блюда из свиного языка получаются питательными и при этом полезными за счет высокого содержания белка и минеральных веществ. Особенно хорошо готовить из языка заливные блюда, в таких рецептах мясо получается очень нежным и мягким. Чтобы упростить процесс и сократить время приготовления, можно воспользоваться мультиваркой.

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

6 часов 30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская, украинская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Свиной язык1 шт. = 600 г
Вода15 стакан = 3000 г
Морковь1 шт. = 80 г
Репчатый лук1 шт. = 100 г
Корень петрушки1 шт. = 100 г
Порошковый желатин1 ст. л. = 15 г
Соль по вкусу
Лавровый лист2 шт. = 1 г

Для подачи

Ржаной хлеб2 ломтик = 60 г
Горчица1 ст. л. = 25 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Добавьте к свиному языку мясо на кости — например, говяжью голяшку, это сделает бульон еще более наваристым и повысит содержание коллагена в холодце.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте свиной язык под проточной водой. Помойте лук, очистите от шелухи. Помойте корень петрушки, дайте воде стечь. Помойте морковь, очистите. Подготовьте мультиварку и формы для холодца.

Шаг 1

Отварите язык. Поместите свиной язык в чашу мультиварки. Залейте водой. Выставьте режим «Холодец». После закипания воды снимите образовавшуюся пену и добавьте к мясу цельные овощи — лук, морковь и корень петрушки. Оставьте бульон вариться на 1 час 45 минут. После посолите и добавьте лавровый лист. Варите еще 15 минут. Достаньте язык из мультиварки, очистите и порежьте на небольшие кусочки. Морковь нарежьте кубиками.

Шаг 2

Приготовьте холодец из языка. Процедите бульон и разделите на 2 части. Одну часть верните в чашу мультиварки и разогрейте в режиме «Мультиповар» на 100 градусах. Во вторую часть высыпьте желатин и тщательно перемешайте. Влейте к бульону в мультиварке. Выложите на дно подходящей емкости кусочки языка и кубики моркови. Залейте все полученным бульоном, дайте остыть и поставьте в холодильник застывать на 4 часа.

произвести впечатление

Сделайте заливное в обычном салатнике или форме для выпечки кекса. Перевернув холодец на блюдо вверх дном, получите интересные узоры на его поверхности. К холодцу подайте свежий черный хлеб и острую горчицу.

Язык в мультиварке с каперсами Рецепт

«Этот рецепт взят из статьи в «Нью-Йорк Таймс»; «адаптировано от Элизабет Буржуа из ресторана Le Mas de Tourteron.» После того, как мой муженек много раз заявлял, что он «никогда даже НЕ ПОДУМАЕТ о том, чтобы есть язык», я сделала это для своей дочери и себя. Это было совсем не похоже на Язык, так что я соврал и сказал муженку, что это жаркое из телятины.

Он на самом деле ЗАХОТЕЛ это, когда увидел невероятную презентацию, а когда попробовал, он РАССМАТРИВАЛСЯ и БЕРЕДИЛ в течение часа, говоря несколько раз, что я должен сделать это снова. Мне было очень трудно сдержать ухмылку. 🙂 Давай оставим это между нами, а? Я хотел бы продолжать кормить этим свою семью в качестве «жареной телятины» в течение многих лет!»

Скачать
Через:
12 часов 15 минут
Ингредиенты:
19
Порции:

ингредиенты

  • 1 (3-4 фунта) говяжьи языки, свежие, промытые
  • 1 морковь, средний
  • 1 лук, средний, очищенный
  • 6 гвоздика
  • 1 сельдерей
  • 1 лук-порей, нарезанный
  • 1 апельсин, цедра, только тертая цедра
  • 1 ложка белого уксуса
  • 3 лавровый лист
  • 1 пучок свежего тимьяна
  • 5 перец горошком
  • 2 ложки крупной соли
  • 1 3 стакан сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 2 чашки помидоров, небольших, очищенных и пюреобразных
  • 1 2 чашка белого вина
  • 1 ложка белого уксуса
  • 4 ложки каперсов
  • 1 пучок свежей петрушки, измельчить

направления

  • В большую кастрюлю налейте 4 л воды. добавить язык и варить на сильном огне пару часов. вынуть язык и вылить воду.
  • Теперь добавьте 4 литра пресной воды, морковь, лук, проколотый гвоздикой, сельдерей, лук-порей, апельсиновую цедру, уксус, лавровый лист, тимьян, перец горошком, соль, язык и готовьте на медленном огне 8-10 часов.
  • Прежде чем язык приготовится, растопите сливочное масло в сотейнике. Добавьте муку, помешивая, чтобы получился ру. добавьте около 1 стакана воды для варки языка, помидоры, вино, оставшийся уксус, каперсы и немного соли и перца. Доведите до кипения и варите около 15 минут на медленном огне, пока соус немного не уварится. отрегулируйте соль и перец по вкусу.
  • Когда язык будет готов, удалите его и очистите кончиком ножа от кожицы. Затем нарежьте язык по диагонали ломтиками толщиной около 1/4 дюйма и разложите на сервировочном блюде. Полейте ломтики соусом и посыпьте петрушкой.
  • [Если у вас нет мультиварки, тот же рецепт можно приготовить, приготовив в большой кастрюле на плите. Сначала кипятить 20 минут, затем в свежей воде кипятить, потом варить 2 часа.].

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

10 лучших рецептов рецептов из свиного языка, идеи и вдохновение

Pinterest

Посмотреть

Откройте для себя 10 лучших идей и вдохновения Pinterest для рецептов свиного языка. Вдохновляйтесь и пробуйте новое.

Сохранено с casaveneracion. com

Свиной язык с соусом асадо – Umami Days

Целые свиные языки медленно готовятся в филиппинском соусе асадо, охлаждаются и нарезаются. Жидкость от варки выпаривают, сгущают и заливают ломтиками свиного языка.

Рецепт свиного языка

говяжий язык

Рецепт с жареным рисом

Филиппинские рецепты

Umami

Свиная вырезка

.0003

Christina P сохранено в Рецепты — Сеть

Сохранено с buttonsoup.ca

Свиной язык | Суп пуговица

Как приготовить свиную языко

Рецепт свиного языка

говяжий язык

Рецепты офта

Рецепты приготовления

Сэндвич с ветчиной

с использованием подставки для под давлением

Как приготовьте порку

Давид. Дэвид к супу из пуговиц

Сохранено с thetopmeal.com

Китайский рецепт свиного языка в скороварке

Специи, используемые в этом рецепте: китайское кулинарное вино, имбирь, соевый соус, сахар и перец

Китайские специи

Китайский кулинарный вино

Китайская свинина

рецепт свинины

Leaf

.

Рецепты со свининой

Приготовление в мультиварке

Время приготовления

Сьюзи Фунг сохранено в китайском рецепте

Сохранено с doyouevenpaleo.net

Острые тако со свиным языком с кинзой и кремом из авокадо | DoYouEvenPaleo.net

Язык — один из самых нежных отрубов, а это значит, что из него получаются потрясающие тако! Мои любимые начинки для тако — тонко нарезанная капуста, тонко нарезанная редька и/или маринованный красный лук.

13 Ингредиенты

  • 3/4 фунта свинины

.

Рецепты говядины Kabob

Рецепты сырой пищи

Мексиканские рецепты продуктов питания

Рецепты приготовления пищи

Вкусные рецепты

Мексиканская кулинария

Рецепты мяса

Как приготовить свинку

Как есть бледно

. сделать с половинкой свиньи

Сохранено с сайта threeeats. com

Неприятные кусочки: конфи из свиного языка с теплым рецептом салата из чечевицы

[Фото: Чичи Ванг] Если говяжий язык — нечто чудовищное, то свиной язык является меньшим, более тонким из двух. Тем не менее, язык свиньи в пять или более дюймов в длину нельзя чихать…

16 Ингредиенты

  • 2 Языки свиной Рецепты шашлыка из говядины

    Рецепты субпродуктов

    Рецепты салатов из чечевицы

    Рецепты жареных блюд

    Рецепты мяса

    Рецепт свиного языка

    Говяжий язык

    Serious Eats

    Alexis Whitney сохранено в Gross food

    сохранено с casaveneracion.com и вкусное блюдо для особых случаев. Сочетайте с яркими овощами для праздничного образа.

    Рецепты говядины Easy

    Рецепты основных блюд

    Рецепты рагу

    Рецепты мяса

    Рецепты мексиканской кухни

    Рецепты приготовления пищи

    Рецепты OFFAL

    Филиппинские рецепты

    квитанции

    Лорен Чейз, сохраненные в филиппинских рецептах

    Сэкономленные от AllRecipes. com

    Slow Plicker Lingua (говядина). язык, или ленгуа, медленно готовят с луком, чесноком и лавровым листом до мягкости, а затем обжаривают в масле для получения сочной ароматной начинки для тако.

    6 ингредиентов

    • 1 Говяжий язык

    Производство

    • 1 БАЙЛИ

    • 2 Гличка

    • 1/2

  • . BAKE Говядина в медленноварке

    Рецепты мультиварки

    Рецепты мультиварки

    Рецепты мяса

    Рецепты ужина

    Рецепты кулинарии

    Рецепт мексиканской ленгуа

    Рецепт коровьего мяса

    0003

    Tasty Meat

    Дебби Роу, приготовленная с мясом

    Сохранено с сайта casaveneracion. com

    Lengua al ajillo (говяжий язык по-испански с чесноком) – Umami Days

    языки, слегка обжаренные с кусочками говядины и чесноком, сливочный соус. Lengua al ajillo станет ярким и ослепительным дополнением любого торжественного случая.

    Рецепты субпродуктов

    Рецепты мяса

    Рецепты мексиканской кухни

    Рецепты кулинарии

    Филиппинские рецепты

    Приготовление мяса

    Здоровые рецепты

    Рецепт свиного языка

    говяжий язык

    Энн Эверт Беделл Сэкономлен на рецептах: говядина

    Сэкономил от Atraditionallife.com

    Как повар говядина

    212111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111211121112121112121..com

    . Как. Это часто упускают из виду, но правда в том, что язык — один из самых вкусных говяжьих отрубов. Вот как приготовить говяжий язык дома!

    Рецепты дичи

    Рецепты мяса

    Mexican Food Recipes

    How To Cook Beef

    Learn To Cook

    Tasty

    Yummy

    Delicious

    Carne

    JenovisJ

    Jenovis saved to Beef recipes

    Saved from greatbritishchefs. com

    Pig’s Tongue Рецепт

    Свиной язык по рецепту равиготе. Язык имеет прекрасное равномерное распределение жира и мяса и после медленного приготовления приобретает нежную текстуру и интенсивный вкус, идеально подходит для сбалансированной закуски. Паскаль Оссиньяк использует острый соус равиго, чтобы дополнить мясо в этом великолепном рецепте из свиного языка.

    14 ingredients

    • 2 Pigs tongues

    Produce

    • 1 Bay leaf

    • 1 tbsp Chives

    • 1 tbsp Parsley, fresh

    • 1 Shallot

    • 1 TBSP Tarragon, Fresh

    • 1 Sprig Thyme, Fresh

    Приправы

    • 1 столовые стойки

    • 1 TSP Dijon Arderard 9003

    • 1 TSP Dijon.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *