Фасоль стручковая с фаршем рецепты: Стручковая фасоль с фаршем — рецепт с фото на Повар.ру

Стручковая фасоль с мясным рагу, пошаговый рецепт на 1928 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Кролик Slim

В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкий перец, фаршированный индейкой и сулугуни

Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Ms Frisella

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Вкусное, сытное летнее блюдо из стручковой фасоли с мясным рагу. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

482

кКал

20%

Белки23 г
Жиры36 г
Углеводы16 г

% от дневной нормы

6 %

7 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

мясной фарш

400 г

лук репчатый

1 шт.

сельдерей стебли

1 шт.

морковь

1 шт.
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

перец красный острый молотый

по вкусу

петрушка зелень

по вкусу

томатный соус

250 мл

вино красное сухое

100 мл

чеснок

1 зубчик

оливковое масло

2 ст. л.

фасоль зеленая стручковая

600 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Стручковую фасоль помыть, обрезать ножницами хвостики, разрезать пополам.


Овощи мелко нарезать, чеснок разрезать пополам.


В большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить овощи, потушить до мягкости, чеснок выкинуть.


Добавить к овощам фарш, размять лопаткой , потушить 5 минут, влить вино, дать алкоголю выпариться.


Влить томатный соус (пассату), посолить, добавить специи, если соус кислый, то добавить щепотку сахара. Перемешать, накрыть сковороду крышкой и потушить 20 минут на медленном огне.


Бланшировать фасоль в кипящей воде 10 минут, откинуть на дуршлаг.


Смешать фасоль с рагу, прогреть 5 минут. При подаче посыпать мелкорубленной петрушкой.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

основные блюдаобедрагуужинитальянская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Стручковая фасоль с фаршем — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

10. 07.2019 11:14 861

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Сытное, вкусное сезонное блюдо из стручковой фасоли. Стручковая фасоль с фаршем, хорошо идет как теплым, так и холодным. Фарша можно взять и меньше, 200-300 г будет, думаю, в самый раз. Приятного аппетита Вам.

В списокпокупокили

Порции

– 3 +

фасоль стручковая фасоль стручковая

400 г

фарш говяжий фарш говяжий

400 г

лук репчатый лук репчатый

1 шт

паста томатная паста томатная

2 ст.л.

масло растительное для жарки масло растительное для жарки

для жарки

1

Репчатый лук почистить и мелко накрошить. Затем обжарить в растительном масле, до румяности.

Репчатый лук: правила и способы приготовления

2

К луку добавляем говяжий фарш и перемешиваем. Жарим, помешивая около 10 минут.

3

В кипящую воду бросаем 400 г стручковой фасоли и варим около 5-7 минут, затем сливаем воду. Добавляем готовую фасоль к фаршу.

4

Посолить все ингредиенты по вкусу и добавить томатную пасту. Перемешать и через 2 минуты снять с огня.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 153 рецепта. Вот один их моих последних: Сырники из творога и кукурузной мукой на сковороде.

Вторые блюда

Разное

Блюда из фарша

Летние рецепты

Европейская

На скорую руку

На ужин

Варение, варка

Тушение

Газовая плита

Похожие рецепты

Подлива из мясного фарша с овощами

Картошка тушеная с фаршем в мультиварке

Биточки из говяжьего фарша

Набирающие популярность

Запеканка из тыквы с сыром и луком в духовке

Компот из синего винограда с дольками апельсина на зиму

Постное печенье из варенья на растительном масле

Домашняя сыровяленая колбаса из свинины

Домашний бисквитный рулет с абрикосовым джемом

Добавляют в избранное на этой неделе

Запечённые баклажаны с фетой

Картофельные дольки в духовке

Тушеная капуста с сосисками и перловкой

Тертый пирог на растительном масле с вареньем

Сырные ПП лепешки с рисовой мукой

Обжарка с зеленой фасолью и мясным фаршем

подпискаsearch icon

Последнее изменение: от Elaine| 9 комментариев

126 акции

  • Поделиться на Facebook

Жаркое из зеленой фасоли и рубленой свинины — это быстрое блюдо, которое мы любим готовить из-за полного доступа к свежей зеленой фасоли. Это наш лучший выбор для отвара или каши. Вам понадобится всего несколько обычных ингредиентов, чтобы приготовить сбалансированное по вкусу блюдо.

Вместо того, чтобы использовать сушеные специи, такие как сушеный перец или сычуаньский перец в жареной зеленой фасоли по-сычуаньски, я использую свежий тайский перец, чтобы придать этому блюду пикантный вкус. Эти свежие перцы не только придают этому блюду пикантный вкус, но и улучшают аромат этого блюда. Если хотите, чтобы блюдо было нежнее, я все же рекомендую добавить 1 или 2 перца.

 

Ингредиенты:

  • 500 г (около 1 фунта) стручковой фасоли, удалить два конца и нарезать
  • 1 чашка свиного фарша (рекомендуется мясо такой же жирности)
  • маленькая щепотка соли
  • небольшая щепотка белого перца
  • ½ столовой ложки светлого соевого соуса
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 ст. молотый имбирь
  • 3-5 свежих тайских перцев, нарезанных
  • 2 ст. растительное масло

Шаги:

Добавьте небольшую щепотку соли и белого перца в мясной фарш. Хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут. Налейте около 1 столовой ложки растительного масла в воке и обжарьте фарш, пока он не станет хрустящим и слегка подрумянится. Трансфер.

Добавьте еще 1 столовую ложку растительного масла и обжарьте чеснок, имбирь и тайский перец до появления аромата. Всыпать нарезанную стручковую фасоль и обжаривать 3-4 минуты до размягчения.

Верните свиной фарш, добавьте легкий соевый соус и небольшую щепотку соли, если необходимо. Тушите некоторое время, пока весь соус не выпарится.

Зеленая фасоль и мясной фарш во фритюре

Элейн

Стручковая фасоль со свиным фаршем

5 из 3 голосов

Рецепт печати

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 5 мин

Всего времени 15 мин

Курс Fry Fry

Кухня китайский

2

Калории 528 Kcal

  • ▢ 500 G Облизите удалить два конца и нарезать
  • ▢ 1 чашка свиного фарша, рекомендуется мясо такой же жирности
  • ▢ небольшая щепотка соли
  • ▢ небольшая щепотка белого перца
  • ▢ ½ ст. светлый соевый соус
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1 ст. молотый имбирь
  • ▢ 3-5 нарезанных свежих тайских перцев
  • ▢ 2 ст. растительное масло
  • Добавьте в мясной фарш небольшую щепотку соли и белого перца. Хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут. Налейте около 1 столовой ложки растительного масла в воке и обжарьте фарш, пока он не станет хрустящим и слегка не подрумянится. Трансфер.

  • Добавьте еще 1 столовую ложку растительного масла и обжарьте чеснок, имбирь и тайский перец до появления аромата. Всыпать нарезанную стручковую фасоль и обжаривать 3-4 минуты до размягчения.

  • Вернуть фарш из свинины, при необходимости добавить легкий соевый соус и небольшую щепотку соли. Тушите некоторое время, пока весь соус не выпарится.

  • Serve with steamed rice or congee

Calories: 528kcalCarbohydrates: 22gProtein: 24gFat: 39gSaturated Fat: 10gCholesterol: 81mgSodium: 2224mgPotassium: 901mgFiber: 7gSugar: 8gVitamin A: 1760IUVitamin C: 40.

7mgCalcium: 124mgIron: 3.9mg

Ключевое слово Зеленая фасоль, мясной фарш

Пробовали этот рецепт?Упомяните @ChinaSichuanFood

Мой любимый способ сервировки — тарелка простой овсянки или рисового отвара.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Взаимодействие с читателями

20-минутный рецепт жаркого из говяжьего фарша и зеленой фасоли всего из 5 ингредиентов | Говядина

Донна Джон

5 месяцев назад

Следовать

1262 Советы 4747 Последователи 10:07:57 Время

Донна — старший цифровой продюсер компании 30Seconds и мать троих взрослых детей.

Просмотреть профиль

Мама еда здоровье путешествовать

еда 30seconds. com/еда


Нравится

Нравится наконечник

Вам понравилось

3

Коллекции

Добавить в коллекцию

В коллекции

Встроить Распечатать

Рецепты жаркого всегда актуальны в загруженные вечера в будние дни и для обычных ужинов в выходные дни. Их быстро приготовить, в большинстве из них всего несколько ингредиентов, и они просто хороши. В этом рецепте с говядиной и зеленой фасолью используются говяжий фарш и зеленая фасоль, которые являются недорогими ингредиентами. (Можно заменить куриным фаршем или фаршем из индейки.)

Подавайте этот простой рецепт говяжьего фарша с рисом для полноценного обеда. Если вы чувствуете вдохновение, приготовьте к нему хрустящие яичные рулетики или крабовые палочки.

Кухня: Американская/Азиатская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 4

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 фунт зеленой фасоли, обрезанной (оставить целиком или нарезать на более мелкие кусочки)
  • 3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 3–4 зубчика измельченного чеснока 9001 свежий имбирь
  • молотые хлопья красного перца (по желанию)

Вот как это сделать: 

  1. Обжарьте говяжий фарш на сковороде, пока он не подрумянится и не прожарится, разбивая его по мере приготовления. Слить жир.
  2. Добавьте зеленую фасоль и готовьте, помешивая, около 5 минут или пока она не станет нежно-хрустящей.
  3. В небольшой миске смешайте чеснок, имбирь и соевый соус. Вылейте в кастрюлю. Варить еще около 3 минут. При желании добавьте измельченные хлопья красного перца. Подавать с рисом.

Нужна помощь в преобразовании измерений для приготовления пищи и выпечки? Вот несколько удобных таблиц преобразования кухни .

Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следуйте за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

Кулинарные книги обжаривания во фритюре $5 и выше
Сковородки $10 и выше
Соевый соус с низким содержанием натрия $3 и выше
Измельченные хлопья красного перца $3 и выше
  • Метки
  • прием пищи за 20 минут
  • 20-минутный рецепт
  • говядина-зеленая фасоль-стир-фрай
  • лучшие рецепты
  • лучшие рецепты жарки
  • бюджетные рецепты
  • легкие рецепты
  • семейные обеды
  • фаст-фуд
  • быстрые рецепты
  • еда
  • рецепты из зеленой фасоли
  • Говяжий фарш
  • мясной фарш
  • рецепты из говяжьего фарша
  • говяжий фарш
  • быстрые рецепты
  • рецепты
  • жарить в раскаленном масле
  • жаркое-рецепты
  • что на ужин

30Second Mobile, Inc.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *