Свиной филей рецепты: Блюда со свиным филе: 51 рецепт что приготовить со свиным филе

Содержание

Блюда со свиным филе: 51 рецепт что приготовить со свиным филе

Блюда со свиным филе: 51 рецепт что приготовить со свиным филе — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Свиное филе

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найден 51 рецепт

Сортировать:

Свинина с горчицей и пряностями

Автор: Katya Makarova

3 порции

40 минут

Мясной гуляш по-домашнему

Автор: Мария Федорченко

6 порций

спецпроекты

Острое свиное рагу с парикой, перцем чили и картофелем

Автор: elpukhova

6 порций

1 час 15 минут

Рисовая лапша со свининой и карри

Автор: elpukhova

4 порции

25 минут

Хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тертым сыром

Автор: Любовь Иванова

4 порции

25 минут

Медовая свинина с лапшой рамен

Автор: Алексей Зимин

4 порции

Рагу из свинины с сельдерем, морковью, мадерой и пряностями

Автор: elpukhova

6 порций

1 час 15 минут

Как выйти из поста правильно

И не навредить организму — 6 правил от диетолога

Что приготовить на Пасху кроме кулича

Сладкая бабка, ягненок в прованских травах, пасхальный борщ и другие праздничные рецепты

спецпроекты

Наси горенг

Автор: Ольга Худина

4 порции

50 минут

Жареная свинина с рыбным соусом и зеленой фасолью

Автор: elpukhova

3 порции

25 минут

Мясо по-французски с картофелем и помидорами

Автор: олеся рыжкова

5 порций

45 минут

Свинина с ананасом

Автор: Мария Шевченко

2 порции

30 минут

Запеченная свинина в аджике

Автор: Гузель Сираева

4 порции

30 минут

Вареники с тремя видами мяса

Автор: Алексей Зимин

5 порций

45 минут

Паприкаш из свинины с картофелем

Автор: Елена Новикова-Петрович

6 порций

1 час 30 минут

Блюда со свиным филе: 63 рецепта что приготовить со свиным филе

Блюда со свиным филе: 63 рецепта что приготовить со свиным филе — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Свиное филе

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.

А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 63 рецепта

Сортировать:

Свиное филе с розмарином

Автор: Александр Антропов

4 порции

40 минут

Свиное филе в кисло-сладком соусе

Автор: Ольга Худина

4 порции

35 минут

спецпроекты

Свиное филе под перечным соусом

Автор: Tefal

4 порции

20 минут

Свиное филе с глазурью и салатом из абрикосов и сельдерея

Автор: Miele

4 порции

30 минут

Суп со свиным филе, ананасами и маринованными зелеными помидорами

Автор: Eugenia Mo

4 порции

50 минут

Свинина с горчицей и пряностями

Автор: Katya Makarova

3 порции

40 минут

Мясной гуляш по-домашнему

Автор: Мария Федорченко

6 порций

Как выйти из поста правильно

И не навредить организму — 6 правил от диетолога

Что приготовить на Пасху кроме кулича

Сладкая бабка, ягненок в прованских травах, пасхальный борщ и другие праздничные рецепты

спецпроекты

Острое свиное рагу с парикой, перцем чили и картофелем

Автор: elpukhova

6 порций

1 час 15 минут

Рисовая лапша со свининой и карри

Автор: elpukhova

4 порции

25 минут

Хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тертым сыром

Автор: Любовь Иванова

4 порции

25 минут

Свинина с зеленью и имбирным соусом

Автор: Алексей Зимин

2 порции

25 минут

Медовая свинина с лапшой рамен

Автор: Алексей Зимин

4 порции

Рагу из свинины с сельдерем, морковью, мадерой и пряностями

Автор: elpukhova

6 порций

1 час 15 минут

Наси горенг

Автор: Ольга Худина

4 порции

50 минут

Жареная свиная корейка Best Damn Oven

Эта нежная и сочная свиная корейка готовится из нескольких простых ингредиентов, а затем идеально запекается в духовке. Готовый примерно через час, он отлично подходит для семейного ужина в любой вечер недели.

Жаркое из свинины очень разнообразно и может быть приправлено разными способами. Наш подход к этому рецепту заключается в том, чтобы позволить вкусу свинины быть суперзвездой, в то время как мы выделяем натуральные, пикантные ароматы с помощью простой приправы, а затем запекаем ее в духовке. Мы начинаем с высокой температуры в течение 15 минут, чтобы образовалась красивая корочка, затем снижаем температуру и жарим до нежного, аппетитного совершенства.

Что такое жаркое из свиной корейки

Жаркое из свиной корейки без костей — пожалуй, самый популярный вид жаркого, который можно найти в супермаркете. Он срезан чуть ниже плеча и обычно довольно постный, с толстой шапкой, которую можно обрезать, чтобы придать нам нужное количество вкуса, которое нам нужно. Обычно они бывают размером около 2-5 фунтов, обычно около 2-3 дюймов в высоту и около 12 дюймов в длину. Размер, конечно, может варьироваться, но это наиболее распространенный размер, который вам подойдет.

Жаркое из свиной вырезки — это НЕ свиная вырезка

Жаркое из свиной корейки и свиная вырезка — это два очень разных куска мяса. Вырезка намного уже, тоньше и готовится намного быстрее. Поэтому для этого рецепта убедитесь, что на упаковке указано жаркое из свиной вырезки, а не свиная вырезка. Что касается свиной вырезки, обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом лучшей свиной вырезки, запеченной в духовке.

Ингредиенты

Мы любим, чтобы наши рецепты были простыми, а жаркое из свинины — это идеальный кусок мяса, который можно приготовить очень вкусно, оставаясь при этом простым. Мы используем несколько сухих ингредиентов, таких как паприка, розмарин, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец , и нанесите на жаркое, покрытое вустерширским соусом . Когда вы сделаете первый укус, вы не поверите, как прекрасно все вкусы сочетаются друг с другом! Жаркое будет таким нежным, таким сочным и ОЧЕНЬ вкусным.

Подготовка

Большинство жареных свиных рулетиков имеют «жировую шапку» на верхней стороне. Следует иметь в виду, что свиной жир наполнен ароматом, поэтому, хотя мы хотим его обрезать, мы все же хотим оставить слой, который поможет обеспечить это пикантное, сочное совершенство. Обрезать его так же просто, как использовать хороший острый нож и аккуратно срезать его. После того, как мы обрезаем жаркое из свинины, мы покрываем его столовой ложкой вустерширского соуса. Это будет действовать как жидкость, чтобы удерживать сухую протирку на месте. После того, как мы смешали все сухие ингредиенты, добавьте их к панированной свинине. В зависимости от размера конкретного жаркого у вас может остаться немного приправы, которую вы можете сохранить для другого раза. Но продолжайте и обильно посыпьте это жаркое приправами.

Подготовьте противень, накрыв его фольгой, а затем слегка сбрызните фольгу антипригарным кулинарным спреем. Это просто помогает сохранить все красиво и легко иметь дело. Положите жаркое из свинины жирной стороной вверх (это важно) на противень, застеленный фольгой.

Нагревать при 425°(F) в течение 15 минут, затем при 375°(F)

Разогреть духовку до 425°(F). Когда все будет готово, поместите жаркое из свинины в духовку на среднюю полку и запекайте в течение 15 минут. По истечении 15 минут уменьшите температуру духовки до 375 ° (F) и продолжайте жарить еще 40-60 минут, в зависимости от размера жаркого. Мы хотим, чтобы внутренняя температура жаркого составляла 145° (F) при проверке в центре с помощью термометра мгновенного считывания. Проверка с помощью термометра необходима для идеально приготовленного ужина . Начните проверять температуру примерно через 30 минут. Мы не хотим переваривать жаркое из свиной корейки без костей. Из-за того, что он такой постный, он может быстро высохнуть. На самом деле, я обычно рекомендую вынимать жаркое из духовки, когда внутренняя температура составляет около 140–143 ° (F). Он продолжит готовиться после того, как мы вытащим его из духовки, а оставшееся приготовление доведет его до идеальной температуры.

Дайте отдохнуть перед нарезкой

После извлечения из духовки накройте мясо фольгой и дайте ему постоять 5-10 минут. Это важный шаг. Это позволяет всем сокам перераспределяться по всему жаркому и помогает нам получить нежное, сочное жаркое. Мне нравится делать ломтики толщиной около ½ дюйма.

Готово к подаче

После нарезания жаркого из свиной корейки оно готово к подаче. В кастрюле все еще останется отличный сок, которым вы можете полить свое мясное филе. Вы также можете использовать эти соки для приготовления соуса. В кастрюле на среднем огне растопить 2 столовые ложки сливочного масла и взбить с 2 столовыми ложками муки, добавить сок из сковороды и 1 стакан куриного бульона. Продолжайте взбивать на среднем огне, чтобы избавиться от комочков. Затем уменьшите огонь и варите около 5-10 минут, пока соус не уварится. Он будет продолжать густеть при снятии с огня.

Что подавать к жаркому из свинины

Вариантов гарниров к жаркому из свинины нет предела. Мы любим сочетать его с нашей жареной во фритюрнице брокколи с лимоном и перцем. Конечно, с картошкой не ошибетесь. Наш картофель Instant Pot Parmesan Ranch отлично сочетается с жареной свининой. Как насчет свежих овощей? Жареные цуккини и перец во фритюрнице или морковь, запеченная в кленовом меде во фритюрнице, — отличный выбор. Особенно мне нравится медово-кленовая морковь со свининой. Сладкие вкусы идеально сочетаются с пикантной свининой.

Нежная, аппетитная, сочная свиная корейка без костей, запеченная в духовке.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли удвоить этот рецепт?
Да. Для более крупного жаркого из свиной вырезки просто отрегулируйте ингредиенты соответствующим образом. Рассчитывайте примерно на 15-20 минут на время приготовления на фунт после первых 15 минут при 425 ° (F).

Можно ли готовить из замороженного?
Для достижения наилучших результатов разморозьте замороженное жаркое из свинины перед приготовлением.

Печать

Рецепт

Жареная свиная корейка в духовке Best Damn


★★★★★

4.8 из 61 отзыва

  • Автор: RecipeTeacher
  • Общее время: 1 час 10 минут
  • Выход: 4-6 порций

Описание

Нежное, сочное жаркое из свиной вырезки, искусно приправленное и прожаренное в духовке около часа. Этот аппетитный рецепт использует все простые ингредиенты и шаги.


  • жаркое из свиной корейки, 2-3 фунта, без костей
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 ст.л. вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 ч. л. лукового порошка
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 1 чайная ложка розмарина, сушеного и измельченного
  • 1  чайная ложка молотого черного перца

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Разогрейте духовку до 425°(F). Застелите противень алюминиевой фольгой, сбрызните небольшим количеством антипригарного кулинарного спрея и отложите в сторону.
  2. Смешайте все сухие ингредиенты в небольшой миске и отложите в сторону.
  3. Срежьте лишний жир с жаркого из свиной корейки. Положите жаркое на большую тарелку и полейте вустерским соусом, а затем посыпьте сухими приправами. Обильно натрите свинину со всех сторон.
  4. Поместите жаркое из свинины с приправами жирной стороной вверх на противень, выстланный фольгой, и поместите в духовку при температуре 425° (F) на 15 минут.
  5. Через 15 минут уменьшите огонь до 375°(F) и продолжайте жарить около 45 минут или до тех пор, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145°(F) в центре жаркого.
  6. Перед подачей на стол выньте из духовки и накройте куском фольги жаркое из свинины в течение 5-10 минут.
  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 60 мин
  • Категория: Ужин
  • Способ: Духовка
  • Кухня: Американская

Жареная свиная вырезка в духовке Best Damn

Распечатать рецепт

 

Перейти к рецепту

 

Оценить этот рецепт

Эта свиная вырезка идеально приправлена ​​специями и запечена в духовке. Она нежная, сочная и очень вкусная! Благодаря простым ингредиентам и простым шагам это идеальное семейное блюдо.

Свиная вырезка – один из лучших кусков мяса. Он очень постный и нежный, и его можно приправить любым количеством замечательных способов. В этом рецепте мы будем использовать комбинацию простых ингредиентов из кладовой, чтобы приправить свинину, прежде чем запекать ее в духовке в течение примерно 30 минут.

Убедитесь, что это свиная вырезка

Есть несколько кусков свинины с похожими названиями. Убедитесь, что на упаковке четко написано «свиная вырезка». Они в основном длинные и тонкие, и весят от ¾ до 1 ½ фунта каждый. Также довольно часто можно найти их в упаковках по 2 штуки. Другие похожие названия, включая свиную корейку, филе свиной корейки и жаркое из свинины, НЕ являются свиной вырезкой и требуют других этапов приготовления.

Простые ингредиенты для кладовой

Я люблю готовить по рецептам, в которых большинство ингредиентов уже есть под рукой. Для этой жареной свиной вырезки мы будем использовать простую приправу, которая включает коричневый сахар, соль, перец, молотую горчицу, паприку, луковый порошок, чесночный порошок и немного кайенского перца (по желанию, будьте очень хороши).

Простота приготовления

Еще одна причина, по которой я люблю готовить по этому рецепту, заключается в том, что его так просто приготовить. Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты, натереть мясо оливковым маслом, а затем хорошо покрыть его приправой. Поместите его в форму для запекания или сковороду и в духовку. Не нужно сначала обжаривать этот рецепт, это на один шаг меньше, о чем нам не нужно беспокоиться. Просто натрите приправой, и блюдо готово к отправке в духовку!

Жарка при 425° (F) в течение 25-30 минут

Нам нужна внутренняя температура свиной вырезки 145°(F). Термометр мгновенного считывания является важным инструментом, который должен быть у каждого под рукой. Через 25 минут проверьте самую толстую часть мяса. Как только внутренняя температура достигнет не менее 145 ° (F), вы можете вынуть из духовки. Положите свиную вырезку на тарелку и дайте ей постоять не менее 5 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать на стол.

Печать

Рецепт

Жареная свиная вырезка Best Damn


★★★★★

5 из 67 отзывов

  • Автор: RecipeTeacher
  • Общее время: 9 минут
  • Выход: 4 порции

color h4-transform.text-transform»> Описание

Аппетитная, маслянистая, нежная свиная вырезка, идеально приправленная и запеченная в духовке около 30 минут.


  • 2 свиные вырезки (от ¾ фунта до 1,25 фунта каждое)
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 1,5 ст.л. паприки
  • 1,5 ч.л. соли
  • 1,5 ч.л. молотой горчицы
  • 1 ч.л. черного перца
  • 1 ч.л. лукового порошка
  • ½ ч.л. чесночного порошка
  • 1–2 столовые ложки оливкового масла

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Разогрейте духовку до 425°(F).
  2. Смешайте все сухие ингредиенты в небольшой миске.
  3. Обрежьте свиную вырезку от лишнего жира или серебряной кожицы. Свинину обсушить и смазать оливковым маслом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *