Свинина в белом соусе рецепт: Свинина в сметанном соусе на сковороде

Содержание

Свинина, тушеная в белом соусе

Очень простое, но довольно «ароматное» блюдо. Периодически его готовлю. Может, и вам пригодится рецепт.


Свинина, тушеная в белом соусе

Что будет сегодня звучать?
Конечно что-то из «русского». Навеяно вчерашним матчем.
Поточил нож, достал разделочную доску.

Ингредиенты

  • Свинина — 927 г (так показали весы на рынке)
  • Грецкие орехи — около 100 г
  • Белый мягкий сыр — (для соуса)
  • Сливки 20% — (для соуса)
  • Острый перец — по вкусу
  • Лук порей — по вкусу
  • Зелень укропа — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  • Музыкальное сопровождение — Договорились, что только «русское». Слушайте

По-моему, ничего не забыл

Приготовление

Мясо нарезается небольшими ломтиками.
Грецкий орех измельчается в «крошку». Я рублю орех ножом.

Сыр и сливки смешиваются для соуса. Я специально не указал количество сыра и сливок, так как я делаю консистенцию густой сметаны, кто-то любит погуще, а кто-то более «жидкую» консистенцию. Да и предпочтение в количестве соуса у всех разное. 

Музыкальная пауза



На разогретую на сильном огне сковороду выкладывается мясо и обжаривается до начала появления «корочки».

После этого уменьшаю огонь до минимума, добавляю острый перец, орехи и лук. Продолжаю жарить на тихом огне, периодически перемешивая.

Вот и пошел аромат жареного мяса и каленых орехов. Я жарю еще минут десять.

Солю по вкусу.

Можно немного перекурить, и что то глотнуть.



После этого заливаю соусом и перемешиваю.
После закипания тушу еще минут десять, закрыв сковороду крышкой. 
Не удивляйтесь, но нельзя не любить



Когда блюдо почти готово, посыпаю нарезанной зеленью укропа. 

Украшать и правильно выкладывать, простите, но не могу

Все!!! Можно идти за бутылкой и стаканами.



Приятногоаппетита!!!!

Мясо в сметанном соусе — рецепт с пошаговыми фото

Простой рецепт приготовления очень вкусного мяса. Попробовав однажды, я добавила мясо в сметанном соусе  в любимые рецепты.

Состав:

  • Мясо (говядина, свинина или телятина) — 600-800 г
  • Лук репчатый – 2 шт
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Сметана – 250 г
  • Сушеный укроп – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Соль – 1 ч. ложка

Приготовление:

Лук почистите, мелко порежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета на среднем огне в течение 15-20 мин при периодическом помешивании.

Пока лук жариться, подготовьте мясо.  Вымойте его и нарежьте соломкой.

Огонь у сковороды с луком прибавьте до максимума и выложите мясо к луку. Обжарьте мясо примерно в течение 5 минут при постоянном помешивании, пока мясо не побелеет. Когда мясо побелеет, влейте стакан горячей кипяченой воды, перемешайте все и доведите до кипения.

Огонь убавьте до чуть выше минимального, сковороду накройте крышкой и тушите до мягкости мяса примерно 1 час. Если вода быстро будет выпаривается, то можно подлить дополнительно.

Подготовьте сметанный соус. Для соуса необходимо смешать сметану и муку, но что бы у вас не было комочков есть свои хитрости. Смешайте сначала муку с 2-3 ложками кипятка, тщательно перемешайте смесь и только потом добавьте сметану.

После часа тушения мяса можно вливать соус, но, что бы сметана не свернулась, сначала смешайте её с 2-3 ст. ложками кипятка, а затем выкладывайте к мясу. Мясо посолите, поперчите, добавьте сушеный укроп. Все тщательно перемешайте, накройте сковороду крышкой и оставьте еще на 5 минут.

Мясо в сметанном соусе готово, подавайте с любым гарниром на ваш выбор.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Свинина в сметанном соусе на сковороде — классический рецепт с фото

Вариант 1: Свинина в сметанном соусе на сковороде — классический рецепт с фото

Свинина в сметанном соусе на сковороде – вкусно, сытно, ароматно и красиво. Готовить такое блюдо проще простого, получается мясо всегда нежным, соус придает свинине приятный привкус. Чтобы не делать обычный чистый сметанный вариант, сделаем соус более интересным, добавим сладкий вкусный кетчуп и немного сметаны, специи – такой соус выходит просто шикарным.

Подавать к столу мясо с соусом можно в дополнении любого гарнира – картофель, гречневая каша, рис, макароны и т.д. Помимо лука, в состав рецепта можно включить любой набор овощей, поэтому, экспериментируйте, надеюсь, что результат вам придется по вкусу.

Ингредиенты:

  • Свинина – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сметана – 120 г
  • Сладкий кетчуп – 60 г
  • Американская горчица – 30 г
  • Вода – 50 мл
  • Соль, перец, паприка, чеснок – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты по списку. Свинину ополоснуть и просушить, мясо нарезать средними по размеру кусочками.

Очистить и вымыть репчатый лук, нарезать полукольцами или четверть кольцами. Лук по желанию добавить любыми другими овощами.

В небольшой отдельной мисочке соединить сметану, вкусный сладкий кетчуп, горчицу. Сюда же добавить соль, перец, паприку, сухой гранулированный чеснок. Перемешать все еще один раз.

Влить в соус немного теплой воды, хорошо размешать и снять пробу, при надобности вкус отрегулировать.

Параллельно прогреть в сковороде растительное масло, переложить в масло нарезку лука – поджарить до румяной корочки. После добавить в сковороду кусочки свинины, жарить еще 3-4 минуты.

Влить в сковороду приготовленный сметанный соус, перемешать все еще один раз, прикрыть сковороду крышкой, готовить на маленьком огне 12-15 минут. В конце приготовления можно снять пробу, если что не так, отрегулировать вкус по соли и перцу. Готовое мясо разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2: Свинина в сметанном соусе на сковороде — новый рецепт

Классическая свинина в сметанном соусе на сковороде похожа на обычный бефстроганов. Почти те же продукты, то же приготовление. Это сытное кушанье подходит для ужина или обеда всей семьей. Есть варианты рецептов – с овощами, грибами, томатной пастой, из копченой грудинки или с апельсинами. Выходит, каждый день можно готовить разнообразные кушанья. А в основе – классический рецепт.

Для гарнира к свинине в сметане сделайте отварную картошку или пюре, подойдут вареные или пареные крупы, пассерованные или свежие овощи. Будет вкусно, если перед подачей посыпать кушанье рубленой пряной зеленью – петрушкой или зеленым луком.

Ингредиенты:

  • один лук;
  • 0,5 моркови;
  • по желанию зубок чеснока;
  • примерно 100 гр. сметаны;
  • ложка томатной пасты или пюре;
  • 0,5 стакана воды;
  • ч. л. пшеничной или кукурузной муки;
  • 500 гр. свинины;
  • 2 ложки растительного масла;
  • по вкусу соль, специи.

Пошаговый рецепт свинины в сметанном соусе на сковороде

Шаг 1:

Свинину сполосните под проточной водой. Оботрите бумажными салфетками. Обязательно убирать всю лишнюю влагу. Дальше нарежьте полукилограммовый кусок тонкими ломтиками, потом соломкой.

Шаг 2:

На сковороде с высокими бортиками или в сотейнике прогрейте растительное масло. Выложите нарезку мяса. Не трогайте, пока нижняя часть не прижарится румянцем.

Шаг 3:

А пока подготовьте овощи – очистите, промойте, нарежьте тонкой соломкой морковь, лук. Если используется чеснок, его продавите через пресс. Добавьте в сковороду. Перемешайте. Жарьте дальше на умеренном огне.

Шаг 4:

Отдельно в стакане или миске смешайте сметану, томатную пасту. Добавьте соли и специй.

Шаг 5:

Когда мясо хорошо прижарится, а овощи станут мягче, влейте в сковороду сметанно-томатный соус. Перемешайте. Дождитесь кипячения, дальше готовьте при минимальном кипении и при закрытой крышке. Уйдет около получаса.

Шаг 6:

Смешайте прохладную воду с мукой. Влейте в мясо. Перемешайте. Спустя несколько минут соус загустеет, получится очень вкусно и оригинально.

Вместо традиционного лука и моркови допустимо использовать болгарский перец, зеленый горошек или кукурузу. А томатную пасту при желании можно заменить помидорным пюре из свежего томата. Для рецептов тушеной свинины берите нежные куски мяса, которые не требуют длительной тепловой обработки. Самые лучшие варианты – шейка или лопаточная часть, пашина или вырезка. Если мясо молодого поросенка, подойдет любой кусок.

Свиной гуляш в сметанном соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анюта Арбатская

порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов625

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Сметана 20%-ная

2 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Измельченные помидоры в собственном соку

100 гИнструкция приготовления1 час

Распечатать

1.Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить свиной гуляш, затем щепотку соли, жарить все минут 10.

2.Добавить томаты и воду, тушить около 40 минут.

3.Для соуса к гуляшу добавить сметану, помешать, добавить муку, помешать и перец по вкусу.

Совет к рецептуСоветую подавать гуляш с макаронами — очень вкусно))

Популярные запросы:

Комментарии (2):

1

Я ещё чеснок добавила. Спасибо,  очень легкий рецепт!

ОтветитьПожаловаться

0

очень вкусно получилось))

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Дарья Гришина

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Свинина в сливочном соусе — пошаговый рецепт с фото

Приготовление свинины в сливочном соусе:

1 подготавливаем мясо.

В первую очередь разогреваем духовку до 220 градусов Цельсия. После берем свиную вырезку, промываем ее под холодной проточной водой от крови и других загрязнений. Сушим мясо бумажными кухонными полотенцами, кладем на разделочную доску и зачищаем от плевы, жилок, хрящей и мелких костей, которые могли остаться на свинине после рубки туши. Затем нарезаем вырезку кусками толщиной в 1,5 сантиметра.

Поочередно отбиваем каждый кусочек кухонным молотком так, чтобы их толщина уменьшилась до 1 сантиметра, и натираем их с обеих сторон солью и черным молотым перцем. Перекладываем подготовленную свинину в глубокую тарелку.
2 обжариваем и запекаем мясо.

Включаем плиту на средний уровень и ставим на нее сковороду с 60 миллилитрами оливкового масла. Аккуратно опускаем в разогретый жир кусочки мяса, и периодически переворачивая их со стороны на сторону кухонной лопаткой, обжариваем до легкой золотистой корочки. На этом этапе приготовления доводить свинину до полной готовности не надо, легкая золотистая, но в тоже время плотная корочка нужна для того, чтобы связать верхние ткани мяса. За счет этого во время запекания весь свиной сок останется в мясе, и оно будет сочным.
На обжаривание кусочков с 2 сторон уйдет не более 6 минут. Перекладываем обжаренное мясо в глубокую, но небольшую жаростойкую форму для запекания, заливаем его 100 миллилитрами белого сухого вина, затягиваем емкость алюминиевой пищевой фольгой, так чтобы не было щелей, и отправляем в разогретую до нужной температуры духовку на 30 минут.
3 подготавливаем лук и чеснок.

Пока запекается мясо, при помощи ножа для нарезки овощей чистим от кожуры репчатый лук с чесноком. После промываем их под холодной проточной водой и также как мясо сушим бумажными кухонными полотенцами. Затем поочередно укладываем их на разделочную доску и нарезаем, лук кубиками до 1 сантиметра, а зубчики чеснока просто мелко шинкуем. Перекладываем нарезки в глубокую тарелку.
4 готовим соус.

Примерно через 20 минут интенсивного запекания мяса приступаем к приготовлению соуса. Включаем плиту на средний уровень и ставим на нее чистый глубокий сотейник с 50 граммами сливочного масла. Когда жир разогреется, закидываем в него лук с чесноком и тушим их, помешивая кухонной лопаткой до прозрачности и легкой золотистой корочки, на этот процесс уйдет не более
5 минут
. После заливаем овощи жидкими 35 % сливками и доводим их до кипения, периодически помешивая смесь кухонной лопаткой.
5 доводим блюдо до полной готовности.

Через 30 минут, при помощи кухонных прихваток достаем из духового шкафа форму с мясом, удаляем фольгу и переливаем скопившийся на дне емкости жир в кипящий соус. Затем добавляем в него по вкусу соль, черный молотый перец и даем повторно закипеть.

После заливаем получившейся смесью полуготовую свинину. Уменьшаем температуру духовки до 180 градусов Цельсия и снова отправляем в нее форму на 25 – 30 минут, но в этот раз уже без фольги. За это время мясо полностью пропечется и пропитается нежными сливками, а сам соус станет гуще.

По истечении нужного времени снова достаем форму из духовки и ставим ее на разделочную доску, предварительно уложенную на столешницу. При помощи столовой ложки раскладываем порции мяса по тарелкам, поливаем его сливочным соусом, оформляем любимым гарниром и подаем к столу.
6 подаем свинину в сливочном соусе.

Свинина в сливочном соусе подается в горячем виде с любым нравящимся гарниром, например с тушеными овощами, пюре, отваренными макаронными изделиями, рисом или салатом из свежих овощей. На вкус блюдо получается сочным, насыщенным, с ярко выраженным привкусом сливок.

Эту вкуснятину приятно смаковать под бокальчик белого вина, а любителям безалкогольных напитков можно предложить соки из зеленого винограда или яблок. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Набор специй в данном рецепте можно дополнить любыми пряностями, которые подходят для приготовления блюд из мяса.

– По желанию, для того чтобы сделать соус более густым можно добавит в него 1 столовую ложку просеянной пшеничной муки и 100 грамм измельченного твердого сыра.

– Для жарки мяса можно использовать любые растительные или молочные жиры.

– Для приготовления этого блюда подойдут такие части свиной туши, как шея, бескостная лопатка, тазобедренный отруб или бескостная корейка.

– Для приготовления этого блюда можно использовать противни, а так же любые жаростойкие или противопригарные формы для запекания.

Свинина с грибами в сливочном соусе


Свинина с грибами в сливочном соусе – блюдо невероятно вкусное и красивое. Настоящее украшение стола! А как свинина с грибами гармонируют, да еще и сочетается блюдо буквально со всеми гарнирами!

По правде говоря, свинина с грибами в сливочном соусе готовиться не быстро, с приготовлением придется повозиться. Но такое королевское блюдо того стоит. Сливочный соус придает этому мясному блюду шелковую нежность, а грибы делают вкус блюда богаче и ярче.

Это блюдо не из тех, что едят ложкой. Свинину с грибами в сливочном соусе обязательно следует подавать с гарниром, густо полив его соусом. Идеальный вариант – рис или спагетти. И обязательно украсьте готовое блюдо небольшим количеством свежей зелени, это только добавит изысканности и эстетики.

Ингредиенты:

  • 500 г мякоти свинины
  • 300 г грибов (у меня вешенки)
  • 1 крупная луковица
  • 200 мл воды (лучше газированной)
  • 200 мл сливок 10%
  • 30 мл подсолнечного масла
  • 1 лавровый лист
  • 0,5 чайной ложки молотого черного перца
  • 0,5 столовой ложки соли

Как приготовить свинину в сливочном соусе с грибами

Мякоть свинины тщательно моем и нарезаем тонкими полосками длиной 5 см. Режем мясо поперек волокон. По возможности вырезаем прожилки и перепонки.


Для приготовления свинины с грибами в сливочном соусе проще всего использовать шампиньоны или вешенки. У меня как раз были вешенки. Для того, чтобы во время обжарки свинины не отвлекаться на грибы, – подготовим их заранее. Просто моем вешенки и крупно их нарезаем. Откладываем тарелку с грибами в сторону.


Приготовление свинины в сливочном соусе с грибами начинаем с обжарки мяса. Разогреваем жаровню или сковороду с толстым дном и высокими бортиками, добавляем 30 мл рафинированного подсолнечного масла и выкладываем в жаровню кусочки свинины.

Первые 5 минут свинина будет буквально вариться в собственном соку. А потом жидкость испарится и мясо начнет обжариваться, приобретая приятный золотистый оттенок. На протяжении всего этого времени свинину необходимо помешивать хотя бы раз в минуту. Огонь чуть ниже среднего.


После того, как мясной сок испарился и мясо слегка “прихватилось” – добавляем грибы и лавровый лист, а также мелко нарезанный лук. Продолжаем процесс обжаривания еще 10 минут.


Пришло время добавить в жаровню 200 мл воды. Где-то я прочитала рекомендацию, что для тушения мяса можно использовать газированную воду, она вроде как делает мясо более нежным. Я решила испытать этот совет на рецепте приготовления свинины с грибами в сливочном соусе, тем более дома как раз оказалось нужное количество минералки с газом. Вы же можете использовать обычную очищенную воду.

Итак, добавляем воду и продолжаем готовить свинину с грибами на малом огне под неплотно закрытой крышкой 30 минут.


Спустя 30 минут добавляем в жаровню 200 мл сливок и соль. Тушим свинину с грибами в сливочном соусе еще 20 минут. За это время соус слегка уварится и станет гуще. В конце приготовления в блюдо следует добавить молотый перец.


Свинина с грибами в сливочном соусе готова. Подаем блюдо с любым гарниром (рис, гречка, макароны, картофельное пюре). Приятного аппетита!

Рецепт Свинина в сливочном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Свинина в сливочном соусе богат такими витаминами и минералами, как: холином — 13,9 %, витамином B6 — 14,7 %, витамином PP — 27,3 %, калием — 13,5 %, фосфором — 26,2 %, кобальтом — 79,3 %, молибденом — 17,1 %, хромом — 25,3 %, цинком — 16,7 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Свиные отбивные со сливочно-грибным соусом

· Изменено: автор: Chelsea · Это сообщение может содержать партнерские ссылки ·

Свиные отбивные со сливочно-грибным соусом: такие влажные и идеально запеченные с необычным сливочным соусом!

Еще пару лет назад я совсем не любил свиные отбивные. Они всегда казались такими сухими и трудными для жевания, пока я не стал экспериментировать с толстыми.

Они не только вкусные, но и совсем не сухие. Они такие влажные и их легко жевать. Нам больше не нужно сидеть за обеденным столом и жевать кусок свинины более 10 минут. Давай станем танцевать с несушеными свиными отбивными? 😉

Я знаю, что вам понравятся эти свиные отбивные, потому что они легкие и обладают феноменальным вкусом! С каждой свиной отбивной, которую я готовлю, я всегда обжариваю каждую сторону в очень горячей чугунной сковороде, а затем запекаю их до совершенства.Свиные отбивные имеют тенденцию сохнуть на плите, но не тогда, когда они медленно запекаются. Выпекая их, вы можете оставить их накрытыми или открытыми. Я позволил им запекаться в основном в закрытом виде, а затем снял крышку, что позволяет им немного подрумяниться.

После этих выходных я действительно с нетерпением ждал обеда с этими маленькими парнями — как раз то, чего жаждало мое тело.

Хорошо, давайте вернемся к этим восхитительным свиным отбивным со сливочно-грибным соусом? Что касается сливочно-грибного соуса, я подождал, пока свиные отбивные не запекутся, чтобы использовать ту же сковороду.Как только вы вытащите их из духовки, вы заметите густое, похожее на соус вещество на дне, и оно очень хорошее, к тому же придает соусу много аромата.

Когда они были готовы запекаться, я убрал их на тарелку и накрыл алюминиевой фольгой, а затем обработал соусом. На то, чтобы еда собралась вместе, потребовалось больше времени, поэтому выберите тот метод, который вам больше подходит — на той же сковороде или на другой.

Думаю, они вам понравятся!

Свиные отбивные со сливочно-грибным соусом

Порции: 6 порций

Автор: Челси @ Гал на миссии

Состав

  • 6 толстые свиные отбивные без кости
  • соль и перец
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 8 унции грибы нарезанный кубиками
  • ½ маленький лук ¼ чашка, мелко нарезанная
  • 1 и ½ стакана бульона; вы можете использовать курицу говядина или овощи
  • 3 зубчики чеснока рубленый
  • ¼ чайная ложка поваренная соль
  • ¼ чайная ложка перец
  • ⅛ чайная ложка сушеный тимьян
  • ½ чайная ложка сушеная петрушка
  • ½ чашка молоко
  • 1-2 столовые ложки мука общего назначения*

Инструкции

  1. Поставьте сковороду на средний или сильный огонь и дайте ей нагреться.После нагревания добавьте в сковороду оливковое масло и доведите до среднего огня. Посолите и поперчите одну сторону свиных отбивных, затем выложите свиные отбивные стороной с приправами. Дайте свиным отбивным поджариться 1-2 минуты. Проделайте то же самое с другой стороной. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. Накройте сковороду алюминиевой фольгой и запекайте от 45 минут до 1 часа. Раскройте свиные отбивные на последние 10 минут выпечки.

  3. После того, как свиные отбивные готовятся, выньте их из сковороды и выложите на тарелку, покрытую алюминиевой фольгой.Взбейте сковороду бумажным полотенцем и обжарьте грибы и лук на среднем огне, пока они не станут мягкими.

  4. Взбейте бульон, чеснок, соль, перец, сушеный тимьян и сушеную петрушку. Смешайте муку с молоком, затем добавьте смесь молока и муки в бульон. Тушить 10 минут, дать соусу загустеть.

  5. Подавайте сливочно-грибной соус со свиными отбивными, а затем подавайте с вашим любимым гарниром.

Примечания к рецепту

* Количество муки будет зависеть от того, какой густоты вы любите соус. Я использую 1 столовую ложку, и она все еще была немного жидкой.

Используемое оборудование: чугунная сковорода, венчик

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Паста с грибами и альфредо

Яблочно-клюквенные свиные отбивные в медленноварке

Ленгуа в соусе из белых грибов

Мое второе любимое блюдо из бычьего языка — это ленгуа в соусе из белых грибов.Это жирный и сливочный способ приготовить ленгуа. Он также известен как ленгуа в белом соусе. Цвет зависит от соуса, а не от типа используемых грибов. Его лучше всего есть с чесночным хлебом и даже с рисом.

Мне нравится вкус этого блюда; ароматы сливочного масла, сливок и грибов хорошо сочетались друг с другом. Мне также понравилось, насколько нежным был lengua. Для меня это самый важный фактор, от которого зависит успех любого блюда на ленгуа.

Если вы не видели мой пост о Новом 2017 году, у нас был ленгуа в соусе из белых грибов и другие вкусные блюда на новогодний ужин.Его принимали все члены семьи. Как я уже упоминал в посте, еда была превосходной, и стало даже лучше, когда все члены семьи собрались вместе, чтобы поделиться ею.

Возможно, вам все еще интересно, какое мое любимое блюдо из бычьего языка; это lengua estofado.

Попробуйте этот богатый и сливочный рецепт ленгуа в соусе из белых грибов. Дайте мне знать, что вы думаете.

Ленгуа в соусе из белых грибов

Это рецепт Ленгуа в соусе из белых грибов

Общее время 2 часа 20 минут

Ингредиенты

  • 2 фунта.lengua ox language
  • 3 стакана говяжьего бульона или носка
  • ¾ стакана сливок для взбивания
  • 1 10,5 унций. банка сгущенных грибных сливок
  • 1 стакан нарезанных шампиньонов
  • 1 крупный желтый лук нарезанный
  • 5 зубчиков измельченного чеснока
  • 6 стаканов воды для кипячения бычьего языка
  • Соль и молотый черный перец по вкусу
  • 3 столовые ложки растительного масла

Инструкции

  • Кипятите 6 стаканов воды в скороварке.Добавьте бычий язык. Накройте скороварку крышкой и готовьте в течение 35-40 минут или до готовности.

  • Снимите с скороварки. Дайте остыть. Снимите с языка внешний слой. Нарежьте бычий язык на тонкие кусочки.

  • Нагрейте масло в кастрюле.

  • Обжарить лук и чеснок.

  • Добавьте нарезанный бычий язык. Варить 2 минуты.

  • Налейте в кастрюлю сгущенные сливки из грибов и говяжий бульон.Помешивать. Дать закипеть. Накрыть крышкой и тушить 35 минут.

  • Добавьте нарезанные грибы и сливки. Продолжайте варить в течение 40 минут на слабом огне или пока жидкость не уменьшится наполовину и соус не начнет густеть.

  • Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.

  • Переложите на сервировочную тарелку. Служить.

  • Делитесь и наслаждайтесь!

Nutrition

Порция: 6 г

Рецепт маринованной свинины с горчичным соусом

Убрать выделение со всего

4 фунта маринованной свинины, замоченной в холодной воде на 4 часа

10 очищенных и порезанных на четвертинки моркови

1/4 стакана масла

3 столовые ложки муки

2 1/2 стакана горячего телячьего бульона

2 столовые ложки сухой горчицы

1 столовая ложка лимонного сока

свежемолотая соль

свежемолотый белый перец

2 яичных желтка

рубленая петрушка, по вкусу

Картофель Беннет, рецепт следует

БЕННЕТ КАРТОФЕЛЬ

1 1/2 фунта картофеля, приготовленного в пюре, приправленного солью и белым перцем

3 столовые ложки нарезанного чеснока

3 яичных белка, взбитых до густого состояния

Нарезанная свежая петрушка, для украшения

Свинина со сливочно-белым вином и горчичным соусом

Когда я путешествую, для меня всегда важна еда.Я люблю находить это маленькое кафе, любимое местными жителями, и стараюсь избегать любых сетевых или туристических достопримечательностей. Для меня путешествие — это захватывающий опыт, и я искренне верю, что культура культуры может многое рассказать вам о стране, людях и их истории. И это было несколько лет назад, когда я впервые приехал в Париж, я по-настоящему влюбился во французскую кухню, людей и образ жизни.

Обед в парижском ресторане в Лондоне, Сиднее или Нью-Йорке Как я обнаружил во время своего пребывания, Йорк вряд ли может сравниться с настоящей сделкой.В продукты кажутся более свежими и яркими, чем в ресторанах кафе. за границей, и каждый аромат кажется идеально сбалансированным и продуманным, а не бесполезный.

Именно этот идеальный баланс французы и их кулинария добивается того, что вдохновило сегодняшний рецепт, мои свиные филе со сливочно-белым вином и горчичный соус.

Этот соус готовится за несколько минут, он нежный, но при этом властный, как и большинство блюд французской и французской кухни. Он был вдохновлен тем же соусом, который я испытал на Монмартре в маленьком кафе на углу теплым весенним днем.И хотя это классическое белое вино и горчичный соус вызывают воспоминания о весне, для меня он твердо принадлежит к сфере успокаивающей зимней кухни.

Моя свинина со сливочно-белым вином и горчичным соусом отличается тонкой сладостью эшалота, мягким перцем укропа и богатой тонкостью чеснока, смягченного в масле. Если вы никогда не были в Париже, то я обещаю вам, что этот рецепт принесет кусочек этого блюда на вашу кухню.

Давайте поговорим об ингредиентах…

Свинина: Я обычно использую стейки из свинины для этого рецепта, однако, если у вас есть свиные отбивные или любой другой кусок свинины, этого будет достаточно.Просто измените свой метод приготовления соответствующим образом.

Одинарные сливки: В своих рецептах я всегда использую жирные сливки для простоты использования и полноты вкуса. Одинарный крем также известен как сливки для сливок или сливки для взбивания.

Eschalots: Это небольшой продолговатый лук с тонкой золотистой кожицей. У них сладкий и мягкий вкус. Если вы не можете найти их в бакалейной лавке или супермаркете, достаточно обычного лука-шалота.

Укроп: Это ароматное пернатое растение должно быть легко доступно в большинстве супермаркетов или овощных магазинов.Он имеет вкус, похожий на сельдерей и анис, но не слишком сильный. Если у вас нет возможности получить укроп, в этом рецепте подойдет эстрагон.

Белое вино: Я обычно использую Совиньон Блан в своей кулинарии, так как оно довольно сухое и усиливает вкус, а не подавляет. Всегда выбирайте мягкое сухое белое вино при приготовлении любого французского соуса. Как бы я ни любил новозеландские вина, они были бы слишком сильно ароматными для этой сливочной смеси.

Свинина со сливочно-белым вином и горчичным соусом

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 500 г стейков из свиной корейки или свиных отбивных
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2-3 ершалота, мелко нарезанные
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 2-3 столовые ложки дижонской горчицы
  • 300 мл одинарных сливок
  • 1 столовая ложка нарезанного укропа
  • Соль, к сезону

Инструкции

  1. Нагрейте небольшое количество масла на среднем или сильном огне и готовьте свиные стейки по 3-4 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока они не станут готовыми по вашему усмотрению.Отложите в сторону.
  2. В маленькой кастрюле растопите масло на слабом-среднем огне.
  3. Добавить струпья и варить 2–3 минуты или до размягчения. Добавьте чеснок и готовьте еще 2–3 минуты до появления аромата.
  4. Добавить белое вино и варить 4-5 минут.
  5. Перемешайте дижонскую горчицу и сливки до получения однородной кремообразной массы.
  6. Добавить укроп и тушить на слабом огне 5 минут.
  7. Снимите с огня и дайте постоять 5 минут, чтобы соус загустел.
  8. Обильно полейте приготовленную свинину и подавайте с дополнительной посыпкой нарезанного укропа.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорий: 669 Всего жиров: 49 г Насыщенные жиры: 26 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 234 мг Натрий: 900 мг Углеводы: 4 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 46 г

Обратите внимание, что эта информация о питании предназначена только для справки.Информация о питании не всегда точна.

Бутерброды со свининой из Алабамы — Recipe Girl

Эти бутерброды со свининой из Алабамы с белым соусом барбекю — один из моих любимых рецептов для воскресного Суперкубка или небольшой вечеринки с друзьями.

Эта свинина такая вкусная, что можно подумать, что она жарится весь день. Это отличный рецепт из свинины, которую легко и быстро потянуть. Печенье тоже очень вкусное, а соус пользуется успехом! Вы приготовите домашнее печенье из сладкого картофеля и свалитесь на нежной, идеально приправленной свининой с белым соусом барбекю, чтобы приготовить бутерброды со свининой в Алабаме.Алабама с гордостью заявляет о своей славе своим уксусным белым соусом для барбекю, так что вы можете попробовать это региональное сокровище!

Как приготовить бутерброды со свининой в Алабаме:

Свиное филе нарезать кусочками и варить на медленном огне с яблочным уксусом, коричневым сахаром, специями и небольшим количеством воды.

Пока свинина тушится, можно приготовить соус. Это простая смесь майонеза, уксуса, лимонного сока, перца и соли. Его следует хранить в холодильнике до использования.

После того, как тушится около часа, свинина вынимается из кастрюли и измельчается. Как только вы переместите тушеную свинину в миску, вы также нальете в миску сок из сковороды, чтобы свинина оставалась красивой и нежной.

В меню есть и простое печенье из сладкого картофеля. По рецепту получается 24 печенья, поэтому на одну порцию вы можете съесть два маленьких сэндвича со свининой из Алабамы (всего накормили 12 человек).

Примечание: это не будет суперпушистое печенье, к которому вы привыкли.Они будут чуть более лестными. Флэт — это хорошо, потому что вы будете кусать его, как бутерброд!

Разрезать печенье пополам и положить на нижнюю половину ложку тушеной свинины. Полейте свинину небольшим количеством белого соуса для барбекю из Алабамы.

Это потрясающий рецепт сэндвича с тушеной свининой, который, я думаю, вам очень понравится. Тушеную свинину и соус можно приготовить заранее и поставить в холодильник. Когда пришло время подавать, разогрейте свинину в соке.Выпекайте печенье в день, когда хотите приготовить бутерброды. Наслаждаться!

Вот еще несколько рецептов свиной вырезки, которые вы можете попробовать:

Бутерброды со свининой из Алабамы с белым соусом барбекю

Это отличный рецепт из свинины, которую легко и быстро потянуть. Печенье тоже очень вкусное, а соус пользуется успехом!

7 6 6

Подробности рецепта

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Общее время: 1 час 45 минут

Курс: бутерброды

Кухня: американская

Ключевое слово: алабама, тушеная свинина, бутерброды,

Порций: 12 порций (Размер порции: 2 печенья, 1/4 стакана свинины, 2 1/2 чайных ложки соуса)

калорий: 233 ккал

Автор: RecipeGirl.com (предоставлено Cooking Light)

Ингредиенты

СОУС:
  • ½ стакана светлого майонеза
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
  • щепотка соли
  • фунтов
PORK: 1
  • свиная вырезка, обрезанная и выброшенная жирная вырезка
  • ½ стакана яблочного уксуса
  • ¼ стакана воды
  • 3 столовые ложки неочищенного сахара
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • ¾ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ½ чайной ложки молотого кайенского перца
  • ½ чайная ложка порошка чили
  • ¼ чайная ложка чесночного порошка
ПЕЧЕНЬЕ:
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2½ чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка пюре из сладкого картофеля (около 3/4 фунта картофеля)
  • 2 столовые ложки неочищенного сахара в упаковке
  • 3 столовые ложки топленого несоленого масла
  • 2 / 3 стакана обезжиренного молока

Инструкции

ПОДГОТОВЬТЕ СВИНИНУ:
  • Разрежьте свинину пополам вдоль; разрезать крест-накрест на куски по 2,5 дюйма.Смешайте яблочный уксус и оставшиеся ингредиенты из свинины в средней кастрюле; довести до кипения. Добавьте свинину в сковороду. Накройте крышкой, убавьте огонь и варите 1 час или до готовности. Вынуть свинину из варочной жидкости; измельчить 2 вилками. Выложите свинину в сервировочное блюдо; полить свинину кулинарной жидкостью.

ПРИГОТОВЬТЕ ПЕЧЕНЬЕ:
  • Разогрейте духовку до 425 ° F. Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель и соль. В отдельной миске смешайте картофель, сахар, масло и молоко; размешайте как следует.Вылейте сухие ингредиенты; помешивайте, пока не образуется мягкое тесто (оно станет липким). Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность; слегка вымесите 5-6 раз. Раскатайте тесто в круг диаметром 10 дюймов; нарежьте 24 бисквита с помощью посыпанной мукой 2-дюймовой формочки для печенья. Вам нужно будет разрезать, а затем свернуть обрезки и снова разрезать. Выложите печенье на противень, покрытый кулинарным спреем. Выпекать 12 минут или пока не подрумянится. Снимите печенье со сковороды; остудить на решетке.

Nutrition

Порция: 2 бутерброда, калорийность: 233 ккал, углеводы: 29 г, белок: 13 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 3 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 40 мг, натрий: 702 мг, калий: 435 мг, клетчатка: 2 г, Сахар: 7 г, витамин A: 4206IU, витамин C: 1 мг, кальций: 76 мг, железо: 2 мг, Smartpoints Blue WW: 7, Green WW Smartpoints: 6, Purple WW Smartpoints: 6

Свиные отбивные в сливочно-винном соусе

Это только выглядит так, будто мы здесь в восторге от этих свиных отбивных в сливочно-винном соусе, но это блюдо настолько быстрое и легкое, что любой может приготовить этот невероятно вкусный ужин в кратчайшие сроки!

Обычно у меня есть свиные отбивные, но все, что у меня было под рукой, это большой кусок свиной корейки.

Мы получаем целую большую порцию от Costco, около 8-10 фунтов, и делим ее в морозильной камере, чтобы использовать для некоторых отличных блюд, приготовленных в мультиварке; как одна из моих любимых Trisha Yearwood Crock Pot Pork Tenderloin. Но я любил свиные отбивные, извините, мультиварка.

Нам нравится постоянно что-то менять, поэтому я подумал, почему бы не разрезать один из этих больших кусков вырезки на несколько действительно хороших и толстых свиных отбивных. То, во что действительно можно вонзить зубы.

Что ж, позвольте мне сказать вам, я не пропустил свиные отбивные для этих плохих парней, но вы определенно можете использовать косточки, если это то, что у вас есть под рукой.

В любом случае, вы не ошибетесь с этим рецептом, потому что он полон вкуса, и вам не нужно много ингредиентов, чтобы это произошло.

Еще один бонус: готовя с вином, можно представить, что ты Джулия Чайлд. Не стесняйтесь и опускайте бутылку в стакан во время готовки, это всегда приносит немного больше удовольствия!

Некоторое время назад мы ели один из ее обедов с курицей, который оказался лучше, чем я ожидал. Это был Coq Au Vin, курица в красном вине с грибами, луком и беконом.

Как эти свиные отбивные в сливочно-винном соусе, это что-то хорошее для развлечения или домашнего свидания. Даже если это для всей семьи, вам не о чем беспокоиться, потому что из этого готовится алкоголь.

У вас есть секретные рецепты, которые вы используете для свидания дома? Я хотел бы услышать, что вы придумали в комментариях.

Не забывайте следить, чтобы не пропустить! Знаете ли вы, что теперь вы можете получить уведомление на свой телефон, как только что-то будет опубликовано? Людям это нравится больше, чем письма, засоряющие ваш почтовый ящик.Если вы раньше не принимали окно с уведомлением… сейчас самое время нажать на маленький колокольчик в углу и зарегистрироваться!
ПОСЛЕДУЮЩИЕ СЛЕДУЮЩИЕ С блестками Yum НА FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | INSTAGRAM | TWITTER ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

Присоединяйтесь к группе Sparkles of Yum Recipe Swap на Facebook! Интересное место, где можно найти и поделиться всеми своими любимыми рецептами.

Состав

  • 4 свиных отбивных без костей (или на кости)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 стакана муки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу.

Сливочный соус:

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст.ложка муки
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1/2 лимона (сок свежего лимона)
  • 1/2 стакана куриного или говяжьего бульона
  • 1/2 стакана жирных сливок или молока
  • 1 чайная ложка итальянской приправы

Инструкции

  1. Нагрейте тяжелую сковороду на среднем или сильном огне.Добавьте 2 ст. сливочного масла и дайте ему растаять.
  2. Смешайте муку, соль, перец и ½ чайной ложки чесночного порошка ½ чайной ложки лукового порошка в неглубокой миске или большой тарелке.
  3. В отдельной миске смешайте: соль, перец и ½ чайной ложки чесночного порошка ½ чайной ложки лукового порошка; это наша смесь приправ. Сначала приправьте этой смесью свиные отбивные.
  4. Обвалять свиные отбивные в приправленной мучной смеси, стряхнуть излишки муки.
  5. Коричневые свиные отбивные хорошо нарезать с обеих сторон, около 7-8 минут на каждую сторону.Уменьшите огонь до среднего и дайте закипеть, пока вы собираете ингредиенты для соуса. Когда внутренняя температура составляет 165 или нет розового сока, достаньте из кастрюли и отложите.
  6. В той же сковороде, на которой вы подрумянили отбивные, верните сковороду на огонь, добавьте 2 столовые ложки масла и измельченный чеснок и готовьте 1-2 минуты на слабом среднем огне. В масляную смесь всыпать муку и начать вливать вино на среднем огне — около 1 минуты.
  7. Затем выдавить в сковороду лимон, добавить бульон, итальянскую приправу и жирные сливки или молоко.Попробовать и при необходимости посолить и поперчить. Дайте настояться пару минут, чтобы он загустел, а если загустеет, добавьте еще немного бульона или сливок.
  8. Выложите отбивные на тарелку и полейте соусом.

Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1
Сумма на порцию Калорий 660 Всего жиров 45 г Насыщенные жиры 22 г Трансжиры 1 г Ненасыщенные жиры 20 г Холестерин 188 мг Натрий 561 мг Углеводы 15 г Волокна 1 г Сахар 2 г Белки 46 г

Данные о питании были предоставлены и рассчитаны Nutritionix и должны использоваться только в качестве общего руководства.Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.

Нравится этот рецепт?

Подписывайтесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и не забудьте прикрепить его для всех, кого вы знаете!

© 2021 Искры Ням. Все права защищены. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите поделиться этим рецептом, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для оригинального рецепта.


Sparkles of Yum является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Еще рецепты, которые вам могут понравиться:

Сытная свинина в медленноварке с белым соусом барбекю Алабама

Вы не найдете Алабаму в иерархии крупных центров барбекю в Америке. Все говорят о великих: Мемфис, Канзас-Сити, Северная Каролина и Техас.Сердце Дикси и штат Йеллоухаммер пропали. Но когда дело доходит до гриля, в Глубоком Юге происходит нечто уникальное: белый соус для барбекю Алабамы. И если вы не пробовали, вы упускаете.

Есть три определяющих элемента барбекю в Алабаме. Во-первых, это свинина. Точнее, свиной окурок. Во-вторых, это копченый. Это означает древесную стружку гикори. И в-третьих, он идет с белым соусом Алабама — острым белым соусом барбекю.

Белый соус для барбекю Алабама

В Интернете можно найти множество рецептов тушеной свинины, приготовленной на медленном огне, но не много хороших рецептов соуса из Алабамы.Это одна из них.

Что такое белый соус Алабама

Что такое белый соус барбекю? Ну, еще в дни перед Второй мировой войной барбекю в стиле Алабамы готовили из цыплят. Таким образом, более тяжелые соусы на томатной основе не имели большого смысла. Вам нужно что-то более пикантное и пикантное в местном соусе для барбекю.

В 1925 году в Декейтере, штат Алабама, питтмастер Роберт Гибсон создал то, что навсегда останется известным как оригинальный рецепт белого соуса Алабамы. Используя майонез, свежий лимонный сок, яблочный уксус и приправы, он создал куриный соус для барбекю.Однако, когда вкусы в Алабаме изменились, посетители ресторана Bar-B-Q его Большого Боба Гибсона поняли, что это также отличный рецепт соуса барбекю для тушеной свинины. Так родилась легенда.

Однако, в отличие от других крупных центров барбекю в стране, белый соус для барбекю в Алабаме не приобрел легионов последователей. Но это начинает меняться.

Рецепт белого соуса для барбекю Алабама

Прежде чем приступить к приготовлению, несколько слов о соусе барбекю Алабамы (или соусе Бама, как мы его называем).Не зря его называют белым соусом для барбекю. На самом деле он белый. Это майонезный соус для барбекю. Всякий раз, когда я делюсь этим рецептом с людьми, я всегда слышу, как они говорят: «Я не думал, что он на самом деле будет белым». Это.

Второе, что шокирует людей, особенно тех, кто привык к густому соусу в стиле Канзас-Сити, — это то, насколько он жидкий. В отличие от других соусов, он не затвердевает. Ваш белый соус барбекю из Алабамы должен быть по консистенции хорошей высококачественной заправкой для салата.Он должен стечь и впитаться в мясо.

Выбор свиной лопатки для барбекю или окурка для барбекю

Лучшая свиная лопатка для шашлыка — это бостонская или свиная лопатка. Бостонская задница — это кусок мяса, который идет сверху на свинью над передними лапами. На самом деле он находится выше свиной лопатки (которую иногда называют лопаткой для пикника).

Выбирая свиную лопатку, вы хотите, чтобы она была по-бостонски, жареная по-бостонски или свиная. Некоторые продуктовые магазины проводят различие между свиной окурком и свиной лопаткой.Однако ваш продуктовый магазин может просто объединить все это в одну кучу как «свиную лопатку». В таком случае попробуйте поговорить с мясником.

Вам нужен свиной окурок толще лопатки. Вы хотите увидеть доказательства большого количества мраморности на мясе. И, что, пожалуй, самое главное, вы хотите видеть красивую толстую толстую подушечку или толстую шапочку с одной стороны. Это будет важно для сохранения сочности мяса в мультиварке.

Как приготовить барбекю из свиной лопатки

Когда дело доходит до барбекю в Алабаме, лучше всего курить.Ничто не сравнится с невероятно ароматным вкусом копченой тушеной свинины. Добавьте ярко-розовое кольцо дыма и хрустящую корочку снаружи почти идеально. Но у скольких людей есть собственные коптильни для барбекю? Для домашнего повара это обычно непрактично.

На Юге почти не проходит и недели, чтобы какая-нибудь церковная или школьная группа не проводила сбор средств на продажу копченых свиных окурков или свиной лопатки. Известно, что я сам подбирал несколько, чтобы помочь местному школьному оркестру.Но ничто не сравнится с приготовлением еды для себя.

Я предпочитаю использовать мультиварку, которая никого из постоянных читателей этого блога не удивит. Используя хороший сухой массаж, я оставляю его в холодильнике хотя бы на ночь, а иногда и на целый день. Затем я добавляю его в мультиварку с жидкостью для тушения и оставляю на день. К вечеру все готово. Со временем я обнаружил, что на следующий день после еды он становится еще лучше. Нам нравится подавать его с огнем и солеными огурцами, и он отлично сочетается с гавайским салатом из макарон.

Состав

  • 4-5 фунтов свинины на кости

Пряность

руб.
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка перца
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 столовая ложка тмина
  • 1 столовая ложка кайенского напитка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка молотой горчицы
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца

Жидкость для тушения

  • 1 стакан яблочного сока
  • 1 стакан яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка жидкого дыма

Белый соус барбекю Алабама

  • 1 стакан майонеза
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты для растирания в миску среднего размера и перемешайте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *