Свинина со шпинатом рецепт: Свиные отбивные со шпинатом / Блюда из свинины / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Содержание

Свиные отбивные со шпинатом / Блюда из свинины / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Шаг 1: тушим шпинат.

Очистите и нарежьте зубчики чеснока, обжарьте их в оливковом масле. Когда чеснок даст яркий аромат, добавьте к нему нарезанные листья шпината. Продолжайте готовить, помешивая, до мягкости. В конце приправьте солью и тимьяном.

Снимите тушеный шпинат с огня и добавьте к нему тертый сыр. Перемешайте.
Шаг 2: нарезаем свинину.

Нарежьте свинину на кусочки толщиной по 2 сантиметра примерно. Сделайте в центре каждого кусочка кармашек и слегка отбейте мясо молоточком, чтобы оно было мягче.
Посолите и поперчите свинину, внутри "кармашков" тоже.
Шаг 3: фаршируем свиные отбивные шпинатом.

Заполните кармашки в мясе начинкой из шпината с сыром и чесноком.
Шаг 4: жарим свиные отбивные со шпинатом.

Разогрейте в сковороде немного оливкового масла и на сильном огне обжарьте фаршированную свинину до золотистой корочки с обеих сторон.
Шаг 5: запекаем свиные отбивные со шпинатом.

Переложите свиные отбивные со шпинатом на противень для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Шаг 6: готовим соус.

Разогрейте бульон, смешайте муку со сметаной, добавьте в нее немного горячего бульона, перемешайте и влейте в кастрюлю. Готовьте соус, помешивая до необходимой густоты.
Шаг 7: подаем свиные отбивные со шпинатом.

Запеченные свиные отбивные со шпинатом подавайте с гарниром из свежей зелени и гречневой крупы. Очень вкусно. Полейте мясо сверху сметанным соусом и приступайте к трапезе!

Отличный обед или ужин для всей семьи. Вкусно и питательно!
Приятного аппетита!

Острая свинина со шпинатом

Распечатайте статью

Острая свинина со шпинатом — блюдо для любителей пикантной еды из азиатской кухни. При желании можно приготовить это блюдо без перчика чили, получится менее изысканно, но тоже очень вкусно. Время приготовления   свинины со шпинатом сокращено до минимума,  тем ценнее будут его вкусовые и полезные свойства. А, как известно, чем меньше тепловая обработка, тем здоровее пища. Итак, любителям здорового питания посвящается!

Что требуется для приготовления:

  • 300 г свинины
  • одна большая луковица
  • одна морковь
  • 2-3 зубчика чеснока
  • шпинат свежий или замороженный
  • 2 ст л соевого соуса
  • 2 ст л устричного соуса
  • 2 маленьких перчика чили (по желанию)
  • 1 ч л сахара
  • 2-3 ст л растительного масла

Острая свинина со шпинатом

Что приготовить из свинины быстро и вкусно? Любителям здорового питания это блюдо обязательно понравится.

Готовим все ингредиенты заранее. Нарезаем тонкими полосками морковь.

Морковь нарезать тонкими полосками

Тонкими полукольцами лук, крупно чеснок, Перчик чили разрезать пополам и удалить семена, очень мелко нарезать.

Лук тонкими полукольцами

Мясо также нужно нарезать тонкими пластиками не более 0.5 см. Чем тоньше, тем меньше время приготовления.

Мясо тонкими пластиками

Я взяла замороженный шпинат, его не нужно размораживать. Достаточно быстро обмыть под струей холодной воды. Шпинат добавляем в самом конце готовки, поэтому он успеет разморозиться до нужной кондиции.

Замороженный шпинат

Нагреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем лук и чеснок и при постоянном помешивании, прогреваем примерно 1 минуту.

Пассеруем лук и чеснок 1 минуту

Выкладываем мясо. Перемешиваем и тушим минут 5 на сильном огне. Почему тушим, а не жарим? Да потому, что мясо изначально выделяет достаточное количество сока.

Выкладываем мясо

Добавляем соевый и устричный соус. Как вы понимаете, при добавлении этих соусов блюдо не нуждается в  соли, поэтому дополнительно солить не нужно.

Добавляем устричный и соевый соус. Солить не нужно.

Тушим еще минут 5.

Тушим 5 минут

Теперь выкладываем морковь и острый перчик, перемешиваем и тушим минуты 3. В Азии принято при приготовлении острых блюд добавлять сахар, что придает особую пикантность блюду. Если вы готовите острое блюдо, то добавьте 1 ч л сахара.

Теперь морковь и острый перчик

Нарезаем шпинат.

Нарезаем шпинат крупно

Выложили, перемешали. Еще 2-3 минуты на огне и свинина со шпинатом готово!

Выкладываем шпинат

Перемешиваем

Подавайте блюдо к столу с зеленым салатом и свежими помидорками черри, эти сладкие помидоры отлично сочетаются с этим блюдом.

Кушайте на здоровье!

Вы можете узнать об особенностях тайской кухни и  попробовать  другие тайские блюда.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И НОВЫХ КУЛИНАРНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!

 

 

 

© 2015 — 2017, Антонина. Все права защищены.

Распечатайте статью

Рецепт Свинина со шпинатом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Свинина со шпинатом богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 30,4 %, бэта-каротином - 63,2 %, витамином B1 - 22 %, витамином B6 - 12,3 %, витамином B9 - 14,1 %, витамином C - 26,8 %, витамином E - 14,3 %, витамином K - 188,8 %, витамином PP - 12,2 %, магнием - 11,7 %, фосфором - 12,1 %, кобальтом - 42,3 %, марганцем - 17,8 %, медью - 13,3 %, хромом - 13,1 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Свинина запеченая со шпинатом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Свинина запеченая со шпинатом богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 15,3 %, бэта-каротином - 29,2 %, витамином B1 - 33,3 %, витамином B2 - 11,7 %, холином - 18,2 %, витамином B5 - 11,8 %, витамином B6 - 19 %, витамином K - 90,1 %, витамином PP - 25,8 %, фосфором - 21,6 %, кобальтом - 91,7 %, медью - 14,8 %, молибденом - 21,3 %, хромом - 30,9 %, цинком - 23,1 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

MOPS (филе свинины со шпинатом, запеченное в духовке)

Здравствуйте! Вот такое блюдо готовила моя дочь на 70-ти летие моей свекрови. Кстати, моя дочь работает поваром в ресторане, и это блюдо у них идет нарасхват.

Фото: lanita69

Ингредиенты

филе свинины
шпинат
тонко нарезанная ветчина
слоенное тесто
лук
соль
перец
масло сливочное
яичный желток для смазки слоенного теста

Общая информация

Сложность

Легкий

Мелко режим лук, обжариваем его на сливочном масле вместе со шпинатом (у меня был замороженный шпинат (с ним меньше мороки ) и его надо сначала разморозить). Посолить и поперчить. И дать остыть до комнатной температуры.

Филе порезать на кусочки (я резала по 150грамм кусочек, примерно 2см толщиной). Слегка отбить, посолить и поперчить с обоих сторон, обвалять в муке и жарить на сковородке в нагретом растительном масле, до золотистой корочки.

Положить на блюдо, и дать остыть до комнатной температуры.

На слоенное тесто положить ветчину, сверху немного шпината и уже на шпинат положить наше филе.

Свернуть слоенное тесто, что бы при жарке в духовке не вытекал сок и смазать желтком, для румяной корочки.

Выпекать в разогретой до 175°C духовки 35-45 минут.

Наше блюдо готово! Приятного аппетита! !!

Поделись рецептом с друзьями!

Блюда со шпинатом - БУДЕТ ВКУСНО!

Засилье всех прилавков страны сочной огородной зеленью — еще одна веская причина всем естеством любить весну. Не счастье ли — накупить плотных пучков петрушки, укропа, щавеля, шпината, принести домой и наготовить из всего этого богатства витаминной вкуснятины?!

«Со Вкусом» подготовил десяток рецептов, сольную партию в которых играет полезный шпинат. Простые, сытные, вкусные, эти блюда не могут не нравиться. А с нашими видеоинструкциями процесс приготовления станет легким и увлекательным.

Рецепты со шпинатом

Пирог со шпинатом и яйцом

В процессе тепловой обработки шпинат сохраняет свой яркий-зеленый цвет. За счет контраста зелени с яйцом в разрезе готовый пирог выглядит очень эффектно. Рассыпчатое тесто, нежная начинка, расплавленный сыр… Это блюдо однозначно придется по вкусу вам и вашим близким!

Небольшого количества шпината достаточно, чтобы насытить организм нужными витаминами и минералами. В свежем виде этот листовой овощ употребляют редко. А вот если сделать его ингредиентом пирога, наряду с варенными яйцами, — вкуснее и полезнее закуски не придумаешь.

При тепловой обработке шпинат почти не меняет свой яркий, зеленый цвет. За счет контраста с яйцом, в разрезе готовый пирог выглядит очень эффектно.

Рассыпчатое тесто, нежная и сочная начинка, расплавленный сыр… Это блюдо однозначно придется по вкусу вам и вашим близким.

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,5 стак.
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сливочное масло 100 г
Яичный желток 5 шт.
Сметана 1 ст. л.
Твердый сыр 250 г
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Смешайте просеянную муку с разрыхлителем и солью. Отдельно взбейте растопленное сливочное масло с желтками, добавьте сметану. Затем в эту смесь аккуратно введите муку, влейте холодную воду и быстро замесите тесто. Накройте его пищевой пленкой и отправьте на 30 минут в холодильник.
  2. Шпинат переберите, у листьев отрежьте жесткие черенки. Сложите его в дуршлаг и опустите в подсоленную кипящую воду на 2 минуты. Дайте стечь воде. Добавьте ко шпинату натертый на крупной терке сыр (200 г), творог, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.
  3. Достаньте тесто из холодильника и разделите на три части. Один кусок величиной с ладонь уберите в морозильную камеру. Еще из одного раскатайте полоску шириной 3 см и длиной по диаметру формы. Остальное тесто положите в смазанную сливочным маслом форму для выпекания и, начиная с центра, равномерно распределите руками по форме. Толщина пласта должна быть примерно 0,3–0,5 см. Чтобы тесто при выпечке не поднималось, сделайте на нём несколько проколов вилкой.
  4. Сваренные вкрутую яйца очистите и положите в форму с тестом так, чтобы они находились примерно на равном расстоянии друг от друга. Выложите на яйца начинку из шпината и разровняйте поверхность пирога. Заверните внутрь верхний край пирога и аккуратно расположите по кругу раскатанную полоску теста.
  5. Достаньте замороженный кусок теста и натрите его на крупной терке на пирог таким образом, чтобы начинка была закрыта. Сверху присыпьте тертым сыром и выпекайте в заранее разогретой до 180°С духовке 40–55 минут.

Остывший пирог со шпинатом нарежьте на порционные куски и подавайте к первым блюдам на обед или ужин. Поделитесь рецептом с друзьями, которые любят выпечку с зеленью

Пирог со шпинатом и мягким сыром

Для этого рецепта тесто замешивать не нужно: для основы подойдет готовое слоеное. Вместо указанной в рецепте рикотты можете взять любой мягкий сыр.

Помните мультик про бравого моряка Попая, который фанател от шпината и поглощал его банками? Оказывается, эта зелень необычайно богата специальной аминокислотой (глютамином), которая способствует росту и укреплению мышц. Незаменимая еда для всех, кто ведет здоровый образ жизни.

Чтобы сделать шпинат более привлекательным для едоков, попробуйте его подать в аппетитном обрамлении. Выпечка — самый подходящий вариант. Для основы подойдет готовое слоеное тесто, для начинки в пару к шпинату берите любой мягкий сыр (у нас рикотта) — получите отличный закусочный пирог на выходе. Вместо мягкого сыра можете взять брынзу, но соль в таком случае добавлять не нужно.

Ингредиенты

Сыр рикотта 500 г
Слоеное тесто 1 кг
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Приготовьте начинку для пирога. На разогретом подсолнечном масле припустите промытый и слегка обсушенный шпинат. Когда зелень станет мягче, снимите сковороду с огня, шпинат остудите.
  2. В глубокой миске смешайте рикотту с остывшим шпинатом. Посолите, поперчите по вкусу, тщательно перемешайте.
  3. Размороженное слоеное тесто разделите на 3 части. Первую немного раскатайте и вырежьте из нее круг немного больше диаметра формы, чтобы получилось сформировать бортики пирога. Это будет дно пирога. Выложите тесто в форму, края подровняйте, затем выложите начинку и нарезанную тонко ветчину.
  4. Из 2 других частей теста вырежьте 2 круга по диаметру формы. На первом из них сделайте надрезы несколько раз накрест. С помощью тарелки перенесите пласт и накройте пирог.
  5. Оставшийся круг накройте конструкцией из емкостей разного диаметра по принципу матрешки. Ножом по тесту обведите каждую емкость. В видеоролике этот процесс показан в деталях. У вас должно получиться 3 кольца разного диаметра и 1 кружочек.
  6. Через один отогните треугольные сегменты крышки пирога. Выложите самое большое кольцо, верните на место отогнутые сегменты, а те, что оставались, отогните. Разместите кольцо поменьше. Проделайте те же действия с треугольными сегментами, затем выложите последнее кольцо, а центр накройте самым маленьким кружочком. Чтобы не запутаться, опять же, посмотрите видео.
  7. У вас получится красивая плетеная крышка. Вилкой ее накалывать не нужно, воздух будет выходить через отверстия. поверхность пирога можете смазать яйцом, а можете оставить как есть и просто сбрызнуть водой. Отправьте пирог выпекаться 20 минут при температуре 180 градусов.

Пирог со шпинатом и тунцом

Пирог настолько же вкусен, насколько и прекрасен. Блюдо вполне выступит хедлайнером небольшого застолья или семейного ужина.

Что мы знаем о тунце? Например, то, что этот обитатель морских пучин богат белком (примерно 25 г на 100 г продукта), ценными ненасыщенными жирными кислотами, а витаминов в нём вообще завидная коллекция. Но досада: в регионах, далеких от мест промысла, в свежем виде тунец можно найти крайне редко и по запредельной цене.

Благо при консервировании все полезные свойства тунца сохраняются! Посему «Со Вкусом»предлагает испечь пирог с тунцом и не заморачиваться приготовлением теста. Ведь у запасливой хозяйки в морозилке всегда найдется упаковочка теста готового, лучше слоеного дрожжевого.

Ингредиенты

Консервированный тунец 400 г
Слоеное тесто 500 г
Твердый сыр 200 г
Картофельное пюре 150 г
Черный перец (молотый) по вкусу
Петрушка 0,5 пуч.

Приготовление

  1. Шпинат отварите в течение 3 минут в кипящей воде. Жидкость слейте, шпинат нарежьте.
  2. Выложите рыбные консервы вместе с жидкостью в глубокую миску, разомните вилкой, добавьте тертый сыр, картофельное пюре, нарезанный лук, петрушку. Приправьте по вкусу.
  3. Размороженное по инструкции на упаковке тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 3–5 миллиметра. По центру прямоугольника выложите сначала рыбную начинку, а на нее шпинат. Края подверните и защипните, чтобы получилось изделие, похожее на рулет.
  4. Духовку разогрейте до 200 градусов. На изделии чем-нибудь не слишком острым, например, деревянной лопаткой, сделайте углубления по величине порций (как показано в видеоролике). Смажьте пирог яйцом, аккуратно пернесите на противень и отправьте запекаться на 20–30 минут.
  5. Перед подачей разделите пирог на порции (оторвав по предварительно сделанным углублениям).

Рулет куриный со шпинатом

Курица и шпинат — извечные союзники спортсменов. Это угощение еще раз доказывает, что полезное угощение может быть вкусным.

Блюда из фарша — частые гости на наших столах. И это совсем неудивительно, поскольку из пропущенного через мясорубку мяса можно приготовить много вкусностей. Но многие из нас настолько привыкли к бабушкиным котлеткам, что даже не пытаются как-то разнообразить свой рацион.

Мы предлагаем немного поэкспериментировать и попробовать интересное блюдо из куриного фарша. Приготовленный по нашему рецепту рулет со шпинатом понравится даже детям. Это угощение в очередной раз доказывает, что полезная еда может быть вкусной.

Ингредиенты

Куриное филе 1 кг
Пшеничная мука 4 ст. л.
Черный перец (молотый) по вкусу
Петрушка 0,5 пуч.
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Твердый сыр 200 г

Приготовление

  1. Промойте куриное филе, измельчите его в блендере до образования однородной массы.
  2. Очистите морковь и лук, натрите овощи на мелкой терке и смешайте с куриным фаршем, добавьте соль и перец.
  3. В отдельной посуде взбейте яйца со сметаной. Смешайте яичную смесь с фаршем, добавьте муку и измельченную зелень.
  4. Противень застелите пергаментной бумагой, смажьте пергамент подсолнечным маслом и равномерно распределите по ее поверхности фарш. Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
  5. Обдайте кипятком шпинат и измельчите его. На мелкой терке натрите сыр.
  6. Пока фарш горячий, выложите в центр шпинат с сыром и сверните мясо рулетом. Дайте куриному рулету остыть, а затем поместите его в холодильник на 1 час.

Штрудель со шпинатом

Большой, румяный, добротный такой штрудель. Чтобы на всех хватило!

Австрийцы именуют эту выпечку (в дословном переводе) «выхрь, водоворот», а у нас она прижилась с тем же немецким названием «штрудель». Все мы привыкли к такой сдобе, как к сладкой. Ведь практически все ее начинки: джемы, яблоки, груши и прочее — десертные варианты. Но сегодня мы предлагаем вам приготовить соленый вариант блюда, из готового слоеного теста, со шпинатом, крабовыми палочками и творогом (можно заменить мягким сливочным сыром) внутри.

Испечь соленый штрудель на удивление просто. Только правильно подготовьте все ингредиенты, следуя пошаговому рецепту и нашему видео. Выпечка получается аппетитной, очень вкусной и сытной. Хороша, как в горячем, так и в холодном виде. Ваши родные и близкие будут в восторге, да и вам весь процесс от начала приготовления до момента, когда от штруделя не останется ни крошки, мы уверены, — понравится.

Ингредиенты

Томатная паста 4 ст. л.
Слоеное тесто 400 г
Крабовые палочки 15 шт.
Оливковое масло по вкусу

Приготовление

  1. Разогрейте масло на сковороде и положите туда нарубленный мелко шпинат, немного припустите его на среднем огне, посолите и поперчите. Когда шпинат пустит сок, добавьте сливки, перемешайте и через минуту снимите с огня.
  2. На чистое кухонное полотенце, посыпанное мукой, выложите слоеное тесто. Раскатайте его в тонкий пласт.
  3. Смажьте тесто томатной пастой, затем выложите шпинат со сливками, после — творог, и последними выложите крабовые палочки. Сверните тесто с начинкой рулетом при помощи всё того же кухонного полотенца (смотрите видео).
  4. Подготовленный штрудель переложите (шовчиком вниз) на противень, застеленный пергаментом. Отправьте его в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. За 5 минут до готовности достаньте выпечку и смажьте ее взбитым яйцом, а сверху посыпьте кунжутом.

Свиной рулет со шпинатом

Золотистый свиной стейк-ролл в хрустящей панировке с начинкой из тягучего сыра и полезнейшего шпината по праву займет центральное место на вашем столе, по какому поводу бы вы его ни готовили.

Вы готовы увидеть невероятно сытный и аппетитный мясной рулет? Кажется, взглянув на эту красоту, захочет есть даже сытый. Золотистый свиной стейк-ролл в хрустящей панировке с начинкой из тягучего сыра и полезнейшего шпината по праву займет центральное место на вашем столе, по какому поводу бы вы его ни готовили.

Если вам не нравится шпинат, можете начинить рулет обжаренными в сливках грибами либо же помидорами, получится прекрасно. Также ролл можно обжаривать не в сковороде, а во фритюрнице, если у вас такая имеется. Надеемся, вы оцените такое нарядное блюдо по достоинству.

Ингредиенты

Оливковое масло 1 ст. л.
Черный перец (молотый) по вкусу
Чесночный порошок 1 ст. л.
Паприка 1 ст. л.
Твердый сыр 30 г
Пшеничная мука 2 стак.
Панировочные сухари 3 стак.
Подсолнечное масло по вкусу

Приготовление

  1. Очистите, измельчите и обжарьте в сковороде на оливковом масле до прозрачности лук и чеснок. Овощи посолите и поперчите по вкусу. Затем добавьте предварительно промытый и нарезанный шпинат. Обжаривайте ингредиенты до мягкости шпината.
  2. В глубокой посуде смешайте по одной столовой ложке соли, черного молотого перца, чесночного порошка и паприки.
  3. Хорошенько промойте мясо, натрите его смесью специй и хорошенько отбейте. Поверх свинины выложите тонкие ломтики сыра, равномерно распределите по мясу шпинат и аккуратно сверните свинину рулетом.
  4. Плотно заверните рулет в пищевую пленку и отправьте в холодильник на час.
  5. В отдельные тарелки насыпьте муку и панировочные сухари. В глубокой посуде взбейте яйца. Обваляйте охлажденный рулет в муке, яйцах и панировочных сухарях, затем снова в яйцах и панировочных сухарях.
  6. В большом количестве кипящего подсолнечного масла обжарьте мясо в панировке с двух сторон до золотистости. Затем выложите рулеты на застеленный пергаментом для запекания противень и отправьте в разогретую до 160 градусов духовку на 25–30 минут.

Только взгляните на это аппетитное второе блюдо. Нарежьте его порционными кусочками, подавайте к столу горячим с непревзойденным соусом бешамель. Поделитесь таким прекрасным рецептом со своими друзьями!

Рыбный рулет со шпинатом

Красивая и мегавкусная композиция. Приготовьте ее к празднику, дополните овощным салатом — и вуаля, практически ресторанный шедевр у вас на столе.

Вы любите японскую кухню? Не представляете своей жизни без рыбы? Ели бы ее на завтрак, обед и ужин? Это же отлично, рыба — кладезь полезнейших веществ. Главное, не засиживаться подолгу на одном способе приготовления этого продукта, чтобы он не приелся. А этого и не произойдет, ведь «Со Вкусом» постарается сделать ваше меню максимально разнообразным.

Сегодня мы поделимся рецептом очень красивого и необычного блюда из простых ингредиентов. Рыбный рулет в нори со шпинатом и куркумой — очень красивая и мегавкусная композиция. Приготовьте ее к празднику, дополните овощным салатом — и вуаля, практически ресторанный шедевр у вас на столе.

Ингредиенты

Филе белой рыбы 350 г
Яичные белки 1 шт.
Лист нори 2 шт.

Приготовление

  1. Промойте филе белой рыбы, нарежьте его небольшими кусочками, поместите в чашу блендера и хорошенько измельчите.
  2. Добавьте в рыбную массу белок, соль и черный молотый перец. Тщательно всё перемешайте.
  3. Разделите рыбную массу на 3 одинаковые части. Оставьте одну часть в чаше блендера и смешайте с предварительно промытым и нарезанным шпинатом.
  4. Вторую часть рыбной массы смешайте с куркумой. Застелите рабочую поверхность пищевой пленкой, поверх пленки выложите кусочек фольги, распределите по его поверхности оставшуюся часть рыбной массы.
  5. Затем нанесите на нее слой рыбы, смешанной с куркумой. В центр будущего рулета поместите рыбу со шпинатом (как показано в видео).
  6. С помощью пищевой пленки аккуратно сверните массу рулетом, пленку удалите, а рулет оберните фольгой.
  7. Поместите рулетики в форму для запекания, оберните форму фольгой и поместите в форму побольше. Наполните ее водой так, чтобы форма с рулетиками оказалась на водяной бане. Отправьте эту конструкцию в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
  8. Когда рулеты будут готовы, дайте им остыть и с помощью бамбукового коврика заверните рыбу в нори. Выкладывайте рулет на матовую сторону водоросли.

Закусочные пирожные со шпинатом

Закуска получается необычайно яркой! В качестве прослойки предлагаем использовать сливочный сыр. В дальнейшем экспериментируйте с начинкой, делая ее такой, какая вам больше по вкусу — пикантной, пряной или нежной.

Когда близится праздник, помимо привычных и уже полюбившихся закусок всегда хочется приготовить нечто особенное, правда? Такое, чтобы и стол украсило, и гостей своим вкусом покорило. Блюдо, рецептом которого делимся сегодня, не обделено оригинальностью. К тому же, оно совсем несложное в приготовлении. Вам должно понравиться!

Закусочные пирожные со шпинатом получаются яркими и очень вкусными. В качестве прослойки предлагаем использовать творожный сыр. В дальнейшем можете экспериментировать с начинкой, делая ее такой, какая вам больше по вкусу (пряная или острая). Для украшения пирожных подойдет любая слабосоленая красная рыба.

Ингредиенты

Пшеничная мука 120 г
Подсолнечное масло 70 г
Разрыхлитель 5 г
Творожный сыр 300 г

Приготовление

  1. Петрушку и шпинат крупно нарубите ножом, а затем измельчите в блендере.
  2. Яйца разделите на белки и желтки. К желткам добавьте растительное масло и сметану. Смешайте их с помощью миксера. Затем всыпьте просеянную муку с разрыхлителем. Продолжайте смешивать до получения однородной массы.
  3. Белки взбейте с солью до устойчивого состояния. Примерно в середине взбивания добавьте сахар.
  4. Соедините зелень с желтково-мучной смесью и взбитыми белками. Замешайте негустое, воздушное тесто.
  5. Вылейте тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 15 минут.
  6. Когда бисквит остынет, разрежьте его на две равные части. На одну из них распределите творожный сыр и накройте второй. Нарежьте на пирожные.
  7. Рыбу нарежьте тонкими полосками, сверните в виде розочек и украсьте закуску.


Равиоли со шпинатом

Наши равиоли круглые и внушительного размера? А почему? Потому что вы просто обязаны насладиться их шикарной начинкой сполна!

На этот раз мы поделимся с вам очень классным рецептом равиоли. Конечно, настоящие итальянские мучные изделия маленькие и готовят их, в основном, в форме квадрата или полумесяца, но этот рецепт настолько особенный, что не вписывается ни в одну существующую рамку.

В этот раз равиоли будут круглыми и достаточно большими. А почему? Потому что у вас должна быть возможность насладиться этой шикарной начинкой сполна. Готовится блюдо достаточно быстро и просто. Попробуйте, вы будете в восторге!

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г
Мука из дурума 80 г
Яичный желток 1 шт.
Сыр рикотта 100 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Яйцо перепелиное 24 шт.
Черный перец (молотый) по вкусу
Сливочное масло 80 г

Приготовление

  1. Промойте и обсушите шпинат. Лук очистите, измельчите и обжарьте до прозрачности, затем добавьте в сковороду листья шпината. Когда листочки станут мягкими, добавьте соль, перец по вкусу и хорошенько всё перемешайте. Готовьте шпинат еще в течение 3–5 минут.
  2. Готовый шпинат выложите на дуршлаг, остудите их и отожмите от лишней жидкости.
  3. В глубокой емкости смешайте рикотту с натертой на крупной терке моцареллой.
  4. Чтобы приготовить тесто, на рабочей поверхности смешайте муку из твердых сортов пшеницы с белой пшеничной мукой. Сделайте углубление в центре получившейся горки.
  5. Налейте в углубление воду, добавьте куриных 2 яйца, 1 желток и 1 щеп. соли. Тщательно замесите тесто. Скатайте его в шар и разрежьте пополам.
  6. Первую половину раскатайте в тонкий круглый пласт. Использую разъемную форму для салатов, выложите на тесто небольшие порции рикотты с моцареллой. Вокруг сыров выложите листья шпината. У вас получились гнездышки, в каждое такое гнездо разбейте по 1 перепелиному яйцу.
  7. Таким же тонким пластом раскатайте оставшуюся часть теста. Накройте им пласт с гнездышками и плотно прижмите тесто вокруг начинки. С помощью той же разъемной формы аккуратно вырежьте равиоли с начинкой.
  8. Плотно защипните края изделий. Оставшееся тесто вновь поделите на 2 части, раскатайте, выложите на него начинку и сформируйте равиоли. Отварите изделия в кипящей подсоленной воде, для этого вам понадобится 3–5 минут.
  9. Чтобы приготовить соус, налейте в сотейник сливки и добавьте сливочное масло. Подогревайте сотейник до тех пор, пока масло не растопится. Снимите сотейник с огня, соус перемешайте и перелейте в соусницу.


Изумрудный торт со шпинатом

Достойное завершение шпинатного меню. Шикарный десерт, мгновенно покоряющий видом и вкусом. Обязателен к приготовлению!

Как сделать так, чтобы от шпината пришли в восторг все едоки? Очень просто: используйте его в приготовлении десерта! Полезная зелень — отличный ингредиент, способный придать обычному бисквиту изумрудный цвет, нежный и мягкий вкус. Никто не догадается, что торт в вашем исполнении был скрашен именно шпинатом, а не химическим красителем. Успех и приятное удивление гарантированы!

Для шпинатного торта хорошо использовать творожный крем или крем на основе сливочного сыра. Яркие ягоды сыграют на контрасте с коржами, получится эффектно и аппетитно. Мы использовали малину, но можно поэкспериментировать с ежевикой, земляникой или вишней.

Ингредиенты

Подсолнечное масло 160 мл
Ванильный экстракт 1 ст. л.
Лимонный сок 2 ст. л.
Лимонная цедра 1 шт.
Разрыхлитель 11 г
Пшеничная мука 200 г
Сахарная пудра 100–150 г

Приготовление

  1. В чашу блендера уложите шпинат, добавьте лимонную цедру, подсолнечное масло и лимонный сок, взбейте до однородности.
  2. Яйца взбейте с сахаром, добавьте смешанную с разрыхлителем муку. Добавьте в получившееся тесто шпинатную смесь ванильную эссенцию. Хорошенько перемешайте ингредиенты с помощью миксера или ложкой.
  3. Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой и испеките поочередно 3 коржа при температуре 180 градусов в течение 20 минут каждый.
  4. Взбейте творог с сахарной пудрой и взбейте сливки, затем соедините всё и снова взбейте.
  5. Соберите торт: каждый корж промажьте творожным кремом, выкладывая поверх крема ягоды малины. Готовый торт обмажьте кремом по бокам, украсьте ягодами и отправьте в холодильник на 4–6 часов. Готово!

Свиные отбивные, фаршированные вялеными помидорами и шпинатом | Giada De Laurentiis

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Holiday Central
  • Еда Easy Comfort
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Цыпленок с жареным чесноком и зубчиками
Популярные рецепты
Узлы Клюква-Бри
Креветки с чесноком
Магические батончики M&M
Вегетарианская колларда по-южному
Показывает

TV Schedu

Как приготовить тортеллини из свинины и шпината

Как приготовить тортеллини из свинины и шпината - Snapguide
1

это все ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта

2

некоторые из кухонных принадлежностей, которые вам понадобятся.

3

начать сначала с подрумянивания свинины и ее нарезки

4
5

после охлаждения положить в миксерную чашу

6
7

добавить шпинат и оставшиеся ингредиенты и перемешать, добавив достаточного количества бульона для образования густой пасты.

8

нарезать тесто 2-дюймовой формочкой для печенья (я использовал стакан)

9

Положите тесто на посыпанную мукой поверхность, чтобы оно не прилипало

10

добавить 1/4 ч.заполнения до центра каждого

11

окуните палец в воду и проведите им наполовину вокруг начинки, затем сложите пополам и плотно прижмите, чтобы запечатать его, после запечатывания возьмите два угла и оберните их, чтобы они встретились и прижали их вместе

12

Когда закончите формировать тортеллини, положите их на противень и дайте постоять примерно 45 минут.до 1 ч.

13

заведите кастрюлю с кипящей водой и еще одну небольшую кастрюлю с вашим соусом.

14

после застывания довести воду до кипения, добавить тортеллини в воду и варить около 20 минут.

15

, чтобы паста не прилипала, я осторожно бросила их в немного сыра пармезан

16

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Откройте Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Начни делать свой гид

Обед на одной сковороде: свиные отбивные с грибами и шпинатом

В последнее время мы ели много шпината. Иногда в салатах, но чаще всего быстро обжаривается с маслом, оливковым маслом, чесноком и солью. Может быть, немного перца, если мы помним. От такого употребления шпината мне грустно, что я все детство ненавидел его.Поэтому, когда на днях я обнаружил, что ел шпинат, грибы и свиные отбивные, я подумал, что их нужно приготовить вместе.

Если вы введете в Google слова , свиная отбивная, грибы со шпинатом, , вы получите массу рецептов отбивных, начиненных шпинатом и грибами, зажатых зубочистками и запеченных. Я уверен, что это прекрасно, но я искал что-то более тушеное. Также по будням быстро. Это принесло пользу по обоим пунктам и тоже было неплохо.

К этому короткому списку отбивных, грибов и шпината я добавил масло, сливочное масло, лук, чеснок, эстрагон, соль, перец, воду и, для немного яркости, лимонный сок.Я использовал отбивные без костей, потому что это было то, что у нас было под рукой. Отбивные с косточкой добавят еще больше аромата.

Свиные отбивные с грибами и шпинатом
На 4 порции

4 свиные отбивные, от 6 до 8 унций каждая, без костей или на костях
соль и свежемолотый черный перец
1 чайная ложка сушеного эстрагона, разделенного на части (шалфей тоже подойдет)
3 столовые ложки оливкового масла плюс при необходимости больше
2 столовые ложки сливочного масла
8 унций нарезанных грибов
1 мелко нарезанная луковица
2 измельченных зубчика чеснока
5 унций молодого шпината, слегка промытого и взболтанного 1/3 стакана воды
сок 1 лимона (можно добавить цедру)

1.Приправьте отбивные солью, перцем и половиной эстрагона, слегка надавив пальцами, чтобы они лучше прилипли. Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой сотейнике на среднем огне. Дайте сковороде стать горячей и горячей. Я осторожно касаюсь кончиками пальцев края сковороды - когда она горячая, твоя сковорода тоже. Готовьте отбивные примерно 4 минуты, пока они не подрумянятся с одной стороны. Переверните отбивные, убавьте огонь до среднего и готовьте около 3 минут. Перенести на тарелку. Не нужно согревать - они вернутся обратно в кастрюлю.

2.Нарежьте сливочное масло на сковороду, взбивая, чтобы оно смешалось с маслом. Когда пена утихнет, добавить грибы и варить, периодически помешивая, около 5 минут. Если грибы впитали весь жир, сбрызните еще немного масла. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, примерно 3 минуты, пока он немного не станет мягким. Очистите отверстие в центре сковороды и добавьте остатки эстрагона и чеснока. Готовьте, постоянно помешивая, около 45 секунд до появления аромата. Смешайте все вместе.

3. Добавьте шпинат большими горстями, перемешивая, чтобы покрыть маслом и сливочным маслом в кастрюле.Вроде шпината много, но он быстро разрушается. Накройте сковороду крышкой и дайте готовиться около 1 минуты. Дополнительная вода после ополаскивания поможет ему свариться. Добавьте воду и лимонный сок, приправьте солью и перцем и перемешайте. Положите отбивные в смесь грибов со шпинатом, накройте сковороду и уменьшите огонь до средне-слабого.

5. Готовьте, пока отбивные не прогреются и не станут готовыми, по крайней мере, до 145 градусов по Фаренгейту, около 5 минут, повернув один раз, чтобы получить сок лимона с обеих сторон.Положите на тарелку отбивные и ложкой шпината и грибов, поливая их соками. Вы, вероятно, захотите другую сторону, может быть, немного чесночного картофельного пюре или восхитительной каши Марион, которую мы ели.

Соответствующий пост на The Blue Kitchen: Шесть супов, тушеное мясо и другие осенние продукты для комфорта

Пряный шпинат с грецкими орехами.

Проще говоря, это рецепт шпината, который вы должны попробовать. Это адаптируемое блюдо, которое плавно переключается с основного аттракциона на второстепенную в зависимости от количества остатков под рукой.Суть: горячая сковорода, наполненная всевозможными вещами, которые хорошо сочетаются со шпинатом - обжаренными грецкими орехами, измельченной мятой, лимоном, множеством специй и большим количеством лука-порея, приготовленного до шелковистой нежности. С добавлением зелени шпината и полезных для здоровья специй, таких как куркума и тмин, я предпочитаю этот вид приготовления, отчасти потому, что он добавляет питательности моему дню, но при этом остается интересным, сытным и легким в использовании.

Большинство из вас понимают, что большая часть моих блюд никогда не попадает на этот сайт.Я обычно делюсь рецептами, которые мне нравятся больше всего, драгоценными камнями, и я уверен, что вам понравится попробовать их на собственной кухне. Это отвечает всем требованиям - я готовил его дважды на этой неделе, и мне очень понравились возможности, вдохновленные остатками. Этот шпинат стал начинкой как для парат, так и для кальцоне. Его добавляли в миску с коричневым рисом, а затем покрывали тонко измельченным омлетом из одного яйца. И опять же, с жареным тофу в качестве основного блюда, но еще одним хорошим вариантом был бы свежеприготовленный темпе.

Прежде чем я уйду, небольшое спасибо - я был так счастлив видеть, сколько из вас приготовили суп из брокколи на прошлой неделе! Мне всегда интересно видеть, как рецепты, которые я здесь привожу, попадают на вашу кухню (на самом деле все дело). Надеюсь, вам это понравится. xo -h

Обязательно вымойте лук-порей от грязи и песка после того, как нарежете его. Вы можете быстро с этим справиться, используя дуршлаг.

3 столовые ложки подсолнечного масла, топленого или топленого масла
3/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли
4 больших лука-порея, порезанных и тонко нарезанных
3/4 чайных ложки хлопьев чили или более по вкусу
3/4 чайных ложки семян тмина, слегка измельченный
1/4 чайной ложки молотой куркумы
3/4 чайной ложки сушеного орегано
40 свежих листьев мяты
4-5 больших горстей шпината, очень крупно нарезанного
1 лимон, нарезанный дольками
1/2 стакана грецких орехов, поджаренных
1 / 2 чашки измельченной феты, свежей рикотты или свежего панира

В большой сковороде или кастрюле нагрейте масло на среднем или сильном огне.Вмешайте соль и лук-порей и готовьте до готовности - около 7-10 минут. Добавьте хлопья чили, семена тмина, куркуму и орегано и готовьте еще 30 секунд или около того. Добавьте листья мяты и шпинат, при необходимости порциями, постоянно помешивая. Готовьте, пока шпинат не начнет вянуть и не станет ярким - примерно минуту. Выдавите сок одной из дольок лимона в шпинат, хорошо перемешайте, попробуйте и при необходимости добавьте соли. Подавать с грецкими орехами и сыром.

Обслуживает 6.

Время на подготовку: 10 минут. - Время приготовления: 12 минут.

Соте из шпината - Файл рецепта

Я получаю много запросов на рецепты, и многие из них относятся к простым рецептам, овощным рецептам или базовым рецептам. Я решил объединить все эти разные запросы в простой пример того, как обжарить шпинат для овощного гарнира.

Шпинат может быть довольно грязным, поэтому не забудьте его тщательно вымыть. Шпинат в мешках часто трижды промывают (чтобы убедиться в этом), это очень удобно, но может быть намного дороже, чем покупать его в свежих пакетах. Я также обнаружил, что свежий шпинат часто бывает слаще и нежнее, чем когда я готовлю шпинат в пакетиках.

Этот метод довольно прост и может применяться к различным зеленолистным овощам (хотя у большинства из них потребуется удалить стебли, измельчить и приготовить дольше, чтобы получить достаточно нежную текстуру и приятный вкус).Нам нравится готовить таким образом зелень репы, свеклы, сладкого картофеля, швейцарский мангольд, капусту и зелень.

Вымойте и высушите (с помощью вращателя для салатов можно быстро высушить листовые овощи) 1/2 фунта шпината. Вы также можете просто стряхнуть лишнюю воду со шпината, но, как правило, в последнем обжаренном шпинате будет больше влаги.

Измельчите 1 зубчик чеснока. На средней сковороде (сотейник на 3 кварты, как этот) нагрейте чеснок с 1 столовой ложкой масла канолы на среднем огне, пока масло не станет горячим, а чеснок не станет слегка полупрозрачным.
Добавьте шпинат в сковороду, пока он не наполнится до краев. Шпинат довольно быстро вянет и готовится, что позволяет добавить в сковороду больше шпината.
Используйте щипцы, чтобы перевернуть шпинат и немного его перемешать, чтобы часть только что добавленного свежего шпината могла приготовиться на дне сковороды. Продолжайте добавлять шпинат, пока он не окажется на сковороде. Посыпьте шпинат щепоткой соли (примерно 1/8 чайной ложки). Влага, которая выделяется из шпината во время приготовления, должна растворить соль и позволить ей равномерно распределиться по мере того, как шпинат переворачивается и перемешивается щипцами.
Когда весь шпинат приготовится (от 1 до 3 минут) и станет темным, насыщенно-зеленым, блюдо готово. Если приготовить более 0,5 фунта шпината (просто пропорционально увеличьте количество чеснока и соли), я обнаружил, что приготовление партиями работает лучше, чем сразу много, но с некоторой практикой приготовление большой партии в большой кастрюле может быть просто так просто.}?>

Соте из шпината (2 на гарнир)

1 столовые ложки30
1/2 фунта свежего шпината промыть и слить соте приправить по вкусу
1 зубчик чеснока фарш нагреть до полупрозрачности
рапсовое масло
1 щепотка (1/16 чайной ложки) поваренной соли

Рецепт домашних свиных шкур (Чичарронес)

Этот рецепт домашних свиных шкварок так легко запечь в духовке. Чичарроны соленые, хрустящие и пикантные, и они являются идеальным решением с низким содержанием углеводов или кето для перекуса !

Эти домашние чичарроны настолько хороши, что их очень легко приготовить! Я делаю этот рецепт всякий раз, когда у меня появляется возможность посетить местный латиноамериканский рынок, где я могу купить шкуру свиньи.

Это несложный рецепт. Я полагаю, что единственная сложная задача - это обрезать слой жира, прикрепленный к коже, если он очень толстый. Но с острым поварским ножом это вполне выполнимо.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для изготовления домашней свиной шкуры вам понадобятся всего три ингредиента (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

Сырая свиная кожа : Как упоминалось выше, я покупаю ее на местном испаноязычном рынке. Его нет в U.С. Супермаркеты.

Оливковое масло-спрей для готовки : Мне нравится вкус оливкового масла. И хотя его температура дымления довольно низкая, в этом рецепте мы используем слабый огонь, чтобы поджарить свиную шкуру, так что это не должно быть проблемой.

Кошерная соль: Я настоятельно рекомендую использовать в этом рецепте чичарронес грубую кошерную соль. Мелкая соль не так хороша. Вы можете использовать от 1 до 2 чайных ложек кошерной соли.

Как сделать домашние шкварки

Как я уже сказал выше, это несложно.Я включил подробные инструкции в карточку рецепта ниже. Вот основные шаги:

1. Начните с разрезания свиной кожи на небольшие кусочки. Вам понадобится острый нож.

2. Если на коже есть толстый слой жира, обрежьте его, но не удаляйте полностью.

3. Разложите куски на пергаментном противне с бортиком кожей вверх. Сбрызните их оливковым маслом и посыпьте кошерной солью. Будьте осторожны как с маслом, так и с солью. Я начинаю с 1 чайной ложки кошерной соли, но иногда до двух чайных ложек.Соль значительно усиливает вкус чичарронес.

4. Выпекайте кусочки свиной кожи при температуре 325 ° F до золотистого цвета и хрустящей корочки. В зависимости от вашей духовки это займет 1,5–2 часа.

5. Для наилучшего вкуса и текстуры важно дать кусочкам полностью остыть, прежде чем наслаждаться ими. Я кладу их кожицей вверх на бумажные полотенца и даю им остыть примерно 20 минут. По мере остывания они будут оставаться хрустящими, и их вкус значительно улучшится.

Действительно ли свиная шкура - это свиная кожа?

Да, они есть! И приготовление этого рецепта - отличный способ сделать жесткую шкуру свиньи съедобной и использовать все животное целиком, что является этичным и экологически безопасным выбором продуктов питания для мясоедов.

В частности, в этом рецепте я использую шкуру свиньи, на которой все еще остается немного жира. Мне очень нравится сочетание хрустящей кожицы и жевательного жира.

Где купить шкуру свинину?

Я покупаю на местном испаноязычном рынке. К сожалению, мне не удалось найти его больше нигде. Точно так же, как субпродукты сложно найти в обычных супермаркетах США. Я бы хотел, чтобы это было более широко доступно!

Если вы не можете найти свиную шкуру, другой вариант, показанный на видео ниже, - это купить свиную грудинку со шкурой и отрезать кожу с живота.Это не самое простое занятие, но оно выполнимо, если вы будете работать медленно и терпеливо. Что делать со свиной грудинкой после снятия шкурки? Я делаю запеченные в духовке ломтики свиной грудинки.

Идеальная кето-закуска

Свиная шкура - это идеальная низкоуглеводная и кето-закуска, удовлетворяющая это соленое / хрустящее желание без излишней углеводной перегрузки.

Их легко найти в продуктовых магазинах, и теперь Whole Foods предлагает две марки вкусных кустарных чичаррон. Но если у вас есть свиная шкура, приготовить ее в духовке легко.

И результат - хоть и совсем другой по текстуре, чем коммерческие закуски (они не такие легкие и пышные), но восхитительный!

Как рассчитать питательную ценность домашнего чичарроне

При подсчете питательной ценности для этого рецепта я использовал широко доступную информацию о питательной ценности для коммерческих жареных во фритюре свиных шкур. Самодельная версия может отличаться от коммерческой, но это лучшая информация, которую мне удалось найти.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *