Рыбные котлеты из филе трески рецепт: Котлеты из филе трески рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Котлеты из филе трески рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Котлеты из филе трески рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Я Г

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Я Г91 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

94

12

4

3

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Филе трески

700 г

Чеснок

1 зубчик

Укроп

4 стебля

Обезжиренное молоко

50 мл

Белый хлеб

2 куска

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Куриное яйцо

1 штука

Лук

1 штука

Растительное масло

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1У белого хлеба срезать корочки, мякиш замочить в молоке.

2Филе трески, чеснок, половинку луковицы, белый хлеб (предварительно отжатый), укроп — все ингредиенты пропустить через мясорубку.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

3В получившийся фарш добавить яйцо, посолить поперчить и отбить фарш, чтобы консистенция стала более плотной.

4Растительное масло разогреть на сковороде.

5Сформировать из фарша котлетки и выложить на сковороду, убавить огонь и накрыть крышкой, тушить 4–5 минут, затем крышку снять и обжарить котлеты до золотистого оттенка.

Совет к рецептуP. S. лично мне эти котлеты больше нравятся в охлажденном виде) Приятного аппетита, друзья)

популярные запросы:

Комментарии (7):

Марина Русакова22 марта 2016

1

очень вкусно! спасибо!

Я Г30 июня 2016

0

Марина, Вам спасибо за положительный отзыв!)

А Б30 июня 2016

1

А я делала из замороженного филе. Слишком много жидкости получилось. Котлеты на сковороде разваливались. Надо было все выжимать хорошо?

Я Г30 июня 2016

0

Если захотите приготовить еще раз по этому рецепту, лучше предварительно разморозить рыбку и Вы абсолютно правы-удалить всю лишнюю жидкость, немного отжав и с помощью бумажных полотенец! Надеюсь в следующий раз все получится и Вы останетесь довольны)

Полина Водопьянова6 марта 2018

0

очень вкусно! только я сначала обжарила, а затем потушила) подала с чесночным соусом и свеклой с грецким орехом и черносливом — супер! муж доволен.

Читайте также:

Вопрос

Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер

Рецепты

Что приготовить из яблок Рецепты яблок в духовке, шарлотки, джема, оладий и многого другого

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Жаркое из баранины с луком

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Запеченный карп

Автор: Еда

1 порция

Основные блюда•Авторская кухня

Солдатская гороховая похлебка

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Индийская кухня

Тыквенное карри

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Цыпленок корнишон, запеченный на соли

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Мидии в кокосовом молоке с карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты с зеленью

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Мясной кетопирожок из цветной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Эринги, жаренные в чесночном масле

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Котлеты рыбные из трески — рецепт от ВкусВилл

Классические сочные рыбные котлетки. Мы рекомендуем использовать бородинский хлеб вместо привычного белого для более яркого вкуса.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/6

    Филе трески разморозьте заранее в холодильнике в течение 5-8 часов или за 40 минут в ледяной воде прямо в упаковке. Промойте филе, удалите остатки плавников, если есть, нарежьте филе крупными кусками.

  • Шаг 2/6

    Лук измельчите и обжарьте на сковороде. Также его можно не обжаривать, а добавить в фарш сырым, это дело вкуса.

    На весь экран

  • Шаг 3/6

    В чашу блендера сложите рыбу, лук, яйцо и хлеб без корочки, посолите.

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 4/6

    Пробейте всё в фарш.

    На весь экран

  • Шаг 5/6

    Сформируйте котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях.

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 6/6

    Обжарьте котлеты на растительном масле с двух сторон до корочки и доведите до готовности на медленном огне под крышкой ещё 10-15 минут.

    На весь экран

1

Сухари для панировки пшеничные с отрубями

150 г

40 руб 40. 00 40.00

2

Треска филе кусок без кожи (судовая заморозка)

~560 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

1 250 руб/кг 1250.00 1250.00

3

Доступная цена

Лук репчатый

~680 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

40 руб/кг 40. 00 40.00

4

Яйцо куриное С0

650 г

110 руб 110.00 110.00

5

Хлеб «Бородинский»

350 г

49 руб 49. 00 49.00

Что поесть?

30 марта 20:15

Рисовые котлеты с морковью и луком (рецепт на сковороде)

30 минут

Всё для вег-

22 марта 22:42

Постные капустные котлеты (с манкой)

40 минут

Что поесть?

5 ноября 2021 22:00

Куриный шницель и стрипсы из одной грудки

20 минут


Рецепт рыбных котлет из трески

Приправьте приготовленное филе трески сыром пармезан и чесноком для приготовления наших пирожков из трески. Это вкусный способ использовать остатки рыбы или картофельного пюре.

По

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 16 июня 2022 г.

12 оценок

Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек

Время приготовления: 40 минут. Вот вкусный способ использовать остатки рыбы или картофельного пюре. Я сделал свои первые пирожки с треской после того, как поймал свой первый лингкод (который, кстати, на самом деле не треска, но все еще работал нормально).

Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек

Что такое треска?

Треска — крупная рыба, обычно встречающаяся в Атлантическом и Тихом океанах. Он может весить до 200 фунтов и жить до 20 лет. Мясо трески нежирное и богато витамином B12 и омега-3 жирными кислотами.

Можно ли использовать другую рыбу?

Если у вас нет трески, подойдет любая белая рыба, например морской язык или минтай. Комментаторы добились успеха с этой рыбой:

  • Белый толстолобик
  • Пикша
  • Синежаберный
  • Судак

Чтобы приготовить котлеты из рыбных консервов, попробуйте наши рецепты котлет из лосося, котлет из тунца или крабовых котлет.

Адаптируйте этот рецепт к остаткам рыбы или картофеля

Для этого рецепта подойдет оставшаяся белая рыба. Несколько чашек приготовленной рыбы разделите на кусочки, удалив кости.

Оставшееся картофельное пюре также подойдет для этого рецепта, заменив приготовленный картофель и пюре в инструкциях.

Приготовление лепешек из трески с соленой треской

Повара во многих частях мира используют соленую треску для приготовления лепешек из трески. Это может сработать в этом рецепте, если вы вытащите много соли, замочив ее в воде на день или два, чтобы регидратировать и вытащить большую часть соли.

В процессе меняйте воду три-четыре раза в день.

Более подробные инструкции по замачиванию соленой трески см. в нашем рецепте Bacalao Guisado (тушеная соленая треска). Исключите или уменьшите количество соли в рецепте, если вы используете соленую треску.

Советы по приготовлению лепешек из трески заранее

Охладите приготовленные, плотно закрытые пирожки из трески на срок до одного дня.

Заморозьте формованные сырые лепешки, положив их на противень, застеленный пергаментом. Заморозьте коржи, пока они не станут твердыми, затем хорошо заверните отдельные коржи в полиэтилен. Перед жаркой разморозить в холодильнике на ночь. Или жарьте их в замороженном состоянии, готовя их при низкой температуре в течение более длительного времени, чтобы весь торт прожарился равномерно.

Не знаете, с чем подавать пирожки с треской? Попробуйте эти рецепты!

  • Запеченная фасоль с тремя бобами
  • Саженец из корнеплодов на зиму
  • Запеченная цветная капуста с сыром
  • Картофельное пюре с чесноком
  • Золотые биты и брюссельская капуста

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 45 минут

порций 4 до 6 порций

  • 2 средние картофелины красновато-коричневого цвета, очищенные и нарезанные на четвертинки

  • 1 фунт филе трески

  • 1 стакан панировочных сухарей

  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

  • 2 столовые ложки свеженатертого сыра пармезан

  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные

  • 1 чайная ложка соли

  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 2 яйца, слегка взбитых

  • Оливковое масло первого холодного отжима или масло канолы

  1. Подготовить картофель:

    Отварить и размять картофель; отложите их.

    Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек

  2. Варить и разделывать рыбу:

    Варите филе трески в воде, пока оно не станет легко расслаиваться, от 3 до 5 минут. Слейте воду и разомните треску вилкой. Обязательно удалите все кости.

    Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек

    Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек

    Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек

  3. Смешать рыбу, картофель и остальные ингредиенты:

    Хорошо перемешайте руками рыбные хлопья, картофель и остальные ингредиенты. Если смесь слишком рассыпчатая, добавьте еще одно яйцо. Если слишком липкое, добавьте еще панировочных сухарей.

    Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек

  4. Сформируйте из смеси лепешки и обжарьте:

    Сформируйте из смеси лепешки и обжарьте их на среднем огне в сковороде, смазанной маслом, пока они не подрумянятся с одной стороны, затем переверните их и продолжайте жарить, пока они не подрумянятся с другой стороны.

    Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек

    Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек

    Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек

Рецепт пирожков с треской — NYT Cooking

Пирожки с треской — это потрясающе, но их можно приготовить из любой белой рыбы. Отварите филе в воде с ароматом лаврового листа, затем нарежьте охлажденное мясо хлопьями в новоанглийском соусе из обжаренного лука и сельдерея. Яйца и крошки крекеров помогут связать все воедино под капелькой специй. Не забудьте оставить некоторое время для охлаждения получившихся котлет в холодильнике — холод поможет им затвердеть и не развалится в сотейнике. Слегка смажьте майонезом внешнюю сторону лепешек перед тем, как жарить их, и у вас получится самая красивая корочка. Подавайте с горкой зеленого салата, тарелкой похлебки или аккуратной стопкой салата.

Реклама


Доходность: от 4 до 6 порций в качестве основного блюда, от 6 до 8 порций в качестве закуски

  • 4peppercorns
  • 1Bay Leaf
  • 1Lemon, Cut int Eighths
  • 1pound Codt.
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 ребра сельдерея, обрезанные, очищенные и нарезанные кубиками
  • 1 желтая луковица среднего размера, очищенная и нарезанная кубиками
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
  • 1 столовая ложка майонеза домашнего приготовления0036
  • 2Teaspoons Дижон Горчица
  • 2EGGS
  • 1½Teaspoons Кошерная соль
  • ½teaspoon Свежего черного перца
  • 2teaspoons oldspoons red-yeasper red-yeasper red-yeasper red-yeasper red-yeasper red-yeaspoon red-rayspoon red-poon 3-ramper red-poon-poons rade-raber-ileaspoon rade-poon 3 рукав» несоленых соленых крекеров, измельченных, или 1 чашка с горкой панировочных сухарей панко
  • ½ пучка петрушки, грубо нарезанной
  • ¼ чашки нейтрального масла, такого как рапсовое

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Наполните неглубокую широкую кастрюлю с высокими бортами примерно на дюйм водой и поставьте ее на сильный огонь. Добавьте горошины перца, лавровый лист и дольку лимона в воду и доведите до слабого кипения. Поместите рыбу в эту жидкость для варки и готовьте, едва кипя, пока мякоть не начнет полностью белеть, примерно 6-8 минут. Используя широкую лопатку, осторожно выньте рыбу из воды и дайте остыть.

  2. Шаг 2

    Опорожните кастрюлю и верните ее на плиту на средний огонь. Добавьте сливочное масло и дайте ему растаять, вращая вокруг сковороды. Когда масло вспенится, добавьте сельдерей, лук и чеснок и обжаривайте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет прозрачным, затем переложите их в большую миску.

  3. Шаг 3

    В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, яйца, соль, перец и приправу (или паприку и хлопья острого перца), затем добавьте эту смесь в миску с обжаренными овощами, высыпьте на них измельченные соленые или панировочные сухари и перемешайте. Добавьте петрушку и снова перемешайте.

  4. Шаг 4

    Аккуратно обваляйте приготовленную рыбу в соусе, сохраняя хлопья как можно более целыми, затем соберите их в маленькие шарики и сформируйте из них котлеты, 4-6 для основного блюда, 6 -8 за закуску. Положите их на противень или блюдо, неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и отправьте в холодильник минимум на 30 минут, чтобы они застыли.

  5. Шаг 5

    Поставьте большую сковороду на сильный огонь и добавьте в нее нейтральное масло. Когда масло закипит, достаньте рыбные котлеты из холодильника и осторожно обжарьте котлеты, пока они не станут золотисто-коричневыми, примерно по 4–5 минут с каждой стороны. При необходимости работайте партиями. (Небольшое пятно майонеза на внешней стороне котлет придаст им хрустящую корочку.) Подавайте их отдельно или с зеленью, заправленной лимонным соусом, с оставшимися дольками лимона.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Пирожные
  • Треска
  • Приправа Old Bay
  • Соленый крекер
  • Закуска
  • Основное блюдо

60181

Подробнее из наших лучших рецептов рыбы

  • Здоровый

    Жареный лосось с коричневым сахаром и горчицей

    Sam Sifton

  • FRIED FID SANDWICH

  • FRIED FID SANDWICH

  • .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *