Жареная свиная печень с овощами — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
13.05.2020 18:41 1 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Печень, как известно, очень полезный продукт. Но мало кто её любит. Поэтому важно приготовить печень так, чтобы она понравилась всем домочадцам. Сегодня я расскажу вам о рецепте жареной свиной печени с овощами. Получается очень вкусно!
В списокпокупокили
Порции
печень свиная печень свиная
1 кг
морковь морковь
3 шт
лук репчатый лук репчатый
1 головка
чеснок чеснок
6 зубчик
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
вода вода
0. 5 стакан
1
Приготовим все необходимые продукты. Печень я сразу помыла. Лук, чеснок и морковь почистила.
Чем заменить сладкое во время диеты: список необходимых продуктов
2
Лук нарезаем мелко. Включаем плиту, в сковороду наливаем растительное масло. Жарим лук минут 7.
3
Морковь натираем на тёрке. Добавляем морковь в сковороду к луку. Продолжаем жарить ещё минут 10.
4
Печень очищаем от плёнок. Нарезаем небольшими кусочками. Добавляем нарезанную печень в сковороду. Солим и перчим по вкусу. Продолжаем жарить минут 30.
5
Можно добавить немного воды, чтобы печень была более сочная. Я добавила немного, полстакана. Потушила минут 10. Выключаем плиту. Вкусная свиная печень готова! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 26 рецептов. Вот один их моих последних: Суп куриный с рисом и зелёным горошком.
Вторые блюда
Блюда из свинины
Блюдо из субпродуктов
Жареная печень
Европейская
На обед
На ужин
Жарение, жарка
Электрическая плита
Похожие рецепты
Нежная свиная печень, жареная с луком на сковороде
Жареная свиная печень с репчатым луком
Жареная свиная печень, маринованная в соде
Набирающие популярность
Меренговый рулет с масляным кремом и вишней
Салат из варёной свёклы, солёных огурцов, жаренного лука без майонеза
Теплый немецкий салат из картофеля, колбасы и маринованных огурцов с луком
Пышная творожная ванильная запеканка с манкой в духовке
Праздничный слоеный салат из курицы, сыра с черносливом и яблоком
Добавляют в избранное на этой неделе
Шведские фрикадельки в духовке
Пирог с курицей на сметанном тесте
Картофель в духовке по-французски
Шашлычки из курицы в духовке на шпажках
Осенний рулет из лаваша в духовке с творогом и яблоками
Печень с овощами в духовке простой домашний рецепт пошагово с фото
Рецепт от Тислицкая Кира
6 отзывов
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 183 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Фото готового рецепта печени с овощами в духовке
Очень вкусная и аппетитная печень с овощами в духовке по данному рецепту — это праздник гурмана в нашем доме. Готовится довольно просто, но выглядит весьма феерично. Моя семья очень любит это блюдо! Возможно вам будет интересен рецепт печени по-корейски, напишите, что думаете.
Видео рецепт
Рецепт печени с овощами в духовке
- Общее время: 40 мин
- Рецепт на: 4 порции
- Калорий: 183 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская
- Повод: На обед, На ужин
Печень с овощами в духовке — очень хороший рецепт, который я советую взять на заметку. Во-первых, правильно приготовленная печень — это нежнейший деликатес, во-вторых, это блюдо предполагает импровизацию. Овощной микс может быть совершенно разным, что есть под рукой. Можно использовать помидоры, лук, артишок, тыкву, что-то добавлять, что-то убирать, используя самые различные приправы и свежую зелень. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты
- Печень — 600-700 г
- Картофель — 3 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Томатный соус — 4-5 ст.л.
- Растительное масло — 3-4 ст.л.
- Специи — — По вкусу (соль, перец черный молотый, орегано)
Как приготовить
1. Подготовьте овощи, печень, специи, томатный соус и растительное масло. Печень тщательно промойте, вырежьте протоки, замочите в холодной воде на 30 минут. Удалите пленки и порежьте кусочками. Овощи вымойте и очистите от кожуры.
2. Порежьте крупными кусочками кабачок, лук и болгарский перец.
3. Морковь порежьте кубиками, картофель на 8 частей.
4. Сложите овощи в глубокую и удобную тару для перемешивая. Посолите.
5. Добавьте порезанную печень, растительное масло, соль-перец и орегано, томатный соус. Но одну столовую ложку соуса оставьте, она пригодится позже. Все тщательно перемешайте!
6. Сложите печень с овощами в огнеупорный противень, отправьте ее в духовку, прикрыв верх фольгой, на 40 минут, температура 180 градусов.
7. Спустя 40 минут снимите фольгу, смажьте соусом верх запеканки и подрумяньте еще пару минут. Проверьте овощи на готовность. Если они мягенькие, достаньте из духовки печень с овощами, украсьте блюдо зеленью. Приятного!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печень в пиве. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Возможно Вам понравится
Говяжья печень в духовке со сметаной
Куриная печень по-деревенски
Рецепт печени по-строгановски
Готовим печень в сырном соусе
Простой рецепт печени по-английски
Как приготовить печень по-анжуйски
Рецепт приготовления печени по-корейски
Телячья печень
Тушеная печень
Печень в пиве
Печень по-корейски
Свиная печень с грибами
Свиная печень с овощами Рецепт от chef.
tim.leeГлавная » Свиная печень и овощи
Свиная печень и овощи
chef.tim.leeМай. 26, 2011
Ингредиенты
Кипяток | 1 1/2 чашки (24 столовые ложки) | |
Печень | 2 фунта (1 печень) | |
Мука общего назначения | 2 столовые ложки | |
Жир бекона | 1/4 стакана (4 столовые ложки) | |
Веточки петрушки | 3 | |
Лавровый лист | 1 | |
Чабрец молотый | ||
Соль | 2 чайные ложки | |
Перец | 1/4 чайной ложки | |
Лук | 1 | |
Нарезанная морковь | 2 чашки (32 столовые ложки) | |
Нарезанный пастернак | 1 1/2 стакана (24 ст. л.) | |
Картофель | 4 , очищенные и нарезанные кубиками |
Указания
ПОДГОТОВКА
1) На печень налить воду, слить и сохранить воду.
2) С помощью ножа снимите с печени внешнюю оболочку. Обсушить и обвалять в муке.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
3) Обжарить на сковороде, подрумянивая со всех сторон.
4) Налейте зарезервированную воду и приправы.
5) Готовьте под крышкой и варите 1 час.
6) Смешать овощи и варить на медленном огне 30 минут.
СЕРВИС
7) Подавать горячим.
Обзор рецепта
Уровень сложности: Простой
Время приготовления: 30 минут
Время готовности: 30 минут
Порций: 4 калорий 657 калорий из жира 181
% Дневная стоимость*
Общий жир 20 г 30,8%
Насыщенный жир 5 г 25%
Трансжиры 0 г
Холестерин
Натрий 1056 мг 44%
Всего углеводов 69 г 23%
Пищевые волокна 9 г 36%
Сахар 8 г
Белок
Витамин А % Витамин С %
Кальций % Железо %
* На основе диеты 2000 калорий
Свинина, свиная печень и овощная смесь
еда мясо и овощи
MJMCM, RN, MANc
3 сочетание свинины, свиной печени и смешанных овощей (морковь, зеленый горошек и кусочки кукурузы). Это питательное блюдо из-за витаминов и минералов, которые вы можете получить из ингредиентов. Согласно нашему источнику здоровой пищи, печень содержит значительное количество железа, витамина B, витамина A, фолиевой кислоты и меди. Свинина, несомненно, богата белком, а смешанные овощи богаты клетчаткой и необходимыми питательными веществами, в которых нуждается наш организм. Употребление в пищу любого вида пищи всегда требует некоторых ограничений, напоминаем вам небольшое примечание ниже о потреблении пищи.
Примечание: Чрезмерное потребление пищи вредно для нашего здоровья и может привести к негативным последствиям или негативным последствиям для нашего организма. Всегда ешьте правильный вид и правильное количество пищи.
Ингредиенты:
- 1 стакана срезов из свиного мяса
- 1 чашка срезы свиной печени
- 1 стакана смешанных овощей
- 2 ЛЕКС.
- Лук
- Растительное масло
- 1 1/2 стакана воды
Процедура:
- Вымойте руки и подготовьте ингредиенты и материалы.
- Свинину и печень нарезать небольшими кусочками.
- На среднем огне с помощью сковороды добавить растительное масло, затем обжарить чеснок и лук, помешивая, пока не появится ароматный запах.
- Добавить свинину, ломтики печени, смесь приправ, соль и маргарин, перемешать в течение нескольких минут.
- Налейте необходимое количество воды, накройте кастрюлю крышкой и дайте покипеть 35 минут.
- После этого добавить смешанные овощи и готовить еще 5 минут.
- Подавайте и наслаждайтесь!
На заметку: «Еда всей семьей — это один из способов сблизить вас, а также создать счастливую атмосферу, здоровый образ жизни, позитивные мысли о жизни и полезный способ добиться общего состояния здоровья».
Помните: чтобы приготовить более здоровый рецепт, читайте этикетки на продуктах и выбирайте полезные альтернативы ингредиентам.