Свиная печень с овощами рецепт приготовления: Жареная свиная печень с овощами — рецепт с фото пошагово

Жареная свиная печень с овощами — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

13.05.2020 18:41 1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Печень, как известно, очень полезный продукт. Но мало кто её любит. Поэтому важно приготовить печень так, чтобы она понравилась всем домочадцам. Сегодня я расскажу вам о рецепте жареной свиной печени с овощами. Получается очень вкусно!

В списокпокупокили

Порции

– 6 +

печень свиная печень свиная

1 кг

морковь морковь

3 шт

лук репчатый лук репчатый

1 головка

чеснок чеснок

6 зубчик

соль соль

по вкусу

масло растительное масло растительное

для жарки

перец черный молотый перец черный молотый

по вкусу

вода вода

0. 5 стакан

1

Приготовим все необходимые продукты. Печень я сразу помыла. Лук, чеснок и морковь почистила.

Чем заменить сладкое во время диеты: список необходимых продуктов

2

Лук нарезаем мелко. Включаем плиту, в сковороду наливаем растительное масло. Жарим лук минут 7.

3

Морковь натираем на тёрке. Добавляем морковь в сковороду к луку. Продолжаем жарить ещё минут 10.

4

Печень очищаем от плёнок. Нарезаем небольшими кусочками. Добавляем нарезанную печень в сковороду. Солим и перчим по вкусу. Продолжаем жарить минут 30.

5

Можно добавить немного воды, чтобы печень была более сочная. Я добавила немного, полстакана. Потушила минут 10. Выключаем плиту. Вкусная свиная печень готова! Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 26 рецептов. Вот один их моих последних: Суп куриный с рисом и зелёным горошком.

Вторые блюда

Блюда из свинины

Блюдо из субпродуктов

Жареная печень

Европейская

На обед

На ужин

Жарение, жарка

Электрическая плита

Похожие рецепты

Нежная свиная печень, жареная с луком на сковороде

Жареная свиная печень с репчатым луком

Жареная свиная печень, маринованная в соде

Набирающие популярность

Меренговый рулет с масляным кремом и вишней

Салат из варёной свёклы, солёных огурцов, жаренного лука без майонеза

Теплый немецкий салат из картофеля, колбасы и маринованных огурцов с луком

Пышная творожная ванильная запеканка с манкой в духовке

Праздничный слоеный салат из курицы, сыра с черносливом и яблоком

Добавляют в избранное на этой неделе

Шведские фрикадельки в духовке

Пирог с курицей на сметанном тесте

Картофель в духовке по-французски

Шашлычки из курицы в духовке на шпажках

Осенний рулет из лаваша в духовке с творогом и яблоками

Печень с овощами в духовке простой домашний рецепт пошагово с фото

Рецепт от Тислицкая Кира

6 отзывов

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 183 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.

Фото готового рецепта печени с овощами в духовке

Очень вкусная и аппетитная печень с овощами в духовке по данному рецепту — это праздник гурмана в нашем доме. Готовится довольно просто, но выглядит весьма феерично. Моя семья очень любит это блюдо! Возможно вам будет интересен рецепт печени по-корейски, напишите, что думаете.

Видео рецепт

Рецепт печени с овощами в духовке

  • Общее время:  40 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  183 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  На обед, На ужин

Печень с овощами в духовке — очень хороший рецепт, который я советую взять на заметку. Во-первых, правильно приготовленная печень — это нежнейший деликатес, во-вторых, это блюдо предполагает импровизацию. Овощной микс может быть совершенно разным, что есть под рукой. Можно использовать помидоры, лук, артишок, тыкву, что-то добавлять, что-то убирать, используя самые различные приправы и свежую зелень. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Печень — 600-700 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Томатный соус — 4-5 ст.л.
  • Растительное масло — 3-4 ст.л.
  • Специи — — По вкусу (соль, перец черный молотый, орегано)

Как приготовить

1. Подготовьте овощи, печень, специи, томатный соус и растительное масло. Печень тщательно промойте, вырежьте протоки, замочите в холодной воде на 30 минут. Удалите пленки и порежьте кусочками. Овощи вымойте и очистите от кожуры.

2. Порежьте крупными кусочками кабачок, лук и болгарский перец.

3. Морковь порежьте кубиками, картофель на 8 частей.

4. Сложите овощи в глубокую и удобную тару для перемешивая. Посолите.

5. Добавьте порезанную печень, растительное масло, соль-перец и орегано, томатный соус. Но одну столовую ложку соуса оставьте, она пригодится позже. Все тщательно перемешайте!

6. Сложите печень с овощами в огнеупорный противень, отправьте ее в духовку, прикрыв верх фольгой, на 40 минут, температура 180 градусов.

7. Спустя 40 минут снимите фольгу, смажьте соусом верх запеканки и подрумяньте еще пару минут. Проверьте овощи на готовность. Если они мягенькие, достаньте из духовки печень с овощами, украсьте блюдо зеленью. Приятного!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печень в пиве. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Возможно Вам понравится

Говяжья печень в духовке со сметаной

Куриная печень по-деревенски

Рецепт печени по-строгановски

Готовим печень в сырном соусе

Простой рецепт печени по-английски

Как приготовить печень по-анжуйски

Рецепт приготовления печени по-корейски

Телячья печень

Тушеная печень

Печень в пиве

Печень по-корейски

Свиная печень с грибами

Свиная печень с овощами Рецепт от chef.

tim.lee

Главная » Свиная печень и овощи

Свиная печень и овощи

chef.tim.lee

Май. 26, 2011

Ингредиенты

Кипяток 1 1/2 чашки (24 столовые ложки)
Печень 2 фунта (1 печень)
Мука общего назначения 2 столовые ложки
Жир бекона 1/4 стакана (4 столовые ложки)
Веточки петрушки 3
Лавровый лист 1
Чабрец молотый
1/8 чайной ложки
Соль 2 чайные ложки
Перец 1/4 чайной ложки
Лук 1
Нарезанная морковь 2 чашки (32 столовые ложки)
Нарезанный пастернак 1 1/2 стакана (24 ст. л.)
Картофель 4 , очищенные и нарезанные кубиками

Указания

ПОДГОТОВКА

1) На печень налить воду, слить и сохранить воду.

2) С помощью ножа снимите с печени внешнюю оболочку. Обсушить и обвалять в муке.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

3) Обжарить на сковороде, подрумянивая со всех сторон.

4) Налейте зарезервированную воду и приправы.

5) Готовьте под крышкой и варите 1 час.

6) Смешать овощи и варить на медленном огне 30 минут.

СЕРВИС

7) Подавать горячим.

Обзор рецепта

Уровень сложности: Простой

Время приготовления: 30 минут

Время готовности: 30 минут

Порций: 4 калорий 657 калорий из жира 181

% Дневная стоимость*

Общий жир 20 г 30,8%

Насыщенный жир 5 г 25%

Трансжиры 0 г

Холестерин

Натрий 1056 мг 44%

Всего углеводов 69 г 23%

Пищевые волокна 9 г 36%

Сахар 8 г

Белок

54 г 108%

Витамин А % Витамин С %

Кальций % Железо %

* На основе диеты 2000 калорий

Свинина, свиная печень и овощная смесь

еда мясо и овощи

MJMCM, RN, MANc  

3 сочетание свинины, свиной печени и смешанных овощей (морковь, зеленый горошек и кусочки кукурузы). Это питательное блюдо из-за витаминов и минералов, которые вы можете получить из ингредиентов. Согласно нашему источнику здоровой пищи, печень содержит значительное количество железа, витамина B, витамина A, фолиевой кислоты и меди. Свинина, несомненно, богата белком, а смешанные овощи богаты клетчаткой и необходимыми питательными веществами, в которых нуждается наш организм. Употребление в пищу любого вида пищи всегда требует некоторых ограничений, напоминаем вам небольшое примечание ниже о потреблении пищи.

Примечание: Чрезмерное потребление пищи вредно для нашего здоровья и может привести к негативным последствиям или негативным последствиям для нашего организма. Всегда ешьте правильный вид и правильное количество пищи.

Ингредиенты:

  • 1 стакана срезов из свиного мяса
  • 1 чашка срезы свиной печени
  • 1 стакана смешанных овощей
  • 2 ЛЕКС.
  • Лук
  • Растительное масло
  • 1 1/2 стакана воды

Процедура:

  • Вымойте руки и подготовьте ингредиенты и материалы.
  • Свинину и печень нарезать небольшими кусочками.
  • На среднем огне с помощью сковороды добавить растительное масло, затем обжарить чеснок и лук, помешивая, пока не появится ароматный запах.
  • Добавить свинину, ломтики печени, смесь приправ, соль и маргарин, перемешать в течение нескольких минут.
  • Налейте необходимое количество воды, накройте кастрюлю крышкой и дайте покипеть 35 минут.
  • После этого добавить смешанные овощи и готовить еще 5 минут.
  • Подавайте и наслаждайтесь!

На заметку: «Еда всей семьей — это один из способов сблизить вас, а также создать счастливую атмосферу, здоровый образ жизни, позитивные мысли о жизни и полезный способ добиться общего состояния здоровья».

Помните: чтобы приготовить более здоровый рецепт, читайте этикетки на продуктах и ​​выбирайте полезные альтернативы ингредиентам.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *