Зеленые томаты маринованные: Маринованные зеленые помидоры в кисло-сладком, остром маринаде «Закусон», пошаговый рецепт на 683 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

на зиму, быстрого приготовления, пошаговый рецепт, с картинками, консервированные, маринад, дольками, фото и видео

Ваш участок дал хороший урожай томатов, но перед холодами остались недозрелые плоды. Не стоит их выкидывать. Маринованные зеленые помидоры, приготовленные по этим рецептам, станут вашим любимым блюдом. Это не только отличный гарнир, но и невероятная закуска. Попробуйте, и ваши гости оценят их по достоинству.

 

Содержание

  • 1 Маринованные зеленые помидоры: рецепт быстрого приготовления
  • 2 Маринованные зеленые помидоры на зиму (видео)
  • 3 Помидоры, маринованные в кастрюле: рецепт на зиму
  • 4 Маринованные зеленые помидоры дольками: пошаговый рецепт
  • 5 Зеленые томаты кусочками со стерилизацией: рецепт по корейским мотивам
  • 6 Как правильно приготовить консервированные зеленые помидоры: пара советов
  • 7 Соленые зеленые помидоры (видео)

Маринованные зеленые помидоры: рецепт быстрого приготовления

Начинающие хозяйки могут взять на вооружение этот рецепт, ведь по нему зеленые помидоры готовить не только легко, но и быстро.

Маринованные томаты можно запасти на зиму, приготовленные таким образом, они стоят долго и не теряют своих прекрасных вкусовых качеств.

Продукты из расчета на 5 банок, объемом 3 литра каждая:

  • около 3 кг недозревших томатов;
  • пара штук болгарских перчин;
  • по паре зубчиков чеснока и моркови;
  • зелень, горький перец по вкусу;
  • чуть более 5 литров воды;
  • полный с горкой стакан сахара;
  • ¾ стакана соли;
  • пол-литра 6% уксуса.

Готовить так:

  1. Все овощи и зелень тщательно промыть и пропустить через мясорубку. Они пойдут на фарширование нашей «зеленки».
  2. Помидоры разрезать, не доходя до половины и нафаршировать подготовленной смесью.
  3. В банках разложить их плотно, но аккуратно, чтобы не высыпалась фаршировка.
  4. Залить крутым кипятком, оставить на четверть часа. Повторить процедуру.
  5. Из слитой воды сварить маринад. Залить им томаты, добавить по таблетке аспирина на банку и закатать.
  6. Если сложить томаты не в банке, а в кастрюле, и после заливки маринадом, положить на них гнет, то такая мариновка позволит уже на вторые сутки лакомиться этой вкуснятиной.

Хранить заготовку можно в банках в холодильнике или в холодном погребе.

Чесночная фаршировка зеленых помидоров с хреном: экспресс-рецепт

Фаршированные томаты по этому рецепту получаются более острыми. Поэтому если вы – любитель острых ощущений, то замариновать по нему зеленые томаты просто необходимо.

Ингредиенты на пару килограмм основного продукта:

  • около полукилограмма моркови;
  • крупная головка чеснока;
  • крупный, очищенный корень хрена;
  • большой пучок петрушки;
  • 2 перчины «Огонек»;
  • пара литров воды;
  • 100 грамм каменной соли.

Готовить так:

  1. Начать с приготовления рассола, который готовят из кипятка и соли. Дать покипеть пару минут, снять с огня.
  2. Морковь натереть на терке для корейских салатов. Зелень и перец порубить, с чесноком и хреном поступить аналогично.
  3. Смешать продукты в единую смесь для фаршировки.
  4. Томаты надрезать крестом, но не до конца. Начинить смесью.
  5. Сложить в большую емкость, залить остывшим рассолом и поставить на них гнет. Когда осталось немного фарша, его нужно разложить между помидорами. Такое маринование длится не более трех суток.

Подают их к столу, полив маслом и обильно посыпав рубленой зеленью.

Маринованные зеленые помидоры на зиму (видео)

Помидоры, маринованные в кастрюле: рецепт на зиму

Еще один рецепт быстрого приготовления зеленых томатов в кастрюле. Получается очень вкусно, и по нему продукт можно сохранить на всю зиму.

Продукты на 1 килограмм недозрелых томатов:

  • по 200 грамм зелени петрушки и сельдерея;
  • 100 грамм зелени укропа и чеснока;
  • лавр по вкусу;
  • слабожгучая перчина;
  • чуть больше трех стаканов воды;
  • столовая ложка каменной соли.

Готовить так:

  1. Для начала нужно подготовить кастрюлю, которую тщательно вымывают и просушивают. В нее нужно ставить пакет для засолки овощей. С ним удобно не только закрывать томаты от мусора, но и сохранять вкусовые качества и не портить емкость для хранения, которое будет довольно длительным.
  2. Томаты нужно брать среднего калибра, которые после промывания, нужно наколоть и оставить в чистой воде на пару минут. Вынуть и дать слегка обсохнуть.
  3. Нашинковать все продукты. Чеснок крупно, лучше тонкими пластинками.
  4. Из воды, части петрушки и сельдерея сварить отвар, в котором растворить соль. Зелень убрать.
  5. На дно емкость укладывать помидоры рядами, засыпая ряды оставшейся зеленью, чесноком и перцем.
  6. Залить тёплым рассолом, завязать пакет, и поставить легкий гнет.

Через 14 дней можно лакомиться вкусными помидорами.

Маринованные зеленые помидоры дольками: пошаговый рецепт

Яркими картинками мелькают в интернете консервированные дольки зеленых томатов. Пошаговый рецепт их приготовления простой, и с ним справится даже новичок кулинарного дела. Дольками удобно не только консервировать томаты, но и кушать.

Продукты:

  • чуть больше полутора килограмм зеленых томатов;
  • пару головок чеснока;
  • по 3-4 горошины душистого и черного перца;
  • долька перца «Огонек»;
  • мясистый болгарский перец;
  • небольшая луковица;
  • по половине пучка укропа, петрушки и листьев хрена;
  • несколько листьев лавра;
  • зонтик укропа;
  • пол-литра воды;
  • пару столовых ложек соли;
  • столько же сахара;
  • 100-граммовая стопка уксуса.

Готовить так:

  1. Шаг 1 — все продукты вымыть, обсушить, а томаты разрезать поперек, чеснок пластинками, зелень нашинковать, болгарскую перину – кольцами.
  2. Шаг 2 — на дно банки положить зонтик укропа и начать плотно укладывать дольки томатов, чередуя их с зеленью, чесноком и болгарским перцем.
  3. Шаг 3 — залить томаты крутым кипятком и оставить на четверть часа под капроновой крышкой.
  4. Шаг 4 — со слитой воды сварить маринад, но без уксуса, его нужно влить непосредственно в банку.
  5. Шаг 5 — залить маринадом помидоры, закатать.

Зеленые томаты кусочками со стерилизацией: рецепт по корейским мотивам

Тем, кто не боится стерилизации, можно приготовить невероятные зеленые томаты кусочками. Это даже больше салат, который можно подавать к столу и как закуску, так и как самостоятельное блюдо или гарнир.

 На килограмм зеленых помидоров нужно взять следующие продукты:

  • по 50 грамм соли и сахара;
  • литр воды;
  • пять зубчиков чеснока;
  • три крупных моркови;
  • пару штук крупного сладкого перца;
  • по крупному пучку зелени;
  • приправа для корейских салатов;
  • 100 мл растительного масла;
  • 200 мл воды.

Консервируем так:

  1. Томаты и перец нарезать на удобные для вас кусочки, чеснок пропустить через пресс, а морковь — через специальную терку, зелень порубить.
  2. Смешать овощи, добавить в них сахар, соль и приправу. Перемешать и отправить в холодильник мариноваться на 5-6 часов.
  3. После довести до кипения воду с маслом.

Разложить по пол-литровым банкам овощи, залить их масляной водой и отправить в емкость для стерилизации на 25-30 минут. Закатать.

Как правильно приготовить консервированные зеленые помидоры: пара советов

Начинающие кулинары берут за основу рецепты, несложные в приготовлении. Более опытные мастера кулинарного дела могут творить свои шедевры, экспериментируя со специями, количеством соли и сахара, без которых маринование невозможно. И зеленые томаты тут не исключение.

  1. Опыт показал, что не стоит брать крупные томаты даже для фаршировки. Со стола сметают именно небольшие помидоры.
  2. Лучше всего готовить их с фаршировкой, для которой можно взять любые овощи, но чеснок в них должен присутствовать обязательно. Именно он придает им невероятный вкус, за который их и ценят.

Соленые зеленые помидоры (видео)

Решили приготовить зеленые томаты на зиму? Это отличная идея и существенная экономия бюджета. Даже если у вас нет огорода, то такие помидоры продают на рынках за копейки, а вкус у них не хуже, а, может, даже лучше, чем у привычных спелых томатов. Так почему бы не попробовать?

Помидоры по-армянски на зиму: 10 вкусных рецептов приготовления

Содержание

  1. На зиму в банках
  2. В кастрюле с зеленью и чесноком
  3. Острые в банках без стерилизации
  4. Из зеленых помидоров
  5. С базиликом
  6. С хреном
  7. С болгарским перцем
  8. С паприкой и луком
  9. Дольками
  10. Как правильно хранить

Помидоры по-армянски, приготовленные в домашних условиях в качестве закуски и в виде консервации — отличный способ в любой момент поставить на стол великолепное дополнение к любому виду мяса, рыбы, бобовых. Существуют разные рецепты — быстрого приготовления, квашеные, маринованные, фаршированные — какой из них приготовить, зависит от индивидуальных предпочтений. Но сделать это достаточно просто — нужно всего лишь следовать нижеуказанным рекомендациям.

Да, все домашнее

84.13%

Нет, покупаю в магазине

15.87%

Проголосовало: 63

На зиму в банках

Зеленые помидоры по-армянски на зиму потребуют следующих ингредиентов:

  • Морковь, зубчики чеснока, острый перчик — произвольно нарезать.

  • Все 3 компоненты сложить в чашу блендера и перемолоть а однородное пюре.

  • Чистые помидоры разрезать с обратной стороны от плодоножки накрест, не рассекая полностью плод.

  • Полученной массой нафаршировать помидоры, утрамбовывая аккуратно, но как можно глубже.

  • Сложить полученные заготовки из зеленых томатов в банку — лучше брать литровые емкости. Вскипятить вместе водичку с сахарком и солью. После 2 минут варки все кристаллики полностью разойдутся и можно вливать уксус. Кипятите несколько секунд вместе с ним и сразу снимайте вводу с огня. Установить на стерилизацию и по прошествии 10 минут закатать.


Яндекс картинки

В кастрюле с зеленью и чесноком

Если хочется приготовить зеленые помидоры по-армянски для скорого употребления без консервации, можно воспользоваться следующим рецептом. Для него потребуются:

  1. Красные помидоры — 1 кг.
  2. Чили — 2 стручка.
  3. Сельдерей, укроп, петрушка, базилик, кинза — по 2-3 веточки.
  4. Чеснок — 1 большая головка.
  5. Лаврушка — 2 маленьких листка.
  6. Соли — 110 г.
  7. Масла постного — 1-2 ст.л.

КБЖУ на 100 г. таких красных помидоров с пикантной заправкой составляют:

  • калорийность — 77 ккал.;
  • белки — 1,8 г.;
  • жиры — 1,2 г.;
  • углеводы — 2,4 г.

Чтобы приготовить такие красные фаршированные помидоры по-армянски, следует придерживаться указанной технологии:

  1. Вымыть красные помидоры. Желательно выбирать плоды небольшие, достаточно плотные и одного размера. Аккуратно рассечь не до конца.
  2. Зелень вымыть, очень мелко нарубить.
  3. Очищенные дольки чесночинок меленько посечь.
  4. Как можно тоньше нарубить ножом мякоть перца чили, удаляясь семена.
  5. Смешать зелень с чесноком и чили — объединить с растительным маслом, чтобы получилось слегка вязкая масса.
  6. Очень аккуратно нафаршировать полученным зеленым составом разрезанные помидоры.
  7. Сложить томаты в кастрюлю, укладывая их разрезанной частью вверх и делая это аккуратно, выставляя слой за слоем.
  8. Тем временем растворить соль в бутилированной водичке — размешивать, пока кристаллики не исчезнут. Закипятить состав, одновременно бросив лавровый лист. Варить долго не надо, 2 минут будет достаточно.
  9. Полученным рассолом залить томаты, уложенные в кастрюлю. Закрыть плотно крышку и поставить в темное место. Через 2-4 суток, в зависимости от температуры в помещении, блюдо будет готово.
Яндекс картинки

Острые в банках без стерилизации

Тем кто любит пикантные закуски, можно использовать этот вкусный рецепт быстрого приготовления. Чтобы без стерилизации выполнить помидоры по-армянски на зиму, следует подготовить следующий список продуктов:

  1. Томаты зеленые — 2 кг.
  2. Чеснок — 3-4 головки.
  3. Перец паприка — 2 штуки красного цвета.
  4. Хрен — 1 корневище.
  5. Кинза, петрушка, укроп — по 1/2 пучка.
  6. Сухая горчица в виде порошка — 1 ст.л. с горкой.
  7. Вода бутилированная — 1,7 л.
  8. Соль мелкокристаллическая — 75-80 г.
  9. Сахар — 75-80 г.

КБЖУ на 100 г. таких зеленых помидоров с горчицей составляют:

  • калорийность — 69 ккал.;
  • белки — 1,8 г.;
  • жиры — 1,1 г.;
  • углеводы — 2 г.

Процесс приготовления:

  1. Всю зелень вымыть и разделите ее на такое количество частей, сколько банок будет использоваться для консервации.
  2. Выложите равномерно половину каждой части зелени на дно емкостей.
  3. Остальную перемолоть при помощи погружного блендера вместе с перцем чили и очищенными дольками чеснока в однородную массу.
  4. Хрена потереть.
  5. В воду внести соль и сахар, всыпать горчичный порошок — интенсивно все размешать. Это основа для рассола.
  6. Помидорки рассечь накрест, не допуская полного прорезывания.
  7. Начинить их полученной зеленой массой и выкладывать плотно в банки слоями.
  8. Залить полученным рассолом и прикрыть крышкой или несколькими слоями марли.
  9. Отправить на процесс закваски на 1 месяц. Только после истечения этого периода квашеные томаты будут годны в еду, так как достигнут максимума вкусовых характеристик.
Яндекс картинки

Из зеленых помидоров

Чтобы приготовить пикантные помидоры по-армянски на зиму из зеленых томатов, нужно подготовить следующий набор продуктов:

  1. Томаты — 2 кг.
  2. Петрушка, укроп, кинза, сельдерей — по 1/2 пучка.
  3. Перец болгарский — 300 г.
  4. Чеснок — 200 г.
  5. Морковь — 300 г.
  6. Соль — 50-60 г.
  7. Вода бутилированная — 1,5 л.
  • калорийность — 71 ккал.;
  • белки — 1,9 г.;
  • жиры — 1,8 г.;
  • углеводы — 3 г.

Процесс приготовления:

  1. Морковочку потереть помельче.
  2. Болгарский перец перебить погружным блендером.
  3. Всю вымытую зелень с зубками чесночка рубить как можно тоньше.
  4. Объедините их в однородную массу.
  5. Томаты вымыть и очень аккуратно надрезать их накрест, не допуская полного прорезания.
  6. Начинить полученным овощным составом томаты и выложить их в стеклянную бутыль или эмалированную кастрюлю очень плотно, надрезом вверх.
  7. Сделать рассол путем кипячения и залить им томаты, дав ему слегка предварительно остыть.
  8. Сверху поставить тарелку, если используется кастрюля и подобрать ее так, чтобы диаметр был меньше диаметра кастрюли. Выставить гнет. Банки замотать несколькими слоями марли.
  9. Выдержать неделю в обычных условиях.
  10. В дальнейшем помидоры надо хранить в холодильнике. Они так сохранят свои вкусовые характеристики и питательную ценность на протяжении всей зимы.
Яндекс картинки

С базиликом

Оригинальным получается сочетание базилика, кинзы и томатов. Эту рецептуру можно использовать, как для зеленых, так и для красных помидоров. Всё что нужно сделать перед началом приготовления, это подготовить следующий набор продуктов:

  1. Томаты — 2 кг.
  2. Базилик и кинза — по 1 большому пучку.
  3. Перец чили — 2 стручка.
  4. Чеснок — 1 большая головка.
  5. Соль и сахар — по 2 ст.л.
  6. Уксус — 3-4 ст.л.

КБЖУ на 100 г. таких зеленых консервированных помидоров составляют:

  • калорийность — 75 ккал.;
  • белки — 1,1 г.;
  • жиры — 0,5 г.;
  • углеводы — 1 г.

Процесс приготовления включает следующие действия:

  1. Все компоненты, кроме самих помидор промыть и измельчить. Добиться однородной консистенции – состояния пюре.
  2. Томаты помыть и надрезать накрест.
  3. Аккуратно нафаршировать смесью из зелени, чеснока и перца чили.
  4. Соль и сахар растворить в бутилированной воде, закипятить жидкость и когда она проварится несколько минут, влить уксус и сразу выключить огонь.
  5. Полученным рассолом залить фаршированные томаты, плотно уложенные в банку.
  6. Если необходима консервация на зиму, простерилизовать банки с содержимым и закатать крышки. В противном случае выдержит 2-3 дня при комнатной температуре, после чего ароматные томаты готовы для употребления в еду.
Яндекс картинки

С хреном

Чтобы получить хрустящие зеленые томаты, следует воспользоваться данным рецептом. Для него нужно предварительно подготовить такой набор простых продуктов:

  1. Незрелые томаты — 2 кг.
  2. Соли — 50 г.
  3. Гвоздика, эстрагон, чеснок, чабер, семена укропа и зелень укропа — по вкусу.
  4. Вода — 1 л.
  5. Хрен — 2 больших свежих листа.

КБЖУ на 100 г. таких зеленых консервированных помидоров составляют:

  • калорийность — 49 ккал.;
  • белки — 1 г.;
  • жиры — 1 г.;
  • углеводы — 0,2 г.

Процесс приготовления вкусных малосольных помидор по-армянски состоит из следующих шагов:

  1. Помидоры нарезать дольками, перпендикулярно росту черешка.
  2. Зелень вымыть и крупно порубить.
  3. Чеснок очистить от шелухи и нарезать тонкими пластинками.
  4. Сложить зелень и чеснок в банки, равномерно распределяя их по емкостям. Сверху заложить дольки зеленых томатов.
  5. Листья хрена вымыть, порвать их средними кусками и разложить по банкам. Часть листьев должна находиться на дне, а другую половину оставить на верхний слой.
  6. В воде растворить соль, пока кристаллики полностью не разойдутся.
  7. Полученным раствором залить томаты и готовить соленую закуску на протяжении 7 дней, пока она полностью не заквасится.
Яндекс картинки

С болгарским перцем

Выбирая, как приготовить помидоры по-армянски, стоит воспользоваться одним из самых вкусных рецептов. Для него необходимо приготовить:

  1. Зеленые томаты — 2 кг.
  2. Болгарский перец, морковь, лук репчатый — по 200 г.
  3. Кинза и укроп — по 1 большому пучку.
  4. Перец чили — 3 стручка.
  5. Соли и сахара — по 30 г.
  6. Уксус — 50 мл.
  7. Вода — 1,7 л.

КБЖУ на 100 г. таких зеленых консервированных помидоров составляют:

  • калорийность — 69 ккал.;
  • белки — 1,2 г.;
  • жиры — 0,9 г.;
  • углеводы — 2 г.
  1. Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать небольшими кубиками.
  2. У болгарского перца удалить плодоножку и семена, мякоть нарезать произвольно.
  3. Чесночинки освободить от шелухи.
  4. Все овощные ингредиенты сложить в чашу блендера и перемолоть в однородное пюре.
  5. Зелень тщательно промыть, стряхнуть с нее влагу и очень тонко порубить.
  6. Объединить с овощным пюре.
  7. Томаты вымыть и нарезать накрест, оставляя их неразделенными до конца.
  8. Полученной массой нафаршировать томаты.
  9. Перец чили порубить тонкими колечками.
  10. В подготовленной воде растворить сольи сахар. Поставить жидкость на огонь и закипятить. Нагревать до тех пор, пока кристаллики полностью не разойдутся. Потом влить уксус и сразу выключить огонь.
  11. Полученным составом залить томаты, которые необходимо предварительно плотно уложить в стеклянные бутыли или эмалированную кастрюлю. Нужно чтобы жидкость полностью покрывала фаршированные заготовки. Сверху выложить колечки перца чили.

Если закуска готовится для быстрого употребления, дайте постоять ей в прохладном месте на протяжении 3 дней.

Если планируется из таких томатов сделать заготовку на зиму, необходимо простерилизовать банки на протяжении 10 минут и потом закатать сверху крышки.

Яндекс картинки

С паприкой и луком

Еще один оригинальный рецепт соленых острых томатов потребует такого набора продуктов:

  1. Красные томаты — 2 кг.
  2. Паприка и репчатый лук — по 300 г.
  3. Кинза — 1 пучок.
  4. Перец чили — 2 стручка.
  5. Соль — 50 г.
  6. Бутилированная вода — 1,7 л.

КБЖУ на 100 г. таких зеленых консервированных помидоров составляют:

  • калорийность — 74 ккал.;
  • белки — 1 г.;
  • жиры — 9,6 г.;
  • углеводы — 1,2 г.

Чтобы приготовить такие красные фаршированные помидоры по-армянски, необходимо выполнить простые действия:

  1. Вымытые и произвольно нарезанные паприку, чили и лук сложить в чашу блендера. Перемолоть до однородного пюре.
  2. Вымыть кинзу и порубить как можно мельче. Объединить вместе с овощной компонентой.
  3. Томаты вымыть и нарезать накрест.
  4. Полученную массу нафаршировать внутрь.
  5. Помидоры выложить в стеклянные емкости.
  6. Соль растворить в бутилированной воде — лучше всего закипятить ее, чтобы кристаллики полностью растворились. Полученным рассолом залить помидоры и выдержать на протяжении 7 дней при комнатной температуре. После этого их можно убирать в холодильник и хранить в таком состоянии 1-3 месяца.
Яндекс картинки

Дольками

Если хочется получить острые зеленые помидоры с чесноком по-армянски, в виде салата или готовой закуски, которая не требует дополнительной обработки, следует использовать данную рецептуру. Для нее нужно взять:

  1. Зеленые помидоры — 1 кг.
  2. Острый красный перчик — 2 стручка.
  3. Чеснок — 1 крупная головка.
  4. Сельдерей листовой, кинза и укроп — по 1 большому пучку.
  5. Соль — 30 г.
  6. Сахар — 15 г.
  7. Уксус — 40 мл.
  8. Бутилированная вода — 1,2 л.

КБЖУ на 100 г. таких зеленых консервированных помидоров составляют:

  • калорийность — 65 ккал.;
  • белки — 1 г.;
  • жиры — 1 г.;
  • углеводы — 2 г.

Приготовление в еду такого салата из зеленых помидоров выполняют следующим образом:

  1. Зеленые томаты вымыть и нарезать поперек роста плодоножки.
  2. Всю зелень промыть в проточной воде и очень мелко измельчить.
  3. Из острого перца вынуть все семена, разрезать каждую половинку стручка еще на 2 части или порубить небольшими полосками.
  4. Чесночинки пропустить через пресс.
  5. В воду всыпать сахар и соль, закипятить жидкости и как только кристалики полностью растворятся, влить уксус и сразу выключить огонь.
  6. В банки сложить нарезанные томаты, распределить зелень, перец, чеснок.
  7. Залить полученным рассолом. Прикрыть крышку и настоять несколько дней при комнатной температуре.
Яндекс картинки

Как правильно хранить

Если консервация проходит процесс стерилизации и на ней закатываются крышки, то держать банки нужно в месте, где нет доступа солнечных лучей. Чем ниже температура, тем легче будет сохраняться продукт. Но если стерилизация проведена по всем правилам, то никаких неприятностей с консервации не возникнет в процессе хранения даже в летнее время без низких температур. Во всех остальных случаях, если такие зеленые помидоры не консервируются, после выдерживания при указанных условиях, их необходимо держать в холодильнике.

Эльза шеф повар ресторана «Ной»

Про армянскую кухню я могу говорить вечно

Задать вопрос

маринованные зеленые помидоры — Bilder und stockfotos

Bilder

  • Bilder
  • FOTOS
  • GRAFIKEN
  • VEKTOREN
  • VIDEOS

Durchstöbern SIE 126

. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

Sortieren nach:

Am beliebtesten

консервирование szene in — маринованные зеленые помидоры фото и фотографии

Canning Szene in

Verschiedene Früchte, Gemüse, Konserven, Marmeladen, Produkte, Dosen mit alten Produkten, eine Waage, Kisten, Sackleinen, alles in einer Umgebung angeordnet

eingelelegten tomate auf hölzernerhintergrund. — маринованные зеленые помидоры фото и фотографии

Eingelegten Tomaten auf hölzerner Hintergrund.

Gefüllte grüne Tomaten mit roten Tomaten auf weißem Teller. Teller mit Tomaten befinden sich auf Holzhintergrund.

erhaltung der organischen gemischt farbige помидоры черри в глазури — маринованные зеленые помидоры фото и фотографии

Erhaltung der organischen gemischt farbige Cherry-Tomaten in Gläse

eingelegte würzige grüne tomaten — маринованные зеленые помидоры stock-fotos und bilder

eingelegte würzige grüne tomaten

eingelegte würzige grüne tomaten auf dem zum zum zum markt. Quelle von Vitaminen in der Wintersaison.

gesalzene grüne tomaten, in scheiben geschnitten, mit salzlake in einer schüssel, kräuter, meerrettichblatt, blendlauch, pfeffer, frische tomaten auf einem holztisch. das rezept ist eine gesunde natürliche fermentationsgurke, draufsicht — маринованные зеленые помидоры стоковые фотографии и изображения

Gesalzene grüne Tomaten, in Scheiben geschnitten, mit Salzlake…

konservierung von bio-karotten grüne tomaten in einem glas — маринованные зеленые помидоры, фото и изображения Bio-Tomaten in einem Glas und anderem Gemüse wie Gurken, Tomaten, Chilis und Paprika.

Зимний магазин — маринованные зеленые помидоры фото и фотографии

Зимний магазин

Winterlager, Gemüse in Gläsern

eingelegtem gemüse — маринованные зеленые помидоры stock-fotos und bilder

Eingelegtem Gemüse

Eingelegte grüne Tomaten im Glas

glas gurken rumänische gurken auf der herbstmesse, bistrita, rumänien, 2022 — маринованные зеленые помидоры auf der Herbstmesse, Bistrita, Rumän

erhaltung der grünen tomaten in einem glas — маринованные зеленые помидоры stock-fotos und bilder

Erhaltung der grünen Tomaten in einem Glas

Konservierung von grünen Bio-Tomaten in einem Glas

стеклянный румынский гуркен на ярмарке трав, Бистрита, Румыния, 2022 — маринованные зеленые помидоры сток-фотографии и фотографии

румынский стеклянный гуркен на ярмарке трав, Бистрита, Румыния маринованные зеленые помидоры stock-fotos und bilder

Glas Gurken rumänische Gurken auf der Herbstmesse, Bistrita, Rumän

glas gurken rumänische gurken auf der herbstmesse, bistrita, rumänien, 2022 — маринованные зеленые помидоры stock-fotos und bilder

Glas Gurken rumänische Gurken auf der Herbstmesse, Bistrita, Rumän

Glas Gurken rumänische Gurken auf der herbstmesse, bistrita, rumänien, 2022 — маринованные зеленые помидоры stock-fotos und bilder organischen gemischt farbige помидоры черри в глазури — маринованные зеленые помидоры фото и фотографии

Erhaltung der organischen gemischt farbige помидоры черри в глазу

geringe tiefenschärfe (selektive fokus) details mit gurken (gurke, blumenkohl) auf einem europäischen in bauernäischen. — маринованные зеленые помидоры стоковые фотографии и изображения

Geringe Tiefenschärfe (selektiver Focus) Details mit Gurken (Gurke

köstliche grüne natur frisch marinierte gesunde tomate in einem teller mit zange — маринованные зеленые помидоры stock-fotos und bilder

Köstliche grüne natur frisch marinierte 03 grüne gesine gesunde… natürliche frisch eingelegte gesunde tomate in scheiben geschnitten in einem Teller mit zange — маринованные зеленые помидоры стоковые фото и фотографии

Köstliche grüne natürliche frisch eingelegte gesunde tomaten in…

eiersalat-sandwich, gesund picknick vorbereitung mit gekochten eiern — pickled green tomatoes stock-fotos und bilder

Eiersalat-Sandwich, gesund Picknick Vorbereitung mit gekochten…

«Gesundes amerikanisches klassisches Eiersalat-Sandwich mit hart gekochten Eiern und frischem Gemüse. (SIEHE LEUCHTKÄSTEN UNTEN für mehr Mittagessen im Freien, Gourmet-Picknick, gesunde Ernährung, Kochen und Essen Fotos . ..)»

grüne tomatenpflanze vor einer ziegelmauer — маринованные зеленые помидоры стоковые фотографии и изображения

Grüne Tomatenpflanze vor einer Ziegelmauer

Grüne Tomaten in einem Teller auf einem tisch mit einer gestrickten салфетка, деревенский стиль, горизонтальный — маринованные зеленые помидоры stock-fotos und bilder

Grüne Tomaten in einem Teller auf einem Tisch mit einer3 e 900eline томат в стекле — маринованные зеленые помидоры стоковые фотографии и изображения

Зеленый помидор помидоры в стекле

маринованные зеленые помидоры помидоры — маринованные зеленые помидоры стоковые фотографии и изображения

маринованные зеленые чатни помидоры

grüne tomate — маринованные зеленые помидоры стоковые фотографии и фотографии

Grüne Tomate

Иллюстрация Фотография Green Tomato

grüne tomate — маринованные зеленые помидоры стоковые фотографии и фотографии

grüne Tomaten

Помидоры

, zubereitet mit hartgekochten eiern — маринованные зеленые помидоры стоковые фото и изображения

Eiersalat-Sandwich Picknick-Mittagessen, zubereitet mit. ..

eingelegte junge grüne tomaten in essigmarinade — маринованные зеленые помидоры стоковые фото и изображения

eingelegte junge grüne Tomaten in Essigmarinade

Saisonale Heimkonservierung von Bio-Gemüse

grüne unreife tomaten nahaufnahme nach der ernte im herbst — pickled green tomatoes stock-fotos und bilder

Grüne unreife Tomaten Nahaufnahme nach der Ernte im Herbst

Mehrere unreife Tomaten, die bereit sind, eingelegt zu werden.

hausgemachte eingelegte grüne tomaten für den winter in einem glas mit bumplauch und petersilie. — маринованные зеленые помидоры стоковые фотографии и изображения

Hausgemachte eingelegte grüne Tomaten für den Winter in einem…

Eingelegte grüne Tomaten aus frischen Bio-Tomaten. Хольжинтергрунд. Домашняя Консервная Концепт.

zutaten für ein chutney aus grünen tomaten — маринованные зеленые помидоры стоковые фото и фотографии

zutaten für ein chutney aus grünen tomaten

grüne tomate piccalilli in schüssel und löffel — маринованные зеленые помидоры stock-fotos und bilder

Grüne Tomate Liccalundö in Schüsselund

haufen frische lokale grünen tomaten — маринованные зеленые помидоры фото и фотографии

Haufen frische locale grünen Tomaten

eingelegte grüne tomaten auf einem кассиров платье. — маринованные зеленые помидоры фото и фотографии

Зеленый помидор на платье Теллера.

Зеленый помидор — маринованные зеленые помидоры фото и фотографии

Зеленый помидор

Зеленый помидор в формате фото. Rohe Gurken

gesundes obst und gemüse in der küche — маринованные зеленые помидоры stock-fotos und bilder

Gesundes Obst und Gemüse in der Küche

gemüse zum verkauf auf einer straße — маринованные зеленые помидоры stock-fotos und bilder

Gemüse zum Verkauf auf einer Straße

Verkauf von Wintergemüse auf der Straße

баночка гепёкелтер лактопротеинен сорт vergorenen eingelegtes gemüse. — маринованные зеленые помидоры stock-fotos und bilder

Jar gepökelter Laktoproteinen sorgt vergorenen eingelegtes Gemü

Glas mit verschiedenen salzhaltigen laktofermentierten Gurken, die auf Weiß isoliert sind.

ein haufen tomaten am verkaufsstand — маринованные зеленые помидоры фото и фотографии

Ein Haufen Tomaten am Verkaufsstand

Ein paar Tomaten am Stand des Verkäufers auf einem Traditionalellen Markt

соленья — маринованные зеленые помидоры stock-fotos und bilder

соленья

eingelegten grünen tomaten — маринованные зеленые помидоры stock-fotos und bilder гельбер помидор. konzept kulinarische rezeptkonservierung von gemüse in der erntezeit. verschiedene томатен, кнобллаух, укроп, сальц, пфеффер и лорберблатт. кноллинг-концепт. — маринованные зеленые помидоры стоковые фотографии и изображения

Zutaten für das Beizen roter und gelber Tomaten. Konzept…

соленья — маринованные зеленые помидоры фото и изображения

Соленья

Gurken im Haus zubereitet, in großen Mengen zum Verkauf ausgesetzt. Румынские традиции.

hausgemachte tomaten aus der doze in gläsern im rustikalen stil. das konzept von anbau, ernte und konservierung von gemüse. — маринованные зеленые помидоры фото и фотографии

Hausgemachte Tomaten aus der Dose in Gläsern im rustikalen Stil….

Grüne tomate piccalilli in schüssel und löffel — маринованные зеленые помидоры, фото и фотографии

Grüne Tomate piccalilli in Schüssel und Löffel

соленья — маринованные зеленые помидоры, stock-fotos und bilder

Соленья

Verkauf ausgesetzt. Traditionelles Rumänisch».

eingelegtem gemüse — маринованные зеленые помидоры фото и изображения

Eingelegtem Gemüse

eingelegte grüne tomaten. помидор гурке. закуска ab gebeizt. — маринованные зеленые помидоры стоковые фотографии и изображения

Eingelegte grüne Tomaten. Томатен Гурке. Закуска ab gebeizt.

Помидоры, голубцы и паприка в оранжевом соусе в желтых помидорах на зеленом стейке — маринованные зеленые помидоры сток-фотографии и изображения

Помидоры, голубцы и перец в апельсиновом соусе в… — маринованные зеленые помидоры stock-fotos und bilder

Gläser von hausgemachten Traditionalellen rumänischen Gemüse,…

gemischtes eingelegtes gemüse für salat mit blumenkohl, paprika und gurken zum verkauf auf einem lebensmittelmarkt, seitensicht von leckeren pick-le-bensmittel gesunden pflanzlichen pflanzlichen фотографии и изображения

Gemischtes eingelegtes Gemüse für Salat mit Blumenkohl, Paprika…

grüne tomaten und gurken gurken aus nächster nähe. — маринованные зеленые помидоры фото и фотографии

Grüne Tomaten und Gurken gurken aus nächster Nähe.

Grüne Tomaten und Gurkengurken in einem Mülleimer in Deli в Нью-Йорке.

Grüne Tomaten — маринованные зеленые помидоры стоковые фото и изображения

Grüne Tomaten

Фотография из Grünen Tomaten erstellt am 01.11.2012.

grüne tomate piccalilli in offenen einmachglas — маринованные зеленые помидоры стоковые фотографии и изображения

Grüne Tomate piccalilli in offenen Einmachglas

Draufsicht auf grüne Tomaten-Piccalilli in einem Glasgefäß auf weißem Hintergrund.

drei gläser mit gemischten gurken auf einem weißen tisch zum verkauf auf einem lebensmittelmarkt mit eingelegten gurken, grünen tomaten, paprika, melone und blumenkohl, seitenansicht mit weichem fokus auf leckere gesunde lebensmittel — pickled green tomatoes stock-fotos und bilder

Drei Gläser mit gemischten Gurken auf einem weißen Tisch zum. ..

verschiedene eingelegte gemüsesorten — pickled green tomatoes stock-fotos und bilder

Verschiedene eingelegte Gemüsesorten

eingelegte artischocke unten — pickled green tomatoes stock-fotos und bilder

Eingelegte Artischocke unten

hausgemachte gurken gläser von mariniertem gemüse — pickled green tomatoes stock-fotos und bilder

Hausgemachte Gurken Gläser von mariniertem Gemüse

grüne tomate piccalilli in einem kleinen gericht — маринованные зеленые помидоры стоковые фотографии и изображения

Grüne Tomate piccalilli in einem kleinen Gericht

Ein kleines Gericht, gefüllt mit grünen Tomatenpiccalilli auf einem braunen Stoffhintergrund.

nahe blick auf grüne tomaten piccalilli — маринованные зеленые помидоры стоковые фото и изображения

Nahe Blick auf grüne Tomaten piccalilli

соленья — маринованные зеленые помидоры стоковые фото и изображения

соленья

из 3

Маринованные зеленые помидоры Bubbies (19 унций) Доставка или самовывоз рядом со мной

БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Применяются условия.Действует через

12:00:00

Быстрая доставка

Получите за 1 час

Все локально

Покупайте в избранном

Прямой чат

Общайтесь с покупателями

601 09 Далее

100% гарантия качества

Спокойно размещайте заказ.


Kitchen Tropical Mango Veggie Smoothie

Последние отзывы

Январь 2023

Заказ доставлен за 32 мин

Quality items

Extra effort

Smart bagging


Customer since 2022

San Francisco, CA

Jan 2023

Order delivered in 57 min

Smart bagging

Extra effort

Quality items


Клиент с 2020 г.

Сан-Франциско, Калифорния

Январь 2023 г.

Заказ доставлен за 26 мин.0003


Покупатель с 2019 г.

Сан-Франциско, Калифорния


О

Подробнее

Маринованные зеленые помидоры Bubbies®.

Без сахара.

Натуральные ингредиенты.

Без сахара, уксуса и консервантов!


Состав

Помидоры, вода из артезианской скважины, соль, чеснок, укроп, специи, семена горчицы, хлористый кальций.


Указания

Встряхнуть до помутнения.

Охладите до последнего кусочка.

Хранить в холодильнике.

Охладите продукты Bubbies, чтобы они сохраняли свой неповторимый вкус до последнего кусочка. Хорошо встряхните или перемешайте перед каждой порцией.


Предупреждения

Содержит: семена горчицы.

Nutrition

Факты по питанию

Размер порции 1,00 унции

Порции на контейнер 19

  • .0310
  • Total Fat 0g0%daily value
  • Total FatSaturated Fat 0g0%daily value
  • Total FatTrans Fat 0g
    • Cholesterol 0mg0%daily value
    • Sodium 290mg12%daily значение
    • Всего углеводов 0 г 0% дневной нормы
    • Всего углеводов Пищевые волокна 0 г 0% дневной нормы
    • Всего углеводов сахара 0 г
    • Белок 0 г
  • Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

    Подробнее

    Маринованные зеленые помидоры Bubbies®.

    Без сахара.

    Натуральные ингредиенты.

    Без сахара, уксуса и консервантов!


    Состав

    Помидоры, вода из артезианской скважины, соль, чеснок, укроп, специи, семена горчицы, хлористый кальций.


    Направления

    Взбалтывать до помутнения.

    Охладите до последнего кусочка.

    Хранить в холодильнике.

    Охладите продукты Bubbies, чтобы они сохраняли свой неповторимый вкус до последнего кусочка. Хорошо встряхните или перемешайте перед каждой порцией.


    Предупреждения

    Содержит: семена горчицы.


    Почему Instacart?

    Доставка всего за 2 часа

    Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам

    Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся

    Общие вопросы

    Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.

    Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.

    С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить свой заказ.

    Затем, когда вы приедете в магазин по вашему выбору, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.

    Узнайте больше о самовывозе заказов здесь.

    Вот разбивка стоимости доставки Instacart:

    — Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
    . Плата за услуги варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
    — чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.

    С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.

    Стоимость самовывоза Instacart:
    — может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
     — Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.

    Узнайте больше о ценах Instacart здесь.

    Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, ваш покупатель выберет замену.

    Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:

    — Найти наилучшее соответствие: По умолчанию ваш покупатель будет использовать свое здравый смысл, чтобы выбрать замену для вашего товара.
    — Выберите конкретную замену: вы можете выбрать конкретную альтернативу для покупки покупателем, если вашего первого выбора нет в наличии.
    — Не заменять: для товаров, которые вы не хотите заменять, выберите «Не заменять», чтобы получить возмещение, если товара нет в наличии.

    Узнайте больше об инструкциях для определенных элементов или замен здесь.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *