Свежий салат рецепт: Легкий овощной салат рецепт – русская кухня, низкокалорийная еда: салаты. «Еда»

Содержание

Легкий овощной салат рецепт – русская кухня, низкокалорийная еда: салаты. «Еда»

Сладкий перец 200 г

Помидоры 200 г

Огурцы 150 г

Уксус 3 столовые ложки

Растительное масло 100 мл

Репчатый лук 200 г

Петрушка ½ пучка

Сыр брынза 200 г

Соль по вкусу

Летний овощной салат — Пошаговый рецепт с фото

Простота вкуса, возведенная в абсолют – так можно описать в двух словах этот летний овощной салат. Свеженарезанные помидоры и огурцы, хрустящая зелень молодого лука, немудренная заправка – простые блюда, однозначно, в почете. Кстати, вопрос по заменяемости ингредиентов здесь не стоит, так как огурец можно заменить редисом, а помидор болгарским перцем и т.д. – овощи можно варьировать, добавлять, менять на свое усмотрение и вкус, однако результат будет уже другим.

Ингредиенты для приготовления летнего овощного салата:

  • зеленый лук – 50-70 г
  • свежий огурец – 1-2 шт.
  • свежий помидор – 1 шт.
  • петрушка – несколько веточек
  • соль – по вкусу
  • масло растительное – 10 мл

Рецепт приготовления летнего овощного салата:

Все овощи, зелень, лук промыть в холодной воде, можно через дуршлаг, чтобы было удобнее избавиться от излишков воды.

Огурчики нарезать тонкими кружочками, кожуру не надо снимать только в том случае, если она не горькая. Помидор нарезать небольшими дольками.

Зеленый лук и петрушку мелко порубить ножом. Белую часть лука тоже можно использовать для салата, хотя она немного жгучая, но все же съедобная и вкусная.

Смешать в удобной тарелке или глубоком салатнике нарезанные овощи и лук с зеленью. Солить согласно личным кулинарным пристрастиям. Между тем, этот летний овощной салат можно и вовсе не солить.

Заправить салат небольшим количеством качественного подсолнечного (или оливкового) масла.

Перемешать салат и сразу подать к столу, так как сок на дне салата появляется буквально в считанные минуты. Подавайте блюдо в простом салатнике порционно, а все «косметические» аспекты сервировки выполняйте на свой вкус.

Пока на столе есть свежая зелень и «свои», а не заморские овощи, наслаждайтесь вкусом всевозможных овощных блюд, а в частности салатов, берите от лета максимум витаминов и вкусностей! Летний овощной салат готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Овощной салат «Цезарь» с сухариками

5 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
196 ккал (на 100 г)
11,3 г белков; 12,4 г жиров; 9,1 г углеводов

Такой салат «Цезарь» — один из любимых овощных салатов. Очень вкусный и лёгкий, даже не смотря на входящий в заправку майонез!

Ингредиенты:

  • листья салата (либо айсберг, романский и пр.),
  • огурцы,
  • помидоры,
  • красный болгарский перец,
  • белый (да хоть синий!) салатный лук,
  • твёрдый сыр,
  • багет для сухариков.

Для заправки салата:

  • 1 ст.л. майонеза,
  • 1/2 ст.л. соевого соуса,
  • 1 зубчик чеснока,
  • немного лимонного сока (примерно 1/2 ч.л.).
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Рвём и режем овощи в любой пропорции. Сверху трём сыр.
  2. Готовим заправку: берём майонез, в него выдавливаем зубчик чеснока, добавляем соевый соус, немножко лимонного сока и хорошо размешиваем до однородной консистенции. Выкладываем заправку в салат.
  3. Вчерашний багет нарезаем на кубики и подсушиваем/поджариваем на сковородке с двумя каплями растительного масла. После остывания выкладываем сухарики поверх салата «Цезарь».
P.S.:

Всё! Пальчики оближите!!!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Овощной салат с кукурузой и сыром простой и вкусный рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления простого овощного салата с кукурузой и сыром.

Наступило лето – пора овощного изобилия. Любимые овощи можно купить сейчас в любое время года, но они совершенно безвкусные, а цены на них «кусаются». Летние овощи содержат больше витаминов и других полезных веществ. К тому же вполне доступны. Время запасаться витаминами и укреплять свой иммунитет!

Ингредиенты


  • Помидоры — 2 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Кукуруза консервированная — 3 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Майонез — 1.5 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить овощной салат с кукурузой и сыром

  1. Помидоры вымыть и нарезать тонкими ломтиками.

    Стручок сладкого перца очистить от плодоножки и семян, разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку нашинковать тонкой соломкой.

  2. Огурец вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам и нарезать поперёк тонкими полукружьями.

  3. Сыр натереть на крупной тёрке.

  4. В объёмной миске соединить подготовленные овощи, добавить отцеженную от заливки кукурузу и тёртый сыр, посолить по вкусу и заправить майонезом.

  5. Салат хорошо перемешать.

  6. Овощной салат с кукурузой и сыром готов. При подаче можно посыпать салат измельчённой зеленью укропа или петрушки.

    В сезон свежих овощей рекомендую попробовать салат-торт с жареными кабачками.

Приятного аппетита!

Свежий салат из овощей с зеленой заправкой

Такой салат лучше всего делать весной и в начале лета, пока есть молодые, сочные и хрустящие овощи, а организм просит чего-то свежего и яркого. Салат очень простой, но чтобы он получился таким, как надо, нужны именно тонко нарезанные молодые овощи, а редиска должна быть с листьями. Получается очень по-весеннему! Кстати, если вы хотите сделать салат строго диетическим, замените сметану на нежирный кремообразный творог.

Свежий салат из овощей с зеленой заправкой (этап 1)

Редис 200 г

Сельдерей стеблевой
100 г


Редиску и остальные овощи помойте холодной водой и дайте обсохнуть. Сварите яйца: опустите их в холодную воду, доведите до кипения, затем выключите огонь и оставьте их на 10 минут. так яйца не переварятся и сохранят аппетитную желтую серединку.


Свежий салат из овощей с зеленой заправкой (этап 2)



Все овощи нарезайте как можно тоньше, можно использовать специальную терку-мандолину или просто острый нож. Листья редиски отложите, но не выбрасывайте! В глубокую и широкую тарелку выложите овощи слоями: сельдерей, огурцы, затем редис.


Свежий салат из овощей с зеленой заправкой (этап 3)



Листья редиса крупно нарежьте.


Свежий салат из овощей с зеленой заправкой (этап 4)

Сметана 20% 120 мл
Горчица баварская 1 ч.л.


В чашу блендера положите ингредиенты заправки: густую сметану, горчицу (лучше брать неострую), листья редиса и соль.


Свежий салат из овощей с зеленой заправкой (этап 5)



Взбейте до однородности. Заправка будет довольно жидкой, это нормально.


Свежий салат из овощей с зеленой заправкой (этап 6)



Яйца нарежьте кружочками поперек и положите поверх овощей.


Свежий салат из овощей с зеленой заправкой (этап 7)



Полейте заправкой и сразу же подавайте. Приятного аппетита)



Овощной салат на зиму «Почти свежий»: рецепт



Опубликовано: 19.08.2014
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Летом среди обилия свежих овощей можно без труда приготовить вкусный овощной салатик. Но ведь хочется и зимой наслаждаться летними вкусами и красками, пусть даже в консервированном виде. Каждая хозяйка старается приготовить как можно больше запасов на зиму, выбирая при этом те рецепты, которые помогали бы сохранить в овощах максимальное количество витаминов и полезных веществ. А еще подошли в качестве недорогого салата на праздник.

Этот овощной салат на зиму называется «Почти свежий», так как благодаря небольшой по продолжительности термической обработке удается сохранить много полезного.

К тому же рецепт овощного салата на зиму очень простой, а сам салат вкусный и красочный за счет присутствия в нем овощей разных цветов. Из указанного объема овощей получилось 4,5 литра салата.

Для приготовления потребуются:
— 0,5 кг. моркови;
— 2 кг. помидоров;
— 0,5 кг. лука репчатого;
— 1,5 кг. огурцов;
— 1 стак. масла подсолнечного;
— 2 ст.л. соли;
— 1 стак. уксуса столового;
— 1 стак. сахарного песка;
— 5 лавровых листов;

— 1 ч.л. перца черного горошком.

Пошаговый рецепт с фото:




1. Подготовить все овощи для салата на зиму. Огурцы и помидоры помыть.



2. Морковь и лук очистить и также промыть.



3. Помидоры измельчить произвольными, не слишком маленькими кусочками. Огурцы — полукольцами.



4. Тонкую морковь и небольшие луковички можно порезать колечками, а более крупные овощи — полукольцами. Все сложить в большую миску.



5. Приготовить все необходимое для заправки овощного салата.



6. Вылить наверх на овощи необходимые количества подсолнечного масла и уксуса столового, всыпать соль и сахар.



7. Лавровый лист поломать руками на мелкое кусочки, добавить горошины черного перца.



8. Все перемешать и оставить на час, чтобы из овощей выделился сок. При этом нужно периодически перемешивать. В миске соберется очень много жидкости, ее уровень будет доходить почти до уровня овощей.



9. Поставить емкость с салатом из овощей на зиму на огонь и варить после закипания ровно 5 минут. Перелить в простерилизованные банки и закатать.



10. Укутать на ночь теплой тканью. Вкусный овощной салат на зиму готов.
Напомним, что в прошлый раз мы занимались закаткой салата из баклажанов, помидоров и перца.

Салат из свежих овощей -пошаговый рецепт с фото

Описание

Салат — это универсальное блюдо, которое присутствует на наших столах круглый год. Летом это легкий салаты из свежих овощей и зелени, зимой — более питательные, которые мы консервируем и с большим аппетитом наслаждаемся в зимнее время. Но салаты — это всегда вкусно и полезно.

На дворе весна и она продолжает радовать нас своим урожаем. На очередь первой зелени — черемши, которая уже закончилась, приходит свежий зеленый лучок, ароматный укроп и петрушка. Появилась и капуста нового урожая, которая так же пользуется спросом на рынке. Ну, конечно, же и редиска. Из всех этих овощей я сегодня приготовлю витаминный салат. А какой свежий салат без огурцов и помидор? Но так как эти овощи пока тепличные, добавим их совсем немного, так для аромата. Уж больно хочется!

Ингредиенты:

  • капуста — 200 гр.,
  • помидоры — 1-2 шт.,
  • один большой огурец,
  • редиска — 6 шт.,
  • зелень петрушки — маленький пучок,
  • несколько перьев зеленого лука,
  • отварные яйца — 2 шт.,
  • соль — по вкусу,
  • лимонный сок — 2 ст. ложки,
  • сметана (для заправки) — 3 полные ст. ложки.
  • Как приготовить:

    Приготовить витаминный салат можно за считанные минуты, если у вас заранее отварены яйца. Если же нет, тогда залейте сырые яйца холодной водой и уже в течение 5 минут они будут готовы. Небольшой совет по поводу варки яиц: чтоб яйца не лопнули, добавьте в воду пол чайной ложки соли. Варенные яйца быстрее остынут, если их погрузить в холодную воду.

    А тем временем, подготовим остальные продукты: свежую капусту нового урожая промыть и слегка стряхнуть. При помощи ножа или специальной тёрки, нашинковать капусту мелкой соломкой. Ну, в общем, кто как любит. Нашинкованную капусту переложить в миску, посолить и пожать руками.

    Остальные овощи промыть под проточной водой. В том числе и зелень. По поочерёдно нарезать произвольно каждый овощ.

    Соединить с капустой.

    Затем добавить измельченные вареные яйца вкрутую и всё заправить сметаной. Можно было бы и майонезом заправить, но тогда салат получится более сытным и калорийным.

    Перед подачей салат из свежих овощей лучше выдержать в холодильнике. Охлажденный салат вкуснее, особенно, если его готовить в летнее время. Салат из овощей не прихотлив, поэтому ему любой гарнир подайдет: отварной картофель, мясные блюда или рыбные.

    Приятного аппетита и до новых встреч!

    Рецепт полезного салата из тако — Любовь и лимоны

    Ничто не сравнится с этим рецептом полезного салата из тако в летнее время. Хрустящие овощи, сливочная заправка и хрустящие полоски тортильи делают его свежим и интересным.

    Насколько я люблю тако, я действительно люблю салаты из тако. Фактически, каждый раз, когда я готовлю тако на ужин, я обычно ем салат тако на обед на следующий день, чтобы израсходовать остатки ингредиентов. Но сегодняшний рецепт полезного салата из тако — это не просто салат из кухонной раковины.Что особенного в , этот салат из тако — это вкусное вегетарианское мясо тако. Мелко нарезанные обжаренные грибы шиитаке и молотые грецкие орехи по текстуре напоминают говяжий или фарш из индейки, а тамари, порошок чили и немного бальзамического уксуса придают им пикантный / пряный вкус. В сочетании с салатом ромэн, сочными помидорами, черной фасолью, хрустящими полосками тортильи и ложкой заправки для салата с кинзой и лаймом, это вкусное «мясо» делает этот салат одним из моих самых любимых летних блюд!

    Рецепт салата тако Ингредиенты

    Чтобы приготовить отличный салат из тако, вам нужно сочетание текстуры и вкуса — что-то сливочное, что-то пикантное, что-то хрустящее, что-то острое и что-то хрустящее — на всем протяжении множества зелени.Вот что я использую, чтобы сделать этот полезный рецепт салата тако таким сытным, свежим и веселым:

    • Салат ромэн , потому что это не был бы салат тако без основы из хрустящей зелени!
    • Тако с орехами шиитаке «Мясо» и черная фасоль , для пикантного, дымного вкуса и сытной текстуры
    • Помидоры и пико де галло, для сочного контраста с хрустящими овощами и полосками тортильи
    • Полоски тортильи, для неповторимого вкуса поджаренной кукурузы и хрустящей текстуры
    • Краснокочанная капуста и редис, для ярких цветов и дополнительной хрусткости
    • Халапеньо, для небольшого тепла
    • Заправка из нарезанного авокадо и авокадо с кинзой и лаймом, для яркого кремового послевкусия

    Полный рецепт с размерами ниже.

    Полезные советы для салата из тако

    1. Сделайте свои собственные полоски тортильи , поджарив кукурузные лепешки в духовке. Таким образом, вы можете контролировать, насколько они будут хрустящими и сколько масла вы используете. Но если у вас мало времени, измельченные чипсы из маисовой лепёшки или купленные в магазине полоски тортильи тоже подойдут.
    2. Пропустите специи. Если вы не любите острую пищу, можете не добавлять халапеньо! Вы также можете использовать маринованный халапеньо, чтобы получить более острый вкус.
    3. Сделайте это впереди. Если вы заранее подготовите компоненты и храните их отдельно, этот рецепт станет отличным выбором для готового обеда. Соберите салат утром и добавьте заправку и авокадо прямо перед тем, как вы будете готовы к употреблению! Прочтите этот пост, чтобы узнать больше о моих лучших советах по упаковке обеда.

    Варианты рецептов салатов с тако

    Как и все рецепты салатов, с этим приятно поиграть. Поменяйте местами овощи, которые у вас есть, или отрегулируйте начинку, чтобы приготовить то, что вам действительно нравится.Вот несколько советов:

    • Поменяйте соус. Здесь подойдет любая из 3 версий моей заправки с кинзой и лаймом. Откажитесь от авокадо и подавайте его в качестве заправки или используйте греческий йогурт вместо авокадо, чтобы сделать его кремообразным. Вы также можете полностью отказаться от этой заправки и закончить салат сальсой из томатилло или соусом чипотле.
    • Заменить кремообразный компонент. Я люблю здесь авокадо, но гуакамоле тоже хорош. Как вариант, попробуйте добавить измельченный котиха или тертый сыр чеддер, сметану из кешью или греческий йогурт!
    • Сделайте фруктовый вкус. Замените пико манго или ананасовой сальсой или используйте и то, и другое!
    • Разнообразьте овощи. Сырой или обжаренный болгарский перец, обжаренный поблано, кукуруза или зеленый лук будут отличным дополнением.
    • Сделайте из него миску для буррито! Уменьшите салат наполовину и добавьте на дно миски ложку риса с кинзой и лаймом.

    Еще больше любимых рецептов в мексиканском стиле

    Если вы любите этот полезный салат из тако, попробуйте один из следующих восхитительных рецептов:

    Чтобы узнать о других простых идеях для ужина, ознакомьтесь с этим постом!

    Здоровый салат из тако

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 25 минут

    На 2–3 порции

    Этот свежий, легкий рецепт салата из тако сделает сытный обед или веселый ужин.Заранее подготовьте компоненты и храните их отдельно для быстрой сборки! Без глютена и веганский. 2 красный редис, тонко нарезанный

  • ½ стакана нарезанных помидоров черри и / или пико де галло
  • 1 нарезанный авокадо
  • Ломтики халапеньо, по желанию
  • Заправка из кориандра и лайма, кремовый вариант авокадо
  • Морская соль
  • Дольки лайма, для порция
  • Тако шиитаке «Мясо»
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    • 8 унций грибов шиитаке, нарезанных кубиками
    • 1 чашка измельченных грецких орехов
    • 1 столовая ложка тамари
    • 1 чайная ложка чили порошка
    • ½ бальзамический уксус
    • Морская соль и свежемолотый черный перец
    • Разогрейте духовку до 400 ° F и выстелите противень с пергаментной бумагой.Смешайте полоски тортильи с небольшим количеством оливкового масла и несколькими щепотками соли. Выложите на лист и запекайте 10-14 минут, пока не станет хрустящей корочкой.

    • Приготовьте тако из шиитаке «Мясо»: в сковороде среднего размера нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте, время от времени помешивая, пока они не начнут подрумяниваться и не станут мягкими, 3-4 минуты. Добавьте грецкие орехи и слегка обжарьте 1-2 минуты. Добавьте тамари и порошок чили, перемешайте. Добавьте бальзамический уксус и снова перемешайте.Снимите с огня и приправьте солью и перцем по вкусу.

    • Приготовьте салат с салатом ромэн, капустой, черной фасолью, мясом тако, редисом, помидорами, авокадо, халапеньо, если вы используете, и щедрыми ложками заправки авокадо с кинзой и лаймом. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать морской солью. Подавать с дольками лайма и дополнительной заправкой.

    Свежий летний салат | Палео Прыжок

    Не всегда легко готовить для одного человека — всегда есть соблазн просто съесть остатки еды из контейнера, потому что на самом деле приготовить еду — очень большая работа.Но именно здесь салаты так кстати: они быстрые, легкие и легко настраиваемые, поэтому вам не нужно есть одно и то же изо дня в день. В этом, например, использование свежей кинзы в заправке сохраняет свежесть и интересность, идеально подходит для того, чтобы сбрызнуть обычную миску с зеленью и ягодами. Это отличный салат, который стоит попробовать, пока ягоды самые вкусные.

    Если вы собираетесь принести этот салат на работу, просто храните заправку в отдельном контейнере, чтобы вам не пришлось беспокоиться о том, что салат станет мокрым, прежде чем у вас будет возможность закопаться.

    Вы можете добавить в салат остатки курицы или индейки, чтобы получить немного протеина, или просто подать их в качестве гарнира ко всему, что вы едите. Поскольку это более сладкий салат, он отлично сочетается с острыми блюдами, например, с хорошим стейком из филе. И, конечно, вы всегда можете рассчитать его для более чем одного человека; просто удвойте (или утроьте, или вчетверо) ингредиенты по мере необходимости. В конце концов, нет правила, согласно которому еда, которую вы подаете кому-то еще, должна быть более сложной, чем еда, которую вы готовите для себя, особенно когда она настолько хороша!

    Рецепт свежего летнего салата

    ПОРЦИЙ: 1 ПОДГОТОВКА: 10 мин.

    Значения указаны за порцию. Это только для информации и не является точным расчетом.

    Состав

    • 2 стакана зелени;
    • 2 целых клубники, нарезанных ломтиками;
    • ¼ стакана черники;
    • ½ авокадо, нарезанного ломтиками;

    Состав для заправки

    • 3 ст. оливковое масло первого отжима;
    • ½ ст. медовый; (необязательно)
    • 1 ч. Итальянской приправы;
    • 1 ст.кинза свежая;
    • Морская соль и молотый черный перец;

    Препарат

    1. Смешайте все ингредиенты для заправки в миске и хорошо перемешайте.
    2. Соберите салат в миску или тарелку, смешав все ингредиенты.
    3. Сбрызните соусом и подавайте к столу.

    Свежий весенний салат — Cooking For My Soul

    Весна витает в воздухе, и я отмечаю праздник с этим Fresh Spring Salad ! Он красивый, свежий, здоровый и такой яркий.

    Мой рецепт весеннего салата сделан из удивительных ингредиентов, включая спаржу, зеленый горошек, смешанную весеннюю зелень, масляный салат, артишоки, редис и козий сыр с пряностями. Ключевым моментом здесь является использование свежих ингредиентов. Это отличный способ использовать потрясающие сезонные продукты!

    Плюс, он залит яркой домашней лимонной заправкой! На приготовление лимонной заправки уходит менее 5 минут, и она придает аромат и свежесть. Я обещаю, что вам обязательно понравится этот сезонный свежий весенний салат!

    Погода здесь, на юго-востоке Мичигана, в последнее время была такой великолепной.У нас было около 10 дней подряд с солнечным небом и более теплой погодой, и мне это очень нравится! Цветы оживают, и мой местный фермерский рынок изобилует свежими продуктами. Жизнь хороша!

    Сегодня я делюсь очень простым и великолепным рецептом: Fresh Spring Salad !

    У каждого свой вариант весеннего салата, так что вот мой! Он сделан из спаржи, зеленого горошка, смешанной зелени, масляного салата, сердца артишока, редиса и козьего сыра.

    Что касается заправки, то это супер простая домашняя лимонная заправка . На подготовку уходит менее 5 минут, и ее можно сделать заранее. Лимонная заправка добавляет аромата и яркости.

    Этот рецепт весеннего салата готовится менее чем за 20 минут. Супер просто и абсолютно красиво!

    Свежие ингредиенты

    Чтобы дать вам представление, я использовал следующие ингредиенты:

    • Масляный салат: Мне нравится, насколько ярко-зеленый масляный салат.Придает цвет, объем и приятный нежный хруст. Вы также можете использовать салат Бостон или Бибб.
    • Весенний зеленый микс: Простой весенний микс добавит цвета и объема. Убедитесь, что он свежий и не увядший. Вам понадобится от 5 до 6 унций примерно на 6 человек.
    • Спаржа: Я быстро обжариваю спаржу на сковороде или на гриле, пока она не станет немного мягкой. Около 2 минут на каждую сторону на сильном огне. Супер быстро!
    • Редис: Тонко нарезанный. Мне нравится, как редис добавляет цветовой контраст.Плюс обожаю редис!
    • Сердечки артишока: Один из моих любимых ингредиентов салата. Для удобства я использую консервированные сердечки артишока.
    • Зеленый горошек: Я использую замороженный горох и размораживаю его в холодной воде в течение нескольких минут.
    • Козий сыр: Для дополнительного вкуса. Я люблю козий сыр с пряностями.
    • Для лимонной заправки: Свежевыжатый лимонный сок, оливковое масло первого отжима, измельченный чеснок, дижонская горчица, мед, соль и перец.

    Проверьте количество и инструкции в таблице рецептов ниже!

    Как собрать этот салат

    Этот свежий весенний салат так легко приготовить! Ключевым моментом здесь является использование самых свежих ингредиентов, которые вы можете найти, и красивая сборка.Все дело в свежести и презентабельности.

    Прежде всего, быстро обжарьте или обжарьте спаржу примерно 1-2 минуты с каждой стороны. Это немного смягчит его, но при этом сохранит нежную хрустящую корочку. Не готовьте спаржу впереди, потому что она станет немного желтой, если вы ее храните. Вы также можете использовать спаржу в сыром виде, если хотите!

    Далее делаем лимонную заправку! Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты в кувшине и энергично встряхнуть, пока не превратится в эмульсию.При необходимости отрегулируйте ингредиенты по вкусу. Обычно я добавляю больше меда, потому что мне нравятся более сладкие заправки.

    А теперь самое главное: сборка салата! Убедитесь, что у вас большое блюдо. Я настоятельно рекомендую сначала расположить листья салата, особенно по краям тарелки. Затем сверху выложите весеннюю зеленую смесь. Равномерно разложите сверху оставшиеся ингредиенты.

    Наконец, сбрызните домашним лимонным соусом и подавайте свой прекрасный салат.Очень хорошо!

    Свежий лимонный соус

    Лимонная заправка просто потрясающая! У него яркий, свежий вкус, сладкий и острый. Это придает салату великолепный аромат.

    Сделать это тоже очень просто. Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты в кувшине и энергично встряхнуть до однородного состояния. Все это занимает около 5 минут или меньше и может быть выполнено заранее.

    Вот что в нем:

    • Свежевыжатый лимонный сок: Свежевыжатый сок всегда лучше.
    • Оливковое масло первого отжима: Я предпочитаю использовать крепкое оливковое масло для более насыщенного вкуса.
    • Дижонская горчица: Горчица действует как эмульгатор для создания однородной заправки. Без него масло и лимонный сок расслоились бы.
    • Зубчик чеснока: Убедитесь, что он очень мелко измельчен.
    • Мед: Придает сладость, чтобы сбалансировать кислотность лимона.
    • Соль и перец по вкусу

    Подберите заправку по своему вкусу.Обычно я добавляю немного больше меда для дополнительной сладости или больше оливкового масла, если оно слишком кислое.

    Повязку можно сделать заранее. Хранить в холодильнике до 3 дней. Примечание: в холодильнике он может немного застыть. Просто оставьте его на 10 минут на столешнице при комнатной температуре или поместите в микроволновую печь всего на несколько секунд, чтобы он расслабился.

    Замены и модификации

    Мне нравятся все идеи весенних салатов, которые я вижу в журналах, кулинарных книгах и в Интернете.Весенний салат — это в значительной степени блюдо из ваших любимых сезонных весенних ингредиентов, а значит, он также очень универсален.

    Для этого весеннего салата я использую свои любимые сезонные ингредиенты, но не стесняйтесь заменять или добавлять что угодно. Вот другие ингредиенты, которые я люблю добавлять:

    • Огурцы
    • Шпинат
    • Арбузный редис
    • Горошек
    • Авокадо
    • Сыр Фета

    В любом случае… Я мог бы продолжать и рассказывать о других удивительных ингредиентах, чтобы придать этому салату индивидуальный вкус.Это так универсально!

    Вы даже можете использовать другую повязку по вашему выбору. На самом деле, подойдет любая заправка, которая вам нравится, но я настоятельно рекомендую использовать заправку на основе цитрусовых, чтобы придать ощущение весенней свежести.

    И вот он … великолепный свежий весенний салат!

    Мне нравятся все удивительные и свежие ингредиенты в этом рецепте, но определенно не стесняйтесь изменять его, как хотите! Я люблю ходить на фермерский рынок по выходным и находить здесь разные ингредиенты.

    На приготовление салата уходит около 20 минут (или меньше!), А лимонную заправку можно даже приготовить заранее.

    С Весной, друзья!

    Если вам нужны сезонные весенние рецепты:

    Советы для успеха
    • Используйте свежие ингредиенты! Убедитесь, что салат и зелень особенно свежие и хрустящие. Вялый салат — нет-нет.
    • Чтобы добавить нежности спарже, обжарьте ее на гриле или сковороде в течение 1-2 минут на сильном огне.
    • Лимонная заправка может быть приготовлена ​​за 3 дня и охлаждена. Если он затвердеет, оставьте его на столе на 10-20 минут перед использованием или в микроволновке всего на несколько секунд, чтобы он разрыхлился.

    Свежий весенний салат

    Весна витает в воздухе, и этот свежий весенний салат просто необходим! Он сделан из свежих и ярких ингредиентов, таких как спаржа, зеленый горошек, смешанная зелень, артишоки и редис. Кроме того, он поливают легкой домашней лимонной заправкой.Так просто и вкусно!

    Инструкции

    • Приготовьте лимонную заправку: Смешайте все ингредиенты лимонной заправки в кувшине. Плотно накройте крышкой и энергично встряхните, пока полностью не смешается и не превратится в эмульсию. При необходимости отрегулируйте ингредиенты для заправки по вкусу. Например, если он слишком кислый, добавьте еще оливкового масла или меда. Отложите в сторону.

    • Слегка приготовьте спаржу : на сковороде или сковороде для гриля на сильном огне добавьте небольшое количество оливкового масла.Готовьте спаржу примерно 1-2 минуты с каждой стороны, пока она не станет слегка нежной, но все же хрустящей. Это сделает спаржу немного нежной и ее будет легче есть. Переложите на тарелку и отложите.

    • Разложите салат: На большом блюде выложите масляный салат. Затем добавьте весеннюю зелень. Аккуратно заправьте спаржу зеленью, а сверху разложите оставшиеся ингредиенты салата (дольки редиса, артишоки, козий сыр, горох).

    • Сбрызнуть приготовленной лимонной заправкой и подавать.Наслаждаться!

    Примечания

    • Размораживание зеленого горошка: Вы можете быстро разморозить замороженный зеленый горошек, поместив его в воду комнатной температуры на несколько минут.
    • Сделать вперед: лимонную заправку можно приготовить заранее за 3 дня и оставить в холодильнике. Если повязка застывает в холодильнике, просто оставьте ее на столе на 10-20 минут или поставьте в микроволновую печь на несколько секунд.

    Летний рубленый салат со сливочной заправкой из трав

    Летний салат из свежих овощей, добавленный в восхитительно сливочную заправку из трав! Плюс очень простая настройка с помощью ваших любимых овощных комбинаций.(Веганский, без глютена, без масел)

    Этот богатый питательными веществами летний салат разрывается яркими цветами и свежим садовым ароматом.

    Это адаптация юго-западного рубленого салата с заправкой из кориандра и лайма , которую мы просто обожаем.

    Ингредиенты для летнего салата

    • Ромэн (или смешанная зелень на выбор)
    • Огурец
    • Оранжевый болгарский перец
    • Виноградные помидоры (или черри, рома и т. Д.))
    • Красный лук (или зеленый для более мягкого вкуса)
    • Сладкая кукуруза

    Однако этот рецепт можно легко настроить. Я рекомендую вам изменить его на основе ваших избранных или доступных в вашем регионе. (Мы любим наш местный продовольственный кооператив и фермерские рынки, где продаются свежие продукты.) Семена, бобы и проростки также являются прекрасным дополнением.

    Сливочная заправка из садовых трав

    Звездой шоу стала кремовая заправка с травами .Он не содержит масел, слегка острый и обладает таким сильным ароматом. Для рецепта заправки вам понадобится:

    • Авокадо
    • Свежая петрушка
    • Свежий базилик
    • Лимонный сок (около 1 лимона)
    • Чеснок
    • Белый винный уксус
    • Агава
    • Соль

    Летний рубленый салат со сливочной заправкой из трав

    Летний салат из свежих овощей, заправленный восхитительно сливочной заправкой из трав! Кроме того, очень легко настроить свои любимые овощные комбинации.

    АвторKaitlin — The Garden Grazer

    Время на подготовку 25 минут

    Общее время 25 минут

    Категория Основное блюдо, салат, гарнир

    Кухня Без глютена, без масла, веганский

    Порции 4 средние тарелки

    Ингредиенты

    • 1 ромэн с большой головкой (или другая смесь зелени по выбору)
    • 1 огурец
    • 1 апельсиновый перец (или морковь)
    • 6 унций. виноградные помидоры
    • 1/3 стакана красного лука (или зеленого лука для более мягкого вкуса)
    • 1 1/2 стакана вареной сладкой кукурузы
    • Дополнительные добавки: фасоль гарбанзо, сахарный горошек, ростки, пурпурная капуста, семена подсолнечника и т. д. .
    Для сливочной заправки из садовых трав:
    • 1 маленький авокадо (или 1/2 большого)
    • 1/3 стакана свежей петрушки (толстые стебли удалены)
    • 1/3 стакана свежего базилика (стебли удалены)
    • 3 ст. свежий лимонный сок (около 1 лимона или больше по вкусу)
    • 1-2 зубчика чеснока (измельченного)
    • 1 1/2 ч. л. белый винный уксус
    • 1 ч. агава (или другой подсластитель)
    • 1/8 чайной ложки. соль (по вкусу)
    • 3 ст. вода для разжижения (при необходимости увеличивайте до желаемой консистенции)

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Инструкции

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАПРАВКИ:
    • Измельчите все ингредиенты заправки в небольшом кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы (при необходимости соскребите вниз лопаткой.)

    • При необходимости добавьте воды понемногу, пока она не достигнет желаемой консистенции. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. (Больше соли, лимонного сока, подсластителя и т. Д.)

    ПРИГОТОВЬТЕ САЛАТ:
    • Ромэн грубо нарезать и выложить в большую миску.

    • Огурец и болгарский перец нарезать кубиками. Разделите помидоры пополам / четверть. Красный лук мелко нарезать кубиками. Добавьте в миску.

    • Добавьте кукурузу в чашу. Затем полейте сверху желаемым количеством заправки и хорошо перемешайте.(В качестве альтернативы вы можете хранить салат и заправку в отдельных емкостях в холодильнике до момента подачи на стол.)

    Примечания

    Можно также подать около 6 штук в качестве небольшого гарнира. Этот салат невероятно универсален — получайте удовольствие, пробуя свои любимые овощные комбинации. (Мы любим добавлять гарбанзо и ростки клевера.) Попробуйте его с кукурузой на гриле или на огне для дополнительного вкуса!

    Пищевая ценность на порцию (приблизительная)

    Калорийность: 179 ккал Углеводы: 26 г Белки: 5 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 1 г Калий: 715 мг Волокна: 7 г Сахар: 8 г Витамин A: 2701 МЕ Витамин C: 69 мг Кальций: 1 9000 мг 3 Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте оценку или комментарий ниже .

    Нравится этот летний салат? Также проверьте:

    Присоединяйтесь к The Garden Grazer в Instagram , а затем поделитесь фотографией, если вы сделаете или адаптируете ее! (Также, если вы попробуете, оставьте ниже отзыв и оценку в звездах — ваши отзывы всегда очень важны. Спасибо!)

    Fresh & Hearty Salad

    Этот богатый питательными веществами салат станет прекрасным гарниром или легким, сытным обедом.

    Насладитесь неповторимой зеленью листвы с этим свежим и сытным салатом! Наш рецепт без стресса состоит из чистых, свежих продуктов, которые понравятся вашим вкусовым рецепторам и организму.Салат не просто обладает множеством вкусов и текстур — он также приносит бесчисленные преимущества для здоровья.

    Ярко смелые овощи, такие как сладкий перец и помидоры черри, дополняют сочные дольки мандарина и жевательные эдамаме. Нарезанный миндаль посыпается для нежного хруста. Ужасно острая заправка из продуктов, богатых витаминами, таких как оливковое масло, уксус и дижонская горчица, завершает восхитительное блюдо.

    Этот богатый питательными веществами салат станет прекрасным гарниром или легким, сытным обедом.

    Салат
    • 6 чашек нарезанной салатной зелени на выбор
    • 1 зеленый болгарский перец очищенный, очищенный от семян и нарезанный
    • 1 чашка мандаринов или ломтиков мандарина, свежих, в банках или консервированных (без подсластителя)
    • 1 чашка вишни помидоры, разрезанные пополам (полпинты)
    • 1/4 стакана нарезанного миндаля
    • 1/2 стакана свежего или размороженного эдамаме, по желанию
    Заправка
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока или красного вина уксус
    • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
    • 1/4 чайной ложки кошерной или морской соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    • Взбейте венчиком орегано, лимонный сок (или красный винный уксус), дижонскую горчицу, соль и перец.Медленно сбрызните оливковым маслом, взбивая при наливании.

    • Перемешайте все ингредиенты салата в большой салатнице.

    • Добавьте заправку для салата и перемешайте или подавайте вместе.

    • Наслаждайтесь!

    Порция: 0,25 рецепта | Калории: 129 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 5 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 172 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 8 г |

    SmartPoints (Фристайл): 5

    Ключевые слова Без глютена, с низким содержанием углеводов, быстро и просто, вегетарианский

    Вы приготовили этот рецепт?
    Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

    Чтобы получить больше вкусных рецептов и советов по здоровому образу жизни, поставьте лайк нам на Facebook, подпишитесь на нас в Pinterest и подпишитесь на нашу рассылку.

    Нам нужны ваши отзывы! Сообщите нам, что вы думаете об этой статье или о чем-либо другом на сайте.

    идей летнего салата — волны на кухне

    Давайте выберем все наши самые любимые свежие летние фрукты и овощи, красиво разложим их на подносе и подадим вместе с миской приправленной зелени для супер-веселья. -летняя-салатно-приключенческая ситуация!

    Дополнительно можно добавить молочные продукты и мясо! Я подскажу вам множество забавных идей для летнего салата!

    Почему этот рецепт работает

    • Универсальность и адаптируемость! Если это сезонные фрукты или овощи, они могут стать частью идеи салата!
    • Может быть закуской или основным блюдом! Сделайте салат таким легким или сытным, как хотите!
    • Рубленый лук-шалот придает легкую сладость и хрусткость простому винегрету , обеспечивая более интересную готовую текстуру и аромат.
    • Празднует лучшее из летних подарков! Фрукты и овощи в самый разгар сезона отличаются сочным вкусом! A

    Я говорю, что летом нужно есть как можно больше свежих продуктов! Эти высококачественные сезонные ингредиенты — звёзды этих идей летних салатов!

    И очень часто … помидоры — это огромная часть шоу!

    Идея против рецепта и как приготовить этот рецепт

    Я хочу назвать этот пост * идеей *, а не рецептом.Выслушайте меня!

    Идея и способ приготовления таковы: выберите все ваши любимые летние свежие фрукты и овощи. Приготовьте указанную награду (нарежьте фрукты, жаркое, бланшируйте или обжарьте любые овощи, которые вам нравятся, и т. Д.). Разложите все на подносе. По желанию можно добавить белок и / или молочные продукты (или что-нибудь еще!). Думаю, вы уловили идею. И подавайте его вместе с миской заправленной зелени.

    Для всех домашних поваров, которые хотят следовать точному рецепту, я действительно предлагаю его ниже. Но я также хочу вдохновить вас, насколько это возможно, использовать это как план.

    Почему я люблю подавать этот летний салат на званых обедах

    Я часто устраиваю званые обеды, чтобы люди могли встретиться, пообщаться, поесть, создать сообщество и просто повеселиться.

    Эта идея летнего салата появлялась на большинстве моих званых обедов все лето. Хотя каждый раз немного по-другому. Все зависит от того, что я случайно найду на рынке и буду в настроении на этот день.

    Мне нравится подавать салат на большом блюде или доске в качестве приложения для закусок, которое гости могут увидеть, как только войдут.В этом салате определенно есть ВАУ-фактор. И мне нравится побуждать моих гостей встать на ноги, выбирать, что поставить на тарелки, и слышать, как люди спрашивают, какое комбо делают другие.

    Идея летнего салата способствует развитию сообщества!

    Идеи летних салатов

    • Выберите тему для доски : например, азиатскую, греческую, мексиканскую или калифорнийскую, которую я называю своей.
    • Для сочности добавьте сыр .Здесь подойдет буррата, моцарелла, фета и любой сыр, который подходит для салатов.
    • Для хрустящей корочки добавить орехи .
    • Добавьте немного белка, чтобы превратить его в более сытное блюдо. : курица, рыба, прошутто или нарезанный стейк, утка, любой белок, который может пойти в салат, тоже подойдет!
    • Если вы хотите, чтобы превратилось в более сытное блюдо, в вегетарианском стиле добавьте зерна, такие как киноа или фаро.
    • Для развлечения: добавьте углеводы! Поджаренные кубики хлеба, немного пасты al dente и / или жареный картофель.

    Это мой вариант летнего салата из помидоров, инжира, персика, прошутто, буррата и клубники … НЯТЬ!

    Летний салат, который может быть как здоровым, так и прожорливым! Или такой же легкий и освежающий или сытный, как вам хочется!

    Вот и летняя версия из кабачков и ягод!

    Это черника, малина, клубника, летний кабачок (обжаренный и нарезанный лентами), морковь (нарезанный лентами), тушеный, жареный и нарезанный арбузный редис, перец шишито, зелень и микрозелень — все с фермерского рынка Санта-Моники.. НЯМ!

    Потом добавил сыр:

    И, конечно, вы можете сделать уменьшенную версию и разложить ее на подносе, а не на доске, как этот радужный помидор, огурец, виноградная летняя салатная тарелка!

    Вот, в начале лета фермерский рынок посетил щедрость, и я использовал все ингредиенты для салата. Я приготовил пашот, а затем смешал немного ревеня для заправки!

    Подарок с фермерского рынка ~ Фиолетовая цветная капуста и ревень в соломенном мешке

    Советы повара

    • По возможности покупайте местные и экологически чистые продукты.
    • Выберите различные текстуры и вкусы для более интересного летнего салата.
    • Размер порции может варьироваться в зависимости от количества людей, для которых вы готовите.
    • Если вы подносите это к посуде , соберите это на противне с бортиками и просто накройте!
    • Винегрет может быть приготовлен на 3 дня вперед и охлажден ; дайте нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.

    Хотите еще рецепты летних салатов? Я ПОЛУЧИЛ ТЕБЯ МНОГО! Проверьте мой:

    Арбуз и салат фета

    Клубника Burrata Panzanella с базиликом и драгоценными камнями

    Косточковые фрукты и хрустящий салат из прошутто

    Салат из косточковых фруктов с бурратой

    Салат из карамелизированного инжира с прошутто и голубым сыром

    Салат из слив и огурцов с винегретом из обжаренного имбиря

    Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать об этом и увидеть это тоже! Пожалуйста, оставьте комментарий ниже, сделайте снимок и отметьте его в Instagram с #chefdanielagerson.Вы также можете подписаться на и подписаться на меня на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы увидеть еще более красочно вкусную еду и всевозможные потрясающие приключения!

    Давайте устроим фурор на кухне!

    Распечатать рецепт ]]>

    Идеи летних салатов

    Давайте выберем все наши самые любимые свежие летние фрукты и овощи, красиво разложим их на подносе и подадим вместе с миской приправленной зелени для супер-веселой ситуации: создайте свой-летний-салат-приключение!

    Время приготовления 25 минут

    Время приготовления 20 минут

    Курс: закуски, закуски, салаты

    Кухня: калифорнийская

    Порций: 10

    Автор: Даниэла Герсон

    Ингредиенты

    • 1 сладкий картофель, нарезанный тонкими ломтиками
    • 1 бланшированный пучок спаржи
    • 2 очищенных початка свежей кукурузы и удаленных ядер
    • 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
    • 4 ломтика семейных помидоров
    • 1 пинта инжира, разрезанная пополам
    • 8 унция свежей моцареллы, тонко нарезанной
    • 6 головок маленького салата с драгоценными камнями, вымытые и высушенные
    • 2 нарезанных кубиками авокадо
    • Полные листья базилика
    • чешуйчатая морская соль по вкусу
    • черный перец по вкусу
    Для винегрета
    • 1 измельченный лук-шалот
    • 1 лимонный сок
    • 2 чайные ложки дижонской горчицы
    • 3 столовые ложки бальзамического, красного или белого уксуса
    • 1 чайная ложка меда
    • 3/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
    • кошерная соль по вкусу
    • черный перец

    Инструкции

    • Сначала мы подготовим все ингредиенты, которые мы готовим.В этом варианте это сладкий картофель, спаржа и кукуруза. Чтобы приготовить сладкий картофель, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Нарежьте сладкий картофель тонкими ломтиками (очистить от кожуры по желанию). Я использую мандолину, но нож тоже работает. Перемешайте сладкий картофель с 1 столовой ложкой оливкового масла, солью и перцем и запекайте до готовности, примерно 15-20 минут, в зависимости от того, насколько тонко вы нарежете его. Переверните один раз во время приготовления.

    • Чтобы бланшировать спаржу, приготовьте большую миску с ледяной водой. Обрежьте концы и наполните большую кастрюлю водой и примерно 2 столовыми ложками кошерной соли.Когда вода закипит, добавить спаржу; кипятить в масле, около 3-5 минут (зависит от толщины).

    • Слейте на дуршлаг и сразу же перенесите в ледяную воду на 1 минуту, чтобы остановить процесс приготовления. Слейте воду и отложите в сторону.

    • Очистите и удалите ядра ножом. Нагрейте сотейник со столовой ложкой оливкового масла; добавить кукурузу и щепотку соли и перца. Иногда мне нравится готовить кукурузу на сильном огне и получать хороший уголь, а иногда я люблю варить на слабом огне 8-10 минут, пока крахмалистость не исчезнет.Отложите в сторону.

    • Подготовьте остальные ингредиенты: нарежьте помидоры, инжир, нарежьте моцареллу, вымойте и высушите салат и нарежьте кубиками авокадо.

    • Для приготовления винегрета: смешайте в миске все ингредиенты, кроме оливкового масла. Медленно сбрызните маслом, постоянно взбивая. Приправить по вкусу солью и перцем.

    • Выложите весь салат (кроме салата-латука) на поднос. Подавать вместе с миской заправленной зелени. По желанию можно сбрызнуть доску небольшим количеством заправки или действительно хорошего оливкового масла.Посыпать доску рассыпчатой ​​морской солью и свежемолотым перцем.

    Примечания

    • По возможности покупайте местные и экологически чистые продукты.
    • Выберите различные текстуры и вкусы для более интересного летнего салата.
    • Размер порции может варьироваться в зависимости от количества людей, для которых вы готовите.
    • Если вы подносите это к посуде , соберите это на противне с бортиками и просто накройте!
    • Винегрет может быть приготовлен на 3 дня вперед и охлажден ; дайте нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.

    37 Здоровые салаты — как сделать легкий и полезный салат

    На первый взгляд идея съесть салат на обед или ужин может показаться непривлекательной, учитывая, что салаты имеют плохую репутацию скучных. Но есть бесчисленное множество рецептов полезных салатов, которые настолько вкусны, что вы сразу забудете, что у вас тарелка, полная листовой зелени. Ключ к успеху — это умение приготовить легкий и полезный салат, полный вкуса, но не содержащий пустых калорий.

    «Что касается салатов, то вы хотите думать о цвете, добавляя различные овощи, чтобы получить широкий спектр витаминов — подумайте о радуге», — сказала Woman’s Day Брижит Зейтлин, зарегистрированный диетолог и владелица BZ Nutrition.«Затем вы хотите добавить белок, например курицу, лосось, тунец, креветки, тофу, эдамаме, нут или бобы». Наконец, она предлагает дополнить его двумя столовыми ложками двух разных полезных жиров, таких как авокадо, орехи, сыр или заправка.

    После того, как вы выполнили базовое комбо, легко попасть в колею с салатом. Чтобы этого избежать, зарегистрированный диетолог из Атланты Мариса Мур предлагает добавлять в салат сезонные продукты, что дает вам еще более разнообразный набор ингредиентов.«Вы можете начать с салатной зелени и добавить дольки цитрусовых с апельсиновым винегретом зимой или яблоки и орехи с винегретом из яблочного сидра», — рассказывает Мур «Woman’s Day». «Такой подход помогает усилить вкусовой фактор и получить дополнительные питательные вещества». Типы салатов варьируются от теплых жареных овощей до салатов из нута или даже салатов из макарон, добавляет она, и все они сытные, с начинкой, которые хорошо подходят для приготовления еды или ежедневных полезных блюд. Итак, что бы ни пожелал ваш вкус, ваш вкус получит любой из этих полезных салатов.

    1 Свежая кукуруза, помидоры, травы и израильский кускус

    2 Хрустящий салат из индейки с апельсинами

    3 Салат из свеклы, мандарина и стейка

    5 Теплый салат из цветной капусты и шпината

    6 Фрикадельки из свинины с травами и салат Фарро

    7 Маринованный летний салат из кабачков

    8 Салат из помидоров и арбузов

    9 Стейк-салат с медово-лимонным винегретом

    10 Салат из трех бобов

    Добавьте в это классическое блюдо для пикника свежие овощи и простой домашний винегрет, чтобы приготовить салат, от которого не захочется отказываться.

    Получите рецепт салата из трех бобов.

    12 Салат с пастой и травами в маринаде с лимоном

    13 Салат из красных цитрусовых с ягодами, грушами и гранатами

    15 Стейк из мексиканской юбки и салат из авокадо

    16 Салат из кресс-салата с медово-лаймовым винегретом

    17 Жареный салат из кабачков, свинины и капусты с вишней

    18 Салат Фарро из помидоров и огурцов

    19 Имбирный салат из косточковых фруктов и огурцов на гриле

    20 Салат из помидоров и лука с заправкой из авокадо Ranch

    21 год Салат из арбуза на гриле со стейком и помидорами

    22 Салат с кунжутом и кресс-салатом

    23 Салат Соба с курицей

    Измените свою типичную листовую зелень на эту лапшу соба.Согласно Healthline, они богаты марганцем, который важен для здоровья костей и поддерживает вашу нервную систему. Не говоря уже о том, что из него получается невероятно вкусный салат.

    Приобретите рецепт салата соба с курицей.

    24 Салат из тертой брюссельской капусты

    25 Цитрусовый салат

    Кто сказал, что нельзя есть на завтрак салат? На приготовление этого блюда из четырех ингредиентов уходит меньше пяти минут, и оно отлично сочетается с парой яиц.

    Получить рецепт салата из цитрусовых.

    26 год Ячменный салат с клубникой и пахтой

    27 Салат Фахита с обугленным соусом Халапеньо

    28 год Свинина в укропе и салат Фарро

    29 Салат из персика, голубого сыра и грецких орехов

    30 Хрустящий тайский салат из говядины

    31 год Салат Нисуаз с лососем

    У вас не было такого белкового салата, как этот, благодаря слоеному лососю и яйцам, сваренным вкрутую.Вы даже можете исключить из рецепта картофель, если хотите, чтобы еда была менее углеводной.

    Получить рецепт салата Нисуаз с лососем.

    32 Стейк с салатом из чечевицы и грейпфрута

    34 Салат из корейских стейков с сахарной крошкой и редисом

    35 год Куриный салат Фахита с винегретом из лайма и кинзы

    36 Салат из белой фасоли и тунца с винегретом из базилика

    37 Стейк и ржаной панзанелла

    Кристи Пинья Цифровой сотрудник Кристи Пинья — цифровой сотрудник WomansDay.com, где она освещает женские проблемы, образ жизни и развлечения.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *