Салат с фасолью, колбасой и сухариками
В наше время, салаты – это неотъемлемая часть, как праздничных столов, так и ежедневных рационов каждого. Однако банальный крабовый салат или «Оливье» приелись многим, поэтому сегодня вашему вниманию представляется подборка проверенных рецептов белковых салатов с фасолью, колбаской и хрустящими сухариками, которые можно приготовить самостоятельно либо использовать покупную альтернативу. Закуска с фасолью – это всегда сытно и очень питательно, но в то же время, после такого приема пищи, вы, наверняка, не будете ощущать тяжести в желудке, а наоборот наполнитесь энергией и надолго избавитесь от ненавистного чувства голода.
Содержание
- Салат с консервированной фасолью, сухариками и копченой колбасой
- Салат с фасолью, сухариками, колбасой и кукурузой
- Вкусный салат с фасолью, сухариками, колбасой и морковкой по-корейски
- Салат с красной фасолью, сухариками, колбасой и огурцом
- Зимний салат с фасолью, сухариками, колбасой и помидорами
- Простой рецепт салата с фасолью, сухариками, колбасой и чесноком
- Очень быстрый салат с фасолью, сухариками, колбасой и яйцами
- Как приготовить салат с фасолью, сухариками, колбасой и майонезом?
Сообщить об ошибке
Салат с консервированной фасолью, сухариками и копченой колбасой
Наверное, у каждой хозяйки, где-то в закромах пылится баночка консервированной фасоли и, если сейчас вы читаете этот рецепт, то это абсолютно точно призыв приготовить сытный и очень вкусный салат на основе данной консервации, которую, мы, предлагаем дополнить копченой колбасой и пикантными сухариками.
Любимую копченую колбаску режем кубиками небольшого размера.
Отжимаем от излишков рассола пикантную морковку.
Белый хлеб нарезаем кусочками такого же размера, как и мясная составляющая – обжариваем на сухой сковороде до легкой румяности, по желанию приправив специями и ароматными травами.
В салатнике объединяем морковь, колбасу и консервированную бобовую культуру.
Чтобы сухарики не размокли, добавляем их в последнюю очередь. Заправляем салат маслом (желательно без запаха), солим и перчим.
Хорошенько перемешиваем компоненты и незамедлительно подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат с фасолью, сухариками, колбасой и кукурузой
Приготовим быстрый и очень вкусный салат из тех продуктов, которые всегда есть под рукой: консервация, лук и колбаса. Такое сочетание ингредиентов подарит вашим вкусовым рецепторам настоящее наслаждение, а на готовку вы потратите не более чем 15 минут.
Время готовки – 15 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 2.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная (красная) – 125 гр.
- Кукуруза консервированная – 125 гр.
- Колбаса – 75 гр.
- Лук красный – ½ шт.
- Сухарики – 30 гр.
- Майонез – 1,5 ст.л.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для быстроты действий и собственного удобства выкладываем на рабочую поверхность все продукты, перечисленные в списке ингредиентов.
Шаг 2. Колбасу нарезаем соломкой – пересыпаем в салатник.
Шаг 3. 125 грамм красной фасоли высыпаем в дуршлаг, тщательно промываем водой, даем немного стечь и укладываем в глубокую тарелку подходящего размера.
Шаг 4. Из кукурузы сливаем жидкость и отправляем к фасоли.
Шаг 5. С лука снимаем шелуху и мелко крошим – добавляем к уже подготовленным компонентам.
Шаг 6. В последнюю очередь подсыпаем сухарики.
Шаг 7. Сдабриваем салат майонезом, немного присаливаем и хорошенько перемешиваем для равномерного распределения заправки.
Шаг 8. Сытное кушанье подаем гостям сразу, пока сухари не размякли от влажных ингредиентов. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Вкусный салат с фасолью, сухариками, колбасой и морковкой по-корейски
При добавлении пикантной моркови по-корейски в любой салат, блюдо мгновенно приобретает острые нотки, свежесть и азиатский мотив. А в сочетании с фасолью, хрустящими сухарями и качественной колбаской мы получаем идеальное дополнение к любому гарниру.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 8.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная – 400 гр.
- Морковка по-корейски – 500 гр.
- Колбаса полукопчёная – 250 гр.
- Сыр – 100 гр.
- Сухарики – 2 упаковки.
- Укроп – 1 пучок.
- Майонез – 3 ст.л.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Промываем консервированную фасоль и объединяем ее в салатнике с морковью (излишки жидкости предварительно отжимаем).
Шаг 2. Колбасу режем кубиками и пересыпаем в тарелку.
Шаг 3. Мелко шинкуем пучок промытой зелени, сыр измельчаем при помощи терки с мелкими отверстиями – добавляем ингредиенты к уже подготовленным продуктам.
Шаг 4. Подсыпаем в кушанье сухарики.
Шаг 5. Подсаливаем закуску, заправляем небольшим количеством майонеза для сочности – перемешиваем и убираем в холодильную камеру на 15 минут для пропитки. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат с красной фасолью, сухариками, колбасой и огурцом
Сочетание фасоли, соленых огурчиков и колбасы – это беспроигрышный вариант, который придется по вкусу всем. Как правило, из-за своего неповторимого вкуса, салат в один момент «разлетается» со стола. Именно «разлетается», поэтому заранее рекомендуем готовить с запасом!
Время готовки – 15 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 7-9.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная – 400 гр.
- Сухарики – 100 гр.
- Колбаса копченая – 300 гр.
- Огурцы маринованные/соленые – 200 гр.
- Кукуруза консервированная – 350 гр.
- Майонез – 50 мл.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Колбасу и соленые либо маринованные огурчики нарезаем кубиками одинакового размера.
Шаг 2. Любую зелень, которая вас нравится, ополаскиваем водой и мелко шинкуем.
Шаг 3. Аккуратно вскрываем банку с кукурузой – сливаем жидкость.
Шаг 4. Аналогичным образом поступаем с банкой фасоли.
Шаг 5. Объединяем все подготовленные компоненты в салатнике подходящего размера, добавляем соль и молотый перец, ориентируясь на свои предпочтения и заправляем – перемешиваем и подаем к столу, подсыпав сухарики перед самой подачей. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Зимний салат с фасолью, сухариками, колбасой и помидорами
Приготовим сытный «зимний» салат из доступных ингредиентов, которые с легкостью можно найти на полках любого продуктового магазина и порадовать себя и свою семью ароматным и вкусным блюдом. Главным плюсом данного кушанья, является минимальная затрата времени, что делает его привлекательным для многих кулинаров.Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 4.
Ингредиенты:
- Колбаса копченая – 200 гр.
- Сыр – 200 гр.
- Фасоль консервированная – 200 гр.
- Томаты – 3 шт.
- Сухарики – по вкусу.
- Майонез – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Выбранную мясную составляющую нарезаем ровными квадратиками.
Шаг 2. Аналогичным способом измельчаем сыр твердых сортов.
Шаг 3. Пересыпаем фасоль в сито и тщательно промываем под струей воды, после, даем пару минут для того, чтобы излишки жидкости успели стечь.
Шаг 4. Спелые и сочные томаты режем дольками либо кусочками поменьше – по вашему усмотрению.
Шаг 5. Пересыпаем все компоненты в тарелку с глубокими бортами, добавляем соль и майонез – хорошенько перемешиваем и убираем в холод на 15 минут, чтобы продукты полностью пропитались друг другом.
Шаг 6. По истечении времени, украшаем сухариками и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Простой рецепт салата с фасолью, сухариками, колбасой и чесноком
«Мужской» салат, приготовленный из фасоли с добавлением копченой колбасы, пикантного чеснока и сухариков – это именно то блюдо, которое придаст вам долгое чувство насыщения и дополнит и оттенит любой гарнир. При подаче такого салат к столу, основное блюдо вовсе необязательно, потому как в нашей закуске содержится большое количество белков.
Время готовки – 15 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 4.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная – 1 банка.
- Яйца (отварные) – 3-4 шт.
- Колбаса копченая – 200-250 гр.
- Сухарики – 200-300 гр.
- Майонез – 100 мл.
- Чеснок – 2-3 зуб.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Копченую колбасу режем тонкой соломкой.
Шаг 2. Отварные яйца «освобождаем» от скорлупы и нарезаем довольно крупными кусочками.
Шаг 3. Очищенные зубки жгучего чеснока измельчаем ножом.
Шаг 4. Объединяем нарезанные продукты в глубокой тарелке, а также, добавляем консервированную фасоль, с которой заранее сливаем сок.
Шаг 5. Подсаливаем и перчим блюдо по своему вкусу и заправляем небольшим количеством майонезом.
Шаг 6. Раскладываем салат порционно и декорируем сухариками. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Очень быстрый салат с фасолью, сухариками, колбасой и яйцами
Сытный, ароматный и очень вкусный салатик можно с легкостью приготовить на основе консервированной фасоли, которая богата белками. А такие продукты очень полезны для нашего организма, ведь, как правило, люди никогда не употребляют свою суточную норму белка, а съев порцию данного салата, мы мгновенно пополним свои запасы!
Время готовки – 15 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 2-3.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная – 1 банка.
- Сервелат варено-копченый – 60 гр.
- Яйца (отварные) – 3 шт.
- Сыр – 100 гр.
- Лук – ½ шт.
- Чеснок – 1 зуб.
- Майонез – 2-3 ст.л.
- Сухарики – 1-2 горсти.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Пересыпаем консервированную фасоль в сито либо дуршлаг и промываем под струей воды.
Шаг 2. С луковицы снимаем шелуху и нарезаем максимально мелкими сегментами.
Шаг 3. Чеснок измельчаем при помощи терки либо пропускаем через пресс.
Шаг 4. Вареные яйца хаотично рубим.
Шаг 5. Кубиками нарезаем сервелат.
Шаг 6. Сыр твердых сортов натираем на терке с мелкими отверстиями.
Шаг 7. Пересыпаем все ингредиенты в салатник, солим и заправляем.
Шаг 8. Перемешиваем, раскладываем по порционным тарелкам и украшаем сухариками. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как приготовить салат с фасолью, сухариками, колбасой и майонезом?
Майонез – это прекрасная, несмотря на ее жирность и калорийность заправка, которая подходит для большинства салатов, делая их максимально сочными и пропитанными. И, конечно же, вкусный и простой в приготовлении салат с фасолью и колбасой не стал исключением – попробуйте лишь раз, и вы будете постоянно возвращаться к этому рецепту!
Время готовки – 15 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 2.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная – 200 гр.
- Колбаса – 100 гр.
- Сухарики чесночные – 30-40 гр.
- Сыр твердых сортов – 40 гр.
- Майонез – по вкусу.
- Укроп – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Бобовую культуру ополаскиваем водой и перекладываем в салатник подходящего размера.
Шаг 2. Колбаску режем соломкой и пересыпаем к фасоли.
Шаг 3. Сыр нарезаем кубиками – отправляем вслед за мясной составляющей.
Шаг 4. Добавляем сухарики со вкусом чеснока для пикантности.
Шаг 5. Также сдабриваем салат измельченным укропом, солью и майонезом.
Шаг 6. Перемешиваем компоненты ароматного салата и приступаем к дегустации. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат с сухариками, фасолью, кукурузой и колбасой – пошаговый рецепт приготовления с фото
18 января 2022
Оценить
Купить продуктыЭтот салат очень быстро и легко сделать. А главное, что получается очень вкусно.
Автор: Ильназ,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
19 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Сухарики | 150 г |
Полукопченая колбаса | 200 г |
Майонез | 7 ст. л. = 175 г |
Консервированная красная фасоль | 1 банка / 370 г = 370 г |
Консервированная кукуруза | 2 банка / 350 г = 700 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Откройте банки с кукурузой и фасолью и слейте всю жидкость. В миску добавьте фасоль и кукурузу.
Шаг 2
Нарежьте колбасу на дольки. Добавьте в миску.
Шаг 3
Добавьте майонез и перемешайте.
произвести впечатление
Перед подачей на стол добавьте в салат сухарики и перемешайте.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
заказать продукты
- #просто
- #есть распространенные аллергены
- #за 30 минут
- #ваши рецепты
приготовить еще
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Рецепт быстрого соте с колбасой, капустой и гренками от Smitten Kitchen
Попробуйте это быстрое соте с сосисками, капустой и гренками из новой кулинарной книги Деб Перельман Smitten Kitchen Every Day! Это быстрая еда, которую легко адаптировать, и она всегда пользуется успехом во время ужина.
К
Саммер Миллер
Саммер Миллер
Последние 12 лет Саммер работала в сфере продуктов питания и является автором отмеченной наградами книги «Новая кухня прерий».
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 24 мая 2022 г.
Саммер Миллер
Красота Деб Перельман — ее самой, ее блога и ее книг — заключается в ее чувстве юмора, смирении и изяществе. Она понимает, что приготовление пищи для семьи отличается от приготовления пищи для собственного творческого самовыражения или для группы дорогих друзей.
Когда еда укладывается в сроки обеда маленьких детей, жизнь становится довольно насыщенной. Нет никого более хардкорного, чем голодный малыш, за час до отхода ко сну.
В своей новой книге Smitten Kitchen Every Day Деб рассказывает о том, как накормить семью и о том, что это должно быть положительным опытом.
Эмма Кристенсен
Эмма Кристенсен
Возьми книгу! Smitten Kitchen Every Day: Триумфальные и непритязательные новые фавориты Деб Перельман
В Smitten Kitchen Every Day есть более 100 рецептов, которые варьируются от хлеба и печенья, завтрака, вегетарианских основных блюд, мясных основных блюд и десертов.
Что касается завтрака, мое внимание привлекли блины с рикоттой, медом, апельсином и морской солью. Эти маленькие блинчики с начинкой из сыра приправлены смородиной для дополнительной сладости. Деб также предлагает рецепты классических блюд, таких как кексы с черникой — всегда приятно, когда вы найдете рецепт, который бросит вызов вашим собственным кулинарным рецептам!
Что я, вероятно, ценю больше всего на свете, так это то, что Деб включила доступные, простые основные блюда из овощей (и ни одно блюдо не включает лапшу из цуккини). Она без извинений использует консервированную фасоль и предварительно вымытую нарезанную капусту.
Эмма Кристенсен
Эмма Кристенсен
Она знает, что цель состоит в том, чтобы подавать хорошую вкусную еду, но с реалистичными ожиданиями тех из нас, кто ежедневно ставит ее на стол. Рецепты и ее сочинения полностью лишены помпезности и обстоятельств. Я люблю ее за это.
У меня есть несколько рецептов, которые я хочу попробовать из книги, но первым в моем списке была эта простая и ароматная быстрая соте с колбасой, капустой и гренками.
В нем были все компоненты отличного блюда, такие как колбаса, бобы и зелень, но самым большим преимуществом было то, что для приготовления требовалась только одна сковорода. (Могу ли я получить аминь от всех вас, матерей!)
Эмма Кристенсен
Готовила это блюдо уже два раза. Во второй раз я добавил небольшую банку сердцевин артишоков и дополнительную горсть капусты, чтобы увеличить содержание овощей. Оба раза понравилось всей моей семье. Хотя мои дети выбрали капусту, они съели остальное, не задумываясь.
Рецепт требует полбанки фасоли и около полуфунта колбасы без оболочки, что несколько неудобно для покупки. Если ваша семья достаточно большая (или у вас достаточно большие аппетиты) и у вас есть достаточно большая сковорода, этот рецепт легко удвоить. Давай, израсходуй всю упаковку колбасы и банку фасоли.
Остатки тоже хороши, просто разогрейте их на плите, чтобы хлеб снова стал хрустящим.
Возьми книгу! Smitten Kitchen Every Day: триумфальные и непритязательные новые фавориты Деб Перельман
Эмма Кристенсен
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
порций 2 до 4 порций
Взято с разрешения из Smitten Kitchen Every Day: триумфальные и непритязательные новые фавориты . Авторское право © 2017 принадлежит Деборе Перельман. Все права защищены. Никакая часть этого отрывка не может быть воспроизведена или перепечатана без разрешения издателя.
Оливковое масло
2 чашки (60 г) 1-дюймовых кубиков крепкого белого хлеба (например, на закваске или чиабатта)
Свежие сладкие итальянские колбаски весом 1/2 фунта (225 г) без оболочки
1 зубчик чеснока, измельченный или прессованный
3/4 стакана (200 г) приготовленной белой фасоли (около половины банки на 15,5 унций)
2 большие горсти (или больше по вкусу) порванных кудрявых листьев капусты
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Хлопья красного перца по вкусу
2 столовые ложки (30 мл) красного винного уксуса
Тертый пармезан (по желанию)
Сделать гренки
Нагрейте два глотка масла в большой тяжелой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте кубики хлеба и поджарьте, помешивая, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, 3–4 минуты.
Приготовить колбасу
Отодвиньте гренки в сторону и добавьте в сковороду еще один глоток, затем чеснок и фарш. Жарить, разламывая колбасу на небольшие кусочки, пока она полностью не подрумянится.
Приготовить зелень и фасоль
Добавьте зелень и готовьте, пока она не начнет увядать, затем добавьте фасоль и прогрейте. Хорошо приправить солью, черным перцем и хлопьями красного перца
Добавьте уксус в кастрюлю и используйте его, чтобы очистить все застрявшие кусочки.
Подавать
Разложите соте по тарелкам, посыпьте сыром, если хотите, и вдохните.
Салат с консервированной фасолью, колбасой, сыром и гренками
от редакции
Салат с консервированной фасолью, колбасой, сыром и гренками – отличный вариант сытного салата, который подойдет не только на каждый день, но и на праздник. Предлагаю приготовить сухарики самостоятельно, тем более, что это быстрый процесс. Для заправки используем майонез.
Приготовление: 20 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты
- Консервированная красная фасоль – 180 г
- Колбаса копченая – 150 г
- Твердый сыр – 60 г
- Белый хлеб – 50 г
- Укроп свежий – 10 г
- Майонез – 2 ст.л.
- Растительное масло – 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Указания
- Подготовить все продукты по списку. Выбирайте копченую колбасу. Я люблю использовать красную фасоль. Хлеб для сухариков подходит как белый, так и ржаной.
- Нарежьте хлеб продолговатыми полосками.
- Разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством растительного масла. Выложить туда ломтики хлеба и жарить, помешивая, буквально 2,5-3 минуты. Не сушите и не жарьте слишком много.
- Колбасу нарезать небольшими кусочками.
- Также нарежьте мелкими кубиками твердый сыр
- Возьмите глубокую салатницу, в которой будет удобно смешивать все ингредиенты. Положить туда колбасу и сыр.
- Добавить консервированные бобы. При необходимости его можно промыть.
- Добавить приготовленные гренки.
- Промыть и обсушить укроп, мелко нарезать и добавить в салат. Добавьте соль и перец по вкусу. Заправьте салат майонезом.
- Перемешайте салат. Можно подавать к столу.
- Салат с консервированной фасолью, колбасой, сыром и гренками готов.
Приятного аппетита!
Также нравится
Гренки с сыром и колбасой
По этому рецепту у вас получатся замечательные гренки с сыром и колбасой – сытные, аппетитные и очень вкусные! Эти жареные бутерброды станут вкусным завтраком или удобной закуской. Приготовление: 25 минут Количество порций: 7 Ингредиенты Белый хлеб – 1 . ..
Консервированные рыбные гренки
Жареные рыбные консервированные сэндвичи, приготовленные по этому рецепту, идеально подходят для завтрака или перекуса. Несмотря на кажущуюся простоту, рыбные гренки имеют интересный, довольно своеобразный вкус жареной рыбы, а еще они сытные и быстро готовятся! Повар: 15 миль…
Салат с консервированной фасолью, свеклой, сыром и яйцом
Салат с фасолью, свеклой, сыром и яйцом – интересное сочетание «противоположных» вкусов – сладковатой свеклы и соленого твердого сыра. Эти два компонента очень хорошо дополняют друг друга и удачно дополняются консервированной фасолью. Этот салат д…
Паштет из консервированной фасоли
Паштет из фасоли — очень бюджетное и очень вкусное блюдо. Этим рецептом со мной когда-то поделилась коллега, и теперь я часто готовлю этот паштет из фасоли. Такой паштет мы любим есть с хлебом или пресными лепешками. Ингредиенты Фасоль белая консервированная в собственном соку — 400 г Луковица. ..
Салат с сырным соусом и гренками
Идеальный рецепт салата с сырным соусом и гренками с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Гренки с Сыром
У меня до сих пор такой запах на кухне… Обалдеть – не вставать! Я только что закончила делать сырные гренки. Ты просто успел вовремя, пять минут назад они еще не были готовы, а ты бы пришел через пять минут — ничего бы не увидел…
Сырные гренки
Идеальный рецепт сырных гренок с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Салат с сыром и колбасой
Идеальный рецепт салата с сырной колбасой с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Салат с колбасой и сыром
Идеальный рецепт салата с колбасой и сыром с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Салат с сосисками и сыром
Идеальный рецепт салата с сосисками и сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Зразы с курицей и консервированной фасолью
Куриный фарш смешать с луком, ароматной петрушкой и укропом и яйцом. Сформируем куриные котлетки, внутрь которых добавим сюрприз – несколько фасолей. Просто и необычно. Приготовление: 40 мин. Ингредиенты Куриный фарш — 500 г Фасоль белая консервированная — 125 г Луковица на…
Свекольный паштет с консервированной фасолью
Этот необычный овощной паштет готовится из печеной свеклы, вареной красной фасоли и немного обжаренного лука! Плюс интересная заправка из соевого соуса, лимонного сока и специй. В результате получается яркое и полезное блюдо с интересной текстурой! Приготовление: 13 часов…
Гречневая каша с грибами и фасолью
Простая гречневая каша с грибами и фасолью становится более интересным и питательным блюдом. Приготовленная в одной кастрюле – гречка пропитана соками и ароматами моркови, лука, грибов и консервированной фасоли в томате. Хороший вариант за бакс. ..
Фасоль консервированная, тушеная с шампиньонами
Нежная консервированная фасоль отлично сочетается с жареным луком, морковью и шампиньонами! В результате получается замечательное блюдо: вкусное, сытное и питательное! Порций: 3 Ингредиенты Фасоль консервированная – 1 банка 450 г (масса нетто фасоли – 370 г) Шампиньоны – 120 г Лук репчатый – …
Постный рассольник с консервированной фасолью
Ароматный домашний рассольник, приготовленный с добавлением консервированной фасоли, — простое, вкусное и питательное первое блюдо! Огурцы натираются на мелкой терке и придают этому мылу густоту и более ровный вкус. Хорошее блюдо для постного обеда! Повар: 50 миль…
Тост с консервированной фасолью и рыбой
Эти бутерброды с консервированной фасолью и паштетом из сардины готовятся всего за несколько минут. Готовить: 10 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Батон – 6 ломтиков Фасоль белая консервированная – 150 г Сардины консервированные – 150 г Чеснок – 1 зубчик Растительное масло – 1 ст. л. Лимонный сок для…
Картофель тушеный с консервированной фасолью
Сделайте ваши рагу еще более питательными, добавив в них консервированные бобы. Кроме того, использование такой фасоли значительно сократит время приготовления. Такое простое, но вкусное блюдо идеально подойдет тем, кто не ест мяса или придерживается постного меню. Приготовление: 40 минут…
Салат из груш с сыром фета и гренками
Тонкие ломтики сочных груш, салат в ассортименте и соленая фета удачно сочетаются с хрустящими гренками из багета и ароматной петрушкой, укропом и базиликом! Оригинальная заправка прекрасно дополняет и оттеняет все ингредиенты…
Гренки с томатно-фасолевым соусом
Ароматные чесночные гренки с фасолью и томатным соусом станут лучшим дополнением к вашим первым блюдам. Ингредиенты Фасоль белая, сушеная – 150 г (2/3 стакана) Свежие помидоры – 5 шт. Оливковое масло первого холодного отжима – 45 г (3 ст. л.) Вяленые томаты (консервированные в масле)
Суп из белой фасоли с гренками
Рецепт идеального супа из белой фасоли с гренками с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.