Свекольник суп рецепт приготовления: Классический холодный свекольник, пошаговый рецепт с фото

Горячий свекольник со сметаной рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Горячий свекольник со сметаной рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

ШЕФМАРКЕТ

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: ШЕФМАРКЕТ196 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

334

10

20

30

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Картофель

150 г

Куриный бульон

500 мл

Свекла

150 г

Репчатый лук

100 г

Лимон

½ штуки

Томатная паста

15 г

Петрушка

10 г

Укроп

10 г

Сметана

45 г

Подсолнечное масло

30 мл

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Картофель очистите, нарежьте кубиками и положите в сотейник с бульоном и варите на среднем огне в течение 15 минут.

ШпаргалкаКак приготовить куриный бульон

2Лук очистите, мелко нарубите, свеклу почистите, натрите на крупной терке.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Выжмите сок лимона; мелко нарубите укроп и петрушку.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

4Разогрейте в сковороде масло, затем обжарьте на среднем огне лук до золотистого цвета в течение 1 минуты, добавьте свеклу и тушите в течение 3 минут.

5Добавьте на сковороду томатную пасту, лимонный сок и тушите на слабом огне 10 минут.

6Содержимое сковороды переложите в сотейник с бульоном, посолите, поперчите доведите до кипения и варите на слабом огне в течение 10 минут.

ИнструментСотейник

7Разлейте суп по тарелкам, украсьте петрушкой и укропом; подавайте со сметаной.

популярные запросы:

Комментарии (23):

evi wov24 мая 2021

1

Никогда не думал что на кулинарных сайтах срача больше, чем в соцсетях) дичь какая

Лариса Утченко3 января 2022

0

А що Ви тут забули? Вам треба на іншу адресу…

Александр Козаченко7 июля 2022

0

Дело принципа)

evi wov24 мая 2021

0

Свекольник норм, поверх лимонного сока жмакаю маааленькую щепотку сахара, крохотулечную. И без томатной пасты готовлю. И пропорции, чтобы ложка стояла), а в остальном по рецепту. Спасибо автору за старания

Мира Салвесен11 сентября 2021

0

Заменила картофель сельдереем и паприкой. Чуть уши не съели!

Читайте также:

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

спецпроекты

Похожие рецепты

Супы•Русская кухня

Щи с куриными сердечками

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Супы•Французская кухня

Классический паштет из куриной печени

Автор: Еда

10 порций

Супы•Авторская кухня

Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

Супы•Авторская кухня

Сливочный суп-пюре из шампиньонов

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Супы•Авторская кухня

Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

25 минут

Супы•Европейская кухня

Веганский тыквенный суп-пюре

Автор: Еда

8 порций

Супы•Французская кухня

Луковый суп с гренками и сыром

Автор: Aleksey Varshavskiy

6 порций

1 час 30 минут

Супы•Европейская кухня

Грибной суп с гречкой

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Крем-суп из шпината с белыми грибами

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Крем-суп из цветной капусты

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Суп из лисичек

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Супы•Индийская кухня

Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы

Автор: Эмилия Маре

8 порций

20 минут

Свекольник для детей и взрослых.

Суп из детства, пошаговый рецепт на 1365 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фасолевый суп с перцем и кукурузой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельные клецки в бульоне

Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп с тыквой, сладким картофелем и чечевицей

Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей.

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Тыквенный суп с мидиями

Юлия Высоцкая

Реклама

Черешенка

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Самые яркие моменты – это детские воспоминания!!! Когда я была маленькой, то очень любила ходить в детский садик))) Там было весело, интересно, у меня было много друзей! Омрачало только два момента. Первое – это дневной сон! Какие мы были глупенькие))) Как я часто потом, сидя на работе после обеда, думала: «Сейчас бы в садик, вздремнуть часок!»;))) Ну и второй момент – манная каша!!!! Я ненавидела ее всеми фибрами своей души, ну и животика тоже;))) И мне было все равно, с комочками она или нет!!! Гадость!!! Ну и тут повезло))) За моим столиком сидел мальчик, который к этой кашке испытывал самые нежные чувства))), а т. к. кушал он очень быстро, то успевал за время, отведенное на еду, съесть не только свою тарелку, но и парочку чужих счастливчиков, в том числе мою))) Зато, когда приносили на обед свекольник, наступал момент истины;))) Я могла съесть его в огромных количествах!!! Но в отличие от манки, мне добавки в виде чужих порций не перепадало((( Т.к. суп был превосходный! Очень вкусный! Полезный! И любовь к нему я пронесла через все эти годы. Вот и вчера приготовила я его и решила поделиться рецептом с вами супом, ну а заодно и детскими воспоминаниями)))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

На 2 литра воды

250г мяса (у меня говядина)

1 средняя морковь

2 средние свеклы (примерно 250г)

0,5 головки репчатого лука

2 ст. ложки растительного масла

2 отварных яйца

соль, черный молотый перец по-вкусу

мелкорубленая зелень (у меня укроп)

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мясо порезать небольшими кусочками… Поставить варить на 30-40 минут… Если вы планируете кормить супчиком своего малыша, то необходимо после того как мясо закипело, проварить его 10 минут и слить воду. После этого залить новой водой, довести до кипения и теперь уже продолжаем варить как обычный суп…


Пока варится мясо… Свеклу почистить, порезать тонкими брусочками…


Обжарить 2-3 минуты на растительном масле, накрыть крышкой и на самом маленьком огне тушить 20 минут… Если свекла сочная, то она будет тушиться в собственном соку. Если суховата, то необходимо добавить пару ложек воды…


Морковь почистить и также нарезать тонкими брусочками… Лук мелко нарезать… Морковь и лук добавить к свекле, снова 2-3 минуты обжарить на сильном огне, сделать огонь на минимум и тушить еще 10 минут при закрытой крышке…


Картофель порезать кубиками…


После того как мясо сварилось, добавить в бульон картофель и варить 15 минут. После этого посолить, поперчить (если супчик не будут кушать детки) и добавить наши тушеные овощи. Довести суп до кипения и дать настояться минут 15-20.


Подавать со сметаной, зеленью и обязательно вареным яйцом (так у нас в садике готовили). При этом яйцо можно, конечно, просто разрезать пополам и каждому положить в тарелку. Но лучше всего порезать яйца мелкими кубиками и вот уже порезанные положить в тарелочки. Тогда свекольник окрасится желтым цветом желтка, плюс сметанка, зелень и вы получите удивительно насыщенный по цветовой и вкусовой гамме суп! Приятного аппетита, дорогие мои!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(56)

Теги рецепта

супы и бульоныиз мясаиз овощей и бобовыхдиетическое менюдиетическое менюпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьсвекольник

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт борща (Свекольный суп) {Легко приготовить}

Борщ — это вкусная дымящаяся тарелка питательного супа, который поднимет вам настроение. Свекла придает этому супу землистую сладость (и яркий цвет), а немного лимонного сока и свежего укропа добавляют нотку свежести.

Этот рецепт борща – вкусный и сытный суп, идеальный в любое время года. Как классический куриный суп с лапшой, он согревает и успокаивает.

Что такое борщ?

Борщ — традиционный суп родом из Восточной Европы. Какой же борщ без свеклы и какого-нибудь подкислителя вроде винного уксуса или лимонного сока. Также почти всегда есть нашинкованная капуста.

Кроме того, ингредиенты могут сильно различаться за счет добавления бобов среди многих других ингредиентов, включая говядину. Я добавляю морковь и картофель и использую овощной бульон (хотя подойдет куриный или говяжий бульон).

Для приготовления свеклы

Borscht (он же борщ) имеет глубокий рубиново-красный цвет, который невероятно соблазнителен. Цвет свеклы также окрашивает ваши руки и/или белые разделочные доски, поэтому я всегда надеваю перчатки, когда готовлю свеклу.

Хотя я никогда не очищаю жареную свеклу перед приготовлением, в этом супе ее нужно очищать.

  • Срежьте верхушки свеклы и выбросьте (или сохраните, чтобы приготовить обжаренную зелень свеклы)
  • Очистите свеклу с помощью овощечистки.
  • Нарезать кубиками по 1 дюйму.

Как приготовить борщ

Приготовление борща — простой процесс, просто нарежьте и варите на медленном огне!

  1. Обжарить свеклу и другие овощи в масле.
  2. Добавьте овощной бульон и варите на медленном огне
  3. Добавьте лимонный сок и цедру и подавайте горячим.

Добавьте по ложке сметаны в каждую тарелку. Жир в сливках помогает сбалансировать кислотность супа и придает ему насыщенность и плотность. Подавайте борщ в качестве закуски к обеду или в качестве легкого перекуса с кукурузными кексами, содовым хлебом или сырным печеньем.

Сколько хранится борщ?

Этот рецепт легко хранить в холодильнике или морозильной камере в течение длительного времени! И в качестве бонуса, когда он сидит, он становится только вкуснее! Так что не забудьте сделать достаточно для многих остатков.

  • В холодильнике – Борщ может храниться до четырех дней. Вам понравится, как ароматы становятся глубже и развиваются при хранении.
  • В морозилке – Борщ хорошо замерзает. Храните его в контейнерах для заморозки до четырех месяцев. Нет необходимости размораживать перед повторным разогревом в микроволновой печи или плите на слабом огне.

С чем подавать борщ

  • Обязательно добавьте к нему густую жирную сметану!
  • Свежий укроп обязателен для этого рецепта
  • Подавайте с хлебом или булочками и маслом для макания.

Рецепты утешительного супа

  • Суп из запеченного картофеля – наваристый крем-суп!
  • Домашний французский луковый суп – классический рецепт
  • Рецепт супа тако – семейный фаворит!
  • Суп из свежих помидоров – простой рецепт с нуля
  • Сырный суп с брокколи – готов за 20 минут (любимец читателей)!

4. 99 от 50 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Рецепт борща (свекольный суп)

Свекла придает этому овощному супу землистую сладость, а капля лимонного сока и цедры придают контрастные кисловатые ноты.

Сохранить Штырь Печать

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

Количество порций 6

  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 4 Красная свека ½ дюйма на кубиках (около 1 ½ фунтов)
  • ▢ 2 Морковь ½ дюйма на кубиках
  • ▢ 1 Большой карточный картофель и ½ -дюймовый набил
  • . Бритый
  • ▢ 2 зубчатые кусочки чеснока
  • ▢ 4 стакана овощного бульона
  • ▢ 4 стакана говяжьего бульона
  • ▢ 2 столовые ложки укропа свежего, фарш
  • ▢ 2 столовые дюймовые
  • 130 1 -й зал. лавровый лист
  • ▢ кошерная соль по вкусу
  • ▢ черный перец по вкусу
  • ▢ сметана по желанию, для подачи
  • Добавьте оливковое масло в суповую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Когда масло нагреется, добавьте свеклу, морковь, картофель и капусту. Перемешайте.

  • Готовьте в течение 10 минут, чтобы овощи слегка размягчились.

  • Добавьте чеснок и жарьте в течение 30 секунд или до появления аромата.

  • Влейте говяжий и овощной бульон и добавьте лавровый лист. Варить 20-25 минут или пока свекла и морковь не станут мягкими.

  • Выбросить лавровый лист. Добавьте свежий укроп, лимонный сок и цедру лимона. Попробуйте и приправьте желаемым количеством кошерной соли и черного перца.

  • Подавайте с ложкой сметаны.

4,99 от 50 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 157 | Углеводы: 24 г | Белок: 6 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 991 мг | Калий: 920 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 3817 МЕ | Витамин С: 32 мг | Кальций: 49мг | Железо: 1 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Суп из блюд

Польская кухня, Украина

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Подпишитесь на нас в Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будни!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Телефон

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейший и лучший

Рецепт борща

| здоровый индийский чесночный свекольный суп |

Вы здесь: Главная >  Оборудование  >  Скороварка  >  Свекольный суп, Полезный индийский свекольный суп


Тарла Далал


5/5 звезд  100% ПОНРАВИЛОСЬ 16 ОТЗЫВОВ ALL GOOD

Чесночный свекольный суп Видео от Tarla Dalal  

बीट लहसुन का सूप रेसिपी | बीटरुट सूप | स्वस्थ लहसुन चुकंदर का सूप | स्वस्थ भारतीय सूप — हिन्दी में पढ़ें (Свекольный суп, Здоровый индийский свекольный суп на хинди)

Добавлено в кулинарные книги Этот рецепт был просмотрен 81617 раз

Содержание

Рецепт свекольного супа | здоровый индийский чесночный свекольный суп | свекольный суп с чесноком | с удивительными изображениями.

Рецепт свекольного супа | здоровый индийский чесночный свекольный суп | свекольный суп с чесноком обязательно покорит ваше сердце своим прекрасным цветом, неотразимой сливочностью и пикантным вкусом. Узнайте, как приготовить полезный чесночный суп из свеклы.

Полезный чеснок является неожиданной добавкой к этому супу, но он прекрасно сочетается с изысканной свеклой, которая является еще одним интересным резервуаром питательных веществ в этом полезном индийском чесночно-свекольном супе. Свекла помогает улучшить внешний вид, улучшить цвет лица и волосы. Бетацианин, антиоксидант в свекле, помогает снизить уровень холестерина и защитить сердце.

Чтобы приготовить свекольный суп, смешайте свеклу с достаточным количеством воды в скороварке и варите в течение 5 свистков. Прежде чем открывать крышку, дайте пару выйти. Слейте лишнюю воду и дайте немного остыть. Очистите свеклу и крупно нарежьте их. Смешайте нарезанную свеклу с 1 стаканом воды в миксере и смешайте до однородной массы. Держись в стороне. Разогрейте сливочное масло в глубокой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте цельнозерновую муку и готовьте на среднем огне 1 минуту, постоянно помешивая. Добавьте молоко, хорошо перемешайте венчиком и готовьте на среднем огне в течение 1 минуты или до исчезновения комочков, постоянно помешивая. Добавьте свекольную смесь, чесночную пасту, соль, перец и 1 стакан воды, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 3–4 минуты, время от времени помешивая. Подавайте немедленно.

Этот свекольный суп с чесноком обязательно покорит ваше сердце своим прекрасным цветом, неотразимой сливочностью и пикантным вкусом. Несмотря на то, что в нем не используется картофель или сливки, он намного сливочнее, чем можно было бы ожидать, благодаря добавлению пшеничной муки. Пропуская процеживание этого супа, большая часть клетчатки сохраняется, что помогает поддерживать здоровье кишечника.

Чеснок, с другой стороны, известен своими полезными для сердца и противомикробными свойствами благодаря наличию в нем соединения серы аллицина. Использование обезжиренного сливочного масла и обезжиренного молока также помогает контролировать количество калорий, поэтому этот полезный индийский чесночно-свекольный суп может быть вкусным для людей, следящих за весом, женщин с СПКЯ и пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Небольшая порция без добавления сахара может быть употреблена и диабетиками.

Насадки для борща. 1. Выбирайте твердые и маленькие свеклы со свежей зеленью. Свекла должна иметь бледно-коричневую кожуру, быть гладкой и без порезов, пятен или других повреждений. 2. Обратите особое внимание на обжаривание пшеничной муки на шаге 6, так как она быстро подгорает. 3. На шаге 7 постоянно помешивайте, чтобы избежать образования комков.

Наслаждайтесь рецептом свекольного супа | здоровый индийский чесночный свекольный суп | свекольный суп с чесноком | с пошаговыми фото ниже.

Добавьте личную заметку

Свекольный суп, рецепт здорового индийского свекольного супа — Как приготовить свекольный суп, полезный индийский свекольный суп

Теги

Индийская вечеринкаСкороваркаНизкоуглеводная диета Богата магниемВитамин B9 Богат фолиевой кислотойВитамины группы BДомашние средства Простуда и кашель

Время приготовления: Время приготовления: Общее время: 4На 4 порции
Покажи мне для порции

Ингредиенты


Для свекольного супа
1/2 ч. л. чесночной пасты (лехсун)
2 свеклы среднего размера
1 ч.л. нежирного сливочного масла
1 ст.л. обезжиренная
соль и по вкусу

Метод

Для свекольного супа

    Для свекольного супа
  1. Чтобы приготовить свекольный суп, смешайте свеклу с достаточным количеством воды в скороварке и варите в скороварке в течение 5 свистков.
  2. Дайте пару выйти, прежде чем открывать крышку.
  3. Слейте лишнюю воду и отставьте в сторону, чтобы немного остыло.
  4. Очистите свеклу и крупно нарежьте.
  5. Смешайте нарезанную свеклу с 1 стаканом воды в миксере и смешайте до получения однородной массы. Держись в стороне.
  6. Нагрейте масло в глубокой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте цельнозерновую муку и готовьте на среднем огне в течение 1 минуты, постоянно помешивая.
  7. Добавьте молоко, хорошо перемешайте венчиком и готовьте на среднем огне в течение 1 минуты или до исчезновения комочков, постоянно помешивая.
  8. Добавьте свекольную смесь, чесночную пасту, соль, перец и 1 стакан воды, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 3–4 минуты, периодически помешивая.
  9. org/HowToStep»> Свекольник сразу подавать.

Свекольный суп, Полезный рецепт индийского свекольного супа с пошаговыми фотографиями

как свекольный суп

  1. нравится рецепт свекольного супа | здоровый индийский чесночный свекольный суп | свекольный суп с чесноком | , затем ознакомьтесь с нашей коллекцией здоровых индийских супов и некоторыми рецептами, которые нам нравятся.
    • тыквенный суп | суп кадду ка | суп бхопла | Индийский тыквенный суп | низкокалорийный суп из тыквы | с 15 удивительными изображениями.
    • сывороточный суп | сывороточный суп, богатый кальцием и белком | сывороточный суп с низким содержанием углеводов | полезный сывороточный суп с паниром | с 14 удивительными изображениями.
    • Рецепт супа мунг | цельный зеленый суп мунг дал | полезный диабетический суп мунг | с 15 удивительными изображениями.

из чего делают борщ?

  1. из чего делают борщ? полезный индийский свекольный суп изготовлен из 1/2 чайной ложки чесночной пасты (лехсун), 2 свеклы среднего размера, 1 чайной ложки нежирного сливочного масла, 1 столовой ложки цельнозерновой муки (гехун ка атта), 3/4 стакана обезжиренного молока, обезжиренного на 99,7% и солить по вкусу. См. фото списка ингредиентов свекольного супа .

польза свеклы

  1. org/HowToStep»> Борьба с воспалением с помощью антиоксиданта Богатая свекла : Свекла содержит важный красящий пигмент, называемый беталаином, который не только придает свекле ее темно-красный цвет, но также обладает мощными антиоксидантными, противовоспалительными и фунгицидными свойствами. Проще говоря, это означает, что свекла — хороший способ укрепить защиту вашего организма от различных заболеваний. Посмотрите 10 удивительных преимуществ свеклы.

приготовление свеклы

  1. Вот так выглядит свекла.
  2. Вымойте свеклу. Не чистите их еще.
  3. В скороварку положите 2 свеклы среднего размера и залейте достаточным количеством воды.
  4. Скороварка на 5 свистков.
  5. Прежде чем открывать крышку, дайте пару выйти.
  6. Слейте лишнюю воду и дайте немного остыть.
  7. Очистите свеклу. Используйте пальцы, чтобы сделать это.
  8. Крупно нарежьте их и положите в миску.
  9. В миксер положить нарезанную свеклу.
  10. Добавьте 1 стакан воды.
  11. org/HowToStep»> Смешайте в однородную смесь. Держись в стороне.

приготовление борща

  1. Приготовить свекольный суп по рецепту | здоровый индийский чесночный свекольный суп | свекольный суп с чесноком |  Нагрейте 1 чайную ложку нежирного сливочного масла в глубокой сковороде с антипригарным покрытием.
  2. Добавьте 1 столовую ложку цельнозерновой муки (gehun ka atta). Обычно мы используем кукурузную муку или майду для загущения супов, но, поскольку это полезный свекольный суп, мы использовали цельнозерновую муку.
  3. Варить на среднем огне 1 минуту, постоянно помешивая. Мы готовим это, чтобы убрать сырой привкус цельнозерновой муки.
  4. Добавьте 3/4 стакана обезжиренного молока (99,7 %). Если вы здоровы, используйте обычное молоко.
  5. Немедленно перемешайте венчиком.
  6. Варить на среднем огне 1 минуту или до исчезновения комочков, постоянно помешивая.
  7. Добавьте свекольную смесь.
  8. Добавьте 1/2 чайной ложки чесночной (лехсун) пасты.
  9. Добавьте соль по вкусу. Мы добавили 3/4 ч. л. соли.
  10. Добавьте перец по вкусу. Мы добавили 1/4 ч.л. перца.
  11. Добавьте 1 стакан воды.
  12. Хорошо смешать.
  13. Сварить свекольный суп | здоровый индийский чесночный свекольный суп | свекольный суп с чесноком | на среднем огне в течение 3–4 минут, периодически помешивая.
  14. Подавать свекольный суп | здоровый индийский чесночный свекольный суп | свекольный суп с чесноком |  немедленно.

насадки для борща

    org/HowToSection»>
  1. Обратите особое внимание на обжаривание пшеничной муки , так как она быстро подгорает.
  2. Варить на среднем огне 1 минуту или до исчезновения комочков, постоянно помешивая.

польза свекольного супа для здоровья

  1. Свекольник – полезный низкокалорийный суп.
  2. Этот суп содержит 45 калорий на порцию и идеально подходит для всех здоровых людей, а также для тех, кто стремится похудеть.
  3. Молоко также содержит значительное количество белка и кальция.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *