Начинка для лаваша с консервами яйцами: Рулет из лаваша с рыбной консервой и яйцом

Содержание

Рулет из лаваша с рыбной консервой и яйцом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Лаваш армянский 2 листа Зелень 1 пучoк Яйцо 3 шт. Соль по вкусу Рыбные консервы 1 банка Майонез 100 гр.

Перец чёрный молотый по вкусу

Процесс приготовления

Лист армянского лаваша выложите на чистую рабочую поверхность кухонного стола, а затем смажьте его половиной указанного в рецепте количества майонеза, равномерно распределив по всей поверхности лаваша с помощью силиконовой лопатки. Сверху присыпьте молотым черным перцем.

После чего выложите второй лист лаваша и смажьте его оставшимся майонезом. Воспользовавшись консервным ножом, откройте банку рыбных консервов, выложите ее в небольшую миску и хорошенько разомните с помощью вилки. Измельченные консервы равномерно распределите по смазанному лавашу.

Куриные яйца предварительно отварите в подсоленной воде, остудите, очистите от скорлупы и натрите на крупной терке. Зелень (у меня был зеленый лук) тщательно промойте под водой и мелко нарубите ножом. Поверх рыбного слоя лаваш присыпьте измельченными куриными яйцами и зеленью. При необходимости посолите.

Как можно плотнее из лаваша скатайте рулет.

После чего закрутите рулет в пищевую пленку или фольгу и поместите приблизительно на 30 минут пропитаться в холодильник.

Затем пропитанный рулет из лаваша с рыбной консервой и яйцом нарежьте на порционные кусочки. Выложите на тарелку и подавайте на стол.

Наслаждайтесь невероятно вкусной и сочной закуской!

Витамины и минералы

Витамин A 24.5%

Витамин В1 3.11%

Витамин В2 14.63%

Витамин В4 28.85%

Витамин В5 14.87%

Витамин В6 4.64%

Витамин В9 1.04%

Витамин В12 9.6%

Витамин С 6.04%

Витамин D 12.18%

Витамин E 69. 96%

Биотин 22.37%

Витамин К 24.66%

Витамин РР 11.31%

Калий 5.45%

Кальций 6.59%

Кремний 0%

Магний 4.34%

Натрий 78.91%

Сера 20.29%

Фосфор 14.86%

Хлор 56.05%

Алюминий 22.39%

Железо 11.19%

Йод 7.38%

Кобальт 59.42%

Литий 0%

Марганец 12.9%

Медь 7.94%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 31.08%

Фтор 0.78%

Хром 4.55%

Цинк 5. 69%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 8.33%

Витамин A 73.02%

Витамин В1 9.25%

Витамин В2 43.61%

Витамин В4 85.96%

Витамин В5 44.3%

Витамин В6 13.83%

Витамин В9 3.1%

Витамин В12 28.6%

Витамин С 17.99%

Витамин D 36.3%

Витамин E 208.47%

Биотин 66.66%

Витамин К 73.49%

Витамин РР 33.71%

Калий 16.24%

Кальций 19.64%

Кремний 0%

Магний 12.94%

Натрий 235.16%

Сера 60. 45%

Фосфор 44.29%

Хлор 167.02%

Алюминий 66.73%

Железо 33.36%

Йод 22%

Кобальт 177.08%

Литий 0%

Марганец 38.44%

Медь 23.67%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 92.6%

Фтор 2.31%

Хром 13.55%

Цинк 16.95%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 24.83%

Витамин A 12.17%

Витамин В1 1.54%

Витамин В2 7.27%

Витамин В4 14.33%

Витамин В5 7.38%

Витамин В6 2. 31%

Витамин В9 0.52%

Витамин В12 4.77%

Витамин С 3%

Витамин D 6.05%

Витамин E 34.75%

Биотин 11.11%

Витамин К 12.25%

Витамин РР 5.62%

Калий 2.71%

Кальций 3.27%

Кремний 0%

Магний 2.16%

Натрий 39.19%

Сера 10.08%

Фосфор 7.38%

Хлор 27.84%

Алюминий 11.12%

Железо 5.56%

Йод 3.67%

Кобальт 29.51%

Литий 0%

Марганец 6.41%

Медь 3.94%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 15. 43%

Фтор 0.39%

Хром 2.26%

Цинк 2.82%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 4.14%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A657.2 мкг900 мкг24.512.2
Витамин В10.1 мг1.5 мг3.
1
1.5
Витамин В20.8 мг1.8 мг14.67.3
Витамин В4429.8 мг500 мг28.814.3
Витамин В52.2 мг5 мг14.97.4
Витамин В60.3 мг
2 мг
4.62. 3
Витамин В912.4 мкг400 мкг10.5
Витамин В120.9 мкг3 мкг9.64.8
Витамин С16.2 мкг90 мкг63
Витамин D
3.6 мкг10 мкг12.26.1
Витамин E31. 3 мг15 мг7034.7
Биотин33.3 мг50 мг22.411.1
Витамин К88.2 мкг120 мкг24.712.2
Витамин РР6.7 мг20 мг11.35.6
Калий406 мг2500 мг5. 52.7
Кальций196.4 мг1000 мг6.63.3
Кремний030 мг00
Магний51.8 мг400 мг4.32.2
Натрий3057.1 мг1300 мг78.939. 2
Сера302.3 мг500 мг20.310.1
Фосфор354.3 мг800 мг14.97.4
Хлор3841.4 мг2300 мг5627.8
Алюминий20 мкг30 мкг22.411.1
Железо6 мг18 мг11. 25.6
Йод33 мкг150 мкг7.43.7
Кобальт17.7 мкг10 мкг59.429.5
Литий070 мкг00
Марганец0.8 мкг2 мкг12.96. 4
Медь236.7 мкг1000 мкг7.93.9
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен50.9 мкг55 мкг31.115.4
Фтор92. 6 мкг4000 мкг0.80.4
Хром6.8 мкг50 мкг4.52.3
Цинк2 мг12 мг5.72.8
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден17. 4 мкг70 мкг8.34.1

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Пирожки из лаваша с творогом и сыром на сковороде
Лаваш с рыбной консервой и плавленым сыром
Конвертики из лаваша с курицей и сыром на сковороде
Конвертики из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром на сковороде
Сладкие конвертики из лаваша с творогом на сковороде
Лаваш с семгой, творожным сыром и огурцом
Ленивые пирожки из лаваша с сыром
Пирожки из лаваша с картошкой в духовке
Сосиска с картошкой в лаваше на сковороде
Завтрак из лаваша с помидором, сыром и яйцом на сковороде
Рулет из лаваша с консервой горбуши
Шаурма с сосиской в лаваше в домашних условиях

Рулет из лаваша с разными начинками

Лаваш с начинкой

Рулет из лаваша

Страница не найдена — 8 Ложек

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

ТОП-5 Способов как пожарить минтай

0

Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сегодня я подготовила для вас очень вкусную подборку с рецептами жаренного минтая. Уверена, многие из них вам хорошо знакомы, но все же, если у вас в холодильнике есть тушка минтая, и вы не хотите икать …

Подробнее

Постные котлеты из гречки с грибами

0

Котлеты из гречки с грибами, у меня они постные, но сюда вполне можно добавить и яйцо, и мясопродукты. Главное — чтоб гречка и грибы были.  Котлеты получаются вкусные и нежные, прямо как мясные, с ярким грибным вкусом и аппетитной хрустящей …

Подробнее

Куриное филе в кляре

0

У меня есть отличный вариант горячего на каждый день, простой и небанальный — куриное филе в кляре. При этом курица не просто окунается в кляр и обжаривается — до этого она некоторое время маринуется в смеси из чеснока, специй и …

Подробнее

Постный манник с изюмом

0

Когда-то давно, когда я только начинала осваивать тонкости постной выпечки, я уже делала постный манник с изюмом. Тогда он вышел у меня не особо симпатичным, но вкусным (насколько помню. Этот вариант нравится мне больше. Он всегда получается. В начинке много …

Подробнее

Цукаты из тыквы с лимоном

0

Любителям сладостей предлагаю пустить тыкву на вкуснейшие цукаты. Готовить их хоть и долго, но совсем не сложно — нужно только проварить тыквенные ломтики в сиропе и просушить. У нас они съедаются просто так, как конфетки, но при желании можно заготовить …

Подробнее

«Краснодарский» соус на зиму

0

Есть у меня отличный вариант не совсем кетчупа, но тоже очень вкусного домашнего томатного соуса с добавлением яблок. За основу взят рецепт томатного соуса «Краснодарский» (в СССР он был довольно популярен) с некоторыми корректировками под мой вкус: я несколько уменьшила …

Подробнее

Как заморозить перец для фаршировки на зиму

0

Перец для фарширования на зиму можно не только в банки закатывать, но и замораживать. Способ довольно простой и быстрый. Плюс храниться замороженные перцы могут вплоть до нового урожая. Минус только в том, что морозилка, к сожалению, не резиновая. А после …

Подробнее

Острый салат с баклажанами на зиму «Бакат»

0

Есть у нас в семье любимая праздничная острая закуска — салат из баклажанов. От этой вкуснятины даже муж с его гастритом не в силах отказаться. Да и зимний праздничный стол без «Баката» какой-то не очень праздничный. Вот что значит сила …

Подробнее

Апельсиновое варенье с кожурой

0

Очень густое, вкусное, ароматное варенье можно сварить из апельсинов. Это, наверное, не совсем заготовка на зиму, поскольку цитрусы доступны нам круглый год, а значит и варенье из них тоже. Например, эту партию я варила буквально несколько дней назад. Прелесть рецепта …

Подробнее

Острое лечо с жареным луком

0

Лечо это всегда вкусно! Сегодня предлагаю вам попробовать вариант острого лечо с жареным луком. Уверена — вы такого еще не готовили. Поэтому, если вы любите острые заготовки, которые разжигают аппетит с первой ложки, тогда вы зашли по адресу. Мы привыкли, …

Подробнее

Варенье из киви «Изумрудное»

0

Сейчас это вкуснейшее изумрудное варенье из киви можно сварить в любое время года, но я его готовлю исключительно зимой. Во-первых, от того, что летом в ходу заготовки из сезонных ягод/фруктов. Во-вторых, ещё каких-то 2-3 года назад киви на прилавках наших …

Подробнее

Варенье из тыквы с курагой и лимоном

0

Приветствую вас, дорогие друзья! Недавно я делала тыквенное варенье первый раз, потому что в этом году обломилось нам много тыквы. Честно, сделала варенье, чтобы не выкидывать тыкву. Не думала, что варенье мне настолько понравится! Но, оказалось очень вкусное варенье из …

Подробнее

Лечо из зеленых помидоров с томатной пастой

0

Вот ещё один симпатичный и очень простой рецепт: лечо из зеленых помидоров. Идеально подойдет тем, кто не знает, куда пристроить не желающие краснеть томаты. Лечо с зелеными получается отличное — ароматное, густое, в меру сладкое и с приятной кислинкой, его …

Подробнее

10 Лучших рецептов лечо из перца на зиму

0

Приветствую вас, дорогие друзья! Совсем скоро на рынках и на прилавках магазинов появится недорогой болгарский перец, и спешу с вами поделиться замечательной подборкой рецептов лечо из болгарского перца на зиму. Покажу вам как приготовить не только классические рецепты лечо, но …

Подробнее

Перейти на главную страницу

MUST TRY BLT WRAP — Пита с начинкой из яиц (鸡蛋灌饼) — Суповые рецепты

Сегодня мы готовим Цзи Дань Гуань Бин (鸡蛋灌饼). Джидан означает яйцо, а Бинг означает блины или лепешки. В этом рецепте он больше похож на лаваш. Гуань — это глагол, который описывает, как вы наливаете яйцо в хлеб, когда оно надувается на сковороде. Это интересный рецепт, простой в приготовлении и популярный во всем Китае. Давайте начнем.

 

Распечатать рецепт

5 из 3 голосов

Количество порций: 6

Автор: Souped Up Recipes

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6 блинчиков):
  • 350 г муки общего назначения
  • 190 г воды -Подвизовая мука
  • 2-3 ст. Бекон
  • Колбаса
  • Lettuce
  • Срезы томатов
  • Sriracha
  • Майонез
Инструкции:
    Сделайте тесто
    • В большом смеси, сочетание. ложка соли и 190 граммов воды.

    • При ручном замешивании: Смешайте все ингредиенты до однородности. Оставьте отдохнуть на 10 минут. Затем снова вымесить, чтобы получилось мягкое и гладкое тесто.

    • Если у вас есть настольный миксер: замешивайте на низкой скорости до образования очень гладкого теста (8-10 минут).

    • Разделите тесто на 6 равных частей. Если вы используете весы, каждый кусок должен быть около 85 — 90 граммов. Сформируйте из них круглые, гладкие шарики. Накройте тесто и дайте ему отдохнуть около 10 минут.

    MAKE THE YOU SU
    • Нагрейте 2-3 столовые ложки масла в кастрюле, пока оно не начнет слегка дымиться. В жаропрочную миску добавьте 5 столовых ложек универсальной муки и 1/2 чайной ложки порошка из пяти специй. Порциями вливайте горячее масло в муку и перемешивайте, пока не получится густая паста. Отложите это.

    ЗАВЕРНУТЬ YOUSU
    • Возьмите один кусок теста и посыпьте его мукой, чтобы он не был липким. Используйте скалку, чтобы раскатать его и получить круглую обертку с толстой серединой и более тонким краем. Диаметр должен быть 4-5 дюймов.

    • Возьмите немного юсу и положите его в середину. Распространяйте это. Затем заверните так же, как мы делаем паровые булочки — складывая складки по всему периметру, кроме этой, идеальной делать не нужно. Пока вы закрываете булочку, все будет в порядке. О, постарайтесь не задерживать воздух внутри. В противном случае потом будет сложно его раскатать. Снова сформируйте из него круглый гладкий шар.

    • Как только вы закончите со всеми ними, дайте им отдохнуть в течение 30 минут. Это размягчит клейковину, поэтому позже тесто будет легче раскатать.

    ПРИГОТОВЬТЕ ФАРШИРОВАННЫЕ БЛИНЧИКИ
    • Раскатайте булочки в листы толщиной 8-9 дюймов. Если при раскатывании теста вы увидите пузырьки воздуха, не ломайте их и устраните. Иначе хлеб потом не набухнет.

    • В большую чугунную сковороду сбрызните немного растительного масла. Включите средний огонь. Поместите лепешку внутрь. Пусть первая сторона поджарится. Как только он станет немного прозрачным и в среднем слое хлеба появятся пузырьки, вы можете перевернуть и обжарить другую сторону. Через минуту-две хлеб начнет вздуваться.

    • Быстро разбейте одно яйцо и добавьте к нему нарезанный кубиками зеленый лук. Хорошо смешать. Некоторые люди также любят добавлять щепотку соли, но я думаю, что это делает мой хлеб слишком соленым, поэтому я не добавляю его.

    • Когда хлеб полностью надуется, как воздушный шар, вы можете быстро сделать отверстие в середине и влить яичную смесь. Лучше всего использовать чашку с горлышком. Если вы случайно прольете яйцо, это совершенно нормально. Вы ничего не испортите.

    • Переместите хлеб, чтобы выровнять яичную смесь. Продолжайте готовить минуту или две, пока яйцо не схватится. Обычно я использую одно яйцо на хлеб, но вы можете использовать больше, если хотите.

    • Достань. Убери это. Сделайте то же самое и закончите остальную часть хлеба.

    СБЕРИТЕ БЛИНЧИКИ
    • Булочкам нужно дать отдохнуть 30 минут. Пока вы ждете, вы можете приготовить несколько ломтиков помидоров, свежий салат. Я также обжариваю на сковороде колбасу и бекон. Это классическая конфигурация для этой лепешки с начинкой из яиц, но вы можете использовать все, что вам нравится.

    • В хлеб с яичной начинкой можно завернуть любые ингредиенты (салат, колбасу, ломтики помидоров, бекон). Для соуса я использовала майонез и сирачу, но вы можете использовать свой любимый соус. Эта обертка также будет хороша с жареным мясом и хумусом. Вы знаете, будьте изобретательны, делайте это так, как вам нравится.

    Суповые рецепты

    Измените свои французские тосты, начинив лаваш, чтобы обмакнуть его в яйцо

    THE WASHINGTON POST) — Пикантные французские тосты — это концепция, которую я могу поддержать, и Найджелла Лоусон делает поворот с сыром пармезан и закваской в ​​своей кулинарной книге At My Table. Я заменила хлеб следующей лучшей вещью: лавашами из цельной пшеницы.

    Как оказалось, они идеально подходят для приготовления французских тостов с начинкой, соленых или сладких. Разрезанные на полумесяцы, получившиеся карманы обеспечат нужное количество места для сыра, и, в данном случае, искусно приправленного фарша из индейки, который убедит вас, что это колбаса.

    Бонус: почти не нужно работать с ножом, только одна сковорода.

    Вы макаете пакетики с начинкой в ​​яично-молочную смесь; в отличие от того, когда вы готовите сладкие французские тосты, вы можете приготовить все, что осталось от этой смеси, после того, как ваши питы будут готовы. И готовятся они довольно быстро, потому что котлеты из индейки готовятся первыми на сковороде и остаются теплыми, пока вы собираете и готовите питы до золотистой корочки.

    Они удивительно сытные, хрустящие и нежные одновременно. Некоторые миллениалы, которых я знаю (которые не связаны со мной), заявили, что эти сырные питы станут хорошей «пьяной едой». Достаточно сказано об этом.

    Если вы уже нарезали/натерли Парм, вы сэкономите шаг.

    Французский тост с сыром

    Лаваши от 2 до 4 порций

    Наполните полумесяцы карманного хлеба пармезаном и смесью из приправленного индюшиного фарша, добавьте дополнительный слой зелени или сладкого перца, а затем обмакните каждый фаршированный лаваш в яично-молочного теста и приготовьте его, как французские тосты. Вкусный завтрак на ужин (или вечерняя «пьяная еда») — ваш выбор.

    Подавайте с любимой сальсой или половинками жареных помидоров.

    На основе рецепта из книги Найджеллы Лоусон «За моим столом: праздник домашней кухни» (Flatiron Books, 2018).

    Ингредиенты

    Для фарша из индейки

    450 г фарша из индейки (светлое или темное мясо)

    1 ч. л. кошерной соли

    ¾ ч. л. ч.л. сушеного тимьяна)

    1 ч.л. семян сельдерея

    ½ чайной ложки дегидратированных луковых хлопьев

    ⅛ TSP Ground Cayenne Pepper

    для PITAS

    One 56G Chunk Parmigiano-Reggiano Cheese

    2 Большие яйца

    1 Кубок с половиной до полуногодного реггиано. цельнозерновой лаваш (кругами 6 дюймов)

    Свежая зелень салата или замороженный/размороженный шпинат (по желанию)

    Сладкий перец (по желанию)

    Метод

    1. Для фарша из индейки: Смешайте фарш из индейки, соль, черный перец, листья тимьяна, семена сельдерея, луковые хлопья и кайенский перец в миске; используйте свои чистые руки, чтобы смешать хорошо.

    2. Разделите на 4 равные части, затем сформируйте из каждой плоскую лепешку, которая поместится внутри лаваша в виде полумесяца.

    3. Смажьте сковороду с антипригарным покрытием растительным маслом и поставьте на средний огонь. Очистите чашу миксера.

    4. Выложите котлеты на горячую сковороду; готовьте в общей сложности от 9 до 11 минут, переворачивая их по мере необходимости. Пирожки должны подрумяниться и только что пропечься (твердые на ощупь, 165 градусов в центре по термометру с мгновенным считыванием). Переложите на тарелку и неплотно накройте, чтобы сохранить тепло.

    5. Пока они готовятся, приготовьте питы: натрите сыр на разделочной доске. Взбейте вместе яйца, пополам и щепотку черного перца в чистой миске.

    6. Разрежьте каждый лаваш пополам, образовав два полумесяца. Откройте каждую со стороны разреза и наполните хорошей щепоткой сыра, затем приготовленной котлетой из индейки, еще сыром и зеленью или перцем, если хотите.

    7. Протрите бумажным полотенцем сковороду, которую вы использовали для приготовления индейки; повторно смажьте спреем растительного масла; поставьте на средний огонь.

    8. Работая с одной фаршированной питой за раз, держите срез закрытым, когда опускаете питу в яичную смесь; кончик, чтобы немного стечь, а затем место в горячей сковороде.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *