Рулет из лаваша с рыбной консервой и яйцом
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Лаваш армянский 2 листа Зелень 1 пучoк Яйцо 3 шт. Соль по вкусу Рыбные консервы 1 банка Майонез 100 гр.
Процесс приготовления
Лист армянского лаваша выложите на чистую рабочую поверхность кухонного стола, а затем смажьте его половиной указанного в рецепте количества майонеза, равномерно распределив по всей поверхности лаваша с помощью силиконовой лопатки. Сверху присыпьте молотым черным перцем.
После чего выложите второй лист лаваша и смажьте его оставшимся майонезом. Воспользовавшись консервным ножом, откройте банку рыбных консервов, выложите ее в небольшую миску и хорошенько разомните с помощью вилки. Измельченные консервы равномерно распределите по смазанному лавашу.
Куриные яйца предварительно отварите в подсоленной воде, остудите, очистите от скорлупы и натрите на крупной терке. Зелень (у меня был зеленый лук) тщательно промойте под водой и мелко нарубите ножом. Поверх рыбного слоя лаваш присыпьте измельченными куриными яйцами и зеленью. При необходимости посолите.
Как можно плотнее из лаваша скатайте рулет.
После чего закрутите рулет в пищевую пленку или фольгу и поместите приблизительно на 30 минут пропитаться в холодильник.
Затем пропитанный рулет из лаваша с рыбной консервой и яйцом нарежьте на порционные кусочки. Выложите на тарелку и подавайте на стол.
Наслаждайтесь невероятно вкусной и сочной закуской!
Витамины и минералы
Витамин A 24.5%
Витамин В1 3.11%
Витамин В2 14.63%
Витамин В4 28.85%
Витамин В5 14.87%
Витамин В6 4.64%
Витамин В9 1.04%
Витамин В12 9.6%
Витамин С 6.04%
Витамин D 12.18%
Витамин E 69. 96%
Биотин 22.37%
Витамин К 24.66%
Витамин РР 11.31%
Калий 5.45%
Кальций 6.59%
Кремний 0%
Магний 4.34%
Натрий 78.91%
Сера 20.29%
Фосфор 14.86%
Хлор 56.05%
Алюминий 22.39%
Железо 11.19%
Йод 7.38%
Кобальт 59.42%
Литий 0%
Марганец 12.9%
Медь 7.94%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 31.08%
Фтор 0.78%
Хром 4.55%
Цинк 5. 69%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 8.33%
Витамин A 73.02%
Витамин В1 9.25%
Витамин В2 43.61%
Витамин В4 85.96%
Витамин В5 44.3%
Витамин В6 13.83%
Витамин В9 3.1%
Витамин В12 28.6%
Витамин С 17.99%
Витамин D 36.3%
Витамин E 208.47%
Биотин 66.66%
Витамин К 73.49%
Витамин РР 33.71%
Калий 16.24%
Кальций 19.64%
Кремний 0%
Магний 12.94%
Натрий 235.16%
Сера 60. 45%
Фосфор 44.29%
Хлор 167.02%
Алюминий 66.73%
Железо 33.36%
Йод 22%
Кобальт 177.08%
Литий 0%
Марганец 38.44%
Медь 23.67%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 92.6%
Фтор 2.31%
Хром 13.55%
Цинк 16.95%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 24.83%
Витамин A 12.17%
Витамин В1 1.54%
Витамин В2 7.27%
Витамин В4 14.33%
Витамин В5 7.38%
Витамин В6 2. 31%
Витамин В9 0.52%
Витамин В12 4.77%
Витамин С 3%
Витамин D 6.05%
Витамин E 34.75%
Биотин 11.11%
Витамин К 12.25%
Витамин РР 5.62%
Калий 2.71%
Кальций 3.27%
Кремний 0%
Магний 2.16%
Натрий 39.19%
Сера 10.08%
Фосфор 7.38%
Хлор 27.84%
Алюминий 11.12%
Железо 5.56%
Йод 3.67%
Кобальт 29.51%
Литий 0%
Марганец 6.41%
Медь 3.94%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 15. 43%
Фтор 0.39%
Хром 2.26%
Цинк 2.82%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 4.14%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 657.2 мкг | 900 мкг | 24.5 | 12.2 |
Витамин В1 | 0.1 мг | 1.5 мг | 3. 1 | 1.5 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 14.6 | 7.3 |
Витамин В4 | 429.8 мг | 500 мг | 28.8 | 14.3 |
Витамин В5 | 2.2 мг | 5 мг | 14.9 | 7.4 |
Витамин В6 | 0.3 мг | 4.6 | 2. 3 | |
Витамин В9 | 12.4 мкг | 400 мкг | 1 | 0.5 |
Витамин В12 | 0.9 мкг | 3 мкг | 9.6 | 4.8 |
Витамин С | 16.2 мкг | 90 мкг | 6 | 3 |
Витамин D | 3.6 мкг | 10 мкг | 12.2 | 6.1 |
Витамин E | 31. 3 мг | 15 мг | 70 | 34.7 |
Биотин | 33.3 мг | 50 мг | 22.4 | 11.1 |
Витамин К | 88.2 мкг | 120 мкг | 24.7 | 12.2 |
Витамин РР | 6.7 мг | 20 мг | 11.3 | 5.6 |
Калий | 406 мг | 2500 мг | 5. 5 | 2.7 |
Кальций | 196.4 мг | 1000 мг | 6.6 | 3.3 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 51.8 мг | 400 мг | 4.3 | 2.2 |
Натрий | 3057.1 мг | 1300 мг | 78.9 | 39. 2 |
Сера | 302.3 мг | 500 мг | 20.3 | 10.1 |
Фосфор | 354.3 мг | 800 мг | 14.9 | 7.4 |
Хлор | 3841.4 мг | 2300 мг | 56 | 27.8 |
Алюминий | 20 мкг | 30 мкг | 22.4 | 11.1 |
Железо | 6 мг | 18 мг | 11. 2 | 5.6 |
Йод | 33 мкг | 150 мкг | 7.4 | 3.7 |
Кобальт | 17.7 мкг | 10 мкг | 59.4 | 29.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.8 мкг | 2 мкг | 12.9 | 6. 4 |
Медь | 236.7 мкг | 1000 мкг | 7.9 | 3.9 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 50.9 мкг | 55 мкг | 31.1 | 15.4 |
Фтор | 92. 6 мкг | 4000 мкг | 0.8 | 0.4 |
Хром | 6.8 мкг | 50 мкг | 4.5 | 2.3 |
Цинк | 2 мг | 12 мг | 5.7 | 2.8 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 17. 4 мкг | 70 мкг | 8.3 | 4.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Пирожки из лаваша с творогом и сыром на сковороде
Лаваш с рыбной консервой и плавленым сыром
Конвертики из лаваша с курицей и сыром на сковороде
Конвертики из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром на сковороде
Сладкие конвертики из лаваша с творогом на сковороде
Лаваш с семгой, творожным сыром и огурцом
Ленивые пирожки из лаваша с сыром
Пирожки из лаваша с картошкой в духовке
Сосиска с картошкой в лаваше на сковороде
Завтрак из лаваша с помидором, сыром и яйцом на сковороде
Рулет из лаваша с консервой горбуши
Шаурма с сосиской в лаваше в домашних условиях
Рулет из лаваша с разными начинками
Лаваш с начинкой
Рулет из лаваша
Страница не найдена — 8 Ложек
Извините, по этой ссылке ничего найдено!
ТОП-5 Способов как пожарить минтай0
Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сегодня я подготовила для вас очень вкусную подборку с рецептами жаренного минтая. Уверена, многие из них вам хорошо знакомы, но все же, если у вас в холодильнике есть тушка минтая, и вы не хотите икать …
Подробнее
Постные котлеты из гречки с грибами0
Котлеты из гречки с грибами, у меня они постные, но сюда вполне можно добавить и яйцо, и мясопродукты. Главное — чтоб гречка и грибы были. Котлеты получаются вкусные и нежные, прямо как мясные, с ярким грибным вкусом и аппетитной хрустящей …
Подробнее
Куриное филе в кляре0
У меня есть отличный вариант горячего на каждый день, простой и небанальный — куриное филе в кляре. При этом курица не просто окунается в кляр и обжаривается — до этого она некоторое время маринуется в смеси из чеснока, специй и …
Подробнее
Постный манник с изюмом0
Когда-то давно, когда я только начинала осваивать тонкости постной выпечки, я уже делала постный манник с изюмом. Тогда он вышел у меня не особо симпатичным, но вкусным (насколько помню. Этот вариант нравится мне больше. Он всегда получается. В начинке много …
Подробнее
Цукаты из тыквы с лимоном0
Любителям сладостей предлагаю пустить тыкву на вкуснейшие цукаты. Готовить их хоть и долго, но совсем не сложно — нужно только проварить тыквенные ломтики в сиропе и просушить. У нас они съедаются просто так, как конфетки, но при желании можно заготовить …
Подробнее
«Краснодарский» соус на зиму0
Есть у меня отличный вариант не совсем кетчупа, но тоже очень вкусного домашнего томатного соуса с добавлением яблок. За основу взят рецепт томатного соуса «Краснодарский» (в СССР он был довольно популярен) с некоторыми корректировками под мой вкус: я несколько уменьшила …
Подробнее
Как заморозить перец для фаршировки на зиму0
Перец для фарширования на зиму можно не только в банки закатывать, но и замораживать. Способ довольно простой и быстрый. Плюс храниться замороженные перцы могут вплоть до нового урожая. Минус только в том, что морозилка, к сожалению, не резиновая. А после …
Подробнее
Острый салат с баклажанами на зиму «Бакат»0
Есть у нас в семье любимая праздничная острая закуска — салат из баклажанов. От этой вкуснятины даже муж с его гастритом не в силах отказаться. Да и зимний праздничный стол без «Баката» какой-то не очень праздничный. Вот что значит сила …
Подробнее
Апельсиновое варенье с кожурой0
Очень густое, вкусное, ароматное варенье можно сварить из апельсинов. Это, наверное, не совсем заготовка на зиму, поскольку цитрусы доступны нам круглый год, а значит и варенье из них тоже. Например, эту партию я варила буквально несколько дней назад. Прелесть рецепта …
Подробнее
Острое лечо с жареным луком0
Лечо это всегда вкусно! Сегодня предлагаю вам попробовать вариант острого лечо с жареным луком. Уверена — вы такого еще не готовили. Поэтому, если вы любите острые заготовки, которые разжигают аппетит с первой ложки, тогда вы зашли по адресу. Мы привыкли, …
Подробнее
Варенье из киви «Изумрудное»0
Сейчас это вкуснейшее изумрудное варенье из киви можно сварить в любое время года, но я его готовлю исключительно зимой. Во-первых, от того, что летом в ходу заготовки из сезонных ягод/фруктов. Во-вторых, ещё каких-то 2-3 года назад киви на прилавках наших …
Подробнее
Варенье из тыквы с курагой и лимоном0
Приветствую вас, дорогие друзья! Недавно я делала тыквенное варенье первый раз, потому что в этом году обломилось нам много тыквы. Честно, сделала варенье, чтобы не выкидывать тыкву. Не думала, что варенье мне настолько понравится! Но, оказалось очень вкусное варенье из …
Подробнее
Лечо из зеленых помидоров с томатной пастой0
Вот ещё один симпатичный и очень простой рецепт: лечо из зеленых помидоров. Идеально подойдет тем, кто не знает, куда пристроить не желающие краснеть томаты. Лечо с зелеными получается отличное — ароматное, густое, в меру сладкое и с приятной кислинкой, его …
Подробнее
10 Лучших рецептов лечо из перца на зиму0
Приветствую вас, дорогие друзья! Совсем скоро на рынках и на прилавках магазинов появится недорогой болгарский перец, и спешу с вами поделиться замечательной подборкой рецептов лечо из болгарского перца на зиму. Покажу вам как приготовить не только классические рецепты лечо, но …
Подробнее
Перейти на главную страницу
MUST TRY BLT WRAP — Пита с начинкой из яиц (鸡蛋灌饼) — Суповые рецепты
Сегодня мы готовим Цзи Дань Гуань Бин (鸡蛋灌饼). Джидан означает яйцо, а Бинг означает блины или лепешки. В этом рецепте он больше похож на лаваш. Гуань — это глагол, который описывает, как вы наливаете яйцо в хлеб, когда оно надувается на сковороде. Это интересный рецепт, простой в приготовлении и популярный во всем Китае. Давайте начнем.
Распечатать рецепт
5 из 3 голосов
Количество порций: 6
Автор: Souped Up Recipes
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6 блинчиков):
- 350 г муки общего назначения
- 190 г воды -Подвизовая мука
- 2-3 ст. Бекон
- Колбаса
- Lettuce
- Срезы томатов
- Sriracha
- Майонез
Инструкции:
Сделайте тесто
В большом смеси, сочетание. ложка соли и 190 граммов воды.
При ручном замешивании: Смешайте все ингредиенты до однородности. Оставьте отдохнуть на 10 минут. Затем снова вымесить, чтобы получилось мягкое и гладкое тесто.
Если у вас есть настольный миксер: замешивайте на низкой скорости до образования очень гладкого теста (8-10 минут).
Разделите тесто на 6 равных частей. Если вы используете весы, каждый кусок должен быть около 85 — 90 граммов. Сформируйте из них круглые, гладкие шарики. Накройте тесто и дайте ему отдохнуть около 10 минут.
MAKE THE YOU SU
Нагрейте 2-3 столовые ложки масла в кастрюле, пока оно не начнет слегка дымиться. В жаропрочную миску добавьте 5 столовых ложек универсальной муки и 1/2 чайной ложки порошка из пяти специй. Порциями вливайте горячее масло в муку и перемешивайте, пока не получится густая паста. Отложите это.
ЗАВЕРНУТЬ YOUSU
Возьмите один кусок теста и посыпьте его мукой, чтобы он не был липким. Используйте скалку, чтобы раскатать его и получить круглую обертку с толстой серединой и более тонким краем. Диаметр должен быть 4-5 дюймов.
Возьмите немного юсу и положите его в середину. Распространяйте это. Затем заверните так же, как мы делаем паровые булочки — складывая складки по всему периметру, кроме этой, идеальной делать не нужно. Пока вы закрываете булочку, все будет в порядке. О, постарайтесь не задерживать воздух внутри. В противном случае потом будет сложно его раскатать. Снова сформируйте из него круглый гладкий шар.
Как только вы закончите со всеми ними, дайте им отдохнуть в течение 30 минут. Это размягчит клейковину, поэтому позже тесто будет легче раскатать.
ПРИГОТОВЬТЕ ФАРШИРОВАННЫЕ БЛИНЧИКИ
Раскатайте булочки в листы толщиной 8-9 дюймов. Если при раскатывании теста вы увидите пузырьки воздуха, не ломайте их и устраните. Иначе хлеб потом не набухнет.
В большую чугунную сковороду сбрызните немного растительного масла. Включите средний огонь. Поместите лепешку внутрь. Пусть первая сторона поджарится. Как только он станет немного прозрачным и в среднем слое хлеба появятся пузырьки, вы можете перевернуть и обжарить другую сторону. Через минуту-две хлеб начнет вздуваться.
Быстро разбейте одно яйцо и добавьте к нему нарезанный кубиками зеленый лук. Хорошо смешать. Некоторые люди также любят добавлять щепотку соли, но я думаю, что это делает мой хлеб слишком соленым, поэтому я не добавляю его.
Когда хлеб полностью надуется, как воздушный шар, вы можете быстро сделать отверстие в середине и влить яичную смесь. Лучше всего использовать чашку с горлышком. Если вы случайно прольете яйцо, это совершенно нормально. Вы ничего не испортите.
Переместите хлеб, чтобы выровнять яичную смесь. Продолжайте готовить минуту или две, пока яйцо не схватится. Обычно я использую одно яйцо на хлеб, но вы можете использовать больше, если хотите.
Достань. Убери это. Сделайте то же самое и закончите остальную часть хлеба.
СБЕРИТЕ БЛИНЧИКИ
Булочкам нужно дать отдохнуть 30 минут. Пока вы ждете, вы можете приготовить несколько ломтиков помидоров, свежий салат. Я также обжариваю на сковороде колбасу и бекон. Это классическая конфигурация для этой лепешки с начинкой из яиц, но вы можете использовать все, что вам нравится.
В хлеб с яичной начинкой можно завернуть любые ингредиенты (салат, колбасу, ломтики помидоров, бекон). Для соуса я использовала майонез и сирачу, но вы можете использовать свой любимый соус. Эта обертка также будет хороша с жареным мясом и хумусом. Вы знаете, будьте изобретательны, делайте это так, как вам нравится.
Измените свои французские тосты, начинив лаваш, чтобы обмакнуть его в яйцо
THE WASHINGTON POST) — Пикантные французские тосты — это концепция, которую я могу поддержать, и Найджелла Лоусон делает поворот с сыром пармезан и закваской в своей кулинарной книге At My Table. Я заменила хлеб следующей лучшей вещью: лавашами из цельной пшеницы.
Как оказалось, они идеально подходят для приготовления французских тостов с начинкой, соленых или сладких. Разрезанные на полумесяцы, получившиеся карманы обеспечат нужное количество места для сыра, и, в данном случае, искусно приправленного фарша из индейки, который убедит вас, что это колбаса.
Бонус: почти не нужно работать с ножом, только одна сковорода.
Вы макаете пакетики с начинкой в яично-молочную смесь; в отличие от того, когда вы готовите сладкие французские тосты, вы можете приготовить все, что осталось от этой смеси, после того, как ваши питы будут готовы. И готовятся они довольно быстро, потому что котлеты из индейки готовятся первыми на сковороде и остаются теплыми, пока вы собираете и готовите питы до золотистой корочки.
Они удивительно сытные, хрустящие и нежные одновременно. Некоторые миллениалы, которых я знаю (которые не связаны со мной), заявили, что эти сырные питы станут хорошей «пьяной едой». Достаточно сказано об этом.
Если вы уже нарезали/натерли Парм, вы сэкономите шаг.
Французский тост с сыром
Лаваши от 2 до 4 порций
Наполните полумесяцы карманного хлеба пармезаном и смесью из приправленного индюшиного фарша, добавьте дополнительный слой зелени или сладкого перца, а затем обмакните каждый фаршированный лаваш в яично-молочного теста и приготовьте его, как французские тосты. Вкусный завтрак на ужин (или вечерняя «пьяная еда») — ваш выбор.
Подавайте с любимой сальсой или половинками жареных помидоров.
На основе рецепта из книги Найджеллы Лоусон «За моим столом: праздник домашней кухни» (Flatiron Books, 2018).
Ингредиенты
Для фарша из индейки
450 г фарша из индейки (светлое или темное мясо)
1 ч. л. кошерной соли
¾ ч. л. ч.л. сушеного тимьяна)
1 ч.л. семян сельдерея
½ чайной ложки дегидратированных луковых хлопьев
⅛ TSP Ground Cayenne Pepper
для PITAS
One 56G Chunk Parmigiano-Reggiano Cheese
2 Большие яйца
1 Кубок с половиной до полуногодного реггиано. цельнозерновой лаваш (кругами 6 дюймов)
Свежая зелень салата или замороженный/размороженный шпинат (по желанию)
Сладкий перец (по желанию)
Метод1. Для фарша из индейки: Смешайте фарш из индейки, соль, черный перец, листья тимьяна, семена сельдерея, луковые хлопья и кайенский перец в миске; используйте свои чистые руки, чтобы смешать хорошо.
2. Разделите на 4 равные части, затем сформируйте из каждой плоскую лепешку, которая поместится внутри лаваша в виде полумесяца.
3. Смажьте сковороду с антипригарным покрытием растительным маслом и поставьте на средний огонь. Очистите чашу миксера.
4. Выложите котлеты на горячую сковороду; готовьте в общей сложности от 9 до 11 минут, переворачивая их по мере необходимости. Пирожки должны подрумяниться и только что пропечься (твердые на ощупь, 165 градусов в центре по термометру с мгновенным считыванием). Переложите на тарелку и неплотно накройте, чтобы сохранить тепло.
5. Пока они готовятся, приготовьте питы: натрите сыр на разделочной доске. Взбейте вместе яйца, пополам и щепотку черного перца в чистой миске.
6. Разрежьте каждый лаваш пополам, образовав два полумесяца. Откройте каждую со стороны разреза и наполните хорошей щепоткой сыра, затем приготовленной котлетой из индейки, еще сыром и зеленью или перцем, если хотите.
7. Протрите бумажным полотенцем сковороду, которую вы использовали для приготовления индейки; повторно смажьте спреем растительного масла; поставьте на средний огонь.
8. Работая с одной фаршированной питой за раз, держите срез закрытым, когда опускаете питу в яичную смесь; кончик, чтобы немного стечь, а затем место в горячей сковороде.