Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π° с чСсноком ΠΈ сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свСклы, сыра ΠΈ чСснока. – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ β„–141821

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свСклы с сыром ΠΈ чСсноком β€” Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹

Автор Π–Π°Π½Π½Π° ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ

Π‘ΠΎ свСклой Ρƒ мСня давняя ΠΈ крСпкая Π΄Ρ€ΡƒΠΆΠ±Π°, люблю Π΅Π΅ Π² любом Π²ΠΈΠ΄Π΅. Часто ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ свСклу для салатов Π² сыром Π²ΠΈΠ΄Π΅. Π’ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅: салат ΠΈΠ· свСклы ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° Π² апСльсиновой Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ΅. А Ссли ΠΌΡ‹ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠΌ ΠΎ тСрмичСской ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ свСклы, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ…, Ρ‚ΠΎ Π² 98% случаСв я Π΅Π΅ запСкаю Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ свСкла ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ особый вкус, сок остаСтся Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΈ ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ такая водянистая, ΠΊΠ°ΠΊ послС Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ.

БСгодня Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата ΠΈΠ· свСклы с сыром ΠΈ чСсноком. МнС каТСтся, сочСтаниС свСклы, сыра ΠΈ чСснока Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΎ всСм Π±Π΅Π· ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ, Π½ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚, Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго всС Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ.

ВсСгда Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ‚, для ΠΊΠΎΠ³ΠΎ это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π² Π΄ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎ Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ здСсь.

Как ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ»Π° Π²Ρ‹ΡˆΠ΅, свСклу Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ. МоТно ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ свСклу Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ всС вмСстС ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ. МоТно ΠΆΠ΅ ΠΈ Π±Π΅Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°, Π½ΠΎ с Π½ΠΈΠΌ ΠΌΠ½Π΅ нравится большС. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ экспСримСнт, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ свСклу Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅ с ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅Π·, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΡΡ€Π°Π²Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚.

Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ любой ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ. МайонСз я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ домашний, Π½ΠΎ Ссли Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ с Π½ΠΈΠΌ Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Ρ‚ΠΎ Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ с ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠΈ.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Π² салатС Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π° (ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ) ΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒ особого, интСрСсного вкуса. Π’ΠΎΡ‚ собствСнно ΠΈ всС, Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ приступим. Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ сдСлаСм вкусно!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 500 Π³Ρ€ свСкла свСТая
  • 60 Π³Ρ€ сыр ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ
  • 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока
  • 1 ст Π» смСтана
  • 1 ст Π» ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· домашний
  • Боль ΠΏΠΎ вкусу

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата ΠΈΠ· свСклы с сыром ΠΈ чСсноком:

Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Ρƒ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ готовности.

ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ это 180-190 градусов ΠΈ 1-1.5 часа, зависит ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° свСклы. БовсСм ΠΌΠ°Ρ…ΠΎΠ½ΡŒΠΊΠ°Ρ свСкла ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈ Π·Π° 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ миску, Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π΅ сыр, Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ чСснок, добавляСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ (Π½Π° Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Ρ! ΠΊΠΎΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ Π½Π΅ нравится). ΠŸΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ Π² салат, я ΠΊΠ»Π°Π΄Ρƒ Π΅Π³ΠΎ Π² ступку ΠΈ добавляю соль. Π’Π°ΠΊ ΠΎΠ½ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ эффСктивнСС.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ свСклу. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ вкуса для мСня ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ΅Π½ Π² салатС Π΅Π³ΠΎ внСшний Π²ΠΈΠ΄. ΠšΡ€Π°ΡΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ салат становится вкуснСС! ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ свСклу я Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ для корСйской ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ аккуратная соломка.

ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ лишь Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ смСтану ΠΈ домашний ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π° сковородС ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!

ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ свСкла смСтана сыр чСснок

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свСклы с сыром ΠΈ чСсноком β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

Γ—

Γ—

Π‘ΠΏΠ°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°

ΠœΠΎΡˆΠ΅Π½Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ

Клон ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ профиля

ΠžΡΠΊΠΎΡ€Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡ

НСдопустимоС содСрТаниС

Π‘ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π°Π΄ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌ (ΠΏΠΎ ТСланию)

Π’Π°ΡˆΠ΅ имя (ΠΏΠΎ ТСланию)

Π’Π°Ρˆ email (ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ)

(0)

06. 05.2020 23:23 742

Нравится?

О Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: срСдняя

Π”Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ всСм Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ свСклы. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ свСклы с чСсноком ΠΈ сыром ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ прост Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ готовится ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ всСгда ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅.

Π’ списокпокупокили

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

– 3 +

свСкла варСная свСкла варСная

2 ΡˆΡ‚

сыр Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ

50 Π³

чСснок чСснок

2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ

ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·

3 ст.Π».

соль соль

1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

1

Π’Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ свСклу (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ). ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ всСго лишнСго.

2

Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Ρƒ, чСснок ΠΈ сыр Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Π§ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

3

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ. МоТно ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнью. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°.

Если Π²Π°ΠΌ понравился Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π΅ Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 15 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ². Π’ΠΎΡ‚ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΈΡ… послСдних: НСТный салат ΠΈΠ· свСТСго ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° с яйцом.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹

БыстрыС салаты

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свСклы

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ

Русская

На ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол

На ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ

На стол

БмСшиваниС

Π‘Π΅Π· Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Ρ„ΡƒΠ½Ρ‡ΠΎΠ·ΠΎΠΉ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ яичными Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свСТСй капусты с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ с чСсноком ΠΈ яйцами

ΠΠ°Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· синСго Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π° с дольками апСльсина Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ сыровялСная колбаса ΠΈΠ· свинины

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ бисквитный Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ с абрикосовым Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ

БыстрыС ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊΠΈ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ Π½Π° смСтанС ΠΈ сливочном маслС

Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² ΠΈΠ·Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° этой Π½Π΅Π΄Π΅Π»Π΅

Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ПП лСпСшки с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ пряники Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с сахарной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ

Шоколадная Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ

Заварная Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с сахарной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ

ЖарСная свСкла с чСсноком | Π›ΠΎΡ€Π° ΠŸΡ€Π΅ΠΏΠΎΠ½ | Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π˜Π³Ρ€Π°Ρ Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π°, запСчСнная с чСсноком, ΠΎΡ‚ Π›Π°ΡƒΡ€Ρ‹ ΠŸΡ€Π΅ΠΏΠΎΠ½

ЖарСная свСкла Π›Π°ΡƒΡ€Ρ‹ ΠŸΡ€Π΅ΠΏΠΎΠ½ с чСсноком

Π‘ΠΈΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ Майкл Π‘Ρ‚Π°Ρ€Ρ€ ΠΎΠ±ΡŠΡΡΠ½ΡΠ΅Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊ Π”ΠΎΠ½ Π ΠΈΠΊΠ»Π· ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» свой ник…

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€Π°Ρ‚Π΅Π½ ΠΈΠ· Π±Ρ€ΡŽΡΡΠ΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΉ капусты с ΠΏΠ°Π½Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ | …

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ мясной Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Β«ΠŸΠΈΠ»ΠΈΠ³Ρ€ΠΈΠΌΒ» с яблочным ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ Stu…

Майкл Π‘Ρ‚Ρ€Π°Ρ…Π°Π½ ΠΎ своСй Π»ΠΈΠ½ΠΈΠΈ срСдств ΠΏΠΎ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄Ρƒ Π·Π° ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ для ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½ + Π€Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ€ Π›ΠΈ ДТонс Ва…

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ Π—ΠΎΠ·ΠΈ ΠœΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚ ΠΈ КСйли ΠšΡƒΠΎΠΊΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ лошадьми

Врадиционная ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ° Π½Π° Π”Π΅Π½ΡŒ БлагодарСния Π² Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π΅ Π’ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½Ρ‹Π΅ совСты ΠΏΠΎ роТдСствСнскому Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Ρƒ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ Π·Π° Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΌ Домом…

ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π Π°Ρ… с говядиной ΠΈ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅ с сыром…

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠΎ Π”Π½ΡŽ БлагодарСния начинаСтся БЕЙЧАБ с мясного Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π° ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ + ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½Π° ΠΈ пансС…

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ яблочный ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сырный Π΄Π΅ΠΌΠΏΡ„Π΅Ρ€ | Австралийский содовый Ρ…Π»Π΅Π± (Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ!) | …

ДТоэл ΠœΠ°ΠΊΡ…Π΅ΠΉΠ» истСричСски Ρ€Π°Π·Ρ‹Π³Ρ€Π°Π» ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ² ΠšΠ΅Ρ€Ρ‚ΠΈΡΠ° Бтона…

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ тайский Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с красным ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сливочный суп ΠΈΠ· корня ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠšΠ΅Ρ€Ρ‚ΠΈΡΠ° Π‘Ρ‚ΠΎΡƒΠ½Π°

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π±Π΅Π»ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π½Π° подносС с сицилийским соусом ΠΈΠ· свСТих помидоров…

Π“Π΅ΠΉΠ» Кинг ΠΈ Адам Глассман Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΎ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… ΠžΠΏΡ€Ρ‹β€¦

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ€Π° ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ с ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½ΠΎΠΌ | РэйчСл Рэй

Π£Ρ‚Π΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Рэйч + Актриса Зося ΠœΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 7 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… свСклы
  • 1 ΒΌ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соли

Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 4

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 350Β°F. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ свСклу Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅. ΠžΡ‚Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ±Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π°.

ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ свСклу. (Они Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ красивыми, приятно Π²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ нСбольшая ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π°.) ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ свСклу ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусками ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ.

Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅ свСклу ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ чСснок ΠΈ соль. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, пСрСворачивая кусочки, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½ΠΎΠΆ Π½Π΅ смоТСт Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ.

Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² стСклянный ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€.

Π•Ρ‰Π΅ ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ + Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ

24 НАШИΠ₯ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠ° ΠΈΠ· Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Π²Π΅Ρ‰Π΅ΠΉ ΠžΠΏΡ€Ρ‹ 2022

НАШИ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ Π²Π΅Ρ‰ΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Oprah’s Favorite Things 2022: складной Ρ€ΡŽΠΊΠ·Π°ΠΊ, ΠΌΡ‹Π»ΠΎ для Ρ€ΡƒΠΊ, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ, шСлковая ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° для Π³Π»Π°Π· ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π΄ΠΎ 100 Π΄ΠΎΠ»Π»Π°Ρ€ΠΎΠ².

Π•Π΄Π° ΠΈ развлСчСния

ΠŸΠ°Ρ€ΠΌ ΠΈΠ· Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² β€” Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°!

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ прСдставляСт собой Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½Π° ΠΈΠ· Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΌ постным блюдом.

Π”ΠΎΠΌ ΠΈ сдСлай сам

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Ρ‚ΡƒΡ€ Π‘ΠΎΠ±Π±ΠΈ Π‘Π΅Ρ€ΠΊΠ° ΠΏΠΎ пустынС (+ Как Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π· Π·Π° мСньшиС дСньги)

Π‘ΠΎΠ±Π±ΠΈ Π‘Π΅Ρ€ΠΊ ΠΈΠ· Queer Eye рассказываСт Π½Π°ΠΌ ΠΎ своСм ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ½Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠΌΠ° Π² пустынС β€” ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²ΠΎΡΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ внСшний Π²ΠΈΠ΄ с мСньшими Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ этих ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΈ совСтов.

Π•Π΄Π° ΠΈ развлСчСния

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Ρ„Ρ€ΠΈ с Ρ‚Π°Ρ…ΠΈΠ½ΠΈ ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ + ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ

Π—Π°Π±Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приготовлСния картофСля Ρ„Ρ€ΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с соусом ΠΈΠ· ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° Ρ‚Π°Ρ…ΠΈΠ½ΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сладкими ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ.

Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π· ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ

4 способа ΡΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ риск Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Ρ‹ Π½Π° основС послСдних исслСдований

Богласно послСднСму исслСдованию, Π΄ΠΎΠΊΡ‚ΠΎΡ€ ΠšΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈ Π€ΡƒΠ½ΠΊ, Π²Π΅Π΄ΡƒΡ‰ΠΈΠΉ Ρ…ΠΈΡ€ΡƒΡ€Π³ ΠΏΠΎ Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Ρ‹, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ 4 простых способа Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ риск Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Ρ‹.

Π•Π΄Π° ΠΈ развлСчСния

Рэйч Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ эти вСгСтарианскиС Π³Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Ρ‹ ΠΈΠ· Π»Π΅Π±Π΅Π΄Ρ‹ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ фасоли Β«Π±ΠΎΠΌΠ±ΠΎΠΉ!Β»

Рэйч Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ эти ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ Π³Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ° + Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ фасоли с соусом ΠΈΠ· ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹ ΠΈ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ Β«Π±ΠΎΠΌΠ±ΠΎΠΉ!Β»

На этой Π½Π΅Π΄Π΅Π»Π΅ Π½Π° ΡˆΠΎΡƒ

ПонСдСльник

Π›ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ Π²Π΅Ρ‰ΠΈ ΠžΠΏΡ€Ρ‹!

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ

Вкусная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π½Π° подносС Π Π°Ρ…

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°

Π£Ρ‚Π΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ домашний ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π Π°Ρ…

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠΎ Π”Π½ΡŽ БлагодарСния начинаСтся БЕЙЧАБ

ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°

Майкл Π‘Ρ‚Ρ€Π°Ρ…Π°Π½!

Π”ΠΈΠΏ ΠΈΠ· ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ свСклы с чСсноком ΠΈ козьим сыром

By Yang ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ сливочно-чСсночный соус ΠΈΠ· свСклы Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ вкусный! Π’Π°ΠΌ понадобится всСго 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ эту ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΡƒΡŽ закуску.

Π•ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ способов Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΡΠ΅Π·ΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ свСклу. НСкоторыС ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… блюд Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ свСклу, классичСский ΡΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ салат, русский салат с Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ пробиотичСская квашСная капуста, ΠΈ этот соус ΠΈΠ· свСклы. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ соус ΠΈΠ· свСклы Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ свСклу ΠΈ чСснок, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π΅. ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ соус ΠΈΠ· свСклы.

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° свСклы ΠΈ чСснока ΠΊ запСканию

Π₯отя Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ свСклу ΠΈ сырой чСснок Π² соусах, ТарСная свСкла ΠΈ чСснок ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΈΠ½Ρƒ вкуса. Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π° готовится Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ дольшС, Ρ‡Π΅ΠΌ чСснок, поэтому Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок Π² сСрСдинС процСсса обТаривания свСклы. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ, Π²Π°ΠΌ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ свСклу ΠΈ чСснок. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ:

  1. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ свСклу ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅
  2. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ, достаточно Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ
  3. Π‘Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ с Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ чСснока Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΡƒ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1/4 дюйма, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±Π½Π°ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ
  4. НСмного ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ чСснок

ВрСмя ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° обТаривания

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ свСклу Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 400℉, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ чСснок ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Если Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½ΠΈΠ·ΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ, Π²Π°ΠΌ, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, придСтся ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ дольшС, особСнно Ссли Ρƒ вас крупная свСкла. Π’Π°ΡˆΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ свСклу Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ, Π° ваш чСснок станСт золотистым ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ.

ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΊΠ° свСклы

ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ свСкла подТарится, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π― Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это ΠΏΠΎΠ΄ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ свСклС Π²ΠΎ врСмя Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ с Π½Π΅ΠΉ.

БмСшиваниС свСкольного соуса Π² ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π΅

Для приготовлСния этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½. Π― ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½ Π½Π° 11 Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ помСньшС. Π’Π°Ρˆ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ с густой смСсью, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΊ соус ΠΈΠ· свСклы.

Π‘Π²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ соус с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сСмСнами

ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ сСмСчки β€” это ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ вкусныС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ ΡΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ соус. Π― Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ваши Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ сСмСна, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, сСмСчки подсолнуха ΠΈ Ρ‚. Π΄.

  • Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ (ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎ, ΠΏΠ°Π»Π΅ΠΎ, 30 ΡˆΡ‚. Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ)
  • ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ соус Ρ†Π°Ρ†ΠΈΠΊΠΈ
  • Π₯умус ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΡ€ΠΎΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΡ‚Π° ΠΈ сладкого картофСля Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ быстрого приготовлСния
  • Tostones /w ЧСснок Кинза МайонСз
  • ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-сыр с ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ
  • ЀСрмСнтированная сальса (Π±Π΅Π· сыворотки, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ², вСганская)
  • Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ±Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сСтях! НайдитС мСня Π²Β Facebook, Instagram ΠΈΒ Twitter. ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° мою рассылку, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ бСсплатныС ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ обновлСния Π±Π»ΠΎΠ³Π° Π½Π° свой ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ящик.

    • ΠšΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½

    • 1 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΉ свСклы
    • 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° чСснока
    • 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°
    • 150 Π³ козьСго сыра
    • 1/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли
    • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ уксуса
    • 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΈ сСмян ΠΏΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Ρƒ
    • β„“ Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ β„“.

    • Π’Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ очиститС свСклу, Π½ΠΎ Π½Π΅ чиститС Π΅Π΅. ΠžΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ свСклу ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ с ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π΅ΠΉ.

    • ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π½Π° Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ свСклу Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 400℉.

    • Π‘Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ с Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΉ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ чСснока Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΡƒ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1/4 дюйма, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±Π½Π°ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ свСклу ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. Аккуратно ΠΎΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ ΠΈ помСститС Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ чСснок срСзом Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…. Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅ чСснок 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла.

      Π—Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

    • Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ свСклС ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ бСзопасного состояния. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΆΡƒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π“Ρ€ΡƒΠ±ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ свСклу Π½Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ кусочки.

    • Аккуратно соТмитС ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок снизу, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ. Π’ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ свСклу, ΠΊΠΎΠ·ΠΈΠΉ сыр, чСснок, Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус ΠΈ соль. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС вмСстС Π΄ΠΎ однородности.

    • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ соус ΠΈΠ· свСклы Π² Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сСмСчками.

    ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 210 ΠΊΠΊΠ°Π»

    ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚? ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒΡ‚Π΅ мСня @YangsNourishingKitchen Π² Instagram!

    Yang’s Nourishing Kitchen являСтся участником партнСрской ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ Amazon Services LLC, партнСрской Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ для прСдоставлСния Π½Π°ΠΌ срСдств для получСния комиссионных Π·Π° Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ ссылок Π½Π° amazon.

    Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

    Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *