Сушки с фаршем в духовке рецепт: Сушки с фаршем запеченные в духовке

Сушки фаршированные, пошаговый рецепт на 127 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные ребрышки в глазури

Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Спагетти аль аматричиана

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кролик с грибами в сливочном соусе

Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные ребрышки в яблочной карамели

Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и

Юлия Высоцкая

Реклама

Наталья Rasskazova

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Количество продуктов не указываю, потому что у меня было всего много (сушек 500гр, их почти все так съели, фарша 1кг, я ещё из него котлет накрутила и заморозила).

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

сушки простые без добавок и не сладкие

мясной фарш (у меня говяжий)

небольшой кабачок

баклажан

молоко

яйца (у меня 3)

сыр

соль

для соуса:

1 столовая ложка сливочного масла

2 столовые ложки муки

1 столовая ложка томатной пасты

соль, приправы по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

замачиваем сушки в тёплом молоке (у меня молока было оочень мало, я добавила воды) до набухания.


Пока сушки набухают чистим кабачок и баклажан, измельчаем их, смешиваем с мясным фаршем, добавляем яйца, солим, всё хорошо перемешиваем.


Набухшие сушки выкладываем на противень и начиняем фаршем


накрываем противень фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 200градусов, минут на 15


пока всё запекается готовим соус: масло растапливаем на сковородке, добавляем муку, постепенно, постоянно помешивая добавляем молоко, в котором сушки набухали (жалко мне выливать было), томатную пасту и воду, доводя до нужной густоты, солим, добавляем приправы.


достаём из духовки сушки, снимаем фольгу, посыпаем тёртым сыром и снова в духовку минуты на 2-3, чтобы сыр расплавился.


Подаём с соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясажаритьвыпекать, запекатьсушкас сыромс фаршемс яйцомс сыромс яйцом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сушки с фаршем запеченные в духовке — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(2)

04. 04.2019 20:45 855

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Сушки с фаршем запеченные в духовке это очень простой, но при этом невозможно вкусный рецепт горячей закуски. Такие запеченные сушки просто обожаю дети, да и гости от них, как правило, бывают в восторге. Обязательно приготовьте это блюдо, если еще не пробовали, это невероятно вкусно.

В списокпокупокили

Порции

– 6 +

сушки сушки

25 шт

фарш свиной фарш свиной

350 г

сыр сыр

30 г

майонез майонез

1 ст.л.

молоко молоко

150 мл

соль соль

на глаз

перец черный молотый перец черный молотый

на глаз

чеснок сушеный чеснок сушеный

на глаз

1

Сушки замачиваем в молоко на 20 минут.

Если сушки мягкие, то уйдет меньше времени.

Мягкая и вкусная фасоль: как правильно покупать, замачивать и варить

2

Готовим начинку. В фарш добавляем соль, черный перец и сухой чеснок, вымешиваем его.

3

Слегка размокшие сушки выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

4

В каждую сушку выкладываем немного фарша.

5

Смазываем сушки небольшим количеством майонеза и посыпаем их сверху тертым сыром. Выпекаем в духовке 20-30 минут при 180 градусах.

6

Сушки с фаршем запеченные в духовке готовы.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 970 рецептов. Вот один их моих последних: Драники из картофеля с миндальной мукой на электрогриле без масла.

Закуски

Горячие закуски

Русская

Для детей

Для фуршета

К чаю и кофе

На праздничный стол

На детский праздник

На Майские праздники

Выпекание

Духовка

Похожие рецепты

Буррито с мясом и рисом

Яйца в фарше по-шотландски

Горячий бутерброд с маасдамом и зелёным луком

Набирающие популярность

Рулет из лаваша с начинкой из жареного фарша с овощами на сковороде

Маринованный лук к шашлыку с укропом и лимоном

Конверты из лаваша с сыром и докторской колбасой на электрогриле

Зеленый салат из свежих огурцов, вареных яиц и щавеля

Творожно-сырные лепёшки на электрогриле

Добавляют в избранное на этой неделе

Шаньги с сыром

Овсяное молоко в домашних условиях

Хлеб на воде из псиллиума в духовке

Жареная картошка с приправой для мяса

ЛУЧШИЙ рецепт вяленого говяжьего фарша

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Этот рецепт вяленого говяжьего фарша идеально подходит для тех, кто хочет классический вкус вяленого говяжьего мяса с мягкой текстурой. Классические ингредиенты объединяются для идеального вяленого мяса, когда вам хочется приготовить барбекю на ходу.

Вяленый говяжий фарш

Это идеальное вяленое говяжье мясо. У него потрясающая мягкая текстура, что делает его идеальной альтернативой, если вы любите вяленое мясо немного мягче, чем классическое цельномышечное вяленое мясо. Это вяленое мясо имеет классический, «оригинальный» вкус вяленого мяса с оттенком сладкого, оттенком специй и великолепным пикантным вкусом.

Хотя этот рецепт написан для очень постного говяжьего фарша, он прекрасно работает с другими мясными фаршами, такими как оленина, лось, свинина и индейка. Просто убедитесь, что мясной фарш, который вы используете, нежирный. Если мясо слишком жирное, оно, скорее всего, раскрошится, а не склеится.

Сушка вяленого говяжьего фарша

Этот рецепт вяленого говяжьего фарша предназначен для сушки в коптильне в течение примерно 3 часов, пока вяленое мясо не высохнет и не согнется.

Это вяленое мясо можно также использовать в дегидраторе или духовке, если у вас нет коптильни. При приготовлении в дегидраторе обязательно следуйте инструкциям производителя, так как каждый дегидратор немного отличается. Вы можете добавить 1 чайную ложку жидкого дыма, если готовите в дегидраторе.

Вяленое мясо также можно сушить в духовке. Чтобы сделать в духовке — следуйте инструкциям, как написано, но оставьте дверцу духовки слегка приоткрытой, чтобы влага могла выйти. Это важно и важно для правильной сушки вяленого мяса.

Как приготовить вяленое говяжье мясо

Этот рецепт вяленого говяжьего фарша довольно прост, но вы обнаружите, что он немного отличается от традиционного способа приготовления большинства вяленых говяжьих блюд. Прокрутите страницу ниже, чтобы просмотреть распечатанную карточку рецепта с полным количеством ингредиентов и более подробными инструкциями.

  1. Приправить вяленое мясо. В отличие от других рецептов вяленой говядины, которые требуют маринования нарезанной говядины перед обезвоживанием, в этом рецепте вы смешиваете весь вкус с вяленой говядиной. Смешайте все в миске и руками равномерно распределите все ингредиенты.
  2. Сформируйте из вяленого мяса палочки. Вот где самое интересное! После того, как вы приправили говядину, вы должны сформировать из этого мяса красивую палочку, чтобы она сохраняла свою форму во время приготовления. Я рекомендую использовать вяленую пушку для этого шага, чтобы сделать хорошее вяленое мясо круглой или палочной формы. Вы также можете сделать это вручную, но это потребует немного больше терпения и времени.
  3. Приготовьте вяленый говяжий фарш. С вашим любимым коптильным аппаратом, предварительно нагретым до 160-170 градусов по Фаренгейту, поместите сформированные палочки на подставки для вяленого мяса и курите в течение примерно 2,5-3 часов или до тех пор, пока вяленое мясо не достигнет 165 градусов по Фаренгейту и пока вяленое мясо не согнется, не ломаясь.
  4. Охладите и наслаждайтесь. Прежде чем есть, убедитесь, что вяленое мясо полностью остыло, пока оно еще находится на полках.

Важное примечание: в этом рецепте не используются лечебные соли. Его нужно хранить в холодильнике и употребить в течение 1 недели.

Как долго сушить вяленое мясо из говяжьего фарша

Это вяленое мясо из говяжьего фарша обезвоживается в коптильне, а полное приготовление и сушка мяса занимает примерно 2,5–3 часа. Я рекомендую вам запланировать дополнительное время на случай, если температура вашего курильщика непостоянна или если вашему вяленому мясу требуется больше времени для полного обезвоживания.

Время может немного варьироваться от коптильни к коптильне, поэтому убедитесь, что конечная температура (цель 165 градусов по Фаренгейту для фарша), консистенция (мясо должно сгибаться, не ломаясь и не распадаясь на части) и вяленое мясо должны быть насыщенными. красный цвет.

Другие рецепты вяленого мяса

Ищете идеальную закуску для барбекю, которую можно взять с собой куда угодно? Джерки в помощь! Hey Grill Hey ОБОЖАЕТ вяленое мясо, и у нас есть эти замечательные рецепты, чтобы доказать это. Проверьте их сегодня!

  • Вяленая говядина терияки
  • Вяленая говядина с перцем
  • Dr. Pepper Вяленая говядина с халапеньо

Рецепт вяленого говяжьего фарша

Вяленый говяжий фарш

Сьюзи Буллок (heygrillhey.com)

Этот рецепт вяленого говяжьего фарша идеально подходит для любителей классического вяленого говяжьего вкуса с мягкой текстурой.

4.75 от 4 голосов

Время подготовки: 45 минут

Время приготовления: 3 часа

Общее время: 3 часа 45 минут

Порции: 8 человек

Калорийность: 180 ккал

Распечатать рецепт Сохранить в Pinterest
  • ▢ 2 фунта нежирного говяжьего фарша (97/3)
  • ▢ 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • ▢ 2 столовые ложки соевого соуса 90 032
  • ▢ 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • ▢ 2 чайные ложки кошерной соли
  • ▢ 2 чайные ложки молотого черного перца
  • ▢ 2 чайные ложки чесночного порошка
  • ▢ 2 чайные ложки лукового порошка
  • ▢ 1 чайная ложка молотого кориандра
  • ▢ 1 чайная ложка красного перца хлопья (по желанию)
  • Разогрейте коптильню.

    Разогрейте коптильню до 160-170 градусов по Фаренгейту, используя ваши любимые твердые породы дерева. Твердые породы дерева, такие как гикори или дуб, дадут вам крепкий аромат дыма, а мягкие породы дерева, такие как яблоня или клен, будут более тонкими.

  • Приготовьте смесь из говяжьего фарша. Поместите говяжий фарш в большую миску. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и перемешайте руками, чтобы приправы равномерно распределились по мясу.

  • Сформируйте вяленые палочки. Наполните пушку вяленым мясом и выдавите вяленое мясо на плоские стойки до желаемой длины. Убедитесь, что вяленое мясо не перекрывается и не касается других частей. Если у вас нет пушки, положите приправленную говядину между двумя листами пергаментной бумаги. С помощью скалки раскатайте мясо до толщины 1/8 дюйма. С помощью острого ножа или ножа для пиццы нарежьте ровную говядину на полоски. Снимите верхний лист пергамента, поместите плоскую решетку поверх мяса и осторожно переверните все это.

    Удалите оставшийся лист пергаментной бумаги и аккуратно отделите полоски вяленого мяса на решетке.

  • Обезвоживание вяленого говяжьего фарша. Поместите плоские решетки с вяленой корочкой на решетку гриля, закройте крышку и коптите в течение 2,5–3 часов. Вяленое мясо уменьшится в размерах, приобретет темно-красный цвет и будет гнуться, не ломаясь, когда будет готово. Если у вас есть термометр для мгновенного считывания, вы можете проверить, приготовились ли полоски при температуре выше 165 градусов по Фаренгейту.

  • Охладите, храните и наслаждайтесь! Дайте полоскам вяленого мяса полностью остыть на решетке перед тем, как переложить их в пакет на молнии. Это вяленое мясо может храниться в холодильнике 2 недели.

Калорийность: 180 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 25 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 955 мг | Калий: 469 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 80 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 3 мг

Готовы стать героем барбекю на заднем дворе? Присоединяйтесь к The Grill Squad сегодня!

Рецепт влажного говяжьего фарша (пошаговое видео!)

У вас есть говяжий фарш, но вы не знаете, что с ним делать? Не ограничивайтесь гамбургерами и мясным рулетом и сделайте это просто рецепт говяжьего фарша . Это здорово с рисом, макаронами или даже хрустящим чесночным хлебом для быстрого и вкусного ужина, за который мой муж и дети радуются.

Лучший рецепт говяжьего фарша

Иногда у вас мало времени, чтобы устроить ужин вместе. Вы положили говяжий фарш в холодильник, и теперь ваш гриль не работает или у вас нет булочек. Все голодны. Вот где этот лучший рецепт говяжьего фарша приходит на помощь. Всего 5 минут вашего времени на приготовление и вкуснейший ужин готов!

Простой рецепт говяжьего фарша

Сегодня был беспокойный день, так что приготовьте ужин попроще. Всего несколько простых ингредиентов и несколько минут вашего времени дадут вам вкусный ужин из говяжьего фарша, который понравится всем!

Ингредиенты для говяжьего фарша
  • Нежирный говяжий фарш – Выберите 90% постного мяса, чтобы слить меньше жира. Кроме того, из более постного говяжьего фарша можно приготовить полезные рецепты говяжьего фарша.
  • Чеснок – Измельчите сами для лучшего вкуса
  • Белый лук – Идеально подходит для более острого вкуса.
  • Оливковое масло холодного отжима – Для смягчения чеснока и лука.
  • Соль и перец – Добавляйте по своему вкусу!
  • Зеленый лук – его можно не добавлять, но он станет прекрасным украшением, придающим еще больше вкуса.

Как приготовить говяжий фарш с нуля?

Вы обжарите чеснок и лук в оливковом масле, затем добавьте говяжий фарш. Готовьте, пока он не перестанет быть розовым, затем приправьте солью и перцем и посыпьте нарезанным зеленым луком.

Как назвать корову без ног? Говяжий фарш.
Аноним

Советы и рекомендации экспертов для идеального говяжьего фарша каждый раз
  • Выбирайте нежирную говядину . Вам не нужна тонна жира на сковороде.
  • Не пережарить . Говяжий фарш следует готовить до тех пор, пока он не перестанет быть розовым. Если вы продолжите готовить его после этого, он потеряет сочность.
  • Гарнир не пожалеете . Серьезно, это просто добавляет дополнительный контраст вкусов. Даже мои дети охотно едят зеленый лук.

Что можно приготовить из большого количества говяжьего фарша?

Много говяжьего фарша можно использовать для многих блюд, таких как гамбургеры, тако, слайдеры, фрикадельки, перец чили, супы и мясной соус для пасты — это лишь некоторые простые блюда с говяжьим фаршем. Разделите его на порции и заморозьте, когда купите. Таким образом, его легко взять и использовать в таком рецепте, который готовит вкусную еду всего за несколько минут!

Как приготовить говяжий фарш

Приготовьте говяжий фарш по этому рецепту на плите. Изготовление занимает всего несколько минут. Когда вы приготовите говяжий фарш и увидите, что мясо больше не розовое, оно готово!

Как лучше всего приготовить говяжий фарш?

Говяжий фарш лучше всего готовить на плите. Разбейте его и следите за ним, чтобы он больше не был розовым.

Как приготовить говяжий фарш, не высушивая его?

Сначала обжарьте лук и чеснок на оливковом масле. Затем добавьте мясо и готовьте, пока оно не перестанет быть розовым. Здесь требуется зоркий глаз, но как только последний розовый цвет исчезнет, ​​немедленно достаньте его из кастрюли, и он не высохнет.

Как лучше всего подрумянить говяжий фарш?

Следуйте этому рецепту и сначала обжарьте лук и чеснок на оливковом масле. Затем добавьте мясо, и оно подберет эти ароматы для вкусной еды.

Зачем добавлять воду в говяжий фарш?

В этом рецепте вы не добавляете воду в говяжий фарш. Хотя в других рецептах или при повторном нагревании добавление воды добавляет влаги.

Как вы сохраняете говяжий фарш влажным?

Снимите с огня и подавайте, когда мясо перестанет быть розовым. Это сделает мясо влажным.

Как приготовить говяжий фарш, чтобы он был нежным?

Мягкий говяжий фарш получается, если его не переварить. Это так просто!

Что можно добавить в говяжий фарш для вкуса?

Лук, чеснок, соль и перец придают говяжьему фаршу аромат. Добавление зеленого лука в качестве гарнира также придает ему больше аромата.

Что произойдет, если я не высушу говяжий фарш?

Он будет иметь более высокое содержание жира. Если вы заботитесь о своем здоровье и потреблении калорий, простой способ придерживаться своих планов — слить мясо.

Почему мой приготовленный говяжий фарш жевательный?

Ты слишком долго готовил! Когда мясо перестанет быть розовым, вы захотите его подать. Дальнейшее приготовление только подсушит его.

Что приготовить из говяжьего фарша?

Если у вас есть говяжий фарш, но нет времени что-то приготовить, воспользуйтесь этим рецептом. Звучит так просто, и это так. Но вкус потрясающий. Он всегда вызывает комплименты и является отличным способом приготовить ужин на столе, который понравится всем.

Что хорошо сочетается с говяжьим фаршем

В зависимости от того, что у меня есть под рукой, я подаю к этому блюду из говяжьего фарша рис, хлеб или макароны. Салат, тушеные овощи или даже картофель хасселбек станут отличным гарниром к готовке, пока вы готовите это основное блюдо.

Как хранить говяжий фарш

Говяжий фарш должен храниться в холоде. Он нужен в вашем холодильнике или морозильной камере. Не оставляйте его долго лежать перед приготовлением.

Сколько хранится говяжий фарш в холодильнике?

У вас есть около 2 дней, чтобы приготовить говяжий фарш. После этого, когда он будет приготовлен, у вас есть около 3 дней, чтобы доесть остатки.

Можно ли заморозить говяжий фарш?

Да! Это лучший способ сохранить его до тех пор, пока вы не будете готовы сделать его на следующий день. Когда он уже приготовлен, вы можете хранить его около 4 месяцев.

Как разогреть говяжий фарш?

Просто добавьте немного масла в сковороду, но немного. И не забудьте накрыть его, чтобы мясо оставалось влажным.


Смотреть, как приготовить говяжий фарш (видео)

Идеальный рецепт влажного говяжьего фарша с использованием нежирной говядины. Этот рецепт идеален как сам по себе, так и для добавления к вашим любимым блюдам, требующим приготовленного говяжьего фарша!

  • 10-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша (90 % мяса)
  • 1 ст.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *