Сушки фаршированные фаршем рецепт с фото: Сушки с фаршем запеченные в духовке

Содержание

Фаршированные сушки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Закуски Мясные закуски Разные мясные закуски

4 октября 2018

Волшебная еда

  • Хумус из нута
    0 0 0 Легкий
  • Салат с сельдью и фасолью
    0 1 0 Легкий
  • Необычный кляр для цветной капусты
    0 2 0 Легкий
  • Новый салат с крабовыми палочками и куриным филе
    0
    3 0 Легкий
  • Фасолевая паста
    0 0 0 Легкий

Все рецепты автора

Фаршированные сушки. Кто не помнит этого рецепта из СССР? Не помнят только те, кто помоложе. Предлагаю вспомнить и закусить вкусной закуской.

Ингредиенты

сушки30 шт.
молоко
300 мл
телятина250 г
лук1 шт.
яйцо1 шт.
сыр50 г
соль0,5 ч. л.
черный перец0,25 ч. л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Сушки залить теплым молоком (или водой). Оставить на 10-15 минут.
Подготовить фарш. В этом рецепте всегда использую телячье мяско. А вы берите на свой вкус. Можно использовать готовый фарш, но я ему не доверяю)).
Перемолоть в блендере мясо, лук, яйцо. Посолить и поперчитть.
Сыр натереть на крупной терке.
Сушки выложить на противень и наполнить их фаршем.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Вынуть противень, посыпать сушки сыром. Отправить обратно еще на 5 минут.
Вкуснейшие сушки фаршированные мясом готовы. Приятного аппетита.
Как приготовить такие сушки смотрите в коротеньком ролике. СПАСИБО

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

40 114 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой

Олеся

13 65 1

Торт с кремом «Пломбир». Карпатка

Олеся

38 136 8

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА

Олеся

8 17 1

Ложный Сырник.
Чизкейк без Творога

Олеся

7 16 7

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 134 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 121 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 102 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Все видео-рецепты

19 166 25

Шарики из курицы с сыром

Олюка

8 181 54

Говядина в цахтоне

Олеся

36 101 30

Клубки

Константин_овна

13 114 62

Вяленое куриное филе

Мармеллладка

2 107 27

Ветчина в сыре

Олеся

4 74 65

Вяленая свинина по-домашнему

Аринушка

18 79 21

Закусочные сосиски в лаваше

Miroslavna

19 68 14

Булочки фаршированные мясом и грибами

seattle

25 61 27

«Яркий»куриный хлебец

lanita69

10 60 42

Куриный тортик

Ирма38

12 41 22

Пастрома из индейки с вялеными помидорами

lanita69

14 44 8

Эскабече из курицы с шампиньонами -Escabeche de Pollo con Champiñones

lanita69

Показать еще рецепты

Сушки фаршированные – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Этот рецепт я подсмотрела у своей бабули. Фаршированные сушки она готовила к праздничному столу. Это блюдо оказалось таким простым в приготовлении и вкусным,что я его готовлю и в будни.

Автор: Антонина Шкомар,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Советская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Сушки400 г
Мясной фарш400 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Вода25 мл = 25 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сушки размягчите, для этого на 2 минуты залейте тёплой водой или теплым молоком.

Шаг 2

Фарш посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Разбейте 2 яйца в неглубокую тарелку, взбейте вилкой.

Шаг 4

Сушки начините фаршем, обмакните в яйцо и отправьте на разогретую с небольшим количеством подсолнечного масла сковороду.

Шаг 5

Обжарьте с 2 сторон по 2 минуты, сложите в кастрюлю, добавьте 25 мл воды и пропарьтп на небольшом огне 4 минуты.

произвести впечатление

Подавайте с любым гарниром как второе блюдо.

Украинский рецепт фаршированного перца из говядины. Здоровый и простой в приготовлении.

Как раз к движению за здоровье я приготовила эти вкусные украинские фаршированные перцы по рецепту из говядины. В нем есть все, что пропагандирует здоровое питание: крупы в виде риса, белок в виде говядины и овощи в виде перца, моркови, лука и т. д.

Не то чтобы украинцы пропагандируют здоровое питание, потому что мы не . Но этот рецепт определенно относится к категории полезных продуктов. Он питательный, легкий и полезный.

Обычно люди думают, что фаршированный перец сложно приготовить. На самом деле все, что вам нужно сделать, это смешать рис, мясо и другие ингредиенты. Сделайте томатный соус. Нафаршируйте перцы, и примерно через час у вас получится вкусный и питательный ужин. Подготовка занимает не более 30 минут.

Итого 1 час 30 минут — это время, которое стоит потратить на сытный ужин для пары дней.

Одного перца на порцию достаточно, чтобы утолить голод. Когда я знаю, что у меня впереди напряженная неделя, я всегда делаю либо фаршированные перцы, либо голубцы (позже в моем блоге). С 30 минутами, проведенными на кухне, мне не нужно думать, что на ужин в течение следующих трех дней. Если в вашей семье больше двух человек, вы можете легко удвоить этот рецепт. Просто убедитесь, что у вас достаточно большая кастрюля, чтобы вместить все перцы. В качестве альтернативы можно использовать две кастрюли и перевернуть их в середине процесса выпечки.

Рецепт и ингредиенты настолько просты, что и писать особо не о чем. Кроме моей самой любимой части этого рецепта-загарки.

Загарка (украинский томатный соус) — СТРОГО секретная часть этого рецепта. Это семейный рецепт, который передавался от моей бабушки, и Бог знает, сколько еще поколений назад. И это то, что принесло мне столько неприятностей. Каждый раз, когда мама готовила это, я подглядывал за моментом, чтобы она вышла из кухни. Когда я увидел возможность, я схватил ложку, иногда, когда момент был буквально на пару секунд, я делал это руками и ел как сумасшедший. Я не утверждаю, что вы будете без ума от него так сильно, как я, но это чертовски вкусно. В этом рецепте, хотя вы добавляете жидкость в загарку, этого будет достаточно, чтобы приготовить много соуса, чтобы ложкой покрыть фаршированные перцы.

Не бойтесь приготовить фаршированный перец по этому рецепту из говядины по-украински.

Приготовьте один раз, и вы поймете, как это просто и вкусно!

Чтобы получить наилучшие результаты и получить дополнительную информацию, прочитайте советов и рекомендаций для всех рецептов фаршированных перцев из говядины ниже.

Советы и рекомендации по приготовлению фаршированного перца из говядины Рецепт:
  • Очень важно найти перец одинакового размера, чтобы он прожарился равномерно.
  • Жидкость, которую вы добавляете в загарку, может быть куриным, говяжьим или овощным бульоном. Работает даже обычная вода.
  • Время запекания зависит от размера перца. Чем больше размер, тем больше времени нужно, меньше — меньше времени.
  • Традиционные украинские фаршированные перцы готовятся из говяжьего и свиного фарша. Для более здоровой альтернативы я сделал это с говяжьим фаршем.
  • Вы можете заменить говяжий фарш куриным фаршем или индейкой, чтобы получить еще более полезный вариант. Мы с мамой делали все вариации, и все они одинаково экспериментируют и находят свой любимый рецепт фаршированных перцев.
  • Здесь нужна сметана. Во-первых, потому что это неотъемлемая часть украинской кухни. Во-вторых, потому что это чертовски хорошо с этими перцами, чтобы пройти мимо.
  • Не перемешайте начинку. Предпочтительно использовать ложку. В противном случае вы получите жесткую начинку.
  • В этом рецепте можно использовать любой рис. Однако чем полезнее рис, тем жестче и суше будет ваша начинка. Кроме того, если ваш рис прозрачный, варите его всего пару минут. Этот тип риса имеет тенденцию готовиться очень быстро. Для этого рецепта вам понадобится рис аль денте.
  • Цвет перца не имеет значения. Но я люблю праздничные цвета и обычно покупаю красный, желтый и оранжевый. Еда должна быть веселой, не так ли?!
  • Этот украинский рецепт перца, фаршированного говядиной, подходит для замораживания.

Как заморозить фаршированные перцы:
  1. Сделать фаршированные
  2. Застелите противень или тарелку пергаментной бумагой. Выложите на него фаршированные перцы. Оберните полиэтиленовой пленкой и заморозьте. Когда они полностью замерзнут, поместите их в замок на молнии. Отметьте дату и поместите в морозильную камеру.
  3. Когда все будет готово к вкусному ужину, приготовьте загарку (томатный соус), следуя приведенному ниже рецепту.
  4. Разогрейте духовку до 350 F. Поместите замороженные фаршированные перцы в кастрюлю с томатным соусом. Выпекать 1 час 15 минут. Может быть, немного дольше, в зависимости от размера ваших перцев.

Приятной кулинарии 😉

Пожалуйста, поделитесь этим рецептом с друзьями и семьей. Кроме того, если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, поделитесь со мной своей фотографией, пометив ее #thepuretaste в Instagram . Или поделитесь своими результатами в разделе комментариев ниже. Для меня это означает, что целый мир знает, что кто-то на самом деле делает мои рецепты.

Спасибо за обмен и вашу поддержку ❤️❤️❤️

Выход: 5 фаршированных перцев

Рецепт фаршированного перца из говядины по-украински

35 минут Время подготовки

1 час, 15 Время приготовления

1 час, 50 ​​Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты:

    Для фаршированного перца:

  • 1 чашка сырого риса
  • 1 фунт и 6 унций. 85% говяжий фарш
  • 1 средняя морковь (натертая на крупной терке)
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 3 столовые ложки свежей петрушки, мелко нарезанная
  • 1 большой зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 5 сладких перцев среднего размера (цвет не имеет значения)
  • Для загарки (томатного соуса):

  • 1 ½ столовой ложки оливкового масла
  • 1 средняя луковица, разрезанная на четвертинки и нарезанная ломтиками
  • 1 большая морковь (натертая на терке с крупными отверстиями)
  • 1 средний зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 3 ст. л. томатной пасты хорошего качества
  • 3 ст.л. сметаны
  • 1/2 ч.0002 Для подачи:

  • Рубленая петрушка
  • Сметана

Инструкции:

Для приготовления загарки (томатного соуса):

Нагрейте большую кастрюлю, пригодную для использования в духовке (предпочтительно жаровню), на среднем огне. Добавить масло. Добавьте лук, соль и перец. Жарить 3 минуты, Добавить морковь и жарить еще 3 минуты. Добавьте чеснок и перемешивайте в течение 1 мин. Добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте с остальными ингредиентами и слегка карамелизируйте, около 3 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте немного куриного бульона, чтобы все смешалось. Затем добавить сметану. Смешайте все. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Добавьте остальную часть куриного бульона. Довести до кипения. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Снимите с огня.

Для приготовления фаршированных перцев:

Разогрейте духовку до 360 F. Тщательно промойте рис. В средней кастрюле доведите рис до кипения и варите 3-5 минут (в зависимости от сорта риса) до состояния al dente. Процедите и дайте полностью остыть.

В большой миске смешайте говяжий фарш, морковь, лук, чеснок, петрушку, соль и перец. Добавьте охлажденный рис и перемешайте все ложкой. Все ингредиенты должны хорошо распределиться, но не перепутать. В противном случае смесь будет жесткой.

Удалите верхушку и внутренности перца. Хорошо вымойте их.

Смесью начинить перец. Положите перец вертикально в кастрюлю с соусом. Плотно накройте кастрюлю крышкой или фольгой, чтобы не выходил пар.

Выпекать 1 час. Время запекания зависит от размера ваших перцев. Это может потребовать меньше или больше времени. У меня ушло 50 минут. Чтобы проверить готовность, слегка надрежьте перец, чтобы убедиться, что говядина приготовлена.

Достаньте из духовки.

Подавайте фаршированные перцы с большим количеством соуса, сметаной и свежей нарезанной петрушкой.

Наслаждайтесь 😉

7.8.1.2

57

Ukrainian all Beef Stuffed Peppers Recipe. Healthy and Easy to make.

Мария | Чистый вкус

 

Раскрытие информации: Этот пост содержит несколько партнерских ссылок.   Если вы купите продукт по одной из моих ссылок, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я рекомендую только те продукты, которые сам использую и люблю. Спасибо заранее за вашу поддержку! Это значит многое!

Лоджия, эмалированная чугунная жаровня

Бублики с начинкой

Если бы вам раньше сказали, что вы с удовольствием съедите фаршированные бублики, то вы, наверное, просто рассмеялись бы ему в лицо — ну что это за еда?!

Однако с наступлением кризисного состояния многие хозяйки начинают искать рецепты недорогих и аппетитных блюд, которыми можно легко накормить большую семью и при этом остаться «дома»!

Макароны и картошка уже поднадоели и хочется чего-нибудь вкусненького и экономного, поэтому не надо так категорично относиться к рогаликам, а может они вам понравятся — просто попробуйте один раз по описанному ниже рецепту.

Итак, возьмите следующие ингредиенты на 4 порции:

— 1 связку больших рогаликов;

— 400 г мясного фарша;

— 50 г сыра;

— 1 куриное яйцо;

— 2 щепотки соли;

— 10 мл растительного масла для смазывания формы;

— 100 мл воды или молока.

Лучше всего выбирать крупные нежирные рогалики – они не очень сладкие на вкус и хорошо размачиваются в молоке или воде. Они продаются практически везде, но не в упаковках или на развес, а уже в связке. Но если рогаликов в магазине или супермаркете не найти, то вместе с жареным фаршем хорошо смакуются и маленькие сушки!

Для того, чтобы рогалики не стали еще тверже, запеченные в духовке, их нужно предварительно вымочить. Для этого идентифицируйте их в миске с водой или молоком – по вашему вкусу, и оставьте пропитаться примерно на 10–15 минут, следя, чтобы их оболочка оставалась слегка твердой.

В это время измельчите куриное мясо и посолите его. Все перемешать до однородности. Выбирайте свинину или свино-говяжью, так как в ней содержится больше жира, который усваивается рогаликами и становится более сочным и вкусным. Если вы решили приготовить фарш в домашних условиях, то мясо можно использовать любое, хоть куриное или индюшачье, но обязательно добавьте в него кусочек сала – для жирности. Тем, кто любит пикантный вкус в мясных блюдах, рекомендуется добавить в фарш несколько зубчиков чеснока, пропущенных через пресс — фарш от этого ингредиента только выиграет во вкусе! Также не стоит ограничиваться этими приправами – в начинку можно добавить немного пряных трав или ароматных специй.

Вымоченные рогалики разложите на противне или смазанной маслом пергаментной бумаге и наполните их мясным фаршем доверху. Обязательно смажьте противень жиром, так как замоченные рогалики могут прилипнуть к противню, если вы забудете смазать! Поставьте противень в разогретую до 180°С духовку и выпекайте около 20 минут, пока фарш полностью не пропечется.

Пока выпекаются рогалики, натереть сыр на крупной терке.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *