Тушить картошку в мультиварке рецепт: Тушеная картошка в мультиварке с куриным филе, пошаговый рецепт на 1663 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Как тушить картошку в мультиварке?

Так как тушить картошку в мультиварке совсем не сложно, предлагаем вам простой базовый рецепт, который вы сможете дополнить по своему усмотрению.

Тушеная картошка с мясом в мультиварке

Ингредиенты:

  1. 300 г свинины;
  2. 1 кг картофеля;
  3. 1 средняя луковица;
  4. 1 средняя морковь;
  5. 100 г сметаны;
  6. соль, перец, свежая зелень.

Приготовление тушеной картошки с мясом в мультиварке:

  1. Установите режим приготовления мультиварки «Выпечка» на 65 минут.
  2. В чашу добавьте немного растительного масла, измельчите лук и бросьте в разогретую чашу.
  3. Морковь натрите на крупной терке и отправьте ее к луку, когда тот немного подрумянится.
  4. Мясо порежьте небольшими кусочками и тоже поместите в чашу, когда морковь практически приготовится.
  5. Очистите картофель от кожицы и нарежьте аккуратными кубиками.
  6. Добавьте картофель к мясу, поперчите и посолите.
  7. Разведите сметану с 2-3 ст. л. кипяченой воды и перелейте в чашу, тщательно перемешайте и закройте крышку. Дождитесь окончания режима, и добавьте измельченную свежую зелень.

Чтобы разнообразить  тушенную картошку можно вместо свинины добавить куриное мясо. А для диетического питания мясо и вовсе можно заменить овощами. Для этого обжарьте вместе с луком и морковью ваши любимые овощи. Это могут быть: томаты, кабачок, сладкий болгарский перец. А когда овощи обжарятся, добавьте картофель и готовьте, как указано в основном рецепте. Блюдо получается очень сочным и ароматным.

Теперь вы знаете, как тушить картошку в мультиварке. Можно подавать блюдо горячим, выложив небольшими порциями на тарелки, на которые предварительно следует поместить свежие листья салата. Дополнительно украсьте блюдо помидорами чери, порезанными на половинки, и листиками свежей петрушки. Из напитков подойдет хлебный квас или кефир.

Похожие блюда:

Картошка в сметане в мультиварке: рецепт нежнейшего гарнира

Приготовление гарниров в мультиварке — это отдельная тема для разговора. Она открывает нам очень много возможностей. Казалось бы, что может быть проще, чем просто приготовить на гарнир картофель? Никаких сложностей нет. Главное определиться, в каком виде вы хотите получить картофель на ужин. Ведь можно просто отварить его в мультиварке, можно пожарить, можно потушить с овощами, можно даже приготовить его на пару! А можно немного пофантазировать и приготовить какой-то особенный картофель, например в сметане. Чем я сегодня и займусь. Картофель в сметане в мультиварке — это не только необыкновенно вкусное блюдо, но и полезное. Готовится оно очень быстро и просто! А если вы воспользуетесь функцией отложенного старта, то вам не придется следить за временем, чтобы успеть приготовить ужин вовремя. Можно смело заняться приятными делами, например, отправиться на прогулку.

Ингредиенты:

  • Картофель – 500 гр.
  • Сметана 25%– 250 гр.
  • Вода – 150 мл.
  • Масло сливочное – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
  • Мускатный орех молотый – 0,5 ч.л.

Способ приготовления картошки в сметане в мультиварке

Картофель чищу, мою и режу на кусочки. Они не должны быть слишком мелкими, потому что могут развариться в кашу. Скорее наоборот, кусочки должны быть достаточно крупными. Складываю нарезанный картофель в чашу мультиварки, смазывать ее ничем не нужно.

Посыпаю картофель сверху специями: солью, перцем и мускатным орехом. Мне нравятся в данном рецепте именно эти специи, а вы можете воспользоваться другими, какие любите. Можно кинуть пару лавровых листочков. Руками перемешиваю картофель, чтобы специи хорошо распределились.

В отдельной глубокой миске смешиваю сметану и воду. Взбиваю венчиком до однородной массы. Я беру сметану 25%, можно взять менее жирную сметану. Но с жирной сметаной вкус получается более насыщенным.

Поливаю сверху картофель заливкой. Кусочки картофеля должны быть выше заливки примерно на 1-2 см. Чтобы картофель не варился в сметане, а все-таки тушился. Добавляю кусочек сливочного масла (1 ч.л.) для более насыщенного вкуса.

Закрываю крышку мультиварки, включаю режим Тушение, время приготовления 50 минут. В моей мультиварке за это время картофель успевает приготовиться и не развариться. Если вы делаете картофель в сметане первый раз, то советую начинать пробовать его на готовность уже через 35 минут. Возможно, в вашей мультиварке он приготовиться быстрее, или наоборот, понадобиться больше времени. Стоит всего один раз отследить точное время, дальше будет готовить проще.

Когда прозвучит звуковой сигнал о готовности, достаю чашу из мультиварки.

Лопаткой раскладываю картофель в сметане по тарелкам, украшаю зеленью и подаю к столу.
Нежный, мягкий вкус картофеля в сметане никого не оставит равнодушным. Приятного аппетита!

Картофель в сметане приготовлен в мультиварке Redmond RMC-M20.

Тушеный картофель в мультиварке с морковью и чесноком

Личные впечатления о рецепте:

Сегодня мы будем готовить тушеную картошку с морковью и чесноком в мультиварке. Это блюдо примечательно тем, что основные ингредиенты, морковь и картошка, стоят совсем недорого и есть как зимой, так и летом. Такое блюдо обладает мягким вкусом и такой же консистенцией, что позволяет включить его как в детское меню, так и в меню пожилых людей. В качестве самостоятельного блюда, а также как отличный гарнир к курице или говядине, такая картошка, наверняка, станет одним из ваших любимых блюд.

Чтобы приготовить тушеный картофель в мультиварке с морковью и чесноком, вам понадобится:

Ингредиенты

  • картофель (белый) – 10 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • а также:
  • соль
  • масло растительное
  • лист лавровый
  • вода

Количество порций: 4

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить тушеный картофель в мультиварке с морковью и чесноком.

Пошаговое приготовление

Берем овощи – картофель, морковь, чеснок. Все моем и очищаем.

Морковь режем соломкой.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло так, чтобы оно покрывало все дно формы. Выкладываем морковь и выставляем режим “жарка” на 10 минут.

Картофель режем средними кусочками.

Чеснок измельчаем при помощи ножа или чеснокодавки.

Когда морковь обжарится, добавляем к ней картошку, чеснок, соль, перемешиваем и добавляем горячую воду. Вода должна быть одного уровня с овощами.
Теперь выставляем на мультиварке режим, “выпечка” на 30 минут.
Теперь, когда картошка готовится, не уходите далеко! Периодически открывайте крышку, перемешивайте овощи, доливайте по чуть-чуть горячей воды при необходимости, чтоб картошечка получилась мягкой.

За несколько минут до окончания готовки добавьте лавровый лист и сливочное масло. Когда картошка будет готова, выключите мультиварку из сети и дайте нашему блюду постоять в закрытой мультиварке 30-60 минут для придания ему нежности и аромата.

При подаче на стол посыпьте картофель зеленью, подавайте его со свежими овощами или овощным салатом, отварной свеклой с чесноком или зеленым горошком. При желании такой картофель можно использовать как гарнир. А если пропустить пункт про сливочное масло, то вы получите прекрасное постное кушанье – тушеный картофель в мультиварке с морковью и чесноком!

На доброе здоровье!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Утка с картошкой в мультиварке

Сегодня я подробно расскажу о том, как готовится в мультиварке утка с картошкой. Тушеное утиное мясо с овощами – это очень вкусное, нежное и немного жирное блюдо. Особенно много жира выделяется, если тушить мясо вместе со шкуркой. Поэтому, если хочется приготовить менее жирное блюдо, то рекомендуется использовать утиную грудку без кожи. А чтобы немного упростить процесс приготовления нужно делать заранее мясные заготовки. То есть тушку птицы порубить на небольшие куски и распределить их по пакетам. В пакет следует класть столько мяса, сколько потребуется для одного раза приготовления. Главное не забыть вечером, положить мясо для размораживания в духовку или холодильник.

Картошку с уткой можно готовить с добавлением морковки и репчатого лука. Овощи хорошо сочетаются с утиным мясом и жиром. И нет необходимости добавлять сливки или сметану, мясо и так будет нежным и мягким, так как тушится в мультиварке. Мясо с картофелем можно подавать к праздничному столу, конечно же, в горячем виде.

Ингредиенты для приготовления утки с картошкой

  1. Утка – 750 г.
  2. Картофель – 350 г.
  3. Подсолнечное масло – 10 мл.
  4. Репчатый лук – 80 г.
  5. Морковь – 100 г.
  6. Вода горячая – 1,5 ст.
  7. Специи для птицы – по вкусу.
  8. Соевый соус – по вкусу.

Как приготовить утку с картошкой в мультиварке

Если берется целая тушка птицы, то ее нужно разрубить на куски. Если же размороженная заготовка, то ее следует достать из пакета и тщательно промыть мясо под водой.

Теперь необходимо подготовить мультиварку. Включить режим «Жарка», налить масло. После звукового сигнала загрузить в чашу утку. Закрыть крышку и готовить 10 минут.


Пока жарится мясо, следует подготовить овощи. Морковь и репчатый лук очистить от шкурки. Потереть крупной соломкой морковку.

Небольшие луковицы покрошить полукольцами.

К обжаренному мясу добавить измельченные овощи. Размешать деревянной ложкой, и жарить с открытой крышкой 5-7 минут.

Почистить картофель от кожицы, промыть его под проточной водой. Картошку порезать на крупные куски.

Высыпать подготовленный картофель к основной массе.

Налить по вкусу соевый соус, насыпать специи для курицы или подобные. Можно добавлять вместо соуса поваренную или морскую соль.

Полить содержимое горячей водой, чтобы специи смешались с жидкостью.

Крышку закрыть, и установить программу «Тушение» на час. Потом желательно выбрать режим «Выпечка» полчаса. После окончания программы перемешать содержимое и распределить по тарелкам, либо подать в общей миске.

Уточку с картофелем можно подать к столу с мелко порезанным зеленым луком, укропом или другой зеленью. Получается хорошее блюдо для сытного обеда. Приятного аппетита!

Тушёная картошка в мультиварке — Рецепты для мультиварки

Картошка, пожалуй, является самым распространённым овощем, без которого мы никак не можем обойтись. Существуют разные блюда, которые готовят с применением картофеля. Его добавляют в супы, из него варят вкусные гарниры, наиболее распространённым из которых является тушёный картофель. Готовится это блюдо довольно просто и быстро, а результат получается просто восхитительным.

Наиболее удобно и быстро готовится тушёная картошка в мультиварке. Рассмотрим несколько рецептов приготовления тушёной картошки в разных типах мультиварок.

Для начала разберём, как готовится тушёная картошка в мультиварке поларис.

Ингредиенты

  • 500 грамм картофеля
  • 1 морковь
  • 2 головки репчатого лука
  • Соль и перец по вкусу
  • Немного растительного масла. 

Как приготовить тушёную картошку с мультиварке поларис?

Картофель очистить, помыть и нарезать довольно крупными кубиками. В чашу мультиварки налить немного растительного или оливкового масла. Опустить туда нарезанный картофель. Установить режим “Тушение”. Закрыть крышку. Готовить 10 – 15 минут.

Пока картофель тушится, подготавливаем остальные овощи. Лук и морковь чистим и моем. Морковь трём на крупной тёрке, лук измельчаем.

Закладываем лук и морковь в мультиварку. Всё солим и перчим по вкусу. Добавляем немного воды. Затем тщательно перемешиваем. Закрываем крышку и, не меняя режима, продолжаем приготовление.

Тушение картошки в мультиварке займёт у вас в общем 30 – 35 минут.

Теперь рассмотрим, как готовится тушёная картошка в мультиварке панасоник.

Ингредиенты у нас остаются прежними.

Рецепт тушёной картошки в мультиварке панасоник практически аналогичен вышеописанному.

Картофель чистим, моем, и режем крупными кубиками. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла. Закладываем туда картошку.

Затем частим и измельчаем лук и морковь. Эти овощи также отправляем в мультиварку. Всё солим и перчим по вкусу. При желании вы можете добавить лавровый лист, чеснок и измельчённую зелень. Заливаем овощи 2 стаканами воды. Всё тщательно перемешиваем. Закрываем крышку, устанавливаем режим “Тушение”. Тушёная картошка в мультиварке панасоник готовится в течение 1,5 часов.

После окончания времени приготовления следует открыть крышку, вынуть лавровый лист и чеснок, разложить картошку по тарелкам и подавать к столу горячей.

Как готовится тушёная картошка в мультиварке филипс?

Картофель, морковь и лук чистим, моем и режем. Картофель крупными кубиками, лук измельчаем, морковь трём на крупной тёрке.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Закладываем туда все заранее подготовленные овощи. Заливаем всё 2 стаканами воды. Солим и перчим по вкусу. При желании добавляем измельчённый чеснок. Закрываем крышку мультиварки. Устанавливаем режим “Выпечка”. Тушёный картофель в мультиварке филипс готовится 60 минут.

По истечении указанного времени достаём картофель из мельтиварки, выкладываем на блюдо и посыпаем измельчённой зеленью.

Фаршированный картофель
Картошка в мультиварке
Жареная картошка в мультиварке

Напоследок разберём, как потушить картошку в мультиварке скороварке.

Всё овощи чистим, моем и режем. В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Закладываем в мультиварку все овощи сразу. Заливаем водой. Солим и перчим по вкусу. При желании добавляем лавровый лист и измельчённую зелень.

Закрываем крышку мультиварки-скороварки. Клапан для выхода пара выставляем на режим “Закрыть”.

Устанавливаем режим “Тушение/Плов”. Тушёная картошка в мультиварке скороварке готовится в течение 35 минут.

Мы рассмотрели рецепты тушёного картофеля в мультиварке. Как видите, приготовить вкусное и полезное блюдо с использованием минимума ингредиентов достаточно просто и быстро.

рецепты с фото — Нескучные Домохозяйки

Содержание статьи:

Блюда из картофеля очень разнообразны, поскольку он сочетается практически с любыми продуктами. Можно приготовить очень вкусную тушеную картошку в мультиварке без мяса. Дополнением могут служить самые разные овощи (капуста, морковь, кабачки, лук, морковь, сельдерей и др.), зелень, приправы, сыр, сметана, грибы. В статье представлено несколько рецептов тушеной картошки в мультиварке без мяса.

Классический рецепт

Продукты:

  • Полтора килограмма картофеля (лучше молодого).
  • Одна луковица.
  • Три стол. ложки растительного масла.
  • 150 г томатной пасты.
  • Одна морковь.
  • Два зубка чеснока.
  • Чайная ложка прованских трав.
  • Соль.
  • Свежая зелень на свой вкус (петрушка, кинза, лук зеленый, укроп, черемша).

Вам будет интересно:Заливной пирог с картошкой на кефире: ингредиенты и рецепт приготовления

Приготовление тушеной картошки в мультиварке без мяса:

  • Лук нарезать небольшого размера кубиками, положить в чашу мультиварки, затем влить растительное масло.
  • Морковь помыть, очистить, нарезать соломкой или кубиками, отправить в мультиварку. Выставить программу «Жарка» на четверть часа.
  • Пока лук и морковь жарятся, очистить картофель, вымыть, нарезать средними кубиками.
  • В зажарку из моркови и лука выложить томатную пасту, которую надо развести небольшим количеством воды, и нарезанный чеснок. Готовить в том же режиме восемь минут.
  • Выложить в чашу картофель, соль и сушеные прованские травы.
  • Добавить воды (количество зависит от того, какая консистенция блюда требуется).
  • Установить режим «Тушение» на час и готовить под крышкой.
  • Мелко порубить свежую зелень.
  • За десять минут до окончания процесса приготовления высыпать в чашу зелень.
  • Рецепт картошки без мяса для мультиварки «Редмонд»

    Вам будет интересно:Закусочный торт из вафельных коржей с консервами: рецепты приготовления, подбор ингредиентов

    Продукты:

    • Килограмм картофеля.
    • 0,5 л молока.
    • Соль, перец.
    • Половинка луковицы.
    • Две стол. ложки растительного масла.
    • По небольшому пучку зеленого лука и петрушки.

    Способ приготовления тушеной картошки без мяса в мультиварке «Редмонд»:

  • Мелко порезать лук, положить в чашу мультиварки, добавить растительное масло.
  • Включить режим жарки на десять минут и обжарить лук под крышкой.
  • Картошку очистить и нарезать. Когда закончится программа жарки, отправить ее в чашу к луку.
  • Влить молоко, добавить перец и соль.
  • Включить режим «Тушение» на один час.
  • После звукового сигнала открыть крышку, переложить готовую картошку на тарелки и украсить ее рубленой свежей зеленью.
  • С капустой и кабачками

    Вам будет интересно:Вкусная капуста с фаршем в духовке

    Блюдо получается не только вкусным, но и нежным. Его можно подавать как самостоятельное, так и в качестве гарнира к мясу и рыбе.

    Продукты:

    • 200 г картофеля.
    • 100 г капусты белокочанной.
    • Одна морковь.
    • 250 г кабачков.
    • Соль.
    • Стол. ложка томатной пасты.
    • Стакан воды.
    • Молотый перец.

    Способ приготовления:

  • Очистить картофель и нарезать небольшими кубиками.
  • Натереть помытую и очищенную морковь.
  • Нарезать небольшими кубиками кабачки.
  • Тоненькой соломкой нашинковать капусту.
  • Подготовленные овощи положить в чашу мультиварки.
  • Развести в воде томатную пасту, высыпать молотый перец, соль, тщательно перемешать.
  • Вылить томат в чашу с овощами, закрыть крышку.
  • Включить программу «Тушение» или «Выпечка» на один час.
  • После звукового сигнала открыть крышку, аккуратно перемешать овощи и разложить по тарелкам.

    С капустой и помидорами

    Приготовить картошку в мультиварке без мяса можно с томатами и капустой. Помидоры придают этому блюду приятную кислинку.

    Продукты:

    • Шесть штук картофеля.
    • Четыре помидора.
    • 300 г капусты.
    • Соль, перец.
    • Две стол. ложки масла подсолнечного.

    Способ приготовления:

  • На томатах сделать надрезы крест-накрест и опустить на полминуты в кипяток, затем переложить в холодную воду. Снять с помидоров кожицу.
  • Нарезать помидоры кубиками.
  • Залить в чашу масло растительное, затем кубики помидоров.
  • Капусту вымыть и нашинковать.
  • Картофель очистить, нарезать кубиками.
  • Капусту и картофель положить в чашу мультиварки, поперчить, высыпать соль и перемешать.
  • Выставить программу «Тушение» и готовить под крышкой 40 минут.
  • Со сметаной

    Приготовить вкусную картошку в мультиварке без мяса можно со сметаной.

    Продукты:

    • 10 штук картофеля.
    • 250 г сметаны высокой жирности.
    • Перец.
    • Стакан воды.
    • Соль.
    • Стол. ложка сливочного масла.

    Способ приготовления:

  • Картошку вымыть, очистить, вымыть еще раз и нарезать крупными брусками или ломтиками. Не следует резать картофель слишком мелко, иначе он весь развалится.
  • Картофель отправить в чашу, посыпать соль и перец, а также любые приправы по своему вкусу, аккуратно перемешать.
  • В отдельной посуде смешать сметану и воду, перемешать до однородного состояния и вылить в картофель.
  • Положить в мультиварку масло сливочное, покрыть крышкой, включить программу «Тушение» и готовить 40 минут. Рекомендуется после 30 минут проверять готовность картофеля, так как мощность у мультиварок разная.
  • С шампиньонами

    Еще один вариант приготовления тушеной картошки в мультиварке без мяса — с грибами.

    Продукты:

    • 0,7 кг картофеля.
    • 0,5 кг шампиньонов.
    • Соль.
    • Одна луковица.
    • 250 г сметаны.

    Способ приготовления:

  • Картошку очистить, нарезать ломтиками.
  • Нарезать полукольцами лук, пластинками – шампиньоны.
  • Чашу смазать, положить в нее лук и пассеровать до прозрачного состояния в режиме жарки при открытой крышке.
  • Когда лук приготовится, выложить грибы и продолжать жарить еще минут 10-15.
  • Добавить в чашу картофель и сметану, посолить и при желании добавить других специй и приправ. Содержимое чаши перемешать, закрыть мультиварку и выставить программу «Тушение» на 45 минут.
  • Можно сделать тушеную картошку без мяса в мультиварке с вешенками, лисичками или белыми грибами.

    С зеленью и чесноком

    Для этого рецепта потребуется мелкий свежий картофель. Желательно, чтобы клубни были приблизительно одинаковыми по размеру.

    Продукты:

    • 800 г картофеля.
    • Два зубчика чеснока.
    • Перец.
    • 250 г сметаны (жирностью не менее 15 %).
    • Соль.
    • Пучок петрушки или укропа.

    Способ приготовления:

  • Картошку тщательно промыть и очистить от грязи, используя ершик, затем дать ей высохнуть.
  • Смазать маслом чашу мультиварки и выложить в нее картошку.
  • Включить программу «Жарка» и обжарить картофель до румяной корочки. Чтобы он не подгорел, его нужно переворачивать.
  • Натереть на терке чеснок и смешать его со сметаной, перцем и солью.
  • Залить картофель сметанным соусом, закрыть, поставить режим «Тушение» или «Выпечка» на один час.
  • Сполоснуть зелень, обсушить и порубить ножом.
  • После звукового сигнала открыть мультиварку, переложить картошку на блюдо и посыпать зеленью.
  • С розмарином

    Продукты:

    • 800 г картофеля.
    • Три зубчика чеснока.
    • Три стол. ложки растительного масла.
    • Три лавровых листа.
    • 20 горошин смеси перцев.
    • Половина веточки розмарина.
    • Соль.
    • Прованские травы.

    Способ приготовления:

  • Поломать руками лавровый лист. Измельчить горошины перца и розмарин. Чеснок очистить от шелухи, удалить сердцевину и мелко нарезать.
  • Картошку очистить и нарезать средними брусками или ломтиками.
  • Смешать ее со специями, посолить, влить растительное масло, еще раз перемешать.
  • Выложить в чашу, добавить немного воды, поставить режим «Тушение» на полчаса.
  • Готовность проверить с помощью вилки или ножа, затем выложить из мультиварки.
  • Выложить тушеную картошку из мультиварки. Без мяса она получается тоже очень вкусной. Ее можно подать со свежими овощами, соленьями или зеленью.

    С овощами

    Продукты:

    • Пять штук картофеля.
    • Один болгарский перец.
    • Одна морковь.
    • Один маленький кабачок.
    • Один маленький баклажан.
    • Перец.
    • Два помидора.
    • Соль.
    • Растительное масло.
    • Чеснок по вкусу.

    Способ приготовления тушеной картошки:

  • Нарезать баклажаны кружками, посолить и оставить на двадцать минут. После этого промыть, просушить и нарезать кубиками.
  • Кабачок и картофель нарезать большими кубиками, морковку – кружками.
  • Из перца удалить семена и нарезать кубиками.
  • Помидоры нарезать крупными дольками, лук – полукольцами.
  • В мультиварку влить растительное масло, положить лук и готовить в режиме «Жарка» 15 минут.
  • Затем последовательно уложить овощи: картофель, перец сладкий, кабачки, томаты, баклажаны, морковь. Добавить соль, поперчить, закрыть мультиварку и включить «Тушение» на 30-40 минут.
  • Когда процесс приготовления закончится, открыть крышку, положить измельченный чеснок (два-три зубчика), закрыть, поставить режим «Подогрев» на 10 минут.
  • Советы

    • При приготовлении картофеля в мультиварке в режиме тушения не рекомендуется резать ее слишком мелко, иначе в процессе она может превратиться в кашицу, особенно если в рецепте есть сметана.
    • Если в блюдо планируется положить сметану, то нужно знать, что ее следует разводить, в зависимости от жирности, водой или сливками. Разведенная сметана делает блюдо более сочным.

    • Чтобы тушеная картошка в мультиварке без мяса получилась ароматной, рекомендуется добавлять в нее приправы. Особенно подходят в этом случае кориандр, майоран, тмин, лавровый лист.
    • Чтобы картофель приготовился быстрее, тушить нужно в закрытой мальтиварке.
    • Если в картофель добавляются помидоры и кабачок, вода не нужна, поскольку эти овощи выделяют достаточно сока.
    • Чтобы овощи сохранили сочность, не следует их тушить слишком долго.
    • Для усиления вкуса рекомендуется добавлять сухие травы или пряности.

    Источник

    Тушёная картошка в мультиварке с беконом — Простые рецепты

    8.789 285

    Тип блюда: Второе блюдо

    Количество порций на выходе: 4

    Время приготовления:60 минут

    Ингредиенты

    Картофель800 грамм

    Бекон сырокопчёный200 грамм

    Лук1 шт.

    Сметана3 стол. ложки

    Молоко200 грамм

    Растительное масло2 стол. ложки

    Соль и перецпо вкусу

    Тушёный картофель в мультиварке с беконом — недорогое и сытное блюдо для всей семьи! А мультиварка не только съэкономит вам время, но и сделает блюдо растушенным, как из скороварки или даже из печки.

    Картофель – довольно сытный и вкусный продукт. Его используют для приготовления всевозможных блюд. Отличным вариантом приготовления этого продукта является тушеный картофель.

    Тушить картофель можно как с овощами, так и с мясом или грибами. Каждый рецепт уникальный на вкус. Тушить картофель можно в кастрюле, но намного удобней в мультиварке. Ниже приведен рецепт приготовления тушеного картофеля с беконом и молоком.

    Блюдо готовится просто, а исчезает с тарелки в считанные минуты. Бекон придает картофелю особый аромат и вкус.

    Тушеная картошка в мультиварке рецепт

    Лук почистить и порезать мелкими кубиками. Картофель почистить, помыть и нарезать ломтиками толщиной примерно 1см.

    На дно чаши мультиварки налить растительное масло и выложить лук. Мультиварку устанавливаем на режим «Выпечка» со временем 20 минут.

    Через 7-8 минут к луку отправить нарезанный бекон и продолжать обжарку. Ещё через 5 минут в кастрюлю высыпать картофель, посолить и поперчить, закрыть до окончания программы приготовления.

    После сигнала мультиварки добавить в картофель сметану и молоко, всё тщательно перемешать. Сметану и молоко вполне могут заменить сливки (200 грамм + 50 грамм воды), лучше брать 10%.

    Выбираем режим «Плов» и оставляем картошку тушиться до завершения режима.

    Наш картофель с молоком и беконом готов. Блюдо получается ароматным и вкусным, а сам картофель достаточно румяный. Картофель тушеный в мультиварке порадует семью вкусным ужином, не забрав у повара много времени

     

    Картофель можно употреблять как самостоятельное блюдо, а можно его дополнить мясом. Но лучше подавать вместе с овощным салатом или консервированными корнишонами.

    Тушеный картофель в мультиварке ещё проще!

    Есть и более простой вариант приготовления этого же блюда. Можно пропустить этап обжарки лука и бекона, а сразу выставить режим «Плов». Вкус бекона будет чувствоваться менее, но при необходимости так можно существенно выиграть время.

    Приятного аппетита!

    Информация о материале

    Рецепт картофельного супа с добавлением в медленноварке от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 6 порций

    • Картофель 4 чашки (900 г), очищенный и нарезанный
    • ¾ чашки лука (115 г)
    • 4 чашки куриного бульона (960 мл)
    • ½ столовой ложки соли
    • ½ столовой ложки перца
    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • ¼ чашки муки (30 г)
    • 1 ½ чашки жирных сливок (360 мл)
    • ¼ чашки сметаны (60 г)
    • тертого сыра, по вкусу
    • бекона, по вкусу
    • зеленый лук, нарезанный
    • калорий 863
    • жир 64 г
    • сахар 70 г
    • клетчатка 2 г
    • Protein 4g

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Добавьте в мультиварку картофель, лук, куриный бульон, соль и перец.
    2. Установите низкий уровень на 6 часов или высокий на 4 часа.
    3. В кастрюле смешайте масло, муку, жирные сливки и сметану. Взбейте до загустения.
    4. Когда мультиварка будет готова, влейте загустевшую смесь. Перемешайте, накройте крышкой и поставьте мультиварку на слабую температуру еще на 30 минут.
    5. Подавать с тертым сыром, беконом и нарезанным зеленым луком.
    6. Наслаждайтесь!

    на 6 порций

    • 4 стакана очищенного и нарезанного картофеля (900 г)
    • стакана лука (115 г)
    • 4 стакана куриного бульона (960 мл)
    • ½ столовой ложки соли
    • ½ столовой ложки перца
    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • ¼ стакана муки (30 г)
    • 1 ½ стакана жирных сливок (360 мл)
    • стакана сметаны (60 г)
    • тертого сыра, по вкусу
    • бекон, по вкусу
    • зеленый лук , нарезанный
    • Калорий 863
    • Жир 64 г
    • Углеводы 70 г
    • Клетчатка 2 г
    • Сахар 10 г
    • Белок 4 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Добавьте в мультиварку картофель, лук, куриный бульон, соль и перец.
    2. Установите низкий уровень на 6 часов или высокий на 4 часа.
    3. В кастрюле смешайте масло, муку, жирные сливки и сметану. Взбейте до загустения.
    4. Когда мультиварка будет готова, влейте загустевшую смесь. Перемешайте, накройте крышкой и поставьте мультиварку на слабую температуру еще на 30 минут.
    5. Подавать с тертым сыром, беконом и нарезанным зеленым луком.
    6. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Рецепт картофельного супа в медленноварке

    Уилл Дики

    Этот простой рецепт мультиварки превращает все, что вы любите в печеном картофеле (бекон! Сыр! Сметана!), В домашний суп по-деревенски.Лук-порей придает деликатный и пикантный аромат лука, а тимьян придает землистую свежесть тяжелому, хотя и уютному блюду. И это, как ни странно, все это происходит в мультиварке, пока вы заняты чем-то другим. Единственная активная подготовительная работа — это жарка бекона и частичное пюрирование супа. (Если оставить несколько коротких кусочков, это добавит сердечной успокаивающей атмосферы.)

    Можно ли положить сырой картофель в мультиварку?

    Вы делаете ставку. Здесь картофель готовится с куриным бульоном и ароматическими добавками до готовности, около 4 часов на высокой скорости или от 6 до 8 часов на низкой.

    Как лучше всего приготовить суп?

    Самый простой и эффективный вариант — погружной блендер. Чтобы использовать стандартные столешницы, переложите примерно две трети супа в блендер. Снимите верхнюю вставку с крышки и накройте ее кухонным полотенцем перед приготовлением пюре до однородного состояния, примерно 30 секунд. Верните смешанный суп в мультиварку с оставшейся картофельной смесью и перемешайте. Или откажитесь от электроники и возьмите картофелесодержатель.Результат будет не таким гладким, но с точки зрения вкуса это не имеет значения.

    Могу я приготовить этот суп заранее?

    Суп можно заморозить до 2 месяцев. Дайте полностью остыть, затем переложите в герметичный контейнер перед замораживанием.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6 — 8 порции

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 4 часы 20 минут

    2 фунт.

    картофель красновато-коричневый, очищенный и нарезанный кубиками

    1

    лук-порей крупный, очищенный и нарезанный

    3

    мелко нарезанных зубчика чеснока

    1/2 чайная ложка

    перец черный молотый

    3/4 c.

    сметана, плюс еще для гарнира

    Подача: тертый сыр чеддер, нарезанный чеснок, сметана, бекон по-прежнему

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте полоски бекона и варите 6-8 минут до золотистого цвета. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Зарезервируйте 2 штуки для украшения. Оставшиеся 4 штуки покрошить.
    2. Положите покрошенный бекон, картофель, сельдерей, лук-порей, чеснок, бульон, соль, веточки тимьяна и перец на дно мультиварки на 6-8 литров. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4 часов (или на медленном огне от 6 до 8 часов), пока картофель не станет мягким, если его проткнуть вилкой. Удалите веточки тимьяна и выбросьте.
    3. Используйте погружной блендер, чтобы смешать суп до полугладкой консистенции, оставляя небольшие кусочки картофеля и овощей для текстуры. Вмешайте сметану. (Добавьте 1/4 — 1/2 стакана воды, чтобы суп стал жидким до желаемой консистенции). Подавать в мисках, украшенных сыром, чесноком, добавлением сметаны и оставленными ломтиками бекона, покрошенными сверху.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Картофельный суп Crockpot — Еда с чувством

    Delicious Crockpot Potato Soup наполнен ароматами и готовится из картофеля, лука, чеснока и сыра чеддер в густом сливочном бульоне. Легкий вариант ужина, который понравится всей семье, он сытный и приятный!

    Если вы любите суп, вам понравится этот сливочный и ароматный картофельный суп из мультиварки.Подавайте его с кукурузным хлебом или содовым хлебом с беконом и чеддером и смотрите, как приходят восторженные отзывы!

    Это время года, друзья. Настал сезон комфортной еды! Когда на улице холодно, нет ничего более утешительного, чем миска горячего супа, согревающего тело и душу. Примерно в это время года я постоянно делаю суп минестроне, французский луковый суп и этот картофельный суп в мультиварке. Картофельный суп — идеальное блюдо в прохладный день! Я знаю, что существует множество рецептов картофельного супа в мультиварке, но этот — мой лучший выбор.Он невероятно вкусный, густой, сливочный и такой сытный!

    Состав:

    Этот простой рецепт картофельного супа в мультиварке наполнен насыщенным вкусом и сытным картофелем, чтобы сделать его сытным и восхитительным. Вот что вам понадобится для этого:

    • Картофель. Используйте любой белый картофель, который вам нравится. Мне нравится использовать золотой картофель Юкон для получения лучшей маслянистой кремовой текстуры.
    • Желтый лук + чеснок. Придает картофельному супу восхитительный ароматный вкус.
    • Бульон. Я рекомендую использовать овощной бульон с низким содержанием натрия, чтобы вы могли контролировать количество соли в рецепте.
    • Масло сливочное. Делает суп сливочным и ароматным!
    • Мука. Это помогает сделать суп более густым. Вы можете использовать обычную, цельнозерновую муку или муку без глютена.
    • Молоко. Подойдет любой тип молока, но я предпочитаю использовать цельное молоко или даже половину для максимального насыщения.
    • Соль + перец. По чуть-чуть, чтобы подчеркнуть восхитительный вкус.
    • Сыр Чеддер. Для лучшего вкуса я рекомендую использовать острый или очень острый сыр чеддер вместо мягкого чеддера.
    • Сметана. Придает супу удивительную кремообразность и приятный привкус.

    Как приготовить картофельный суп в мультиварке

    Помимо предварительной работы по нарезке овощей, единственная реальная работа, которую это требует, — это нагревание на плите быстрого соуса, который затем бросается в мультиварку перед подачей на стол.ЛЕГКИЙ. Этой зимой мы идем по-легкому.

    1. Добавьте ингредиенты в мультиварку. В мультиварке смешайте лук, картофель, чеснок и бульон.
    2. Повар. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и варить 3-4 часа при сильной температуре или 6 часов при слабой температуре.
    3. Загустеть суп. Приготовьте соус, когда картофель станет мягким, и примерно за 20 минут до подачи. Мука взбивается с топленым маслом на плите, а затем вливается молоко. Затем соус готовится еще несколько минут, чтобы он загустел.После этого добавьте в суп сметану, тертый сыр, соль и перец, чтобы получилась приятная сливочная смесь!
    4. Добавьте кремообразности. Используя погружной блендер (или обычный блендер, если необходимо), взбейте примерно ⅓ супа (или больше, если хотите).
    5. Наслаждайтесь! Еще раз перемешать, попробовать и при необходимости изменить приправы. Перелейте в миски и подавайте с любимыми начинками.

    Советы по приготовлению идеального картофельного супа в мультиварках

    Этот рецепт картофельного супа в мультиварке действительно очень прост, но вот несколько советов, которые помогут убедиться, что ваш суп готовится каждый раз потрясающе!

    • Для экономии времени. Чтобы ускорить приготовление, попробуйте использовать измельченный чеснок, предварительно нарезанный лук и измельченный сыр. Вы даже можете оставить кожуру на картофеле; Это не только экономит время, но и добавляет дополнительную текстуру и цвет.
    • Приготовление супа. Использование погружного блендера для пюре из супа — необязательный шаг, но мне очень нравится дополнительная кремообразность, которую он обеспечивает. Самый простой способ сделать это — использовать погружной блендер, но если у вас его нет, вы можете добавить 1/3 супа в блендер, перемешать, а затем вылить обратно в мультиварку.
    • Начинки. Мне нравится добавлять в картофельный суп ложку сметаны или греческого йогурта, а также немного сыра, зеленого лука и БЕКОНА. Так хорошо!

    Советы по хранению и замораживанию

    Этот рецепт картофельного супа в мультиварке идеально подходит для приготовления еды или в качестве готовки заранее и очень хорошо разогревается. На самом деле, я думаю, что на следующий день это будет еще вкуснее!

    Остатки. Как и другие рецепты супа, картофельный суп можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике примерно до 5 дней.Когда вы будете готовы к употреблению, просто разогрейте его в микроволновой печи или в кастрюле на плите.

    Замораживание. Я не рекомендую замораживать этот картофельный суп в мультиварках. Супы, содержащие молоко или сливки, плохо хранятся в морозильной камере — они, как правило, приобретают зернистую текстуру, а твердые частицы молока отделяются при размораживании и повторном нагревании.

    Как обычно, ПОЖАЛУЙСТА, дайте мне знать, готовите ли вы этот картофельный суп в мультиварке и как он вам нравится! Вы можете вернуться сюда и оставить комментарий или отметить меня в инстаграмме (@foodwithfeeling).

    Посмотрите, как приготовить этот рецепт картофельного супа в мультиварке:

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Delicious Crockpot Potato Potato Soup наполнен ароматами и готовится из картофеля, лука, чеснока и сыра чеддер в густом и сливочном бульоне.Легкий вариант ужина, который понравится всей семье, он сытный и приятный!



    1. В мультиварке смешайте лук, картофель, чеснок и бульон. Готовьте на более высоком уровне в течение 3-4 часов или на медленном огне около 6 часов.
    2. Приготовьте мучную смесь примерно за 20 минут до подачи супа. В средней кастрюле растопить сливочное масло. После того, как он растает, добавьте муку и варите еще минуту, часто помешивая.
    3. Добавьте молоко и доведите до кипения.Варить еще пару минут, пока соус не загустеет.
    4. Вылейте соус, тертый сыр, сметану, соль и перец в мультиварку и перемешайте.
    5. Используя погружной блендер (или обычный блендер, если необходимо), взбейте примерно супа (или больше, если хотите).
    6. сверху с вашими любимыми картофельными приправами и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Банкноты

    Рекомендации по хранению и замораживанию: Хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике примерно до 5 дней.Разогрейте в микроволновой печи или в кастрюле на плите. Я не рекомендую замораживать этот картофельный суп в мультиварке.

    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 3 часа
    • Категория: ужин
    • Способ приготовления: мультиварка
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: мультиварка, мультиварка, картофельный суп

    Вкусный рецепт рагу из сладкого картофеля в медленной печи

    Лето закончилось, а это значит, что мы погрузимся в рецепты, которые сочетаются со всеми уютными цветами осени! Этот рецепт тушеного картофеля из сладкого картофеля в медленноварке занимает всего несколько минут, и все, что вам нужно для его приготовления, — это мультиварка!

    Выньте мультиварку и, при желании, выровняйте ее для легкой очистки.Вы будете добавлять все ингредиенты прямо в плиту, так что выстелить ее будет намного проще.

    Добавьте 2 фунта измельченной куриной грудки, 1 банку высушенного и промытого нута, 1 1/2 фунта измельченного сладкого картофеля, 8 унций детской или нарезанной моркови, 1 стакан замороженной кукурузы, 1 банку жареного на огне. нарезанные кубиками помидоры, 2 столовые ложки кокосовой муки, 1 1/2 чайных ложки измельченного чеснока, 2 чайные ложки молотого тмина, 1 чайная ложка перца, 1 чайная ложка молотого душистого перца, 1/4 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки перца, 2 ложки соуса барбекю, 1/2 нарезанного белого лука и 4 стакана бульона из куриных костей.

    Смешайте все ингредиенты для приготовления тушеного картофеля в мультиварке.

    Закройте крышку и готовьте на слабой температуре 7-8 часов или на высокой температуре 3-4 часа . Если вы рядом, готовьте смесь для рагу из сладкого картофеля каждый час.

    Рагу из сладкого картофеля

    Я обычно делю это на 8 порций . Каждая порция составляет около 460 граммов.

    Думаю, будет справедливо сказать, что мы приготовили много рецептов со сладким картофелем.У вас есть любимый способ приготовить свой? В десерте ? Рецепт , как это тушеное мясо , которое мы только что приготовили? Как фри (серьезно, попробуйте наш сладкий картофель фри)? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

    • 2 фунта куриной грудки — 32 унции (нарезанные)
    • 1 банка нута — слить и ополоснуть 15,5 унций
    • 1 ½ фунта сладкого картофеля — нарезать
    • 8 унций моркови — молодой или нарезанной
    • 1 чашка кукурузы
    • замороженная
    • 1 банка нарезанных кубиками помидоров — 14.5 унций жареного на огне
    • 2 столовые ложки кокосовой муки
    • 1 ½ чайных ложки измельченного чеснока
    • 2 чайные ложки молотого тмина
    • 1 чайная ложка перца
    • 1 чайная ложка молотого душистого перца
    • 9000 столовых ложек черного перца
    • столовых ложек
    • столовых ложек BB8 Соус
    • ½ белого лука — нарезанный
    • 4 стакана костного бульона — курица 32 унции
    • Выньте мультиварку (опционально с футеровкой для легкой очистки) и добавьте в нее все ингредиенты

    • Смешайте все примерно

    • Закройте крышку и готовьте на слабом огне в течение 7-8 часов или высокая в течение 3-4 часов (время от времени перемешивайте, если вы рядом)

    Добавьте в порции немного шпината! Если вы сделаете 8 калорий в каждой порции (у меня получилось 460 г каждая, ):
    • калорий: 309
    • Жир: 1.8 г
    • Насыщенные жиры: 0,2 г
    • Натрий: 387,5 мг
    • Углеводы: 36,8 г
    • Клетчатка: 7,8 г
    • Сахар: 9,3 г
    • Белки: 36,2 г
    Калорийность всего рецепта:
    • калорий: 2475
    • Жиры: 15 г
    • Насыщенные жиры: 2 г
    • Натрий: 3100 мг
    • Углеводы: 295 г
    • Волокно: 63 г
    • Сахар: 75 г
    • Белки: 290 г

    Порция: 460 г | Калории: 309 ккал | Углеводы: 36.8 г | Белки: 36,2 г | Жиры: 1,8 г | Насыщенные жиры: 0,2 г | Натрий: 387,5 мг | Клетчатка: 7,8 г | Сахар: 9,3 г

    • 2 фунта куриной грудки 32 унции (нарезанные)
    • 1 банка нута, слить и ополоснуть 15,5 унций
    • 1 ½ фунта сладкого картофеля, нарезанного
    • 8 унций моркови или нарезанной
    • 1 стакан нарезанной кукурузы замороженной консервной банки
    • 14 Унции жареного на огне
    • 2 столовых ложки кокосовой муки
    • 1 ½ чайных ложки измельченного чеснока
    • 2 чайные ложки молотого тмина
    • 1 чайная ложка перца
    • 1 чайная ложка молотого душистого перца
    • чайная ложка 9000 столовых ложек черного перца
    • 9000 столовых ложек салата BB
    • ½ нарезанного белого лука
    • 4 стакана костного бульона 32 унции курицы
    • Выньте мультиварку (опционально с футеровкой для легкой очистки) и добавьте в нее все ингредиенты

    • Смешайте все примерно

    • Закройте крышку и готовьте на слабом огне в течение 7-8 часов или высокая в течение 3-4 часов (время от времени перемешивайте, если вы рядом)

    Добавьте в порции немного шпината! Если вы сделаете 8 калорий в каждой порции (у меня получилось 460 г каждая, ):
    • калорий: 309
    • Жир: 1.8 г
    • Насыщенные жиры: 0,2 г
    • Натрий: 387,5 мг
    • Углеводы: 36,8 г
    • Клетчатка: 7,8 г
    • Сахар: 9,3 г
    • Белки: 36,2 г
    Калорийность всего рецепта:
    • калорий: 2475
    • Жиры: 15 г
    • Насыщенные жиры: 2 г
    • Натрий: 3100 мг
    • Углеводы: 295 г
    • Волокно: 63 г
    • Сахар: 75 г
    • Белки: 290 г

    Порция: 460 г | Калории: 309 ккал | Углеводы: 36.8 г | Белки: 36,2 г | Жиры: 1,8 г | Насыщенные жиры: 0,2 г | Натрий: 387,5 мг | Клетчатка: 7,8 г | Сахар: 9,3 г

    Рагу из белой фасоли и сладкого картофеля в медленноварке с зеленью капусты

    Опубликовано: · Обновлено: · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    Это рагу яркое и насыщенное благодаря множеству овощей и приправ. Я люблю готовить капусту отдельно, чтобы не было горечи в рагу. Поскольку сладкий картофель легко переваривается, важно не готовить это рагу слишком долго.Чтобы получить мягкий, но все же ароматный вариант, исключите острый перец чили. Подавать с теплым хлебом с хрустящей корочкой. Адаптировано из Fresh from the Vegetarian Slow Cooker * Робин Робертсон.

    Обслуживает: от 4 до 6

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 мелко нарезанная желтая луковица среднего размера
    • 1 маленький красный болгарский перец, нарезанный
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 ½ фунта сладкого картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного кусочками толщиной 1 дюйм
    • 1 острый свежий перец чили, очищенный от семян и измельченный
    • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря
    • Один 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров, недренированных
    • 3 чашки приготовленных бобов каннеллини или две банки по 15,5 унций, слить и ополоснуть
    • 1 чайная ложка светло-коричневого сахара
    • ½ чайной ложки молотого душистого перца
    • ¼ чайная ложка тмина
    • 2 лавровых листа
    • 3 стакана овощного бульона
    • Соль и черный перец свежемолотый
    • 2 стакана нарезанной зелени капусты

    Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, болгарский перец и чеснок.Накрыть крышкой и варить 5 минут до размягчения.

    Перелейте смесь в мультиварку на 4-5 литров и добавьте сладкий картофель, чили, имбирь, помидоры, фасоль, коричневый сахар, душистый перец, тмин, лавровый лист и бульон. Приправить по вкусу солью и перцем. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4-6 часов.

    Ближе к сервировке, добавьте приготовленную капусту. Добавьте приправы на вкус, удалите лавровый лист и подавайте.

    Робин Робертсон работал в сфере кулинарии в качестве повара ресторана, поставщика провизии, учителя кулинарии и кулинара.Она является автором множества кулинарных книг, в том числе Fresh from the Vegetarian Slow Cooker , * Vegan Planet, * и Vegan Fire & Spice. * Посетите ее в Интернете по адресу Global Vegan Kitchen.

    Вот еще:

    * Этот пост содержит партнерские ссылки. Если продукт приобретается по ссылке через этот обзор, VegKitchen получает скромную комиссию, которая помогает поддерживать наш сайт и помогает ему продолжать расти!

    Тушеная говядина в медленном огне с картофельным пюре — The Food Disciple

    Всем привет!

    Надеюсь, у всех вас пока отличная неделя! Итак, сегодняшний рецепт — это тушеная говядина, приготовленная в мультиварке.Первым делом первым делом: «У каждого должен быть КРОК-ПОТ» Ребята, я серьезно, это очень необходимо, и я не могу представить свою жизнь без моего сладкого, сладкого Крок-горшочка ». Сначала мне так не хотелось это получать, потому что я говорил себе: «У меня не так много монет, чтобы купить то, что я могу сделать на своей плите и горшке». Ребята, моему инструктору потребовалось зайти на сайт Walmart и буквально вытащил на распродажу мультиварку, чтобы купить ее; ребята, лучшие деньги, которые я когда-либо тратил💁💰. Прелесть мультиварки в том, что вы можете буквально медленно готовить что угодно, и она готова, когда вы готовы, вы можете готовить, не бегая обратно на кухню, чтобы проверить, как идет ваша еда; все делается в одной кастрюле.Мультиварка идеально подходит для блюд, которые обычно долго размягчаются, но вы все равно можете приготовить практически все, что угодно. Если вы хотите добиться сочного падения костей, ваша мультиварка вам поможет. Я использую свой в основном для приготовления бульонов, соусов и рагу; Я хочу попробовать использовать это, чтобы приготовить Джоллоф Райс или свой местный нигерийский суп, я все еще работаю над этим, и я обязательно дам вам знать, как это происходит😊. Так что, ребята, мое тушеное мясо в мультиварке — одно из книг, и я просто должен попробовать это и убедиться, что я не просто говорю.Я подал это тушеное мясо с картофельным пюре, и это хорошо!. Я только что обрел новую любовь к картофельному пюре, это никогда не было моим делом, но в последнее время я нашел новую любовь к приготовлению картофельного пюре, и это рагу — просто идеальное сочетание. Вы также можете подавать тушеное мясо с рисом, и оно прекрасно сочетается с пастой. Я буду рад услышать ваши отзывы об этом рецепте. Прикреплю ссылку на купленную мультиварку.

    www.walmart.ca/en/ip/crock-pot-smart-pot-digital-slow-cooker-black/6000194058647

    А теперь перейдем к делу.

    Наслаждайтесь!

    Тушеная говядина в медленном огне с картофельным пюре

    13 сентября 2017

    Порций: 4

    Подготовка: 15 мин.

    Готовка: 6 часов 20 минут

    Всего: 6 часов 35 минут

    Сложность: Легкая

    Автор: admin

    Состав
    • 2 фунта говядины (нарезанной на куски)
    • 2 Морковь среднего размера
    • 4 стебля сельдерея
    • 1 большая луковица
    • 2 стакана говяжьего бульона (куриный бульон как заменитель)
    • 4 зубчика чеснока (нарезанные)
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 1 столовая ложка итальянской приправы / 4 веточки свежего тимьяна
    • 1 столовая ложка паприки
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 3-4 капли Вустерширского соуса
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • ¼ Чашка муки
    • Соль
    • Листья петрушки (для украшения)
    • Картофельное пюре:
    • 4-5 маленьких белого картофеля
    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • ⅓ чашка молока / жирных сливок
    Проезд
    • Шаг 1 Для приготовления тушеной говядины: приправьте говядину солью и черным перцем.Перемешайте говядину в муке.
    • Шаг 2 Нагрейте масло на сковороде и, когда оно станет горячим, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, а когда масло полностью растает, добавьте говядину и обжарьте с обеих сторон в течение 4-5 минут. Вынуть говядину и выложить в тарелку. Добавьте 1 столовую ложку масла, лук и чеснок и обжаривайте 2-3 минуты. Добавить перец, томатную пасту и варить 2-3 минуты, добавить морковь и сельдерей и обжарить еще 1-2 минуты.
    • Шаг 3 Добавьте мясной бульон, говядину, черный перец, соль, итальянскую приправу / тимьян и Вустерширский соус.Доведите до кипения, затем переложите в мультиварку и варите не менее 6 часов. До того, как истечет ваша 6-часовая отметка, попробуйте приправу и при необходимости отрегулируйте солью, добавьте 1 столовую ложку масла, перемешайте, накройте крышкой и оставьте до полного приготовления.
    • Шаг 4 Для приготовления картофельного пюре: очистить и нарезать картофель небольшими кусочками. Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким и не начнет ломаться или разваливаться. Слейте воду, снова положите картофель в ту же кастрюлю и поставьте на слабый огонь. Немного разомните картофель, чтобы вышел пар, это придаст картофелю некоторую текстуру.Затем добавьте масло и молоко или жирные сливки и разомните до однородного состояния. Приправьте солью и перцем, а затем разомните, пока все ингредиенты не смешаются должным образом.
    • Шаг 5 Ваша еда готова !!! Подавать пюре с тушеной говядиной и украсить петрушкой.

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.